SP风波摆渡起 闪亮晶再起连珠雷

416100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12669位读者

301 ...2006/11/17 16:52:00

回复:
Shut up, stupid!无聊不无聊啊你,文写的很好么,可以看出作者是带着对仁的爱与怜惜写的.你笨看不出来就算了,还给作者扣那么大的帽子,还说什么让不了解仁的人看到会误会什么的…我呸,再白的人也不会看了文就真以为仁变成女的还生了小孩吧…还是你笨到这样认为了啊?!仁吧真的只能发那些刷屏的图和无聊没营养的叽叽歪歪吗,你或你们想把仁像神一样供着吗?我一直把仁当作家里的小弟弟,单纯的笨笨的有普通的喜怒哀乐,而不是完美无缺的呆板偶像…如果仁吧或仁吧的某些人打算把这里弄成歌功颂德的地方…那我也无语了…快来删吧 
作者: reinharduling  2006-11-16 10:52   回复此发言  
这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!

302 哦哦2006/11/17 16:52:00

原来闪大是仁饭闹?

可是怎么您的代言人+亲密挚友120大人说您和她一样都是悲天悯人的cpf的呢?

啊哟哟,到底要相信哪位的话呢?

还是说您和您那挚友闹分居了?

303 至于存证吗2006/11/17 16:53:00

以下的话是本楼首页95楼说的原话哦……其他的出处请提供?

---------------------------

所以我讨厌cpf 绝对不是因为什么爱不爱啥的。。。。

而是 只顾着自己yy开心完全不顾他人感受 丧失最基本的道德底线

是的 你们需要安慰让自己表那么悲伤 所以选择yy cp

所以在bd这样的公众场合如此yy而且还高调的追捧

可是很遗憾仁吧不是用来给ak饭yy的吧?一个普通的仁饭看到会有什么样的反应?

你也可以说雷文我可以选择不看 那么请贴到普通饭不会看到的地方吧

表说霸道之类的 每个群体都有每个群体适合生存的地方 爱怎样yy旁人是无法阻止的

但是最起码表如此堂而皇之和理直气壮

看原创也好混其他圈子也好 雷文见了多了 但是没见过这么厚颜无耻

真人同人请对你笔下的人物负责这样的话已经不想多说了

如果觉得这样只是小题大做那么我想把自家本命如此yy一番再贴到公众供人娱乐消遣

看着也不会像现在这样空口说白话了吧。。。。

slj是什么饭?

对赤西仁有一点点好感的饭 即使不是o饭

经过了1012事件之后 是否还有心情贴这样一篇文 选这样的题材和时机

这不是哗众取宠是什么?rp这种东西不是说出来的。。。。

至于追文者的心情。。到底是因为女体的猎奇还是全然的yy已经完全不想去了解了 

我反正是永远不能了解cpf的爱了。。。 

304 摇头2006/11/17 16:54:00

百闻不如一见

现在相信slj炒作了

光看这帖子 足够腹黑了

305 存楼2006/11/17 16:54:00

54回复:『11月16日』【气氛 抗议】强烈要求吧主删除‘公主SP文’!
表让别家饭认为仁饭都是没有娱乐精神的LOLI好不好。 
——————————————————————-
我自认是仁饭,看到这个都会不舒服
我自认我没有过多的娱乐精神,也许我不懂得低级趣味
如果对此视而不见就能代表仁饭的形象,那么我只能说我感觉很可悲
这样的文加精,让我感觉很不可思议
作者: moyi19821015  2006-11-16 11:48   回复此发言  

306 存楼2006/11/17 16:55:00

58回复:
呵,敢情请求删文的就都得称为LOLI,还还真得感谢了,把握都说年轻了好几岁呢.
作者: 猪小娴  2006-11-16 11:54   回复此发言  

307 * 必填2006/11/17 16:55:00

某人~~~你红了~~~~~~~~~~

308 120大人说2006/11/17 16:58:00

104回复:『11月16日』【说明】关于公主三和sp文的处理
本来不想再添乱
但是有些话不说清楚是不行的
生子文是我让SLJ写的
我是仁受派的腐女
看了很多小动物生子的文
从来没看过KA的生子文
本来想自己写
但是自己写根本没意思
所以就缠着SLJ逼她写
花了差不多一个月时间她才答应
因为男男生子很科幻
所以选择女体的形式
又因为SLJ怕麻烦
所以决定才写公主3的SP
SLJ答应写这个文的还是9月底
动笔是在10月7日
这个文里所有雷人的情节都是我让她写
包括生孩子、奶孩子、恶婆婆
所以针对这点砸SLJ是毫无道理的
(至于同人文和现实的区别已经不想再重复解释了,每个人都有表达自己想法的权利)
作者: 被赠予者  2006-11-16 22:07   回复此发言  

309 120大人说2006/11/17 16:59:00

121回复:『11月16日』【说明】关于公主三和sp文的处理
我对笔者本人没有特别多的意见,但是作为很多人喜欢的笔者,她下笔更应该慎重,不是说要慎重要一定程度,但是我想最基本的尊重还是应该有的,表说不用纠结文与现实,我还是那句,下笔的时候多少考虑下读者和idol本人就不会有这样的文1 
所以她动笔的时候只会考虑我的感受
还有,发文也是为了满足其他同好
方便他们能随时看到
不用每天一个个的去传
所以要求她做到面面具到是不可能的
她本来就只是为我们这群人写文更文的
(星座问题,我一向比较直,可能会容易得罪人,水向星座的请谅解,因为我要是用委婉的口气说话,就不能清楚明白的表情达意了)
作者: 被赠予者  2006-11-16 22:16   回复此发言  

310 120大人说2006/11/17 17:00:00

138回复:『11月16日』【说明】关于公主三和sp文的处理
我对笔者本人没有特别多的意见,但是作为很多人喜欢的笔者,她下笔更应该慎重,不是说要慎重要一定程度,但是我想最基本的尊重还是应该有的,表说不用纠结文与现实,我还是那句,下笔的时候多少考虑下读者和idol本人就不会有这样的文1 
所以她动笔的时候只会考虑我的感受 
还有,发文也是为了满足其他同好 
方便他们能随时看到 
不用每天一个个的去传 
所以要求她做到面面具到是不可能的 
她本来就只是为我们这群人写文更文的 
(星座问题,我一向比较直,可能会容易得罪人,水向星座的请谅解,因为我要是用委婉的口气说话,就不能清楚明白的表情达意了) 
——————————————- 
那我上段话可以原数对你说...但是也对下笔的人说 
她的文里也没有出现违法违规的言论
所以她没有义务为所有读者负责
你这样的态度好比路过一家商店
对店里的装潢不满
非要人家关门停业不可一样
(重申,如果你是国家执法部门,就另当别论)
作者: 被赠予者  2006-11-16 22:27   回复此发言  

