▲244▲迎新春①切从◎开始,问⑥郎堂本剛の頭のなか?

1979100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第118111位读者

301 嘿嘿2009/1/22 20:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

借领导人翻页

302 = =2009/1/22 20:18:00

领导FY

303 = =2009/1/22 20:18:00

? ?1月28日放送 ? ? ? 图片点击可在新窗口打开查看 浦沢直樹さん、ユースケサンタマリアさん、バッファロー吾郎 ? ? ? ? ? 「20世紀ウォーカー」
今回で300回目を向かえる正直しんどい。
記念すべき回に、あの「20世紀少年」を
描かれた、漫画家?浦沢直樹先生にご出演
頂きました!!
先生のアトリエにもお邪魔しちゃいました☆
お楽しみに☆

-----------------------------

下期300回,期待期待~

想看和浦泽大神在工作室的有趣访谈,应该就是那个弹吉他和作画那里

304 = =2009/1/22 20:19:00

我是觉得吧,男生陪女生逛街,一般就是卖个苦力拿拿东西的,很少会那么投人的自己也买一堆,还一个劲儿说kawaii? kawaii的,看刚指这苏珊娜试穿的靴子那里,就觉得要是能和这么个人一起逛街实在太幸福了,他还能提供建议什么的,多好

我只是比较奇怪,宅男们会喜欢这种DATE么?

305 = =2009/1/22 20:20:00

领导啊请继续这么抽吧XD

下期的是20世纪WALKER啊

大爱WALKER!

306 = =2009/1/22 20:21:00

。。F了两张领导。哈哈。。

307 HC到死思方尽2009/1/22 20:23:00

这期秒我到死,总结下MINNA一起HC

首先是超治愈的笑颜~

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

308 HC到死思方尽2009/1/22 20:24:00

睫毛

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

309 HC到死思方尽2009/1/22 20:26:00

眼睛啊眼睛为什么那么KIRAKIRA

?

310 = =2009/1/22 20:26:00

最近睫毛真的好翘

311 HC到死思方尽2009/1/22 20:27:00

手好MAN

?图片点击可在新窗口打开查看

312 HC到死思方尽2009/1/22 20:28:00

舌头。。。我8CJ

313 HC到死思方尽2009/1/22 20:30:00

嘴巴好翘~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

314 HC到死思方尽2009/1/22 20:32:00

侧颜大秒,为毛连耳朵都那么可爱?

315 HC到死思方尽2009/1/22 20:33:00

小动物样吃相?

被吐槽后害羞?

316 HC到死思方尽2009/1/22 20:34:00

胸 orz

317 HC到死思方尽2009/1/22 20:37:00

小黑外套

?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

下期真的有戴上次买的眼镜图片点击可在新窗口打开查看

还穿了牛仔库TT__TT图片点击可在新窗口打开查看

318 = =2009/1/22 20:45:00

睫毛好长好翘,嘴巴好小好可爱

我要扑倒他

319 /?2009/1/22 20:47:00

小声问一下

林P 是MS的制作人,吗

320 = =2009/1/22 21:02:00

哈哈,他在大师背后看那张好像偷窥的浣熊

321 = =2009/1/22 21:03:00

回答319,不是,林P和MS半点关系没有,另外那位才多少沾边

322 = =2009/1/22 21:07:00

好像MS和正直的STAFF很多都是重叠的,毕竟都是朝日的嘛

还记得06年正直到天明24开场就说怎么STAFF都是MS的

林P应该是制作人之一吧,MS的另一制作人不还上过一次正直连续劳累企划嘛,一个巨高巨瘦长的很WILD但性格很羞涩的人,记得那次24他们在朝日电视台守株待兔逮到路人玩男生女生配,嘉宾好像是YOU和中川家

323 = =2009/1/22 21:13:00

不是林P

正直的总制作佐藤桑是MS的导演之一

324 =2009/1/22 21:17:00

哈哈。总结得GOOD。。小样最近的睫毛翘得很厉害。

325 - -2009/1/22 21:28:00

我也觉得看他逛街超级享受啊……一个是此人品味的确佳

还有一个是看到什么就买不用担心财布太爽了

阿!请再赐我no plan!

