动物写日记,又趁机黑A胖了

537100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第17523位读者

301 2006/12/6 9:06:00

咱就说个日本的对比,中岛美嘉和大妈前老公永濑正敏,人拍拖的时候不是照样被friday,照样否认,之后媒体跟了多久?亲密照不断曝光,外出逛街,吃饭,酒店开房等等都有直击照片

再比较一下小动物这一对……真不知道是不是禁欲啊,连个见面都看不到

-------------

可能是那种很单纯的小学生恋爱也说不定

人家就打打电话写写信之类的..偶尔偷偷的拉拉小手就算了

估计那次被偷拍就是因为想拉拉小手结果....

------

只想要张纯情得死两人身处一张画面互送一颗秋天的菠菜的图……

302 2006/12/6 9:06:00

呀呀,今天是黑日记日吗

303 ==2006/12/6 9:07:00

这里的动物妈的态度ORZ了.多看看日本报纸啥的吧

304 为什么老是有人2006/12/6 9:07:00

http://www.8gxq.com/topic.asp?boardID=1&ID=18906

对动物和大妈事件感兴趣的,欢迎来这楼参观学习

从最初的惊爆母子恋,到后来的低调稳定发展,龟梨亲公认,最近的秘密人籍传闻

都有追踪报道

还有各周刊志评论家,以及NTV著名龟饭记者驹井大妈,在节目NARUTOMO!里的爆料

=======================

提驹井啊,无力了

此人的话根本不能信的

305 HD的说2006/12/6 9:09:00

从最初的惊爆母子恋,到后来的低调稳定发展,龟梨亲公认,最近的秘密人籍传闻

都有追踪报道

还有各周刊志评论家,以及NTV著名龟饭记者驹井大妈,在节目NARUTOMO!里的爆料

提驹井啊,无力了

此人的话根本不能信的

驹井啊~望天……她就是个J家黑......

K黑表把她说的话当真理哦

306 有些人真是玻璃心啊2006/12/6 9:10:00

我动物妈看到这日记想到的全是儿子今年自己的事,完全没想到某人

没想到有那么多人受刺激了啊

真是罪过

307 2006/12/6 9:10:00

动物在给自己洗脑还是给别人?有点想笑了

308 KT家的一枚2006/12/6 9:10:00

咱就说个日本的对比,中岛美嘉和大妈前老公永濑正敏,人拍拖的时候不是照样被friday,照样否认,之后媒体跟了多久?亲密照不断曝光,外出逛街,吃饭,酒店开房等等都有直击照片

再比较一下小动物这一对……真不知道是不是禁欲啊,连个见面都看不到

可能是那种很单纯的小学生恋爱也说不定

人家就打打电话写写信之类的..偶尔偷偷的拉拉小手就算了

估计那次被偷拍就是因为想拉拉小手结果....

------

只想要张纯情得死两人身处一张画面互送一颗秋天的菠菜的图……

----------------

你这要求太高了..

我只想要一张龟和大妈在同一张照片里就行了,一个东一个西,一个前一个后,都米关系.

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

309 -2006/12/6 9:11:00

http://www.8gxq.com/topic.asp?boardID=1&ID=18906

都有追踪报道

提驹井啊,无力了

此人的话根本不能信的

-------

每次提到驹井大妈,就有人无差别乱黑

人家好歹是在NTV做WS新闻的,又专跑J家采访好多年了

虽然是在节目里经常有点口没遮拦的,但讲话至少有7,8成的谱

310 3052006/12/6 9:12:00

驹井的话,关于动物和大妈的全部要相信,关于留学生的要选择性的相信,车内十分钟胖子搞定了驹井这个要相信(是A能力太差还是驹井十分钟就能满足?),不能回J家这个不能信,月九八成是胖子的要相信,CX和NTV抢动物这个就不能信.

311 动物就是动物2006/12/6 9:14:00

表情符号都是小狗脸。。。

312 OMG2006/12/6 9:14:00

我动物妈看到这日记想到的全是儿子今年自己的事,完全没想到某人

没想到有那么多人受刺激了啊

真是罪过

--------

因为都是只能看见自家的……

不过看了这帖来黑的人我确实怀疑他们语文没学好

咱中文不都讲的通读全篇,联系上下文嘛?