311 120大人说2006/11/17 17:01:00

146回复:『11月16日』【说明】关于公主三和sp文的处理
别再针对女体了,毕竟各人口味不同, 

而且此事件的重点,也完全不在于女体什么的 

如果我是作者,之前写了这么样一篇文, 

说仁被J家解雇,龟梨成了单top,以后电视节目主持人都不认识仁 

接着1012事件之后,我一定自己都会被自己的设定雷飞, 

把自己写的文烧了(或毁硬盘)的心都有, 

怎么还有心情,非要贴出来,恨不能让更多人看到 

对于号称也是仁饭的闪亮晶大人,这是我完全无法理解的地方 
------------------------------------
解释,因为我们是CPF
所以在这种压抑悲观的情绪和漫长无期的等待中
选择用虚假的幸福疗伤
这么说很禸麻
但是这么做真的让我们不那么绝望
作者: 被赠予者  2006-11-16 22:35   回复此发言  

312 * 必填2006/11/17 17:01:00

发这些有用吗?想表达什么呢?

想看的人BD 你辛苦啊

313 120大人说2006/11/17 17:01:00

154回复:『11月16日』【说明】关于公主三和sp文的处理
作为今天最后一帖,我想说 
1、这篇文的确不尊重赤西仁!因为他不是原创!表跟我说其他文如何如何! 
2、因为slj写出来(先不说被要求写)所以引起关注,但正因为此造成的不良影响我想大家知道,作为有影响力的笔者,我更希望能有无论质量和给读者的感觉都上乘的作品 
3、这篇文毕竟是在1012之后贴出来,不管什么时候写的! 
4、这样的娱乐我不觉得有多需要推崇 
5、针对的是sp,针对的是加精,要求删文的是作者! 
6、对于贴吧,我还是希望加精慎重,其他的觉得管理员做法很客观! 
7、事情如此之大,并非我本意,我想也并非其他跟我意见一致的人的意思,我们只是想尽薄力希望大家看文要有一定的尊重基础,如果想看小范围适应的文请私下分享,毕竟是公众的地方,有引导作用 

其他的想不起来了,感觉说了半天还是一堆人跟我说这是文,这里的赤西仁不是赤西仁,我感觉我根说了半天白说一样- - 

比起这篇文笔很强的文,我更喜欢用心去体会他们,写出自己感觉到的他们的温和的文或者有一定人物性格的架空文... 

睡觉去... 
你大声疾呼也改变不了任何人的观点立场
一开始就ANTI的人自然继续ANTI
一开始喜欢的人仍旧继续喜欢
你这么买力的一再抒发“正义感”
我可不可以理解为你在努力证明自己的存在感呢?
还是说你真的很渴望成为国家执法局的一员?
作者: 被赠予者  2006-11-16 22:41   回复此发言  

314 = =2006/11/17 17:03:00

* 必填2006-11-17 17:01:00

发这些有用吗?想表达什么呢?

想看的人BD 你辛苦啊

-----------

恩,我爱XQ,所以存这里比较安全。

315 = =。。。2006/11/17 17:03:00

抱歉,以上几位,真人同人我真看了不少了。

我看见别人别人把自己家孩子写得不像自己眼中的那个人的时候,可没大呼小叫人参公鸡。

要是觉得别人写的东西纯粹是乱七八糟,和现实不符关掉不看不就是了?

我原先看过和本命相关的文,雷得要命,那文还是我LP说很喜欢才打印出来的呢。

个人观点而已。

而且,就如上面PO的作者的话,那些恶心肮脏的事情,都是生活中的事情,鬼知道现实生活中别人的生活没有更肮脏的东西?

东西写得如何是一回事。

因为别人写的东西自己看了雷了就讨伐别人又是另外一回事。

都说了又没有人逼着你看呢。

别人都警告了还要看,看了雷了又要骂别人,这叫什么啊?

先不说这个文的情节是什么样的,就算一般的同人文都总会有人雷,大千世界无奇不有的,要是你自己写的文,明明有人看着说好,却有人说雷了,还找上门来骂,你什么心情啊?你也不会求谁看的不是?

PS:既然这帖是8这件事情不是声讨专用帖,我凭什么不能进来说自己的看法要转头离开?

316 = =。。。2006/11/17 17:09:00

再PS:真要说真么真心爱他啊,尊重他啊什么的。

同人文这个东西本身就是YY,就是编造,就是对现实生活中人的不尊重。

你倒是把文拿给他们本人看看啊,不管是这篇雷文,还是你心目中最好的文,都会把他们气死。

既然都是同人文了,在本质上就没什么区别。

那要说什么文尊重真人了,什么没尊重真人了,不是笑话么?

要说真心爱idol,尊重idol,就表看同人表写同人了算了。

317 * 必填2006/11/17 17:09:00

BD闹的还不够?还要在这里掐?

仁吧如何?

吧主的处理就是答案和结果~~~

318 HD地教LOLIMM2006/11/17 17:12:00

恩~楼上两位说的真在理~所以我之前发的文除了盗版没有什么不对~

319 HD地教LOLIMM2006/11/17 17:13:00

谢谢您二位支持~我会认真考虑原创

320 佩服2006/11/17 17:15:00

女人就是会搞事啊..看看文不就好了么..闹的当啥一样...

(极度端庄地端来一杯茶抿了口咂了下嘴巴...眼睛瞪成铜铃状放大100倍可见血丝内如贞子样写着我要看文把BO地址给我PO上来...)

321 至于存证吗2006/11/17 17:15:00

49回复:『11月17日』【声明】我对公主SP处理的最终意见
靠,TMD正文SP都删了得了!!

这两天连我这个不看文的都看了,相信大家也都看了,放着也没什么意

义.SP确实写的雷我,相信要看SLJ文的人自然有地方可以看,不用在BD求她

的文,BD小白多,写的深奥很多饭也是看不懂的,只会觉得是侮辱了仁,既然

如此,就请SLJ发个帖子,把你的BO连上,让你的FANS都追随你的BO去,不就

好了?- - 就这么简单!!
作者: 11块地板  2006-11-17 17:10   回复此发言  

322 请问2006/11/17 17:17:00

LS一直在跳着砸人的是哪几位写文的大大呢?

看不惯人家红了,自己眼红么,呵呵,要不把你们文也丢出来,也把你捧红好了~~~

PS:看LS讲话的几位段数也是不低的啊,肯定也有很多很多的FANS吧,其实你们要是自爆了肯定会有很多支持者来应援的,何必在这边还得孤身作战这么辛苦呢!!