326 ¥¥2009/1/22 21:32:00

总结大好,我要and他

327 = =2009/1/22 21:41:00

YOU看起来真像40岁的大妈~~~皮肤真是~~~

328 = =2009/1/22 21:51:00

YOU桑皮肤不错,就是年纪到了脸部有点松弛

看4哥跟他在一起那么轻松自然就很FQ她

329 = =2009/1/22 21:56:00

哈哈,他在大师背后看那张好像偷窥的浣熊
-----------------
风太君又回来啦

330 = =2009/1/22 22:13:00

现在还没看上正直的人飘过。。。

谢谢前页截图说明还有这页总结HC的姑娘们,看到他开心我也开心了

331 嘿嘿2009/1/22 22:20:00

顶楼形象真是越看越高大啊 挺胸是好物 感谢春日 哈哈哈

332 西野や!2009/1/22 22:28:00

》》》》2009-1-22 1:21:00

刚下了世界遗产下集来看

萌死~

私下的24好可爱

爬坡那儿,他突然严肃地问南野,你有好好孝敬父母吗?南野说两月打一次电话

24捶了他一下,怒道,不够。

俺鼻酸了,这娃真孝顺啊!

已经无法用语言来形容这个男人了】

============================================

rid

原谅俺这哪怕穿越也一定要吐槽的囧人吧= =

333 ..........2009/1/22 22:32:00

__*8.6
收视,穿了莫见怪啊

TV LIFE买了忘记在打工店里。。只能写一些记得了

NO PLAN这个计划真的是NO PLAN,连制作会议都不怎么开的,也没有台本,就说了拜托刚桑了,不过虽然是这样,但是最初要做的时候,是商讨很久的,这个计划会跟最初的DATE类似,正直的饭可以看成是最初的企划回归。刚说和STAFF的关系可以说是家人关系,信任依赖,私下的话题也什么都聊,世界遗产是他的提议,就是和西野两人做的,也就是说以后会去到各个地方,不过都是和西野~~林P说下次的话很想去奈良。

334 嘿嘿2009/1/22 22:35:00

下次想去奈良想去奈良奈良奈良……完了,开始激动脑内了

335 = =2009/1/22 22:38:00

鸡冻><

喜欢他和STAFF之间家人一样的关系

想来西野第一次上正直的时候还是和刚初次见面来着,如今却成为了亲友

感慨啊感慨,果然有种回归最初企划的感觉啊XDDDDD

期待接下来的NO PLAN!

336 * *2009/1/22 22:41:00

NO PLAN这个计划真的是NO PLAN,连制作会议都不怎么开的,也没有台本,就说了拜托刚桑了,不过虽然是这样,但是最初要做的时候,是商讨很久的,这个计划会跟最初的DATE类似,正直的饭可以看成是最初的企划回归。刚说和STAFF的关系可以说是家人关系,信任依赖,私下的话题也什么都聊,世界遗产是他的提议,就是和西野两人做的,也就是说以后会去到各个地方,不过都是和西野~~林P说下次的话很想去奈良。

--------------------

怪不得白川乡那期路过一个应该必去的景点24说是人家家不进去STAFF们那场骚动。。。果然是完全no plan啊。。。

觉得他和西野在一起步调很搭,气氛很好,也蛮有意思的,希望下次真的可以去奈良,自从看了心呼吸后觉得那里真的是能让人心灵净化的好地方

正直上24和STAFF们的互动一直都挺多,也知道他们关系好,可是看白川乡他坐在拉面馆对STAFF们说放下摄影机一起来吃吧的时候,好感动,算一算,从02年开始的话,他们也在一起快7年了啊,的确到了像家人一样的信赖关系

337 ..........2009/1/22 22:42:00

1000夏天说我都有了自己想做的企划了,也时候叫我了吧,估计她要是在上的话,该是自带企划。林P说保龄是刚提出来的,到现在为止都没有赢过--》我明明记得UNGIRLS赢过哒~~多做DATE计划的是为了让大家看到刚的两面性~

PS我们店长看了DB,跟我说发现刚君最近变得帅了,几时唱歌这么上手了,还让我借他CD听听~苦恼中,借哪盘好。。。

338 = =2009/1/22 22:43:00

西野的尼桑没白叫啊.