估计他们只看见下,没看见上……生生的丢下那句“给自己上了一课”摊手

无奈

313 KT家的一枚2006/12/6 9:16:00

驹井的话,关于动物和大妈的全部要相信,关于留学生的要选择性的相信,车内十分钟胖子搞定了驹井这个要相信(是A能力太差还是驹井十分钟就能满足?),不能回J家这个不能信,月九八成是胖子的要相信,CX和NTV抢动物这个就不能信.
-----------------
这样的话,此人的信用度简直是O
怎可以这样反反复复的TX人呢...
以后看一次54一次

KT家的一枚

开始8CJ

314 A胖等你2006/12/6 9:16:00

踩回动物

图片点击可在新窗口打开查看

315 305L2006/12/6 9:16:00

所以才叫选择性相信嘛~~~正常正常

316 2006/12/6 9:17:00

好奇ak的篮球水平如何?

317 2006/12/6 9:18:00

明年有新节目么?  还是新CON呢?

其实咩咩也是,无关重要的人和事就表提了嘛,省得一些倒贴饭借机黑你哟..

累,现在反黑的力气都么了

-----------------

就是,我也觉得表提比较好,说什么去看了认识的人的演唱会..

害的大家都在猜这个认识的人到底是谁...

这不,有些人就猜是不是8团..

====================

最近日本开con的有哪些??

318 KT家的一枚2006/12/6 9:19:00

314L那图...

摸摸龟..疼不...

还好被踩的不是小红,要不然那双白鞋可就难办了..

KT家的一枚

开始8CJ

319 305L2006/12/6 9:19:00

你这要求太高了..

我只想要一张龟和大妈在同一张照片里就行了,一个东一个西,一个前一个后,都米关系.

-------------------

强烈要求friday上图

F杂:给你PS一张好了= =

320 2006/12/6 9:19:00

车内十分钟胖子搞定了驹井这个要相信(是A能力太差还是驹井十分钟就能满足?),

-----------------------------------------------

好恐怖的东西.

-----------------------------------------------

不能回J家这个不能信

那就说某人能回来?

321 开心~~2006/12/6 9:20:00

一大早的就有日記看

謝謝LZ了哦

話說我家兒子還真素可愛啊

322 哈哈2006/12/6 9:21:00

驹井的话,关于动物和大妈的全部要相信,关于留学生的要选择性的相信,车内十分钟胖子搞定了驹井这个要相信(是A能力太差还是驹井十分钟就能满足?),不能回J家这个不能信,月九八成是胖子的要相信,CX和NTV抢动物这个就不能信

=======================================

总结得好,黑体字部分让我偷笑一下

323 -2006/12/6 9:21:00

驹井的话,关于动物和大妈的全部要相信,关于留学生的要选择性的相信,车内十分钟胖子搞定了驹井这个要相信(是A能力太差还是驹井十分钟就能满足?)
--------
对你这种黑也不必客气了
搞定驹井的是动物才对吧,不然驹井为啥对动物这么死心塌地的
也不知动物用这种手法,搞定了NTV多少人,从高层到底下staff通吃啊
在片场搞北川大妈和导演制作人大叔,回家还要应付小泉大妈
真是好厉害的体力哦

324 KT家的一枚2006/12/6 9:21:00

-------

我也不知道了..自家的事情都忙不过来了哪还有时间理全日本的...

这个人还得是龟认识的,这家伙到底除了J家的人认识之外还认识了些什么人就不知道了..

KT家的一枚

开始8CJ

325 被上面恶心到了2006/12/6 9:22:00

看来动物能力一定很强,能满足了大妈,想想40岁的女人一匹狼啊

326 P2006/12/6 9:22:00

车内十分钟胖子搞定了驹井这个要相信(是A能力太差还是驹井十分钟就能满足?)

---------------------------

这个不是很明白,是什么东东

327 饿2006/12/6 9:23:00

-------

我也不知道了..自家的事情都忙不过来了哪还有时间理全日本的...

