小K之HC專帖 (k无关话题一律禁止,掐架請绕道)

1959100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第49978位读者

301 呵呵2006/11/14 21:54:00

有些人是真把自己當成k飯的代表了

表以為一群人聚衆BH就多偉大

無非就是花足時間踩人和抓無間

神經脆弱的一群

妳們找到地方好好玩自己的不就行了,有什么權利跑這裏來對別人指手畫腳

302 2006/11/14 21:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

303 -..-2006/11/14 21:54:00

291的2006-11-14 21:50:00
换个mj吧==
--------------
换了MJ
免得给我的同胞们招黑orz
俺想知道为什么不能贴图一 一
是说这掐的是为了什么啊...

304 -=2006/11/14 21:55:00

其实人家不想让XQ开HC楼也是好心啊

凭什么要把大把的资料拿到XQ来让黑们参考?

XQ总共才有几个小KO

还不都是浑水摸鱼的

----------

放心吧,没资料

这里待的都是些没本事拣人剩饭hc的主

黑的消息都比我们快

305 无所谓啊2006/11/14 21:55:00

我觉得有HC楼的话,我们就少出去,多呆在这里就好了

至于被不被别人拿出去黑

还是那句话,人在做,天在看,出来混的总归要还的

我们做我们的,别人怎么做我们管不着

讨论唯爱吧,大家还有什么其他的想讨论的?

306 2006/11/14 21:55:00

307 -=2006/11/14 21:57:00

www.freep.cn的图xq不支持了,不晓得仅限于今天还是长时间

要贴图的换相册

308 2006/11/14 21:57:00

表以為一群人聚衆BH就多偉大

----------------

就我混过的几个群来看,那群所谓BH的人.............

对BH的称呼非常自满,却实际上都是软柿子...很BC

309 --2006/11/14 21:57:00

说了您别气,老娘月薪还真过万,刚败了一打新单曲,你也就只有干瞪眼的份儿

---------------------------------------------

这位是HC K还是HC她的钱来了? 宝贝儿,有那么多钱养条小狼狗陪你吧啊?咱穷也就只能供着小K了,你富别跟这儿和咱见识啊?隔壁,隔壁的美国狗不等着你养吗?

----------------------------------------

不是你LS的也觉得你这话有点过.跟喜欢上酸菜家的没两样.

310 贴图吧2006/11/14 21:58:00

不说别的2006-11-14 21:36:00

单是那句给他招黑就让我喷饭

是抖他的黑幕了还是怎么的?

不过就不说别的2006-11-14 21:36:00

不过就是开个楼来HC,竟然说是LOLI开楼给他招黑

自己想想吧,你们对他也就是这个程度了,还自认为自己很理智,"闲情就是黑K的地方"

那既然是这样你来闲情干嘛?掐架看热闹?在这之外就不能有点别的?

连HC楼都要回避,美其名曰不给他招黑

我现在是知道K饭里有这样的人了,虽然在闲情我不知道你们都是谁

但是很无语,这也是我来闲情这么久最郁闷的一天

是开个楼来HC,竟然说是LOLI开楼给他招黑

自己想想吧,你们对他也就是这个程度了,还自认为自己很理智,"闲情就是黑K的地方"

那既然是这样你来闲情干嘛?掐架看热闹?在这之外就不能有点别的?

我现在是知道K饭里有这样的人了,虽然在闲情我不知道你们都是谁

---------------------

排,我说开个HC楼,有这么要害怕栋害怕西得吗。

还是那句话,真要有黑当妈吃干饭得?我们HC自己得对得起天地良心,也没什么好怕得

为什么就不可以了。我宁愿要HB得理直气壮也表这么莫名其妙自败门面得畏首畏尾

311 讨论唯爱2006/11/14 21:59:00

我一直有个怨念啊,虽然有福利,但为什么弘人护住NAO的时候要露出很明显的

一截小内库,是为了影片的真实性???我恨BT导演!!

