☆Você é muito bonito★NY第VIII大道

2004100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第174731位读者

301 = =.2009/5/21 10:09:00

带图F

图片点击可在新窗口打开查看

302 = =.2009/5/21 10:09:00

再F

303 变风骚起来啦2009/5/21 11:22:00

304 = =2009/5/21 12:36:00

我稍微有点囧LS的ID……

305 nakayumo2009/5/21 19:11:00

今天KT蛋控终于轮到是儿子去了

306 = =2009/5/21 19:14:00

进来被303L的ID囧到

于是儿子终于去了呀

等REPO

307 种植2009/5/21 19:34:00

终于等到了儿子,奔~~~

今晚刷日bo去

308 = =.2009/5/21 19:58:00

今天去了啊XD

期待有生写看啊!!

309 ==2009/5/21 20:17:00

紅豆泥?

310 红豆2009/5/21 20:27:00

309 ==2009-5-21 20:17:00

紅豆泥?
------------
点头

311 = =2009/5/21 20:31:00

麻烦蹲日bo看到生写的姑娘在L里说一声

外面黑压压的,就蹲楼里了= =

312 = =2009/5/21 20:33:00

哪里有repo?

313 ==2009/5/21 20:38:00

求repo指路

314 - -2009/5/21 23:35:00

tl

315 = =2009/5/22 0:08:00

目前没看到详细的

只知道kame说了yuto是弟弟,然后又说他长高得有点过了(笑)

详细点的repo可能要等明天

316 = =2009/5/22 0:09:00

目前没看到详细的

只知道kame说了yuto是弟弟,然后又说他长高得有点过了(笑)

详细点的repo可能要等明天

317 = =2009/5/22 0:34:00

看到点日饭repo,大概和上边内容差不多,2人还一起做了野猪里面的经典pose

亀「弟よ、知らない間に、背が伸びたな。」
ゆ「お兄ちゃん。」

ゆうとくんの歌の前に、亀ちゃん「いつもカラオケで歌うのだな。」と言って、野ブタパワー注人のピースをしてた。

然后今天的小样穿的衣服是

白の半袖Tに黒????????でした

318 ><2009/5/22 1:10:00

详细的还要再等吧,谢LS

小样那一声“お兄ちゃん”真令人怀念

319 补一点2009/5/22 1:35:00

又看到一些~这个日饭是转述朋友的话,所以用的都是“似乎”,不完全确定。

翻了大意:

儿子穿的私服,白T恤,套着前面灰后面黑的马甲,牛仔库,运动鞋。
头发似乎长了些。也许是之前用皮筋扎过所以长得快了?
在上田蹦极之后作为“被救助者”登场。
说了关于身高长高的事,还有野猪的话题。
一个人唱了真夜。把“こっち向いてよ”错唱成“あっちこっちに”,作出“啊”的表情。在唱“shadow”时用的是疑问语气的“shadow?”
安可唱peaceful day时跟着又唱又跳“K·A·T·T·U·N”,特别是唱到“N”时抬脚的样子非常可爱。似乎一直跟在kame身后跑的样子。
有田口君搭着肩膀。
和仁君、田口君在同一个手推车上。

320 = =2009/5/22 2:42:00

蹲等更详细的repo

谢谢楼上姑娘的翻译了

很有爱的兄弟俩

期待大叔><

321 = =2009/5/22 4:56:00

5月25日のHey!Say!7 UltraPowerは…
今週は中島&岡本コンビでお送りします。
かなーり久しぶりのコンビです。

于是下周轮到儿子和圭人的广播,希望可以说些儿子的近况

322 ==2009/5/22 7:09:00

居然唱错词了,抽打小样儿

期待下周的广播!

323 傻豆2009/5/22 10:06:00

久违的傻豆,打着鸡血的扭动一下

好想跟着气氛一起吼叫一把

傻豆

傻豆

傻豆

324 = =2009/5/22 10:13:00

久违的傻豆,打着鸡血的扭动一下

好想跟着气氛一起吼叫一把

傻豆

==============

+1

好想和现场观众一样在小样唱cherry的时候一起应声和啊

还有那句傻豆,好欢快,观众也很给面子尖叫了

325 馬刺2009/5/22 12:27:00

很想看生寫, 很想聽YUTO版的真夜!!!

