说说哪家的演技最好,哪家最烂

465100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第16625位读者

301 风间2006/11/13 11:47:00

一只觉得演技者真是揭发演技的地方

能把演技者的《美国》那种枯燥的题材演得这样尖锐漂亮,所以觉得风间厉害。

另外还很dj的《十四岁之国》和《锦鲤》

顺便说给楼上的,风间的确不太好看,你说二宫长得难看我也不好跟你辨——不过也不能否认觉得他好看的还是大有人在,但是人家244演技开始受称赞的时候还是很水灵的——现在也不是所有的人都觉得他不好看吧

当然我也承认他的颜没有大神,baby,p胖和乌龟的国民接受度高。

302 非常HD的说2006/11/13 12:08:00

HD的说,像大神,Baby, P胖的长相,要付出比以上三位跟出色的努力,人家才会注意到演技。 通常,看到他们的脸就HC,什么都忘了。。。。

=======

P胖长相还没帅到能让人忽略他不怎么样的演技

303 再HD点说2006/11/13 12:17:00

HD的说,像大神,Baby, P胖的长相,要付出比以上三位跟出色的努力,人家才会注意到演技。 通常,看到他们的脸就HC,什么都忘了。。。。

=======

------------------

基本上很少有人能帅到让人忽略他的演技

304 2006/11/13 12:36:00

=======

基本上很少有人能帅到让人忽略他的演技

=========================================

不过P胖演了野猪拌傻拌丑到得了认可,也说明了点问题.长的好看的人要摆月兑花瓶的称号,好像只有这条路似的

女魔头里塞隆丑的让我心痛,可是怎么样全球大奖啊,再也不是花瓶了,吐气扬眉啊

305 那个2006/11/13 12:43:00

不过P胖演了野猪拌傻拌丑到得了认可,也说明了点问题.长的好看的人要摆月兑花瓶的称号,好像只有这条路似的

女魔头里塞隆丑的让我心痛,可是怎么样全球大奖啊,再也不是花瓶了,吐气扬眉啊

------------------------------------------------------------------------

说明看长得好看的装疯扮丑,可以让大家在心理上找到某种满足感?(hd的说野猪的时候黑胖还是很能看的——等着p饭帽子扣过来)

306 拓饭~~2006/11/13 12:46:00

----------------------------------------------------------

说实话,10几岁的时候看木村的戏,也是只顾着HC,根本没在意什么演技,现在看他的戏,不自觉的会在意演技,一直延续着喜欢,也是因为他戏中的表演感动了我,HD的说,他的片是从00年以后才突显演技的~~

关于BABE,P,他俩的戏看的不多。P还很年轻,以后发展的空间还是满大的,现在他的演技还是刚刚起步阶段把,一直觉得J家后辈里颜能与木村抗衡的就是P了,看SUMMARY的时候让我惊艳了一把,还有小红啊,觉得他的气质和个性都很木村很相似的,满DJ他的,可惜啊~~~~

307 ~2006/11/13 12:50:00

风间2006-11-13 11:47:00

一只觉得演技者真是揭发演技的地方

能把演技者的《美国》那种枯燥的题材演得这样尖锐漂亮,所以觉得风间厉害。

另外还很dj的《十四岁之国》和《锦鲤》

顺便说给楼上的,风间的确不太好看,你说二宫长得难看我也不好跟你辨——不过也不能否认觉得他好看的还是大有人在,但是人家244演技开始受称赞的时候还是很水灵的——现在也不是所有的人都觉得他不好看吧

当然我也承认他的颜没有大神,baby,p胖和乌龟的国民接受度高。\

==============

MS是说风间好

拐着弯赞的是二狗

看似想要说大神BABE P胖颜好,其实是把这三列人动物同等

强的。

308 我说2006/11/13 12:56:00

MS是说风间好

拐着弯赞的是二狗

-----------------------------

ls也太娱乐吧,那就把我说二狗那句屏蔽掉好了

我看二宫的戏就是为p看的su,为babe看的半个医生,我赞他干什么

您是在第2页和第3页还没运动够呢?

309 2006/11/13 12:57:00

MS是说风间好

拐着弯赞的是二狗

看似想要说大神BABE P胖颜好,其实是把这三列人动物同等

强的。

----------

要表这么心理扭曲啊= =

310 再说了2006/11/13 12:57:00

我要把三位跟乌龟列为一类会不会太抬举乌龟了?

不好意思,我人参了。

311 个人觉得...2006/11/13 15:12:00

善于表现角色的:

中居 224 2狗 风间(这两人同年同月同日 哈哈)

个人存在感强的:

木村 泷泽 乌龟 P

其实我觉得224两方面都很棒 榜样啊

312 俺觉得2006/11/13 15:16:00

244演的多是边缘或神经质

内不旭马BALL外不如洼冢

313 ↑请填写昵称2006/11/13 15:20:00

----------------------

????????????

314 ???2006/11/13 16:34:00

个人存在感强的:

木村 泷泽 乌龟 P

315 惊见2006/11/13 16:37:00

???2006-11-13 16:34:00

个人存在感强的:

木村 泷泽 乌龟 P

-----------

直宏同学的饭啊

直宏同学也不错的><~~小台柱哦

316 摆明黑P2006/11/13 18:19:00

P以前做个活动背景时戏还能看,毕竟那时看得不是他。现在冲到人前了,没演技就都爆出来了,颜也不能当布景用了,该从牛市转熊市了。很多人都会提野猪里彰演的多好。当初因为没太注意过P这人。后来看了以前的那些个BC就知道为啥有人叫呆P了,野猪里那呆样都不用特别装的,因为平时就在装呆了,他要是把他平时“演戏”那功夫放戏里头,他“演技”也有小范围提高了。

317 OTZ2006/11/13 18:20:00

请填写昵称2006-11-13 15:20:00

================

318 不用再疑问了2006/11/13 18:21:00

-----------------

说这话的人估计就看了一部244的戏,然后得出了这个结论

319 乱讲2006/11/13 18:23:00

最少看了两部

320 2442006/11/13 18:50:00

演过几部啊?