312 。。。2006/11/14 21:59:00

去做个儿子唯爱里的发型~

长度差不多了~XDDD

313 最烦掐2006/11/14 21:59:00

我说 攻击那位月薪过万的很有意思么

也不看看她前面那个人说的是什么 是我都忍不住讲回

那就在这里开HC楼咯 干脆重开一楼 搞个熟悉的ID

不愿意的小k妈也各有各的选择 群BD

314 92006/11/14 21:59:00

就我混过的几个群来看,那群所谓BH的人.............

对BH的称呼非常自满,却实际上都是软柿子...很BC

——————————————

狂汗飘过~

315 --2006/11/14 22:00:00

如果你们觉得有HCL就是BH的象征的话,那你就BH吧……
撤了,爱咋滴就咋滴吧,今天我语气重了,各位妈见谅,说到底还是自己人,你们玩好。
======
排一下,撤了

316 --2006/11/14 22:00:00

去做个儿子唯爱里的发型~

长度差不多了~XDDD

----------------------------

您这是在COS他家小兰。。。。您可以为此YY了。。。噗。。。。

317 --2006/11/14 22:01:00

儿子又没有带黑环?

眼珠子真亮

318 -_-2006/11/14 22:01:00

我一直有个怨念啊,虽然有福利,但为什么弘人护住NAO的时候要露出很明显的

---------------

我又一次失格~~回去重看...

319 唯爱2006/11/14 22:01:00

先谈谈大家对弘人的看法吧

话说我是把k当作小朋友喜欢的,但是我是把弘人当男人来喜欢的

精神Fen_Lie了- -

原谅我黑体,怕不够显眼= =

320 2006/11/14 22:02:00

----------------------

来了不是...说得真难听啊..

所谓"剩饭"..就是对以前ME的称呼??!!...啧..真真寒心了

还有,表以为自己有多少料..网络是没限制的,只要是会日文,随便去日饭那转转都会有新料..

哦..敢情大人还真以为这世上只剩你们会日文??..

笑死了...

321 考拉妈2006/11/14 22:02:00

儿子太瘦了。。。。肢体语言大一点就……

而且有个小十三还喜欢把底库拉的那么往下。。。。。。

322 -..-2006/11/14 22:02:00

建议重开一楼

这楼废了吧...

323 儿啊2006/11/14 22:02:00

贡献金八龟2张。

呼唤弘人

324 。。。。。。。2006/11/14 22:04:00

所谓"剩饭"..就是对以前ME的称呼??!!...啧..真真寒心了

还有,表以为自己有多少料..网络是没限制的,只要是会日文,随便去日饭那转转都会有新料..

笑死了...

============

LS,你LS是在自嘲啊……你……你叫我说你什么好……

325 呵呵2006/11/14 22:04:00

儿子又没有带黑环?

眼珠子真亮

==============

应该是没带吧,我儿眼睛长得好看啊

326 那个2006/11/14 22:04:00

我还是很纠结这里的这个表情

感觉好像不是弘人了~~说不清,是我太S了吗?总觉得一看到这个表是想抽他,觉得为什么不吼回去?还要道歉?然后心里很难过。总之看到这里心里复杂极了,我觉得他这个表情是我所看过他所有表情里,最让我纠结的一个了

327 唯爱2006/11/14 22:05:00

把这楼用完吧,看样子还没吵完

就在这楼完成过渡吧

328 ==2006/11/14 22:05:00

不说别的2006-11-14 21:36:00

不过就不说别的2006-11-14 21:36:00

不过就是开个楼来HC,竟然说是LOLI开楼给他招黑

是开个楼来HC,竟然说是LOLI开楼给他招黑

排,我说开个HC楼,有这么要害怕栋害怕西得吗。

还是那句话,真要有黑当妈吃干饭得?我们HC自己得对得起天地良心,也没什么好怕得

为什么就不可以了。我宁愿要HB得理直气壮也表这么莫名其妙自败门面得畏首畏尾

--------------------------------------

再排

招黑怎么了?黑他的再怎么黑我照样担他

况且什么叫招黑?难道别人黑他还给您丢了脸不成?

怕丢脸就趁早别饭了.

以前的XQ黑他,难道就没有HC楼?

现在的XQ没有了HC楼,难道就不黑了?

