小大演舞台剧在日本知名吗?比起其他演员算什么级别?

1195100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第68251位读者

301 ——2008/7/16 14:42:00

演剧杂志的读者有几个会是j内抽票去看ES的?

看看上榜的那些名字,大部分都是可以公开抽票的舞台剧里的

没有51不是很正常吗,本来就是受众不同,拿这个排名来说的话,对于j内抽票的舞台剧不公平

302 真好笑2008/7/16 15:49:00

==2008-7-16 11:32:00

有意思吗。在这里说谁高说谁底又能怎样

说到底这楼掐就没劲

嚷嚷着51,小大的那些人有几个真的了解他们

有几个是两个都了解的

既然你只知道其中的一个,或者你认为你知道两个……

可是谁又听谁的呢……

简直wl,既然谁也说服不了谁

那你们掐个P啊……

赶紧沉帖子得了。

————

开始想捧小大,就拖51出来踩

后来发现踩es根本不可行,马上又说是自己家的贴,让人家KO别进来

被KO群掐了就让沉贴

小大家的饭还真得很HX很正直啊

303 * 必填2008/7/16 16:39:00

2008最新2008-7-16 10:55:00

估计也没啥人会理我Orz

老老实实等晚上

对手指

-------------

你要是能披马甲,我PM给你

另:我觉得这楼有些人成分很可疑,从头到尾掐的应该都不是51家的和小大家的

304 爬了2008/7/16 16:43:00

LS好人 马甲在此

爬了

开始8CJ

• RP:1005
文:351 分:2114

305 家养熊猫2008/7/16 16:50:00

无语飘

- -好吧据说xq许愿很灵

神啊!让天风出DVD吧!

306 2008最新2008/7/16 17:14:00

306同学,我的马甲在默默等待你的鸡毛信。。。。

307 @@2008/7/16 17:54:00

我只知道,在2ch演剧板随便一个标题里,谁提j家,谁就被鄙视并被踢出。

就是说j家的是show,专门炫技给j家饭看的

演剧是话剧,看导演看题材,演员在其次

演剧在媒体上有专业剧评,show基本上没有

j家能上j外演剧的不多,nino,马子俊,草刚,稲垣etc.上过

目前成就最高的是草刚,拿过演剧个人奖

shock得的是show方面的奖,小声说,show奖不如演剧奖有分量

308 ==2008/7/16 17:59:00

原来菊田一夫是show奖,谢谢LS告诉我

309 = =2008/7/16 18:12:00

本来2CH就喜欢黑J家的= =当然...J家也不仅仅被2CH歧视就是啦...

所以拿J系舞台剧和J外比确实有点微妙,虽然就我个人来看,PLAYZONE的水准已经非常高了= =

J家的人演的舞台剧分纯J系和不纯的J系,纯J系从PZ到SHOCK到DB再到DBS,特征很明显,受众更明显(汗...只能JFC抽票),不纯的J系包括那些实验性的剧和渐渐开放公众首票功能的剧.还有就是完全是J外的,如番茄的新感线,A团和S团的.这些算是比较正统,也比较主流的舞台剧.

310 2008/7/16 18:13:00

最近大大好红啊。。。。。。

311 天少爷2008/7/16 18:16:00

我本以为LZ在说柳下大`

bl控`无限遐想inG

天少爷

小小BLX

• RP:483
文:172 分:998

312 = =2008/7/16 18:22:00

我倒觉得其实纯J系的比较少,J+对外合作的才是多数,除了TAKKI,51,kame外,其它人做舞台剧似乎都是和外面导演合作出演舞台剧。

TAKKI,51,KAME走的是座长路线,一开始就被捧为座长,反倒是很难想象他们和其它导演合作

313 @@2008/7/16 18:33:00

说日本的舞台剧分类很难一两句说清

2ch上分类清楚,走错门就要被鄙视,不是2ch黑j家,2ch上的演剧类,j家不能提

要提,得上专板

别说j家,宝塚也得上专板,演剧板里提一个宝塚明星外号,都要被人骂,演剧板里人小心眼儿,年辈高手也多

剧团四季也有专板,四季的剧比show偏演剧,比演剧偏show,四季的剧要拿奖一般也是菊什么一夫那奖

森田刚番茄上的新干线剧团的剧,用show的手法演话剧,所以特热门人气超高,但是不怎么受古板剧评家待见。

还有大剧场小剧场新剧等等说法,复杂去了

314 NND2008/7/16 18:41:00

好不容易看一8小大的帖翻了那么多页

从第一页跳到第四页都变成某剧黑和O的战场

自己开贴吵去成不?

