请问这是私服街照吗?

614100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第18379位读者

301 oc管理员小兔2006/11/21 16:26:00

最后一次进来声明

OC 只是个TO唯站, 并不欢迎KKF KKL. 尤其是LLT饭.

注意: 以上代表的并不是我个人. 是OC所有管理员的意向.

尤其是LLT饭.

(这点我个人意见和KO一致, 51并不是你们用来YY244的附属品.)

关于扫杂志问题的说明.

有的时候 真的纯粹是为了扫图给大家看,才买的杂志

有些杂志重复的内容报道很多.

有时候我是可以站在书店里翻翻看下访问就回家的.

比如12月的SONGS这类杂志. 只有一幅图 ,一小篇已经很多人REPO了的访问.500日元.

这样的杂志其实可买可不买, 我还是买了回来扫图给大家看.

其实 我也只是个普通的学生而已. 老公也没有钱. 是不应该乱花钱的.

诸如此类.写真集 拿到手的同学应该可以知道,是个刚饭都舍不得压坏扫描

我也不例外.

甚至,

我当初站在刚的角度出发,生怕因为自己扫了图,会影响刚的销量.

想等发售过2个星期以后在扫的.

后来是因为被告知已经有人放了自拍版,我才无奈下扫图

为了达到最佳观看效果, 只能忍痛压了写真集.(已经压到月兑页了 心疼死我了)

花了几天时间早赶晚赶才扫完的.

但是 我觉得为了大家做这些是值得的.

说这些不是在博同情 . 能理解的最好 .理解不来的就请大家WS或远离OC .

至于把LOGO打在脸上的决定, 是OC早就在以前盗图后就声明过的 .

如果说是不尊重, KKL故意PS的那些LL图 也可以说是对KK的不尊重吧.

OC是个私人论坛 我只希望能来的都是TO 或者单纯喜欢刚而对相方无感的人.

对LLT跑来收图 还指手画脚要求多多的饭很反感.

PS.

为了OC论坛得以发展,不至关站,所以决定不变.

希望收无LOGO图的请移步去别家.

302 非也非也2006/11/21 16:27:00

我看在这里纠结LOGO打哪的应该是KKF或KKL吧

如果打LOGO了,KO又不去那收这样的图(除非是为了黑TO的BH)

TO若不喜欢,会切了另一半

对这样的图不爽的也就只有KKF和KKL了

------------
你觉得KF KO们可以容忍有人把logo打在51面上 而且把图发在TO统治以外的地方么?

303 呦~~2006/11/21 16:29:00

日本遗孤来发话了???

304 不多说2006/11/21 16:30:00

如果说是不尊重, KKL故意PS的那些LL图 也可以说是对KK的不尊重吧.

================

只排这句

305 个人表示2006/11/21 16:31:00

作为刚饭的本人向来很喜欢OC

仅此表白,谢谢各位管理员让我有了第一时间HC的机会

希望你们能一直继续,支持你们的决定

306 真是不知道了2006/11/21 16:32:00

在51脸上打LOGO的不能让远在千里之外的51有什么心理伤害,最多不过伤害KO,而且打LOGO的目的也不是为了ANTI51,而是为了让244和T0黑不能拿着TO的劳动成果来黑244。这就是逻辑

===================

你当喜欢244的都是TO?你把KKF和KKL当成什么了,为什么会有那么多的互相攻击?就是有OC这种不把别人的偶像当人的FAN!

说实话我真的很伤心,从来没有那个O的言论会让我这么伤心的,但是你们也太不尊重别人了,盗图的人是不对,但是你把什么东西都怪到KO的身上就不好了吧,你怎么知道就是KO呢,而且把这件事情牵扯到51身上真的是太让人心寒了

不用鉴定,我KKF/KKL

307 ...2006/11/21 16:32:00

(这点我个人意见和KO一致, 51并不是你们用来YY244的附属品.)

