重八03年运动会

689100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第70233位读者

301 = =2009/4/15 12:40:00

新泻捐款野球赛 只有新闻么?有DVD没?

04年是不是就没有运动会了?

302 = =2009/4/15 12:41:00

跟我们家没关系

303 = =2009/4/15 12:42:00

03运动会51从车里下来都最后后台回家都一直超低tension啊,那还能疯啊,躺车上那是累的吧

想说他体力真是大不如前了,之前00-02年的运动会,3年都提前一大早的户外加赛,那个才叫折腾人啊,回到运动会上也还能蹦跶蹦跶

觉得那个户外加赛才是最耗费体力啊,从早晨到下午的,51那队还连输244那队3年,呵呵

————————

对啊,从一大早就开始在外面跑,结果每次两人三腿回主场都输给244队,笑死了

304 --2009/4/15 12:50:00

03运动会:

文件名:? [运动会]2003_01.rmvb
下载地址:? http://www.rayfile.com/files/fec909bd-16e2-11de-b4e7-0014221b798a/
文件名:? [运动会]2003_02.rmvb
下载地址:? http://www.rayfile.com/files/1244ec47-16e4-11de-9a2e-0019d11a795f/
文件名:? [运动会]2003_03.rmvb
下载地址:? http://www.rayfile.com/files/6056f2b8-16e3-11de-8984-0014221b798a/
文件名:? [运动会]2003_04.rmvb
下载地址:? http://www.rayfile.com/files/2a6f143d-188c-11de-aa39-0019d11a795f/
,

,

,

,

,

305 = =2009/4/15 12:53:00

03运动会印象最深的是51好像玩疯了,在SHOW TIME的时候一直拍着司机叔叔的头,其他人都下车了他还趟在车上,眼睛亮闪闪地像只猫^O^

-----

03运动会51从车里下来都最后后台回家都一直超低tension啊,那还能疯啊,躺车上那是累的吧

想说他体力真是大不如前了,之前00-02年的运动会,3年都提前一大早的户外加赛,那个才叫折腾人啊,回到运动会上也还能蹦跶蹦跶

觉得那个户外加赛才是最耗费体力啊,从早晨到下午的,51那队还连输244那队3年,呵呵

-----------------

他03年是不是病了啊,不记得在哪看的说是感冒了

306 = =2009/4/15 12:54:00

上图吧

更生动呐

307 = =2009/4/15 12:55:00

=======

03年病的是24,发烧了

308 = =2009/4/15 12:58:00

抱住给档的 CHUN~~~~~~~

309 TL2009/4/15 13:07:00

求古早档,诚心求教04赈灾有档吗?

310 = =2009/4/15 13:08:00

终于好了

[yuezhidao]03 sports meeting Baseball.avi??? <---03年运动会棒球30分钟版

http://www.rayfile.com/files/5e6ac80a-2974-11de-861d-0014221b798a/

第一次补档,没想到我这破网速居然能上传完。。。

======================================

谢姑娘~~

311 = =2009/4/15 13:09:00

求古早档,诚心求教04赈灾有档吗?
===
同求
只看过新闻和生写
有没有其他档啊

312 = =2009/4/15 13:25:00

上面瞄到一眼说KK两个迷路的是几几年的来着?

==================

1999,244和太一在后台玩跳房子,244还喊51相方过来一起跳

结果51个JIONG人,跳房子还跳错了ORZ

313 = =2009/4/15 13:28:00

-----------------

============

他因为一半就累得不行,想回家,结果被GUSAN笑

说请饶了我们这些30的人吧,你才20出头就一半想回家

请打起来精神来==

以上51自己JP说的

314 = =2009/4/15 13:31:00

= =2009-4-15 13:25:00

上面瞄到一眼说KK两个迷路的是几几年的来着?

==================

1999,244和太一在后台玩跳房子,244还喊51相方过来一起跳

结果51个JIONG人,跳房子还跳错了ORZ

————————

当时是设了隐藏摄像机拍的吧,244喊相方过来一起啊

他老远跑过来蹦了半天完全蹦错囧,不过到02年为止都还挺有劲的

03年51和244都低tension弥漫中

尤其是最后结束以后,要是他不说那句话244不折回来我都不知道趴那儿呈半昏状态的人就是他囧

315 保护生态平衡禁止到处放枪2009/4/15 13:32:00

= =2009-4-15 12:22:00
======
到底是真哭还是演戏啊?ORZ
=======
囧,当然是演戏了……
=======
Mabo也起玩心了吧~~