315 = =2008/7/16 18:41:00

我觉得宝冢,四季,新感线和ENDLESS SHOCK也差不多了

反正大家都挺商业化的

不过也没什么不好

316 其实都一样2008/7/16 18:43:00

就如古典音乐界永远看不起流行音乐,真正能承认雅俗共赏的毕竟是少数。

管他庸俗或高雅,能打动大多数人心的都是好的。

我看ES和小大的不比那些差。

317 唉`````````2008/7/16 19:10:00

咱们来说奥斯卡.

商业大片拿小金人那就是好电影.

文艺片拿到小金人也是好电影.

因为无论怎么说,要想拿到小金人,专家要拍板,观众要评价,票房要说话.

那么商业大片和文艺片到底哪一个好呢???

怎么去比较???镜头语言与技巧??画面质量??人物揣摩??关系描叙???论述的世界观??价值观??核心内容??探讨深度??

其实一部电影就是在讲一个故事,在给观众传播一个信念?理念?

区别就是所用的方式和多少.

但是方式不同和谁多谁少都不能作为两者之间比高下的依据啊.

因为对于传播者而言,观众能够接受到他们想要传播的理念,那就是成功的作品.

所以舞台剧亦是如此.

小大的剧很不错,如果能够通过时间的鉴定那就太好了.

光一的ENDLESS SHOCK,菊田一夫给了这个奖,就说明了它被业界肯定了这个剧的价值.形式有时候并不是最重要的.

318 感叹2008/7/16 19:13:00

shock得的是show方面的奖,小声说,show奖不如演剧奖有分量

剧团四季也有专板,四季的剧比show偏演剧,比演剧偏show,四季的剧要拿奖一般也是菊什么一夫那奖

--------------------------------------------

两句话黑了多少大物啊?当然LS也许不觉得那是大物,不是连菊田一夫都说不出来吗?

319 @@2008/7/16 19:35:00

四季里浅利庆太一人太独断,等他死了以后剧团四季没准儿有新气象,现在不行,四季那么厚的家底可惜了

p.s没有黑大物的意思,何况此大物非大物

320 = =2008/7/16 19:39:00

目前成就最高的是草刚,拿过演剧个人奖

----------------

51得的那个叫“菊田一夫演劇大賞”,拜托扮专业至少也要有点常识吧,连人家得的是什么奖都不知道还评呢

至于那个奖是什么性质的,有没有分演剧和SHOW剧,前面已经有人找出了WIKI的介绍,帮你贴过来,不懂可以去看看,可不 要不懂装懂

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%8A%E7%94%B0%E4%B8%80%E5%A4%AB%E6%BC%94%E5%8A%87%E8%B3%9E

你说的演剧个人奖,菊田一夫的这个奖项每年都有3,4名获奖者,爷爷得过的是特別賞(类似终生成就奖)

ES获得的演劇大賞是其中分量最重的奖,30年里面7次获奖者空缺,说通俗点就是宁缺毋滥,不是爷爷想买就买得来的,如果你还不明白,点开那个连接,有历年获奖者名单,你可以参考看看是不是如你所说的“分量不足”

至于菊田一夫演劇賞,它是日本的最高演剧奖,权威性专业性无需多言,只能说ES得的“菊田一夫演劇大賞”分量已经到顶了,认为还不足的话你要ES得什么?

顶着这BT说那么多ES是KY了,但蹲这楼的各位,要想别人不KY,还请表随口就说出豪无根据的话踩别家尤其是别家的作品,如果想继续没完没了的踩,那我们也就只有没完没了的KY了

321 = =2008/7/16 19:47:00

其实看圈圈同学说“shock得的是show方面的奖” 当下就觉得跟她没什么好谈的,连最基础的都不知道,还谈什么呢

322 --2008/7/16 19:59:00

宝塚得过菊田一夫演劇大賞吗?

323 ==2008/7/16 20:11:00

324 --2008/7/16 20:23:00

325 我汗2008/7/16 20:55:00

那位圈圈,既然你如此专业,不会连菊田一夫演劇賞都叫不全名字吧?那可是日本最权威的学院派演劇賞啊

看你满口的SHOW剧不如演剧好,SHOW剧就是被人看不起的口口勿,怎么连这个演剧奖都不知道?

