土9第五集收视

621100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第21673位读者

301 2006/11/13 10:56:00

10.5就10.5啊...有啥啊...

302 002006/11/13 10:56:00

那么恶心谁要看呀,看了之后我怕恶心的连黑都懒的黑,那就糟了
所以啊,膜拜下小KO,心脏和眼睛是咋长的啊,真强
----
话表这样说,各花人各眼,简单道理该懂吧
如果别人说你家的恶心你怎么想
=====================================================================
你说的好,花各人人眼,所以我才膜拜的啊
LS的感觉好CJ的哦,道理我懂,可惜啊小动物忒不平凡,我见了就想踩,啊,忘记了,小动物不是凡人啊,那可是月球来的梨花殿宇宙神二啊,魅力大大的,
--
唉,算了,人表那么偏激。

303 为什么动物2006/11/13 10:57:00

只有脸上带伤的时候才动人真实?

304 明着黑2006/11/13 10:57:00

進來黑啥?還真閒,該不會看到帖子標題跟k有關就進來黑了吧?

黑還真閒==

=====================================================================================

没错,我就是看他不顺眼,这可全是拜你们KO所赐,要怪就怪BH的你们连累了你家主子吧

305 = =||2006/11/13 11:02:00

没错,我就是看他不顺眼,这可全是拜你们KO所赐,要怪就怪BH的你们连累了你家主子吧

----------------------------

不顺眼就不看撒~原来你是M啊~~~~

306 M啊2006/11/13 11:03:00

为什么动物2006-11-13 10:57:00
只有脸上带伤的时候才动人真实?
========================
因为他就是一个M,要被S才行

307 别着急2006/11/13 11:05:00

才第四集~破10不破10咩咩这个潜力演员还是有戏接的~

动物妈守着电视机噢~

无论何时你们都能看到咩咩在荧幕在诱惑你们哦~~

308 = =||2006/11/13 11:07:00

对了,有谁知道东京人口是多少?

309 3千万?2006/11/13 11:08:00

= =||2006-11-13 11:07:00
===============================
RID
好象是人口最多的城市

310 = =2006/11/13 11:08:00

今天终于发现黑也有LOLI成那样的

311 2006/11/13 11:09:00

=======================================================================

哈哈哈哈,你的逻辑真搞笑,我没有看啊省的恶心,但我喜欢黑动物的帖子

我这就是来踩踩他,舒坦

好了,大家继续,我撤了

312 问一下2006/11/13 11:09:00

上周北川留言了之后,收视不是生了么?

这周是不是北川没留言?

如果是,北川就太不负责任了~

313 2006/11/13 11:12:00

上周北川留言了之后,收视不是生了么?
-------
上周收视整体都是升的

314 3千万那是重庆2006/11/13 11:12:00

3千万?2006-11-13 11:08:00
===============================
RID
好象是人口最多的城市
------------------------
 中新网3月31日电?东京都Zheng__Fu日前公布了2005年东京人口(推算值)统计,截止到2006年1月1日,东京都总人口达到1256万零764人,东京都的外国人口高达36万4653人,其中中国人最多,达12万3611人,东京都100人中就有1名中国人。

315 。。。。。。。。。2006/11/13 11:12:00

=============================

截止到2006年1月1日,东京都总人口达到1256万零764人,东京都的外国人口高达36万4653人,其中中国人最多,达12万3611人,东京都100人中就有1名中国人。

316 搞笑来的2006/11/13 11:13:00

谁上下北川的历次剧本收视

我做下学术对比分析

317 ==2006/11/13 11:14:00

搞笑来的2006-11-13 11:13:00

我做下学术对比分析

==

之前第一集的时候有人分析过了

日揭上当时也有

现在过时了

LS 你要与时进步

318 ...2006/11/13 11:15:00

截止到2006年1月1日,东京都总人口达到1256万零764人,东京都的外国人口高达36万4653人,其中中国人最多,达12万3611人,东京都100人中就有1名中国人。

-----

喷了。。。怪不得上次有人说要联系在日本的亲友动员周围的人千万别把电视转到NTV

319 终于。。。2006/11/13 11:15:00

3千万那是重庆2006-11-13 11:12:00
3千万?2006-11-13 11:08:00
RID
好象是人口最多的城市
 中新网3月31日电?东京都Zheng__Fu日前公布了2005年东京人口(推算值)统计,截止到2006年1月1日,东京都总人口达到1256万零764人,东京都的外国人口高达36万4653人,其中中国人最多,达12万3611人,东京都100人中就有1名中国人。
==========================================
还没上海多?