========================================================

排这句

308 纯粹膜拜2006/11/21 16:33:00

那位小兔同志就是传说中的日本遗孤吧,说话思维果然不同凡响掷地有声啊,在下拜服万分,领教啊领教

309 2006/11/21 16:33:00

只排这句

==============

话说回来,人KKL就认为自己做的都没错。你不赞同吧,那就是逃避现实了。

310 我们要面对现实啊2006/11/21 16:35:00

只排这句

话说回来,人KKL就认为自己做的都没错。你不赞同吧,那就是逃避现实了。

=======

RID

311 我也KKF2006/11/21 16:35:00

请306L去把两边唯站都逛了再说话

没有调查就没有发言权

312 真是不知道了2006/11/21 16:35:00

还有,表把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,这里不是OC,你把那张图拿出来是炫耀,打击还是什么?你甩那句威胁51FAN的话是什么意思?自己要做什么回去做!!!

313 没办法2006/11/21 16:36:00

那位小兔同志就是传说中的日本遗孤吧,说话思维果然不同凡响掷地有声啊,在下拜服万分,领教啊领教

------------------------

没办法 人家深谙日本和中国的文化

来发话KK六大门派能不听吗??

314 我也不知道了2006/11/21 16:37:00

真是不知道了2006-11-21 16:32:00

在51脸上打LOGO的不能让远在千里之外的51有什么心理伤害,最多不过伤害KO,而且打LOGO的目的也不是为了ANTI51,而是为了让244和T0黑不能拿着TO的劳动成果来黑244。这就是逻辑

你当喜欢244的都是TO?你把KKF和KKL当成什么了,为什么会有那么多的互相攻击?就是有OC这种不把别人的偶像当人的FAN!

说实话我真的很伤心,从来没有那个O的言论会让我这么伤心的,但是你们也太不尊重别人了,盗图的人是不对,但是你把什么东西都怪到KO的身上就不好了吧,你怎么知道就是KO呢,而且把这件事情牵扯到51身上真的是太让人心寒了

=======================

“而是为了让244和T0黑不能拿着TO的劳动成果来黑244”在你这个KKF/KKL眼中就只是KO?

315 = =2006/11/21 16:38:00

OC确实是ONLY向的论坛,没必要搞成KK向论坛。

我支持OC管理员的决定。

316 ......2006/11/21 16:39:00

别的不说了。只是想问问楼上那些觉得没问题的TO们,当看到KOLOGO244面上时,你们有骂过他们或者感到难受吗

317 这里也不是小兔的BO2006/11/21 16:39:00

还有,表把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,这里不是OC,你把那张图拿出来是炫耀,打击还是什么?你甩那句威胁51FAN的话是什么意思?自己要做什么回去做!!!

你要正义到她BO里去正义。

318 纯粹膜拜2006/11/21 16:39:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哦,领教领教,本来就是高手我等无名之辈之辈怎么可以相提并论,她身份高贵呀,做什么都是她在理呀,您说对吧

319 ^^2006/11/21 16:41:00

别的不说了。只是想问问楼上那些觉得没问题的TO们,当看到KOLOGO244面上时,你们有骂过他们或者感到难受吗

------------------

KO不会打在244身上,他们会直接p掉244

320 2006/11/21 16:41:00

OC确实是ONLY向的论坛,没必要搞成KK向论坛。

我支持OC管理员的决定。

====================

KK相关的论坛那么多,你想去哪个不行啊!?

321 诚恳地问您一句2006/11/21 16:41:00

......2006-11-21 16:39:00

============================

您觉得骂了有用?只能让自己不去看了,反正图是人家的。

322 真是不知道了2006/11/21 16:41:00

===============

KKL从来没有在他们两个人的脸上做什么文章,也没有把那些图发到HCL以外的地方!!!

323 XIAO2006/11/21 16:42:00

我不管那些个进来膜拜日本遗孤之类是WJ COS还是真人版

我觉得小兔做为一个私人论坛管理员说的这段话没有不当之处

既然KO都能开个坛子就是为了骂人了

难道TO自己的论坛上列点规则还要被人说不HD?

这个HD是个什么标准????

光一的only坛子不提堂本刚是KF(?)淡泊

刚的only坛子不提堂本光一是TO太anti

好吧

我想你们当年对KK两个人的双重标准对KO/TO也是适用的吧

多方便啊,直接套用就行了

还有么,继续啊

心凉的继续凉,膜拜的继续拜,这个世界,还不就是那么回事儿

324 实话2006/11/21 16:43:00

^^2006-11-21 16:41:00

-----------------

KO的做法 我能接受

但TO把logo打面上 就不可接受了

325 那还真让人不明白了?2006/11/21 16:43:00

本来人OC管理员也只是对盗图的行为做了一种愤怒的回应。之后那些扇阴风点鬼火的都是什么身份呢?敢亮MJ吗?

