③③来迟写真未至~余音绕梁不厌君声~祝244终CON完满

2004100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第69973位读者

301 阿~~~2006/10/23 23:16:00

谁来解释一下那个第一名的为什么会是第一阿?

302 244老鱼饭2006/10/23 23:18:00

一个字:棒!!!

303 周排名2006/10/23 23:18:00

第一的是漫画书啊~~~

304 2006/10/23 23:20:00

难道是销量排名?汗死,这不是单纯写真集排名。

有些都是漫画书...为什么会和漫画书一起排名的?

305 阿~~~2006/10/23 23:24:00

嗯,好像其他榜统计的方面也和周榜不一样的

306 LAST2006/10/23 23:24:00

亲爱的295L

我感动死~

抱住

狂CHU~

307 还有2006/10/23 23:26:00

外面楼里,说baby结婚了,真心恭喜他。

tsuyo要加油啊。

308 阿~~~2006/10/23 23:28:00

不知道baby结婚是不是低调的

就人籍完了?

我们家的等等吧,人家拍拖都那么多年了

儿子又是慢热的

309 无聊~~2006/10/23 23:30:00

总结一下:

综合榜NO.2

购人者男女别:男性NO.13,女性NO.1

购人者世代别20岁未满NO.1

20NO.1

30NO.1

40NO.2

50岁以上NO.3

购人者地域别:首都圈 NO.1

北海道・東北  NO.1

中部 NO.1

近畿 NO.1

中国・四国 NO.1

九州・沖縄 NO.1

310 阿~~~2006/10/23 23:32:00

看后面2个榜实在不明白为什么不是第一名阿

311 LAST2006/10/23 23:33:00

真的结婚?

还是假的?

太SHOCK了!!!!!!!!!

312 喷。2006/10/23 23:37:00

阿~~~2006-10-23 23:32:00

看后面2个榜实在不明白为什么不是第一名阿

-----------------------------

大概输在男性购人排名上吧?

话说回来,要是男性购人也是第一的话,这个世界就太疯狂了。毕竟是个男的写真集...

313 ikus2006/10/23 23:42:00

对啊~男生还是买女性的写真比较多啦~~

314 咳……2006/10/23 23:42:00

把第一名的数据拿来对比不就知道了

315 UU2006/10/23 23:42:00

那本漫画都卖了8周了还第一啊,而且很奇怪啊,地区排名都是第一啊,怎么会突然总的销量不是第一啊,是周总销量还是总销量?

316 wujiao2006/10/23 23:42:00

临睡拍一爪

刚被REPO S哭,又被写真S得喷血,接着还要自动奉上荷包放血去……

TRS出张?套?DVD,我就真的圆满了……

chu儿子,chu姑娘们 >3<

317 奇怪2006/10/23 23:43:00

不是19号才开始卖的吗?

这个周榜怎么算的啊?

318 UU2006/10/23 23:44:00

不大明白,远目,综合棒统计的是周还是全部的总销量?

319 244老鱼饭2006/10/23 23:54:00

喔喔喔喔喔喔~~~~~~~

我们教主啊~~~~你到底在哪个领域不行啊?似乎什么都最厉害了~~~~~

最起码在我们心目中真的是棒极了~~~

320 咳……2006/10/23 23:58:00

这只是一个网店的销售量……大家表太纠结了

321 LS2006/10/23 23:59:00

俺们教主跳交际舞就很不行啊!

狂笑~

322 244老鱼饭2006/10/24 0:02:00

由看到图那天就开始纠结了~~~~ps了一张图~~~~好丑啊~~~不过也发来无聊一下,免得大家纠结下去~~~~呵呵~~~几分钟p的水准是这样的了~~~见谅~~~~睡觉罗!!!

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 千雪~2006/10/24 0:13:00

呵呵,其实没什么好纠结的啊,哪能全部让他No1呢,毕竟漫画啊还有写真女星的写真卖得好不奇怪啊,而且教主是男生哇。
第二我已经orz五体投地了,他今年太强势了…
322大S,你P的图好俏皮好可爱哦,特别春天的感觉哦~

324 ikus2006/10/24 0:16:00

啊啊啊啊~!!!!!老鱼饭你害我今晚睡不着了!

