一年多过去了,发现J家没有超过57的美男。

779100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第20589位读者

301 多谢指路2006/11/15 22:54:00

呼唤高人来黑大神~让我这个fl团饭圆满了算了~

ps:ms也没黑到大头和babe吧?前面虽然有贴图~不过不算黑到~只是被拖下水而已~

=======================

大头也被黑了,LS请抬头看249L

-----------

谢谢 才看到

再抬头发现babe也被黑了 虽然不是黑颜  黑智商-_-||||||||

就剩大神了 orz

302 2006/11/15 22:54:00

来翻

303 2006/11/15 22:54:00

没翻成

304 BABE2006/11/15 22:55:00

呼唤高人来黑大神~让我这个fl团饭圆满了算了~

ps:ms也没黑到大头和babe吧?前面虽然有贴图~不过不算黑到~只是被拖下水而已~

大头也被黑了,LS请抬头看249L

-----------

谢谢 才看到

再抬头发现babe也被黑了 虽然不是黑颜  黑智商-_-||||||||

就剩大神了 orz

=============

时而被黑智商

时而被黑FH王

没话讲了 = =

305 被老马老恩洗脑了2006/11/15 22:55:00

FL比美

又不比丑

所以与MK不形成竞争关系

------------

比美于比丑相辅相成

有最美就有最丑

306 = =2006/11/15 22:55:00

准一>大头>p>57>a>BABY>51>木拓

---------

木拓怎么到最后了?

307 也来2006/11/15 22:56:00

大头>准一>57>A>P>木拓>BABY>51

308 KIZUNA2006/11/15 22:56:00

FL内扛2006-11-15 22:50:00

最高兴的是MK吧

========

FL比美

又不比丑

=====================

难不成FL与MK也有KIZUNA?==

309 2006/11/15 22:56:00

FL比美

又不比丑

========

是FL团里的准一

比美于比丑相辅相成

有最美就有最丑

=========

FL团里最丑的

与MK团里最美的

也可是花开并蒂

310 2006/11/15 22:57:00

---------

木拓怎么到最后了?

----------

因为光看颜,他还真不怎样

311 在xq2006/11/15 22:58:00

KIZUNA2006-11-15 22:56:00
 FL内扛2006-11-15 22:50:00

最高兴的是MK吧

========

FL比美

又不比丑

-------

没有比这更深的kizuna了

312 ~2006/11/15 22:58:00

BABY>木拓>大头>p>57>a>51>准一

313 = =2006/11/15 22:59:00

FL团里最丑的

与MK团里最美的

--------

fl最丑还有争议

先问问mk最美是谁?

314 我觉得2006/11/15 23:00:00

准一>57>大头>A>P>51>木拓

315 2006/11/15 23:01:00

FL团里最丑的

与MK团里最美的

--------

fl最丑还有争议

先问问mk最美是谁?

---------------------

MK毫无疑问最美的和最丑的都是244

316 aaa2006/11/15 23:01:00

大头>BABY>51>准一>p>木拓>a>57

317 2006/11/15 23:01:00

FL团里最丑的

与MK团里最美的

--------

fl最丑还有争议

先问问mk最美是谁?

================

inochi

318 FL团全黑了2006/11/15 23:03:00

---------

木拓怎么到最后了?