森繁久彌、松本幸四郎、森光子你知道吗?

日本的新闻已经把51跟他们并列了

这话虽然有黑51的嫌疑,但人毕竟是已经站在了同一高度,得到了同样的认可,才会有此说法

SO,到底谁才是井底之蛙啊 OTL

326 我汗2008/7/16 20:58:00

是这话虽然有黑51的嫌疑↓

日本的新闻已经把51跟他们并列

327 看了327给的贴2008/7/16 21:08:00

心情有点复杂

J外看J+舞台剧演员的有色眼镜还真不是一点点。。。

328 2008/7/16 21:45:00

这贴某家每天都派出个资深出来扮学术,结果每次都穿帮,就这么想证明另一家不够你家级别吗?自己一直提一直提还说别人反驳是KY?如今XQ前辈家都撤了有些人就以为够格当台柱了?好歹也先去拿个专业奖才能有这底气吧,记住是专业的哦,别来什么读者评审那套,别JD我,我就一DJ有底气那家BS伪资深那家的

329 * 必填2008/7/16 21:50:00

基本上~~~~~~

这帖子8回第二页去了

汗~~~

楼主你想要的答案估计你心里有数了,其他的也8不出来,

所以就能麻烦楼主改个标题么?

330 笑喷2008/7/16 21:56:00

小大家真强,一边踩人,一边还不准人反驳,叫人家出去开贴

喂!那这样XQ吵架是不是一楼一帖,吵一句开个新楼啊!继续蹲看你家出洋相

331 只想说2008/7/16 22:01:00

J家的舞台剧固然称不上顶级水准,可也没像有些人说的那么差

第一次看到拖J家舞台剧出来垫背的

只是因为觉得自己家的舞台剧不是J家的资源吗?

这么迂回地做法实在称不上磊落

退一万步说

靠关系靠能力去J家外找资源是本事,J家这样的人不是你一家,还不少

把你眼里不上台面的J家舞台剧做得J外舞台专业人士以上你的剧为荣,那才是真本事

所以你家有自己的本事,没人眼馋

可也别把人家当傻子,把其他舞台剧饭当傻子

332 - -2008/7/16 22:12:00

看了327给的贴2008-7-16 21:08:00

心情有点复杂

J外看J+舞台剧演员的有色眼镜还真不是一点点。。。

=============

嗯,刚才去瞄了一眼那个帖子,对里头的内容还有印象

现在看来只深刻地觉得,那时候的XQ什么都8得起来,现在的XQ什么都掐得起来

333 2008/7/16 22:23:00

单讨论也能讨论,如果不试图踩别人抬高自家的话

334 = =2008/7/16 22:24:00

什么情况?

有人被踩了一脚,对方道歉了还追着人家骂了三条街?

还有笑喷路人时不时出来结案陈词?

335 = =2008/7/16 22:28:00

爬了楼再说,每次平静了就有你这样KY的和继续踩的,还能8才怪了

336 呵呵2008/7/16 22:28:00

= =2008-7-16 22:24:00

什么情况?

有人被踩了一脚,对方道歉了还追着人家骂了三条街?

还有笑喷路人时不时出来结案陈词?

——————

请爬楼。本来可以结束了,如果不是不断有人装资深又踩别人的话。

不过装资深又被揭穿确实不大好看

337 = =2008/7/16 22:28:00

还有人不时出来继续踩

338 ~~2008/7/16 22:39:00

至于菊田一夫演劇賞,它是日本的最高演剧奖,权威性专业性无需多言,

--------------------------------------

这奖不是演剧奖,是专门针对音乐剧的奖项。这楼里的某些人一幅专家的样子,可惜一开口就穿帮……

339 只想说2008/7/16 22:47:00

至于菊田一夫演劇賞,它是日本的最高演剧奖,权威性专业性无需多言,

--------------------------------------

这奖不是演剧奖,是专门针对音乐剧的奖项。这楼里的某些人一幅专家的样子,可惜一开口就穿帮……

——————————————

ls,不知道你为什么还不死心,自己看看吧,别拿着一些概念模糊的翻译来给你们自己找借口了

菊田一夫演剧赏とは?
剧作家菊田一夫の功绩を记念し、演剧界の発展の为、东宝が1975年に创设した日本の演剧赏。大众演剧の舞台で优れた业绩を示した芸术家に赠られる。

