亀梨留学 12月12日より情報解禁...

1968100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第60975位读者

301 = =2006/12/4 21:23:00

为什么我一饼饼看的挺开心

莫非我是隐型盘盘

-----

我徘徊在饼盘边缘

============

如果他去了那我就弃饼从盘……

302 ==2006/12/4 21:23:00

俺自首,那小诗第一句俺写的。

么想到各位都这么文艺。Orz

U们继续。别家饭现在乱人完鸟去睡觉。

303 你怎么知道2006/12/4 21:23:00

如果这个计划是很早就定下安排好的

现在想改也不能改不是吗

=========================

早定好了?你说笑吧,A走还说不能理解,后又说应该是我去,学样吧

--------------

不是K早于A定下要去留学充电?

304 夜色凉如水2006/12/4 21:23:00

一波未平一波又起……

==============

山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村

==================

此恨绵绵无绝期……

-----------

一生一代一双人 争教两处消魂

====================

梅花香自苦寒来

天生动物必有用

一枝红杏出墙来

---------

多情自古伤离别。

------------------

恨不逢君未嫁时

===

花开并蒂,鸳鸯双飞

``````````````````````````````

愿随月华流照君

--------------------

后宫佳丽三千人,三千宠爱在一身

-------------------

良辰美景奈何天,赏心乐事谁家院

===============

天街夜色凉如水,卧看牵牛织女星

305 上诗2006/12/4 21:23:00

是可以的,只要不排前面的就可以了.

306 = =2006/12/4 21:24:00

上血书!!!KIZUNA啊………………

307 = =2006/12/4 21:25:00

一起辍学(高二)

一起毕业(JD2)

一起留学(米国LA)

这才叫KIZUNA啊

================

咬着包子顶一下~~

沉默地顶一下……

308 一串72006/12/4 21:25:00

龜梨:

我和FANS的大家一樣,剛聽到這件事從赤西的口裏說出來的時候吃了一驚。但是,我想幫希望能抓住夢想的赤西。

和赤西一起演電視劇、工作各方面也經常得到他的幫助,只有赤西的東西是自己喜歡的。(倒。。。。這句話直翻過來的!!原句-->赤西にしかないものが自分は好きでした。 

這次赤西去海外,雖然會寂寞,但是我們有着像家人一樣的感情,就算分開了也一樣會互相加油的。

这个是动物什么时候说的?不觉得有玄机

===========

= =

~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个是当初被XQ坚定为假的2ch 记者会repo里的

虽然觉得编的好啊

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

309 无语2006/12/4 21:25:00

一起辍学(高二)

一起毕业(JD2)

一起留学(米国LA)

这才叫KIZUNA啊

咬着包子顶一下~~

真的去了,然后一起回来的话,真要考虑下要表AK了

310 = =2006/12/4 21:26:00

碰上KIZUNA就文艺了???

_chan抖着飘…………

311 ...2006/12/4 21:26:00

虽然觉得编的好啊

----------------

即使真留学了我看着还是假....-_-|||

312 XDDDD2006/12/4 21:28:00

你们白兴奋了

绝对是假的消息

313 前面一段2006/12/4 21:28:00

一起辍学(高二)

一起毕业(JD2)

一起留学(米国LA)

这才叫KIZUNA啊

咬着包子顶一下~~

---

这个时候放一曲KIZUNA有点感伤啊。

====

EVERTHING MINE

SO EVERTHING YOURS

IT'S BEND

314 aa2006/12/4 21:28:00

要是动物真的去美国了,那么我们就彻底的被j+tx了!

315 思君2006/12/4 21:28:00

万丈高楼平地起……

一波未平一波又起……

此恨绵绵无绝期……

---------------------------------

金风玉露一相逢

念他独抱情无际,死和生守定不移

山无棱天地合,才敢与君绝

================================

此情可待成追忆,只是当时已惘然

---------

思君如满月,夜夜减清辉

316 ==2006/12/4 21:28:00

他们两个是一起辍学的?不是差了两个年级吗?

317 那啥2006/12/4 21:28:00

龜梨:

我和FANS的大家一樣,剛聽到這件事從赤西的口裏說出來的時候吃了一驚。但是,我想幫希望能抓住夢想的赤西。

和赤西一起演電視劇、工作各方面也經常得到他的幫助,只有赤西的東西是自己喜歡的。(倒。。。。這句話直翻過來的!!原句-->赤西にしかないものが自分は好きでした。 

這次赤西去海外,雖然會寂寞,但是我們有着像家人一樣的感情,就算分開了也一樣會互相加油的。

===========

= =

虽然觉得编的好啊

、===================

胖子以前也一直说KT的队员就像家人一样的感情的

318 握拳2006/12/4 21:29:00

动物啊

一定要把你LP追回来

319 - -2006/12/4 21:29:00

一起辍学(高二)

一起毕业(JD2)

一起留学(米国LA)

这才叫KIZUNA啊

咬着包子顶一下~~

真的去了,然后一起回来的话,真要考虑下要表AK了

---------

真追去,我就KA

320 2频道在说2006/12/4 21:29:00

321 拜托了2006/12/4 21:29:00

那个淫诗长队能否表再排了OTZ.鼠标一直滚手很累的说

322 玉燕投怀2006/12/4 21:30:00

推算事情AK相爱着的吗
推算结果玉燕投怀

323 ...2006/12/4 21:30:00

==2006-12-4 21:28:00
--------
据说是一起...

324 ...2006/12/4 21:30:00

要是动物真的去美国了,那么我们就彻底的被j+tx了!

-----------------------

如果问卷调查相信有很多情愿被tx...-_-|||

325 = =2006/12/4 21:30:00

你们白兴奋了

绝对是假的消息

---------------

废话..

这不天太冷,大家热闹热闹么

326 ~~2006/12/4 21:30:00

12.12见真章!!!

327 ==2006/12/4 21:30:00

龜梨:

===========

= =

虽然觉得编的好啊

====

晕死,原来是假的啊,我还保存下来以为是成员的分别语。OYZ

328 = =2006/12/4 21:30:00

===========

胖子先退,动物跟着就退了……

退学跟年级又米啥关系= =

329 1111112006/12/4 21:30:00

这贴的走向...蹲等~

330 飘。。。。。2006/12/4 21:31:00

好句,好句

331 后面的开始开压2006/12/4 21:31:00

压一个XQ.....动物会千里寻夫去..

XDDDDDDD

332 日语小白2006/12/4 21:31:00

2频道上说啥啊  给个大意

333 ...2006/12/4 21:31:00

你们白兴奋了

绝对是假的消息

---------------

废话..

这不天太冷,大家热闹热闹么

-----

我怎么越热闹越冷了...

334 不排了2006/12/4 21:31:00

工作诚可贵,爱情价更高!

335 - -2006/12/4 21:32:00

XDDDDDDD

------------

明明是万里追妻

336 MA2006/12/4 21:32:00

这贴的走向...蹲等~

事实上,这帖走向非常怪异

337 远目2006/12/4 21:32:00

听得道一声"去也",松了金钏;遥望十里长亭,减了玉肌.此恨谁知!

338 XDDDD2006/12/4 21:32:00

龜梨:

===========

= =

虽然觉得编的好啊

-------

这回编的也不错

339 好玩2006/12/4 21:32:00

夜色凉如水2006-12-4 21:23:00

一波未平一波又起……

此恨绵绵无绝期……

-----------

一生一代一双人 争教两处消魂

====================

梅花香自苦寒来

天生动物必有用

一枝红杏出墙来

---------

多情自古伤离别。

恨不逢君未嫁时

===

花开并蒂,鸳鸯双飞