----------

因为光看颜,他还真不怎样

----------------------

哦也,大神终於也被黑了,撒花

319 也来排2006/11/15 23:03:00

准一>57>>a>babe>>>p>>>>51>木拓>大头

320 呵呵2006/11/15 23:04:00

MK毫无疑问最美的和最丑的都是244

----------

不厚道的排

被他萌到和被他杀死都曾有过

321 也玩2006/11/15 23:05:00

大头>大神>51>57>A>P>BABE>准一

322 = =2006/11/15 23:05:00

FL比美

又不比丑

------

MK本来就是fl的kizuna家结成的~

323 anosa2006/11/15 23:06:00

准一>57>>a>babe>>>p>>>>51>木拓>大头

排这个,不过要把ap的位置调换下

324 想当...天2006/11/15 23:06:00

FL,MK正玩的热闹的

发展那叫一个快

谁知XQ异动

再回来这两团就再也兴旺不起来了

325 2006/11/15 23:07:00

大头>大神>51>57>A>P>BABE>准一

326 一起来排2006/11/15 23:08:00

FL团身高+颜综合排名

BABE>57>A>P>大神>大头>51>准一

327 不是黑= =2006/11/15 23:08:00

准一>57>>a>babe>>>p>>>>大头>>木拓>>>>>>>>>>>>>51

328 我也来2006/11/15 23:09:00

大头>大神>准一>p>BABE>A>57>51

329 算身高的话2006/11/15 23:09:00

FL团身高+颜综合排名

BABE>57>A>P>大神>准一>大头>51

330 我认为2006/11/15 23:09:00

大头>BABE>A>57>木拓>准一>P>51

331 也玩2006/11/15 23:10:00

准一>大头>57>babe>a>p>51

332 其实2006/11/15 23:10:00

FL团身高+颜综合排名

BABE>57>A>P>大神>大头>51>准一

=========

排不排没啥意义了

反正也没有最后结果

再排一去这贴散了

反正LZ最开心了

然后排一个这个排名........

333 /2006/11/15 23:10:00

又开始排列组合了

334 fl团饭2006/11/15 23:11:00

想当...天2006-11-15 23:06:00

FL,MK正玩的热闹的

发展那叫一个快

谁知XQ异动

再回来这两团就再也兴旺不起来了

---------

那个时候真的是玩的疯  怀念啊~~

现在想想真是感慨啊

我还存了那贴 考虑要表再顶起来 orz

335 XD2006/11/15 23:11:00

准一>babe>57>a>p>51>大头>木拓

336 统计2006/11/15 23:12:00

基本上,

BABE,准一经常排第一

51成绩最差

经常殿后

337 大豆2006/11/15 23:12:00

一致认为准一很美么?

=============

不就一六小龄童吗?美在哪里?

----------

我觉得他像黄日华

-------------------------

明明像古巨基

338 一起来排2006/11/15 23:12:00

算上气质和魅力的话

木拓>babe>准一>a>51>p>57>大头

339 。。。。2006/11/15 23:13:00

排这个有什么意义么。。。

赞成LS的把那贴顶起来,不知道图还有多少剩下的

340 按总体水平的话2006/11/15 23:14:00

BABE-57-A-P-木拓-准一-大头--51

341 随便玩玩2006/11/15 23:14:00

大头>BABE>P>准一>A>57>木拓>51

其实木拓的颜,还真不怎么样,整体感觉好而已。S团最好的颜不是他,笑

342 反对2006/11/15 23:15:00

p和大头气质太烂

木拓气质最出挑

343 顶帖应援团2006/11/15 23:16:00

排这个有什么意义么。。。

赞成LS的把那贴顶起来,不知道图还有多少剩下的

FL团饭友情应援顶帖,顶顶顶顶顶......

344 我不想挑2top的饭2006/11/15 23:16:00

但木拓的颜还不如nakai

345 随便玩玩2006/11/15 23:17:00

我不想挑2top的饭2006-11-15 23:16:00
----------------
你把我想说得说出来了,笑

346 末位淘汰2006/11/15 23:18:00

51可以转去MK了...

347 fl团饭2006/11/15 23:18:00

我顶了

fl家的去隔壁玩吧~~

勿掐勿黑勿排名~~~~~

348 2006/11/15 23:19:00

我不想挑2top的饭2006-11-15 23:16:00
----------------
你把我想说得说出来了,笑
------------------
因为sXs还有utaban看得多了
nakai不抽不做orz造型不把头发染成一截一截的就比木拓好看...
给我最大感觉的是那期s团上utaban..

349 nick2006/11/15 23:19:00

末位淘汰2006-11-15 23:18:00

----------

244進來也是同樣被踩

350 叉你出去2006/11/15 23:19:00

----------

WJ我家我忍

WJ FL不行

351 = =2006/11/15 23:19:00

=====
十年前同意 现在严重反对

352 2006/11/15 23:21:00

十年前不同意,05年的时候同意...

现在两个都残了...各么我觉得还不如56.......