320 ...2006/11/13 11:15:00

我做下学术对比分析

你狠的,你是要S小KO们么???

321 其实菜花2006/11/13 11:18:00

MM一点也胖,下巴很尖。但是动物太瘦了,保护菜花时,不象那哥要润一样有气势。动物应该身材增肥,脸上瘦点也算了。太瘦了,身材就比少女还少女。

322 =2006/11/13 11:21:00

这周是不是北川没留言?

-------
也留了

估计这两天还会留

看到北川这么频繁留言,估计不是被收视s惨了,就是真的一ko

感觉唯爱就是一道ko的盛宴

323 = =||2006/11/13 11:22:00

东京人口才一千来万啊……望天

324 我说2006/11/13 11:22:00

动物瘦得很薄

个20岁的男人薄成那样

真惨

325 2006/11/13 11:23:00

谁可以告诉我这集要润戏份多不多阿?

326 不多2006/11/13 11:24:00

----------------------

开始,最后都出来,但是每分钟都很刷,无论是生气还是温情,天生是王子样。

327 一一2006/11/13 11:27:00

============================

10.5太有喜感了,望天

328 ==||||2006/11/13 11:28:00

====================================
回LS话!
一个字:少!!!

329 = =||2006/11/13 11:28:00

---------------------

JD那个K黑都是动物后妈……

330 比前四集都多2006/11/13 11:30:00

======================
觉得好象有前四集加起来那么多
而且闹别扭的时候特别可爱,大心

331 呵呵2006/11/13 11:30:00

==============================================

呵呵,10.5,同望天

332 经典2006/11/13 11:34:00

碰上动物之前,移动是平均收视20以上的女花瓶。

碰上动物之前,北川是平均收视22以上的脚本家。

333 - -2006/11/13 11:34:00

==============================================

呵呵,10.5,同望天

---------

一步,就差一步......

334 呵呵2006/11/13 11:39:00

呵呵,10.5,同望天

---------

===============================================

怎么办,动物已经连库子都月兑了,这一步要如何跨越

335 ..2006/11/13 11:40:00

呵呵,10.5,同望天

---------

===============================================

怎么办,动物已经连库子都月兑了,这一步要如何跨越

月兑掉,h吧

336 -2006/11/13 11:44:00

月1刚换上的新版头真好看,啧啧

337 - -2006/11/13 11:54:00

===============
左边那张真像GJM

338 蝴蝶2006/11/13 11:57:00

==.

339 那啥2006/11/13 11:57:00

===============
左边那张真像GJM
----
别黑gjm...

340 咩咩2006/11/13 11:58:00

破10吧,我的必胜客等我3个星期了啊

341 秋天2006/11/13 11:58:00

整体风格不错 

342 -2006/11/13 12:06:00

亲爱的你就像那破茧而出的蝴蝶,在秋日里翩翩起舞

343 mmm2006/11/13 12:12:00

我只是不明白

北川为什么会让动物月兑库子,那段完全可以去掉的

--------

是有点莫名奇妙

北川自己想看,就叫动物私下月兑给她看好了

何必非要恶心广大观众呢

---------------

你觉得EX你还去看,自作孽不可活

(我只是感叹动物其实也很可怜)

=====================

那段我也覺得很惡寒...

但突然有點同情動物了....

344 KAME2006/11/13 12:14:00

必须经历黎明前的黑暗,支持啊

345 --2006/11/13 12:16:00

哈哈哈哈,你的逻辑真搞笑,我没有看啊省的恶心,但我喜欢黑动物的帖子

我这就是来踩踩他,舒坦

好了,大家继续,我撤了

哎,每个礼拜黑也不觉得腻

现在的人怎么都这样,脚真的不舒服,建议去医院看看,光踩治标不治本,顺便把脑子心肝脾肺都一起看看, 别是黑的X光片都照不出了

346 啥?2006/11/13 12:16:00

居然没破十~

黑得真无趣。。。

它的四角内库实在忒土鳖了= =

347 mmm2006/11/13 12:18:00

动物的kiss图都毫无美感

===========================

嘴巴看起來怪...