----------by,想看LS好文的LOLI

323 请问2006/11/17 17:17:00

看不惯人家红了,自己眼红么,呵呵,要不把你们文也丢出来,也把你捧红好了~~~

PS:看LS讲话的几位段数也是不低的啊,肯定也有很多很多的FANS吧,其实你们要是自爆了肯定会有很多支持者来应援的,何必在这边还得孤身作战这么辛苦呢!!

324 = =2006/11/17 17:19:00

摸摸321,您贴错了,这个人可是SLJ的教众之一呐,笑。

325 至于存证吗2006/11/17 17:19:00

26回复:『11月16日』【气氛 抗议】强烈要求吧主删除‘公主SP文’!
支持闪亮8,BD的LOLI无敌BH的小白真强!
作者: 211.95.168.*  2006-11-16 11:30   回复此发言  

326 1202006/11/17 17:20:00

的回帖怎么全没有之前的泼辣之风了?

327 至于存证吗2006/11/17 17:20:00

= =2006-11-17 17:19:00
摸摸321,您贴错了,这个人可是SLJ的教众之一呐,笑。
---------------
没错,我见人参就贴!

328 哈???2006/11/17 17:21:00

怎么没人贴我写的那一长段

存证要存经典的

我写的就是经典

哈 哈 哈

叉腰笑

SLJ的教众反攻XQ

时间到了

329 2006/11/17 17:22:00

啊,总之,想看SLJ的文~@.@

330 至于存证吗2006/11/17 17:23:00

哈???2006-11-17 17:21:00

怎么没人贴我写的那一长段

存证要存经典的

我写的就是经典

哈 哈 哈

叉腰笑

SLJ的教众反攻XQ

时间到了

--------------

快贴,我找得眼睛都花了……

331 好奇2006/11/17 17:23:00

请问2006-11-17 17:17:00

----------------------------

您今儿这是第几件衣服啦?

332 = =2006/11/17 17:23:00

再摸摸323L,忍的辛苦么?

招手,来这里:http://johnnys.net.cn/topic.asp?boardID=1&ID=17175

想红的MM已经另外开帖子了

333 至于存证吗2006/11/17 17:23:00

87回复:『11月16日』【气氛 抗议】强烈要求吧主删除‘公主SP文’!
靠,这里是仁吧
为什么强迫我们跟随你的喜好一起看这文
表强姧我们的眼睛
作者: 镐路子  2006-11-16 14:45   回复此发言  

334 哈???2006/11/17 17:24:00

快贴,我找得眼睛都花了……

我低调 不打广告

335 至于存证吗2006/11/17 17:24:00

97回复:『11月16日』【气氛 抗议】强烈要求吧主删除‘公主SP文’!
作者: JIN爱美仁 2006-11-16 14:51   回复此发言 
还真不是我要侮辱人的智商。只是有些人的智商超越你的想象。
作者: 打倒帝国恶婆婆  2006-11-16 15:03   回复此发言  

336 至于存证吗2006/11/17 17:25:00

101回复:『11月16日』【气氛 抗议】强烈要求吧主删除‘公主SP文’!
就是忍太久了,老娘今天就是不想忍了
见不得这不干净
作者: 镐路子  2006-11-16 15:08   回复此发言  

337 至于存证吗2006/11/17 17:25:00

105回复:
靠,我白瞎搭打那么多字原来是教育LOLI来了…
作者: 211.142.189.*  2006-11-16 15:13   回复此发言  

338 插一脚2006/11/17 17:26:00

支持SLJ!

339 至于存证吗2006/11/17 17:26:00

111回复:『11月16日』【气氛 抗议】强烈要求吧主删除‘公主SP文’!
老娘从来不看虐文,用不着你来教我
sp也没看过
看见这个帖子实在是不想忍
你就当我是发泄好了
怎样?
作者: 镐路子  2006-11-16 15:20   回复此发言  

340 哈???2006/11/17 17:26:00

LS的 你选择性贴的标准是什么

我打赌 过不了多久 BD肯定删着贴

XQ  BD LIZUNA啊

341 2006/11/17 17:27:00

SLJ的反攻XQ? XD

看看XQ多少人是SLJ饭是真理,别把XQER跟SLJ饭对立起来,你想代表人民还得人民同意呢~

342 至于存证吗2006/11/17 17:27:00

133回复:『11月16日』【气氛 抗议】强烈要求吧主删除‘公主SP文’!
闪亮晶亲卫队大战正义路人 观战 

作者: 211.143.58.* 2006-11-16 16:04   回复此发言 

--------------------------------------------------------------------------------

确切的说是正义和邪恶的斗争,光明就在前方,大家大步向前进

不抄不红,SLJ,我只能说,你彻底红了`~~~

不过我只想说一句,你写的文和我初中无聊打发时间看的言情小说一样,只

是为了娱乐大众而已,没必要上升到什么高度,大家或骂骂,或称赞声就好

了,这个和你喜欢琼瑶,我喜欢席绢性质不是一样呢?
作者: 11块地板  2006-11-16 16:13   回复此发言  

343 贴BH的2006/11/17 17:28:00

『11月17日』【声明】我对公主SP处理的最终意见
废话很多,见谅……因为不常能上网,就把许多想说的话一并说了……

从昨天晚上开始,我收到了大量的信息,不管是BD信息,还是在我有出没的各个论坛的信息,QQ留言,甚至我的个人手机短信。之前本来打算什么都不说,静待事情发展的,但看了许多朋友(删文保文两边的都有)的意见,我觉得还是把我的态度最终说明一下为好。

关于此文的诞生,最初的契机是正番的最后留了个尾巴,因为我有写SP的习惯,每篇连载文基本都会有SP诞生,可以说公主3的正番是本来就应该有SP的,只看我什么时候写,怎么写而已。在9月的时候,见了一个朋友,说希望看我借用公主3原有的设定写生子文——至于为什么想看就要追溯到更早的《千年》去了。本来当时我同时填着3个坑无法答应她的要求的,但她前后请求了近一个月,而我个人与此人确实志趣相投,于是在10月3日开始写SP,到1012之前已经写了2万来字了。SP的情节是我与她商量后结合正番的原有情节最终决定的,10月3日以前就已经全部定型了。至于为什么私人赠送的文章会贴到BD来,是因为我和这个朋友的作息时间不一致,更新了很难让她及时看到,另这篇文同时又给了另外几个朋友观看,如果天天用QQ传的话太麻烦,所以就选择了大家都比较方便去的BD。在决定贴BD之前,我的意愿是——不用我本人的ID发,毕竟也不是为了炒做。好了,这篇文章诞生和发BD的原因就是如此,如果还有人觉得我的言语前后打架,那么我也只能说你就这么认为好了,大不了你拉我去测谎。