353 呃……2006/11/15 23:21:00

----------

MK已经满了,没他的位置,不好意思还是让他在FL团呆着吧

354 = =2006/11/15 23:22:00

=====
十年前同意 现在严重反对
---------
排,NAKAI的额头现在很难看

355 顶帖应援团2006/11/15 23:22:00

fl团饭2006-11-15 23:18:00

我顶了

fl家的去隔壁玩吧~~

LS团饭辛苦了,抱抱

356 顶帖应援团2006/11/15 23:22:00

fl团饭2006-11-15 23:18:00

我顶了

fl家的去隔壁玩吧~~

LS团饭辛苦了,抱抱

357 说大实话2006/11/15 23:22:00

现在木拓还不如某些........

358 = =2006/11/15 23:23:00

----------

=====

金钟护体冒S说一句

我眼馋006很久了~~~

359 2006/11/15 23:24:00

----------

=====

金钟护体冒S说一句

===========

mabo也不错

360 斜眼2006/11/15 23:24:00

----------

=====

金钟护体冒S说一句

51再怎么着也大于八个006

361 至少隔壁2006/11/15 23:25:00

nakai,mabo,番茄,006都算颜还不错的

362 - -2006/11/15 23:25:00

51>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>006

363 OTZ2006/11/15 23:25:00

都比51好.......

364 不HD2006/11/15 23:26:00

都比51好.......

======================

365 私觉得2006/11/15 23:27:00

mabo>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>51

366 = =2006/11/15 23:27:00

淘汰2006-11-15 23:18:00

----------

=====

金钟护体冒S说一句

51再怎么着也大于八个006

==========

排这个

367 翅膀也不错2006/11/15 23:27:00

rid

368 排一排2006/11/15 23:27:00

干脆两团一起排名好了

369 总结2006/11/15 23:28:00

单纯看颜

fl最有争议的是51

最无争议的是babe

目前还没有黑babe颜的

黑51的最多

370 不好玩2006/11/15 23:29:00

干脆两团一起排名好了
=========
太乱.

371 FL2006/11/15 23:29:00

51>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>006
============================
无条件同意,排

372 不知道2006/11/15 23:29:00

有没有人想过

每次黑57都是j家全员大战结局

373 2006/11/15 23:29:00

单纯看颜

fl最有争议的是51

最无争议的是babe

目前还没有黑babe颜的

黑51的最多

===========

您这是给BABE招黑呢

374 排一排2006/11/15 23:29:00

干脆两团一起排名好了

375 没觉得2006/11/15 23:30:00

觉得51无mk都排在比较末了

就比小井强点

376 不知道2006/11/15 23:30:00

排一排2006-11-15 23:27:00
干脆两团一起排名好了
=========
太乱.
--------------
第一轮淘汰的没有资格

377 别吓我2006/11/15 23:31:00

干脆两团一起排名好了
-------
mk里有动物
要是惹来动物妈就成战场了
被动物妈吓到过
从此不再玩
orz

378 - -2006/11/15 23:31:00

没有人想过

每次黑57都是j家全员大战结局

---------

这叫黑着谁算谁

379 2006/11/15 23:32:00

比小井244动物都好点好吧

380 \\\2006/11/15 23:32:00

仍然继续又是不带A团玩儿...........

381 那好2006/11/15 23:34:00

添个

sho>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>51

382 mk2006/11/15 23:35:00

k、蕃茄、006244486283、老头、mabo

-------------

是这些人吗

383 2006/11/15 23:35:00

sho>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>51

--------

别这么不HD了~少几个>>吧

sho>>>>51

384 为什么2006/11/15 23:35:00

大家都不DJ

或者说,很多人不DJ的,颜

如51,动物

却红的惊天动地,天长地久

没什么争议,很多人都说好的,

如BABE,大头

反而发展平淡

没什么动静

385 T掉512006/11/15 23:36:00

换个a团的?

