讨厌啦~OC干嘛设这么高权限不让人下载DVD

719100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第39200位读者

301 .2008/6/16 0:05:00

炸鸡店都多少年前古董了,也不瞅瞅最后更新哪年的。

------------------

不带这么忽视历史的存在的..

302 +2008/6/16 0:05:00

囧。。。明明是那谁来个啥啥炸子鸡先,就顺住说了两句

这也可以继续打,你们表顺着踩乱气氛好不好,我要看爆料啊,重心变了

303 --2008/6/16 0:05:00

刷屏的和开贴自黑的TO很有水平

符合她们的思考水平

304 2008/6/16 0:06:00

果然是掐架才能FY啊

305 2008/6/16 0:07:00

一直刷屏的人你病得不轻吧!手不由自主_chan抖是不?赶快去看看要不就危险了

306 = =2008/6/16 0:10:00

哦耶~终于正式拖垫背了,之前的炸鸡店不过就是幌子~

307 306正义路人2008/6/16 0:10:00

306TX你看看LZ看看这贴的由来再说吧

O要私下ANTI谁也管不了

但这贴开来干嘛的?这是自黑啊自黑

308 ~ ~2008/6/16 0:11:00

有病没病 这都几几年了 还在这里争

先不提TOcos的无良 在这里爆人家群 还不是没rp 这也值得推广 争论起来 xq如果再有人学样就真的没落了 你们rs你们的 但是别扯到idol

309 = =2008/6/16 0:12:00

要不是她们开这贴还栽赃给别人

也不会连着RS IDOL的记录被一起爆

只能说自作自受

310 -=-2008/6/16 0:12:00

看完整帖

居然莫名觉得欣喜

这都多久没见着相方家了啊

今天免费见着一堆还集合唱大戏,cos上帝,蛔虫,该做的都做完了

心情很愉快地飘

311 = =2008/6/16 0:13:00

~ ~2008-6-16 0:11:00

有病没病 这都几几年了 还在这里争

先不提TOcos的无良 在这里爆人家群 还不是没rp 这也值得推广 争论起来 xq如果再有人学样就真的没落了 你们rs你们的 但是别扯到idol

===========

+1

五十步笑百步,吵就算了,別扯上idol

312 en2008/6/16 0:13:00

这么NC 不爆还有没有天理

313 = =2008/6/16 0:13:00

这年头还是8饭群有活力啊……继续蹲着看大戏

314 无语2008/6/16 0:14:00

虽然WJ不是什么光荣的行为,但某些TO实在太不上品了,尤其是213L那些话……拿这样低级肮脏的话RS IDOL,还COS开贴,真的很无耻……别苏了,那么恶毒低劣的行为,244连看都不会看你们一眼

315 = =2008/6/16 0:14:00

其实人家楼里的人也没说自己就啥形象

自己给她们定位结果和你想象的不符合就说人家Fen_Lie

她们也没说自己多清高多善良不是

===============

您别谦虚

你们的楼规还在那呢

还有

是谁喜欢给自己塑造被欺压却隐忍仍有大爱的形象的?

还有那一口一个的"我们对相方54"

原来都是笑话啊

316 = =2008/6/16 0:14:00

对嘛 KO的黄瓜才是KKL的最爱 最重要的是 KO是贵妇 有钱

-------------------------

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

317 = =2008/6/16 0:14:00

啥叫倒打一粑我算是理解了

318 2008/6/16 0:15:00

群里说话又干正义路人的事了

没公开ANTI算好的

要骂人谁不是一个样

清高个啥啊

319 TO爱嘴硬2008/6/16 0:15:00

BLX什么,IDOL又听不到

有本事当面RS去,看能不能有好脸色在骂狠点说不定还能赏个大嘴巴

反正对他来说,TOEO也是一堆路人还是没见过面的路人,多一个不多少一个不少,就是乘一万个也是不熟的顾客而已,他相方可是只一个的单品,不疼谁也不见他不疼相方。

------------------

听得到哦,他还很在意路人和饭的看法呢,还逛饭的博呢

他对饭的爱是时刻在表达的(绝不亚于对相方君的示爱次数和程度),对饭的呼吁的回应也是频繁明显的,当然你要当面说他的饭都是路人多一个不多少一个不少他也不会赏你个大嘴巴,我是会赏你个白眼,看来你身为一个KKL,并未以他的饭自居啊