怕丢脸的,嫌别人黑他给你丢脸了的,趁早出去比较好

指不定哪天就爬走了,倒打一耙更是说不定呢

329 发现2006/11/14 22:05:00

那个2006-11-14 22:04:00

感觉好像不是弘人了~~说不清,是我太S了吗?总觉得一看到这个表是想抽他,觉得为什么不吼回去?还要道歉?然后心里很难过。总之看到这里心里复杂极了,我觉得他这个表情是我所看过他所有表情里,最让我纠结的一个了

-------------------

身心俱疲

330 儿啊2006/11/14 22:06:00

先谈谈大家对弘人的看法吧

话说我是把k当作小朋友喜欢的,但是我是把弘人当男人来喜欢的

精神Fen_Lie了- -

原谅我黑体,怕不够显眼= =

=====

等捣乱的走了咱再改回来。

恩,弘人很不错。渐人佳境。气势啊啊!!

话说我一直觉得我儿子男前的很。特别看他小时候伴舞那阵,装的跟个小大人似的ORZ...

331 哈哈2006/11/14 22:06:00

宝贝绝对没有带黑环~~

话说偶最喜欢的竟然是sum里开场的时候宝贝坐着车出场,真王子啊~~

332 o2006/11/14 22:06:00

黑怎么了?黑他的再怎么黑我照样担他

怕丢脸就趁早别饭了.

——————————————————

同感

333 唯爱2006/11/14 22:07:00

---------

因为内疚啊,如果不是因为他,坏人也不会找上nao

而且对方又是nao的哥哥

我觉得这个表情挺贴切的

334 --//2006/11/14 22:07:00

笑死了...

==========================

好酸啊.最近柠檬很便宜吧

335 最烦掐2006/11/14 22:07:00

笑死了...

---

不是你LS 我说你敏感过头了吧 连我都看出她在自嘲

我说这楼在干什么 要HC的重开一楼

336 -_-2006/11/14 22:07:00

建议重开一楼

这楼废了吧...

=========

可是再开一座不也一样?咱们自己玩好就成

让那些人跳去吧!

337 34L2006/11/14 22:08:00

看得妈心疼

338 发现2006/11/14 22:09:00

捶地 322也没了

339 **2006/11/14 22:09:00

-------------------

因为对方是nao的哥哥啊,刚才还跟他一起保护nao来着,

可怜的孩子,他心里多少有点歉疚的,象nao那样的大小姐,如果不是因为他,怎么会和小混混扯上关系.

340 唯爱2006/11/14 22:09:00

建议重开一楼

这楼废了吧...

=========

可是再开一座不也一样?咱们自己玩好就成

让那些人跳去吧!

---------

对,就把这楼坚持到底吧,那个时候应该已经平静下来了

341 **2006/11/14 22:11:00

话说我一直觉得我儿子男前的很。特别看他小时候伴舞那阵,装的跟个小大人似的ORZ...

--------------------------------

对啊,他笑的时候可爱,不笑就很男前

342 那个2006/11/14 22:12:00

UTABAN什么时候播出啊?(我没打错吧)

是说最近还有什么节目等的?

343 唯爱2006/11/14 22:12:00

大家最喜欢的是哪一集啊?

我是第3集

344 最喜欢2006/11/14 22:13:00

第五集,其实我最喜欢的永远是下一集

哈哈哈哈哈

345 LOLI一枚2006/11/14 22:14:00

UTABAN什么时候播出啊

-----------

12月7号

MF是11月24号

346 发现2006/11/14 22:15:00

这一集的预告好象看不出什么下一集的剧情来

347 hiroto妈2006/11/14 22:15:00

俺喜欢第二集

被s的,看一次泪一次

348 ==2006/11/14 22:15:00

大家最喜欢的是哪一集啊?