``````````````````````````````

愿随月华流照君

后宫佳丽三千人,三千宠爱在一身

良辰美景奈何天,赏心乐事谁家院

天街夜色凉如水,卧看牵牛织女星

————————————————————————————

不思量,自难忘

340 ==2006/12/4 21:33:00

不是K早于A定下要去留学充电?

=============================

我的天,那动物有什么不能理解的,算了,你爱咋说就咋样吧

341 = =2006/12/4 21:33:00

工作诚可贵,爱情价更高!

=================

若为胖子故,两者皆可抛

342 ...2006/12/4 21:33:00

这贴的走向...蹲等~

-----

估计照这个样子到最后封顶都8不出什么来= =

好奇今天WJ放假??

343 + +2006/12/4 21:33:00

您是第4966个读者

送给PR饭~

虽然我饭AK~

344 速度快因为2006/12/4 21:34:00

MA2006-12-4 21:32:00

这贴的走向...蹲等~

345 一串72006/12/4 21:34:00

==2006-12-4 21:30:00

龜梨:

===========

= =

虽然觉得编的好啊

====

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实我到现在还有疑虑

觉得不象假的

是说为啥repo里说的出席member恰恰是电视里没有放到的kame和ueda呢

不是想翻案

纯粹好奇当时是repo先出来还是电视先播的

如果是编的

日饭也太BH了,大段大段的编不累吗

一串7

御姐养成中

346 TF2006/12/4 21:34:00

XDDDDDDD

tx XQ...

347 = =2006/12/4 21:35:00

这贴的走向...蹲等~

-----

好奇今天WJ放假??

是被淫诗大队吓到了= =

果然古人留下的还是情诗最多……OTZ……

348 呵呵2006/12/4 21:35:00

龜梨:

===========

= =

虽然觉得编的好啊

-------

这回编的也不错

---------

又给MV添点击率了

349 MA2006/12/4 21:35:00

这贴的走向...蹲等~

-----

好奇今天WJ放假??

