▲244▲一百零三栋楼?【一百零三栋楼就是一百零三栋楼】!

1974100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第131600位读者

301 MZ2008/9/10 11:59:00

今晚正直的那个是女优还是模特?

我还去引擎了下她.......可是一头雾水

--------------------------------------------------

MS模特为主的吧

《雑誌》
?8/5 発売『nonno』
?8/8 発売『anan』
?8/11発売『CUTIE』
?8/17発売『ESPOSHH!』
?8/23発売『PINKY』
?8/23発売『ストリートジャック』
?8/23発売『スマート』
?9/1 発売『PS』
?9/3 発売『ちゃお』
?9/8 発売『プレイボーイ』
?9/10発売『カラット』
?9/10発売『マガジン』
?9/12発売『CUTIE』
?9/17発売『ES POSHH』
?9/23発売『PINKY』
?9/24発売『anan』

?『東京1週間』連載中
?『with』連載中
?『九州ウォーカー』連載中

302 MZ2008/9/10 12:02:00

一不小心成了翻页君

303 = =2008/9/10 12:04:00

玛莉叶外在条件比1000夏好多了吧

304 ==2008/9/10 12:08:00

是玛莉叶哦,是个有钱大小姐,不知道为什么看起来有点令人火大,我还是喜欢一千夏点,吵归吵上节目很用心的

305 = =2008/9/10 12:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

来自官网的第7集

理佳子在生什么气啊

306 = =2008/9/10 12:30:00

吃醋吧。。。

307 =v=2008/9/10 12:31:00

爱酱加油。。。。

OTL我萌她送的围巾……

308 ==2008/9/10 12:32:00

那女的真高啊……

309 = =2008/9/10 12:45:00

那女的比24高半头

310 = =2008/9/10 13:11:00

今天嘉宾是模特的话能指望宅男录HD么

上次HD也是模特上的吧

311 = =2008/9/10 13:40:00

那个代替TVU的新软件叫啥啊?

能收到朝日吗?

312 LV2008/9/10 14:45:00

TL

叫KEYHOLE?

313 =-2008/9/10 16:11:00

那个NG大赏大概是几点的?到时好蹲直播。。。
----------
穿越回,东京时间19:00到21:00,两个小时

314 ==2008/9/10 17:04:00

一青窈出演笑笑刚送花,上次给色情涂鸦送的花也是以堂本刚和EE名义呢~~今次还多个三角君~~

315 =-2008/9/10 17:08:00

为嘛不是244ENDLI-x....还省几个字

316 LV2008/9/10 17:09:00

三角君旁边MS还说了句什么话......?

好想EE了~~~~大家都会回来吧

317 ..........2008/9/10 17:29:00

下周正直1000夏天和家庭教师

最终话舞台,豪华邮轮,关键词,六郎会死么?

318 ==2008/9/10 17:32:00

那个NG大赏大概是几点的?到时好蹲直播。。。
----------
穿越回,东京时间19:00到21:00,两个小时
--------------
是哪天呢?

319 = =2008/9/10 17:32:00

热烈欢迎1000夏回归

320 lover88362008/9/10 17:38:00

最近德井上正直还蛮勤的列~DJ他的颜~果然是搞笑艺人中的帅哥~

顺便期待下1000夏。。。纯粹对视听率的期望,,汗。。

lover8836

小小BLX

• RP:391
文:156 分:849

321 ..........2008/9/10 17:42:00

最终话关键词

堵上爷爷的名义,开拍前,福田说因为刚君演过金田一少年,所以这句是最高台词,无论如何到最终话一定要用到,那么,最终,这句台词会出现么?

六郎,最终回事件大危机,生还是死?六郎的命运。。。。

322 LV2008/9/10 17:48:00

1000夏和家庭师~~

无敌组合~~~~

323 暗地里车日2008/9/10 17:48:00

如果1000夏跟贝琪一起上正直....