340 2008/7/16 23:02:00

————————————

虽然对舞台剧不是完全了解,不过看了345L再回头看小大家说的这番话,真是想RID

其实吧,一路看下来,小大家你们聊你们自家那个宝把他捧上天好了

一般没人再说什么

可到现在还不死心一下拖垫背一下装资深,硬是想要证明人家就是不行,何必呢

到现在好了

神没造成落得成了笑柄,真是划不来啊

不行了

再看一遍这页我还是想笑

所以资深真的不能是伪的啊

341 2008/7/16 23:06:00

ls和lss好像都是一个意思吧

不过51前辈的es已经毋庸置疑了,小大家的舞台剧还真得不清楚

小大家连es都不放在眼里,想来小大的舞台剧已经是早就超过了菊田一夫奖的水平

342 = =2008/7/16 23:08:00

我真是被这楼有些资深人士搞得有点糊涂了,演剧到底是啥?

不是从日文中的中文部分直接搬过来用的么?

日文我是不大懂但中文自认为还是看得懂的

还是说我从根本上理解错误?

343 = =2008/7/16 23:14:00

我真是被这楼有些资深人士搞得有点糊涂了,演剧到底是啥?

不是从日文中的中文部分直接搬过来用的么?

日文我是不大懂但中文自认为还是看得懂的

还是说我从根本上理解错误?

因为有些国内网站和一些中国饭的翻译问题,有看到过国内翻译成菊田奖是什么日本音乐剧最高大奖,有人以为底气足了,就抓住拿来学术了,JIONG

344 就想咨询一下2008/7/16 23:18:00

-------------------------------

森光子是专门演音乐剧的?

松本幸四郎是专门演音乐剧的?

请给出菊田一夫赏是针对音乐剧的日本原文证据来

345 = =2008/7/16 23:23:00

-------------------------------

森光子是专门演音乐剧的?

松本幸四郎是专门演音乐剧的?

请给出菊田一夫赏是针对音乐剧的日本原文证据来

345L那就是有关菊田一夫奖解释的原文

没关系,人家有人家资深的模式

只要表误导其他舞台剧饭就行了

346 学术不起来2008/7/16 23:28:00

因为有些国内网站和一些中国饭的翻译问题,有看到过国内翻译成菊田奖是什么日本音乐剧最高大奖,有人以为底气足了,就抓住拿来学术了,JIONG

所以你是说ES是属于演剧的分类范畴了??

刚才BD了一下,还真的是翻译成音乐剧诶~~~

翻译还真的是个大问题~~~~

那些个时不时跳出来的能打住么?

你们这么挑让我这个2边都担的人怎么办??

347 JIONG了2008/7/16 23:28:00

明明是有些人自以为是

以为:演剧 = 话剧

竟然连别人小菊花奖的头衔都质疑上了 OTL

想知道那奖是什么性质很简单

直接看历年获奖者

可不 要说你一个都不认识啊

348 = =2008/7/16 23:31:00

225 ....2008-7-16 2:12:00

前面明明有人提番茄,提阪爸,不是仅仅提SHOCK一个

前面也明明有KO和小大饭出来说中肯的话打圆场

是谁那么坚持不懈地跳着啊?

————

很简单啊

在J家要证明自己家舞台剧的地位,踩51最方便简单

————

排这句!

===========

这楼看到现在,还是这句真理

某些家看着真娱乐

349 = =2008/7/16 23:34:00

所以你是说ES是属于演剧的分类范畴了??

刚才BD了一下,还真的是翻译成音乐剧诶~~~

翻译还真的是个大问题~~~~

——————————

看全称就知道吧,本来就是演剧赏

350 = =2008/7/16 23:38:00

跟小学语文不及格的人说话真累,很多字都不认识,抓住自己认识的几个字就以为自己是神了

不过也没办法,我小学刚学会几个字时候还想过要当作家呢 ><

351 ==2008/7/16 23:40:00

这楼什么玩意啊,标题跟51没啥关系,你家可以撤了

没有关于标题的也别说了

352 放暑假出来溜溜2008/7/16 23:41:00

诶哟,这L里好像没小大嘛事么,题目改了得了

51演舞台剧在日本知名度第一,其他演员比起来不算什么级别

这样看着才爽么,哈哈哈哈哈哈

353 ==2008/7/16 23:41:00

奖项O也可以撤了

354 = =2008/7/16 23:42:00

想说, 那奖不是什么随随便便的奖, 授奖仪式NTV都有转播, 要不也就看不到戴着大花有点小紧张的帅座长了

355 = =2008/7/16 23:44:00

好么,又一堆玻璃碴子出来了

要不是有人昨天晚上连老头的名字都放出来了我能进这贴吗?

