求八当年和乡广美组过团的北宫次前辈写的曝露傑尼斯黑暗面的书

811100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第168482位读者

301 - -2006/11/24 22:17:00

就是再说爷爷都染指过谁

看完上面的,感觉 虽然别人也有被点到

但是被常提的只有大头和动物

看来他们俩是铁定了

可怜的孩子啊

---------------

太着急了吧?

302 还有2006/11/24 22:18:00

反正小JR们都是被爷爷亲自挑选的,现在想想每次JR甄选爷爷在现场挑人就寒。。。

============

被爷爷特别挑选的,像没经过面试就直接招进去的嫌疑很大

松润

==========

303 好像有传过2006/11/24 22:18:00

其实应该2006-11-24 21:48:00
BABY,少爷,准一,山小凉没有。因为BABY当年是MARY要求空降的,爷爷当初没想过选他。
------
BABY跟MARY关系不寻常。 大楷爷爷TX大头 = 奶奶TXBABY

304 002006/11/24 22:19:00

哪能sf和2ch的一个德行,每次提到S团必提草刚

我爆料啊,不是我不DJ sf啊,但是2ch都是s团的o互黑出来的啊

305 512006/11/24 22:20:00

家境MS很不错

306 包子脸2006/11/24 22:20:00

包子脸是景子阿姨的喜好吧

307 。。。。。。。。。。2006/11/24 22:21:00

家境MS很不错

========

OTZ

308 SMAP2006/11/24 22:21:00

北公的书里2006-11-24 22:13:00
有隐晦提到smap
-----
那个, 书里说的是Goro

309 这贴2006/11/24 22:21:00

开始还有点看头

八着八着就以大头动物为中心了 

上点技术的吧

要不可惜了

310 2006/11/24 22:23:00

少爷阿,准一阿,FH手阿

这些肯定没问题

-------------------

这话真让我安心~ 淌泪ing~

311 考古归来2006/11/24 22:23:00

这帖子有前途阿。。。。刚才打开的时候才两页,两页看完就变四页了阿。。。

312 ==2006/11/24 22:24:00

就是再说爷爷都染指过谁

看完上面的,感觉 虽然别人也有被点到

但是被常提的只有大头和动物

看来他们俩是铁定

可怜的孩子啊

------------

8就8

这种事谁能保证铁定有谁?

日饭还不是看谁比较受捧就猜测谁

-----------

你LS说的是中饭,不是日饭

313 ~~2006/11/24 22:25:00

反正小JR们都是被爷爷亲自挑选的,现在想想每次JR甄选爷爷在现场挑人就寒。。。

松润

==========

-----

51是51姐送进J家的,MS是接受过面试的.

314 因为2006/11/24 22:26:00

这贴2006-11-24 22:21:00

开始还有点看头

八着八着就以大头动物为中心了 

上点技术的吧

要不可惜了

-----------

8这两人最安全

一个亲妈少,一个是职业黑多

爆其他人要么怕牵连自家的引火烧身

要么怕被踩

315 。。。2006/11/24 22:27:00

松润

==========

-----

------------------------------

前段时间刚爆出来51是爷爷特别求回来的

316 #2006/11/24 22:30:00

北公的书里2006-11-24 22:13:00
有隐晦提到smap
-----
那个, 书里说的是Goro
==========
56一直没有红起来,受欢迎度是S里最低的.看来是反抗了.

317 啊啊啊啊啊啊啊啊啊!2006/11/24 22:30:00

不是没亲妈,是亲妈已经死在这里了!!!你们继续,我只是看看而已。

318 51他爸2006/11/24 22:31:00

最近不是爆了料 说他也没面试直接进的J家

但是觉得这样有点特殊 所以就说是他姐寄的简历

319 个人看法……2006/11/24 22:31:00

要说烈,当初最烈的是486,放养之后依然被捧的也是486

=================

同觉得比起温开水,爷爷也许比较喜欢性格一点的~~

我反而觉得486的可能性比较低.

虽然说爷爷比较喜欢有性格的小孩,但性格大烈的话,也不好掌握!

而且以486这么烈的性格,要是发生这种事,他可能早就走了,搞不好还会先把爷爷宰了再走!

320 51他爸2006/11/24 22:33:00

不像需要賣兒子的人

321 ~~2006/11/24 22:33:00

------------------------------

前段时间刚爆出来51是爷爷特别求回来的

==

不是KK饭不太关心这个.看来我火星了.一直以为J家特别招回来的就东山一个,是在大街上让爷爷一眼相中.当时东山还是近乎秃头的造型..