326 傻豆2009/5/22 13:35:00

顺便说一句,听了MY没觉得儿子唱错

的确是“こっち向いてよ”

傻豆

傻豆

傻豆

327 = =2009/5/22 15:36:00

很激动的蹦上来。。。

下周的广播一定要下。。。

轮到圭裕两娃一起了

328 ==2009/5/22 16:16:00

==

329 =v=2009/5/22 16:16:00

我是319L~感谢326L的姑娘纠正,可能那日饭听她朋友说时太兴奋记错了~

再自己更正一下,儿子不是在上田蹦极后出现的,而是在蹦极前就登场的

于是穿越地奔去找MY

330 = =2009/5/22 16:18:00

起床TL~~~~~

|

|

|

331 = =2009/5/22 20:34:00

KT团楼出生写了

儿子穿的好美丽

T_________T

332 = =2009/5/22 21:13:00

看到了..

儿子整个人

帅 爆 了~~~

整一清爽帅气的美少年

其事蛮希望他头发是扎起来的

333 = =2009/5/22 21:15:00

只看到了3张

T_________T

|

|

334 = =2009/5/22 21:23:00

发现他很乖的把脚叉的挺开……

哈哈哈

335 一一.2009/5/22 21:24:00

*夏魂*

橫濱ARENA 
7/25(土) 16:00
7/26(日) 12:00 16:00
7/27(月) 12:00 16:00

福岡国際センター
8/5(水) 13:00 17:00

北海道立総合体育センターきたえ~る
8/14(金) 16:00

大阪城ホール
8/26(水) 13:00 17:00
8/27(木) 12:00 16:00

要上夏控了。。。。。。。。。。。。ORZ

336 = =2009/5/22 22:03:00

发现他很乖的把脚叉的挺开……

哈哈哈

====

囧? 想歪了

337 = =2009/5/22 22:43:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

338 长腿2009/5/22 23:00:00

第三张RID真让人流口水

339 = =2009/5/22 23:07:00

截了昨天傻豆音频,偷偷放

来自KT团站,感谢放档的姑娘

如有问题立即删去

http://www.namipan.com/d/090521-yuto.mp3/546d2299944248e5b82e99e3291730c9021aa6d58ac61300

340 = =2009/5/22 23:40:00

整个人都让人流口水啊~~~

=口=

|

|

341 = =2009/5/23 0:35:00

听完MY 谢谢339L姑娘了

KT饭果然给儿子面子

不停的尖叫着

不过HD的说 儿子...你哥哥团里的饭们都是好阿姨

连你那句抽了音的“傻豆...”都可以叫疯><

.

342 = =2009/5/23 9:23:00

那腿怎么那么长那么细啊

傻豆真美好,KT阿姨是好阿姨

343 = =2009/5/23 15:01:00

野猪是我心头永远的痛.....

344 = =2009/5/23 15:08:00

TL,生写真美好

啥时候发张单曲或专辑吧。。。小样好出来让麻麻瞧瞧你=v=

345 = =2009/5/23 15:13:00

芋头千万表染上H1N1...开夏控安全第一啊!!!

346 = =2009/5/24 15:05:00

莫非小样要有什么动作了?

347 = =2009/5/24 22:32:00

于是今天跳团9只除了儿子之外,都去了V6的控了

儿子啊你怎么不见了

千万表是身体不适啊TAT

348 = =2009/5/25 8:12:00

这ls有几层有够KY的,表自己吓自己行不

见风就是雨的

349 = =2009/5/26 21:01:00

希望247不是来捣乱的

要是的话就谢谢你这么暗恋咱家孩子了

350 飘~2009/5/28 6:45:00

岛里出了KTcon的清晰生写

看的泪奔,小样怎么那么好看啊啊,麻麻我不蛋腚了……

351 T T2009/5/28 13:33:00

小样的KTcon生写真美好啊~~~~ 看着就莫名的感动T???? T~~~飘~~

352 = =2009/5/28 14:01:00

他们的那个四天三夜的春游也不知如何~

小样果然还应该是对小虫子感兴趣吧~~

353 BIZZ2009/5/28 19:13:00

粽子节啊~

大家要多吃点...

