谁才是真正搬弄是非的人

485100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第10323位读者

- 2 - = =+2006/10/17 13:10:00

啊?LS这位是?

这帖里就是poko在掐?

——————————————————————

确实是,只不过PO一直在WJ,从路人到AO甚至KO,PO果然是WJ专业户

==========

也就是说。。。你是po。。。。?

XQ剧团见习生_同上,PO倒打一耙果然厉害,这算不算WJ的最高境界?

======

只是纠错罢了,以后最起码要上完小学再来黑人。。。

- 2 - 到底2006/10/17 13:10:00

XQ剧团见习生_同上,PO倒打一耙果然厉害,这算不算WJ的最高境界?

==============================================================

是谁在玩WJ?

- 2 - = =2006/10/17 13:11:00

啊?LS这位是?

确实是,只不过PO一直在WJ,从路人到AO甚至KO,PO果然是WJ专业户

==========

======

你LS+LS+LS都是PO?不见隐身?

- 2 - -2006/10/17 13:11:00

那个名字飘绿的,和那天深夜的lhjj是不是一个人呀?

这帖里人都是些什么成分啊

逮谁掐谁

连我让别掐了都要被捏一把,ORZ

- 2 - 2006/10/17 13:11:00

得了吧,ko都在关注小K的新戏

那里有空在这里挑事

AKF省省吧,还要我们替你们背黑锅

A都已经走了,AKF能不能停消下??

不关注idol,只在乎TM的CP爱

这就是CPF的可悲之处

黑如潮水啊~吃了个午饭回来都发展这么高了~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
动物妈在反WJ
------
顺便WJAOPO关系
见3页

- 2 - HD的说2006/10/17 13:12:00

是N团饭

具体看下她们YY的景子贴吧

- 2 - 好厉害JJ2006/10/17 13:12:00

是你吗

- 2 - ---2006/10/17 13:12:00

那里有空在这里挑事

这就是CPF的可悲之处

===========================

你说这话有意思吗?

现在人都走了 还来CP

- 2 - XQ剧团见习生2006/10/17 13:13:00

啊?LS这位是?

==========

======

你真是无话可说了吗?真正在WJ黑的现在估计过路的都看见了,知道就算揪出来你们也会继续WJ继续黑,但是别以为大家都是傻子,以后你们就戴上面具,自家人跟自家人去干掐过瘾吧.卑鄙的人始终是卑鄙的,狗改不了吃屎这是肯定的

XQ剧团见习生

新人过门

• RP:114
文:39 分:267

- 2 - 显形了吧2006/10/17 13:14:00

谁才是真正搬弄是非的人

================

这事,其实大家心里都清楚

怎么说也是一条线上的蚂蚱

没事的时候互掐

真出事的时候,再怎么O影响都是自家idol的团

俩家根本就是顾着关系自家儿子去了

我还真不信这节骨眼上aoko大部队会有那个心情接着掐个死去活来什么都不顾

============

可人家就是做了,你不信也没有用。。。

===================================

人家还后悔石头扔的不够多导致都被红胖给拣了去用

后悔呀后悔..真是不争气的妈啊..

==============

请问ls两位说话的是哪家饭?

- 2 - XQ剧团见习生2006/10/17 13:15:00

==============================================================

是谁在玩WJ?

我这个ID已经被鉴定过无数次了,长混XQ的知道我家谁家的饭,你要不也披个固定马甲上来,还必须是以前曾经出没过的,看看谁在WJ

XQ剧团见习生

新人过门

- 2 - 终于跳了2006/10/17 13:15:00

啊?LS这位是?

==========

======

你真是无话可说了吗?真正在WJ黑的现在估计过路的都看见了,知道就算揪出来你们也会继续WJ继续黑,但是别以为大家都是傻子,以后你们就戴上面具,自家人跟自家人去干掐过瘾吧.卑鄙的人始终是卑鄙的,狗改不了吃屎这是肯定的

=========

308看好了

LS能不是ko吗?

怎么看怎么跟你一个习性

- 2 - 金鱼眼2006/10/17 13:16:00

动物妈在反WJ

----------------

多谢播报。。。。

- 2 - 。。。2006/10/17 13:16:00

靠,我一ko进来一看,莫名其妙

到底谁在生事

号召ko都撤,别来淌浑水了

- 2 - = =2006/10/17 13:18:00

这帖里的ko都是从BD飞过来的吧

BH

- 2 - 笑了2006/10/17 13:18:00

。。。2006-10-17 13:16:00

到底谁在生事

=========================

用这套来摆月兑关系?