近三年来有代表作没?

321 2006/11/13 18:52:00

演过几部啊?

近三年来有代表作没?

请善用搜索

322 说到2442006/11/13 18:53:00

我之前一直以为迪斯尼和日本合拍的向星星许愿是真人动画片ORZ

323 ||||2006/11/13 19:01:00

哈哈2006-11-13 10:22:00
。。。2006-11-13 1:40:00

说说自己觉得好的:

244,二狗,风间

这三人是真的属于演技派,你看他们的戏的时候,不会想到他们本身,而是完全融人他们演的角色,眼睛就是跟着他们转,一刻都离不开

什么时候,三人合拍日剧吧,哈哈哈

------------

这再次说明了难看的人,比较容易让人留意到演技。

也是啦,如果演技也不行,就什么都没有了。。。

……你知不知道244被称为天才的时候,还有一个称号是国民美少年?你知不知道二狗最初是走冷酷美少年路线的?

风间的长相我是很DJ的,清爽、带点书卷气,完全是我心里的气质美少年。

但我知道很多人都觉得以上三位长得不好看,——要损就冲着我损吧,我就是审美异常了怎么着。

324 782006/11/13 19:07:00

内不旭马BALL外不如洼冢

-----------------------------

马BALL是谁?

演技是比出来的

洼冢和泷泽合演的那个草莓蛋糕里完全把泷泽的光芒给抢去了

在青之时代里的安藤政信也是位有魔性魅力的帅哥,但和当时18,9岁的244一比反而显得演技不成熟

洼冢在人间失格里演过一个路人,当时还完全看不出魅力,他两要真有个正经的共演不知道会擦出什么火花。可惜现在一个腿残,一个英挺不再

325 问题是2006/11/13 19:08:00

最少看了两部

-----------

我觉得他根本没有一部是边缘和神经质的

青之时代勉强边缘一下,但又没杀人放火,又不吸毒干色情事业,还只坏了那么一两集,根本不算什么......

326 \\2006/11/13 19:11:00

不能说谁好谁烂

只是人都是需要人生的经历来丰富人的内涵

像小的这辈可能还是太年轻吧 需要磨练

努力吧

只要让ANTI的人对自己有一点点认可 就算进步吧

当然也有很有天分的人 但是只要努力应该可以的

327 2006/11/13 19:32:00

马ball可是指得是mabo……

为我们家松冈昌宏默一下……不带这么随便起花名的……

328 - -2006/11/13 19:35:00

当然也有很有天分的人 但是只要努力应该可以的

——————

前半句和后半句之間……有什麽關係麽?

orz

只要努力,就應該可以……那到現在都還不可以的

敢情確實是不夠努力

某爬行類,聽見了沒有,你還不夠努力啊!

329 aa2006/11/13 22:10:00

哎,当妈的,总要跳出来一下的啦,其实那啥,个人还蛮dj泷泽在蛋糕里的演技的说,阴暗的傻乎乎的样子,也算是难得了。

至于洼冢,有的时候是他的那个角色更加性格一些。

可是……当妈的还是很喜欢takki演那种平庸的角色的说。普通的男孩子多好啊。我巴不得呢!

330 yololl2006/11/13 22:13:00

安藤同学在青之时代的时候……ms还不能被称为魔性有魅力的青年吧?

331 2006/11/13 22:35:00

一圈看下来

似乎大家对二狗的演技最有争议

说实在话他的演技要真不好

会叫他去好莱坞拍电影吗

332 782006/11/13 22:59:00

安藤同学那个角色很魔性:皮条客,师生恋,向男人卖身,通姧者,还和自己的牢友有点小暧昧..

他气质和帅度也够,至于能演到什么程度就看演技水准了

把这个角色给颠峰时期的洼冢的话。。。搞不好244真的会被打败

333 50楼2006/11/13 23:23:00

安藤同学那个角色很魔性:皮条客,师生恋,向男人卖身,通姧者,还和自己的牢友有点小暧昧..

把这个角色给颠峰时期的洼冢的话。。。搞不好244真的会被打败

==================================

同意,所以当时就算HC安藤的颜,还是不知觉得看向244。。。。

NINO的青之炎没有仔细看。不好那口,但是SUM看了N遍,还是感慨NINO的演技。。。

又想到危险放课后里的NINO了~~~

334 50楼2006/11/13 23:33:00

上面打错了,是SU,默~~~

大神的剧,迷上的原因不知是他的个人魅力还是他的演技。。。

看P的剧,的确会让人注意到他的演技问题,不过总算还是有进步。。

BABE的剧里我比较喜欢BIG MONEY和龙与虎。。。

那里觉得他的演技不错,池代里洼冢太抢眼。。。女婿,MBMH里不好说。。。

JUN的花男和MOMO里真的不错,虽然当年未满都市里的他我更心水~~~

MABO的戏我只看了感应,离天国最近的男人,夜王,秀逗护士。。。

没有什么特别感觉,说不上演技的好坏,倒是迷上了少爷和北村。。。

335 2006/11/13 23:34:00

782006-11-13 22:59:00

------------------------------------------

难说,244是遇强更强。

但是他们没机会在一起彪戏。

也没有强一点的剧本给244来发挥更好的演技。

早期的人间失格、若叶、青之时代、夏日雪,恰好表现了不同角度的他。

而洼冢走红后演的角色是什么?才是真正的接近边缘的(我和那位LS不同,这里指的并不是贬义),244有机会接这样的剧本吗?从某方面来说,你让洼冢来试试荒太、梦想加洲里那个最平庸到你走在街头不会多看一眼的平淡青年,Home Drama里那个将吾,能想象得了?