322 冷笑2006/11/24 22:33:00

提到高层派系斗争的帖,有些妈是争着抢着要表白儿子多么受爷爷宠爱

提到这些事了,倒巴不得撇个干净

世界上的好事都要占全了

323 一个2006/11/24 22:34:00

日本J饭告诉说.yabu在YA3未结成之前已经被高层搞过的了.

324 82006/11/24 22:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

325 = =2006/11/24 22:35:00

前面说动物以前不受捧的懂什么叫捧吗?

动物02年第一场演唱会时就唱了244写给KT的歌当SOLO。

在他又没颜又没实力的时候KT成团就突然成为KT的TOP。

少俱的主持,SUMMARY上那么多的表演机会,这叫不受捧?

别的我就不说了。

326 是爆料2006/11/24 22:38:00

不像需要賣兒子的人
--------
是他爸爆的料 说51是爷爷主动招的
可是有个问题 51爸是住友高层 应该算家里是有势力的
这么一来爷爷就不会动51 但是按照一直传的 51的确是爷爷喜欢的类型

327 呵呵2006/11/24 22:39:00

动物02年第一场演唱会时就唱了244写给KT的歌当SOLO。

别的我就不说了。

————————————————————————

是是是,您说的对,您说的都对,我儿子能红肯定有猫腻,不是爷爷就是外面的后台了,至于到底是哪一个,您要不喝口茶再斟酌斟酌?

328 这贴2006/11/24 22:40:00

从黑动物变成黑51.观察风向中

329 不明白..2006/11/24 22:41:00

为什么某些人老爱惦记着动物...

日揭八这档事真的没动物的影..日本人都默认着他和大妈- -

330 怎么不能TOP了2006/11/24 22:41:00

=======

单纯不DJ你这话,01年已经成形了,怎么不能TOP了

331 问题2006/11/24 22:41:00

51的姐姐没寄东西,那爷爷是怎么知道51的?

心电感应?XDDDD

332 51他爸2006/11/24 22:42:00

不可能兒子被睡了,還拿出來沾沾自喜吧

堂本光生算是有臉面的人

333 恋不恋童2006/11/24 22:42:00

不知道,不过爷爷是GAY这不是公认的么?

如果是公认的话那J+IDOL每次上什么节目都那么高调提爷爷

尤其上HEY3只要他们一提爷爷DT两人就开始嚷嚷最后还能搞出个模仿特辑出来

这说明日本真的很开放完全不看重这个么?还是只忍J+而已

334 - -2006/11/24 22:43:00

要说烈,当初最烈的是486,放养之后依然被捧的也是486

同觉得比起温开水,爷爷也许比较喜欢性格一点的~~

我反而觉得486的可能性比较低.

虽然说爷爷比较喜欢有性格的小孩,但性格大烈的话,也不好掌握!

而且以486这么烈的性格,要是发生这种事,他可能早就走了,搞不好还会先把爷爷宰了再走!

------

想起某一个性格烈的- -

335 2006/11/24 22:43:00

别的我就不说了。

是是是,您说的对,您说的都对,我儿子能红肯定有猫腻,不是爷爷就是外面的后台了,至于到底是哪一个,您要不喝口茶再斟酌斟酌?

我来送点心

可得伺候好您这铁口直断哪,我儿子的命数都在您这张嘴上了

336 总结2006/11/24 22:46:00

说草刚,S团饭说那是日本的S团0互黑
说动物,动物妈说她儿子没怎么受捧
说P胖,P妈说爷爷不喜欢包子脸
说51,51妈说人家老爸是高层动不得
说486,486妈说儿子性子烈绝对会反抗
都要这么亲妈就没法继续爆了,干脆全J家出道的就一个大头,没出道的就一个YABU,就这两人了,其他的散了吧

337 估计2006/11/24 22:48:00

不可能兒子被睡了,還拿出來沾沾自喜吧

堂本光生算是有臉面的人

------

51真是爷爷喜欢的,但家里有势力又不能动,只好远远的,默默的..............

靠,爷爷真纯情

上面说51不是姐姐投简历 那他怎么进的J+

338 ==2006/11/24 22:48:00

好好的一个帖,被人毁了.

339 哭……2006/11/24 22:48:00

大家这么说,那大头和小k好像都很有可能!晕倒了……

不过最担心的是准一!

我是不是多虑的准一妈呢?!哭……………………

准一当年面试,好像是被爷爷一眼看中的,只当了三个月JR就加人V6了!(当年我还以此自豪过呢!)

上天请你告诉我,准一真的没被那死老头非礼过吧!