儿子的私服永远美丽TAT

兄弟好萌? 不知道小样最近还有没有在长高?

354 = =2009/5/28 20:23:00

边吃粽子边想儿子....

希望你玩得开开心心^^ 别疯过头了,少到草里抓虫子

你那小嫩皮肤受不住><

最后 健健康康的回来。

355 = =2009/5/28 21:14:00

今天广播又连不上ORZ

能连上的姑娘记得录个档吧

356 = =2009/5/28 21:21:00

想说....儿子的那款皮带真的很美好 很HL? 很彪悍

|

|

|

357 敲门2009/6/8 16:57:00

最近乱七八糟的事情真多。。。

可是。。。想儿子了。。。

358 = =2009/6/8 18:01:00

想说这楼别顶了,这么说可能有点KY

下次开新楼要不别带NY了,看着心理别扭……

359 NYO2009/6/8 18:35:00

我仅代表我个人说几句话。

很多日饭目前的想法一样,虽然期待大动作,但是目前的挫折经历是很好磨砺,如果不做艺人本来就是平凡的孩子,应该要用功读书,目前的一切是为以后的大放异彩的储备,希望下次见到裕翔能够是元气满满充满power且令人惊喜的裕翔,总之我很知足了,不甘心肯定有,我们不能活在过去的荣光之中,要面对现实

风雨过后不一定有美好的天空,不是天晴就会有彩虹。

世界是因为有你才会变得闹哄哄
天大地大世界比你想像中朦胧
我不忍心再欺哄但愿你听得懂

但愿你会懂该何去何从。

这幢楼是2009年3月28日开始盖的。裕翔的人社5周年。由于各种原因,现在觉得顶着这个MJ已经不能很坦然的盖下去了,以后也不会再用这个MJ,今天特地来想听听大家对HCL是否还要继续的意见。个人觉得,HCL并不是唯一的HC途径,所以个人表态:让HCL楼永远开始在3月28日。

当然如果到了生日,庆生楼肯定会来添砖加瓦

NYO

新人过门

• RP:99
文:30 分:180

360 竹于2009/6/8 18:46:00

让HCL楼永远开始在3月28日。

-------------------------

这个可否说得直白一点?

我一时无法理解,

希望yuto再长高一点,然后加点禸,就是完美状态啦,

至于工作上的表现吗,

只要努力就好^。^

.

.

竹于

新人过门

• RP:81
文:23 分:140

361 = =2009/6/8 18:48:00

HCL还是要开的~

还是有坚定的芋头妈在啊。

毕竟HLC是自己妈为儿子开的一种表达的方式和心态啊~

外界怎么样不管,做到自己开心就行了~

362 NYO2009/6/8 18:50:00

直白点就是说,个人觉得表再顶这楼了。

纯属个人意见。

NYO

新人过门

363 ==2009/6/8 18:52:00

不是很理解 为什么hcl表盖了?

难道现在就不能大家一起hc儿子了?

358l 的想法更加不是很理解。。。

不过大家都是想为儿子好的

儿子加油吧~~~

364 YTD2009/6/8 18:57:00

359的这位NYO抒情还是在自己bo里适合

儿子没那里不好,觉得BLX的,想走的走

多一个不多,少一个不少

很多日饭?哪里的?代表谁?

能代表中岛芋头本人?

他在念书不是闲人,用不着谁去脑内他有啥大动作小动作

前段时间生病了,最近毛长了长禸了,这些才是你该去关心的

365 鱼头老干妈2009/6/8 18:57:00

我也只是一干妈,大概也起不了什么作用

自己是觉得HC自己的就好,其他的管他是xx了还是xx了

听从各位亲妈的决定

366 天少爷2009/6/8 19:01:00

我想说,XQ的芋头妈还是有的。

HCL也就是大家聚在一起,儿子有啥消息往上面分享分享。

楼盖的很慢,但是每次刷XQ,看前几页也是来看看咱家的楼上来没有,有啥消息没。

有个HCL,还是感觉有找到家的感觉。这种状态和心情持续了好久。

儿子最近没啥消息,公司也出了新团,这段时间儿子就长点禸,好好学习吧~

楼名如果不行,开新楼。总的说,芋头妈们还是想在XQ有地方聚集的。

天少爷

小小BLX

• RP:483
文:172 分:998

367 竹于2009/6/8 19:03:00

直白点就是说,个人觉得表再顶这楼了。

纯属个人意见。

-------------------

因为外部原因而不用NY觉得有点可惜,

那个NYC的由来是什么呢?