容易出彩的角色,演得好,是除了演技好以外,更有得发挥。

但是平凡的角色,能演得好,演得让你觉得就是那样一个人,让你起共鸣了,那演技算不算好?

同意某LS的话,244现在的外形给他带来局限,就算有好的可以尽情发挥的角色,人家也不会想到他,唉。

336 //2006/11/13 23:47:00

782006-11-13 22:59:00

---------

说真的,我觉得244那时已经被安藤同学打败了。

记得那时本为了刚买了vcd来看,不到两就完全被安藤同学震攉了。

现在你要我说刚在那剧的脚色是什么,我完全忘了。安藤同学当时当时的脚色演泽到还一清二楚。跟我同段时间看这剧的好几个朋友也有这样的感觉。

引用第324楼的“审美异常”逻辑,至少有一帮人认为244的演技没有平日244饭吹捧的那么好。

HD的说,除了几个像283,甜甜那种真的是生硬到可以的。多数J家的男生都还不错。224,NINO之所以前面有人黑是应为他们被饭过于吹捧了。

纯个人观点,224,NINO虽算好,可是跟他们一样等级在J家起码还有10人。其他人的饭对演技这东西态度低调,那么饭比较高调的224,NINO就容易被黑。

337 请列举2006/11/13 23:48:00

纯个人观点,224,NINO虽算好,可是跟他们一样等级在J家起码还有10人。其他人的饭对演技这东西态度低调,那么饭比较高调的224,NINO就容易被黑。

RID

338 觉得2006/11/13 23:55:00

244和二狗的演技可能在全日本算的上普普,但是在J家内部应该是前几位了.与其说是饭高调追捧,倒不如说是别家的演技实在是一般,一般.

至于被人黑,在别的地方可能会因为饭的原因,不过在XQ这地方,黑人是不需要任何理由的

339 ...2006/11/13 23:59:00

244和二狗的演技可能在全日本算的上普普,但是在J家内部应该是前几位了.与其说是饭高调追捧,倒不如说是别家的演技实在是一般,一般.

至于被人黑,在别的地方可能会因为饭的原因,不过在XQ这地方,黑人是不需要任何理由的

-------------------------------------

普普?谈不上出类拔萃但绝对不算普普

j家的演技还没有烂到这个地步

不然你举出同类同期的其他演员来比较一下

340 那个2006/11/14 0:01:00

-------------------------------------

普普?谈不上出类拔萃但绝对不算普普

j家的演技还没有烂到这个地步

不然你举出同类同期的其他演员来比较一下

===========================

我只是想说,244和nino的演技不是被饭吹捧出来的而已ORZ

因为我ls的意思很明显是说,244和nino本来没什么演技,或者说演技普普,但是硬生生地被自家饭吹捧到了一定的高度

341 ......2006/11/14 0:03:00

其实就算是J家最好又怎么样呢

光是放日本

比他们好的就多来去了

飘走

342 所以2006/11/14 0:04:00

其实就算是J家最好又怎么样呢

光是放日本

比他们好的就多来去了

飘走

======================

这里是J家XQ而不是日本XQ,只要讨论内部就好了

也飘

343 我也来说2006/11/14 0:12:00

244与nino的确只能算不错 出挑就够不上了

不过当年244的金田一真的影响力好强 国民英雄

椎名桔平 田边诚一 石田一成 同一屋檐的最小弟弟 到现在的一些亮眼男艺人 小栗旬瑛太山田石垣(?)松田

数的出来的就一堆讲 244与nino与他们比起来并无多大优势 顶多事务所较强势不用慢慢爬

不过在J家不错已经值得饭骄傲了 也无所谓黑不黑

344 我337楼2006/11/14 0:12:00

338楼 :东山,木村,草刚,中居,长濑,松岗,山口,准一,Takki, 润。  这是些人我觉得跟224,NINO没差别。 我的“审美观”很简单,看了这是些人每人5部以上,没有一部演技超烂到我恶心的程度。然后在回想他们最出色的那一段,最终我的结论是最出色的那一段人人平等。