保护生态平衡禁止到处放枪

御姐证待审

• RP:16878
文:8067 分:41109

316 = =2009/4/15 13:33:00

请打起来精神来==

以上51自己JP说的

——————

GUSAN~~~~~~~~~~~~~

突然间有点想泪的冲动。。。自PIA

317 = =2009/4/15 13:35:00

当时是设了隐藏摄像机拍的吧,244喊相方过来一起啊

他老远跑过来蹦了半天完全蹦错囧,不过到02年为止都还挺有劲的

03年51和244都低tension弥漫中

尤其是最后结束以后,要是他不说那句话244不折回来我都不知道趴那儿呈半昏状态

----------------

最近那句很奇怪==,喊244,244折回来,就为了确认句,

周2(后天)见吧,周2(后天)见ORZZZZZ

318 = =2009/4/15 13:36:00

=======
囧,当然是演戏了……
=======
---------
这是我觉得244演技最好的一次,多少年之后我才知道那是假的……

319 = =2009/4/15 13:38:00

请打起来精神来==

以上51自己JP说的

——————

GUSAN~~~~~~~~~~~~~

突然间有点想泪的冲动。。。自PIA

---------
我怎么记得这话是DB上GUSAN给的vtr里说的
那期DB是KK一问一答新年SP,说的是02年的运动会的事情,不是03这次的运动会
244还说,因为主要是足球、没有你喜欢的棒球
还跟江城dd说T团V团都是坐敞篷车唱歌,就他俩站在小卡车上扶着栏杆唱悲伤blue

320 ==2009/4/15 13:38:00

=========

一直觉得244是想和51一起走的。。。OTL

321 = =2009/4/15 13:39:00

1997里面有桃子P跟着GOKEN参加一炯炯有神的比赛

98还是99来着,244搞了个长的假发COS成超短裙拉拉队少女

抱了个51扇子,给相方加油ORZZZZZ好像还有抱11的

322 = =2009/4/15 13:39:00

----------------

————————

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

不过当时244粘墙上看镜头那一眼让我不小心DOKI了一下

323 = =2009/4/15 13:41:00

51拍11额头那次太经典了表情超邪恶啊超邪恶。11都快给拍哭了还忍着不敢表现出来,结束时51邪恶地搭11肩膀对镜头做伪仲良し状。。。。。还顶着巴赫头。。。囧

324 = =2009/4/15 13:42:00

98还是99来着,244搞了个长的假发COS成超短裙拉拉队少女

---------

我记得是96吧,好像有S团在的

要不就是97

325 = =2009/4/15 13:43:00

我怎么记得这话是DB上GUSAN给的vtr里说的
那期DB是KK一问一答新年SP,说的是02年的运动会的事情,不是03这次的运动会
244还说,因为主要是足球、没有你喜欢的棒球
还跟江城dd说T团V团都是坐敞篷车唱歌,就他俩站在小卡车上扶着栏杆唱悲伤blue
=================
JP里确实有提过==,2002,当时就笑话他们,人家都弄个潇洒敞篷车,U2个弄个
小客车,上面架个栏杆就唱上了ORZ。。244还惧高,一直抓那个栏杆

326 = =2009/4/15 13:46:00

=======
囧,当然是演戏了……
=======
---------
这是我觉得244演技最好的一次,多少年之后我才知道那是假的……
=================
竟然还真有人信了,汗。。。。
当时看的时候就一直ORZ244了,您可真是不一般的作==

327 = =2009/4/15 13:46:00

244 03年运动会一直看着挺盲流大叔,就最后走的时候歪带个小蓝帽带上付墨镜,然后一歪头,瞬间觉得kawaii

328 = =2009/4/15 13:46:00

=========

一直觉得244是想和51一起走的。。。OTL

----------

打住吧.03年运动会DVD把KK剪得碎得不行.团整体的镜头少得可怜.

上面那些YY得有些过了.

329 ==2009/4/15 13:47:00

乃们有人看过96年的运动会伐?244后空翻了。。。

还是老娘幻看了。。。

330 = =2009/4/15 13:47:00

表跟我提巴赫头!!表表表!!!

51挺神的,都被掰到那种程度了还能反转

331 = =2009/4/15 13:49:00

==2009-4-15 13:47:00

还是老娘幻看了。。。

————————

244和后空翻……

默默端茶远目。。。。。。

332 = =2009/4/15 13:50:00

还是老娘幻看了。。。

==========

绝对是你幻看了。。。。

他在能见的影像资料里没标准后空翻……成功过……

333 = =2009/4/15 13:51:00

= =2009-4-15 13:42:00

---------

要不就是97

=========

96打棒球的时候

主播突然播报说场内怎么进来个小姑娘,是谁啊

就看244戴的金色假发粉色上衣白裙子走过去了,51跟在后面超兴奋

244站在那跳奇怪的应援舞,主播说是巨人队体操

51那次棒球赛大活跃><

334 ==2009/4/15 13:51:00

= =2009-4-15 13:50:00

还是老娘幻看了。。。

==========

绝对是你幻看了。。。。

=========

肯定不是。。。绝对翻过!