386 是的2006/11/15 23:36:00

是这些人吗

===============

NOD

387 得了2006/11/15 23:37:00

换个a团的?
=========
宁为玉碎
不为啥全
FL,MK团的人本来都是一时之选
A团的资质
还想混人FL
别傻了

388 呃……2006/11/15 23:37:00

是这些人吗

NOD

-----------

一点都不NOD- -没有486,那一个是小井,一个都不能少一个都不能换

389 上文2006/11/15 23:37:00

队伍往景仁宫的方向走去。那位纳兰主子是二阿哥的亲娘——纳兰光一贵妃。她是第一个生了儿子的妃嫔,又有现宰相撑腰,俨然和当今皇后翼后分庭抗礼,这种选秀的事情本来是应由皇后主持的,但翼后诚心向佛,后宫之事也多把持在纳兰贵妃手里。纳兰珑晔如此自信,恐怕也是因为有这位姨娘撑腰吧。舞柒暗暗瞟了一眼她,珑晔正文雅端庄地走着,脸上隐含着笑,眉梢高挑。唉,真自信呀!她暗叹,但转念一想,现下哪里还顾得了别人,刚才十阿哥的那番话,真是让人心神不定。胡思乱想中,已是走到了一个开阔的空场,引导的太监让大家停了下来,排排站好……

等了半晌,就听见一阵杂乱的脚步声传来,一队人马正迤逦走来。打头的是几位贵妇,珠围翠绕,凤冠旗服,踩着花盆底,昂首挺胸地向这边走来。走在最前的是一个身材娇小的女性,杏眼娥眉,瓜子脸,鼻子细长,只是嘴角上挑,透着一股说不出的高傲。舞柒猜想这定是纳兰贵妃了,不禁偷看了一眼纳兰珑晔,只见她面上隐隐透出一丝兴奋和得意来,就更说明猜得没错。再仔细看去,纳兰贵妃身后走着另一位娘娘,鹅蛋脸,柳叶眉,丹凤眼,神态安详,端庄矜持,她们两个领头走,余下的宫人们都隔了一段距离。不一会儿就走到了秀女面前站定,领头的太监赶上前请下安去:“奴才给贵妃娘娘、纪妃娘娘请安。”舞柒好奇,偷偷看了两眼,纪妃突然眼光身寸了过来,与她对视了一眼,她一惊,忙低下头去,不一会儿觉得那眼光消失了,暗自松了口气。又听见有人说:“这就是今年初选进来的秀女?”“是,回纳兰主子的话,今儿个一共是五百八十七名秀女,八旗共五百七十一名,汉军旗一十六名。”

“嗯……妹妹,你瞧瞧,今年的秀女可都长得水灵呀。”纳兰贵妃回首向纪妃笑道。

“是呀。”纪妃温和地点了点头。两位娘娘优雅地走到前排的秀女面前,挨个儿看看,到了纳兰珑晔面前,纳兰主子顿了顿,又不落痕迹地往下走。舞柒偷眼望去,纳兰珑晔虽然仍就面沉如水,但却遮不出嘴角微微的笑意。人影一闪,纳兰贵妃正站在舞柒面前,看住了她。她一愣,旁边立刻有人提醒:“还不快给主子请安。”

“啊,奴婢给贵妃娘娘请安,娘娘吉祥。”她稳稳当当地请了一个安下去。“嗯,你是谁家的孩子呀?”纳兰贵妃上下打量着她,这时纪妃也走了上来站定一旁看着她。她暗吸了一口气,答道:“回娘娘话,奴婢是苏塔尔家的,小字舞柒。” 纳兰娘娘气息一变: “哦,抬起头来,我瞅瞅。”舞柒只能毕恭毕敬地把头抬起来,与她对视了一眼。“嗯,真是好模样呢!妹妹你说呢?”纳兰贵妃回首笑问纪妃。“嗯,是呀,清朗文秀,听说苏塔尔大人的夫人出身书香世家,看这丫头养得也真是好,你多大了?”舞柒福了福身答道:“谢娘娘夸奖,奴婢今年十六。”按说被人夸奖是好事,可在这里还有这些人,舞柒真的不觉得很开心,原本不想出头,不知为什么却偏偏找她问这些有的没的,可脸上还是得做着笑容。正想着,纳兰贵妃的一句话却让她真的笑不出来了:“那是呀,不然怎么会有人抢呢……”