基本上同以339楼的看法,244和二狗的演技在全日本算是中上。

345 说来说去2006/11/14 0:14:00

都是一家之言,所以没必要非要让别人认同自己的观点,自己的观点也影响不了任何人

346 50楼2006/11/14 0:16:00

51的剧给我的感觉有点表演的痕迹,早期的剧里是244的对比,但是满喜欢菜鸟里面的他。。

银狼是最。。。的,那时我更关注KEN了。。。话说我果然喜欢FH男~~

其实我觉得GO演戏很有感觉。。。当初午餐里一群帅哥我就被GO吸引了~~

然后看了月下棋士,后来看美食,觉得比起东山还是更喜欢GO。。。

准一的戏我绝对是看颜的因为有这个偏好,而且看过的都是宫藤的剧,演技不好说,但是东京塔里面不错~~·

对了,风间的演技真的不错,当初金八里面就满佩服的,最近看秋叶原,很不错。。

006的角色,不知该怎么说,演技普通吧,

相比之下57的演技倒是不错,看他早期的作品和音符的感觉。。

最早看模仿的时候觉得自己的儿子还是满不错的,结果他演了一堆自闭加阴郁又被虐的角色,

导致完全不知道儿子的演技如何,好不容易盼来个开朗点的又变成HOMO,表演过度。。

连我都寒。。。唯一的电影让我觉得,总算还是没有烂到家,我要求高。。。

只能说MADAMADADANE~~~

不用JD,我就是一手妈外加日剧迷。。。

总结的结果是演技好的是244和NINO,原因是他们能把最平凡的普通人演的好,参见温柔时刻和夏之雪

烂的是51,田口,原因表演痕迹太重,虽然他们都是我喜欢的王子型的长相,但是剧里面僵硬的感觉还是去不掉,看51最新的奇妙物语依旧是光一味十足,田口的加油和HAPPY实在是让我不得不对他的演技抓墙~~

至于为什么不把大神,乌龟,P放进去,原因是我对大神的戏极度偏心。。偏心到无法准确判断,在我心里他的演技就是很好!!乌龟的话,当年金八里面不错,JD2里也还行,但是金田一之后实在不待见他,有偏见自然无法评价其演技好坏,P的话,龙樱和野猪里面两个相反的角色让我觉得总算摆月兑了僵硬。。。黑鸟由于作秀的镜头太多,有些混淆视听,也就没有深究演技问题。。

347 2006/11/14 0:16:00

345觉得那10个人是一个水平,不过我倒觉得在这10个人里等级也很明显啊

不过也是我自己的看法了.个人看法不同而已

348 我觉得2006/11/14 0:22:00

之前某几楼说的蛮好,角色出彩是考验演技的一个方面,但是如果把普通人演好,也是对演技的一大考验,有的时候普通人比出彩的角色更难把握

所以,244的角色,金田一比较讨巧,青之时代的角色也有棱角,很大程度上辅助了他的发挥,角色的出色弥补了演技上的不足.

真正让我对244的演技刮目相看的反而是家庭连续剧.这片子似乎收视很差,个位数而已.角色也是个普通的不能再普通的人,但是看过之后印象很深,觉得他和这个角色完全重叠在了一起,看片子的时候我不会想到这是244,每一刻,屏幕上的那个人都是将吾.

349 - -2006/11/14 0:24:00

個人感覺345列舉的12人當中級數差別相當明顯

350 HD的说2006/11/14 0:33:00

觉得345列的12人演技是一个等级的。拿最出色的一段大家比一比,相比之下还真没分别。

351 倒~~2006/11/14 0:37:00

之前某几楼说的蛮好,角色出彩是考验演技的一个方面,但是如果把普通人演好,也是对演技的一大考验,有的时候普通人比出彩的角色更难把握

所以,244的角色,金田一比较讨巧,青之时代的角色也有棱角,很大程度上辅助了他的发挥,角色的出色弥补了演技上的不足.

真正让我对244的演技刮目相看的反而是家庭连续剧.这片子似乎收视很差,个位数而已.角色也是个普通的不能再普通的人,但是看过之后印象很深,觉得他和这个角色完全重叠在了一起,看片子的时候我不会想到这是244,每一刻,屏幕上的那个人都是将吾.

======================================

嗯,当初原男友里面我觉得他演的真的很好~~~一个本来会让我ANTI的角色啊

352 2006/11/14 0:40:00

觉得345列的12人演技是一个等级的。拿最出色的一段大家比一比,相比之下还真没分别。

=======================

这个不太"科学"吧,甲拍了10部戏,里面有一段是经典,乙拍了10部戏,里面有9段是经典.难道可以说甲乙的演技是一个水平?

353 2006/11/14 0:42:00

觉得2006-11-14 0:22:00

------------------------------------

我的意思就是这样。

前面从人间失格到夏日雪,正因为这些角色都有些特殊,所以才造就了他的突出。并不单单是演技的原因。

而后期那些却才是考验演技的。遗憾的是,叫好不叫座。

我喜欢看244的剧的时候,才不知道他是J家什么的,那时候也不迷日系明星。

但是真的觉得他演的好。

等我真正喜欢上他的时候,反而学会了用挑剔的眼光看他。更让我郁闷的是,因为他外形的关系接不到出彩的角色。如果他再演一些重复的角色,作为fan我会看,但是作为观众,我也会觉得倦的。

认真的说,去看看一些看了多年日剧的人的评价,给244的评价,那些不是J家饭的人,他们觉得244的演技如何。而不是上面有些LS所说的,靠fans捧出来。

最近我看的是他演的一个配角,妈妈带着三个儿子遇到了第二春,我就喜欢他在这里面的角色,只是个普通的中学生,也没有什么特别的戏份,但是可以看出演技如何了。

354 其实2006/11/14 0:45:00

本来演技这东西就是每个人有每个人的标准的,就算是奥斯卡影帝也不会每个都赞同吧,何况只是一个事务所.我就觉得很多人都演得不错,只是为什么总是要当他们就不是演员似的,J家的人就比其他人要低一截么,完全不觉得,这么多的学院奖都是买回来的啊==

355 2006/11/14 0:52:00

上面某些LS就是这样的概念,不是说颜不颜之类,但是非要觉得J家的人在J家演技还算可以,拿到日本整个一比就很普通。

我觉得J家的孩子拿出去比并不逊色。

都说P演技普通,说小K和A怎么样之类。但实话说,看过速水主役的,真的比J家的那几个强?不是说同代的比较吗?