---------

MABEY。。。。。。。。

350 ~~2006/12/4 21:35:00

我压一块巧克力,XQer被TX了....

351 2006/12/4 21:35:00

穷途末路都要 爱!!! 不极 度 浪 漫 不 痛 快 !!!

352 疯狂想掌控2006/12/4 21:36:00

“只有赤西的東西是自己喜歡的。”啥意思

353 = =2006/12/4 21:36:00

===========

-----------------

非也非也

k跟a按年纪是只差了一个学籍

4月为分界线

k跟p是同级的

然后,a高二重读了一年

两个人都是高二中期主动退学的

很冷的姐姐继续热闹热闹

点鼠标的手好冷啊~~抖,空调都没用..

354 替大饼说2006/12/4 21:36:00

龜梨:

===========

= =

虽然觉得编的好啊

====

其实我到现在还有疑虑

觉得不象假的

是说为啥repo里说的出席member恰恰是电视里没有放到的kame和ueda呢

不是想翻案

如果是编的

---------

AKFYY的功力是无限的

355 JD2006/12/4 21:37:00

---------

又给MV添点击率了

______

莫非这贴是高层发的?

356 1111112006/12/4 21:37:00

次贴走向太妖孽,洗洗睡吧

357 小米子2006/12/4 21:37:00

龜梨:

===========

= =

虽然觉得编的好啊

====

其实我到现在还有疑虑

觉得不象假的

不是想翻案

如果是编的

-----------------------------------------我也在想.当时就疑惑这来着了.

358 MA2006/12/4 21:37:00

这贴的走向...蹲等~

-----

好奇今天WJ放假??

古人喜好风花雪月,知否?

- -

359 []2006/12/4 21:38:00

~~2006-12-4 21:35:00
我压一块巧克力,XQer被TX了....
======================
最近总是在吃巧克力,长胖中。。。

360 ==2006/12/4 21:38:00

===========

--------------------------

胖子退学的时候动物不是才高一?

361 记得2006/12/4 21:38:00

动物说过情人是朋友样的,还说了一些,最后一句是有时候就是离自己最近的人

362 .0.2006/12/4 21:38:00

支持阿龟去留学

363 学术2006/12/4 21:39:00

这贴的走向...蹲等~

-----

好奇今天WJ放假??

——————

我老师说古人没事做,娱乐少

因为无聊想得都是这些事情

364 ==2006/12/4 21:39:00

龜梨:

===========

= =

虽然觉得编的好啊

====

其实我到现在还有疑虑

觉得不象假的

不是想翻案

如果是编的

-----------------------------------------我也在想.当时就疑惑这来着了.

===

那把老大的也写上:

上田:

從很久以前就有聼過赤西說想要去留學進修語言的事。我、龜梨以及今天不在這裡的成員大家都尊重赤西的做法。我想對赤西來説是夢想也可以成爲很好很好的經驗,希望他能這樣努力。

365 冷静下来2006/12/4 21:40:00

联系最近的情况 大家认真8 !!!!

366 LS的女人们不要逼我2006/12/4 21:40:00

《悯农二首》

唐·李绅

春种一粒粟,
秋收万颗子。
四海无闲田,
农夫犹饿死。

锄禾日当午,
汗滴禾下土。
谁知盘中餐,
粒粒皆辛苦。

367 - +2006/12/4 21:40:00

————————————————————————————

不思量,自难忘

------------------------------------------------

至今思项羽不肯过江东

挂羊头卖狗禸

368 = =2006/12/4 21:41:00

===========

--------------------------

胖子退学的时候动物不是才高一?

胖子留学过一年,两人上高二时是同级的

369 心情写照2006/12/4 21:41:00

青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来?
挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮。

370 一串72006/12/4 21:42:00

我情愿是被J+调戏了

这样好歹KAT-TUN完整回归

一串7

御姐养成中

371 ...2006/12/4 21:42:00

龜梨:

===========

= =

虽然觉得编的好啊

====

其实我到现在还有疑虑

觉得不象假的

不是想翻案

如果是编的

===

那把老大的也写上:

上田:

從很久以前就有聼過赤西說想要去留學進修語言的事。我、龜梨以及今天不在這裡的成員大家都尊重赤西的做法。我想對赤西來説是夢想也可以成爲很好很好的經驗,希望他能這樣努力。
------

其实这两段要是不往CP上想,都说的挺好的

同怀疑...

372 = =2006/12/4 21:42:00

联系最近的情况 大家认真8 !!!!

都跟你说是假的了= =

已经这么冷了..

373 2006/12/4 21:42:00

我相信上田

374 ==2006/12/4 21:42:00

强烈建议对淫诗的回到现代!!!