口勿起來感覺不到愛...

348 mmm2006/11/13 12:25:00

======================
觉得好象有前四集加起来那么多
而且闹别扭的时候特别可爱,大心
握手~~

349 真没用2006/11/13 12:30:00

动物还真是没用啊 怎么还不破10列啊 他开SOLO哪个看啊喜多川老爷爷吗

350 ...2006/11/13 12:41:00

北川阿姨枉我追随你这么多年怎么这次就这么不争气

那甜蜜美好的过去啊

351 哈哈2006/11/13 12:44:00

[大公報 11/12]偶像魅力大考驗堀北首戰失利龜梨慘被狙擊

新劇《鐵板少女小茜》是堀北真希第一部擔正的劇集,TBS電視台本來視她為收視救星,殊不知《鐵》劇反過來成為該時段收視最低的劇集,最近更盛傳劇集將會提早完結。

《鐵板少女小茜》首四集的收視徘徊於百分之八至十之間,成為歷年來同時段(星期日晚上九時)的最低收視,以往該時段曾播過《夢想飛行Good Luck》和《美麗人生》等高收視劇集;據知木村拓哉的新劇《華麗一族》亦將安排在同時段播放,證明該時段為TBS的黃金時間,可是《鐵》的收視卻叫人失望。

新劇收視創新低

有觀眾表示,劇集收視低非堀北真希之罪,而是劇本太爛之故;相信即使劇集真的被迫腰斬,堀北仍然有下次的機會。

話說回來,堀北與同事務所的內山理名,在今季幾經辛苦爭取到做女主角的機會,可是兩人的劇集收視卻一同碰壁,相信對事務所來說也是一大打擊了。

改以劇情作賣點

此外,堀北在《野豬大改造》中的拍檔龜梨和也亦不好過。他的新劇《唯一的愛》的收視同樣不濟,除了劇集質素問題之外,對台的富士亦對他窮追猛打,不斷以大電影和特備劇來與《唯》劇抗衡,今個星期六便以特備劇《東京鐵塔》來對撼。

《東》劇由田中裕子、廣末涼子和大泉洋主演,由於劇集改編自暢銷小說,因此不少觀眾都相當期待,看來《唯》劇將會陷於苦戰,更有傳如果劇集收視持續低迷,隨時會有腰斬的可能。不過有指《唯》劇已漸人佳境,因電視台警覺到有收視危機,已減少了強調龜梨的偶像魅力,改為以劇情吸引觀眾,希望劇集能夠靠後勁挽回收視,逃過被腰斬的厄運
========================================================
我看过小说
期待中!!!
CX果然BH
我无限orz~~~~~~~~~

352 哈哈2006/11/13 12:48:00

以前不是怪别台强挡太多么

这次谁碍着他了

353 = =2006/11/13 12:49:00

月1版头真RP

K-----ATTUN

354 某饭阿2006/11/13 12:49:00

我这就是来踩踩他,舒坦

好了,大家继续,我撤了

这位是不是已经神经不正常了

355 哈哈2006/11/13 12:52:00

对了,菜花的哥哥好帅~~~

356 ...2006/11/13 12:52:00

俺就过来嘲笑嘲笑动物

虽然这水准的动物也不怎么值得嘲笑,不过放眼J家什么时候有这么自黑过的

357 那啥2006/11/13 12:54:00

月1版头真RP

K-----ATTUN

------

月1的版头干吗要用attun?

acn的版头从来就没出现过kttun...

358 ...2006/11/13 12:55:00

AUTUMN...

359 442006/11/13 12:56:00

353L,这么好的聊为什么不单开一帖?

360 XD2006/11/13 12:58:00

___亀_____亀亀亀亀______________亀亀_______亀亀______亀_
亀亀亀亀____亀____亀____________亀_亀______亀__亀____亀__
___亀____亀____亀___________亀__亀______亀__亀___亀___
___亀____亀____亀___________亀__亀_______亀__亀__亀____
___亀____亀____亀__________亀___亀_______亀亀__亀__亀亀_
___亀____亀____亀_________亀____亀__________亀__亀__亀
___亀____亀____亀_________亀亀亀亀亀亀亀亀亀______亀___亀__亀
___亀____亀____亀____亀亀________亀________亀____亀__亀
___亀____亀亀亀亀亀亀____亀亀________亀_______亀______亀亀_