唐泽那些位都是老戏骨了(这个老字不是说年龄),确实比J家的同时代演技有强,但是非要说差很远之类也是自我贬低了。说到木村,我相信他们这个团和他都是国民级别的,但并非国民都是fan,20多点的收视率真的都是靠fan捧的吗?

当然他演的好还是不好,也看大众的喜好程度是否一样。我在没看木村的戏前,对他不是很感冒,所以只看了沉睡的森林,好坏我还没注意到,但是已经沉浸到剧情里了,从某方面来说,如果不是他演的好让我代人剧情中,怎么会这样感觉呢。这部剧甚至不是他发挥的最好的一部。

我觉得,J家的演戏的人拿到外面比,不一定是最强的,但是,绝对也有几位是可以列为前面的,就这样。

356 782006/11/14 1:00:00

说真的,我觉得244那时已经被安藤同学打败了。

记得那时本为了刚买了vcd来看,不到两就完全被安藤同学震攉了。

-----------------------------------------------------------------

叹,有兴趣的话再去看一遍吧,我觉得这片里安藤同学演技上的缺憾还是很明显的。也说了,这个角色和他的美貌是很抢眼的。244整体水准在哪层不好说,但说他败给这片里的安藤也太委屈了。洼冢在唇膏里也演过一个颠倒男女的魔性囚犯,虽然这片闷不可言,但可以对比看看,实力派们三上博史石田壹成也有出演

244主役的多,选择剧本的范围也窄,难得看到和大手飙戏的情况,遗憾。宫藤大神你咋就看不上他呢,泪,好歹还在戏里有过一段兄弟缘的

357 飘过2006/11/14 1:40:00

现在你要我说刚在那剧的脚色是什么,我完全忘了。安藤同学当时当时的脚色演泽到还一清二楚。跟我同段时间看这剧的好几个朋友也有这样的感觉。

---------

虽然认同244演技,安藤的确比较抢眼

其实没啥好比,安藤自己都觉得不适合日剧。他电影戏路广,角色不抢眼他也演得不抢眼,顶多算称职的好演员。看他在69里面陪衬妻夫木,人家越HIGH他越安分

358 * 必填2006/11/14 2:17:00

您是第7157个读者

359 ^^2006/11/14 2:59:00

演技这东西从来都是评价因人而异的吧,掐了多少年了。

单说说自家的,
木村你要说他没演技也未尝不可,问他怎么演的,他本人也未必能说明白一二三。他的戏不是靠演,更多的是靠感觉吧。虽然常开玩笑说“附身”现象,不过我想他根本也算不上方法派。但他自己也说求道者,物作,那么虽然已经34了,这条路对于他而言还很长。
就是收视率之男的标靶实在是太沉重了,是不可能彻底抛去的束缚。不管他本人在不在意这些数字,一直以来的事实证明,无所顾忌地演绎心仪角色对于他而言是很难实现的。不过这么多年了,也算是基本找到了平衡之道,你就上下求索去吧XDDD
看上去实在是得了便宜卖乖的说法,不过谁让人都是贪心的呢。叫好和叫座,甲之砒霜乙之蜜糖,我们也都是看着别家的光鲜揣着自家的纠结吧。
总之要说角色魅力大过剧,我承认有此现象。但要说演什么都是演他本人,我是不太认同的。PS,华丽啊,千万表弄成众星捧月,我要看群像啊群像~~~~~~~~~~~~

本团的其他几位演技都是拿得出手的。
就算Goro有点舞台剧的痕迹,最近也好的多了。哪怕是以前,演比较非主流的内容也是出彩的,当然你可以说是因为特点鲜明的角色比较好发挥。至于阴阳师,就表和野村比了,那位和该角色简直是为彼此而生,已经不是演技能评断的范畴了。
草阿刚,这人才彻底是个谜呢,包括演戏。他那种方式应该叫于平淡处见功力?!不过也有人对其观感是演什么都差不多。要反驳说看进去就知道不同了,可是别人没这个义务花心思慢慢看吧。他不靠打眼来抓人视线,这算是另一种情况的局限么?于dorama上红得晚也多半因此,总算是遇到有大反响的好剧,因之产生兴趣的人也会更多注意和承认他本人吧
nakai,这人的演技真的让人赞,演什么都精彩到位,是那种可以震到你水准。虽然偶尔会出现"演"得有些用力的情况。要说这是因为他的角色好,与本人反差大,笑,我同意以前有人说过的一句话,该人此生演得最好的角色就是中居正广。
shingo,天才,除了这个我也想不出别的形容。虽说演技和积淀有关,不过这人小小年纪就能看的你有汗毛倒竖的感觉,不是说他演出来的角色恐怖XDDD。他的艺术天分真不是盖的。

别家的不敢说有这么用心看过,所以也就不妄加评论了

趁半夜人少,胡言乱语一堆,简直是充满着大言不惭的炫耀感,汗,扔下就跑~~~~~~~~~~~

360 PO一枚飘过2006/11/14 2:59:00

为什么没人提A胖呢~个人觉得他演的蛮好的。

虽然只看过那三部代表性多的~~好男人也好,耍帅的也好,无赖的也好,人物性格很分明的

难道必须要有主役的才能提名?那真可惜了……

自家的领走了~~~他的角色都一类型的,稍微有点突破就疯癫了很久~没啥好发挥的……尽是些花瓶角色~~。

361 2006/11/14 3:41:00

244演技如何 哪还用看片

看他平时模仿过的人有多象就就知道了

不说J家外的

单是他模仿过的中居 木村我看的我以为真是2人附身似的

362 NAKAI2006/11/14 9:15:00

该人此生演得最好的角色就是中居正广

====================================

哎~~心有戚戚焉~~

363 2222006/11/14 9:16:00

木村就是我的日剧人门,我几乎看了所有他的剧,但当时不但不知道有J家,也不知道有SMAP。多半还是冲着他的帅去看的,在很长一段时间里我以为他就是画面里的那种冷酷的帅哥,他演了超多冷酷的帅哥。但说老实话,在他美貌下跌后拍的几部,我就没大有兴致看了