325 提问2006/10/24 0:17:00

问个问题

昨天我在32L下的泡菜的SI CON的ML,就是很清楚每首歌都分开的

那个是哪天的ML?

326 244老鱼饭2006/10/24 0:17:00

????????

我不负责任地丢下图就走拉~~~呵呵

327 UU2006/10/24 0:17:00

是啊,第二已经很强了,毕竟男性方面如果也疯买那这个世界真的要ORZ了

328 ikus2006/10/24 0:27:00

不过我是真心希望这个世界陷人疯狂~~

329 UU2006/10/24 0:28:00

我也真心希望,不过从现在来看,男性13的话也有点疯狂了

- 2 - 千雪~2006/10/24 0:29:00

so many interrogations.....
你就睡觉去吧:P

那个泡菜ML里面的devil是没唱出来的那场……

331 ikus2006/10/24 0:30:00

不知道男性榜的前12位里还有没有男性写真~~~

332 `````S小孩2006/10/24 0:31:00

心态如题

- 2 - 乱舞の千雪2006/10/24 0:32:00

是啊,男性13也挺疯狂的了。其实男性要是排名靠前偶就要怀疑日本男人的那啥了……

btw无意义呻喑:我购人的写真甚么时候能拿到啊……望天……

334 UU2006/10/24 0:35:00

小池DD和SHINGO有没有在前面,没有的话,应该就没有了

- 1 - 乱舞の千雪2006/10/24 0:36:00

不知道男性榜的前12位里还有没有男性写真~~~
-----------------
偶在想那个世代的排名,那么大年纪的也会购人吗?ふふふ

336 UU2006/10/24 0:39:00

40代第二,50代第3。。。。远目。。。我一直以为小刚是年轻饭很多,这么看来年纪偏大的也不少

337 咳……2006/10/24 0:45:00

那个ML不是29号的么,那天devil没出问题吧??

338 咳……2006/10/24 0:47:00

[原创]Donnamonya--05年9月20日

9月20日

:大家好,我是KinKi Kids堂本剛。

世上有很多被称为流行、热潮的东西。

我这个人呢,属于脾气比较别扭的,

不会特别去追求流行。

以前大家都看世界杯的时候,我也没有看过。

太一还说很想见见不看世界杯的人。

说那么多人都在看,全世界都注目的这样一个大型活动,

难道也会有人不看的吗?真想见见这种人呢。

我就说:“你身边就有一个。”

“是你这家伙吗?为什么不看?”

“对足球没兴趣。”

“不,没兴趣的人也都在看啊。”

“不知道是时机不对还是怎么回事,总之没在看呢。”

不过之后,我有看呢。

看了一次之后还是觉得很有意思。

日本的赛事……总之是一项大型的活动。

嗯,最近有在看。

然后《24》也是,我们家人都在看,就我没在看。

大家都说看了之后就会不可自拔,很有意思。

Mama,今年秋冬又会流行什么呢。

我也不知道什么会流行,不过应该是很有意思的东西,值得期待。

当然不期待也无所谓…KinKi KidsDonnamonya开始了。

我看到KinKi Kids

:我看到KinKi Kids了。

来自兵库县的satsuki桑:“815日在新干线看到刚了。

当时我坐在东京站首发的“希望1号”上,

往窗外一看,看到刚和妈妈在月台的便利店买便当。

觉得很感动,真是一个孝敬的孩子啊。

刚是从12号车上来的,其实我也是坐的那里。

(汗!我对日本的新干线没概念,而且那个人说的话我不是很明白,爆

我不清楚刚跟那个人坐的是同一班车,还是那个人曾经坐过刚的那班车

还是……反正很多可能性……对不起)

那天可能是去扫墓吧(正赶上日本的盂兰盆节)