326 是是是2006/11/21 16:43:00

真是不知道了2006-11-21 16:41:00

KKL从来没有在他们两个人的脸上做什么文章,也没有把那些图发到HCL以外的地方!!!

==================

KKL没错的。

327 。。。2006/11/21 16:44:00

------------------------

============

敢情你很听话?

328 实话2006/11/21 16:44:00

那还真让人不明白了?2006-11-21 16:43:00

本来人OC管理员也只是对盗图的行为做了一种愤怒的回应。之后那些扇阴风点鬼火的都是什么身份呢?敢亮MJ吗?

你所谓的愤怒的回应,实在让人难以接受

329 笑死了2006/11/21 16:45:00

==========

威胁51饭,请问下51饭有什么地方值得OC来威胁??????

330 2006/11/21 16:45:00

KO的做法 我能接受

您这样双重道德标准干吗?

难道在您眼里KO比TO高贵?

331 愤怒不利身体健康2006/11/21 16:45:00

貌似正确的逻辑应该是——

OC是一个TO唯站——

防止盗图的对象是想黑244的人——

那么,在51脸上打LOGO而244部分保存完好,对杜绝这一现象能起到什么作用?!

治病治根。。。。

得了脚气给吃胃必治

保证死得快。。。。

“如果说是不尊重, KKL故意PS的那些LL图 也可以说是对KK的不尊重吧.”

——这句话真是“深得我心”!!!

搞半天,作为一个KKL,我素酱对不起KK,辱没了他们,

难怪我天天沐浴在死光之中,并已在死光之中得到鸟永生。

阿门那,

小强,回家吧。

332 那个2006/11/21 16:45:00

----------------

oc还把logo打在244脸上,也是不尊重244吗

人家辛辛苦苦扫的图,自己是有权利做任何决定的吧,如果看不惯可以自己买杂志扫啊

虽然oc做这个决定我也很难过,但是站在客观的立场,这里的每一个人都没有权力阻止别人处理自己的东西

333 您呐2006/11/21 16:46:00

KO的做法 我能接受

放心吧,基本上OC除了一次在两人脸上都打LOGO之外,还没打过,这即将嘛,就拭目以待吧

334 实话2006/11/21 16:46:00

KO的做法 我能接受

您这样双重道德标准干吗?

难道在您眼里KO比TO高贵?

-----------

我的意思是说 如果TO也采取p掉相方的做法 我接受

对于TO现在采取把logo打面上的做法 我无法接受

明白没有?

335 ^^2006/11/21 16:47:00

KO的做法 我能接受

--------------

这就是现实版的双重标准

336 您呐2006/11/21 16:47:00

啊,对了,估计给您这样提醒来提醒去,只有有机会,人家怕是想忘都不会忘了。

337 那啥2006/11/21 16:47:00

OC 只是个TO唯站, 并不欢迎KKF KKL. 尤其是LLT饭.

=================================================

连KKF都不欢迎拉?那就索性把KK区撤了吧,也表假装HD了,现在既然话都说清楚了,还装什么高尚啊。放在那里反正管理员也看着碍眼,撤了大家都省心。

338 OC小会员2006/11/21 16:47:00

最后一次进来声明

注意: 以上代表的并不是我个人. 是OC所有管理员的意向.

尤其是LLT饭.

——————————

支持管理员,OC只是爱堂本刚的人的站,偷图就很卑劣了,还说这么多废话,真没家教。无关人等请自觉闭嘴!其实不管哪家的站都是一个很主观的地方,这十分正常。你看不过眼自己去做站啊,在这乱扯人来黑都不怕丢人。

303楼308楼说风凉话的可以撤了,没你们什么事,别给自己找抽。

339 好一个正义人士2006/11/21 16:49:00

明白没有?

=============

你自己去看看OC扫的图再说。

340 烦不烦啊2006/11/21 16:49:00

=================================================

连KKF都不欢迎拉?那就索性把KK区撤了吧,也表假装HD了,现在既然话都说清楚了,还装什么高尚啊。放在那里反正管理员也看着碍眼,撤了大家都省心。

————————————————

又一粒来WJ的老鼠粪。

341 。。。2006/11/21 16:50:00

貌似正确的逻辑应该是——

OC是一个TO唯站——

防止盗图的对象是想黑244的人——

那么,在51脸上打LOGO而244部分保存完好,对杜绝这一现象能起到什么作用?!