shingo也给我好有灵气的感觉,但总在搞笑?代表作?立刻想到西游记....织田裕二说他更努力的话会很有成就,我也觉得他还有很大潜力没发挥出来

364 J家剧2006/11/14 9:31:00

被长濑BABE领进门

至今仍认为他的戏很好

尽管如此

我不会说,除了长濑,或者加上大神,其他人太差

我不知道在什么情况下,会有那种心态,有那种资格,说天下独我好,其他人都烂到一笔划飞的程度。

365 - -2006/11/14 9:31:00

虽然偶尔会出现"演"得有些用力的情况。

————————

有时候真得很用力啊~~~翻滚

好在白影让他进步不少~

366 恭喜2006/11/14 9:33:00

244饭

狗饭

在此贴抱成团

两个人的高调总好过一个人的

抗打击性强些

黑别人也黑的顺理成章些

367 怀旧2006/11/14 9:34:00

说到shingo, 我印象最深的是中学时看他演的那部《透明人间》,黑木瞳阿姨演他的母亲,女主是深津绘里

368 ...2006/11/14 9:35:00

shingo也给我好有灵气的感觉,但总在搞笑?代表作?立刻想到西游记....织田裕二说他更努力的话会很有成就,我也觉得他还有很大潜力没发挥出来

——————

未成年、沙妆妙子、阿德、苏醒的金狼、对人要温柔……SHINGO的连DORA的佳作很多

厄……还有对他非常重要的新选组

369 2006/11/14 9:57:00

——————

未成年、沙妆妙子、阿德、苏醒的金狼、对人要温柔……SHINGO的连DORA的佳作很多

厄……还有对他非常重要的新选组

-----------------------------------------------------------

SHINGO的只看过未成年,这个非常不错。

370 nakai2006/11/14 10:01:00

虽然偶尔会出现"演"得有些用力的情况。

————————

有时候真得很用力啊~~~翻滚

好在白影让他进步不少~

===============================

直觉上白影这样的角色并不一定和他本人相差那么多,虽然他自己都说跟本人差别太大~~但是~~ 

只是无疑和他在节目里的形象相反~~

371 与黑共舞的拓饭2006/11/14 10:21:00

木村就是我的日剧人门,我几乎看了所有他的剧,但当时不但不知道有J家,也不知道有SMAP。多半还是冲着他的帅去看的,在很长一段时间里我以为他就是画面里的那种冷酷的帅哥,他演了超多冷酷的帅哥。但说老实话,在他美貌下跌后拍的几部,我就没大有兴致看了

-------------

这位真直接,直接"消费"了我家的美貌......SIGH一个

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

• RP:1082
文:498 分:2649

372 那个2006/11/14 10:26:00

草莓一直让我很郁闷,真心不觉得这个戏里面儿子演得没有小洼好,主要是角色本身差别太大了,儿子那个角色如果真演得光芒万丈了,就不是人江真人了。而小洼那个角色如果演得灰头土脸也就不再是迷倒众生的佐伯了。所以坚持觉得这部戏完全不能做旁证。

373 那啥2006/11/14 10:26:00

个人认为如果要说演的最不用力,最真真实的其实是草剪,一眼看过去他就是这样的人,真是一点点都没差啊。

我觉得难的不是演出彩的角色,而是本身很打眼的人要演普通的角色吧。

374 haha2006/11/14 10:30:00

那啥,我真心不觉得木村演了多少冷酷的帅哥啊,如果说他的照片显得冷酷的话,那也是96年之后吧。他那角色,我都举不出哪个是冷酷,哪个是“帅哥”了!

375 觉得2006/11/14 10:33:00

草莓一直让我很郁闷,真心不觉得这个戏里面儿子演得没有小洼好,主要是角色本身差别太大了,儿子那个角色如果真演得光芒万丈了,就不是人江真人了。而小洼那个角色如果演得灰头土脸也就不再是迷倒众生的佐伯了。所以坚持觉得这部戏完全不能做旁证。

--------------------------

喜欢草莓,觉得真人就是那种感觉~~ 躲在角落就会被遗忘的人

376 那个2006/11/14 10:52:00

我也喜欢看草莓的,很喜欢那种青涩的感觉。

377 与黑共舞的拓饭2006/11/14 11:06:00

也来玩儿~~单说角色和表演

爱情白皮书: 那个蹦着说"我是双子座,你让我心跳加速"猴7并戴愚蠢眼镜一枚的,不是我家妖孽

青春无悔:典型冷酷帅哥,没错,据人家说也是和他当时状态最象的...

人生向上:痞子帅哥,和他当时状态也满象...后来硬演一把医生,我承认,我就顾HC了

长假:窝囊渺小的小人物,又挫又面,看不出哪里帅?不是我家妖孽,不过演的真好!