我还真就得每天关注一下,省的老头莫名奇妙的就让人给踩了

我让玻璃碴扎扎无所谓,老头拼了命打造的ES不能让人看扁了 XDDDD

356 ==2008/7/16 23:44:00

得了,赶不走,留给奖项O和KO吧,祝你们联谊愉快

357 = =2008/7/16 23:46:00

这楼什么玩意啊,标题跟51没啥关系,你家可以撤了

JIONG,说实话,在这贴补了很多课,对舞台剧本来不怎么熟悉,但是又感兴趣,可是有些人竟然提出一些误导大家的观点,有人反驳并且指出来是好事

而且一路看下来,这矛盾主因是出在你家,如果你家不是这么不断地无所不用其极地踩别家,表你赶人,一个错漏百出的贴也不会有人有兴趣待

358 = =2008/7/16 23:47:00

你们8你们的无所谓啊,别踩ES大家都乐得看油菜花

51才168cm算不上巨人,别老想着站在他肩膀上行不?

359 天哪2008/7/16 23:49:00

51演舞台剧在日本知名度第一,其他演员比起来不算什么级别

真是会咬人就叫凶了

LS把51改成你们家小大好像就是你们开这贴的主旨吧

360 ==2008/7/16 23:49:00

不是这么不断地无所不用其极地踩别家

====================

还无所不用其极,你整个看全了吗你,人LZ问的是小大,你们非给人家普及光一知识,有道理吗

人家基本上不都又解释又道歉了,得了奖就要所有人都DJ,要说好,那未必

361 晕了2008/7/16 23:50:00

那些口口声声称自己是专业的肯定不是拉..

半瓶水一般都会响叮当的

踩其他的来提高自己,真的是白的很诶!!

能不能去补下课啊!!

没看过好的剧哪有资格去评论人家

说实话几个的演的我都有看过....就小大的....哎,,不好说!

362 = =2008/7/16 23:52:00

人家基本上不都又解释又道歉了,得了奖就要所有人都DJ,要说好,那未必

---------------------------------------

MM你到底穿越了多久?基本上MM的问题大家早就聊明白了

后面那一串踩ES的你可能没看到?

爬完楼再说话啊,别光看第一页最后一页就以为自己了解情况了

363 等了很久2008/7/16 23:54:00

发现还有个掐点大家没用上啊

提示:"座长"

364 无语2008/7/16 23:56:00

还无所不用其极,你整个看全了吗你,人LZ问的是小大,你们非给人家普及光一知识,有道理吗

---------------------------------------------------------------------------------

不是LZ拿小大和其他的比吗?

怎么现在看情况你们玻璃心拉...

知道和其他比不过啊,然后又来狡辩了!!

真的是...

365 只想问2008/7/16 23:56:00

在这里补了不少知识,尤其前页那个J内和J外舞台剧的区别
现又有问题了,那座长跟主役有啥不同?

366 = =2008/7/16 23:56:00

拜托,是你们要比啊,看BT,说实话,我估计喜欢和DJ51的一点也不想跟你们家的比,毕竟高度根本不一样

还有什么叫道歉?你现在不还在踩吗?这是什么道歉的态度?

不是无所不用其极?

先是什么排名

然后硬说ES专业人士看不上

然后开始篡改菊田一夫奖的定位

然后再拿J家舞台剧一起出来垫背

还不够?

那我等着

你们继续想招,记得,要真资深啊

367 ==2008/7/16 23:58:00

---------------------------------------

MM你到底穿越了多久?基本上MM的问题大家早就聊明白了

后面那一串踩ES的你可能没看到?

爬完楼再说话啊,别光看第一页最后一页就以为自己了解情况了

==============

当然都看全了,看不惯老拿奖项说事的人,不管谁家

这个名导夸谁了,那个奖给谁了

每人心里一把尺

别人觉得得奖的不好,没得奖的好,就是踩人了?