舞柒仰躺在床上,望着高高的屋顶、承尘,觉得自己的心里渐渐平静了下来,开始仔细回想下午发生的事情……

“姐姐说笑了。”纪妃娘娘笑道,而舞柒已经愣在那里不能言语了,只觉得头皮发麻,脸上热得好像要烧了起来,甚至希望晕倒算了,难道已经有什么流言传到后宫去了?谁告诉的,又说了些什么,还有谁知道?这是在警告还是……她马上抬了头向纳兰贵妃望去,可她已经施施然地向前走去,再看纪妃,也随她去了。

无数的目光身寸在舞柒的身上,其中有些很有穿透力,她扭头看了小恬一眼,发现她正眼神定定地看着她,里面有着一层薄雾,让人看不清楚到底包含了些什么。舞柒心中暗叹,难道自己唯一的朋友也要失去了吗?想了半晌,还是有些糊里糊涂的感觉。

390 搞笑2006/11/15 23:37:00

大家都不DJ

如51,动物

如BABE,大头

反而发展平淡

没什么动静

babe和51半斤八两好吧

谁还能比谁红

391 2006/11/15 23:38:00

是的2006-11-15 23:36:00

是这些人吗

NOD

---------

还点头 orz

没有486吧~

392 = =2006/11/15 23:38:00

光指颜

准一>kimura>babe>大头>57>p>a>006>mabo>toma>283>244>nakai>51>小井>>>>>>>>>>>动物

393 最爱2006/11/15 23:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

394 = =2006/11/15 23:39:00

委婉点好吧

sho≥51

395 最爱2006/11/15 23:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

396 汗个2006/11/15 23:40:00

大家都不DJ

如51,动物

如BABE,大头

反而发展平淡

没什么动静

-----------

你也太唯心了,51的颜什么时候变成大多不DJ了

明明中日都是大多DJ的

397 上文2006/11/15 23:40:00

“真看不出来,她平常的样子……”一阵阵的耳语声从窗外传了进来,舞柒在炕上转了个身,不太想去听。“哼,会咬人的狗不叫。”一个声音清晰地传来,这可不是小声的嘀咕,看来纳兰大小姐是生怕她听不见,舞柒不禁翻了个白眼,坐了起来,揉揉太阳_Xue,唉!不管了,明天才头等的大事,原本她不在意,可现在一切不同了,必须打起十二万分的精神去对付。夜里,她刚躺下,门口突然传来轻轻的敲门声,一惊,这么晚了,是谁呢?

“谁呀?”她问了一声,可没人答应。就又问了一声,还是没人回应。她有些惊疑不定,咽口唾沫,让自己冷静下来。一咬牙,披衣服起来走到门边,做了个深呼吸,猛地把门打开来……外面什么也没有,乌漆麻黑的,除了风声,一切都很安静,不禁暗笑自己可能神经过敏了,低头想把门带上……

咦?这是什么,她弯下身去看,一张小纸条正静静地躺在门旁。“轰!”她只觉得热血直冲脑门,以迅雷不及掩耳之势,把它捡了起来,关门,月兑鞋,上炕,一气呵成,头蒙在被子里大口的喘气。

过了一会儿,才觉得心跳正常了,伸出头,私下张望,只觉得身体里充满了做贼心虚的情绪,很刺激,只是半点也不好笑。她也不敢点灯,只能光着脚,悄无声息地走到窗边,就着月光,慢慢地打开来看,只有两个字……

“装病”!只有这两个字,却让她一夜无眠。这字体她不认识,也无法想出这是一个警告还是一个提示。思前想后,觉得头疼欲裂,忽然间发现天色已经微亮了,却依然理不出个头绪来,只得披衣站起身来活动一下,四肢麻木,痛得她龇牙咧嘴的,但更痛的是头……走到桌旁,拿起昨夜的剩茶,也顾不得许多,一口气灌了下去……觉得一股凉意直抒胸臆,脑子顿时清醒了许多。她甩了甩头,决定了,装病!!一抬头看见了铜镜里的自己,头发散乱,面色苍白,黑眼圈,大眼袋。呵呵!她不禁笑了出来,行了,不用装就很像了……伸了个懒腰,转身回到床上接着躺下,反正是病人嘛,应该躺在床上不是吗?现在就等着小太监来发现她的“病”了。