看他的BO看得出来是个很多虑而且很爱思考的人.

很喜欢两个人在一起的感觉.刚在亲友身边很放松啊.

339 = =2009/1/22 22:54:00

1000夏天说我都有了自己想做的企划了,也时候叫我了吧,估计她要是在上的话,该是自带企划。林P说保龄是刚提出来的,到现在为止都没有赢过--》我明明记得UNGIRLS赢过哒~~多做DATE计划的是为了让大家看到刚的两面性~

PS我们店长看了DB,跟我说发现刚君最近变得帅了,几时唱歌这么上手了,还让我借他CD听听~苦恼中,借哪盘好。。。

--------------------------------

虽然觉得他确实最近变帅了,可还是忍不住说人家歌明明一直都唱得很好嘛~

我虽然对他玩音乐时的FUNK系也很爱,可真正迷上的反而是他唱的那些经典歌

孩子先生,尾崎丰,恰克和飞鸟。。。不管正直还是DB,唱一次泪一次

340 嘿嘿2009/1/22 23:06:00

俺是歌词控,想看244的新词作……盼盼盼盼盼哎

感觉他唱悲歌太投人了……一遍感动地希望多听 一遍又不希望他多唱啊 纠结

341 = =2009/1/22 23:15:00

哇我还想着去奈良会找谁都是西野啊。我记得刚以前还在杂志上说对旅游有兴趣但还没找到一起的人,现在不但公费旅游还找到个耐揍又听话的伴啊。。。

tvlife第60页的记者栏目写到正直和刚,说现代人介意世间的声音,把真实的自己封印,偶像就更。。。但还是有明知道自己说话和行动的影响力却不撒谎的男人在

342 嘿嘿2009/1/22 23:18:00

但还是有明知道自己说话和行动的影响力却不撒谎的男人在

=============================================

这是我觉得244最了不起的地方 真正的勇敢和男子气概

343 = =2009/1/22 23:20:00

tvlife第60页的记者栏目写到正直和刚,说现代人介意世间的声音,把真实的自己封印,偶像就更。。。但还是有明知道自己说话和行动的影响力却不撒谎的男人在

---------

抹把泪.

344 LV2009/1/22 23:21:00

---------------------------

上次的BEST SOLO SELECTION, 刻盘给他。。。。封面做成DL那图。。。噗

345 ..........2009/1/22 23:29:00

又想起来一段

24说,事务所上层的人对他说,这个番组是让你做一个普通人的,可以去平时无法去的地方,吃平时无法吃的东西,和平时无法接触到的人交流,吸取各种经验,所以你要珍惜

346 = =2009/1/22 23:32:00

我爱"大人"们~T____T

347 = =2009/1/22 23:39:00

这么多年SS看下来.24得到的经验和成长都看在眼里感受在心里啊.

独树一帜的节目风格和24的个人魅力是别人不能轻易取代的啊.

感谢事务所对24的理解.让24多了这么多家人和亲友啊.TT

348 嘿嘿2009/1/22 23:41:00

看他从苦手到自如 期间的蜕变阿……真是感慨

349 = =2009/1/22 23:47:00

新曲関係、今日も含めて今後の予定。

21(水)TVぴあ、TV LIFE(しんどい300回記事もあり)
22(木)ぴあ
23(金)????、????表紙
25(日)兄弟新曲披露、??収録
28(水)????、?????表紙
29(木)うたばん
30(金)????3時間SP

350 = =2009/1/22 23:53:00

昨天我一看见那个衣服

我就觉得眼熟= =

351 = =2009/1/22 23:58:00

世界遗产除了看风光外,更重要的是跟在旅途中遇到的人的交流。。。。。。。。。和吃东西吧。所以西野就是很合适的玩伴,他会很积极的跟人交流

“高层的人”我看到有日饭猜是爷爷,想的很贴心耶,我本来以为这个番组完全出自刚自己的想法和企划

352 = =2009/1/23 0:05:00

真的很幸福的幸运的有正直这个节目

一开始苦手 到现在的虽然不完全是上手 但是真的越来越往这边发展呢

我发现宅男其实满爱看DATE - -

不过话说浦泽这个 居然有宅男说 富坚上就好- -或者介川赏的作家 他们- -

我也想个各类的人物上个SS

所以请实现这个愿望吧 (???)(^д^)( ???)

