LOVEJ写在kame的左右指的背面

2062100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第66633位读者

- 300 - 2006/11/30 11:26:00

问题是前面那个?OVE啊啊

你写个A啥的也算是KAT-TUN的A

你写个J算啥子?

你前头还写个?OVE

儿子你不带这么S你妈的,

你彩排时好好的,现在整这玩意儿干啥?

我疯了我疯了。。。

---

是你语无伦次还说我理解不能,

杂不晓得你在说什么?

- 301 - 那ko我认识2006/11/30 11:26:00

==2006-11-30 10:35:00
210估计没看过视频的某饭
===
看没看很重要麽?
----
早上已经有看了之后疯掉了的ko开发泄贴了……
=====================================
她用慢镜头看了十几遍。。。然后就一直在发疯。。。。
要知道她超雷cp。。。

- 302 - 2006/11/30 11:27:00

要知道她超雷cp。。。
==
意思是她看出J字来了?

- 303 - 我ko2006/11/30 11:28:00

好吧我语无伦次了。

我雷死这个。

我要高清,我死活要看明白这个墨点!!

- 304 - = =||我不是小三2006/11/30 11:29:00

我朋友AO(隐的CP?是我认为,她两不承认)去下视频去了,ORZ,自从最后一次歌笑还有广告以后就没下过新的视频了

- 305 - - -2006/11/30 11:30:00

二胡2006-11-30 11:26:00

这倒是,J+饭一向是有档万事足不管清晰度

-----------------------

是啊,顶多也就有个M2,怎么这么跟不上时代啊,我哭……

-------------

我也想要大档啊,可是,小电放不下,mo也难下载,box连不上,刻录又只有vcd,

你说,我能追求高清么?

T T

- 306 - 路过2006/11/30 11:30:00

恶寒。。。

服了AKF超出常人的想象力了。。。

- 307 - = =2006/11/30 11:30:00

路过2006-11-30 11:30:00

恶寒。。。

服了AKF超出常人的想象力了。。。

-------

我不是KT饭也看出来了

- 308 - 山下智久2006/11/30 11:31:00

小红是我老婆!

小卡咩还是省了那份心吧!

- 309 - 橘御史2006/11/30 11:32:00

--------

摸摸LS,念旧是种美德

- 310 - 小泉2006/11/30 11:32:00

小动物是我的= =

- 311 - 追女有道2006/11/30 11:32:00

RID

各位大哥要多多向动物学习啊

- 312 - 泡马子有一套2006/11/30 11:36:00

感叹

- 313 - KAO2006/11/30 11:36:00

神二说:我的cp我做主!!.....

- 314 - 二胡2006/11/30 11:36:00

我也想要大档啊,可是,小电放不下,mo也难下载,box连不上,刻录又只有vcd,

你说,我能追求高清么?

T T

--------------------------

我用第一个月工资的66%买了320G的硬盘,mo用RMB上超流,box还好能连上,用代理服务器上国外BT,姐姐送了我一DVD刻录……

你说,我不追求高清干吗?

- 315 - 那ko我认识2006/11/30 11:37:00

要知道她超雷cp。。。
==
意思是她看出J字来了?
------------
恩。。。我也看了。。。一用慢镜头就很明显。。又是大屏幕。。。她看了十几遍是为了找出不是J的证据。。。ORZ。。。
看她那样子真庆幸我喜欢的junno。。。

- 316 - 二胡2006/11/30 11:37:00

橘御史2006-11-30 11:32:00

--------

摸摸LS,念旧是种美德

-----------------

哎……啥也不说了,我这一个星期就蹲国外的BT了,指望国内是指望不上了……

- 317 - 握拳2006/11/30 11:38:00

感叹
=====================
回去告诉我家那位
让他也多向人家动物学习学习

- 318 - AKF2006/11/30 11:38:00

我要撒花了~

小红你快回来吧

- 319 - 二胡2006/11/30 11:39:00

恩。。。我也看了。。。一用慢镜头就很明显。。又是大屏幕。。。她看了十几遍是为了找出不是J的证据。。。ORZ。。。
看她那样子真庆幸我喜欢的junno。。。
-----------------------------
又是大屏幕的意思是放了全屏还是档是大的?

