以后景子当家,少不了P吃香喝辣的,KAT-TUN咋办?

928100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第35962位读者

301 = =2008/9/10 13:29:00

我理解FP的意思,FP是指P在别的组合,也能上巨蛋

但是N没有了P,是上不了巨蛋的

302 = =2008/9/10 13:29:00

有个很脏的RS的进来了,太XQ了

KTF跟我走,这贴留给FP和RSO

303 ==2008/9/10 13:29:00

沉贴,看了头痛

304 撤!2008/9/10 13:30:00

311,cos完了我转头就骂我,有你们这么泼脏水的么?

ID不会看,语气也不会看了?

算了,310,本来想继续换,有种你跟我。现在看来,你一个双黑,LN就不陪你玩儿了。留给FPJJ吧。

“哟~”我走了,你慢慢玩哈~

305 KTF2008/9/10 13:30:00

的来报道

走人咯

306 。。。2008/9/10 13:31:00

SOLO是不能,可P要在别的团,完全也可以,而且效果可能更好

----

你真要当n黑?

307 ==2008/9/10 13:31:00

319L还真是典型的被狗操出来的产物,恶心死了

308 = =2008/9/10 13:32:00

那个很脏的RS是cosKTF的,牛死牛郎团双黑,见识了。

难不成是瀑风雨的?

309 = =2008/9/10 13:32:00

太脏了,GLY锁的时候别忘打扫一下

310 = =2008/9/10 13:33:00

想看WFP和WDYM同台竞技啊

311 = =2008/9/10 13:33:00

SOLO是不能,可P要在别的团,完全也可以,而且效果可能更好

---

那你觉得当时P应该和谁一起出道?4T为什么没出道?就P组N出道了。。。

还不是为了更好的捧P 可怜的4T

312 。。。2008/9/10 13:34:00

想看WFP和WDYM同台竞技啊

-----

wfp赢,wfp已经练就了一身54本领。无敌了

313 = =2008/9/10 13:34:00

难不成是瀑风雨的?

===============================

也有可能是棺8的

314 = =2008/9/10 13:34:00

所以我说我讨厌繁体字

又NC又喜欢RS,多半是WSN

315 。。2008/9/10 13:35:00

越发觉得wfp担kt

316 ==2008/9/10 13:36:00

想起上次那个个破dvd要“ktf评评理”的小媳妇嘴脸就可笑

现在占地个年末又来DT我家,这又是副啥嘴脸哦

317 = =2008/9/10 13:36:00

越发觉得wfp担kt

===========================

wfp是红人饭,红团饭

318 = =2008/9/10 13:37:00

越发觉得wfp担kt

-------

她自己都说了个人爱P,团爱KT

319 = =2008/9/10 13:37:00

越发觉得wfp担kt

--------

少来,那XRL还是N团饭呢,你EX不?

什么玩意都推来KT家,这贴都RS成这样了你来有心情看FP

320 我饭P2008/9/10 13:37:00

N是不是用来捧P的我不知道,但N没有能给P带来多少好处是事实,而且J家好象也不会为专捧一个人而组团,只是这个团不成功,所以更显得P的突出了。如果说我希望P和谁一起出道,我个人是希望P和AK一起出道的

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

321 = =2008/9/10 13:37:00

我依稀又看见了335L的对眼

这个挑货

322 = =2008/9/10 13:38:00

越发觉得wfp担kt

-------

她自己都说了个人爱P,团爱KT

========

别扯,后面那话她没说过

323 傻姑娘们2008/9/10 13:38:00

好吧。本人看得见IP。

273,287,293,303,310,319是同一个IP COS的,不是先前挂“哟~”的那个IP,那个IP从322L开始已经没再出现了。她占了个好楼层。

另外看在本人好心给姑娘们找IP,俩团饭都消停点儿吧。

那个IP你也小心点了,水产牛屎粗口都说出来了,我虽然不能封IP,有人能。

324 = =2008/9/10 13:38:00

哇,真有GLY

325 = =2008/9/10 13:39:00

---

这次是明显来踩我家了 ?

326 。。2008/9/10 13:39:00

越发觉得wfp担kt

--------

少来,那XRL还是N团饭呢,你EX不?