----

这个好..-V-

361 喷了2006/11/13 12:59:00

月1版头真RP

K-----ATTUN

=================

您老在哪看的啊,我咋只看到K一个人啊

362 2006/11/13 13:01:00

月1版头真RP

K-----ATTUN

--

月?我还是没看到换

363 = =||2006/11/13 13:01:00

月1版头真RP

K-----ATTUN

---------------------------------------

他老眼花了……

364 那啥2006/11/13 13:01:00

去月1看了啊,只有动物一个人啊。。。

365 \\2006/11/13 13:05:00

下集的CX是

11/18フジ東京タワー
~オカンとボクと、時々、オトン~
田中裕子、大泉洋、広末涼子、大塚寧々、蟹江敬三、加藤治子、樹木希林、小林薫
竹中直人、佐藤隆太、岡田義徳、神木隆之介、塚地武雅
原作:東京タワー ~オカンとボクと、時々、オトン~/リリー・フランキー 图片点击可在新窗口打开查看

然后再下周是

11/25フジ遙かなる約束
~50年の時を越えた運命の愛~
阿部寛、黒木瞳、広末涼子、紺野まひる、佐々木蔵之介
原作:クラウディア 奇蹟の愛/村尾靖子图片点击可在新窗口打开查看

小K啊

怎么把CX给惹成这个样子了啊

阿门

还有几集完啊

366 \\2006/11/13 13:08:00

12/09フジ硫黄島~戦場の郵便配達~伊藤淳史、藤竜也、手塚理美

还有这个

367 那啥2006/11/13 13:09:00

小K啊

怎么把CX给惹成这个样子了啊

阿门

还有几集完啊

-------

u太看得起动物了

cx犯不着这样对动物

这集没啥对打的不也才10.5

难道下面的破十有望?

368 ~2006/11/13 13:13:00

竹中直人 、神木隆之介

有这2个

我要追

369 ^_^2006/11/13 13:18:00

.....2006-11-13 8:29:00
坐等正确数字
------
10。5 是正确数字
2ch已经正确了。 知识在XQ的KO不肯面对现实罢了。
====================================
要KO面对什么
关KO什么事情
现在的孩子怎么打字就那么懒,写谁呢
人家TX一下你还真中招了,
KO啊还是那个KO~~

370 2006/11/13 13:22:00

黒木瞳、広末涼子?

我激动了...

坚决追

371 哈哈2006/11/13 13:35:00

我爱CX

我爱除06夏季以外的月九

372 F2006/11/13 13:39:00

总体来说,动物下周,下下周都有郁闷的了

373 2006/11/13 13:49:00

下集破10吧

破了也就没啥了

374 再怎么说2006/11/13 13:53:00

土九最烂收视也不是动物的

连前十也不是

375 ...2006/11/13 13:54:00

连前十也不是

----

终于有明白人了,土九又不是什么黄金档

376 摇头2006/11/13 13:55:00

u太看得起动物了

cx犯不着这样对动物

难道下面的破十有望?

-------------

你知道当天的日本播的什么节目么?

不过你也就是想踩他而已,也没必要了解

377 FT2006/11/13 13:56:00

再怎么说2006-11-13 13:53:00

连前十也不是

----------------------

所以阿 革命尚未成功  乌龟仍需努力

第一是没指望了 也得拼个倒数第一不是

中庸之道更让人瞧不起~~~~~~

378 哈哈2006/11/13 13:58:00

--------

要找借口,何患无辞?

379 ||2006/11/13 13:58:00

下季的土九又改成是天海的了

380 好奇2006/11/13 13:59:00

--------

纯问下,什么节目?

381 ...2006/11/13 13:59:00

--------

要找借口,何患无辞?

------

望天,好歹整一好看点的收视吧~~

382 请别装B2006/11/13 13:59:00

摇头2006-11-13 13:55:00

u太看得起动物了

cx犯不着这样对动物

难道下面的破十有望?

把话说完

想装B 别来XQ

383 = =2006/11/13 14:02:00

没低收视你们不一样踩他么~

踩八踩八闲得难过就多踩几下

谁在乎啊

384 hehe2006/11/13 14:02:00

我做下学术对比分析

你狠的,你是要S小KO们么???