340 - -2006/11/24 22:49:00

好好的一个帖,被人毁了.

-------

怪动物黑吧...

341 ==2006/11/24 22:51:00

要说一眼相中的,a胖不也是么

342 = =2006/11/24 22:51:00

不过最担心的是准一!

准一当年面试,好像是被爷爷一眼看中的,只当了三个月JR就加人V6了!(当年我还以此自豪过呢!)

ls的,准一应该不会,日饭在那方面也别扯过他

而且他一直是奶奶挂的人,要8还不如8奶奶更靠谱

343 512006/11/24 22:52:00

是小學參加某種運動的隊,去比賽上了報紙

就被爺爺打電話

344 估计2006/11/24 22:53:00

准一应该没有 他奶奶的人

345 我刚想说2006/11/24 22:53:00

--------------

我刚想说这贴里怎么没人提a胖,还以为真被xq禁了呢

346 ANO2006/11/24 22:53:00

不过最担心的是准一!

--------

日饭也没扯过动物啊...怎么不给人家澄清下= =

347 昵称2006/11/24 22:53:00

啊……黑狗

348 哭……2006/11/24 22:53:00

= =2006-11-24 22:51:00

不过最担心的是准一!

————————————————

谢谢LS!

安心了!

349 ANO2006/11/24 22:55:00

---------

等着被AO拍吧..

350 --2006/11/24 22:56:00

-----------------------------------------------

他年纪不合适

351 那个2006/11/24 22:57:00

-----------------------------------------------

他年纪不合适

人社14岁,也还好啊

352 2006/11/24 22:58:00

是因为以他的个性绝受不了这个

要真被侵犯过,1012早5年就该上演了

353 ...2006/11/24 22:58:00

他年纪不合适

人社14岁,也还好啊

--------

人都走了..放过他吧..

354 HD地说2006/11/24 22:58:00

解答LSer的疑问,51是爷爷在报纸上看到照片,主动去找来的.

51是爷爷喜欢的类型只是大家YY,但事实上他是传的最少的和爷爷可能XX的人.

355 昵称2006/11/24 22:58:00

不拍不拍,没力气拍

不过日饭还是中饭,J老头的喜好从来八不到我儿身上

现在这种状况,更不可能

356 倒想起一个人来2006/11/24 23:00:00

烤鸭呢,不是说他是唯一一个能叫爷爷请他吃饭的人么?

357 举手2006/11/24 23:00:00

我买了……而且关于J UWASA的书我看了不只一本……

只能说,历史悠久,而且可以当小说剧本来看,没什么可信度

我买来纯粹是看看他们怎么黑J家的

J家以前的确发生过不太干净的事情,但也没有那么黑暗的,现在的J家和多数的艺能公司一样,有娱乐圈的潜规则,有些事情你愿意做就要承担的起责任,不愿意的话也要耐得主寂寞。

具体内容,其实很搞笑,吸毒、未成年诱姧、HOMO、卖身,什么都有~哈哈……

358 阿拉2006/11/24 23:01:00

--------

喷,快来看烈女

359 继续总结2006/11/24 23:02:00

都要这么亲妈就没法继续爆了,干脆全J家出道的就一个大头,没出道的就一个YABU,就这两人了,其他的散了吧
==============
说A胖,AO说年龄不合适而且人都走了
还要提名谁?
这帖要存起来,下回八到谁最受高层DJ的时候摆出来

360 别乱82006/11/24 23:03:00

靠谱点行吗?估计S团其实56的可能性高点,再说北公次那书都说爷爷经常去合宿的地方跟他那个,说明爷爷是明目张胆的,估计小孩子那时性知识不高,不会有父母十三四岁就说这个吧。而且当时还有乡光美,所以捧不捧不是重点。

361 哭……2006/11/24 23:03:00

对J家小孩人社情况不太了解,但A好像是第二眼才看中的吧!

好像是落选后,走的时候爷爷让他留下的说!

362 倒觉得2006/11/24 23:03:00

烤鸭呢,不是说他是唯一一个能叫爷爷请他吃饭的人么?

-----------

烤鸭蛮个别,爷爷可能就是喜欢找人家吃饭而已。。。

363 2006/11/24 23:03:00

动物饭先是拉P下水

接着R

再就51啊

看都黑不成

终于轮到A了啊

笑......

364 废话2006/11/24 23:04:00

================

每个被提名的都可以用个性这个理由

每个妈都可以理所当然的认为自己的儿子绝不接受

365 爷爷2006/11/24 23:05:00

解答LSer的疑问,51是爷爷在报纸上看到照片,主动去找来的.