什么玩意都推来KT家,这贴都RS成这样了你来有心情看FP

-----

难道我要看rs?

327 = =2008/9/10 13:39:00

PFJJ~~~不用你希望了~~~~~

我们家就是把AK全便宜给键盘让他们2人团出道,也不想给你们家王子P做一辈子左右护法

328 - -2008/9/10 13:40:00

---

那你觉得当时P应该和谁一起出道?4T为什么没出道?就P组N出道了。。。

还不是为了更好的捧P 可怜的4T

------

真谢谢你的可怜了。如果你真那么有点人品,麻烦可不可以别在这么脏的帖子里提4T。。。

329 ==2008/9/10 13:40:00

如果说我希望P和谁一起出道,我个人是希望P和AK一起出道的

---------------

這世界是不完美的

何況他們真3人一團就會很強?

誰也不敢打包票吧

330 我饭P2008/9/10 13:41:00

和KT一起出道也很好啊

我饭P

当红御姐

331 。。2008/9/10 13:41:00

N是不是用来捧P的我不知道,但N没有能给P带来多少好处是事实,而且J家好象也不会为专捧一个人而组团,只是这个团不成功,所以更显得P的突出了。如果说我希望P和谁一起出道,我个人是希望P和AK一起出道的

-----

你很功利

332 = =2008/9/10 13:41:00

KT是01年就组完了团了,FP还幻想KT抽出TOP来给P伴舞出道,她疯了吗?

333 = =2008/9/10 13:41:00

FP就是个疯子,谁也别理她

334 = =2008/9/10 13:42:00

我在想,要是没有JD2,FPJJ大概还喜欢4T一起出道呢

335 ==2008/9/10 13:42:00

FPJJ

KT组团的时候

P还在4T

要真这3个组团

那还不天天掐

功力的FP啊

336 = =2008/9/10 13:43:00

這世界是不完美的

何況他們真3人一團就會很強?

誰也不敢打包票吧

------

起码人气很强? 呵呵

碟子能卖 con能开

337 ==2008/9/10 13:43:00

343 傻姑娘们2008-9-10 13:38:00

好吧。本人看得见IP。

273,287,293,303,310,319是同一个IP COS的,不是先前挂“哟~”的那个IP,那个IP从322L开始已经没再出现了。她占了个好楼层。

另外看在本人好心给姑娘们找IP,俩团饭都消停点儿吧。

那个IP你也小心点了,水产牛屎粗口都说出来了,我虽然不能封IP,有人能。

------------------------------------

支持封,全楼最脏的话都是从这几个IP里冒出来的。

338 我饭P2008/9/10 13:43:00

谁说AK和P一起出道是伴舞的,要是他们一起出道基本是平等的,就象KK一样

我饭P

当红御姐

339 = =2008/9/10 13:44:00

膜拜一下精分教

340 = =2008/9/10 13:44:00

WP你自己去跟KT一起出道吧,真是疯子年年有,今年特别多

341 = =2008/9/10 13:44:00

我饭P2008-9-10 13:41:00
和KT一起出道也很好啊
================
啊啊哦哦额滴娘哟喂~
可惜这是不可能滴

342 sjb2008/9/10 13:44:00

说到底p还是n的,,需要往死里踩吗。

我一p饭都看不过去了。你这样活着每天都怨念啊。

343 = =2008/9/10 13:44:00

AKP出道那不是小虎队了?

344 = =2008/9/10 13:44:00

FP真TMD恶心,你自己跟KT出道去吧

345 = =2008/9/10 13:45:00

起码人气很强? 呵呵

碟子能卖 con能开

==========

这三人出道的话,KA先去的JD2,FP会郁闷死的

346 ==2008/9/10 13:45:00

我還以為現在FP會比較喜歡蕃茄和P一起

WFP就是個紅人飯阿

347 做人要HD2008/9/10 13:45:00

---

这次是明显来踩我家了 ?