这次的事件,不能谁哪方更有理。既然双方都有支持者,且观点鲜明,态度坚持,没有出现一边倒的情况,那就是说两方各有一定的道理。道理这东西,不是哪边人多,哪边态度更强硬就能决定有无的,只能说双方经过交流如果能够彼此理解一些就最理想不过了。那么我在这里,对删文派的朋友阐述我的一些观点:

1、很多人说我丑化了仁的形象。那么,我诚挚地请问你——你认为我丑化他在哪里了?是因为女体吗?那么我应该不是BD里第一个写女体文的人,连J家本身也爱让艺人玩女体这套,我觉得这样的设定不是哗众取宠故意吸引眼球。是因为ML生子喂奶的情节吗?那么我说,既然我都已经设定成女体文了,那么这些情节难道不是女体文里正常出现的情节吗?难道这些情节是恶心肮脏的?难道你们觉得你们的母亲也是恶心肮脏的?本文中的仁一不是小流氓,二没有打架斗殴杀人放火,三没有偷渡贩毒,四没有滥交无度,五没有承欢卖笑,六没有强姧民男,只是在一个女体设定的文里面按正常的生活模式过着,他有血有禸有感情,所以才会有那些把你们雷飞的情节。为什么有些在同人文里经常出现的负面设定被忽略(当然我没有针对以前写过这些情节的作者),而这篇文里这些正常生活里的人之常情会被认为是“丑化”?

2、我承认我的文里会有不符合偶像本来面貌的情节,这个我在以前也写过,明星们是不会把自己真实的一面表演给FANS看的,所以我一点也不了解真实的他,所以偏离肯定是有的,而且很多,既然我不了解他,那么写文时也免不了YY,因为我不是他的贴身保姆,所以他经历过哪些事情,他有什么样的心情,我只能瞎编。特别是在EG文里,更是一派胡言,绝无真实成分。既然我瞎编了这么多东西出来,那么误导到新饭也是必然的。我承认看了我的文,可能会认为仁任性撒娇,可能会认为仁偷懒滑头,还可能会认为仁有点小呆小笨……但难道会有新饭认为赤西仁休业的原因是变成了女的和某某结婚生子?这是同人啊!不是纪实文学!就算是新饭,看的时候也能很明白地分辨出哪些情节可能有真实成分,哪些情节绝对是假的吧!也许这个SP确实会戳到某些人的脆弱之处,但也不能认为我就在捏造事实拿仁娱乐误导新饭吧,顶多说看同人文时爱代人现实的人确实也是存在的。

3、有些话想对删文派说,诚心的。在很多回帖里出现了“喜欢看此文的人不是仁饭”,“没有资格饭仁”“BD的LOLI”这样的字眼,还有“U stupid girl”,“丧失基本道德底线”,“厚颜无耻”等等。好吧,也许你们是想杜绝YY纯净仁吧,但如果纯净仁吧需要靠这样的语言来强行纯净的话,那实在是叫人叹息。你看我的文被刺激了,你有权力选择不看、建议身边的朋友表看或者到投诉帖去投诉,但你没有权力把上述话语按在喜欢看这文的人身上。看到有人说“我没看过这篇文,但我光听别人的描述就被雷飞了,坚决要求撤文”这样的说法,还真是让人连解释的心都没有了……为什么在吧里的很多人,混军团的同时也要混BD?不就是因为军团和BD的风格不同吗?一个严谨,一个宽容。一个雷厉风行,一个海纳百川。在BD的各个吧里,都不可能没有别的吧过来客串的,各种观点肯定也都有,如果为了“真正爱仁”“一心爱仁”就硬套军团体制,那就应把来串门的路人先剔除,再把潜意识里有CP观的人剔除,再把双担、三担、多担倾向的人剔除,再把爱幻想AI的人剔除……层层筛选,只留下最正宗最纯粹眼里容不下一颗沙的核心AO,可那——还是BD仁吧吗?
作者: 闪亮晶  2006-11-17 15:36   回复此发言  

2『11月17日』【声明】我对公主SP处理的最终意见

4、我一直以为,一个写“同人”的作者爱怎么写都是他的自由,只要不恶意攻击给真实人物的生活造成困扰,那么读文的人雷到不雷到只取决你个人的感受;作者的文写出来了爱贴在哪里都是他的自由,只要没有违反那里的规定,那么读文的人要表去找雷只取决出你个人的自觉。我个人认为这篇文没有违背BD仁吧的吧规,你看了不喜欢可以到专用投诉帖去投诉该怎么处理就是吧主的事了,何必开一个“气愤抗议”来强烈要求“撤文”?然后还很合理地说“我只针对SP部分有意见,正番部分保留”,难道你看到街上有人穿了身衣服出来觉得搭配不合适,就非要叫城管把他半截衣服扒了,说“下面这件太丑了,影响市容,必须扒掉!但我只对下面这件有意见,上面的就继续穿着吧”?为什么我写的东西可以让你来决定哪部分可以放BD,哪部分不能放?

5、对于吧主的处理,我相信你们有权衡过。但是现在处理下来的结果是,完全满足删文派的要求——保留正番继续加精,只删除掉SP。对于我的要求——或者整文保留取消加精,或者整文删除且一并删除我以前发的含女体成分的文——一点也没有采纳。

那么,我现在再说明一次,既然这次两方的要求都有合理成分,那完全满足某一方而忽略另一方的做法是不可取的。就算折中不了,按常规不是应该尊重文作者的意见吗?

我还是要求把公主整文删除且一并删除我以前发在BD的所有含有女体成分的文,还有《难破船》,那篇也有YY误导新饭的嫌疑,这次是严肃认真的要求!请吧主尊重我的意见。

许多求BO的朋友请再等一下,我的BO是私人的,以前从来没有开放过,现在要改一下设置,另外也要等这件事的最终结果。有了最终结果之后我会通知大家的。

344 存楼2006/11/17 17:29:00

2回复:『11月16日』【说明】关于公主三和sp文的处理
那么~请把全文都删掉吧……
既然必须要删一部分~
我有贴在BO里,找得到的人就来找吧~
作者: 闪亮晶  2006-11-16 20:04   回复此发言  