嗯……以前的话,子女出远门,父母就会做很多事情。

但是等妈妈上了一定的年纪,情况就反过来,

做子女的只要做一些什么,看起来就好像很孝敬的样子。

Ma,我从10几岁开始就不怎么和妈妈在一起。

将可爱的长子送到东京去。

嗯,现在的话,我们母子俩经常会很推心置腹地聊很多事情。

比如我那个时候怎么样怎么样,我那个时候怎么想怎么想之类的话题。

妈妈说把我送到东京之后的那一个月时间里一直在哭,

每天晚上都泪流不止。

但是又想让我上东京。

我才知道,妈妈那个时候是那个样子的。

但是有一件事令我至今都无法忘记。

拍金田一的时候,有一次去姐姐家住,妈妈也去了。

然后姐姐说要么煮粥吧,妈妈就煮了粥给我们。

但是我居然完全不记得我喝了那些粥,然后盘子却是空的。

我就说:“咦?这个是我喝了吗?”

当时妈妈的表情十分悲伤,强忍着泪水:“是你刚才喝的啊。”

我完全不记得我有喝呢。

因为当时困得很,睡眼惺忪坐到被炉里,

等我睁开眼,盘子已经空了。

所以说我其实是喝了粥的,但是肚子不觉得饱。

只是觉得有东西在肚子里。

妈妈说:“你刚才喝了啊。”

“啊,喝了啊。”说着又去了电视剧的拍摄现场。

听妈妈说,那天她也哭得很伤心。

(嗯,儿子那么辛苦,做妈妈的肯定会伤心)

最近,母子俩聊了很多呢。

虽然,好像26岁的男孩子(是男人了^^)很少会跟妈妈聊天的。

信中提到的人应该是我吧。

可能因为我们母子在一起觉得不好意思打招呼吧。

谢谢你,特意不来打扰我们。

有人要这期Donna么……

- 2 - 乱舞の千雪2006/10/24 0:47:00

40代第二,50代第3。。。。远目。。。我一直以为小刚是年轻饭很多,这么看来年纪偏大的也不少
--------------------------
虽然很happy,但是不是很能理解哇
欧巴桑,欧巴-桑们也买年轻男孩子的写真?动机啊……
要么还有欧吉桑……呃……果然是文化差异啊!

340 UU2006/10/24 0:48:00

--------------------------
虽然很happy,但是不是很能理解哇
欧巴桑,欧巴-桑们也买年轻男孩子的写真?动机啊……
要么还有欧吉桑……呃……果然是文化差异啊!
=======================================
厄。。。。当儿子一样买回去看么。。。。

341 ikus2006/10/24 0:49:00

我要!!!!

大半夜的看哭了!

342 UU2006/10/24 0:50:00

谢谢你,特意不来打扰我们。

===============================

温柔的孩子啊。。。。。这么温柔的。。。。。。。。

===============================

温柔的孩子啊。。。。。这么温柔的。。。。。。。。

343 UU2006/10/24 0:53:00

世上有很多被称为流行、热潮的东西。

我这个人呢,属于脾气比较别扭的,

不会特别去追求流行。

============================

笑,你是带动流行的人啊~~~~~~~FUFUFU

============================

笑,你是带动流行的人啊~~~~~~~FUFUFU

344 咳……2006/10/24 0:54:00

给偶个传档的地址……上次用的那个啥ss?

听他很平静地说这件事偶难受的……

- 2 - 乱舞の千雪2006/10/24 0:56:00

Ma,我从10几岁开始就不怎么和妈妈在一起。

将可爱的长子送到东京去。

嗯,现在的话,我们母子俩经常会很推心置腹地聊很多事情。

---------------------

真的是很懂事的孩子呢。总是被他的温柔感动着呀。

346 咳……2006/10/24 0:56:00

离别之诗

:离别之诗。今天的短诗来自爱知县的tika桑:

“因为要泡咖啡给来访的客人,所以问客人:‘需要加糖和牛奶吗?’

