▲244⑨⑧AMOUR MONAMOUR 僕の私の愛する人

1970100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第115136位读者

301 = =2008/5/13 20:24:00

今天跟亲友们在线上好好聊了一通,虽然大家都不在灾区,还是觉得生命真的很脆弱,

喜欢上这个男人,内心变得柔软

亲友说,所以要捉紧生命去爱值得爱的人,去做想做的事,

总觉得244一定也这么说过……

302 黎巴2008/5/13 21:39:00

定时捞

303 雌雄同体2008/5/13 22:25:00

刚到家,回来看新闻...

死伤还在上升中,仍旧感觉非常难受.

明天去捐款,忽然觉得自己渺小到已经无能为力了

304 LLFF2008/5/13 22:41:00

今天已经捐过了,心里很难受,看到超市里中国四川四个字就很难过,现在也是只能打开电视看新闻

305 2008/5/13 22:45:00

仙台的REPO

今天也把JOHNNY带来了,当然,他不可能出现在舞台上,我来找找他,然后作了把手放在额头找人的动作

---------------------------------------

虽然我们很渺小,但是一点一点加起来就庞大了

306 帽子2008/5/13 23:11:00

难得在家里被解放IP段。。。

想去献血 无奈正处于失血过多时期
下午在公司一边刷新闻一边落泪 情绪低落得很晚才动身回家
一路上 不断的重复听HELP ME? HELP ME
眼眶持续湿润着
幸好今天戴了帽子 把帽檐压低一路拖着身子回家

307 2008/5/13 23:13:00

心里很难过,看着那么多人遇难。

越是难过,就越是想要看到244……

----------------------------------------------------

和同学约好明天去捐款+献血。泪

308 和果子2008/5/13 23:24:00

眼眶持续湿润着

同听HELP ME 担心家里人 又不敢打电话T-T

今天地铁里电视一直播 一直看得眼泪都要流下来了

啊 白白现在是不是也是得住在外面...

309 2008/5/14 0:07:00

今天一天都没有心情HC了。难受中。

明天上班,周末的时候去献血把。我也只能做这些了。

310 V人V2008/5/14 0:21:00

昨天刚从仙台回来,看了地震的新闻好难过……
为大家祈福。(合掌)

311 黎巴2008/5/14 2:31:00

人很渺小啊、、、、

312 cheese2008/5/14 9:20:00

早上来TL

313 cheese2008/5/14 9:26:00

今天去捐款

尽自己小小的力量

314 潜水2008/5/14 9:29:00

刚刚捐完款,去不到灾区帮忙,尽自己一点微薄之力

希望大家平安,希望天佑我民,大家众志成城一起度过难关。

315 2008/5/14 10:25:00

北京的献血车好像都是流动的?在网上查的我一头雾水。。。这怎么找啊。。蹲点么?

316 TYuan2008/5/14 10:36:00

眼眶持续湿润着
=======

饿 我在我们那个滑稽的外教课上刷新闻 旁边的TX都笑的花吃一般 我一个人边看边在角落里流泪 还被亲友嘲笑 你怎么激动干嘛

回家路上自知不能再听慢歌 于是FUNK MONKEY BABY循环 这两天怕是听不了24的歌了 黑犬..

317 TYuan2008/5/14 10:38:00

果子 你自己也当心 一定要挺下去 加油啊!

318 s2008/5/14 12:08:00

北京的献血车好像都是流动的?在网上查的我一头雾水。。。这怎么找啊。。蹲点么?

-------------------------

我们的话学校就有,不过其实还可以去医院的

319 s2008/5/14 12:09:00

或者是到市中心血站查一下都有分布在哪个点

320 帽子2008/5/14 12:25:00

上海市流动采血车地点分布:豫园商城、人民广场、南京路步行街、淮海路华亭伊势丹广场、徐家汇六百广场、天山电影院、静安公园、第一百货沪西店、闸北公园、新凯福广场、五角场华联商厦、华灵路样样红酒店、华联商厦、浦东时代广场。
上海市固定采血点地点分布
中心采血点地址:上海市长宁区虹桥路1191号021-62758027转2020
黄浦采血点地址:上海市黄浦区成都北路408号021-63273975
杨浦采血点地址:上海市杨浦区通北路540号021-65452945
浦东采血点地址:上海儿童医学中心内(东方路1678号)021-58818448
七宝采血点地址:七莘路3155号021-64196727