治病治根。。。。

得了脚气给吃胃必治

保证死得快。。。。

“如果说是不尊重, KKL故意PS的那些LL图 也可以说是对KK的不尊重吧.”

——这句话真是“深得我心”!!!

搞半天,作为一个KKL,我素酱对不起KK,辱没了他们,

难怪我天天沐浴在死光之中,并已在死光之中得到鸟永生。

阿门那,

小强,回家吧。

==========

你倒是想出个解决盗图的方法,站着说话不腰疼

不过你要走了,也就不强留你了

小心走好,不愿送

342 实话2006/11/21 16:51:00

好一个正义人士2006-11-21 16:49:00

明白没有?

----------

OC的图我没兴趣看,我只是不希望在TO统治之外的地方看到51的面被特意用logo覆盖

343 = =2006/11/21 16:51:00

冷笑.....

正义使者真多啊~~~

OC是人家出钱办的

杂志是人家扫的

人家想把LOGO打在哪里要你们批准么

不喜欢OC的别来~~~

人家跪着求你们来啊

世界上又不是没有KO,KKF,KKL的地盘

死皮赖脸的呆在里面

盗人家的图

还骂扫图的人

BH啊BH~~~

344 oc管理员小兔2006/11/21 16:51:00

------------------------------------

kkQU

345 ^^2006/11/21 16:52:00

如果有一天oc真把logo打51的脸上了,各位再来闹吧

不过为51抱不平的相信也不会去oc吧

346 ORZ2006/11/21 16:52:00

----------------------------------------------------------------------

我也是KKF/KKL

但是我觉得我在KO的地方受到的伤害比在TO的地方受到的多

之前OC的我能接受,也待的很开心

如果他们真的把LOGO打51脸上的话我不会再去,问题是人家也不过说说并没有这么做

但是KO的论坛我上去一次以后就被恶心的实在没法再去

这就是我的感想

347 哦!2006/11/21 16:52:00

实话2006-11-21 16:43:00

KO的做法 我能接受

————————————————————————————————————

今天看的这帖,我xiao了两次,一次是OC管理员直接亮出logo打在51脸上的那张图,还有就是这位实话小姐的标准界定。果然老人说的对:人善被人欺,马善被人欺!

348 好一个正义人士2006/11/21 16:53:00

实话2006-11-21 16:44:00
那还真让人不明白了?2006-11-21 16:43:00

你所谓的愤怒的回应,实在让人难以接受

愤怒的方式每个人都不一样,谁还能愤怒得让每个人都接受了

还有接这句话的逻辑,KKL们很多所谓表达自己爱的方式,比如P些LL图,我也不能接受,是不是就从此以后KKL就不P了? 

349 ^^2006/11/21 16:53:00

明白没有?

----------

OC的图我没兴趣看,我只是不希望在TO统治之外的地方看到51的面被特意用logo覆盖

----------

我觉得您很霸道,您觉得呢

350 真是不知道了2006/11/21 16:54:00

你们O的论坛不喜欢51,自己截掉好了,把东西打在别人脸上,你是BS51还是在BS51的FANS,还是在BSKK?他们两个在一起了就是KK,你一OFAN没资格动KK的东西!!!!

351 笑死了2006/11/21 16:54:00

实话2006-11-21 16:51:00
好一个正义人士2006-11-21 16:49:00

明白没有?

----------

=======

那么你应该做到

1.坚决不去OC收图

2.坚决不出现在任何可能有TO出现的地方

3.管好每一位盗图的大人,禁止他们把收到的图流传出来

OC是TO统治的地方

这里你可管不着啊

352 ......2006/11/21 16:54:00

353 2006/11/21 16:54:00

我也是KKF/KKL

如果他们真的把LOGO打51脸上的话我不会再去,问题是人家也不过说说并没有这么做

这就是我的感想

354 oc管理员小兔2006/11/21 16:54:00

刚 按错键

OC KK区是有关KK正常活动话题的讨论. 禁止KKL的.所以没有撤的必要.

355 排这个2006/11/21 16:54:00

冷笑.....