我是第3集

---------------

我的话,是第二集啊

特喜欢那种感情刚萌芽时候的感觉了

349 ==2006/11/14 22:15:00

其实真得很喜欢nao这个女孩儿

能坦诚地说出自己的想法,也能够相信自己喜欢的人

觉得k也应该找这么可爱天真的女孩子

350 **2006/11/14 22:16:00

第2集看得最开心,第5集很伤感,都蛮喜欢的

351 **2006/11/14 22:18:00

------------------------------

象hiro这样别扭的人,如果不是nao这样单纯直白的还真难沟通呢

352 我觉得2006/11/14 22:18:00

看到她看弘人打架的眼神,我有点小小的失望

我以为她会觉得她们俩真的不是一个世界的人,其实我现在仍然不懂那个眼神的意义

但是她后来跑下去对弘人说“我绝对不会放弃”

就觉得好感动,而且弘人的那个“那个时候的我,觉得可以爱她一辈子”

我就被彻底S了

353 我兒啊我兒2006/11/14 22:19:00

個人覺得重新開樓也不會有什麼不一樣...

會吵的人還是會吵,愛砸場的也照樣會來砸場.

我貼一些弘人的截圖給大家看~各位一邊看討論吧.

是說這帖就硬生生變成這樣了...有點難過.

貼完我就閃,希望各位K媽們堅持這座樓,表輕易的被其他言論影響吧.

===================================================

老實說,弘人咩跟龍少跩的不相上下

354 **2006/11/14 22:19:00

我以为她会觉得她们俩真的不是一个世界的人,其实我现在仍然不懂那个眼神的意义

-----------------------------------

一开始遭遇到

355 -=2006/11/14 22:19:00

LS,你LS是在自嘲啊……你……你叫我说你什么好……

----------

让我说啥好呢,理解万岁了

第5集护nao那里小库库真的现形了吗?真邪恶,回头翻来烟酒烟酒

356 ==2006/11/14 22:20:00

------------------------------

象hiro这样别扭的人,如果不是nao这样单纯直白的还真难沟通呢

---------

嗯,hiro又比较宠小朋友,正好一对

357 ==2006/11/14 22:21:00

=====================

天真可爱很适合恋爱是没错,不过要长时间地相处的话肯定会觉得有负担的吧

倒是ERIKA那种大方聪明的比较适合长期相处吧

358 3682006/11/14 22:21:00

说实话,看到第四集发火那,我已经觉得弘人比龙少拽多了,发起火来吓人多了~~

龙少那是有领袖风范的拽,弘人那纯粹是底层人民对社会分配不均的呼喊啊~~

有达人来做两人的不良比较图吗~~

359 ==2006/11/14 22:22:00

-----------------------------------

我是第4集她那么轻易地说分手有点失望

但是第五集她很快地相信了hiro就觉得这个小朋友真是一张白纸

没有多余的心眼

360 **2006/11/14 22:23:00

手快了,

我觉得吧,nao那时的眼神也可以理解的,

沉浸在幸福中的时候突然这种始料未及的事,有一点恐惧也是很正常的

重要的事,爱比恐惧强烈

361 - -2006/11/14 22:23:00

开头还是真诚的内掐,后面WJ太多了,而且风格跟外面的K黑一个式样,笑,太没意思了。

恩,看见掐头去尾抓话柄的就恶心。

走了。

362 儿啊2006/11/14 22:25:00

最后一幕五连发。

这一幕实在是大爱阿。。。茫茫车流两边,两两相望,以为,可以这么一辈子,相爱下去。

363 2006/11/14 22:26:00

讨论唯爱?这还不是分析?还不是预测?还不是笑死人的无聊的事??

笑,随意吧,各人有饭的方式,别忘了败碟就好。

MA,在实际上产生正面效益就是好事。

364 ==2006/11/14 22:26:00

天真可爱很适合恋爱是没错,不过要长时间地相处的话肯定会觉得有负担的吧

--------

不同意

我觉得弘人的性格跟nao适合

第一集里,nao不论心里想什么都会直接说出来

我觉得弘人是从那个时候真心喜欢上她了

nao这样什么都会说出来的性格对hiro非常重要

365 儿啊2006/11/14 22:28:00

龙少那是有领袖风范的拽,弘人那纯粹是底层人民对社会分配不均的呼喊啊~~

-----

真精辟啊啊!!!

两人的不良,同呼唤高人来对比!