这个人还得是龟认识的,这家伙到底除了J家的人认识之外还认识了些什么人就不知道了..

j家我只知道数字团在开con,汗

328 我只晓得2006/12/6 9:23:00

-----

winds和wat开了没?

329 ---2006/12/6 9:23:00

驹井的话,关于动物和大妈的全部要相信,关于留学生的要选择性的相信,车内十分钟胖子搞定了驹井这个要相信(是A能力太差还是驹井十分钟就能满足?)
--------
对你这种黑也不必客气了
也不知动物用这种手法,搞定了NTV多少人,从高层到底下staff通吃啊
真是好厉害的体力哦
------
回公司还要跟喜爷爷搞呢
真是神咩,喝了啥牌子的鳖精

330 ==2006/12/6 9:24:00

一起在24H的时候乘车10多分钟,被动物妈嘴巴里讲出来以后还真不是一般的恶心

看来你们是身有感触吧,或是动物能力太好了能满足了大妈你们就得意成这样了

331 jd你2006/12/6 9:25:00

车内十分钟胖子搞定了驹井这个要相信(是A能力太差还是驹井十分钟就能满足?)

--------

非kt饭,至少非ak两家的……

话说24h小红跟大妈同车10分钟之后大妈就一改往日黑脸拼命说了一通他的好话,就酱~

332 受不了2006/12/6 9:25:00

被305L的恶心到了,不过也终于能理解你家的为什么瘦成那样。

333 ~~2006/12/6 9:25:00

WJ无处不在...

334 更正一下2006/12/6 9:26:00

是被310L的恶心到了

335 3232006/12/6 9:27:00

--------
对你这种黑也不必客气了
真是好厉害的体力哦
===============
这你大概不了解了,照你这么说,他也搞定了我,因为我也死心塌地的,你这么了解他,不如麻烦你叫他来搞定我吧,我会更死心塌地,至于体力厉害那不是更好?也难怪你家的十分钟就结束了,因为体力太差,这是你定义的.

336 好了2006/12/6 9:27:00

这贴可以锁了

310的目的达到了

337 KT家的一枚2006/12/6 9:27:00

你这要求太高了..

-------------------

强烈要求friday上图

F杂:给你PS一张好了= =

怒!!!F杂YOU向来都是如此办事的么??这样的话,你怎能对得起[权威]这两大字啊~~~???

KT家的一枚

开始8CJ

338 非KT家的2006/12/6 9:27:00

老实说,他这个时候的日记写这种东西难免让人想到是不是说赤西

并不是说赤西就是这样的人,但这种"不负责任"之类的说法还是存在的,起码在anti的人眼里是绝对有用的武器

不知道动物想什么呢...

---

的确,别说AO敏感了,我别家的也一看就想说,

不是吧~ k这是批评A吗?

当然我也没觉得小红是不负责任才走的

但小k这么写真的很让人orz

============================

这日记第一感觉就是k在antiA KT发生这么大的事 虽然这么说不HD 但想起以前看到的KT两大top不和存在Fen_Lie危机 ....呃 看来是真的了

339 ORZ2006/12/6 9:27:00

310的话真豪放啊,动物妈不亏是动物妈,总先上这种话.八了动物和大妈怎么了,你去问日饭,到底大妈和动物现在怎么样了

340 _-2006/12/6 9:27:00

普及点常识罢了

由于环境污染日趋严重,灰尘过多

多数工薪族染有慢性咽炎,症状之一即是清晨有恶心感

就这一小事,劳动阶层哪有那么金贵的身体呵

更不敢劳驾费心了
----------------------
所以说MM身体明显欠佳,"环境污染灰尘过多"的地方少待为妙啊
我也没费什么心,举手之劳罢了,你这么说多不好意思啊我

--------------

戳LS和LLS还有LLS的……

你们是在诅咒我吗......开口闭口我身体欠佳……

这谁家的这么爱上诅咒啊……

---------------

人参????这帽子可扣大了,我CJ的望天

不MM自己说呕了吗?难道我看错了,完了完了,我中文小白了

--------------------------

恩,CJ,非常CJ以及肯定CJ的小妹妹

只是普及你一个慢性咽炎的主要症状和分布人群罢了

341 HD2006/12/6 9:28:00

-----

是电视播的一个24小时花絮,驹井搭了A的车,并采访了他

342 ORZ2006/12/6 9:30:00

335,体力太差是你家的动物妈喷的话,自己先看看清楚了,女人说出来话怎么这么的表FACE了

说到大妈和动物没人上什么不好的话,都在分析说看到的

就你们也能把人家在24H的时候一起乘车还能说成这样的

343 HD2006/12/6 9:31:00

这贴可以锁了

310的目的达到了

---

不能锁!!!