正义使者真多啊~~~

OC是人家出钱办的

杂志是人家扫的

不喜欢OC的别来~~~

人家跪着求你们来啊

死皮赖脸的呆在里面

盗人家的图

还骂扫图的人

BH啊BH~~~

排~~~~~

356 = =2006/11/21 16:55:00

KO的做法 我能接受

————————————————————————————————————

不接受就别看啊

自虐啊~

又不是只有OC一家有扫

一直巴着人家

暗恋啊~

357 好一个正义人士2006/11/21 16:55:00

那放心。不管以后51的脸会不会有LOGO,只要没有人再盗图,你也不会看到

358 。。。2006/11/21 16:56:00

==========

TO统治之外的地方还有51的脸被特意用logo覆盖,那只有2种可能

1是盗图,从TO地上偷的

2是51做人失败,除了TO还有其他的饭anti51,因为TO是不会去把图放在非TO的地方的

359 一路看下来2006/11/21 16:56:00

我也不知道了2006-11-21 16:37:00

“而是为了让244和T0黑不能拿着TO的劳动成果来黑244”在你这个KKF/KKL眼中就只是KO?

还是没看懂,为什么把LOGO打在51脸上,黑们就会“不能拿着TO的劳动成果来黑244”

360 HC2006/11/21 16:56:00

我也是KKF/KKL

这就是我的感想

——————————

排!

361 我TO2006/11/21 16:57:00

我对KO开坛子直接骂244都可以接受了,你说我会对打一个小小的logo感到难受吗

362 = =2006/11/21 16:57:00

= =2006-11-21 16:55:00

KO的做法 我能接受

不接受就别看啊

自虐啊~

又不是只有OC一家有扫

一直巴着人家

暗恋啊~

-----------

就是有人喜欢拿打了logo的图放在xq这里现啊,并非我自愿看的。。。

363 2006/11/21 16:57:00

-----------------------------------------

喜欢244的不止TO

但是OC是tsuyoshi only站不错吧?

KKF/KKL的站多的是,又何必非挤去OC?

我们伤害了你真不好意思啊

反正前几天我刚被一个说244被黑有什么关系,反正伤害不到他的KKLshock到

大家彼此彼此~

既然如此不满OC的决定,那您也不用去了

好走不送,正义的KKF/KKL

364 我也不知道了2006/11/21 16:58:00

你们O的论坛不喜欢51,自己截掉好了,把东西打在别人脸上,你是BS51还是在BS51的FANS,还是在BSKK?他们两个在一起了就是KK,你一OFAN没资格动KK的东西!!!!

弱弱地问……难道截掉另一边的就有资格动KK的东西了?

不过貌似扫的图不是KK的东西,是扫图人的东西。

365 非常坚定的排这个2006/11/21 16:58:00

我对KO开坛子直接骂244都可以接受了,你说我会对打一个小小的logo感到难受吗

=======

软柿子真好捏是不是,别忘了兔子急了也咬人

366 WHAT日本遗孤??2006/11/21 16:59:00

记得以前好象有过8这人的帖子,那时候对KK还没有很FQ,现在感兴趣了,哪位指条路让我了解了解什么日本遗孤~

367 那么冲刺为什么2006/11/21 16:59:00

冲刺真爽~~~~~

368 真是不知道了2006/11/21 16:59:00

霸道??是谁比较霸道?普通人也是不会喜欢自己的脸被这样弄的吧,更何况FANS都是那样全心全意的喜欢自己的偶像,看不见就算了,看的见怎么能忍受?

父母怎么样?不能忍受的吧?虽然感情不太一样,但是那种尊敬和喜爱之情决不比对父母的少!请尊重别人的感情

369 指责的这些个人2006/11/21 16:59:00

真希望你们把这些正义的言论能都扔去KFC那里

370 愤怒不利身体健康2006/11/21 16:59:00

还是没看懂,为什么把LOGO打在51脸上,黑们就会“不能拿着TO的劳动成果来黑244”

看来不是我一个人不懂。。。。。

汗啊,成吉思汗啊

371 = =2006/11/21 17:00:00

在要别人尊重你之前

你先尊重别人....