345 存楼2006/11/17 17:29:00

6回复:『11月16日』【说明】关于公主三和sp文的处理
身为作者,不希望看见自己的作品支离破碎
而且是在这样的情况下被硬砍

相信喜欢本番的朋友或者因为这次事件而对该文感兴趣的朋友已经都看过了

那么请允许任性的作者申请全文撤除吧~
作者: 闪亮晶  2006-11-16 20:08   回复此发言  

346 存楼2006/11/17 17:29:00

11回复:『11月16日』【说明】关于公主三和sp文的处理
支持L的意见。 

希望闪亮晶能重新考虑。 

希望能看到仁吧上下对作者文的尊重和谨慎。 

正番完全是一个完整的故事,也曾经感动很多人。 
SP,如果在作者的私人地方放出,想必也一定会保持故事的完整性。 

请重新考虑我们的意见。 
谢谢。 

——陌 

-------------------
挠头……
我自己知道后面的情节
所以我肯定地说正番部分不是完整的

而且我肯定地说比起正番我本人更喜欢SP
所以不希望同样的一篇文因为写法的不同
或者因为情节没有进展到读者希望的情节就硬砍成两半

还是那句话,正番的话,希望看的同学已经看过了
没有必要单独挂在那里加精华

例外申请把《玫瑰与将》和《千年》也删除
否则又会吵架……
作者: 闪亮晶  2006-11-16 20:13   回复此发言  

347 存楼2006/11/17 17:29:00

16回复:『11月16日』【说明】关于公主三和sp文的处理
闪亮晶 

jin吧到现在,因为文的一些不同看法,引起争吵的经常发生. 
我们的态度从来都是希望能维护作者的立场. 

如果你这样同时申请删除所有的文,那么多在这里支持你的文的饭,希望能考虑一下他们的感受. 

如果是对我们的管理有意见. 

可以pm我们,我们会努力完善. 

请表因此让jin吧那么多支持你的文的饭失望. 

L. 

作者: 赤西氏族 2006-11-16 20:18   回复此发言 
请吧主明鉴
我提出删除的不是我在吧里发的所有文
而是我发的文里面涉及女体的

我没有生气
我只是想说,其实以前写了很多东西也仿佛也在“预言”1012,与其留着这些可能产生争议的内容,不如彻底删掉以免误导新饭

这样也是让吧里的气氛更纯净不是吗?
作者: 闪亮晶  2006-11-16 20:21   回复此发言

348 至于存证吗2006/11/17 17:30:00

LS的 你选择性贴的标准是什么

我打赌 过不了多久 BD肯定删着贴

XQ  BD LIZUNA啊

没有啊,11块地板不是SLJ派的吗?那个镐路子是反SLJ派,我两边都贴的啊~

349 。。。2006/11/17 17:30:00

支持SLJ,见不惯XQ的LOLI!

350 存楼2006/11/17 17:30:00

21回复:『11月16日』【说明】关于公主三和sp文的处理
涉及女体的,不仅仅是你的文,加精的还有其他女体文 

这本身不是删除的理由. 
也不能成为先例, 

不然以后我们公平起见,也必须删除所有出现女体的文,这本身是很可笑的. 

女体文,主楼的观点很清楚,就是完全没有抵触的必要. 

暂时删除sp只是因为一些对现实的联想和敏感时期的必要而已. 

不针对文和作者本身 

L. 

作者: 赤西氏族 2006-11-16 20:23   回复此发言 
----------------
吧主,我理解你的处境
但只要有某个地方的存在,见SLJ就拍的规律就一直存在

不论是在那个地方,还是在这里
老是拍我我个人是没意见
但吵成这样真是难看

我只希望某些纯粹是因为我以前干过的某些事就拍我到底的朋友了解
如果我说什么都没法改变你们对我的看法
不如把争议部分删个干净
这篇文被发出来确实也有我考虑欠周到的地方
删除它算是对我的警告吧~

做为补偿,我以后会在吧里多多参与讨论
多多顶帖的~
作者: 闪亮晶  2006-11-16 20:28   回复此发言  

351 够矫情2006/11/17 17:30:00

25回复:『11月16日』【说明】关于公主三和sp文的处理
那……我妈妈要使用电脑了……我必须得下了……

那么我再重申一遍
我个人严肃地申请删除以上提到的所有我在仁吧发的有女体内容的文章
当然删不删是吧主的自由,但还是希望吧主能照顾作者本人的意愿
至于被删除掉的所有文章,我会一起打包传MO,照顾希望看到的朋友的~

那个引起争议的部分我更新在BO里
但我不保证如果原帖没删的话不会有人继续把后面的贴上来

先声明——如果有人贴上来,那一定不是我贴的
作者: 闪亮晶  2006-11-16 20:37   回复此发言  

352 存证铜鞋2006/11/17 17:31:00

辛苦了^^

353 = =2006/11/17 17:31:00

=============

不多不多,第一件,就是看不惯有些人欺人太甚而已,你们掐的这人,再怎么也不至于被你几个小丑砸成这样吧?还搬出人家喜欢的<孽子>来...莎乐美大人会生气的!你要真掐我,我就逃了~~~~~

胆小LOLI一枚,也不敢和几位大大玩,好怕怕啊,不过,摊手,大大,把你的高文奉上给我吧!!请一定要哦!!!

354 = =。2006/11/17 17:33:00

不错的声明

355 至于存证吗2006/11/17 17:36:00

这段有没有人贴过?

211回复:『11月16日』【气氛 抗议】强烈要求吧主删除‘公主SP文’!
啊……原来是这样啊~
请人贴在这儿其实只是为了方便有些需要看这篇文章的人
初衷只是这个,不是为了哗众取宠~
想不到搞这么大啊……搔头……

那,前面有个帮我传话的同学
你理解错我的意思咯~
我的意思是——
我坚决不允许正番和SP拆开
因为情节是连贯的,故事是一体的
不希望被砍得只剩下一半,每一边都不完整
至于精华取不取我无所谓
毕竟百度的精华对于发帖人个人而言没有任何意义
如果坚决要把故事拆开的话
就请吧主把文删掉吧
我自己在BO里写,有缘的朋友自会看到~

另:文雷不雷也不是政治错误吧
顶多是写文功力和设定走向如何的问题
请表再说看这文的就不是AO
不赞成删这文就是LOLI这样的话

有些话平等地说,效果比居高临下地说好很多
任何人都没有资格说别人是不是饭,别人是不是LOLI
让吧里的气氛好一点吧~

老实说,1012后真的是写不出关于JIN的现实文了
但每天以泪洗面仰天哀号也没有意义
还是能做什么做什么,该做什么做什么,尽快把心态调整下来
比现在这么浮躁地吵架好啊~

平静地等着JIN回来吧……
当然他不回来也不责怪他~
好了,我要给自己找点事做了~

吧主删不删此文请尽快PM我
如果不尽快的话,此文的后面部分还会陆续在这里出现的……
那样的话,对于不喜欢看的同学,还真是不好意思了……鞠躬……
作者: 闪亮晶  2006-11-16 19:59   回复此发言  

356 2006/11/17 17:36:00

受不了现在的小白同人女……T T

别没事拿什么同人界标准和职业道德来说事,同人又没稿费,根本是自己写来YY的,爱看不看,嫌人家的不好就自己写,在这给人泼脏水很有劲?