相方君是个独立行为的大人了,别动不动疼不疼的,禸麻

==============

哈哈,那当然要关心要爱啦,顾客是上帝嘛。IDOL也是兢兢业业的工作

不过不知道你跑去跟他说,我是你的饭,他会爱你啊~XDDD

至于我嘛,如果有机会遇到他,我会跟他说有人是用令人发指的词语RS他相方生理状况,他应该会赞同感谢有人代替他和他相方抽那人嘴巴。

还有我也觉得相方是个有独立成为的大人了,但论禸麻我是肯定比不上刚君的

320 = =2008/6/16 0:15:00

317L你不是COS就是NC

321 .2008/6/16 0:16:00

NND

想蹲着看戏来着

可卡里没钱了

按个爪留念

322 = =2008/6/16 0:16:00

啥叫倒打一粑我算是理解了

==================

+1,干的真漂亮啊

323 = =2008/6/16 0:16:00

有人忘记重点了吧,是TO先COS开贴黑人的好不好

就这么想转移视线了?

324 - -2008/6/16 0:16:00

有时间大家努力挣钱,买碟,买周边,看con.在这里吵有什么意义?

325 ~ ~2008/6/16 0:17:00

敢情320l 你是不乱不高兴啊 nc和爆群有关系么 他们再nc 还是他们 你管得过来 天天有爆群 你是不是就开心了

326 2008/6/16 0:17:00

KKL发疯似的YY KISS和DV?最高贵呢?这么无耻的嘴脸也只有KKL做得到

-----------

那是相信真爱除CPF

327 = =2008/6/16 0:17:00

您别谦虚

你们的楼规还在那呢

还有

是谁喜欢给自己塑造被欺压却隐忍仍有大爱的形象的?

还有那一口一个的"我们对相方54"

原来都是笑话啊

---------------------

LS每天刷244L刷的真起劲啊

暗恋TO就明说了吧

笑话吗

上面的借一下

328 = =2008/6/16 0:19:00

332 = =2008-6-16 0:16:00

有人忘记重点了吧,是TO先COS开贴黑人的好不好

就这么想转移视线了?

======

TO很强大,不过你们继续RS KKL,你们第一个开贴事实不会改变

329 = =2008/6/16 0:19:00

TO加紧洗白白

洗不白就赶紧拉KKL,KO一起黑

再不行就转移话题

xq现在明显TO多多了,我看好你们的

330 .2008/6/16 0:19:00

真希望这样嘴脸的TO能爬调...

331 = =2008/6/16 0:19:00

真的是丢死人了.只知道在这里掐,不知道外面的世界.艾

为什么这种时候大家还要掐,知道要为KK做点什么吗>你们再掐,以后连solo都看不到.

332 = =2008/6/16 0:19:00

OC群的气息和FB255楼里的气息简直一模一样

可怜TO还要自G自S那么久说那楼没有TO在盖

OTL

333 = - =2008/6/16 0:19:00

重点别忘记

谁先出来cos开的黑贴

别顾左右而言他了

难看死了

334 --2008/6/16 0:20:00

群里说话又干正义路人的事了

没公开ANTI算好的
-----------------------------

因为244教育过饭要有爱,不准ANTI相方嘛

不是说对TO要求高,本来KK饭群就很烦人,他都讲是依赖着自己的饭的救助,以自己的饭而自豪,244饭里表有那么多事儿妈就好了,不然对不起他的教育啊,希望各位也反省一下吧

335 ??2008/6/16 0:20:00

单纯觉得

怎么了,O的本质是什么?

哪家没有BH的主,有问题吗?还有LZ是TO的话母猪都会上树了,就这些

某些人脏水泼得欢啊,自家说什么那是真理是明着BH

见着对家也那么做就受不了了?

336 .2008/6/16 0:21:00

对哦 KKL说KK是GAY 做过N回?就不是RS IDOL 是客观事实

-----------------

来了一个歧视gay的...