要让这贴挂着,好让大家进来瞻仰豪放的动物妈

344 单纯2006/12/6 9:31:00

老实说,他这个时候的日记写这种东西难免让人想到是不是说赤西

并不是说赤西就是这样的人,但这种"不负责任"之类的说法还是存在的,起码在anti的人眼里是绝对有用的武器

不知道动物想什么呢...

---

的确,别说AO敏感了,我别家的也一看就想说,

不是吧~ k这是批评A吗?

当然我也没觉得小红是不负责任才走的

但小k这么写真的很让人orz

============================

这日记第一感觉就是k在antiA KT发生这么大的事 虽然这么说不HD 但想起以前看到的KT两大top不和存在Fen_Lie危机 ....呃 看来是真的了

=============================

我一AO冲进来捍卫儿子^^

不过真没觉得他的东东在黑

非常时期大家太敏感了吧

345 2006/12/6 9:31:00

AO啊AO,几句话你们跳的这么难看,已经开始上人参了.

不过,我不了解的是为何体力这么差,那个胖子还要强姧14岁,还要逃到国外去?我问的是329L.

346 ,,,,2006/12/6 9:31:00

--------
对你这种黑也不必客气了
真是好厉害的体力哦
===============
这你大概不了解了,照你这么说,他也搞定了我,因为我也死心塌地的,你这么了解他,不如麻烦你叫他来搞定我吧,我会更死心塌地,至于体力厉害那不是更好?也难怪你家的十分钟就结束了,因为体力太差,这是你定义的.
--------------------------------------------------------
都无视它吧,有一没人品的。。。。。不然这贴马上就大补了

347 ^ ^2006/12/6 9:31:00

早上开了电脑啥都不用做就有儿子的日记看真好(心)

348 喷了2006/12/6 9:32:00

被ko的能力联想论恶心到了.你家动物能力最好了

349 ==2006/12/6 9:32:00

不过,我不了解的是为何体力这么差,那个胖子还要强姧14岁,还要逃到国外去?我问的是329L.

-------

这贴绝对不能锁!!!!

动物妈的典型极品都来了

值得更多人一见

350 天哪2006/12/6 9:33:00

------------------------

这都能让他逃去美国?你在黑日本的police,太不HD了

351 单纯2006/12/6 9:33:00

======================

看文要看全了..

什么10分钟搞定的话,是COS说的吧,

我可不想赖在ko身上..

所以,对于你这种跳脚真是无语了..

352 天啊是女人么?2006/12/6 9:33:00

345,人品两个字知道么?你有道德么?你这真的是在表脸了!你这种女人还真是太可怕了

人参?AO上了谁的人参了?你看看到底谁家开始要说什么能力

353 ==2006/12/6 9:34:00

351楼的动物妈真高啊,能这么反黑

354 ....2006/12/6 9:34:00

当你们表脸的时候,表指望别人给脸,不过是写个日记而已,有的没的都在扯些什么?在黑别人的时候想想自己家的也未必干净.

355 2006/12/6 9:34:00

明年眼看着牛回归,新团出道,就kt没个好的规划,不知何去何从,大家还是想想kt吧,不知以后的发展呢.