这贴里到底是谁在生事?

- 2 - 金鱼眼2006/10/17 13:18:00

到底谁在生事

----------------------

绝对的浑水。。。都赶上打群架了。

- 2 - XQ剧团见习生2006/10/17 13:19:00

那里有空在这里挑事

这就是CPF的可悲之处

===========================

你说这话有意思吗?

现在人都走了 还来CP

LS的LS摆明了就是伪装KO的,真的KO这几天被XQ的WJ气得够呛,某家饭一副隔岸观火的架势,真让人憋气!

XQ剧团见习生

新人过门

- 2 - = =2006/10/17 13:19:00

到底谁在生事

用这套来摆月兑关系?

这贴里到底是谁在生事?

===============

很明显你在生事

- 2 - 2006/10/17 13:20:00

到底谁在生事

---------

你承认你是ko?

明明就是po

死不认帐!

- 2 - = =2006/10/17 13:21:00

到底谁在生事

用这套来摆月兑关系?

这贴里到底是谁在生事?

===============

很明显你在生事

-----------

顶上那人就已经回答这帖里啊

- 2 - XQ剧团见习生2006/10/17 13:22:00

到底谁在生事

---------

你承认你是ko?

明明就是po

死不认帐!

对,PO这招在这个帖里就用了无数次了,他们还非拉人当挡箭牌不可

XQ剧团见习生

新人过门

- 2 - 见习生2006/10/17 13:22:00

是RO

- 2 - 2006/10/17 13:23:00

是RO
=============
对,PO这招在这个帖里就用了无数次了,他们还非拉人当挡箭牌不可

- 2 - 见习生2006/10/17 13:23:00

笑,那各位参见这里
http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=436593&id=3077&page=1&skin=0&Star=3

- 2 - 叹气2006/10/17 13:24:00

是RO
您就消停点吧.......

- 2 - XQ剧团见习生2006/10/17 13:24:00

到底谁在生事

群架?只有KOPO两家在打吧,你想制造混乱转移视线用别的方法吧。

XQ剧团见习生

新人过门

- 2 - ↑请填写昵称2006/10/17 13:25:00

见习生2006-10-17 13:22:00
是RO
错,是KK XD

- 2 - = =+2006/10/17 13:26:00

到底谁在生事

---------

你承认你是ko?

明明就是po

死不认帐!

=====

就是就是,还不承认,明明这里上下都是po,真坏,真讨厌~

- 2 - ...2006/10/17 13:27:00

到底谁在生事

---------

你承认你是ko?

明明就是po

死不认帐!

=====

==================================

越掐越没营养了.......