=========================

连我都神经衰弱了。。。估计244都说不上话吧。。汗。。。

不过特别期待这样来一次~

324 ..........2008/9/10 17:52:00

谈后PRODUCER说,对于续集也是干劲满满

STAFF的各位和主演的各位对于续集和映画都是干劲满满

社长说是,目标SP到映画

这里已经说道续篇了。。。

全部都来吧。。。696

325 LV2008/9/10 17:55:00

STAFF的各位和主演的各位对于续集和映画都是干劲满满

--------------------------------

244真是去到哪里都会干劲满满的, 感染力很强

努力吧, 33

326 --2008/9/10 18:02:00

社长讲开拍的头一周是地狱,很佩服244在后来这么疲劳的状况下还能将现场气氛搞得那么好

他在拖拉机的访谈中说过感受到太一活跃现场气氛的温柔,现在自己也成了能做到这点的大人了呢

327 2008/9/10 18:58:00

33第五集有1280的吗?

我爬楼好像没看到

328 = =2008/9/10 19:28:00

下周正直1000夏天和家庭教师

------

阿,就是不能看直播了.超级期待啊

329 = =2008/9/10 19:28:00

最近德井上正直还蛮勤的列~DJ他的颜~果然是搞笑艺人中的帅哥~

=====================

超DJ公园那期

希望这次的原班人马也能让244像那次那么尽兴的欢笑

330 暗地里车日2008/9/10 20:13:00

超DJ公园那期

希望这次的原班人马也能让244像那次那么尽兴的欢笑

=========================

公园那期真是节省资源~就一个场地就把节目给录了~

比打P声听起来谁够臭那段笑死我了~~^ ^

331 2008/9/10 21:17:00

33第五集有1280的吗?

我爬楼好像没看到

------------------------

有的 你再找找 不行的话我给补一个 囧 我在努力拖3

332 = =2008/9/10 21:22:00

1000夏?!她回来了?

333 2008/9/10 21:29:00

334 =-2008/9/10 21:29:00

在某地看到说33的MIXI会员过一万了

对数字没概念,有了解的TX这个算啥水平

335 。。。2008/9/10 21:47:00

在某地看到说33的MIXI会员过一万了

对数字没概念,有了解的TX这个算啥水平

-----------------------------------

MIXI今年夏天过万的三部 33 CB 魔王

336 摁钉里车日2008/9/10 22:19:00

和~

337 ..........2008/9/10 22:19:00

东体今天黑244行为诡异

在路边拍花花草草,甚至把淤泥也拍进去了。。

这年头黑都不做功课,不知道命音么

338 LV2008/9/10 22:22:00

XD

东体好小白哦。。。。不做功课写报道

339 = =2008/9/10 22:27:00

我为什么老觉得近来的黑都黑得那么可爱……

340 = =2008/9/10 22:28:00

今天东体有报道???

341 嘿嘿2008/9/10 22:32:00

24啊,你怎么每次上杂志不是看鱼就是看花花草草

342 2008/9/10 22:32:00

纳米半分钟传好了 怀疑

第五集 1280

http://www.namipan.com/d/30b33dd6c373ba882061432c795fc7b76f30644dc21d873f

速度很好~谢

今天把前四话刻了才终于有地方来下第五话啊

343 = =2008/9/10 22:33:00

黑黑的眼里,某人的一切都是怪异的

344 ==2008/9/10 22:40:00

244上的新闻都好无聊,画三角是邪教,拍花花草草很怪

TV盖得据说有小岛企图抱刚被拒绝的照片啊,谁看到了啊

此人的胳膊怎么搞的越来越迷人了........

345 ==2008/9/10 22:45:00

看到有日饭惊讶说周女那个捡日揭的屎周刊居然会说33好话,但作为笨蛋FAN连那样的低俗杂志也买了......

346 = =2008/9/10 23:01:00

tvp杂说33有打算持续拍下去......希望能成真

347 2008/9/10 23:12:00

似乎还有拍续集的希望的,本来只期待映画化的

348 = =2008/9/10 23:13:00

一切都要看福田P

349 EGG2008/9/10 23:15:00

难道真被神棍料准了,明年33映画?

好吧,我压一只大熊...

350 = =2008/9/10 23:21:00

期待续集,期待映画!!