别以为往自己身上标个XQER就不是LOLI了,嘁!

357 至于存证吗2006/11/17 17:39:00

别没事拿什么同人界标准和职业道德来说事,同人又没稿费,根本是自己写来YY的,爱看不看,嫌人家的不好就自己写,在这给人泼脏水很有劲?

-----------------

哪个是小白同人女?

喜欢看这文的才是小白同人女好吧?不喜欢看的是亲妈!

358 XDDDDDDDD2006/11/17 17:39:00

声明的确不错,心态蛮好

359 2006/11/17 17:43:00

套偶像的话来讲,任何人都是平等DI,表以为你JD我是啥我就得是啥……

再说我又没讲你,我说的是某些拿所谓同人界的标准和道德来压人的小白同人女而已,你急什么急呢妹妹?

360 2006/11/17 17:44:00

他那个声明 要驳的话 能抓很多漏洞 只是 那样的话 仁吧更乱 SLJ更红 看笑话的人更多

毕竟谁也说服不了谁

掐架来说 那次的理能辩出输赢来

最后损失的不还是AF这个群体的形象

我身边的亲妈派雷这个文的人多

哎 没法说啊

361 2006/11/17 17:44:00

有那么多吹鼓手当然心态好,酒足饭饱麻将过三圈再tx下小mm生活何其乐

这么滋润的教主能没点风范么

362 惊见教主2006/11/17 17:45:00

有那么多吹鼓手当然心态好,酒足饭饱麻将过三圈再tx下小mm生活何其乐

这么滋润的教主能没点风范么

难道这里面还有江老师什么事?

363 - -2006/11/17 17:45:00

他那个声明 要驳的话 能抓很多漏洞 只是 那样的话 仁吧更乱 SLJ更红 看笑话的人更多

毕竟谁也说服不了谁

哎 没法说啊

=====================

雷就雷嘛,也不用强加自己的思想给别人是不?

364 单纯的文控2006/11/17 17:46:00

呼唤好文!黑也行!不黑也行!

365 2006/11/17 17:47:00

毕竟谁也说服不了谁

哎 没法说啊

=====================

雷就雷嘛,也不用强加自己的思想给别人是不?

所以可以有表达要求删文的权利啊

删不删 看吧主了

吧主的决定就是最好的答案啊

366 - -2006/11/17 17:50:00

删不删 看吧主了

---------------------

sp不是已经删了吗.....还罗嗦什么

把bd吧主看得那么高,劝你还是回bd去吧

367 2006/11/17 17:52:00

“这个文就是雷!这个作者就是不好!侮辱偶像形象!”

“你雷你可以不看……”

“就是不好!就是RP差!就是没道德!”

“都说了你雷你可以不看……(有点累)”

“看的就不是A的饭!真正的饭不会看侮辱JIN的文!”
“人家是不是真饭也轮不到你来说好吧……(老子看不看饭不饭关你P事啊!)”

368 难道2006/11/17 17:52:00

删不删 看吧主了

-------------

要连正番也一起删了?

好!拍手支持!眼不见为净!反正我也看过了。

369 ??2006/11/17 17:54:00

删不删 看吧主了

本尊?亲友?

这样的语气和嘴脸和发的声明不符啊

心态 注意心态

您是名人

要在BDMM那树立高大全的形象

最不济也可以象文中的A一样 做个受委屈的小媳妇啊

370 填个鬼2006/11/17 17:55:00

-----------------

哪个是小白同人女?

喜欢看这文的才是小白同人女好吧?不喜欢看的是亲妈!

==============

请问你的话代表谁?

你说看的是小白就是小白,不看的是亲娘就是亲娘?

太看得起自己了吧。

371 我闭嘴了2006/11/17 17:57:00

亲友和教众真多,教主过得滋润,万寿无疆啊!

372 2006/11/17 17:57:00

来XQ造支持的舆论来了

真是的

你ID不是什么太后吗?

支持果奔

373 2006/11/17 17:57:00

是阿是阿咱误会了,咱自以为是了

ls这位喜欢看儿子喷奶的火星亲娘,俺要膜拜您母性的光辉!

374 - -2006/11/17 17:57:00

删不删 看吧主了

本尊?亲友?

这样的语气和嘴脸和发的声明不符啊

心态 注意心态

您是名人

要在BDMM那树立高大全的形象

最不济也可以象文中的A一样 做个受委屈的小媳妇啊

-------------------------

唉,bdmm你想学jd还有很长的路要走- -

375 ??2006/11/17 17:58:00

网络世界里 没人知道你是个X

禁止人参哦~~~

376 - -2006/11/17 17:59:00

毕竟谁也说服不了谁

哎 没法说啊

---------

当AF真累

不过,现在的AF还有形象可言?大笑三声

只会狗咬狗骨的一群

动不动就说,你不是AF!你没资格当AF

不知道要通过什么考试才能有资格呢……不知道考了之后还分不分级。。。

LS的妹妹应该是获得一级证书通过军团认证的标准AF吧

377 那么多内容里2006/11/17 18:00:00

是阿是阿咱误会了,咱自以为是了

ls这位喜欢看儿子喷奶的火星亲娘,俺要膜拜您母性的光辉!

-------------------

你就看上这段了啊……别的好的地方你都看不见……

我终于理解别家饭说“A妈就是喜欢看A自摸”的心情了……

378 - -2006/11/17 18:01:00

网络世界里 没人知道你是个X

禁止人参哦~~~

原来用了马赛克就等于没有人参....真好笑

第二行那句还真是此地无银三百两

379 222006/11/17 18:06:00

『11月17日』【声明】我对公主SP处理的最终意见
废话很多,见谅……因为不常能上网,就把许多想说的话一并说了……

从昨天晚上开始,我收到了大量的信息,不管是BD信息,还是在我有出没的各个论坛的信息,QQ留言,甚至我的个人手机短信。之前本来打算什么都不说,静待事情发展的,但看了许多朋友(删文保文两边的都有)的意见,我觉得还是把我的态度最终说明一下为好。