353 = =2009/1/23 0:09:00

宅男应该爱浦泽吧,当然我也爱富姧。。。

这期是不是就林P和胖胖两台手提摄影机跟去啊,怪不得晃得厉害

354 嘿嘿2009/1/23 0:12:00

富姧是危险人物? 要隔离阿。不过收视肯定破表= =+

说244是不能被束缚的,爷爷一直看得很透啊……

355 富坚啊。。2009/1/23 0:17:00

又爱又恨啊。。。

请24去监视他表再停载了,顺便看看直子,一举两得啊

356 ==2009/1/23 0:19:00

富姧为什么是危险人物啊,我还觉得幽助和年轻时候的刚很神似啊

357 = =2009/1/23 0:19:00

睡前表白下,最近24真的太帅了

358 嘿嘿2009/1/23 0:21:00

富姧他把fan S得太过了……

359 嘿嘿2009/1/23 0:22:00

太久没来了……这个姧字竟然变得如此地|||||

360 = =2009/1/23 0:24:00

富姧 其实我是想看到他老婆拉= =

下一期真的很向一群宅男的聚会=

361 ==2009/1/23 0:28:00

这个,不好意思,我是刚饭了8个月14天的半新饭,难道咱们家24和富坚大叔认识,那我真要ORZ了,我喜欢的刚和我喜欢的作者.哇哈哈,

362 = =2009/1/23 0:31:00

这个,不好意思,我是刚饭了8个月14天的半新饭,难道咱们家24和富坚大叔认识,那我真要ORZ了,我喜欢的刚和我喜欢的作者.哇哈哈,
-----------------
这个认识不认识 就不知道了
只是因为有漫画家上SS
所以日本的宅男们的YY 富坚大叔可以上这个节目

363 嘿嘿2009/1/23 0:33:00

下一期真的很向一群宅男的聚会=

-------------------------------------

20世纪宅男walker……

364 - -2009/1/23 0:35:00

又想起来一段

24说,事务所上层的人对他说,这个番组是让你做一个普通人的,可以去平时无法去的地方,吃平时无法吃的东西,和平时无法接触到的人交流,吸取各种经验,所以你要珍惜

--

穿越着感动? 300期拉。。。。

365 ==2009/1/23 0:38:00

哦,谢谢解答~~~~~~~!○(* ̄︶ ̄*)○

哈哈,因为刚才有人说富坚大叔是危险人物,我还以为他们两个认识地说~!哈哈

因为我自己是幽游饭,有时候看24以前的SHOP觉得他和幽助有神似

366 fufu2009/1/23 0:38:00

看上ls们的话,觉得好感动,晚上要睡不着了

367 嘿嘿 想吃茶粥……2009/1/23 0:38:00

新饭采访队在么

368 = =2009/1/23 0:39:00

哈欠~睡前TL

24晚安...

369 = =2009/1/23 0:40:00

哦,谢谢解答~~~~~~~!○(* ̄︶ ̄*)○

哈哈,因为刚才有人说富坚大叔是危险人物,我还以为他们两个认识地说~!哈哈

因为我自己是幽游饭,有时候看24以前的SHOP觉得他和幽助有神似

---------------

所以我也支持宅男们哦

370 = =2009/1/23 0:42:00

明天可以看到生刚= =

371 茶粥2009/1/23 0:43:00

俺354,作为猎人坑饭表达一下抗争而已…希望没有继续误导

372 ==2009/1/23 0:43:00

支持支持,去正直网页留言去.