375 ...2006/12/4 21:42:00

那把老大的也写上:

上田:

当时a留学那帖子里不是有报纸上带了一句上田的话么.没这里面的...-_-|||

376 远目2006/12/4 21:42:00

你侬我侬,特煞情多(汗...最后一句是这么打的么...)

377 不信2006/12/4 21:42:00

假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的

378 365l2006/12/4 21:42:00

的report是假的吗 当时XQ怎么8出来的

379 事实上2006/12/4 21:43:00

这贴的走向...蹲等~

-----

好奇今天WJ放假??

——————

你老师说的是对的

380 ...2006/12/4 21:44:00

365l2006-12-4 21:42:00
-------
2CH上有人PO的

381 。。2006/12/4 21:45:00

这贴的走向...蹲等~

-----

好奇今天WJ放假??

——————

-----

知否知否,应是绿肥红瘦

382 = =2006/12/4 21:45:00

不思量,自难忘

------------------------------------------------

至今思项羽不肯过江东

挂羊头卖狗禸

----------------

转民间俗语了?

癞蛤蟆想吃天鹅禸

你LS是说你LLS的对得不成章……

行了别跟了,再跟也掉味了= =

383 一串72006/12/4 21:45:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
XQ坚定为假的
主要还是电视记者会里实际出席的是甜甜和丸子
而kame、koki、ueda只是留言

一串7

御姐养成中

384 因为2006/12/4 21:46:00

===

那把老大的也写上:

上田:

------

385 叹息2006/12/4 21:46:00

-------
2CH上有人PO的
________
要是真的2CH上早翻案了还等着到XQ么OTZ

386 不是吧2006/12/4 21:46:00

怎么今天一上来就给我这么大一SHOCK啊?到底是真的还是假的啊?不是会真的吧,表吓我.......

387 - -2006/12/4 21:47:00

最近这样每头没脑的东西总惹的这么多人激动

是说根本都没弄清楚的东西   要怎么8

388 ==2006/12/4 21:47:00

老大的MESSAGE

【上田 竜也】

让大家担心了对不起啊,我觉得肯定会有很多人为此吃惊吧。肯定也有人生气的想着表开玩笑了。
但是这是对将来的赤西有帮助的决定,并不是很轻率心情去决定的。如果大家能过去理解的话,赤西会很开心的。虽然会有点寂寞,但是我忍耐去等着变得比现在更优秀的仁回来的。真的是对不起啊。
PS我也很寂寞啊~~

389 远目2006/12/4 21:48:00

回到现代是吧?

你是我温暖的手套,冰冷的啤酒,你是我温暖手套,冰冷啤酒,带着阳光味道衬衫,日复一日梦想。你是甜蜜,忧伤,嘴唇上涂抹着新鲜的欲望

390 留学生2006/12/4 21:48:00

今天你留学了么

391 = =2006/12/4 21:48:00

龜梨:

===========

= =

虽然觉得编的好啊

====

其实我到现在还有疑虑

觉得不象假的

不是想翻案

如果是编的

===

那把老大的也写上:

上田:

------

同怀疑...

当时XQ里的REPO出来比电视早正好一个多小时

为什么只多一个小时,为什么写的都是在场没去的,为什么编的内容当时能骗到人

392 还是没明白2006/12/4 21:49:00

那把老大的也写上:

上田:

=========================================================

彩字部分有什么问题吗

393 ...2006/12/4 21:49:00

PS我也很寂寞啊~~

这句当初挺shock我的...orz.原来妖精这么幽默-_-|||

394 快fy2006/12/4 21:49:00

fy

395 我不信2006/12/4 21:49:00

他要是走了,KT怎么办?动物不会这么不负责的

396 ...2006/12/4 21:50:00

为什么只多一个小时,为什么写的都是在场没去的,为什么编的内容当时能骗到人

为什么记者都没看到~难道所有去现场的都选择性无视么-_-|||

397 要是真的2006/12/4 21:51:00

KT会不会解散啊?

398 ==2006/12/4 21:51:00

===

意思是编了一个老大跟动物在记者会现场的REPO。。。OTZ。。。

其实在现场的是甜甜跟丸子

399 ...2006/12/4 21:51:00

龜梨:

===========

= =

虽然觉得编的好啊

====

其实我到现在还有疑虑

觉得不象假的

不是想翻案

如果是编的

===

那把老大的也写上:

上田:

------

同怀疑...

------------

想说你问的都没啥用- -

时间不是问题,最后放出来的肯定都是剪辑好的

具体什么时间开的除了现场记者谁知道?

写的都是现场没去的

还有KOKI呢

不能完全重合也不太能让人信服...

当时出来的时候谁知道能和电视上的不一样啊 - -

有啥信啥呗

400 FY2006/12/4 21:51:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1968100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!