本来就是说观点,可也不知道哪句伤着KO神经了,就一个劲的普及奖项知识

368 loli2008/7/17

哈哈哈哈哈哈,真好笑,进这帖子就是为了想HC小大来着,

结果,一群死皮赖脸的KO滚进来,不就一个X赏么,

非要给人普及,踩死别人也高尚了一回

369 = =2008/7/17

-------------------------------------------

是谁没看全哩……

对对对,没看全的人傻没看全的人呆没看全的人不是小乖乖,于是LS你满意了~? XD

370 应该2008/7/17 0:01:00

汗,可能不能用很专业的话来解释
可能前者还有以他为主参与舞台,剧本,以及制作方面那部分
后者应该就是主角,只负责演的部分吧

371 ==2008/7/17 0:02:00

受不了拿奖压人的

372 ++2008/7/17 0:02:00

路人来抛一句,LZ怎麽可能是小大家的,一看就是来黑的
只是最近魔王了小大家新进不少只看了百度知道就想来吵的loli
51家是前辈家,你们家也进过不少loli,现在想想小大的老饭有多心痛
有同理心的话,讲话得理饶人一下
刚刚看齐了四页,我想那是什麽奖、地位如何,路人们都知道了
小loli爱蹦的我们路人也不会误会他说的就是真的
不如放过小大家的,别追着了

373 穿越2008/7/17 0:02:00

等了很久2008-7-16 23:54:00

发现还有个掐点大家没用上啊

提示:"座长"

————

ls这个早就有人提了

人家小大家不认,连座长是啥都不知道就口口声声说自己家小大也是座长了

374 = =2008/7/17 0:03:00

当然都看全了,看不惯老拿奖项说事的人,不管谁家

这个名导夸谁了,那个奖给谁了

每人心里一把尺

别人觉得得奖的不好,没得奖的好,就是踩人了?

本来就是说观点,可也不知道哪句伤着KO神经了,就一个劲的普及奖项知识

--------------------------

每个人心里一把尺,得不得奖没什么

那怎么那么多人拿“专业评价并不高”来踩ES呢?

错了还不准人纠正那去自己博里说吧,要知道这是XQ,是个有理还会被踩的地方

375 LS的2008/7/17 0:03:00

------------------------------------------------------------

座长是类似团长的意思在中国..就是从编排选角和很多事情都是他负责...出了事也是....但是又是座长又是主役的是很难得的...因为要承受太大的压力

主役是主演的意思

376 = =2008/7/17 0:04:00

————————

果然你们都很懂得用这句话啊

不仅说了,还力行了

377 loli2008/7/17 0:04:00

真的是...

-----------------------------------------------------------

BLX倒有过一次,去年UWASA说俺家大大要去给51配ES的时候,

俺就要死要活了,俺家大大怎么能给光一配啊,

就是光一给大大配,俺还嫌烂呢,

有51没有撒好比的,51在你们心中是神,在别人心中那叫 狗屁不如

378 = =2008/7/17 0:06:00

loli2008-7-17

------------

哦,小大饭的素质

379 2008/7/17 0:06:00

loli2008-7-17

——

你果然跟你的id很配

不过我还要给你加一句

白不是这样的

380 = =2008/7/17 0:07:00

386小大家的收不收

381 = =2008/7/17 0:07:00

別太Wl了386

382 = =2008/7/17 0:07:00

BLX倒有过一次,去年UWASA说俺家大大要去给51配ES的时候,

有51没有撒好比的,51在你们心中是神,在别人心中那叫 狗屁不如

----------------------------------

好极了,总算有按捺不住的小大黑了

大家快来踩!

383 = =2008/7/17 0:07:00

第一页的“其实ES专业评价不高”

这一页的“shock得的是show方面的奖,小声说,show奖不如演剧奖有分量”

都说出这种话了,51家难道还不能为自家的辩护?

还幸亏奖是今年4月得的,要是明年4月才得51不是被踩得扁扁的都百口莫辩了?

384 = =2008/7/17 0:08:00

果然这是恼羞成怒了想掐吗

讲道理听不进去

没话说只能上RS了

385 = =2008/7/17 0:08:00

黑就黑吧还是黑里面的loli级别,一下子就瀑露身份有趣吗?

386 ==2008/7/17 0:08:00

这贴KO较积极

387 = =2008/7/17 0:09:00

小大演舞台剧在日本知名吗?比起其他演员算什么级别?