373 刀田2009/1/23 4:56:00

我同情你,西野···

374 我是黑= =2009/1/23 8:36:00

LS把后面互拍的部分剪掉只看前面,很DORAMA的追女情节 = =|||

375 = =2009/1/23 9:01:00

LS你不是一个人ORZ……

----------------------

我也要穿越地感动下,能为244想到这一层的人,无论怎样都该感谢的

376 = =2009/1/23 11:05:00

T。L。掉了

377 suying2009/1/23 11:06:00

SS真的是一個神奇的節目!

順T,

祝大家新年快樂!

378 = =2009/1/23 11:08:00

今天生刚

379 = =2009/1/23 11:10:00

为正直撒花~~~

380 2009/1/23 11:27:00

381 ==2009/1/23 11:56:00

380图大好!

被这页感动了

382 !2009/1/23 13:42:00

又逆了又逆了!!

383 = =2009/1/23 13:59:00

又想起来一段

=====

感动,一直都觉得很多人都很疼24,无论是事务所,相方,亲友,饭,士大夫。

384 = =2009/1/23 14:04:00

感动,一直都觉得很多人都很疼24,无论是事务所,相方,亲友,饭,士大夫。

====

说到饭 24有说下机看到有接机的饭们发现他心情不好 于是都憋在那里不敢打招呼 太可爱了

385 =...=2009/1/23 14:28:00

看到373L,真想像西野一样冲上去挽着他的手臂~

386 十万个为什么2009/1/23 14:47:00

表白表白~
爱24爱爷爷~

十万个为什么

开始8CJ

• RP:1021
文:414 分:2259

387 反吐槽2009/1/23 15:25:00

373那个叫RID啦,西野说第一次看见回PIA吐槽的人的,24又发明了一种类似段子的东西|||
觉得他S点也好,看白川乡第一集西野PIA的那么顺手24乐呵呵的被PIA,老觉得有点不爽|||

388 = =2009/1/23 15:28:00

这都逆到哪里去啦!天哪。。。果然看他越来越像孩子不是我的错觉。。。

389 蹲生刚2009/1/23 17:36:00

待会MS是7点吗?

390 ZETA2009/1/23 17:52:00

7点开始~

今天蚂蚁不窜台了么?朝日还是朝日?

391 = =2009/1/23 18:24:00

的确不窜啦

392 = =2009/1/23 18:57:00

MS快开始了,

393 蹲生刚2009/1/23 19:00:00

居然MINI STA就看见他啦
太可爱啦@@

394 ZETA2009/1/23 19:01:00

黑色背心~好帅~

395 = =2009/1/23 19:01:00

小背心!小背心!!小背心!!!

俺的愿望实现了T____T~

396 -O-2009/1/23 19:04:00

为毛又穿上外套了ORZ

397 蹲生刚2009/1/23 19:13:00

<script type="text/javascript" language="javascript">var ispost=0; function ctlent() { parent.copy_preview(); if(event.ctrlKey && window.event.keyCode==13&&ispost==0) { ispost=1; parent.Dvbbs_CopyData("Body"); parent.document.Dvform.submit(); } }function imgresize(o){if(o.width > 500 ){ o.style.width='500px';}if(o.height > 800){ o.style.height='800px';}}</script><style type="text/css">.quote{margin:5px 20px;border:1px solid #CCCCCC;padding:5px; background:#F3F3F3 } body{boder:0px}.HtmlCode{margin:5px 20px;border:1px solid #CCCCCC;padding:5px;background:#FDFDDF;font-size:14px;font-family:Tahoma;font-style : oblique;line-height : normal ;font-weight:bold;} body{boder:0px}</style>为毛刚才跟GA站那么近,害我又萌了那身高差。。。

398 = =2009/1/23 19:26:00

视听享受啊,那HLL的精准的音准,咱家4哥的唱功我真的很自豪
最近瘦的很合适,脸小小圆圆的,黑T配黑西服又挺拔又有风度,约束时给的那几个近景相当想收藏。。。

399 蹲生刚2009/1/23 19:34:00

我一直都很佩服他现场和CD能唱的一模一样,刚才感觉他唱的部分就跟看PV似的,唱完了是不是没什么可看的了?

400 = =2009/1/23 19:44:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1979100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录