321 帽子2008/5/14 12:28:00

?
固定采血点
?
市血液中心(虹桥路1191号) 电话:62758027 (每日8:00-17:00)
市血液中心通北路采血室(通北路540号) 电话:65452945 (每日8:00-17:00)
市血液中心成都北路采血室(成都北路408号) 电话:63596578 (每日10:00-17:00)
市血液中心浦东采血室(东方路1678号) 电话:58818448 (每日10:00-17:00)
浦东新区血站(北城壕路104号) 电话:58988635
嘉定区血站(金沙路255号) 电话:59529299
青浦区血站(公园东路1158号) 电话:69719221
松江区血站(谷阳北路341号) 电话:57715822
金山区血站(朱泾健康路166号) 电话:57330932
奉贤区血站(南桥大寺路15号) 电话:67116298
南汇区血站(惠南镇人民路3218号) 电话:58021070
崇明县血站(南门港东门路306号) 电话:59623564

322 七号2008/5/14 12:30:00

-------
葱,去医院就行,哪个医院都可以献血
这种义务献血的,在西单文化广场上,常年驻扎一个车在那里的

323 西单一直有献血车2008/5/14 12:44:00

我每次去西单都会看到有献血车的,应该就在77街口,大悦城对面

324 Hana2008/5/14 13:19:00

NJ只见到新街口广场上的献血车~~~下班就钻进去TAT

325 = =2008/5/14 13:23:00

SHer来帮忙

只知道自家附近,徐家汇六百门口长期有献血车。

自己前几天刚学校里献过,没办法了,来呼吁一下

326 --2008/5/14 15:27:00

想要补一下BOOTLEG,谁能帮忙传以下吗?谢谢!

327 请表相信我的记性2008/5/14 16:06:00

记得谁家的clubbox里有全的?
24k?

328 2008/5/14 16:09:00

刚刚查到动物园门口有献血车..很靠近我公司啊.打算明天中午去.

329 = =2008/5/14 16:42:00

终于联系上朋友了!我瞬间哭了!!!

上海好像说有些血库已经满了,好人真多!

330 Hana2008/5/14 16:58:00

那葱花明天要多吃一碗饭啊!保重!OTZ

331 给葱花鼓个掌2008/5/14 17:05:00

喝点牛奶,酸奶之类的~补充体力哈

身体原因没献过血,但是貌似献血之后会很累,葱同志要注意今天早点休息啊~~(今晚就表蹲点正直了吧= =)

今天下雨明天也会冷的吧,多穿点~防冻~~

(然后发现动物园在我们学校附近,宣传一下去~~)

332 奥特曼2008/5/14 17:10:00

多喝点水```多吃点东西```献完回来表做剧烈运动``好好休息`

别大补````

我怎么感觉我这么罗嗦```

333 《雄》2008/5/14 17:15:00

带上id来祝福葱了~~~

献血回来后表看电脑了,很伤眼睛

334 奥特曼2008/5/14 17:22:00

啊`我一直在看电脑``

没事么?昨天下午刚献了400cc`献完回来就看前男友``看到3点多```汗``

335 《雄》2008/5/14 17:31:00

U不觉得眼睛酸吗= =|||

不过也就是听朋友这么说,(深度近视不能献血,so我觉得还是蛮有道理的)

虽然自己献完也一直玩电脑。。。

应该不大要紧吧,不过民那献完血还是注意休息

336 cheese2008/5/14 17:31:00

刚捐完钱

我们这里也好多人去捐血

捐血的就在捐钱的旁边

很方便

各位GZ的TX可以去北京路的名盛广场

今天那里有个大型的义演活动

可以现场捐款

337 2008/5/14 17:41:00

=..=

我没那么柔弱啦.明天要是去献血的话,就是我第五次献血啦.熟门熟路..嘿嘿.

338 《雄》2008/5/14 17:44:00

给葱一排大拇指~~~~

U好样的!

339 老鱼2008/5/14 18:11:00

喝巧克力奶快速补充体力!!!