====================

人家好不容易接KK年末巨蛋了

还让人得瑟啊

ktf要HD哦~~

348 = =2008/9/10 13:45:00

看到和FP墨迹的就郁闷,最好没我家的

349 = =2008/9/10 13:46:00

FP真TMD恶心,你自己跟KT出道去吧

=================

GUN~你们家的自己收走这垃圾

350 sjb2008/9/10 13:46:00

谁说AK和P一起出道是伴舞的,要是他们一起出道基本是平等的,就象KK一样

----

你是po?我很怀疑。

有po希望和p平起平坐的吗?你皮掉了。

351 = =2008/9/10 13:47:00

我還以為現在FP會比較喜歡蕃茄和P一起

WFP就是個紅人飯阿

==============

番茄没销量啊,FP看不上他的

352 = =2008/9/10 13:48:00

FP乐意人家也不乐意

摆明了谁跟P一个团都是陪衬,我是说资源

P倒还能占占团销量的光

这亏本买卖谁做啊

353 = =2008/9/10 13:48:00

你是po?我很怀疑。

-------------------

原来PO都是这样想的。。。

354 ==2008/9/10 13:48:00

----

你是po?我很怀疑。

---------

FP是P饭

不是PO

而且人家只饭红人

355 --2008/9/10 13:48:00

-----

别人都不用混了,直接组个Johnnys'park冲出亚洲

356 = =2008/9/10 13:49:00

难道FP还以为她踩踩N,N就能散了让P solo?

357 L2008/9/10 13:49:00

P是TOP,然后AK护法,FP你真的很销魂~

358 我饭P2008/9/10 13:49:00

木中饭不也掐吗,KK饭不也掐吗,掐不是问题

我饭P

当红御姐

359 sjb2008/9/10 13:49:00

你是po?我很怀疑。

-------------------

原来PO都是这样想的。。。

----

哪家o不是?请赐教

360 = =2008/9/10 13:50:00

这是N团内部在YY如何合理的分配小三出道吗?

361 ==2008/9/10 13:52:00

FP乐意人家也不乐意

摆明了谁跟P一个团都是陪衬,我是说资源

P倒还能占占团销量的光

这亏本买卖谁做啊

---

你好黑

362 我饭P2008/9/10 13:53:00

不能这么说以P的情况到KT绝对可以增加KT的销量和国民度

我饭P

当红御姐

363 --2008/9/10 13:53:00

我饭P2008-9-10 13:49:00
木中饭不也掐吗,KK饭不也掐吗,掐不是问题
==========================
是呀,他们是一个级别的,你家不是黄金一代么,应该跟A团类比啊~
别老揪住小辈不放了,不觉得丢脸吗

364 ==2008/9/10 13:55:00

FP你真是XQ幻想派大师

365 ....2008/9/10 13:55:00

我就说怎么这垫背贴老不沉的

原来是FP大神到了= =

366 sjb2008/9/10 13:55:00

-----

你疯了,你把两家都惹火了

367 ++2008/9/10 13:56:00

========================
得得
KT家供不起这尊大佛~~

368 --2008/9/10 13:56:00

我饭P2008-9-10 13:53:00
==========================
干脆让P去跟跳跳得了,KT配不上神P啦~~

369 ==2008/9/10 13:56:00

小三现在还有限定可能没?

还不如想下这个 不过我觉得也比较科幻

370 = =2008/9/10 13:56:00

-----

变成女的我们就要的,我们家已经放过话了,来吧~

371 ==2008/9/10 13:56:00

跨团合并?

有效资源利用

372 我饭P2008/9/10 13:56:00

P和A团里的个人比也不低啊,而且剧方面是KT的相对弱项,如果P进KT的话就能补充这项,整体会更强

我饭P

当红御姐

373 = =2008/9/10 13:57:00

FP你跟KTF慢慢玩~

374 ++2008/9/10 13:57:00

=====

不如让你家红A去牛屎帮忙增加销量和国民度

===============================

我呸!!!

LS的你家表的垃圾也表随便乱丢啊

A不劳你来DT

375 sjb2008/9/10 13:58:00

P和A团里的个人比也不低啊,而且剧方面是KT的相对弱项,如果P进KT的话就能补充这项,整体会更强

---

fp是想p成为众矢之的是吧。

你回家歇菜吧,有这样fp的吗。真怀疑你的智商

376 = =2008/9/10 13:59:00

太可怕了

要在P后面做一辈子“山下智久,我们的人生不能没有你”

我宁可KT一辈子在KK后面伴舞~~~抱头~~~~

377 =口=2008/9/10 13:59:00

出现了,终于出现了,FP的资源综合效益最大化论!