- 320 - ..2006/11/30 11:39:00

又来了..COS发言的又来了...

到最后这L里还是没有人能贴出高清晰的能够看出[J]字的图来

可怜俺的BOX还是慢爬...本来想等字幕出来再看的,把俺给逼疯不得不拖无字幕..

- 321 - ..2006/11/30 11:39:00

二胡2006-11-30 11:36:00

你说,我能追求高清么?

T T

我用第一个月工资的66%买了320G的硬盘,mo用RMB上超流,box还好能连上,用代理服务器上国外BT,姐姐送了我一DVD刻录……

你说,我不追求高清干吗?

---------

有钱就是不同....

5555.....

用钱买流量。。。最痛苦...

- 322 - =2006/11/30 11:40:00

我觉得。即使真的是J,想成A也未必不可,但是不是CPF那种,

就觉得,以前一直在一起的队友,现在暂时离开,

画个东西代替一下,表示仍然还是6个人的舞台。

------------------------

我真心排,说实话昨晚看那个心情很沉重的,觉得想哭,A在的话,必不会这样,也不会唱什么仆街吧,还搞个三团联唱,可怜TT陪后辈了。5个人的stage,我是真不想看

----------

也排一下,觉得心里挺沉重的

J家为什么要这样安排啊

即使让他们单独唱也比用人海战术看起来热闹实际上更寂寞的样子强

- 323 - ..2006/11/30 11:41:00

哎……啥也不说了,我这一个星期就蹲国外的BT了,指望国内是指望不上了……

---------

是说国外镜像的BT么??

- 324 - 龟淳王道!2006/11/30 11:41:00

现在我要萌龟淳了!

撒花~~~`

- 325 - KAO2006/11/30 11:41:00

可怜俺的BOX还是慢爬...本来想等字幕出来再看的,把俺给逼疯不得不拖无字幕..

===================================

AK还是ko之争就是你生活的全部吗?

不用这样吧......

我倒~~ 尊是血淋淋.......

- 326 - ==2006/11/30 11:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 327 - 二胡2006/11/30 11:42:00

有钱就是不同....

5555.....

用钱买流量。。。最痛苦...

------------------------

哪里有钱,只是把钱都用在这个上面了……第一个月的工资到手立刻被我全撒了……

- 328 - 二胡2006/11/30 11:42:00

327这个怎么看着像对着电视照的?第一张比较清楚其实

- 329 - 摸摸2006/11/30 11:42:00

现在我要萌龟淳了!

撒花~~~`

--------

又S了一个

- 330 - 晕倒2006/11/30 11:43:00

刚刚奔去腐版,以为能看到akf撒花的样子……

结果人家那里比起主版……只能用平静两个字来形容——虽然ms她们已经认定那是个j字了……

看了楼上的各位……觉得ak两个还是不表现cp出来比较好——反正akf的总量怎么也不会少,

倒是这俩一表现出什么来……也不管有没有别的可能,就s到多少人啊……orz

- 331 - 淳龟王道!2006/11/30 11:43:00

现在我要萌龟淳了!

撒花~~~`

================

同撒

不过偶萌淳龟

- 332 - 二胡2006/11/30 11:43:00

..2006-11-30 11:41:00

---------

是说国外镜像的BT么??

-----------

我是说jpopsuki这个站,没写错吧……

- 333 - 虽然2006/11/30 11:44:00

不想承认 但好像确实是J 上面MS还画了一小杆 LOVE嘛可能宣传唯爱 这也没什么好y的

- 334 - 那有J?2006/11/30 11:45:00

- 335 - ==2006/11/30 11:45:00

现在我要萌龟淳了!

撒花~~~`

================

同撒

不过偶萌淳龟

=============

我萌喜龟

- 336 - ..2006/11/30 11:45:00

===================================

不用这样吧......