实在太心痛了,能尽力去帮助灾区人民吧!~

340 s2008/5/14 18:20:00

CHAKA姐的BO有提到四川地震的事呢

341 ==2008/5/14 20:17:00

看到下面有中国人留言了

342 2008/5/14 20:23:00

献完血了,回家TL

343 - -2008/5/14 20:23:00

三天来第一次进楼,

CHAKA姐都知道了,244更晓得了吧。

344 ...2008/5/14 20:27:00

他当然是知道的,这几天新闻是头条,报纸是头版,便利店里都敢成帮帮四川的捐款箱,全日本都知道了吧,我这两天也天天被老师慰问,他说不定会在CON上说起吧

345 密~2008/5/14 20:33:00

食物,我很好,放心勿念

周末将去成都,带去我自己力所能及的一点东西,希望能帮上点忙

这两天真的够郁闷了,哭过好多次了,四哥请给我力量

346 捐钱啦!2008/5/14 20:34:00

我们公司捐了100万。

个人捐款今天开始,我捐了244。别人都问我,为什么是244?

我就说,因为TSUYOSHI就是244啊!

听了都晕了。。。。。。

哈哈

347 = =2008/5/14 20:34:00

下面SHer的留言写得很好啊

348 捐钱啦!2008/5/14 20:36:00

不过,今天看到好多同事说,其实这次的地震是有预兆的,只是不知道为什么没有公布,最后导致这样的惨状。

当然,我也不知道这是真的还是假的。

349 = =2008/5/14 20:44:00

地震是测不到的,对地震局,救援有疑问的,可以去下面反白地址看一下。

http://www.douban.com/group/topic/3186922/

350 2008/5/14 20:49:00

看了,谢谢LS!

351 = =2008/5/14 20:52:00

也在线捐了244块囧

352 Yi2008/5/14 20:54:00

中午去献了血,下午去捐了款,现在情绪稍微稳定一点了

这两天眼睛都哭肿了

虽然家人朋友都没事,家乡这次也不算重灾区

可看着新闻画面、图片里那些熟悉的城市,熟悉的街道变得满目疮痍,就难受得不行

天佑中华,天佑我美丽的四川

353 白笨笨2008/5/14 21:32:00

我们学校离北太平桥的血液中心还挺近的,我打算明天上课前去看看,上次献血时人家说我贫血没抽,明天再看看去,不过高度近视会有问题吗?

另外打算周末的时候去西单的采血点做义务服务,有没有JMS也准备去的,到时候大家也认识一下啊~~~

354 = =2008/5/14 22:03:00

高度近视千万别献!!!!!!!!!!!!

355 奥特曼2008/5/14 22:34:00

我近视度数不太高``

也献了好几次了``应该么啥``

今天CQ一直下雨``冷死我了1`

356 白笨笨2008/5/14 22:48:00

我们上一次组织献成分血,医生说我这视力最好就别献了,不过全血应该要求低一点吧?明天去血液中心问问,不行就去做义务服务帮帮忙呗,听说采血车前人都排长队,总是需要帮忙填表、维持一下秩序嘛,天天看到新闻就想哭,什么忙都帮不上真的很着急

大家都要注意身体啊,今天北京也下雨了,我家这边据老妈说还下了小雹子= =

357 。。2008/5/14 22:52:00

我用短信捐了两次

和同学聊天的时候我说,我不想捐太多,因为觉得爸爸妈妈单位都组织捐款了,而且我爸爸还是领导,捐的一定也不少,我没必要再帮他们捐太多

结果被同学鄙视了,说我小气,说这个时候不应该觉得钱不钱的

是我错了吗,可是他们父母都是个体户,都不一定会捐款呢

树洞一下,有点想不开

358 = =2008/5/14 23:02:00

ls你的心意是你自己的,自己看着办好了,个人觉得没必要来这里树洞。

359 ~2008/5/14 23:11:00

有心就行啦.不过既然家里人做领导的,捐多点也没关系吧

360 = =2008/5/14 23:18:00

正直开始了...