一切皆有可能

心血来潮为曾经的那个帖子续了一下,不过沉贴已久,就不捞上来了,贴这里

技术粗糙,搭配奇怪请见谅

鉴于完全不会PS,所以找现成的,用了一个那楼的海报,盘面,还有不知在哪里收的桌面做素材

----

正面图

正面侧看

背面

背面平看

351 = =2008/9/10 23:24:00

那啥,忘记做放歌词页的地方了

我这个盒的设计是三个盘托,外盒一面封住的

材质为塑料,所以是透明能看见里面的

-----

侧面

侧面平放

正面展开

背面展开

352 = =2008/9/10 23:25:00

姑娘有才

353 = =2008/9/10 23:28:00

如果有高手继续P盘面、封面、侧边的话

可以再设计一个完整的

忘记今天是周三,泪,SS啊,遁走

354 MIYAMIYA~2008/9/10 23:44:00

今天GUEST么想到也是个话唠

汗~俺DJ所有话唠= =

355 #=#2008/9/10 23:51:00

背面那张图里的天蓝和土黄色搭配的花纹的衣服好漂亮,很有和服图案的风格味道,喜欢~

356 ...2008/9/10 23:57:00

直播前刚看太阳与海的教室第一集
直播觉得这嘉宾怎么那么象剧里那灯里= =
刚去官网找嘉宾名字难道刚好赶上官网更新?
第一次刷出来1000夏,过去里也没这期
又一刷是这期,再刷又1000夏过去里也补全了。。。
蹲档~

357 ~~2008/9/10 23:59:00

今天的正直没看着~~

358 ——2008/9/11 0:02:00

OH

CD盒还继续玩么?

沉帖已久了

359 ...2008/9/11 0:04:00

今天TVU还能用
希望能再坚持坚持啊~

360 小刘海儿2008/9/11 1:42:00

361 十万个为什么2008/9/11 2:12:00

TL~~虽说下集估计会很闹,但是我发现我宁愿看一个吵得要死的1000夏被244S,也不想看今晚嘉宾一样那么假仙无聊的女人。。。居然头一次看正直会觉得看不进去。。。。。。

十万个为什么

开始8CJ

• RP:1021
文:414 分:2259

362 对不起2008/9/11 8:06:00

请容我KY问一下,324到底那个社长是那个组织的社长啊?是指producer吗?

从前面看到这边,一直没搞懂过。

363 cc2008/9/11 9:20:00

应该是指producer吧...........还会有什么社吗?

364 ..........2008/9/11 9:34:00

重新好好看了杂志访谈

TV PIA

并不会就这样结束,我们会朝着各种方向开展,对于这些展开,我自己也私下充满期待,希望大家能够一直应援到六郎这个作品的最终,说不定,饰演六郎这个角色的堂本刚在今后会和大家在一起相当长的时间

365 = =2008/9/11 9:39:00

六酱

我们等你!

366 = =2008/9/11 10:04:00

367 糖小戆2008/9/11 10:09:00

我居然忘了SS

好吧 我先想要个66分钟的SP

糖小戆

开始8CJ

• RP:2444
文:1109 分:5844

368 一大早的2008/9/11 10:29:00

个么我是很想要山寨碟

369 = =2008/9/11 12:00:00

正直纳米无能啊有没有姐妹分流个QQ的档?

还有最近翻译组白色啥的咋都不翻正直了啊?现在Becky那期还没出呢

370 = =2008/9/11 13:21:00

好吧,我有在想象696变固定EG侦探类番组= =

371 2008/9/11 13:52:00

我也觉得开番组比较好

33很好玩 再多找点搞笑艺人客串

用想的就觉得很不错

372 = =2008/9/11 15:06:00

收视贴里没看到昨天正直的收视,在这里能问下不?

373 = =2008/9/11 15:10:00

正直收视一般都是另外出的

昨天的还没出来,大概要等到晚上或明早

374 LV2008/9/11 15:12:00

366L那张小嘴~~

样子好像童星

375 是啊2008/9/11 15:59:00

正直纳米无能啊有没有姐妹分流个QQ的档?