————————————————

这个我记得

历代平均是22%

xq以前8过

还有00年以来月九,土九的收视

唉 不管横比纵比

动物的都是垫低的那一群

385 呵呵2006/11/13 14:03:00

土九后就让咱宝贝儿休息下吧....合十

386 酸死了2006/11/13 14:05:00

= =2006-11-13 14:02:00

谁在乎啊

-----------------

那您还废什么话

387 摇头2006/11/13 14:06:00

u太看得起动物了

cx犯不着这样对动物

难道下面的破十有望?

把话说完

想装B 别来XQ

-------

为什么这么激动?

我从不装,但是我也从不作无用功

既然是要黑他,那么10.5会让你黑的很开心

而愿意关心他的自会有渠道了解情况

难道我的话让你黑的不痛快了?

真遗憾,这就是我的目的。

388 55552006/11/13 14:06:00

--------

纯问下,什么节目?

————————————

没什么高收视节目对打

估计就是那一月兑把观众给恶心了

下集破10大有希望

389 387L2006/11/13 14:09:00

您真自恋

390 2006/11/13 14:09:00

谁在乎啊

-----------------

那您还废什么话

--------------

哎又~看这激动的还不让人表白了~

你很闲吼?

我刚看完破十潜力剧也很闲呢~

继续等下周的

看能不能实现黑们的美好愿望哈~^_^

391 HD答一回…2006/11/13 14:09:00

--------

纯问下,什么节目?

————————————

K妈是不是想指世界女排赛? 那晚好像9时正在播日本队吧?

392 哈哈2006/11/13 14:09:00

谁在乎啊

-------

谁让动物非要自己整个这么低的收视出来方便大家踩他?

动物饭应该向动物学习他的牺牲精神~~

ps:真不在乎的话,就表再回贴了~~

393 摇头2006/11/13 14:11:00

387L2006-11-13 14:09:00
您真自恋
客气客气,是你们给了我信心

394 哈哈2006/11/13 14:11:00

--------

借口是永远用不完滴~~

--------

借口是永远用不完滴~~

395 哈哈2006/11/13 14:12:00

哈哈2006-11-13 14:11:00

--------

借口是永远用不完滴~~

--------

借口是永远用不完滴~~

--------

借口是永远用不完滴~~

-----------------------

396 哈哈2006/11/13 14:13:00

您真自恋
客气客气,是你们给了我信心
-----
是动物给了我们信心,然后动物饭又给了我们动力~~
所以才会有全xq群踩动物的盛况啊~~
你家为xq的反荣作出了巨大的贡献,特颁发奖章一枚~~

397 又见表白贴2006/11/13 14:13:00

这又不是第一集

用得着每个星期进来表白一次吗

下周会破10吧

也不必找什么借口,收视低就是收视低了,也别容不得别人说了。

398 帮你考古2006/11/13 14:15:00

连前十也不是

----

----

極道鮮師2  (112) 仲間由紀惠2005 27.83

琉璃之島  (8位共12)  竹野內豐 2005 12.64

女王的教室 (2位共14) 天海祐希 2005 16.94

改造野豬妹 (4位共14) 山下智久 2005 16.89

美食偵探王  (2位共14) 東山紀之 2006 17.38

辣妹掌門人  (7位共14) 藤木直人 2006 12.88

MyBoss MyHero  (1位共15) 長瀨智也 2006 18.91

土九从JD2开始变NTV黄金档,05年时段平均收视还高过月九。当然土九这两年还是有被砸过,但唯爱目前为止11.9是谷底

399 3982006/11/13 14:16:00

连前十也不是

----

----

極道鮮師2  (112) 仲間由紀惠2005 27.83

琉璃之島  (8位共12)  竹野內豐 2005 12.64

女王的教室 (2位共14) 天海祐希 2005 16.94

改造野豬妹 (4位共14) 山下智久 2005 16.89

美食偵探王  (2位共14) 東山紀之 2006 17.38

辣妹掌門人  (7位共14) 藤木直人 2006 12.88

MyBoss MyHero  (1位共15) 長瀨智也 2006 18.91

====================

收视10以下的

你怎么不上呢

怕黑到前辈吗

400 亲妈纠结后妈HC2006/11/13 14:18:00

这又不是第一集

用得着每个星期踩一次吗

下周八成会破10

确实不必找什么借口,收视低就是收视低了,别人再说咱也是有剧可看的...后妈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

621100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录