她闭上眼,脑子里一幕幕地闪现。究竟是谁呢……对于装病的后果会怎样,她倒不太在意,最不济让人赶回家也就是了,也合了她最先的想头。而且她现在真的不舒服,头疼得很,就算太医来了号脉,也至少是个忧思过度、外感内焦吧,这也不算是欺君了……

正想得得意,忽听见外面传来人声,有人轻轻敲门:“姑娘,时辰到了,该起身了。” 她屏住呼吸,然后咳嗽了几声,并不回答他。外面的太监又敲了敲门:“姑娘,该起身了,时候不早了。”她依然不说话。“姑娘,误了时辰可不行,我可进来了。”他又在外面等了一会儿,这才推开门,先伸头进来看,舞柒赶忙把眼闭上,太监赶紧走了上来:“姑娘,您这是怎么了?”她微微张开眼,低声说:“这位公公,我不舒服……”

“啊?您哪儿不舒服?”那太监用力盯住她看,显是有些狐疑。

“我头疼,身上也不爽……咳咳!”舞柒低咳了两声。“唉呦,这可怎么话儿说的,今个儿可是大日子呀,您等等,我出去一下。”那太监急匆匆地走了出去。“总管,您说这事,昨儿个还好着呢,奴才可没觉得怎么样呀,伺候得好好的,今个儿就……”

398 YOU2006/11/15 23:40:00

大家都不DJ

如51,动物

如BABE,大头

反而发展平淡

没什么动静

babe和51半斤八两好吧

谁还能比谁红

===========

是在搞笑吧~

399 也来排2006/11/15 23:41:00

准一>babe>大头>57>p>a>kimura>006>mabo>toma>nakai>283>244>51>小井>>>>>>>>>>>动物

400 上文2006/11/15 23:42:00

门一推,总管走了进来,到床边细细地观察她。“姑娘,你哪儿不舒服呀?”舞柒抬起眼,迷迷糊糊地望着他,“我头疼,身上也疼。”看见张公公那张皮笑禸不笑的脸,舞柒暗自警惕着,知道这样的公公都是人精,半点儿差错也瞧了出来。“噢……”他拉了个长声,“昨个儿不是还好好的吗?”

“我可能是睡得不好,想的事太多……咳咳!!”她用更细微的声音说。“嗯,想的事儿太多啊。”张公公不阴不阳地说,“这倒是,你昨个儿……”话没说完他就咽住了,干咳了一下,“这样儿,喜儿,你去请太医来,快去!”

“喳!”旁边那个小太监飞也似地去了。

“姑娘,要是一会儿太医也说了不好,那我可就只能给你报病了,今儿的大选也就不成了……”舞柒连忙做出一副急切的样子:“我没事……咳咳……只是有点儿不舒服……不碍事的。”说完喘了两口气。“哼哼,碍不碍的可不由你说了算,听太医的吧。”他说完转身坐在了桌旁,打量着她,舞柒有点心虚,只能闭着眼,也不敢乱动,就这么僵着。

终于太医来了,伸手把脉,她偷眼望去,太医闭眼拈了会胡子,突然张开眼 “太医,怎么样?”总管问道。“倒是没什么大碍,不过思虑过甚,外感风寒,有失调养。”太医慢悠悠地答道。

“那,今个儿的选秀……”

“怕是不成了呀。一是要将养,二是过了病气到宫中也不好呀,我开个方子,姑娘还是静养的好。”太医走到桌边去开药方子。总管略弯下身来:“姑娘,你也听见了,今儿怕是不行了,你先吃药静养吧,我自会回禀主子。”

“那就麻烦公公了。”小太监赶忙送了他们二位出去, 然后伺候着她吃药,盖好被子让她发汗,舞柒热得要命,肚子里又虚,汗珠子呼啦地冒着,小太监倒高兴,说是快好了。舞柒哭笑不得,这才体会了什么是打落了牙齿往肚里_Tun。过了一阵子,也就迷瞪起来似睡非睡的,也不知道过了多久,突然就觉得有人看她,猛地睁开了眼睛,一张笑脸映人了眼底……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

779100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录