协奏曲:这部看完没感觉到演技啥的 状态太过自然 

GIFT:神秘人物丧失记忆有时候有点呆,帅的很无辜很天然,双重人格出现的时候表演令人惊艳,从此好想看他演坏蛋,但是也从此剧开始人家不让他演了

恋爱世纪:混身缺点的小人物,号称帅,我也没觉得,也不觉得演的好,状态太自然

沉睡的森林:Y个大变态,胜在专情,表演细腻,细细品味一遍比一遍感觉好...另外那个不是俺家妖孽,他从来不偏执的

---------分界,个人魅力占一半,表演占一半

美丽人生:开始毁容,"超自然的表演方法"一个字:赞! 因是被一个不帅的好男人吸引了,沉默又可靠...同时期剧外,继续妖孽

HERO:继续毁容胜在还有点小可爱,表演浑然一体了,被角色吸引,想着"他本人是不是也如此"?

空星:坏男人,帅且魔,但是天使般无辜,完全被角色吸引,被表演吸引,完全不觉得是"他本人",赞!

GOODLUCK:普通的帅哥,HC,重要的是,很普通,称不上有什么个性,没有以前的那种令人眼前一亮的特点,除了帅...表演自然浑成...忘记本人和角色界限

PRIDE:明星般的帅哥,HC,个性孩子气别扭有伤痕...被角色打动,但是完全不觉得是我家妖孽,没有性格上的共同之处

ENGINE:不帅且土包子一个,没什么吸引人的地方,单纯傻气的追求梦想..被角色打动,和我家同期唱牛郎之歌的妖孽离太远..

---------魅力一半,表演一半(魅力是角色魅力,不是本人魅力)

PS 我家拓剧里通常没有平时一半帅,而且他还有故意扮丑不化妆上电视的习惯...我家拓剧里的"角色魅力"没有本人魅力的十分之一,但是如果角色要求帅的话,他会耍一点帅,是他平时耍的帅的二十分之一

那啥如果你还觉得他剧里真帅,真有魅力,我老实不客气就当一种恭维收下了^^

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

378 - -2006/11/14 11:10:00

——————————

对日本娱乐界不感兴趣

单纯看日剧的

有不少这样的

嘿嘿

379 --2006/11/14 11:23:00

如果说244饭也分种类,我绝对是偏向于他的日剧饭的,在那个还只有VCD的年代里就疯狂的收集了

虽然不得不承认由于外型受限制,他从SUMMER SNOW之后就再也没有又叫好又叫座的作品了,但说他的演技出了J家就只是中上,我是不能认同的。在90年代日剧的黄金时期,我敢说244是十世代的男演员里,最出色最优秀的,出了J家也是一样。

当时搜新闻的时候,有一条新闻一直存着,是TV LIFE评选的20世纪日剧大赏,男优的前十名分别是:木村拓哉、织田裕二、田村正和、丰川悦司、江口洋介、堂本刚、渡部笃郎、松田优作、三上博史与武田铁矢。

虽然这不会完全是按照演技来排名的,和剧的影响力还有本身的人气都会有很大关系,但作为十代里唯一一个上榜的,和那么多大名鼎鼎的男优排在一起,244的演技和天赋我认为不应该受到出了J家就不怎么样了的置疑...

380 的确2006/11/14 11:29:00

244在十代的演员里是出类拔萃的人物

但是二十代以后外形的限制,让他没机会接到更有突破性的片子了吧

381 =2006/11/14 11:42:00

我也来说说

就我看过的,演技差的有51和p,51演技差的让我觉得有些好笑(没有恶意)

说到木村,个人觉得后期木村的电视剧,让他没有发展的空间,good luck,engine, hero, pride,让人感觉不到角色个性上的差异,只是木村遇到了不同的职业遭遇和女主角,当观众回忆的这些角色的时候,不能浮现出鲜明的人物形象,而只是木村。相反,木村早期的作品给我的印象却很深,比如长假,爱情白皮书等。不是说他的演技不好,而是现在他的地位反而束缚了他的演技发展。日本观众似乎也希望他维持这种形象,不想他变。

382 与黑共舞的拓饭2006/11/14 11:49:00

不过对我来说 GL ENGINE HERO PRIDE是完全不同的角色和个性

只不过剧本限制(HERO除外), 整出剧需要他一个人去撑 造成了"审美疲倦"

就表演来说 这几部都演的好极了 让我挑不出任何毛病

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

383 我爱BT2006/11/14 11:50:00

但是二十代以后外形的限制,让他没机会接到更有突破性的片子了吧

===============================================================

其实很希望他能演个真正意义上的边缘角色,类似小窪演过的那些,很想看看244的演技能发挥到什么地步,而且这类角色的对外形限制相对也小一些。

不过这种角色电视剧的可能性很小,小窪的那些也是以电影居多,所以是很难如愿了。

384 ~2006/11/14 11:51:00

===============================================================

其实很希望他能演个真正意义上的边缘角色,类似小窪演过的那些,很想看看244的演技能发挥到什么地步,而且这类角色的对外形限制相对也小一些。

不过这种角色电视剧的可能性很小,小窪的那些也是以电影居多,所以是很难如愿了。

========

也要有人肯找他拍才行~~

385 与黑共舞的拓饭2006/11/14 11:52:00

对了,和题材也有关

GL ENGINE PRIDE 号称某人"立志三部曲""热血三部曲"

日本人把他当大傻瓜在用呢,哈哈哈!