如果能自己走自己的不被影响就最好了...

如果真要停止这楼的话,

先开个新的,

然后在这里说明下,链接下,

也方便现在不在的妈妈

.

.

竹于

新人过门

368 种植2009/6/8 19:03:00

我理解了一点359L所要表达的意思……是说NY这个缩写撞名了吧

不过那又如何呢= =不管这世界上有多少个NY,我们所关心和喜欢着的只有那一个而已。这点我们自己清楚就好。

个人意见,本来我们就不是为了盖楼而盖楼,有新消息新东西可HC时就顶,没有时也不用刻意TL,顺其自然吧

369 中岛来弥2009/6/8 19:05:00

364L,如果你还当这里是中岛裕翔的HCL,请注意下你那战斗O的口气。

作为亲妈对你这样的发言觉得很可笑。

中岛来弥

小小BLX

• RP:418
文:163 分:902

370 ==2009/6/8 19:07:00

看了半天是因为这个名字的关系

虽然确实是有点别扭 但是这两个字母是属于儿子的 儿子就是儿子

不想因为别的什么人 去改变儿子的东西

不过还是尊重楼里大家的意见

当然还是希望能在这里有一个芋头妈们一起交流的地方

371 中岛家的鱼子酱2009/6/8 19:13:00

穿马甲正装来表态

364的姑娘未免太战斗O了,这楼本身是人NYO姑娘盖的,她只是表达了个人意见

也说了和大家商量,而且她说的那段动作之类的,也说是日饭说的,我也在2酱儿子HCL看到过

你这么来势汹汹的未免太伤和气了,照你这么说357麻麻最好会自己bo里树洞,HC也请回自己bo好了

这大家不都是在商量吗?

自从这L每页那些极其loli,BD且KY招黑的回复,也很囧

至于说表达对儿子的心态,其实爱儿子的话有没有楼心都一样的不会变

本来HCL的目的是为了各位麻麻一起HC儿子,交换下消息的地方

还是和气的好,至于要表盖楼,起了楼叫什么名字也是大家一起商量的好

当然这些也只是我自己的意见

中岛家的鱼子酱

新人过门

• RP:282
文:96 分:563

372 竹于2009/6/8 19:16:00

364的姑娘可能说话直了点儿,

而且又在自己家,

大家多包容点儿,

我想她本意也不是坏的

.

.

竹于

新人过门

373 NYO2009/6/8 19:22:00

抱歉。一有感触说多了。

不单单是两个字母这么简单的事。

HCL是HC的地方没错,但是总有KY的姑娘在不恰当的时间发表不恰当的回复。

364L姑娘,我知道你对儿子有很多很多的爱,但是我想我从来没有比你少过

如果我说的哪里有让你不舒服的地方,我表示抱歉

NYO

新人过门

374 中岛家的鱼子酱2009/6/8 19:22:00

个人意见,本来我们就不是为了盖楼而盖楼,有新消息新东西可HC时就顶,没有时也不用刻意TL,顺其自然吧

======================================

排种植这话

表为了盖楼而盖楼

从这新楼开始就不断看到“TL,偶,亲”之类的字样

又或是一个询问有repo没,怎么谁谁的街照都有了儿子怎么还没有

这些repo也是各位麻麻去翻了ribo,2酱翻译给大家分享的

没有谁有义务一定要为你服务

还有loli盗图去坛子的事情发生

真心想说,这里不是BD,不会有问必答

话题撤远了,不过既然今天大家都在把事情一次说清楚

有事情好商量,都是自家麻麻,表把外面的战斗气息带到楼里来

以后楼也盖的舒服,表再半路KY,楼管谁也不想当

容易弄坏大家心情

中岛家的鱼子酱

新人过门

• RP:282
文:96 分:563

375 YTD2009/6/8 19:26:00

NY在我眼里只以这个形态存在Nakajima Yuto

本人视力15,无散光,青光眼,没其他眼疾

我战斗?还PK呢

亲妈?怕是部分'亲妈'早忘记饭上芋头的初衷了吧

饭的是中岛裕翔本人还是中岛裕翔的人气?