356 329L2006/12/6 9:35:00

啧啧,

329的BH直冲云霄

黑的如此赤果,惊叹之

357 算了算了2006/12/6 9:35:00

ls也表左右互博了

还想继续蹲这帖子等着其他版本的翻译出来呐

不想他这么早锁啊

358 ==2006/12/6 9:35:00

354L.黑了动物的日记就是AO了?就当是AO好了,也没见AO乱说你家的

干净,总比你家的干净

359 俺是AK黑2006/12/6 9:35:00

应该是K先和驹井搞,所以驹井才会为K说那么多好话

后来K有了大妈,收心了,驹井因爱生恨,开始攻击K

然后驹井在24H上遇到A后和A搞上了

从此走上了黑K捧A的康庄大道

360 非A妈2006/12/6 9:36:00

345L,过分了啊。

不管你怎么想的,莫须有的事情请表随便往别人脑袋上扣。

361 单纯2006/12/6 9:36:00

当你们表脸的时候,表指望别人给脸,不过是写个日记而已,有的没的都在扯些什么?在黑别人的时候想想自己家的也未必干净.

==========================

就是认为取标题的不HD

怎么了,后面说话黑的就全是AO了

我倒是没觉得你儿子在黑A

难不成打今天起我就被你自觉屏蔽出AO群了?

对你这种莫明没头脑的极品实在懒的说

362 -2006/12/6 9:36:00

-------

这贴绝对不能锁!!!!

动物妈的典型极品都来了

值得更多人一见

-----

排,看她怎么跳

AO忍着点,也别以毒攻毒回她话,有什么愿望都忍着点在心里想想,会实现的

363 ^ ^2006/12/6 9:36:00

哎哟哟,早上起来原来大家的火气都好大哦

不过难道你们不明白LZ开贴的目的么

还傻傻的往里跳,有几个窜得的你们就坚持不住了,果然loli

364 看不下去了2006/12/6 9:37:00

AO居然还会说人品和道德两个字,居然也知道什么是脸,ORZ.

365 可是2006/12/6 9:37:00

------------------------

有人不看自己的脸,先指别人啊

366 恶到2006/12/6 9:37:00

动物妈真是BH,先是能力,再是14岁这种事情也拿的出手,你倒是把报纸新闻拿出来我看看

我怎么还看到UWASA说你家动物和泰国人妖一起H了一夜,这能力是真好

367 KT家的一枚2006/12/6 9:38:00

aoko又开始掐了..

少上人参吧..这年头人参便宜么?

KT家的一枚

开始8CJ

368 OMG2006/12/6 9:39:00

354L.黑了动物的日记就是AO了?就当是AO好了,也没见AO乱说你家的

================

你长眼睛没有,去看看329的两层在说什么.

369 ,,,,2006/12/6 9:39:00

咋还不锁???

大家来讨论别的让这贴锁之前跑远点吧。。。。。。

不如来讨论下最新有什么好看的国产片么????

370 2006/12/6 9:39:00

345,364,别再搏了,就看见你一个跳的

371 呵呵2006/12/6 9:40:00

对你这种黑也不必客气了
真是好厉害的体力哦
------
回公司还要跟喜爷爷搞呢
这个难道就是AO的素质?

372 364L2006/12/6 9:40:00

人家的人品是专门限定过的

373 2006/12/6 9:40:00

-----

动物妈刚才不是很豪放的吗~请自由的~

374 。。。。。2006/12/6 9:40:00

================

你长眼睛没有,去看看329的两层在说什么.

要从上往下看,先看310的

375 -2006/12/6 9:41:00

aoko又开始掐了..

---------

同学,你刚好乐颠颠的排了一次人参呢

就是最先提什么驹井车里,能力的

376 3672006/12/6 9:41:00

你眼睛会看么,是动物妈开始的,一连的车上能力不行,在来14岁强姧,那说14岁强姧的,你MD见过什么叫强姧啊???你见过了还是就是你啊?你运气太好了吧

377 单纯2006/12/6 9:41:00

=================

问AO素质的,干吗不贴全了

那个10分钟搞定的ko素质贴怎么就被你硬生生给掐了?

心虚?还是要脸表皮?

378 非也2006/12/6 9:42:00

对你这种黑也不必客气了
真是好厉害的体力哦
------
回公司还要跟喜爷爷搞呢
错,这是AO的道德和RP

379 3722006/12/6 9:42:00

人参是你们先的.