撤了吧大家~

- 2 - 忽忽2006/10/17 13:27:00

是RO
您就消停点吧.......
~~~~~~~~~~~~~
人家是AK挂的动物后妈兼RO,在XQ已经鉴定过多次了,动物总攻贴也是人家发的,没事多翻几个帖再来吧。

- 2 - 我不HD2006/10/17 13:28:00

是RO
错,是KK XD

==========

“对,PO这招在这个帖里就用了无数次了,他们还非拉人当挡箭牌不可”

发现见习生这句话是个万能句哈

问哪里都实用

- 2 - ~~2006/10/17 13:28:00

↑请填写昵称2006-10-17 13:25:00
是RO
错,是KK XD
嘘,其实是S团…… + +

- 2 - ~~2006/10/17 13:28:00

↑请填写昵称2006-10-17 13:25:00
是RO
错,是KK XD
嘘,其实是S团…… + +

- 2 - 见习生2006/10/17 13:29:00

那个全角字母满楼都是,是谁已经很清楚了= =

- 2 - 2006/10/17 13:29:00

到底谁在生事

群架?只有KOPO两家在打吧,你想制造混乱转移视线用别的方法吧。

======

jj,你再用KO(你表用智能ABC输人法),前辈饭真的要进来了。。。好怕怕~

- 2 - 我也用2006/10/17 13:29:00

“对,PO这招在这个帖里就用了无数次了,他们还非拉人当挡箭牌不可”

问哪里都实用

-------

对,RO这招在这个帖里就用了无数次了,他们还非拉人当挡箭牌不可

- 2 - ANO2006/10/17 13:30:00

原来51饭跟PO吵起来啦 恭喜恭喜

- 2 - XQ剧团见习生2006/10/17 13:30:00

见习生2006-10-17 13:29:00
————————————————————
你这ID也满楼都是,咱们对话多次了,到现在你才认出我?

XQ剧团见习生

新人过门

- 2 - 2006/10/17 13:31:00

我也用2006-10-17 13:29:00

问哪里都实用

-------

对,RO这招在这个帖里就用了无数次了,他们还非拉人当挡箭牌不可

======

我也用2006-10-17 13:29:00

问哪里都实用

-------

对,kO这招在这个帖里就用了无数次了,他们还非拉人当挡箭牌不可

- 2 - 金鱼眼2006/10/17 13:31:00

你在说反话?了解!

- 2 - 金鱼眼2006/10/17 13:31:00

你在说反话?了解!

- 2 - 2006/10/17 13:32:00

对,kO这招在这个帖里就用了无数次了,他们还非拉人当挡箭牌不可

-------------

对,AO这招在这个帖里就用了无数次了,他们还非拉人当挡箭牌不可

- 2 - 见习生2006/10/17 13:33:00

--------------------------
哦,小的不识您AKF的RO身份,真罪过

- 2 - 2006/10/17 13:34:00

======

一个RO如此痛恨PO这个有8头

谁去开个帖

麻烦这个别顶了

- 2 - XQ剧团见习生2006/10/17 13:34:00

PO还有什么话说?要说就快点,我下午要上班,但是请表说废话白说,认识说不说你们WJ的本质也也已经瀑露了,也不指望你们能收敛,但是不揭下你们这卑鄙面具心里真不痛快!

XQ剧团见习生

新人过门

- 2 - 2006/10/17 13:35:00

=========
拉住jj,明明和你对话的是我,你忽视我,你怎么可以这样呢~555。。。

- 2 - 抓住了2006/10/17 13:35:00

======

谁去开个帖

麻烦这个别顶了

------

这算不算WJ?

- 2 - 见习生2006/10/17 13:36:00

RO也罢,事实就是AKF BH到底

- 2 - XQ剧团见习生2006/10/17 13:37:00

======

谁去开个帖

麻烦这个别顶了

——————————————

你现在才知道啊,估计XQ的老人都走光了,所以你不知道。我就一RO加动物后妈,你还真能把RO拉进来?RO里面不担动物的谁干这种事?

XQ剧团见习生

新人过门

- 2 - 抓住了2006/10/17 13:37:00

PO还有什么话说?要说就快点,我下午要上班,但是请表说废话白说,认识说不说你们WJ的本质也也已经瀑露了,也不指望你们能收敛,但是不揭下你们这卑鄙面具心里真不痛快!
-----
你还在
我都睡了一觉- -0
MM你红了

- 2 - -2006/10/17 13:37:00

我也想知道这个RO为什么会对PO有这么大的怒气,除去说PO WJ

- 2 - 抓住了2006/10/17 13:38:00

MM表走

一会我们深谈

- 2 - 。。。。。。。。2006/10/17 13:39:00

RO里面不担动物的谁干这种事?
---------------
今天遇上极品了,求RO大人一定要8一8

- 2 - O2006/10/17 13:39:00

我也想知道这个RO为什么会对PO有这么大的怒气,除去说PO WJ

- 2 - = =2006/10/17 13:41:00

=======

偶滴神啊!要红也不是这样啊!

你这不是趁小k家颓废,小红家悲伤,看准xq只能找po掐,才能迅速达到“我饭p”的地位啊!