都什么人啊..

337 = =2008/6/16 0:21:00

哪家没有BH的主,有问题吗?还有LZ是TO的话母猪都会上树了,就这些

图片点击可在新窗口打开查看

338 = =2008/6/16 0:22:00

还有LZ是TO的话母猪都会上树了,就这些

-------------------------

图都贴出来了,

开贴的就是TO楼里那个ceo

339 = =2008/6/16 0:22:00

KKL刷244L是因为爱244,不是因为暗恋TO。。。TO们未免太自恋了

340 = =2008/6/16 0:22:00

真的是丢死人了.只知道在这里掐,不知道外面的世界.艾

为什么这种时候大家还要掐,知道要为KK做点什么吗>你们再掐,以后连solo都看不到.

又研究出了一种转移视线的方法?

341 = =2008/6/16 0:23:00

被这里TO的粗话惊了,

看了一年多的掐架也没看过这么粗鄙的

342 = =2008/6/16 0:24:00

TO继续继续,知道你们已经没话可说了

RS KKL也许会让你们舒服点吧XDDD

343 = =2008/6/16 0:25:00

353 = =2008-6-16 0:24:00

等KKL有真凭实据确定KK是GAY了你们再得色行不?

244都说过多少次自己不是GAY了?哦忘了KKL是可以无耻到54他的话只顾自己YY舒爽

=========

喂喂,你咋不说244说自己是51的LP,说他爱堂本光一?

344 )(2008/6/16 0:25:00

单纯觉得

怎么了,O的本质是什么?

----------------------------------------

上RS放在哪是正常行为啊?BH的主是哪都有,一个人心里阴暗rs相方也就算了,抱团rs的,还真是jp。敢情里面个个都是KK家BH的集合体!

不用问O的本质是什么了,ls这么说,那就是rs相方无疑了。

345 = =2008/6/16 0:25:00

被这里TO的粗话惊了,

看了一年多的掐架也没看过这么粗鄙的

======================================

不得不排,所以说,今夜很惊悚

346 半夜逆袭2008/6/16 0:26:00

太厉害了太厉害了

我对TOMM们真是刮目相看

347 = =2008/6/16 0:26:00

348 2008/6/16 0:26:00

看完了这个和隔壁锁了的PO了更多记录的贴。

真心奉劝那个群里的人,去看看心理医生吧,这样不是正常的表现,喜欢个IDOL到只能皆由辱骂和愤恨这个IDOL相关的人来发泄,本质上讲就是一种疾病。

再加上精神Fen_Lie和带有洗脑性质的群体性出现方式。

心理检查是绝对必要的。

349 = =2008/6/16 0:27:00

最受不了的就是L饭把自己YY的当客观事实来讲

350 = =2008/6/16 0:27:00

抽打359L,现在要叫TOJJ!

351 --2008/6/16 0:27:00

哈哈,那当然要关心要爱啦,顾客是上帝嘛。IDOL也是兢兢业业的工作

至于我嘛,如果有机会遇到他,我会跟他说有人是用令人发指的词语RS他相方生理状况,他应该会赞同感谢有人代替他和他相方抽那人嘴巴。

还有我也觉得相方是个有独立成为的大人了,但论禸麻我是肯定比不上刚君的

---------------------------------------

KKL果然不拿自己当244的饭,拿自己当244的主顾哪

我也想跑去跟他说我是你的饭,我爱你,你爱我,你跟我睡觉,你跟我结婚。但我知道世上有各种不同的爱,KKL却似乎不会分辨这点。不如你跑到244面前说我是KKL,我爱你爱51,你们俩睡觉,你们俩结婚?他大概还是不会抽你嘴巴,只会觉得你脑袋有点奇怪吧

244禸麻他自己的,你替他禸麻是怎么回事?

352 ……2008/6/16 0:27:00

YY的是你们,恶心的TO苏们,RSIDOL开COS贴黑KKL拉KO当垫背,真是恶心的事一桩接一桩,你们这群人表给普遍TO群丢脸好不好,素质真是差到无道理可言。

353 = =2008/6/16 0:28:00

我就不明白了TO是RS51了cos发帖了,从头到尾干人家KKL鸟事啊?