---------------

俺说啥了?让你这么血淋淋..

- 337 - KAO2006/11/30 11:47:00

不用这样吧......

===================

你说:把俺给逼疯.......

- 338 - 那ko我认识2006/11/30 11:47:00

------------------
就是170MB那个放全屏。。。monitor是17寸宽平的。。。

- 339 - 二胡2006/11/30 11:47:00

也排一下,觉得心里挺沉重的

J家为什么要这样安排啊

即使让他们单独唱也比用人海战术看起来热闹实际上更寂寞的样子强

-------------------

就是啊,这三组其实今年都不错,何必搭伙呢?不算去年发售的amigo和粉雪,真脸和抱小姐是今年第一第二啊。觉得谁搭不起台了要这样?痛苦……

- 340 - 二胡2006/11/30 11:48:00

那ko我认识2006-11-30 11:47:00
------------------
就是170MB那个放全屏。。。monitor是17寸宽平的。。。
---------------------
让我白激动……

- 341 - 我知道你好心2006/11/30 11:48:00

不想承认 但好像确实是J 上面MS还画了一小杆 LOVE嘛可能宣传唯爱 这也没什么好y的

=========

但是你一不小心成这个了--->唯爱 J

- 342 - 我知道你好心2006/11/30 11:48:00

=========

- 343 - ko2006/11/30 11:49:00

虽然我是ko,有些ko还真是让人雷啊...

BH而且没有幽默感.............

- 344 - - -2006/11/30 11:49:00

爲什麽我第一反應是johnnys = =

不過看完以上的,就只有一種感覺

動物果然是心思縝密啊!

- 345 - ..2006/11/30 11:49:00

不用这样吧......

---------

天...把俺逼疯的是那个[J]字..

AKF还是ko啥的要是争起来俺只会绕路走..连端茶看戏都不想..

- 346 - |||||2006/11/30 11:50:00

很HI地看完这贴,终于明白为撒朋友说是我隐性AKF

多么狗血的人生OTZ

- 347 - KAO2006/11/30 11:50:00

不用这样吧......

---------

天...把俺逼疯的是那个[J]字..

AKF还是ko啥的要是争起来俺只会绕路走..连端茶看戏都不想..

==============

那俺误解鸟你的意思.................

- 348 - 二胡2006/11/30 11:50:00

不用这样吧......

--------------------

其实,这个东西有字幕和没字幕分别不大,除了感谢fans,没有什么实质内容的谈话。早拖早看。

昨晚看完51244和这三组就睡了,今早起来发现box卡住在KK那里不走,我也险些瀑走了

- 349 - 无语2006/11/30 11:51:00

=========

==========================================

爱J家嘛 可以理解

- 350 - = =2006/11/30 11:53:00

爱 JAPAN

动物很爱国

- 351 - = =2006/11/30 11:55:00

动物可以去写本《泡马子大全》了

- 352 - 花花公子2006/11/30 11:55:00

原来动物才是真正的道中高手啊!PF~~~

- 353 - 那ko我认识2006/11/30 11:56:00

那个。。。如果是用慢进看的话在5分40几秒的地方比前面的那个还要明显。。。

纯粹是陪人看了太多遍的结论。。。

- 354 - KAO2006/11/30 11:56:00

他可以写...... 我与J不得不说的故事----引无数粉丝竞疯狂

- 355 - 二胡2006/11/30 11:57:00

那ko我认识2006-11-30 11:56:00

那个。。。如果是用慢进看的话在5分40几秒的地方比前面的那个还要明显。。。

纯粹是陪人看了太多遍的结论。。。

----------------------

好!中午回去按照您指的路我再看!

- 356 - KAO2006/11/30 11:59:00

恩恩...为啥我一点都米兴趣看?其实这些截图已经能说明问题鸟......