366 **2006/11/14 22:28:00

最后一幕的神情看得很心疼

367 排这个2006/11/14 22:28:00

=====================================================================================
排这个
341,为了你这句话,偶注册了。
心酸。

排这个

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

368 同排2006/11/14 22:29:00

黑怎么了?黑他的再怎么黑我照样担他

怕丢脸就趁早别饭了.

——————————————————

同感

369 ==2006/11/14 22:29:00

最后一幕的镜头处理我也非常喜欢

370 -=2006/11/14 22:29:00

我倒没有失望,其实还挺能理解

nao和hiroto的确就是两个世界的人,象她这种在温室里面成长的千金大小姐,最初为hiroto所吸引但实际上并没有真正走人他的世界。打架那一幕是nao首次接触到hiroto帅气外表下属于贫民小子甚至可以说是小混混的另一面,一时震惊并产生陌生感在情理之中。

371 E2006/11/14 22:29:00

讨论唯爱?这还不是分析?还不是预测?还不是笑死人的无聊的事??

-----------------

这位怎么还在这??..

这里是讨论...平等得很..跟您那不同..

搞笑来着,败碟还用您提??.....MA...闪边去..败碟不是为了您

372 T T2006/11/14 22:31:00

看见这眼神儿

我又loli一把,哭了

373 哈哈2006/11/14 22:31:00

377楼最后一幕怎么让我想到了修二啊,就是野猪妹妹抱修二那段,寂寞的修二啊

374 ==2006/11/14 22:33:00

nao和hiroto的确就是两个世界的人,象她这种在温室里面成长的千金大小姐,最初为hiroto所吸引但实际上并没有真正走人他的世界。打架那一幕是nao首次接触到hiroto帅气外表下属于贫民小子甚至可以说是小混混的另一面,一时震惊并产生陌生感在情理之中。

----------

所以觉得白血病可能并不是悲剧的原因

其实是解释nao的性格,被呵护着长大,又有天真的童心

另外,她妈妈也很好

375 我兒啊我兒2006/11/14 22:33:00

368L~

同意!龍和弘人是不一樣的跩法~

============================================================

弘人

龍少

這跩的不同味~

我沒把對比弄出來是我無能啊~

不過一貼龍少我就懷念起來了~(鼻血)

376 ==2006/11/14 22:35:00

--------

不同意

我觉得弘人的性格跟nao适合

第一集里,nao不论心里想什么都会直接说出来

我觉得弘人是从那个时候真心喜欢上她了

nao这样什么都会说出来的性格对hiro非常重要

==========================

但是两个人相处需要的不仅仅是坦白吧

适当的隐瞒,为对方体谅的心情,为彼此多考虑而有所隐忍的思考

特别是对于彼此相差那么大的两个人来说

要想长久相处,而不仅仅是成就一段烟花般美丽却短暂的恋情

这样彼此的成熟真的是很重要的吧

377 儿啊2006/11/14 22:35:00

喵的,注册上来HC儿子。。。

---

最后一幕的镜头处理我也非常喜欢
----
排。
最后一幕的车流,非常赞。好吧,虽然这桥段老土恶俗,可就这样的揪人心啊啊!!看弘人那一回头,看菜花那样的告白,看车川流而过。然后那句:我以为我可以爱她一辈子。。。。
偶得眼泪啊啊!!

儿啊

小小BLX

• RP:415
文:154 分:923

378 -=2006/11/14 22:36:00

另外,她妈妈也很好

========

妈妈温柔得有点糨糊的感觉XDDDDDD

睡觉了还要上班,希望明天起来这贴还太平

顺回ls某位,堞我也定好了,不劳操心。

379 儿啊2006/11/14 22:38:00

看390就想,明明同一个人演的,怎么感觉就是完全不一样呢。。。

虽然还是HC龙少。。。不过现在这个弘人。。。

不知怎么具体分析其中差别的人爬走。。。

儿啊

小小BLX

380 3902006/11/14 22:39:00

我发现了哈哈哈

弘人是纯男前啊~~~

龙少是纯飘逸啊

弘人是可能存在与我们生活中的,所以我们可以为之心痛,有冲过去保护他的欲望

但是龙少是不可能存在的人物,所以这样的男人纯粹是用来幻想和欣赏的

381 -=2006/11/14 22:43:00

-------------

最后告白一句,我也喜欢nao

如果不是因为她近乎于执拗的单纯,以毫不掩饰的方式直接了当的叩击着hiroto的心房,他恐怕是很难敞开心扉的。有时候很羡慕这样坦率的表达自我情感的女孩,我肯定是做不到的^_^。