354 = =2008/6/16 0:29:00

等KKL有真凭实据确定KK是GAY了你们再得色行不?

244都说过多少次自己不是GAY了?哦忘了KKL是可以无耻到54他的话只顾自己YY舒爽

=========

喂喂,你咋不说244说自己是51的LP,说他爱堂本光一?

===============

TO会告诉你

那也是244在玩51呢

你就别当真了

355 那抱歉2008/6/16 0:29:00

图都贴出来了,

开贴的就是TO楼里那个ceo

-----------

没时间爬楼

如过是真的话那我道歉

不过大部分和小部分的概念是什么?

一堆人在骂TO,难道这代表绝大多数TO?

还MS有在不停总结TO一贯"作风"的TX

看了真的很无力,只想说~很理解您气愤的心情,但也请表一秆子打翻一船人

就像看见相方家比较偏执的,那就气吐血.额都不晓得死几次了.

O是干嘛的?那些行为难道不是正常的?

356 = =2008/6/16 0:29:00

TO会告诉你

那也是244在玩51呢

你就别当真了

==========

有道理,看了刚才的截图,TO也说244开LIVE那都是在玩弄

357 KY2008/6/16 0:30:00

这时候觉得自己是没存在感的那群。。。真好~

358 = =2008/6/16 0:31:00

369你连楼都没爬完能否别发言了

359 = =2008/6/16 0:31:00

脑袋奇怪的某群人自己还没有意识到,真是可悲....发个DVD让你们继续YY好了||||

360 - -2008/6/16 0:31:00

TO,你们说再多别的也没用了,这时候还不下台,也真够敬业的~

361 = =2008/6/16 0:32:00

O是干嘛的?那些行为难道不是正常的?

=================

RSidol是正常的?黑饭上人身cos开黑贴再来个精神Fen_Lie这也是作为一个O饭的正常表现?

362 TO2008/6/16 0:32:00

笑死我了

前段时间有个贴,好像是24上剧的时候,里面也是一帮人黑51,还有把51资料拿出来的,然后下面有人说都是TO COS的,我当时还感叹XQ啊,怎么能乱说别人COS呢,还留言小斥责了一下,结果今天一看,我喷了,我错了,这是不是同一群TO啊。

我只是想说上面某人,说KKL 发疯YY KISS,没有啊,绝对是事实放在那,KKL才说的,而且啊,当初谁也不知道有隐藏这么一手啊,那初普全ALL的撒钱的也还是KKL多吧(没有忽略KKF)。你这么说,我真觉得TO今天长脸了。还说一句,TO你们之所以T,也是因为爱244吧,不过,现在我怀疑了。

363 = =2008/6/16 0:32:00

= =2008-6-16 0:31:00

我就不明白了TO是RS51了cos发帖了,从头到尾干人家KKL鸟事啊?

====

有个很贱的KKL潜伏在TO群里 爆私群 当然正在真爱女神KKL眼里是应该的 10DALLAR那贱人就是那圣女贞德啊

==========

哦,所以这样就可以掩饰TO COS KKL开贴黑人,RS 51的事实了?

364 = =2008/6/16 0:33:00

因为几个人来骂真群TO,毛病大发了

365 = =2008/6/16 0:34:00

KKL哪里YY KISS了,明明就是6个KISS都是实打实的

之前没有消息说DVD有KISS,PHI的初回还不是切了又切

现在追加普只不过因为本来以为两个版本内容一样,现在有可能不一样

所以才加了。。这就十恶不赦了?

366 TO爱嘴硬2008/6/16 0:34:00

TOEEO,又麻烦又不忠心,老跟244对着干,说了ANTI他相方的表做他饭了,偏偏就爱RS

他说KK要巡回要抱怨,出DVD要抱怨,在DB要抱怨

供碟还不如KKL,KKF,TF供的勤快,SOLO销量就算全算O头上也还是老是差半截,废话牢骚一堆看CON还不积极,剩那么些当日券。而且最重要的,还不供他相方,没有附加价值。怪不得他老护着KKLKKF和TF,周年还要特意为KKL题字

连KO都见他好声好气,把相方照片划掉就见他冷脸。的确是O自找

367 无~间~道~道~道2008/6/16 0:34:00

上演中

368 = =2008/6/16 0:34:00

有个很贱的KKL潜伏在TO群里 爆私群 当然正在真爱女神KKL眼里是应该的 10DALLAR那贱人就是那圣女贞德啊

====================================

那TO为什么这么配合让比人有料可爆啊?合着给51上RS就是你们闺房里的那一点小秘密见不得光不能放在人前啊?