客人回答说:‘什么都不用加。’

几秒钟之后,客人又说:‘还是请把咖啡粉加进去,光是开水的话太寂寞了。’”

真厉害啊,这个人准备光喝开水吗?fufufu(笑)

这种笑话,真不知道如何应对。

有时候爸爸的朋友到家里来,会说一些很无关紧要的话呢。

“山下先生,这个很好喝呢。”之类的。

“你们家有院子呢,搞得很漂亮啊。”

“是啊,上星期花木店的谁谁谁过来帮忙做了很多事情。”

“刚进来的时候就觉得院子很宽敞呢,因为树木的布局。”

“是啊,真的是…………”

听了之后心里就会想:“够了!快点进人正题吧。”fufufu(笑)

“为什么要围绕院子说个不停啊。”真的是很有意思呢。

最近我一个人生活呢,这种有意思的事情越来越少了。

真是可悲啊。

Ma,总之,年轻人应该努力的去接受爸爸妈妈那辈人的笑话。

今后也请多多关照。

以上是堂本刚。再见。

这是那期后头的离别之诗

这是那期后头的离别之诗

- 2 - 乱舞の千雪2006/10/24 1:00:00

离别之诗这段我貌似有看过译文(汗,豆芽是不听的,日语太rookie了),因为有谈及老爸^_^

348 咳……2006/10/24 1:07:00

WHO给偶个SS的地址……

- 2 - 乱舞の千雪2006/10/24 1:10:00

SS是啥,只知道mo,bt,ftp,http,box……欧小白~~VV

350 小蜜2006/10/24 1:18:00

好奇怪的第一啊,上周也就是第7周还是16,这周第8周跃至第1

但是重点是在男性和女性的前20都没有看到其身影,甚至在世代和地方别也未见

就像空降一个第一一样,真诡异

有没有日文强人能解释一下?

351 咳……2006/10/24 1:19:00

那有没有不用注册可以直接传档的地方

352 ikus2006/10/24 1:21:00

353 咳……2006/10/24 1:23:00

OMG,2k的速度……

354 ikus2006/10/24 1:37:00

355 咳……2006/10/24 1:42:00

Name: 0920.mp3
Size: 8MB

The download link is: http://www.sendspace.com/file/3z4z48
总算好了……睡去了……

356 ikus2006/10/24 1:47:00

摸摸~~收走啦~~

也去觉觉了~~~

357 -_-2006/10/24 2:02:00

睡前chu

358 -_-2006/10/24 2:02:00

睡前chu

359 早起2006/10/24 7:54:00

T一下~

360 回家後踢一腳2006/10/24 9:09:00

YA~終於有正常電腦用了~~

361 咳……2006/10/24 9:12:00

楼上仙妈?恭喜回家~

362 留給米米2006/10/24 9:15:00

提出的問題︰

你好,請問你有DOUBLE FACE的寫書書願意出售嗎謝謝你囉

賣方的回覆︰

您好,您是要找這個嗎?(http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4048941550)==還未絕版,完成全額付款可直接在日本網購,約1-2-3週左右可到台灣並寄件(哪週到貨不確認)==(http://www.ruten.com.tw/)開賣場$830+$70(郵局掛號包裹/紙箱寄件);若在Y開賣場,$830+$95手續費含運費,或以$100開賣場代表$73手續費含運費......不勉強,請參考
國際運費不知道多少 上面的加一加除以4就是RMB了,看到跟我連絡一下

363 留給米米2006/10/24 9:18:00

Y的,貼出來怎麼那麼小...是啊,小褲褲,我回家了,泣~~~

364 咳……2006/10/24 9:32:00

看到一个今年5月份fan上keri的fan写的:ROSSO・【si:】的堂本刚歌唱的是他的心情。ENDLICHERI☆ENDLICHERI的堂本刚歌唱的是他的灵魂。

365 PIAO2006/10/24 9:33:00

于是……是在说他骨子里是小恶魔么……

366 diu2006/10/24 9:36:00

专门S教众么……

367 LZ家小密~2006/10/24 9:36:00

仙妈电脑好了,记得弄翻译

368 你傳的那集ms2006/10/24 9:55:00

在那台電腦裡....