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

386 2222006/11/14 11:58:00

这位真直接,直接"消费"了我家的美貌......SIGH一个

---------------------------------------

小女生懂什么演技,我以前找日剧完全是看卡司里有没有心仪的帅哥,那些实力派的大叔大哥是看不上眼的。好不容易对美貌有了一定的防御力,却对日剧丧失热情了,现在最多看看搞笑类的。所以我没办法评价你家的演技,因为以前看时大概三分之二的精力都投人在他的脸和姿势上,根本没注意到演技云云

387 - -2006/11/14 11:59:00

PRIDE其实是一部不错的剧

安安静静的用看一部电视剧的心态来看,而不是用期待木村有什么突破的心情来看,就能感到平淡的温暖

里面的次郎是木村么?XDDD

一般意义上的“木村”又是什么样的?

八无可八拉

388 与黑共舞的拓饭2006/11/14 12:26:00

---------------------------------------

小女生懂什么演技,我以前找日剧完全是看卡司里有没有心仪的帅哥,那些实力派的大叔大哥是看不上眼的。好不容易对美貌有了一定的防御力,却对日剧丧失热情了,现在最多看看搞笑类的。所以我没办法评价你家的演技,因为以前看时大概三分之二的精力都投人在他的脸和姿势上,根本没注意到演技云云

--------------------

明白明白 俺也消费的舒服着呢! 是SIGH他不是SIGH俺们,反正都是福利嘛,不消费白不消费 

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

389 ???2006/11/14 14:08:00

啥才算演技好?有定义么?

390 ~~2006/11/14 14:26:00

该人此生演得最好的角色就是中居正广

====================================

哎~~心有戚戚焉~~

要说在演,singo绝对是最厉害的一个

nakai至少还让人看得出他在演~

而singo,不知道多少人,包括日本民众,就都真的以为他是那么一个开朗活泼的大孩子了

391 不说烂的,只说好的2006/11/14 14:27:00

演技这东西悬乎其悬滴,个人单纯的认为,只要这人在饰演的不同角色里均能动人心神、惹人期待,便是好的演技、好的演员了。

印象深刻且看好的是BABE,从白线流里自卑忧郁的涉,到金融小子里内敛稳重的白户、到她已逝里不羁飘忽的安西始、到虎与龙里张扬率直的虎儿,再到今夏MBMH里夸张搞笑漫画到家的真喜男,每一个角色都被他拿得捏得恰到好处,令人不得不与角色同悲喜之余,更感慨此人惊人的功底!

有时候长得帅也真是一种罪过,或者说是负担,做得再好也会被人说是托了脸蛋的福!

其实扪心自问,哪个人受得了那种虚有其表的人在眼前长时间的晃悠?

所以那些个有演技又长得帅的人一路长红也是令人欣喜的---至少世界还有那么点公平存在,哈哈!

392 说到演技2006/11/14 14:46:00

shingo这种天才不属于讨论范围

木拓这种人格Fen_Lie者也不属于讨论范围

393 - -2006/11/14 14:49:00

而singo,不知道多少人,包括日本民众,就都真的以为他是那么一个开朗活泼的大孩子了

——————

= =|||

这小孩儿,我第一次看他演戏,背后就凉飕飕的

看他做的东西,背后就更凉了

虽然眼睛和心都是热热的

394 - -2006/11/14 14:51:00

====

可能中居顶多是台上和台下隔离

熊根本就是工作和生活隔离

orz

总之都很恐怖

395 =2006/11/14 14:57:00

对了,和题材也有关

GL ENGINE PRIDE 号称某人"立志三部曲""热血三部曲"

日本人把他当大傻瓜在用呢,哈哈哈!

-------

就是这种感觉

感觉就是因为他的地位太特殊了,后期让他出演的几乎就是给他“量身定做”的

说实话,量身定做这种事情,一次两次是没关系

太多了反而重复

可能从木村迷眼里看到了不一样的他,但是在一般观众看来,就会有一种“啊,他的角色基本都是那个样子的”

当然,不否认每次都演得很好,不过看多了,真的兴趣就不大了,我是从自己作为一个日剧迷(当时非J饭)的真实体验来说的

396 ~2006/11/14 15:03:00

演技这东西悬乎其悬滴,个人单纯的认为,只要这人在饰演的不同角色里均能动人心神、惹人期待,便是好的演技、好的演员了。

印象深刻且看好的是BABE,从白线流里自卑忧郁的涉,到金融小子里内敛稳重的白户、到她已逝里不羁飘忽的安西始、到虎与龙里张扬率直的虎儿,再到今夏MBMH里夸张搞笑漫画到家的真喜男,每一个角色都被他拿得捏得恰到好处,令人不得不与角色同悲喜之余,更感慨此人惊人的功底!

有时候长得帅也真是一种罪过,或者说是负担,做得再好也会被人说是托了脸蛋的福!

其实扪心自问,哪个人受得了那种虚有其表的人在眼前长时间的晃悠?

所以那些个有演技又长得帅的人一路长红也是令人欣喜的---至少世界还有那么点公平存在,哈哈!

可惜

濑濑不红

397 如果2006/11/14 15:20:00

~2006-11-14 15:03:00

可惜

濑濑不红

-----------

不红的人可以主15部戏,最近那部还将近19%, 那些没主15部的,又从来没主超过15%的不如去死算了。

398 \/2006/11/14 15:25:00

演技这个东西太主观了

演的那个人打动了你 就说好 可是别人会说 什么玩意儿

有的人演的别人说不错 可惜就是看着不顺眼 就说不好

追J家人演的戏 主要是看那个人偶喜欢不 不喜欢演的别人怎么说好都不会去看

所以 这个是个很主观的调查

399 LS2006/11/14 15:29:00

别较真~~

濑濑~~先拜下这个称谓~~ 没有BABE饭如此叫法~吐~

400 3922006/11/14 15:33:00

你太狠了

你家的演的多

也不用说别人家的就去什么什么啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

465100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录