- 357 - 真谛2006/11/30 11:59:00

じゅんのの誕生日の話題になったときに
スッと自然に下がってじゅんのを前に出してくれた亀梨くんの優しさに
胸が熱くなりました
亀梨くん、なんて思いやりのあるイイ男なんだろ…
本当にありがとう!! by淳担
日揭状况是有说T1的有说JIN的.最汗是看到A担进去说谢谢小龟.或者也如国内是AKFcos的?= =不过日本好象没这东西的存在...

- 358 - KAO2006/11/30 12:00:00

八晓得神二会不会自己出来解释下~~

- 359 - 二胡2006/11/30 12:01:00

最汗是看到A担进去说谢谢小龟

笑,真可爱。回家看去了!

- 360 - 3272006/11/30 12:01:00

怎么觉得327那图,最清楚的是第二张...

- 361 - hun2006/11/30 12:01:00

看到LOVE,哪里有J呀,我怎么没看到

- 362 - = =2006/11/30 12:01:00

原来是淳

GOD

还吧,视频不下了

走人

- 363 - 路过滴银2006/11/30 12:01:00

想说多大点事啊!

看来真是娱乐太少了... ...

- 364 - = =2006/11/30 12:03:00

日揭状况是有说T1的有说JIN的.最汗是看到A担进去说谢谢小龟.或者也如国内是AKFcos的?= =不过日本好象没这东西的存在...

============
还有说J桑的,和这里差不多

- 365 - KAO2006/11/30 12:04:00

我说了表pia我,截图上我看不到J,会不会有些恶意的ko把那个J字P掉了啊?啊啊啊~~表这样啊

- 366 - 2006/11/30 12:04:00

爷爷:今天要上一亿三千万,你在手指显眼的位置写上LOVE J吧

P;我不想这么做

我之前在日记里写的够明显了上节目也明说了谁稀罕做这么文艺还废大家眼力的事啊.瞧不上

爷爷:[思考]那好吧今天要上一亿三千万,你在手指显眼的文治写上LOVE J吧

K:好

结论:A是爷爷的亲孙子

- 367 - ==2006/11/30 12:04:00

还有说J桑的,和这里差不多
==
意思就是大家都默认有J的存在?OTZ。。娘的。。

- 368 - 原来是2006/11/30 12:06:00

喜仁?

大爆笑

- 369 - 因为2006/11/30 12:06:00

爲什麽我第一反應是johnnys = =

不過看完以上的,就只有一種感覺

動物果然是心思縝密啊!

===========

因为咱们这边J家J家的叫惯了,日本那边没什么人用这种简写的

- 370 - --2006/11/30 12:08:00

爷爷:今天要上一亿三千万,你在手指显眼的位置写上LOVE J吧

P:我不想这么做

K:我来写

爷爷:YOU果然是爱我的

- 371 - 错了!2006/11/30 12:08:00

P;我不想这么做

我之前在日记里写的够明显了上节目也明说了谁稀罕做这么文艺还废大家眼力的事啊.瞧不上

爷爷:[思考]那好吧今天要上一亿三千万,你在手指显眼的文治写上LOVE J吧

爷爷是你们写爱我。J开头又不是只有那个胖子

- 372 - hun2006/11/30 12:08:00

J到底在哪儿啊,我怎么就是没找到 T T

- 373 - KAO2006/11/30 12:09:00

恩恩,肯定是jin,如果动物真想表达爱日本爱J家,他也很快会想到jin的,如果不想让人误会的话肯定八会用J这个字母滴~~所以结论就是,如果那个字母是J...akf撒~花~吧~~

- 374 - 怎么什么事都有P2006/11/30 12:09:00

这人做的未免太成功。

- 375 - ==2006/11/30 12:10:00

。。。囧tz。。。

搬板凳看小动物接着还会怎么抽下去。。

- 376 - 日饭没人提P2006/11/30 12:11:00

主要这里是XQ...

- 377 - 2006/11/30 12:11:00

觉得被AKS到的大饼们就当成那是为了A不能到场写上去的吧

团员爱,行不?