摇头,可惜你的名字太长。。。不上口。。。。

或者要不,你改个名字重新再来?

- 2 - ...2006/10/17 13:42:00

原来是RO

我还以为是AKF呢

这么恨PO的RO我真是第一次见...

- 2 - 你怎么看不明白2006/10/17 13:42:00

-----------------------

PO如此卑鄙无耻,引得人神共愤,是人全都看不下去了

哦,对了,忘了说了,他还是动物后妈

顺便说,能别叫RO吗,叫R饭

- 2 - OTZ2006/10/17 13:44:00

=======

你这不是趁小k家颓废,小红家悲伤,看准xq只能找po掐,才能迅速达到“我饭p”的地位啊!

人家要想红早红了,XQ之前很好几个娱乐贴都是她发的.

- 2 - 2006/10/17 13:44:00

那啥
XQ剧团贱习生,要比贱表把006扯进去
平日你们三家互掐不带006玩,现在又想起人家的好 不HD

- 2 - 越看越搞笑了2006/10/17 13:44:00

————————————————————————
从前看到后
越看越搞笑了
这位太好玩了~
有没人能8点什么出来?

- 2 - 2006/10/17 13:44:00

你现在才知道啊,估计XQ的老人都走光了,所以你不知道。我就一RO加动物后妈,你还真能把RO拉进来?RO里面不担动物的谁干这种事?

=========

摇头,谢谢,如果是黑,戳死,如果正如你说的,那还是请你表担我们家的好。。。

- 2 - = =2006/10/17 13:44:00

你怎么看不明白2006-10-17 13:42:00

======

叫不叫RO关你P事

你个WJ 2

- 2 - 为什么2006/10/17 13:44:00

没看见人家说自己是动物后妈吗?RO里面的动物后妈不在少数啊.

==================

这么说的话

亮龟和龟亮CP发展不起来呢?

- 2 - XQ剧团见习生2006/10/17 13:46:00

=========

摇头,谢谢,如果是黑,戳死,如果正如你说的,那还是请你表担我们家的好。。。

你再WJ下去我就变WJ鉴定专家了

XQ剧团见习生

新人过门

- 2 - 2006/10/17 13:46:00

=======

==========

= =+这还是不是想红。。。。这位眼神。。。

- 2 - 2006/10/17 13:47:00

=========

你再WJ下去我就变WJ鉴定专家了

========

到底谁是wj,my god,要被你这全角大婶弄疯了。。。。

- 2 - OTZ2006/10/17 13:48:00

==========

= =+这还是不是想红。。。。这位眼神。。。

人家是匿名发的,后来被鉴定大人鉴定出来的,你什么时候混XQ的?

- 2 - 抓住了2006/10/17 13:48:00

激动!

MM原来你没走

留下留下

今天我爱定你了

- 2 - 2006/10/17 13:48:00

======

叫不叫RO关你P事

你个WJ 2

====

= =+果然bh,但更像泼妇。。。。

- 2 - 抽你个WJ2006/10/17 13:50:00

======

叫不叫RO关你P事

你个WJ 2

====

=====

又在骂ko

谁能管管这事

- 2 - 2006/10/17 13:50:00

这位全角大婶先是不认小ko和PO死掐,然后又不认RO和PO死掐,

我随便你鉴定为PO WJ,只是真得觉得你真搞

- 2 - 2006/10/17 13:50:00

========

所谓wj,你真的弄清楚了吗?

谁在wj?

跟你谈谈也是wj?

- 2 - 2006/10/17 13:53:00

ha果然公园饭都不DJ po

- 2 - 。。。2006/10/17 13:56:00

ha果然公园饭都不DJ po

======

原来是独孤九败啊!

- 2 - 那个见习生2006/10/17 13:57:00

想起一个选择题简直就是专门为你设计的,来做一下吧

a.吃错药了

b.吃多药了

c.今天忘记吃药了

- 2 - 没长眼睛2006/10/17 13:57:00

======

叫不叫RO关你P事

你个WJ 2

====

=====

又在骂ko

谁能管管这事

------

人家自黑

- 2 - XQ剧团见习生2006/10/17 13:59:00

真的要去上班了,走之前说明一下,我是谁家的饭就不用说了,老混XQ的应该见过我。这几天黑动物的帖层出不穷,如果真是AO发的我也不多说了,关键就是明摆着一些POWJ在中间作祟,隔岸观火还时不时假仙的冒充好人。以前对PO不了解,只听人说PO讨厌,现在真是领教到了。要是动物真这么招恨,我也不没话说,但是显然的他受的刁难实在太过分了,黑他的又是没资格指责他的PO(少搬大亲友这一套,听着就寒!)。所以今天实在忍无可忍了,并不想替动物辩护什么,反正谁是谁非根本说不清。唯一目的就是想骂一骂WJ,你们实在可恨了,黑得太下作了,你们口口声声说什么落井下石,你们煽风点火,惟恐天下不乱又算什么?表提什么娱乐,如果卑鄙下流也算娱乐,这个世界就太可悲了!

XQ剧团见习生

新人过门

- 2 - XQ剧团见习生2006/10/17 14:00:00

这位全角大婶先是不认小ko和PO死掐,然后又不认RO和PO死掐,

————————————————