当年叫嚣着要让袖章再现,如今又要P与KT合体,FP,你的原则和底线到底在哪里?

378 T_T2008/9/10 14:00:00

FP你多年没长进。。。

379 ::2008/9/10 14:01:00

太可怕了

----

得了,ktf,真陪wfp玩啊。你没见她发烧胡言论语么

380 ==2008/9/10 14:01:00

现在P最好,在N团里最好

381 --2008/9/10 14:02:00

= =2008-9-10 13:59:00

太可怕了

======================

是不是希望P去KT的都是面霸家的,这样就能毫无阻碍的top了囧

382 = =2008/9/10 14:02:00

呸你妈的
神P去DT KT? 那A不去牛屎怎么行
KT是6个人的KT
------------------

呸,P去了KT,搞个要什么没什么去N,你家KT到会占大便宜!

383 ++2008/9/10 14:02:00

=====

不如让你家红A去牛屎帮忙增加销量和国民度

我呸!!!

LS的你家表的垃圾也表随便乱丢啊

A不劳你来DT

=====

呸你妈的
神P去DT KT? 那A不去牛屎怎么行
KT是6个人的KT
---------------------

把你妈还回给你

可以让你家去DT牛团啊

384 =_=2008/9/10 14:03:00

FP,我很有诚意地想和你探讨,个人认为,P去KT不如去A团

辈分不是问题,年龄不是距离,当红的神P和当红的小天团,双拳出击,天下无敌,一定能再创出J+一片辉煌的天

385 盼盼来插入2008/9/10 14:03:00

一会儿不看都这么多页了。。。咔咔。。。强贴留爪。。。。你们继续。。。。

386 WFP,我懂你2008/9/10 14:03:00

以P的情况到KT应该能让KT红遍地球吧,保守估计,格来美不成问题!!!

387 = =2008/9/10 14:04:00

红A在牛死裡才可怕,一辈子跟着他节能

------------------------

要不和A团商量一下,把218换给KT,这样还能凑一个KAT-TUN,一样节能

388 ==2008/9/10 14:04:00

太可怕了

----

得了,ktf,真陪wfp玩啊。你没见她发烧胡言论语么

---

news现在是不是就是lss那种情况?

389 = =2008/9/10 14:04:00

我就不该进这楼,那消息和KT有什么关系,这么一大群人跟着抽风

要发泄也不是这样啊,隔三差五的GC,年青人真是有精力

390 ::2008/9/10 14:04:00

辈分不是问题,年龄不是距离,当红的神P和当红的小天团,双拳出击,天下无敌,一定能再创出J+一片辉煌的天

----

你放弃吧,她今天脑子进水了。

391 - -2008/9/10 14:05:00

FP你这么中意KT你自己加人KT好了

别在这儿编排P

忒wl了

392 = =2008/9/10 14:06:00

----

到不如直接补天团的空位子,在2010之前把SMAP恢复6人也是创举

393 ==2008/9/10 14:06:00

----

我不黑,是

说回来,哪家没了top能行的

394 = =2008/9/10 14:06:00

FP你这么中意KT你自己加人KT好了

别在这儿编排P

忒wl了

------------------

和FP相比,KT真的更喜欢亚麻P啊

395 --2008/9/10 14:07:00

=_=2008-9-10 14:03:00

======================

你太小看神P了,他跟A团是同辈的啊同辈的~~只有他家饭喜欢DT后辈吧

396 ==2008/9/10 14:07:00

WFP你个疯子!再给P招黑我RS你全家!!!玛丽隔壁的,隔三岔五拿一个人去火拼六个人,都TMD有病!

397 2008/9/10 14:07:00

----------

那不成啊,人A团不准SOLO不准限定,TOP要主动给BACK找机会说话露脸

P受不了这委屈

398 = =2008/9/10 14:07:00

繁体字又回来了

399 ==2008/9/10 14:08:00

----

我不黑,是

---

排你 亚麻责任重大

400 = =2008/9/10 14:09:00

----

我不黑,是

======

无TOP无BACK团呗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

928100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!