- 378 - 2006/11/30 12:13:00

是ZENZEN没看出个J来..亏我平日还挺DJ AK这个CP的 默..

要不这样吧..

A看到这个激动的马上回来 或者是 K觉得这样表达还不够深借机去美国"学舞蹈"了

我就相信..原来这个是"真爱"啊!

- 379 - 等等2006/11/30 12:13:00

动物的食指根本就没有L吧,那小指上的那个小小的或许就是L啊。。L跟J不是很相似麽

LOVE。这样才是连冠的。怎么可能是OVEJ

- 380 - KAO2006/11/30 12:13:00

不,akf决不会相信滴~member爱的话..每个团员手上素都要写滴~汗...

- 381 - 谁过生啊2006/11/30 12:13:00

其实没啥可Y的。团员爱。

- 382 - 2006/11/30 12:14:00

等等2006-11-30 12:13:00

动物的食指根本就没有L吧,那小指上的那个小小的或许就是L啊。。L跟J不是很相似麽

-------

OVEL是啥?

- 383 - 话说2006/11/30 12:14:00

明年KT不是有个人日记了么

等着动物写连载密码日记XDD

- 384 - 。。。2006/11/30 12:14:00

KAO2006-11-30 12:13:00
不,akf决不会相信滴~member爱的话..每个团员手上素都要写滴~汗...
----
MS这团就一个A胖。。。

- 385 - ha2006/11/30 12:15:00

P;我不想这么做

结论:A是爷爷的亲孙子

亲孙子送出去镀金留学 剩下两只奶奶不疼阿姨不爱的在国内拼死挣钱

BOSS喜啊 YOU 真FH!!!

- 386 - 脑子糊了2006/11/30 12:15:00

L在前面那个手指。。。只能看到OVE推断前面应该是L不然是啥单词。

OVEL这单词你发明的?

- 387 - 等等2006/11/30 12:16:00

OVEL是啥?

--

倒过来看不就是LOVE啦

- 388 - 2006/11/30 12:17:00

OVEL是啥?

--

----

LEVO??

- 389 - 倒过来是2006/11/30 12:17:00

OVEL是啥?

--

LEVO

- 390 - KAO2006/11/30 12:17:00

呼吁有清晰档的高人把每个角度每一个镜头都清清楚楚滴截出来~~要求不止一个人去截~一个人截的话素不客观滴~

- 391 - = =2006/11/30 12:18:00

OVEL是啥?

--

倒过来是levo吧

小泉的英文名?

- 392 - 真觉得2006/11/30 12:18:00

动物这字写得够那啥的

一个J字,到底代表J桑、JAPAN还是JIN,恐怕只有他自己心里清楚

- 393 - ...2006/11/30 12:18:00

= =2006-11-30 12:18:00

OVEL是啥?

--

倒过来是levo吧

小泉的英文名?

去把你找到的大妈档案贴来看看

- 394 - ..2006/11/30 12:20:00

--------------

这就是所谓的看图说话啊...

[L跟J不是很像么...]这话真是S到我了...

- 395 - 2006/11/30 12:20:00

动物这字写得够那啥的

一个J字,到底代表J桑、JAPAN还是JIN,恐怕只有他自己心里清楚

-------

等清楚的截图出来吧,如果是A衣服那个图案的J字母

就啥都不用说了= =

- 396 - 完了完了完了2006/11/30 12:20:00

我开始怀疑动物是弯的了

啊啊。飘走。。。

我什么都 没有看到

- 397 - = =2006/11/30 12:22:00

400,你把大妈54了........

- 398 - = =2006/11/30 12:22:00

OVEL是啥?

--

倒过来是levo吧

小泉的英文名?

您真能Y

- 399 - 啊?2006/11/30 12:22:00

动物这字写得够那啥的

-------

等清楚的截图出来吧,如果是A衣服那个图案的J字母

就啥都不用说了= =

===

什么叫啥都不说,难道一个J字就把动物的性向出卖了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2062100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!