关于此文的诞生,最初的契机是正番的最后留了个尾巴,因为我有写SP的习惯,每篇连载文基本都会有SP诞生,可以说公主3的正番是本来就应该有SP的,只看我什么时候写,怎么写而已。在9月的时候,见了一个朋友,说希望看我借用公主3原有的设定写生子文——至于为什么想看就要追溯到更早的《千年》去了。本来当时我同时填着3个坑无法答应她的要求的,但她前后请求了近一个月,而我个人与此人确实志趣相投,于是在10月3日开始写SP,到1012之前已经写了2万来字了。SP的情节是我与她商量后结合正番的原有情节最终决定的,10月3日以前就已经全部定型了。至于为什么私人赠送的文章会贴到BD来,是因为我和这个朋友的作息时间不一致,更新了很难让她及时看到,另这篇文同时又给了另外几个朋友观看,如果天天用QQ传的话太麻烦,所以就选择了大家都比较方便去的BD。在决定贴BD之前,我的意愿是——不用我本人的ID发,毕竟也不是为了炒做。好了,这篇文章诞生和发BD的原因就是如此,如果还有人觉得我的言语前后打架,那么我也只能说你就这么认为好了,大不了你拉我去测谎。

这次的事件,不能谁哪方更有理。既然双方都有支持者,且观点鲜明,态度坚持,没有出现一边倒的情况,那就是说两方各有一定的道理。道理这东西,不是哪边人多,哪边态度更强硬就能决定有无的,只能说双方经过交流如果能够彼此理解一些就最理想不过了。那么我在这里,对删文派的朋友阐述我的一些观点:

1、很多人说我丑化了仁的形象。那么,我诚挚地请问你——你认为我丑化他在哪里了?是因为女体吗?那么我应该不是BD里第一个写女体文的人,连J家本身也爱让艺人玩女体这套,我觉得这样的设定不是哗众取宠故意吸引眼球。是因为ML生子喂奶的情节吗?那么我说,既然我都已经设定成女体文了,那么这些情节难道不是女体文里正常出现的情节吗?难道这些情节是恶心肮脏的?难道你们觉得你们的母亲也是恶心肮脏的?本文中的仁一不是小流氓,二没有打架斗殴杀人放火,三没有偷渡贩毒,四没有滥交无度,五没有承欢卖笑,六没有强姧民男,只是在一个女体设定的文里面按正常的生活模式过着,他有血有禸有感情,所以才会有那些把你们雷飞的情节。为什么有些在同人文里经常出现的负面设定被忽略(当然我没有针对以前写过这些情节的作者),而这篇文里这些正常生活里的人之常情会被认为是“丑化”?

2、我承认我的文里会有不符合偶像本来面貌的情节,这个我在以前也写过,明星们是不会把自己真实的一面表演给FANS看的,所以我一点也不了解真实的他,所以偏离肯定是有的,而且很多,既然我不了解他,那么写文时也免不了YY,因为我不是他的贴身保姆,所以他经历过哪些事情,他有什么样的心情,我只能瞎编。特别是在EG文里,更是一派胡言,绝无真实成分。既然我瞎编了这么多东西出来,那么误导到新饭也是必然的。我承认看了我的文,可能会认为仁任性撒娇,可能会认为仁偷懒滑头,还可能会认为仁有点小呆小笨……但难道会有新饭认为赤西仁休业的原因是变成了女的和某某结婚生子?这是同人啊!不是纪实文学!就算是新饭,看的时候也能很明白地分辨出哪些情节可能有真实成分,哪些情节绝对是假的吧!也许这个SP确实会戳到某些人的脆弱之处,但也不能认为我就在捏造事实拿仁娱乐误导新饭吧,顶多说看同人文时爱代人现实的人确实也是存在的。

3、有些话想对删文派说,诚心的。在很多回帖里出现了“喜欢看此文的人不是仁饭”,“没有资格饭仁”“BD的LOLI”这样的字眼,还有“U stupid girl”,“丧失基本道德底线”,“厚颜无耻”等等。好吧,也许你们是想杜绝YY纯净仁吧,但如果纯净仁吧需要靠这样的语言来强行纯净的话,那实在是叫人叹息。你看我的文被刺激了,你有权力选择不看、建议身边的朋友表看或者到投诉帖去投诉,但你没有权力把上述话语按在喜欢看这文的人身上。看到有人说“我没看过这篇文,但我光听别人的描述就被雷飞了,坚决要求撤文”这样的说法,还真是让人连解释的心都没有了……为什么在吧里的很多人,混军团的同时也要混BD?不就是因为军团和BD的风格不同吗?一个严谨,一个宽容。一个雷厉风行,一个海纳百川。在BD的各个吧里,都不可能没有别的吧过来客串的,各种观点肯定也都有,如果为了“真正爱仁”“一心爱仁”就硬套军团体制,那就应把来串门的路人先剔除,再把潜意识里有CP观的人剔除,再把双担、三担、多担倾向的人剔除,再把爱幻想AI的人剔除……层层筛选,只留下最正宗最纯粹眼里容不下一颗沙的核心AO,可那——还是BD仁吧吗?
作者: 闪亮晶  2006-11-17 15:36   回复此发言  

380 X2006/11/17 18:07:00

379楼干嘛啊,我看这个看了四遍了……你想说明什么给个重点好不好?

381 222006/11/17 18:08:00

4、我一直以为,一个写“同人”的作者爱怎么写都是他的自由,只要不恶意攻击给真实人物的生活造成困扰,那么读文的人雷到不雷到只取决你个人的感受;作者的文写出来了爱贴在哪里都是他的自由,只要没有违反那里的规定,那么读文的人要表去找雷只取决出你个人的自觉。我个人认为这篇文没有违背BD仁吧的吧规,你看了不喜欢可以到专用投诉帖去投诉该怎么处理就是吧主的事了,何必开一个“气愤抗议”来强烈要求“撤文”?然后还很合理地说“我只针对SP部分有意见,正番部分保留”,难道你看到街上有人穿了身衣服出来觉得搭配不合适,就非要叫城管把他半截衣服扒了,说“下面这件太丑了,影响市容,必须扒掉!但我只对下面这件有意见,上面的就继续穿着吧”?为什么我写的东西可以让你来决定哪部分可以放BD,哪部分不能放?

5、对于吧主的处理,我相信你们有权衡过。但是现在处理下来的结果是,完全满足删文派的要求——保留正番继续加精,只删除掉SP。对于我的要求——或者整文保留取消加精,或者整文删除且一并删除我以前发的含女体成分的文——一点也没有采纳。

那么,我现在再说明一次,既然这次两方的要求都有合理成分,那完全满足某一方而忽略另一方的做法是不可取的。就算折中不了,按常规不是应该尊重文作者的意见吗?