369 --2008/6/16 0:34:00

哦,所以这样就可以掩饰TO COS KKL开贴黑人,RS 51的事实了?

-------------------

人家没有掩饰,人家觉得这是很正常的

370 +2008/6/16 0:35:00

有道理,看了刚才的截图,TO也说244开LIVE那都是在玩弄

-----------

你有没关心过244的?他自己也说了要抱着愉快轻松玩乐的心情来进行他喜欢的LIVE,最重要是玩得尽兴,他说的玩,是认真地在玩,是享受那氛围,融人CON里玩

371 ...2008/6/16 0:35:00

已经两次了吧

只是奇怪为什么感觉51被RS就能被快速、精确地知道然后风起层层波

爆的是?TO自己?或者是大众DJ而爆?

372 = =2008/6/16 0:35:00

本来就是 KK难得发的DVD,无论哪家的都会all的吧.

373 转移视线2008/6/16 0:35:00

367双眼皮真是一绝啊

这贴就是TO硬COS黑开贴的,你就拉着KKL不放了

真是有精力有毅力,给个大拇指

蹲看你还怎么样诬蔑KKL

374 --2008/6/16 0:36:00

会用脏话能代表什么?句句加上脏话又能提高什么?这贴了看得真让人无语了。

375 =2008/6/16 0:36:00

--------------------

LS真天真,

O楼里一片片说不买的都是COS的啊

376 = =2008/6/16 0:37:00

-------------------

人家没有掩饰,人家觉得这是很正常的

==================

详情请移步369,谢谢

377 2008/6/16 0:37:00

一般来说,使用粗俗字眼是由于愤怒和一定程度的恐惧造成的,特别是女性,因为和男人比起来,女性潜意识里会对粗俗字眼有排斥感。

在女性的潜意识里会排斥适用类似BIAOZI JIAN这样伤害女性的词语。当这种词语出口的时候,受到伤害的不止是对方还有她本身。

综上,这里还在说话反驳的那位人士,其状态的最佳形容就是恼羞成怒。

378 TO2008/6/16 0:37:00

====

==========

--------------

啊,明白了,原来群里上RS是很正常的啊,你们不说那些话,人家怎么爆啊,也许开始人家孩子只是抱着爱24的心在群里跟你们共享资源共同HC呢,结果活生生的让你们无休止的RS51逼成无间了。

379 = =2008/6/16 0:37:00

对啊 TO RS 51 KKL管得太理直气壮了! TO不许RS51!51只能让KKL用来当YY244的黄瓜!
=====================
原来TO也萌马桃...

380 .2008/6/16 0:37:00

-----------

你有没关心过244的?他自己也说了要抱着愉快轻松玩乐的心情来进行他喜欢的LIVE,最重要是玩得尽兴,他说的玩,是认真地在玩,是享受那氛围,融人CON里玩

----------------

那就是你语文学得有问题了..

玩弄根本就是个贬义词...

还把玩弄套在自己啊idol身上...

381 = - =2008/6/16 0:37:00

--------------------

这个时候都来说all了

当时谁在O楼里面说不买的呀

382 = =2008/6/16 0:39:00

好像知道有 KISS后,去追加的L饭占大多数哦...

383 ~2008/6/16 0:39:00

TOEEO,又麻烦又不忠心,老跟244对着干,说了ANTI他相方的表做他饭了,偏偏就爱RS

-------------

jiong,这孩子跑火车的次数太多

个人有个人的选择相信

不能因为这个而要求所有喜欢他的人吧

TO是喜欢244,anti相方的群组。相对的KO不也是吗

只因为相方君没说过那句话就放宽政策是不是很不HD呢~

384 =2008/6/16 0:40:00

----------------------

从头至尾买的就是KKL,KKF多,追加的自然也是主力

385 帮忙再FY2008/6/16 0:40:00

困了...