382 儿啊2006/11/14 22:47:00

我不厚道的想到了野猪里。。。Akira同学的单纯直率。。。。

ORZ偶不是要PK来着。。。

只是觉得,小k同学演得角色,好像心理都满负责的,总有激烈的内心斗争ORZ...

儿啊

小小BLX

383 2006/11/14 22:49:00

狂哭,最后那个镜头,眼睛里感觉都湿润着忍忍,我眼泪流啊流,太感动了

384 **2006/11/14 22:49:00

其实如果是温柔懂事的女孩子应该也满合适的,

记得以前电视剧里看到过的所谓"象大海一样的女人"

385 *2006/11/14 22:50:00

巨倒!开新HC楼,ORZ

不是怕黑,而是在现在的XQ给儿子开楼,未免掉了儿子的价。

不过MA,不管是WJ还是妈,开楼是你们的自由。毕竟他不过是个IDOL,本来就是供人娱乐的,笑。希望这里的各位玩得开心。

386 ==2006/11/14 22:51:00

FY

387 2006/11/14 22:51:00

老子真想爬进电视里,告诉弘人,我永远爱你

388 我兒啊我兒2006/11/14 22:52:00

說真的現實生活中比較有可能遇上的應該是弘人~

龍少真的是遙遠的夢幻~

=============================================

一張超級有龍少味的弘人~

回頭華麗麗風情萬種的龍少~(超想撲)

389 儿啊2006/11/14 22:52:00

fy先

儿啊

小小BLX

390 ==2006/11/14 22:53:00

老子真想爬进电视里,告诉弘人,我永远爱你

----

汗~

他估计一脚踹开你

391 **2006/11/14 22:55:00

龙少的校服比弘人的工作服好看多了

392 弘人倥2006/11/14 22:57:00

弘人阿,如此真实,横滨的街道,存在着你的背影

393 儿啊2006/11/14 22:58:00

虽然看到龙少还是要喷血,虽然还是无比怀念他少年模样。。。可小样总要长大。有点,那啥,怀念不舍的味道呢。

贴两张嫩龟。

是说后面一张看起来,好像丸子ORZ...

真水嫩的脸啊啊!!

儿啊

小小BLX

394 2006/11/14 23:08:00

咋突然冷场了?!

395 2006/11/14 23:13:00

来帖summary

396 我兒啊我兒2006/11/14 23:14:00

咩咩真的是長大了呢~

不過我也真的是超級懷念嫩咩!

響應的貼一張

可愛的嫩咩

19歲的咩-龍少(這笑的真是太妖艷了!!!!鼻血)

20歲咩-弘人(很跩超跩無敵跩)

==========================================================

其實也不是真的變了多少~輪廓啥的都沒變!

應該說變的是感覺吧.還有角色的氣質不同~

397 儿啊2006/11/14 23:18:00

我开始在看唯爱的时候总会迷惑。总想弘人和龙,发型也差不多,人也还是那一个人,不过就是换了身衣服。怎么感觉上就差这么多呢。总是试图找出差别出来。

感激ls贴图对比的阿。。。

398 2006/11/14 23:23:00

我开始在看唯爱的时候总会迷惑。总想弘人和龙,发型也差不多,人也还是那一个人,不过就是换了身衣服。怎么感觉上就差这么多呢。总是试图找出差别出来。

感激ls贴图对比的阿。。。

===========

排啊,俺看的时候就原想纯hc恋爱中的,结果,看了发现hiroto就是hiroto,凌厉亦或温柔的眼神儿,俺都喜欢得不行啊。

399 2006/11/14 23:24:00

自抽,龙少两字打露了==|||

400 ++++++2006/11/14 23:24:00

嗯嗯嗯,我觉得现在的咩咩比龙少时期好看~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1959100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!