我还是要求把公主整文删除且一并删除我以前发在BD的所有含有女体成分的文,还有《难破船》,那篇也有YY误导新饭的嫌疑,这次是严肃认真的要求!请吧主尊重我的意见。

许多求BO的朋友请再等一下,我的BO是私人的,以前从来没有开放过,现在要改一下设置,另外也要等这件事的最终结果。有了最终结果之后我会通知大家的。

382 >_<2006/11/17 18:08:00

毕竟谁也说服不了谁

哎 没法说啊

---------

当AF真累

不过,现在的AF还有形象可言?大笑三声

只会狗咬狗骨的一群

动不动就说,你不是AF!你没资格当AF

不知道要通过什么考试才能有资格呢……不知道考了之后还分不分级。。。

LS的妹妹应该是获得一级证书通过军团认证的标准AF吧

------------------------

这位换衣服换不停的姐姐,你是不是暗恋军团?

383 单纯觉得2006/11/17 18:10:00

为什么军团和BD仁吧就对立起来了?

384 2006/11/17 18:10:00

欲加之罪何患无词……呀呀呀呀~~~叹~

断章取义不过是小白的一种基本生存技能而已啦……

385 这样才对2006/11/17 18:11:00

为什么军团和SLJ就对立起来乐?

386 2006/11/17 18:11:00

看了4遍还没看到重点……OTZ

387 联想起来2006/11/17 18:13:00

这样才对2006-11-17 18:11:00

为什么军团和SLJ就对立起来乐?

SLJ已经很久没有在军团发过文了……难道真是对立了?

388 -2006/11/17 18:17:00

说实话

看这文雷的就是动物,特别是这种RP的设定,

A被J家开除是为了给动物生孩子,动物又忙又红又努力,A闲在家靠动物养

在1012后贴出这种文,摆明了戳AO的心窝子啊

同样是女体生子,如果写A给P或006生孩子大概还好些

389 M2006/11/17 18:18:00

49回复:『11月17日』【声明】我对公主SP处理的最终意见
靠,TMD正文SP都删了得了!!

这两天连我这个不看文的都看了,相信大家也都看了,放着也没什么意

义.SP确实写的雷我,相信要看SLJ文的人自然有地方可以看,不用在BD求她

的文,BD小白多,写的深奥很多饭也是看不懂的,只会觉得是侮辱了仁,既然

如此,就请SLJ发个帖子,把你的BO连上,让你的FANS都追随你的BO去,不就

好了?- - 就这么简单!!
作者: 11块地板  2006-11-17 17:10   回复此发言  

婆婆,U佔了49就算了,證據同學還說你是挺slj的,靠,明顯BD來的姧細,指

390 不公平啊2006/11/17 18:19:00

说实话

A被J家开除是为了给动物生孩子,动物又忙又红又努力,A闲在家靠动物养

谁让人教主是KAK的呢~1012前还AK了,1012后才KA回来的~

391 --2006/11/17 18:20:00

说实话

谁让人教主是KAK的呢~1012前还AK了,1012后才KA回来的~

看的出来

SLJ爱这个CP远胜过爱A本身

392 = =2006/11/17 18:22:00

看的出来

嘘,BDMM会踩死你的。

SLJ大人对仁仁的爱,全在文里了!

你一定没有看过大人的文!

393 不公平啊2006/11/17 18:23:00

说实话

看的出来

个么就名说了吧

江老师AKF教主

四六级KAF教主!

我拍板决定了!个么四六级上位太快,真是委屈江老师了……

394 是啊2006/11/17 18:25:00

看的出来

==========

这就是塞(C)屁(P)饭和大饼饭的区别,哈哈塞屁饭对大饼饭不是也深恶痛绝么?

395 好奇2006/11/17 18:25:00

=============

不多不多,第一件,就是看不惯有些人欺人太甚而已,你们掐的这人,再怎么也不至于被你几个小丑砸成这样吧?还搬出人家喜欢的<孽子>来...莎乐美大人会生气的!你要真掐我,我就逃了~~~~~

胆小LOLI一枚,也不敢和几位大大玩,好怕怕啊,不过,摊手,大大,把你的高文奉上给我吧!!请一定要哦!!!

------------------

您再学也学不像LOLI啦,明明换好几身皮了何必现在又撇清了装纯呢。

既然您从一开始咬定了说我们这些“小丑”都是写文见不得人家红的,也不知道您哪里看出来的。合着就算我说我不会写文您也会继续装LOLI的抬杠下去的,也就不跟您争这个没趣的事情。就是不知道您是怎么个觉得我们雷这文的行为就“小丑”了的呢?看来虽然您说您是LOLI,我比您还要更LOLI些,请赐教了吧。

反正不是自己的皮,随便哪件披了都一样,您就别换来换去折腾啦,我小LOLI看着眼花要晕的。

396 笑死我了2006/11/17 18:29:00

66回复:
支持闪大~何必在乎一部分人可笑的想法.有人看有人顶就是好文.偶支持你! 
作者: 卡咩卡咩  2006-11-17 18:26   回复此发言  

小ko以前提起SLJ来不是咬牙切齿欲杀之而后快的吗?

397 笑~~2006/11/17 18:30:00

只想说一句,AK文里比这雷的多了去了

以前看过一篇AK生子的,妈妈呀,雷飞了...

比这个可是有过之而无不及啊

398 怎么2006/11/17 18:32:00

只想说一句,AK文里比这雷的多了去了

以前看过一篇AK生子的,妈妈呀,雷飞了...

比这个可是有过之而无不及啊

RID能拿教主的文跟AK的文相比

教主的不是文,是圣经!

399 = =2006/11/17 18:32:00

------------------

您再学也学不像LOLI啦,明明换好几身皮了何必现在又撇清了装纯呢。

既然您从一开始咬定了说我们这些“小丑”都是写文见不得人家红的,也不知道您哪里看出来的。合着就算我说我不会写文您也会继续装LOLI的抬杠下去的,也就不跟您争这个没趣的事情。就是不知道您是怎么个觉得我们雷这文的行为就“小丑”了的呢?看来虽然您说您是LOLI,我比您还要更LOLI些,请赐教了吧。

反正不是自己的皮,随便哪件披了都一样,您就别换来换去折腾啦,我小LOLI看着眼花要晕的。

-------------------------

给楼上1个白眼,让你拆穿人家!

人家今天马甲都穿上玩了一下午了,都出去开了个楼转移注意力了。

没想到那楼没人管,这不又回来继续转移注意力呢?

你拆穿人家数字大人的把戏,人家怎么遁形?

400 人都自私2006/11/17 18:38:00

要是slj大人写同人说k逼走了a,同时注重细节加工润色,情态楚楚动人,楼上一大部分教众肯定马上倒戈了

讲一堆只为看文的超月兑话,其实不过是因为这文对了你们的胃口吧?不带这么差别标准的,真的心中无雷的纯腐女会窝在这里吵架?表侮辱了腐女的名声,按腐女的标准slj那文实在太小儿科

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

416100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录