大环境如此,楼内就该一致?

359L不大段莫名的抒情,我还懒得回呢

话挑明了说没啥不好,只要大家都还是爱着中岛芋头这个人就行

自然就没有什么解决不了的

HX不HX的,这有啥

牙齿还会咬到舌头不是

还有儿子啥星座别忘了,这应该没人会忘吧?

楼内不应该时时刻刻阳光灿烂么

376 竹于2009/6/8 19:31:00

“表为了盖楼而盖楼”,

喜欢这句话,

对于资源消息之类的,

我的心态是:有就看看,没有就算了XD

.

.

竹于

新人过门

377 牙控2009/6/8 19:31:00

来表态的:

坚持把HCL盖下去吧,虽然慢,但有什么活动时L里那股热闹劲外面可是找不到的,

说得囧瑶点,那就是归属感啊

再说NY吧,人家不是叫NYC么,我们是NY,

差一个字母也还是有差的,没什么好介意的,实在介意庆生时另开一L把这弃了也未尝不可

说实话我看到新团的名时,还压根没往我家想,囧

378 鱼头老干妈2009/6/8 19:32:00

最近事情很多,多多少少大家都有点情绪

有儿子在这些算啥

还有NYO我一点也不觉得这ID有什么不好的,每次看到你的头像阳光灿烂的儿子心情就无比舒畅

379 竹于2009/6/8 19:35:00

“楼内不应该时时刻刻阳光灿烂么”

脑内了一下,

姑娘肯定也是非常有活力,

啦啦啦,我们大家一起转圈儿XD

.

.

竹于

新人过门

380 种植专用MJ2009/6/8 19:40:00

于是也正装再过来回下~

其实这样看下来大家的心情是一样的,只不过有的姑娘性子急点而有的姑娘容易BLX点,这个就求同存异吧

只要我们都记得我们饭的是中岛裕翔这个人

种植专用MJ

新人过门

• RP:244
文:74 分:461

381 竹于2009/6/8 19:41:00

说实话我看到新团的名时,还压根没往我家想,囧

--------------------------

我也没想到自家,

不过不HD的想到了NC(我真的不是故意的,SORRY)

.

.

竹于

新人过门

382 YTD2009/6/8 19:48:00

放首歌,各位妈同儿子一起頑張ろうよ

http://www.namipan.com/d/24446f350a928e00e55f76c8316945967f52893dc254ad00

383 = =2009/6/8 20:27:00

这楼就不应该存在这种loli有小白的消极的话语

这存心是毁楼

这样的行为论现实点,别人看笑话

YY点,你对不起自己的IDOL

自己把自己弄得这么狼狈沮丧干什么

你的IDOL现在说不定什么事都没有开心要命的和别人逛街在呢

\

\

384 考试娘2009/6/9 4:38:00

爱生活,爱儿子。

有麻麻觉得心里不舒服也是正常的,并不是要和其他member比,同团的小朋友们都是有爱的。

只不过太久没看到活蹦乱跳的儿子,难免会有些小情绪。

儿子还是那个儿子,有爱的麻麻们还是会继续爱下去的> <

大家都在努力,儿子也要好好加油啊!学习也好,唱歌跳舞也好。

.

.

.