51是爷爷喜欢的类型只是大家YY,但事实上他是传的最少的和爷爷可能XX的人.

-----

不可能的原因呢?

51爱棒球,性格强,又清秀,而且爷爷非常宠51

唯一不符的是51家里很强

366 还是2006/11/24 23:05:00

他年纪不合适

人社14岁,也还好啊

---

被爷爷点名留下的?

不过这种事情 上面一堆8人名的挺寒

自家孩子都在J家 谁也保不准不是么

反正挺心疼这帮孩子的

367 继续总结2006/11/24 23:06:00

说A胖,AO说年龄不合适而且人都走了
还要提名谁?
这帖要存起来,下回八到谁最受高层DJ的时候摆出来
说56,56妈说当年北宫次写书的时候56不红
说大白,大白妈说那是只是爷爷想找个人吃饭

368 笑死了2006/11/24 23:06:00

从第二页开始,一堆性格推测阿阿外貌啊什么脸圆下巴尖的,都是直指51,结果就是避而不提,现在又开始提了,这个黑的风向哦,真是不好掌握

369 2006/11/24 23:06:00

动物饭先是拉P下水

接着R

再就51啊

看都黑不成

终于轮到A了啊

笑......

------

动物黑也不赖拉

人家日饭这档事压根八不到动物,就XQER这么惦记着他

370 默默看的泷饭一枚2006/11/24 23:08:00

就上次爷爷把大头带到澳门....我觉得大头就已经是某种公关了

你看一群如狼似虎的以杨受成为代表的男人中,大头显得多么地楚楚可怜

====================================================

这位同学

请接受我的B4

371 书的内容2006/11/24 23:09:00

我记得说爷爷是受,然后人社的时候都有一个仪式,就是和新进的JR们去洗温泉,在洗澡的时候给他们身上涂抹一些东西,说是对皮肤好的,作者就说爷爷其实在性骚扰他。

洗完温泉就给他们吃什么东西(貌似是Ye_Ti的还是药类的?记不太清了,看了好久了),也说是对皮肤好,其实这东西是激素之类的。

还有就是出道是要付出代价的,那就是和爷爷上床,不过爷爷是受,而且过程都写出来的,真TM像BL小说……

其他的内容我要回忆下,除了早期成员的照片外,书里有看到貌似KT的两只的照片,跟着爷爷上TAXI的,感觉像UEDA和KOKI……因为照片很模糊所以也没办法分辨……

372 !!!2006/11/24 23:09:00

---------------------------------------------------------
没办法,大头家境不好,性格也不烈,当时还红捧也是事实.小时侯倒也是个包子脸,但也不是反抗的条件,跟爷爷一起去澳门的照片也有.泷饭只好屈打成招,总不能再拉个人来垫背一起吃苦吧

373 不会吧2006/11/24 23:10:00

56是S团很早受捧的一位,早年可是木村配筒井,筒井却是配56的。

374 2006/11/24 23:10:00

一个愿打一个愿挨的事,有什么好纠结?

爷爷应该是不会霸王硬上弓的,至少可以肯定我们饭的这一代绝对不会。至于有没有人排队送上门,就不得而知了。

375 所以说2006/11/24 23:10:00

动物饭先是拉P下水

接着R

再就51啊

看都黑不成

终于轮到A了啊

笑......

------

AO表黑别人黑的这么开心

都是一家公司的,早晚黑到你家头上

要是把别人想得都那么黑,只有A是那中流砥柱,一出莲花才是天大的笑话

376 HD地说2006/11/24 23:10:00

-----

不可能的原因呢?

51爱棒球,性格强,又清秀,而且爷爷非常宠51

唯一不符的是51家里很强

=======================

首先这个爷爷的喜好只是乡广美描述的,另外不是所有符合的人爷爷就要X的.

爷爷宠51?真没看出来,顶多只能算是"器重"吧.

另外,日饭那边YY得再厉害也没51什么事情,人家总比我们到近水楼台吧.

377 哭……2006/11/24 23:11:00

之前YOKO不是在酒巴喝醉了,爆了很多奇怪的事吗?!

当时我还在想这家伙真是的,什么话都拿来乱说,他不知严重性吗.