369 LZ家小密~2006/10/24 9:59:00

那我再给你传一次?

370 你傳的那集ms2006/10/24 10:12:00

先傳長髮ms吧...淚,不帶學j家壓搾人的....真要傳就傳別集,同一個檔不想下二次

371 LZ家小密~2006/10/24 10:15:00

晕.....当时是你说要翻译那个的,泪奔!!!

372 酱油泡饭2006/10/24 10:20:00

NND,一到公司就开始重装小电~疯

373 咳……2006/10/24 10:22:00

你的小电真可怜,又怎么虐待它了?

374 阿~~~2006/10/24 10:24:00

难怪我早上开msn没看到泡饭同学

375 酱油泡饭2006/10/24 10:27:00

它居然不准俺装杀毒软件~~5555555555555555555

376 咳……2006/10/24 10:33:00

那就不装呗,反正你以前不也是从来不用

377 酱油泡饭2006/10/24 10:39:00

但是……但是……开系统的防火墙设置居然会自动关闭窗口,而且MSN一直都登不上去……

378 什麼怪電腦啊2006/10/24 10:47:00

全部重灌一遍吧....

379 风吕2006/10/24 11:12:00

555,昨天有事出去了

上来先CHU偶家儿子一口

380 咳……2006/10/24 11:21:00

(──────┬──────__──────┬──────)

381 酱油泡饭2006/10/24 11:22:00

所以……全部重灌了………………

382 葱花2006/10/24 11:35:00

我从昨晚开始百度和XQ无能..

现在终于可以了..泪

383 风吕2006/10/24 12:05:00

晕,还以为BABE真结婚了,结果假的///.......

384 =;;=2006/10/24 13:07:00

T一脚!!!!

385 啊?2006/10/24 13:17:00

难道说没婚?

我今天也算帮助散布假消息了。。。。

386 风吕2006/10/24 13:20:00

MS米婚,是说步J专集改在11.29号发和KK单曲一天,大概是这意思不知道真假

387 风吕2006/10/24 13:27:00

注册了注册了来秀下

风吕

相当8CJ

• RP:4740
文:2210 分:11637

388 风吕2006/10/24 13:33:00

儿子都米街照的吗,看隔壁那楼的街照真多

虽说他喜欢呆家里,总归还是要出门啊,怎么连个偷拍的没

风吕

相当8CJ

389 244老鱼饭2006/10/24 13:47:00

是哦,楼上提醒我了!~~~~大家都去发些街照吧~~~~

大神的街照不错哦~~~~偶儿子也要炫耀一下~~~~

390 酱油泡饭2006/10/24 14:01:00

仰望LS

391 风吕2006/10/24 14:07:00

好象只看到过2人一起的,MS是赶飞机还是什么的

他还在吃东西///

风吕

相当8CJ

392 风吕2006/10/24 14:10:00

只有截图,泪.......

风吕

相当8CJ

393 风吕2006/10/24 14:11:00

MA,偶真喜欢他这个发型

风吕

相当8CJ

394 閒晃中2006/10/24 14:13:00

風呂沒下過這期嗎?OC有放BOX的

395 风吕2006/10/24 14:15:00

下过,偶也是无聊截来玩玩

想要街照啊,打滚........

风吕

相当8CJ

396 閒晃中2006/10/24 14:17:00

393那是新做的PV嗎?

397 閒晃中2006/10/24 14:22:00

街照...我一直都沒再收過新的呢,好像都只有那幾張...淚奔

398 风吕2006/10/24 14:27:00

不是PV是一饭做的儿子生日视频

风吕

相当8CJ

399 风吕2006/10/24 14:28:00

算了,先去翻下偶的相册找找好了.

太多了,晕

风吕

相当8CJ

400 风吕2006/10/24 14:29:00

FY了

风吕

相当8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2004100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!