===============

这帖主旨是什么?比不起就表比。

388 = =2008/7/17 0:09:00

我說386l你要黑小大便正接點,cos成這樣你好意思嗎

389 * 必填2008/7/17 0:10:00

说道 “座长”我刚才BD一下

结果直接第一条就是如下信息::

卡咩那个叫主役,扣一起那个叫座长
主役就是主演,把自己那个角色演好了就可以了;
座长有点类似于中国所说的团长,从编剧到策划到选角到工作人员的安排,七七八八大事小事都要管,都要负责,出了问题都是要担责任的

J家里面,说座长,都是指光一,泷泽,一般叫总长,卡咩,似乎就叫卡咩

话又说回来了,不就是个座长么,抢什么抢!!
you们以为座长只是说着好听拿来炫耀的吗?!一帮子白到反光的loli!权利有多大,责任就有多大!有本事带领出优秀的团队,让下属心悦诚服忠诚爱戴,让整个团队有凝聚力向心力和持久生命力的时候再来抢吧!!
主役的优秀只是个人的优秀,座长是要带领整个团队一起优秀的,优秀的剧绝不是只有优秀的主役就能成功的。这里面有着本质的不同!
请白和loli们扫完盲再来抢!

---------------------

看完的感想:似乎有XQ的MM会去BD义务扫盲的

390 小大家2008/7/17 0:10:00

前辈饭在这普及知识可以,反正是公共贴,我也确实学了不少东西

不过某些明显不是我家的生物大家在踩得时候请避免误伤 = =

391 512008/7/17 0:11:00

loli2008-7-17 0:04:00

真的是...

-----------------------------------------------------------

————

再怎么狗屁不如可能也比你家小大高档了不知道多少倍!

你家看到51还得恭恭敬敬喊声前辈呢!

等你家混到日本愿意给他啥奖的时候你再出来跳吧!

392 = =2008/7/17 0:12:00

这贴KO较积极
——————————
别无聊了
IDOL比不过又来挑饭
上面有些知识我还有普及呢
别以为XQ没舞台剧饭还有DJ51的别家

393 = =2008/7/17 0:12:00

==2008-7-17 0:08:00
这贴KO较积极
===========
喷你个KO
你才是KO,你全家都是KO
别以为只有KO看舞台剧
白就算了,那是LOLI
白了又BH,就只有娱乐,娱己乐人

394 = =2008/7/17 0:12:00

400l 自G自S

395 ==2008/7/17 0:12:00

说道 “座长”我刚才BD一下

结果直接第一条就是如下信息::

卡咩那个叫主役,扣一起那个叫座长
主役就是主演,把自己那个角色演好了就可以了;
座长有点类似于中国所说的团长,从编剧到策划到选角到工作人员的安排,七七八八大事小事都要管,都要负责,出了问题都是要担责任的

J家里面,说座长,都是指光一,泷泽,一般叫总长,卡咩,似乎就叫卡咩

话又说回来了,不就是个座长么,抢什么抢!!
you们以为座长只是说着好听拿来炫耀的吗?!一帮子白到反光的loli!权利有多大,责任就有多大!有本事带领出优秀的团队,让下属心悦诚服忠诚爱戴,让整个团队有凝聚力向心力和持久生命力的时候再来抢吧!!
主役的优秀只是个人的优秀,座长是要带领整个团队一起优秀的,优秀的剧绝不是只有优秀的主役就能成功的。这里面有着本质的不同!
请白和loli们扫完盲再来抢!

---------------------

看完的感想:似乎有XQ的MM会去BD义务扫盲的
============

看来是,那可信吗?正确的是不是要用日文搜一下

396 ,,,,,,2008/7/17 0:13:00

我只是觉得小大真的是太可怜了...演技又不好,传说中的唱功又名不副实

在A团又没有什么实质性的地位

在这却要被黑...

397 = =2008/7/17 0:14:00

发了个帖子出去一看发现有黑已经被踩出楼了,可惜那两个帖子都被锁了,可能来逆袭,大家小心 = =

398 2008/7/17 0:14:00

受不了拿奖压人的
_________________________--
没办法
谁叫这奖分量有这么重呢

399 ==2008/7/17 0:14:00

小大家的太可怜了吧==

就算前面有人说错话,前辈家至于这么追着掐了好几页么= =

400 = =2008/7/17 0:15:00

小大家的太可怜了吧==

就算前面有人说错话,前辈家至于这么追着掐了好几页么= =

-----------------------

又一个不爬楼的……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1195100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录