372 哦!2006/11/21 17:00:00

我TO2006-11-21 16:57:00

笑眯眯的排

373 这个也是旁人的解释2006/11/21 17:01:00

=================

至于为什么发展到LOGO打在51脸上,您自个儿从头考去。

374 xiao2006/11/21 17:02:00

真是不知道了2006-11-21 16:59:00

霸道??是谁比较霸道?普通人也是不会喜欢自己的脸被这样弄的吧,更何况FANS都是那样全心全意的喜欢自己的偶像,看不见就算了,看的见怎么能忍受?

父母怎么样?不能忍受的吧?虽然感情不太一样,但是那种尊敬和喜爱之情决不比对父母的少!请尊重别人的感情

=========

51的脸被打logo您不能接受????

请问244的脸被打可以随便?????

不喜欢看别看,也没人强迫你接受

况且,前头已经有人指点过你

“怎样不在非TO统治的地盘上看到被打了logo的图”

要表我上个血书你仔细研究一下????

375 真是不知道了2006/11/21 17:04:00

那是哪里我不知道,公共的论坛么?有什么对KK不利的么,说了我立刻去,如果是私人的,那就没什么可说的了

376 烦不烦啊2006/11/21 17:05:00

那是别人自己买的杂志,别人自扫的图,怎样处理都不关其他人的事情。

花那么多精力扫出来给同好分享已经很伟大了,被偷了图还不准人发火啊

看不惯的人就绕道好了!到处乱看小心长白内障!!

377 。。2006/11/21 17:06:00

做贼心虚的不是我,恐怕这个在某人脸上打LOGO的图都存在很久了,现在才有机会拿出来的吧。

司马昭之心阿

之前说人家bo里喜欢怎样是人家私事,现在自己yy的恐怕。。。。就是司马昭之心了?

您真是万物的主啊~

===============================

拜托你看清楚点,别太选择性失明

人家发这张图的时候可是顶着OC管理员的帽子出来的

当然了,你看不见我也不惊讶的

你没看见也不代表这件事情没有发生。呵呵

==================

拜托您看清楚点,我在说“恐怕这个在某人脸上打LOGO的图都存在很久了,现在才有机会拿出来的吧”是双重标准爱yy。我否定那图的存在了?我说我没看见图了?

您理解我的话理解我ls的话没有?

您不惊讶我我倒是惊讶您的理解能力呢。

378 我也KKF2006/11/21 17:06:00

那是哪里我不知道,公共的论坛么?有什么对KK不利的么,说了我立刻去,如果是私人的,那就没什么可说的了

======================

看不下去了

再说一遍

没调查没有发言权!!!!!!

原来这位是不知道去哪调查~~~~

379 HD2006/11/21 17:06:00

----------------------------------

肯德基

您真的可以歇歇了

380 抖三抖2006/11/21 17:06:00

真是不知道了2006-11-21 17:04:00

不会对KK有什么不利的。

您高看各位饭了。

381 ...2006/11/21 17:07:00

=================================

如果oc是公众网站的话

kfc当然也是

麻烦你快点去

382 恩!2006/11/21 17:08:00

那是别人自己买的杂志,别人自扫的图,怎样处理都不关其他人的事情。

花那么多精力扫出来给同好分享已经很伟大了,被偷了图还不准人发火啊

看不惯的人就绕道好了!到处乱看小心长白内障!!

----------------------------------------------------------------

排,可惜这个世界就是有人爱分不清状况的半路跳出来扮正义!

383 捏个没完2006/11/21 17:09:00

冷笑.....

正义使者真多啊~~~

OC是人家出钱办的

杂志是人家扫的

不喜欢OC的别来~~~

人家跪着求你们来啊

死皮赖脸的呆在里面

盗人家的图

还骂扫图的人

BH啊BH~~~

支持这个。

384 真是不知道了2006/11/21 17:09:00

真是不知道了2006-11-21 16:59:00

=========

51的脸被打logo您不能接受????

请问244的脸被打可以随便?????

不喜欢看别看,也没人强迫你接受

况且,前头已经有人指点过你

“怎样不在非TO统治的地盘上看到被打了logo的图”

要表我上个血书你仔细研究一下????

靠!上公共论坛我还要研究什么东西才行,干什么我要让路而不是那些诋毁的人自己回自己的地方?在大马路上吐痰还要别人避让不能说了????上不上血书那是你自己的事!