385 YTD2009/6/9 13:19:00

补上歌词~

顽张ろうよ

每次想起 都会深深叹息
已经很久没有过 这样的心情

还是做了呐 超惨烈的失败
真想要立刻就消失 这麽的事也认真地思考过
现在面前的一切 已被薄雾覆盖什麽都看不见

呐我啊 正在哭泣吗?
怎麽会这样、很奇怪呐 明明就不是个爱哭鬼

呐我啊 真的要努力唷
直到能笑着谈论那些事的日子到来为止

我很努力唷 虽然无法让任何人看见
即使如此 仍为自己的能力不足感到懊悔
现在我的未来 仍被薄雾覆盖什麽都看不见

呐我啊 该如何是好?
怎麽会这样、很奇怪呐 我明明就不是个胆小鬼

呐我啊 要努力唷
是呀 我的力量 应该不只是有这种程度吧

不管几次都要试着再站起来
将这一切带上
至今所做的努力
不能让它变成 没有意义的事

看那我呐 听得见吗?
胸口Deep的一角 闪闪发亮的声音
是啊我呐 是这麽地努力

一再地 一再地
我要超越那难以克服的瓶颈

是啊我呐 不断地在奋斗
用尽一切的生命与力量
将所有能做的事尽可能达成

如此时光流逝
又再次感受心不断倍受折磨的日子

我的心中会响起这首歌 明天依旧会向前迈进

386 > <2009/6/11 7:55:00

HCL还是要继续盖下去的> <....恩恩

有我们好好的继续支持的儿子> <

儿子好好学习哈~开开心心的过好每一天~默默的变强> <~加油↖(^ω^)↗~

387 快长肉2009/6/12 11:05:00

忙翻了,竟然才发现CTKT上有芋头= =

最近的事情往上看了几层,也不想多说什么了,这L本来也就很慢,有爱的大家愿意盖盖一把

这孩子叫中岛裕翔,他从生下来就叫NY,这是到哪也改变不了的事实,没必要因为别人而放弃我们自己的东西

盖L图的是个HC的心情,大家愉快至上

所以我还是要贴个图

图大点开= =

感谢这番组让我们看到最新的会动的儿子(爆)

这还是我们那个清爽帅气美丽的小少年

还有非常米粒的发尾

388 三點式2009/6/12 11:19:00

世界上有很多NY,這一點都不奇怪,何必為左一個限定團放棄NY啊..

兒子是NY君,嘛,7CON場刊不也默認了么,呵呵

上面哪高清圖太贊啦!

FS

FS

FS

389 = =2009/6/12 11:22:00

啊啊啊啊啊啊

米丽的儿子啊

HC楼还是要盖下去啊

能看到有爱的麻麻们的截图

不管谁走谁留

有爱的还是会继续下去的

时不时的在HC楼看到儿子的消息或者一个小小的身影

都是一种满足

390 = =2009/6/12 11:25:00

啊啊啊阿~~~好英俊的儿子~~~~~~

看到以后不由自主就在嘿嘿的笑……

多谢截图得麻麻~~~~><

391 = =2009/6/12 12:01:00

原来KT CON时候的摄影机是收录CTKT用的

儿子的头毛真正好看~~

另外 潜水那么久 难得发次言

NY我们叫了这么久 表说人家这个还不是NY了 就是一样的也要讲个先来后到

而且 除了儿子都不关心 别人叫什么都和我们不搭界

况且还有像我这种完全没联想到一起去的 有的人是不是太敏感啦

不过反正现在盖楼的也不是以前那群人了 如果觉得NY大道没感情的就随意

因为一个人的BLX就在这里唧唧歪歪的太KY了吧

392 ==2009/6/12 12:09:00

这话题就打住吧,BLX的麻心情也是可以理解的,但是大家求同存异吧

这L除了芋头不说别的

393 ~2009/6/12 21:20:00

截图真是无限美好啊~~~? 儿子真帅> <

于是~能问一下那是几号的CTKT么0 0?

394 = =2009/6/12 21:27:00

最新一期,6月10号

395 ~2009/6/12 23:55:00

谢谢额~~~

奔去瞧瞧~~~~> <~~~

396 522009/6/13 0:18:00

NYC和yuto是無關的

何必爲了一個限定組合去沉了一hcl??

不值得啊

397 = =2009/6/13 0:21:00

NYC话题打住吧......

非常美好的截图~芋头太英气了!!!

398 鱼头老干妈2009/6/23 16:00:00

鱼头老干妈

新人过门

• RP:92
文:24 分:154

399 考试娘2009/6/23 16:49:00

抱住老干妈CHU =333333333=

这是BC生写吧?我对生写大叔的分布范围已然佩服的五体投地了。

儿子这衣服看起来真是复杂OTZ

400 = =2009/6/23 16:56:00

摸把398L的小帅哥=3=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2004100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录