386 = =2008/6/16 0:40:00

= =2008-6-16 0:39:00

===========

好像,你不去楼里面看看,人家是追加普回,因为初普内容不一样

懂么,倒是一开始发售说不买的不都是O么

387 ……2008/6/16 0:40:00

一个聊天记录就被指责成这样,TOmm,你们要被笑死了。

下次别这样了,要BH只在口头上说说是不够格的。

学学相方家的JJ们,有事上书是王道。

388 务必请2008/6/16 0:40:00

把RS相方的几个人单列出来...表把所有人都拉进去...不是每个人都躁动的

389 ==2008/6/16 0:40:00

------------------------------

追加有什么不好的。。。有人要身有人要心,有人要看KISS有人要听LIVE。IDOL就是全身上下都卖

390 2008/6/16 0:41:00

那位抓住10DALLAR不放的,她怎么你了,是杀了你全家了,拔光你家祖坟的草了,还是抢了你老公了,害得你家破人亡了,嘴巴这么不干不净的。你不就被OC群T了么,OC群是生你养你的爹妈啊,你离不开那是吧,还没断奶长大么,一个群而已,莫名其妙

391 = =2008/6/16 0:41:00

-----------

你如果不是COS就是真的白到一定程度了

392 = =2008/6/16 0:41:00

KKL根本不能代表团饭,但总拿着团说事,就这点我看不惯!

393 = =2008/6/16 0:42:00

bug了

394 ~2008/6/16 0:42:00

啊,明白了,原来群里上RS是很正常的啊,你们不说那些话,人家怎么爆啊

为什么我是真的觉得很正常啊……

自己人说话还憋屈着不能说真话不是很内伤~

自己有什么想法在自己人圈里说出来,比在BO上大张旗鼓地学术难道不好太多

395 = =2008/6/16 0:42:00

一小时前,我想说《无间道》,一小时后,我还是说《狗咬狗》好了

396 .2008/6/16 0:42:00

jiong,这孩子跑火车的次数太多

个人有个人的选择相信

不能因为这个而要求所有喜欢他的人吧

TO是喜欢244,anti相方的群组。相对的KO不也是吗

只因为相方君没说过那句话就放宽政策是不是很不HD呢~

--------------

别拖KO垫背,这楼说TO的事呢,要说KO,L外开帖

397 --2008/6/16 0:43:00

终于啊终于,相方君也登场了,TO就尽情的拖垫背吧,看看有没有傻KO陪你们玩~

398 ++2008/6/16 0:43:00

囧rz

你们都多大了

人做都做了 不接受ok 否认ok 真也好假也好轮到你们评价?!有病快去治

鸡同鸭讲有语言障碍的可以选择闭嘴了

399 呵呵2008/6/16 0:43:00

那群TO(不是指全部的TO,就指的那群)恼羞成怒狗急跳墙了。

干KKL和KO什么事,时时不忘拖垫背,真是没种

400 TO爱嘴硬2008/6/16 0:44:00

---------------------------------------

KKL果然不拿自己当244的饭,拿自己当244的主顾哪

我也想跑去跟他说我是你的饭,我爱你,你爱我,你跟我睡觉,你跟我结婚。但我知道世上有各种不同的爱,KKL却似乎不会分辨这点。不如你跑到244面前说我是KKL,我爱你爱51,你们俩睡觉,你们俩结婚?他大概还是不会抽你嘴巴,只会觉得你脑袋有点奇怪吧

244禸麻他自己的,你替他禸麻是怎么回事?

所以啊,区别就是你作为TO是没可能跟他睡觉结婚,作为相方的51静态的睡觉也不是没睡过,结婚人籍也不用他本来就是同姓,而且说真的,是人也知道他喜欢相方的,就算不是LOVE关系,感情跟聚合名词“TO”比起来,完全不在一个范围内。

他自己好像觉得没什么,但旁人看着,的确是有点麻,这副疼爱的劲头哦~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

719100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!