还有最近翻译组白色啥的咋都不翻正直了啊?现在Becky那期还没出呢

字幕组的也很忙吧~毕竟是上课上班的时间了,耐心的等着~~~^ ^

376 好奇2008/9/11 18:16:00

汗,看剧忘了刷新BOX了。。

正直分流:Shindoi080910.avi 262M

http://www.rayfile.com/files/911dbf23-7f5f-11dd-9875-0019d11a795f/

http://www.namipan.com/d/a87528c034d0cc25725980878343402d3c8f96589ccf6410

=======================

谢谢~

377 =-2008/9/11 18:43:00

请容我KY问一下,324到底那个社长是那个组织的社长啊?是指producer吗?

从前面看到这边,一直没搞懂过。

------

穿越的回一下,是atmovie的社长,即33每集结束后那个企划协力的公司

以前是CX DORAMA的制作,05年出来单干,成立的上述公司,福田P也是他手下的

378 =-2008/9/11 18:48:00

另,atmovie 出的电影一向不错,最近那部和驻在桑的700日战争口碑非常好,也是福田P的本子

对33映画的前景相当看好

379 请问2008/9/11 18:54:00

大家说的菊P的全名是什么啊?他是DB的制作人吗?那福田P呢,跟DB没关系吗

380 反正2008/9/11 18:57:00

目前来看,森谷雄,鹿内植,福田和24,透露出来的东西都是不会结束,对于续集,电影干劲满满,既然所有主创人员都这么说了,应该说还是挺有希望的,PS,就算三三计划长期,DVD也表分开出啊。。。这1到5集1万三。。。下次6到9集又是一万三,生生贵了一倍啊。。。望天

381 =-2008/9/11 19:02:00

但是1-5不是已经决定了吗?

想想至少比金田一好,我至今鄙视NTV单集单集的出都还不出完的作法

382 = =2008/9/11 21:17:00

TL.......有无觉得至33开播以来L里淡了很多.......想念EE

觉得六郞可以出个GAME。。。。电玩造型一定很萌

不过突破点要在哪呢。。。如何玩足33分钟?

383 696的眼镜2008/9/11 21:21:00

DVD的我已经能平静接受了 望天 被S惯的

384 1000夏更新了2008/9/11 21:46:00

385 = =2008/9/11 22:05:00

1000夏真勤快。。。

说到33EE,可能是因为大家都自己看剧去了,不用在楼里等po消息讨论~
囧点那楼也挺热闹~
或者召唤勤快人截图HC~~
主要HC语言太贫乏了orz。。。

386 = =2008/9/11 22:20:00

踹楼

同想EE了。。09年快到吧orz

387 。。。2008/9/11 22:22:00

1000夏天BO里的一问一答有人问她,我做梦梦到24和11为了我干架,你说我选谁好,1000夏天回答,总之你还是去睡吧

388 = =2008/9/11 22:25:00

1000夏BO好搞笑,居然还有这种内容

她回答得也够抽

389 --2008/9/11 22:27:00

1000夏天BO里的一问一答有人问她,我做梦梦到24和11为了我干架,你说我选谁好,1000夏天回答,总之你还是去睡吧

===========

这姑娘很有XQ风范。。。

390 --2008/9/11 22:33:00

===========

这姑娘很有XQ风范。。。

-----------------

其实没看出那人是故意出题让姑娘从24和11中选一吗

391 = =2008/9/11 22:34:00

其实没看出那人是故意出题让姑娘从24和11中选一吗

--------------

1000很聪明不会上当

392 = =2008/9/11 22:36:00

1000夏和11有交集么 囧

393 囧..2008/9/11 22:38:00

拿这种问题且去问1000夏的人比较抽。。。。

394 = =2008/9/11 22:38:00

这姑娘HC的对象无数...

395 LV2008/9/11 22:47:00

当1000夏不知道怎么回答的时候就会打发人走,这姑娘XDDDD

其实这问答怎么说也不好,说是11肯定被以为是故意说相反的

396 小e2008/9/11 22:55:00

====================

噗!我喜欢这姑娘,真的XD

397 ~~2008/9/11 23:00:00

比起千夏更中意BECKY~ 不过这姑娘还没有跟244混熟吧~

398 ~~2008/9/11 23:01:00

比起千夏更中意BECKY~ 不过这姑娘还没有跟244混熟吧~

399 黎巴2008/9/11 23:50:00

比起一千夏和BECKY更中意水川

400 = =2008/9/12 0:14:00

大概还是比较喜欢看美女抽= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1974100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录