女人说话能这么表脸的还强姧?真可笑

380 = =2006/12/6 9:42:00

现在AO家的怎么都那么loli,随便挑挑就跳了,水平还下降了,和那些个据说只会上补品ko一个水准了,传说中的熟女都哪里去了

381 KT家的一枚2006/12/6 9:42:00

咋还不锁???

大家来讨论别的让这贴锁之前跑远点吧。。。。。。

不如来讨论下最新有什么好看的国产片么????

----------

你有啥好介绍不?

我是对国产片没啥研究呢

KT家的一枚

开始8CJ

382 评价2006/12/6 9:43:00

就一个字 恶心

383 2006/12/6 9:43:00

对你这种黑也不必客气了
真是好厉害的体力哦
------
回公司还要跟喜爷爷搞呢
--------
ls理解能力需要提高,你看上面那是谁家妈来着~
跳得又快又BH

384 ....2006/12/6 9:43:00

这么说那十分钟车里的事是个谜了,为何AO会一直拿出来现?

385 ok2006/12/6 9:43:00

-------

这贴绝对不能锁!!!!

动物妈的典型极品都来了

值得更多人一见

-----

排,看她怎么跳

AO忍着点,也别以毒攻毒回她话,有什么愿望都忍着点在心里想想,会实现的

好的,我忍

不知咱这愿望啥时候能实现,照最近来看应该也不远了

386 单纯san2006/12/6 9:43:00

我们一起飘出去吧,这帖子米有蹲的价值鸟,我赌345,364,376都是一个人

387 看310开始的2006/12/6 9:43:00

没ko的车上能力这种(恶心的话)不会掐起来的

早上起来的ko火气大么?

还有就是强姧14岁这种话出来已经是诽谤了,女人说话都要有点脸

388 ~~2006/12/6 9:43:00

对你这种黑也不必客气了
真是好厉害的体力哦
------
回公司还要跟喜爷爷搞呢

389 ,,,,2006/12/6 9:44:00

俺居然占到了69。。。。。

390 大家都HD2006/12/6 9:44:00

你眼睛会看么,是动物妈开始的,一连的车上能力不行,在来14岁强姧,那说14岁强姧的,你MD见过什么叫强姧啊???你见过了还是就是你啊?你运气太好了吧
=================
汗,A妈真BH,人确实只相信你会相信的东西,如果这是真的呢,为那个14岁小孩难过一个,被XX了还要被说成是运气好

391 3842006/12/6 9:44:00

拿出来喷的是动物妈,帖子要看看

392 问一下2006/12/6 9:45:00

14岁强姧是咋回事?

393 * 必填2006/12/6 9:45:00

再这样没水平的掐我就上AK高H文了

394 非也2006/12/6 9:45:00

心虚?还是要脸表皮?

-----------------------

脸皮是自己挣的,

眼巴巴的开帖子黑自己都表脸了,别人怎么给

"自做孽..."

395 嘻嘻2006/12/6 9:46:00

再这样没水平的掐我就上AK高H文了

-----

快上快上

八得好好的一个人跳来跳去

396 KT家的一枚2006/12/6 9:46:00

aoko又开始掐了..

---------

同学,你刚好乐颠颠的排了一次人参呢

就是最先提什么驹井车里,能力的

-----------

她打了那么长的话,我当时倒是没怎么去理解她括号里的句子是啥意思呢(她又没指明是啥意思)

人家就看到一堆信不信的乱七八糟的东西

KT家的一枚

开始8CJ

397 3902006/12/6 9:46:00

是你家ko先喷了人家14岁MM被强姧的,你要为他难过就去说说那动物妈吧

如果是真的?一些诽谤的话加这么一句就成好的了,你这句话和后面的话可是矛盾的

398 = =2006/12/6 9:46:00

没看出来哪个是动物妈,只看到一堆loli ao了,百年难得一见的生物

399 2006/12/6 9:46:00

撤吧,楼上的姐姐,没意思,
在XQ AO人参可以54地~是自然地,有理地,,,,,,,,被允许地~~~
儿子,,,,干巴爹~
===============================
在XQ你这种ko的LOLI是可以被TX的...

400 ////2006/12/6 9:46:00

小ko最新的BH记录帖

怎可以不留爪 /|\

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

537100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!