244被打脸?在哪里?我告诉你,我是KKF,虽然现在被TO雷到不行,但是我还是喜欢244,你说他在哪里被打脸我也是立刻去骂,是公共帖子么?????

385 俺HD2006/11/21 17:10:00

Kochan Fans Club

同学去吧~不送了~回来以后说说感想

不过这个论坛对KK也没有甚么不利的,不过是KO们传教的地方,进去以后要认真听讲,考古也要严谨。走好.....

386 好地方2006/11/21 17:10:00

===========

快去

绝对公共论坛,至于对KK有什么不利么

您去了大概。。。可能。。。。。也许。。。。。。。

387 ...2006/11/21 17:11:00

靠!上公共论坛我还要研究什么东西才行,干什么我要让路而不是那些诋毁的人自己回自己的地方?在大马路上吐痰还要别人避让不能说了????上不上血书那是你自己的事!

244被打脸?在哪里?我告诉你,我是KKF,虽然现在被TO雷到不行,但是我还是喜欢244,你说他在哪里被打脸我也是立刻去骂,是公共帖子么?????

==========================================

人家说的是244脸上被打logo

不是被打脸

麻烦你一个非资深的kkf赶快去

很好找的

388 我觉得2006/11/21 17:11:00

又一粒来WJ的老鼠粪。

说得没错啊= =

389 那么冲刺为什么2006/11/21 17:11:00

--------------

被TO雷到不行了????

那是病啊!得治~~~~~~~

来我们啊!菠萝医院吧~

我跟冲刺科主任很熟

给你个特价套餐,让您宾至如归!!!!!!

390 真是不知道了2006/11/21 17:12:00

冷笑.....

正义使者真多啊~~~

OC是人家出钱办的

杂志是人家扫的

不喜欢OC的别来~~~

人家跪着求你们来啊

死皮赖脸的呆在里面

盗人家的图

还骂扫图的人

BH啊BH~~~

———————————————

骂人的就都是盗图的了??我从来就没上过OC,也从来没盗过谁的图,我骂的是在光一脸上做文章的人 !!!!觉得的BS

391 我倒2006/11/21 17:12:00

----------------

你真的有想好好的了解堂本刚过吗?

如果真的有,你难道不用搜索引擎的吗?

想当年还是LOLI的我就是BAIDU了一下“堂本刚”,结果就把我带到了那样OX的一个世界

392 怒指2006/11/21 17:13:00

俺HD2006-11-21 17:10:00

Kochan Fans Club

同学去吧~不送了~回来以后说说感想

不过这个论坛对KK也没有甚么不利的,不过是KO们传教的地方,进去以后要认真听讲,考古也要严谨。走好.....

-----------------------------

待会又有人得说炸鸡店是TO的福利了

你看宣传的多积极~~~~

393 ...2006/11/21 17:13:00

骂人的就都是盗图的了??我从来就没上过OC,也从来没盗过谁的图,我骂的是在光一脸上做文章的人 !!!!觉得的BS

----------------------------------

你得bs人家已经接受了

麻烦你把同类行为的一起bs下

394 其实2006/11/21 17:13:00

=================================

如果oc是公众网站的话

kfc当然也是

麻烦你快点去

======

KFC比OC还公众吧

395 真是不知道了2006/11/21 17:14:00

==========

站着说话不腰疼,有人把东西打你偶像脸上放在你面前你能高兴??

396 = =2006/11/21 17:14:00

看不惯的就别看

51的HC楼等着你呢

397 看不下去的路人2006/11/21 17:14:00

244被打脸的图,提醒一下:kk天鹅绒时候的会报,你可以自己去找

不调查请表乱吼

我觉得oc的做法不失公道~

你觉得你给to雷就雷巴~~

398 行了2006/11/21 17:15:00

=======

知道你小学语文没学好,不会联系上下文

赶紧回去补课去,别这儿丢人

399 ...2006/11/21 17:15:00

==========

站着说话不腰疼,有人把东西打你偶像脸上放在你面前你能高兴??

===========================

TO不高兴了那么多年

人家KO不是还照旧阿

现在TO还没真正切实的干起来呢,怎么就要被掐?

400 恩!2006/11/21 17:16:00

391的跟我好象,本来我是喜欢刚对相方没什么太大的感觉,KFC半圈下来(没坚持逛完)我就坚定的饭了244,直接无视他的相方。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

614100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录