笑话,我一开始就说是动物妈在跟PO掐,说了三次了,你回去翻一下前面再开口吧

XQ剧团见习生

新人过门

- 2 - 没长眼睛2006/10/17 14:02:00

笑话,我一开始就说是动物妈在跟PO掐,说了三次了,你回去翻一下前面再开口吧

=======

说你穿上MJ之前

- 2 - 凭什么?2006/10/17 14:02:00

少搬大亲友这一套,听着就寒!

----------------------------

你寒我就不搬么?

你不信我就不能做么?

你认定的我WJ过 我就不可能没做过么?

你算什么?

- 2 - -2006/10/17 14:03:00

-------------------------------

你误会我了,我是说有动物妈说你不是她家的,你掐她wj,刚才有RO不赞同你,你也说她是wj,我是这个意思

- 2 - 。。。2006/10/17 14:04:00

真的要去上班了,走之前说明一下,我是谁家的饭就不用说了,老混XQ的应该见过我。这几天黑动物的帖层出不穷,如果真是AO发的我也不多说了,关键就是明摆着一些POWJ在中间作祟,隔岸观火还时不时假仙的冒充好人。以前对PO不了解,只听人说PO讨厌,现在真是领教到了。要是动物真这么招恨,我也不没话说,但是显然的他受的刁难实在太过分了,黑他的又是没资格指责他的PO(少搬大亲友这一套,听着就寒!)。所以今天实在忍无可忍了,并不想替动物辩护什么,反正谁是谁非根本说不清。唯一目的就是想骂一骂WJ,你们实在可恨了,黑得太下作了,你们口口声声说什么落井下石,你们煽风点火,惟恐天下不乱又算什么?表提什么娱乐,如果卑鄙下流也算娱乐,这个世界就太可悲了!

=======

只能感叹全角大婶受洗脑毒害太深。。。

黑动物的果然只有po,WJ的果然只有po?

谁家饭里没有老鼠×。。。你自己好歹也是开过娱乐贴的人。。。

不过今天您的素质大概也代表了某些群体。

您好好上班去吧。

- 2 - XQ剧团见习生2006/10/17 14:06:00

=======

说你穿上MJ之前

我穿马甲之前就说了2次,至于你说的KORO摆明就是WJ,好了去上班了。接下来是化装成KO砸我还是化装成RO来砸都表紧,你们连砸人都不敢露真面目,我还有什么好在意的,

XQ剧团见习生

新人过门

- 2 - ^_^2006/10/17 14:08:00

-------------------------------

你误会我了,我是说有动物妈说你不是她家的,你掐她wj,刚才有RO不赞同你,你也说她是wj,我是这个意思

=======

排。

- 2 - 见习生2006/10/17 14:09:00

全角大婶骂WJ我支持,但是WJ的不只有PO也不只kOAO,只能说您不分青红皂白,其实您这种做法又何尝不被他人认为是WJ?

- 2 - 那位见习生2006/10/17 14:11:00

没什么,就是看不惯你那副我就是真理啊的嘴脸,真难看

- 2 - 凭什么?2006/10/17 14:11:00

- 2 - ^_^2006/10/17 14:12:00

我穿马甲之前就说了2次,至于你说的KORO摆明就是WJ,好了去上班了。接下来是化装成KO砸我还是化装成RO来砸都表紧,你们连砸人都不敢露真面目,我还有什么好在意的,

===========

= =+也就是说和你不同意见就是wj,这里大概就你不是wj了,你是这个意思?

- 2 - 2006/10/17 14:14:00

全角大婶就是xq的石狮子,真高尚,真清白,真纯洁。。。。

- 2 - {}2006/10/17 14:20:00

这贱习生够娱乐,逢人变掐作是PO,敢情只有po才能进这贴

- 2 - 刚来2006/10/17 14:26:00

- 2 - 我WJ2006/10/17 15:05:00

这楼就是WJXO的PO在和PO的掐,都是我们的错,

别人都是小白兔都是垫背山都是无辜的,成了吧?

求求你们放过我儿,都消停吧

- 2 - po2006/10/17 15:14:00

向我开炮.......放过我儿....

- 2 - 布丁扣住小bubu2006/10/17 15:20:00

算了算了,PO都撤吧...

别掐了..就随她们说去吧...咱和咱儿子也不会少块禸

布丁扣住小bubu

开始8CJ

• RP:2751
文:1250 分:6664

- 2 - 我饭P2006/10/17 15:37:00

PO需要WJ吗,个人觉得AO和KO的争斗,来源于KA之间的争斗,K的受捧,A的被冷,无疑是A离开的原因,不管主观如何,这个原因是的的确确存在的,AO和KO的掐也就是必然的了

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - 我饭P2006/10/17 15:41:00

主要问题不是谁在搬弄是非,而是事实的情况使得AOKO之间存在矛盾,`这是内在的主要原因,现在转移问题,追究所谓的搬弄是非,是本末倒置,

我饭P

当红御姐

- 3 - 我饭P2006/10/17 15:43:00

KO和AO的矛盾有不短时间了,现在又因A的离开(这个是非常大的原因)而爆发,把这种矛盾的爆发指为被人WJ,是一种变相的栽赃嫁祸

我饭P

当红御姐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

485100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!