但现在看来,真是心寒~~~~~~

378 不是不想黑2006/11/24 23:12:00

_________

看看02年以后的A胖,感觉就不是爷爷喜欢的类型

要说爷爷喜欢的吗... 56 51 大头 yabu 还是有些感觉满像的

其实KT日揭传的一直不是N吗 

379 好象2006/11/24 23:12:00

KT那个是KOKI跟丸子,还有爷爷是利用小孩子不知道性知识的办法,就象有些女孩被诱姧怀孕也不知道自己是失了身,怀孕一样的道理。

380 一句话2006/11/24 23:12:00

反正都觉得自己饭的那个既受高层重视,又不被爷爷染指,两边都要占齐

大头妈呢?不想发言的话那就这么定了,你儿子是爷爷唯一睡过的。

381 *2006/11/24 23:12:00

想8这本...........

382 ....2006/11/24 23:13:00

!!!2006-11-24 23:09:00
---------------------------------------------------------
没办法,大头家境不好,性格也不烈,当时还红捧也是事实.小时侯倒也是个包子脸,但也不是反抗的条件,跟爷爷一起去澳门的照片也有.泷饭只好屈打成招,总不能再拉个人来垫背一起吃苦吧
--
大头饭和动物饭的差距啊
摇头.....

383 2006/11/24 23:13:00

当时我还在想这家伙真是的,什么话都拿来乱说,他不知严重性吗.

但现在看来,真是心寒~~~~~~

------------

大白要真敢那么说,J家还能容他?

用用脑子好不好

水果报上的东西也信

384 开辟新天地2006/11/24 23:14:00

不是说丸子是爷爷的床伴吗

385 大家能不能照书上的82006/11/24 23:14:00

否则就变成全J家都是了,至少靠点边。

386 ---2006/11/24 23:15:00

中间的像是shoon= =

387 KIKO啊2006/11/24 23:15:00

我记得说爷爷是受,然后人社的时候都有一个仪式,就是和新进的JR们去洗温泉,在洗澡的时候给他们身上涂抹一些东西,说是对皮肤好的,作者就说爷爷其实在性骚扰他。

洗完温泉就给他们吃什么东西(貌似是Ye_Ti的还是药类的?记不太清了,看了好久了),也说是对皮肤好,其实这东西是激素之类的。

还有就是出道是要付出代价的,那就是和爷爷上床,不过爷爷是受,而且过程都写出来的,真TM像BL小说……

其他的内容我要回忆下,除了早期成员的照片外,书里有看到貌似KT的两只的照片,跟着爷爷上TAXI的,感觉像UEDA和KOKI……因为照片很模糊所以也没办法分辨……

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
看來KOKI犧牲這么多年 現在終于熬齣頭暸

388 大头和头妈2006/11/24 23:15:00

真可怜……忍辱负重……

默默看了半天的DJ大头的无关人士飘走……睡觉了

389 3772006/11/24 23:16:00

爆什么奇怪的事了?

390 、、2006/11/24 23:16:00

----------------------

求内容

391 厄……2006/11/24 23:16:00

开辟新天地2006-11-24 23:14:00
不是说丸子是爷爷的床伴吗
---------------
只听说过爷爷爱带丸子去吃饭……

392 昵称2006/11/24 23:17:00

后面两个,真不像KT的人,那帮人小时候的样子,XQ里还是很多图片的

393 怎么2006/11/24 23:17:00

连丸子都进这贴了……

394 ==2006/11/24 23:18:00

中间的像是shoon= =

======================

好象是马子俊

395 关键2006/11/24 23:18:00

从第二页开始,一堆性格推测阿阿外貌啊什么脸圆下巴尖的,都是直指51,结果就是避而不提,现在又开始提了,这个黑的风向哦,真是不好掌握

======

问题就在于其他各项直指51

可是家境关键一项

51老爹厉害

396 - -2006/11/24 23:18:00

动物饭先是拉P下水

接着R

再就51啊

看都黑不成

终于轮到A了啊

笑......

------

要是把别人想得都那么黑,只有A是那中流砥柱,一出莲花才是天大的笑话

-------------------------

就当你是正义路人,顶着一家黑你才可笑

a是走了,什么帖子都往ao身上砸

这贴子进的人多了,你什么思维

397 2006/11/24 23:19:00

所以说2006-11-24 23:10:00

动物饭先是拉P下水

接着R

再就51啊

看都黑不成

终于轮到A了啊

笑......

------

--

AO快来买单

我么看错的话...AO都在隔壁HCDOCOMO图呢吧

大半夜的就这贴和那贴在上面飘着

估计还真么在这黑你家的

398 我就知道2006/11/24 23:19:00

a,p那样的爷爷都应该不大喜欢

爷爷ms喜欢传统似的日本少年

399 明明是2006/11/24 23:20:00

翔央跟太阳= =+

400 照片象是2006/11/24 23:21:00

一个KOKI一个JUN,其实JUN,不说了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

811100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录