361 = =2008/5/14 23:22:00

TVU连不上……哭……

362 。。2008/5/14 23:23:00

我爸只是个小领导,而且不会巴结上级为人老实,没有除工资以外的任何收人

公务员不是大家想的那样有钱的

我家还是在很小的地方,真的很普通的家庭

算了,我只是说我不想捐太多,搞不好我捐的并不少呢,因为我的多和别人的多也许标准并不一样

单纯不喜欢对别人捐款数目说三道四的行为

363 = =2008/5/14 23:25:00

这个东西就是个心意,你毕竟还没有经济独立,所以这么做倒也没有什么

只不过捐款不该做比较倒是真的

364 = =2008/5/14 23:41:00

广告上来T一下

今天好好看

365 。。2008/5/14 23:43:00

我都好多期没看了

上个月流量用太快。。。都没敢下。。。

开始补

366 = =2008/5/14 23:44:00

讨厌广告

367 = =2008/5/14 23:45:00

下周的米那么好看的样子、、、、

368 小e2008/5/14 23:46:00

终于在节目里被guest说了像柯南君...囧

这期真的很好看

369 = =2008/5/14 23:46:00

广告多正直才会赚啊

370 002008/5/14 23:46:00

今天晚上COS了柯南同学

371 = =2008/5/14 23:47:00

下周就是未公开吧,新年的

372 表白2008/5/14 23:49:00

嘉宾很找乐,这期太好看了,短库加眼镜,钻进车里的小样,趴地上捂肚子笑,萌的鸡飞狗跳了

373 = =2008/5/14 23:49:00

看到他抱着滨口摇来摇去

萌的我~~

244今天这期真可爱

374 ~2008/5/14 23:51:00

小e2008-5-14 23:46:00

终于在节目里被guest说了像柯南君...囧

这期真的很好看

--------------------

是他自己说自己像柯南

375 ==2008/5/14 23:55:00

算了,我只是说我不想捐太多,搞不好我捐的并不少呢,因为我的多和别人的多也许标准并不一样

----------------

其实我想知道你的标准,怎样才算多啊

376 = =2008/5/15

可以表讨论捐钱多少的问题了嘛

大家都尽自己的一份心意就好了

377 ==2008/5/15 0:03:00

我是真的想问啊,一向对金钱具体观念,不是讨论捐钱多少的问题...

378 ==2008/5/15 0:05:00

是一向对金钱没有具体观念

379 ><2008/5/15 0:11:00

推376

这是244楼啊

讨论金钱观念的可以PM…

380 2008/5/15 0:13:00

捐钱自己的心意到就好,讨论多少没有意义

今天收正直,和家庭教师,里田舞一起,在天下一品,估计是我们的三星那个

然后代官山的モツ鍋屋,和小林武史,一青窈,等8人一起吃饭,聊得很开心

381 ...2008/5/15 0:14:00

和小林武史,一青窈,等8人一起吃饭,聊得很开心

------------------------

小林武史,一青窈..............

382 = =2008/5/15 0:17:00

代官山吃饭是目击吗?私下的聚会?

正直又要开始录影啦~

383 - -2008/5/15 0:27:00

244现在和小林武史这样的人混拉.拇指.希望你和他的合作,带上俺家女王吧

384 L2008/5/15 0:28:00

385 七号2008/5/15 0:36:00

代官山的モツ鍋屋,和小林武史,一青窈,等8人一起吃饭,聊得很开心

======

小林武史~~汤圆,跟这些人多吃多吃~

嗯,今天比较晚一点,而且还错过了片头

整体都很可爱,moe,不过看的我对滨口很有意见啊

下面上图~~

386 七号2008/5/15 0:39:00

最近HC的兴头不太足,于是只安静的上图了,反正档很快就能拖来的~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

387 七号2008/5/15 0:40:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

388 七号2008/5/15 0:42:00

先吃东西,然后开豪车去服装店

389 七号2008/5/15 0:47:00

帅气登场~~

图片点击可在新窗口打开查看

390 七号2008/5/15 0:47:00

柯南变身~~

391 - -2008/5/15 0:48:00

阿,好像这套衣服的搭配......红色的库子......想去买一条来穿了

392 七号2008/5/15 0:49:00

太帅太moe了~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

393 = =2008/5/15 0:54:00

24啊24,你太可爱啦!!

394 七号2008/5/15 1:01:00

虽然最后你们笑喷了,可那么温柔浪漫的求婚,不可原谅,OTZ~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

395 七号2008/5/15 1:02:00

U个没节操地,怒,不能见人就求婚,男滴也不行~~

396 七号2008/5/15 1:04:00

本次运动是壁球~虽然圆圆地,还是很有运动天赋地~~

397 七号2008/5/15 1:05:00

不过比起帅气的打球,XDDD,还是这些pose更moe啊~~

398 七号2008/5/15 1:07:00

最近某种倾向严重..再次唾弃下滨口桑,胡子大叔结束~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

END

399 晕死2008/5/15 1:14:00

偶爱喜欢吃中国菜的小胖胖。

400 突然很想唱2008/5/15 1:16:00

你在我心里是最美~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1970100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录