就是不记得是几几年了。。。

335 = =2009/4/15 13:51:00

打住吧.03年运动会DVD把KK剪得碎得不行.团整体的镜头少得可怜.

上面那些YY得有些过了

===============

KK本来运动会就2个人镜头少,03算还有测体能时候一起搞笑

336 = =2009/4/15 13:52:00

绝对是你幻看了。。。。

——————

虽然没后空翻,人家也好歹是有后……滚翻的!

337 = =2009/4/15 13:53:00

---------

要不就是97

=========

96打棒球的时候

主播突然播报说场内怎么进来个小姑娘,是谁啊

就看244戴的金色假发粉色上衣白裙子走过去了,51跟在后面超兴奋

244站在那跳奇怪的应援舞,主播说是巨人队体操

------------------------

公共贴,收敛点行不行,别YY得让人想吐

338 = =2009/4/15 13:55:00

OTZ。。。。。。大家火气都小点小点

好不容易能有个地儿交流一下。。

339 = =2009/4/15 13:59:00

记得太一问news在哪里,还说快成他们的fan了

被吐槽说太快了,太一GG当年很帅的嘛

还有记忆比较深的是244和mabo说不想他看电影什么的吧那个声音

KT去TT的乐屋的时候,气氛感觉很好啊

340 ==2009/4/15 13:59:00

341 ==2009/4/15 13:59:00

342 = =2009/4/15 14:00:00

还是老娘幻看了。。。

==========

绝对是你幻看了。。。。

=========

肯定不是。。。绝对翻过!

就是不记得是几几年了。。。

=====

00年,和小井在那个抢旗子的棉花场地上翻得,不过翻好后没站稳,退了好几步,家里有视频

343 ==2009/4/15 14:03:00

难得啊啊啊。。。

虽然不标准但是244同学原来你还是后空翻过的。。。

344 = =2009/4/15 14:03:00

觉得96年的棒球赛最好看,大家都打得很好,一直以为smap队可以赢的啊。

中居棒球太强了,反应超级快

345 ==2009/4/15 14:05:00

343 ==2009-4-15 14:03:00

难得啊啊啊。。。

==========

XQ的洗脑是很厉害的= =|||244会 但他不翻而已嘛~

346 = =2009/4/15 14:05:00

------------------------

公共贴,收敛点行不行,别YY得让人想吐

=============

想吐的话记得找好地方先OTL

只是想吐遭一下,51棒球表现最好的一次是98年吧还拿了MVP

其次是95还是96,上去一会打了全垒打,后来因为肩膀伤,棒球就不怎么发挥了

347 = =2009/4/15 14:07:00

觉得96年的棒球赛最好看,大家都打得很好,一直以为smap队可以赢的啊。

------

的确,我也觉得以前的棒球更好看,老头很强

348 = =2009/4/15 14:08:00

其次是95还是96,上去一会打了全垒打,后来因为肩膀伤,棒球就不怎么发挥了

=========

96年打了全垒打

349 = =2009/4/15 14:09:00

00年,和小井在那个抢旗子的棉花场地上翻得,不过翻好后没站稳,退了好几步,家里有视频

======================

这要是算的话,他还在雪地上翻过,反正他专挑这种摔不着的地方翻

350 = =2009/4/15 14:10:00

------

的确,我也觉得以前的棒球更好看,老头很强

======

很搞的是,居然让那个谁,卡尔刘易斯?来替跑,笑死了。

感叹当时J家可真有钱啊,请那么多大牌运动员

351 ==2009/4/15 14:12:00

难得啊啊啊。。。

==========

XQ的洗脑是很厉害的= =|||244会 但他不翻而已嘛~

-------------------------------------------

24会的是侧手翻吧。。

352 = =2009/4/15 14:12:00

51早年棒球表现很不错啊,F1也很厉害

后面几年就混得厉害 一一

总觉得他跟244上去就负责搞笑了,那年MVP发表的时候争先恐后往前站XDDD

353 = =2009/4/15 14:14:00

24会的是侧手翻吧。。

========

上面不是有视频么,侧手翻、后手翻、后滚翻都翻过,不过后手翻这几年已经绝迹了,后滚翻只有回顾
DB,去年有侧手翻

354 ==2009/4/15 14:16:00

唉。。。运动会啊。。。什么时候再开一场 可惜都已经是一群大叔了呀

355 我困惑了。。2009/4/15 14:17:00

DB,去年有侧手翻

--------------------------

DB哪期???还是说的是夏con??

356 = =2009/4/15 14:17:00

244明明是360°全方位多角度都会翻的,就是一来他怕摔,二来他偷懒不翻而已。

357 = =2009/4/15 14:18:00

==2009-4-15 14:16:00
唉。。。运动会啊。。。什么时候再开一场 可惜都已经是一群大叔了呀
——————
远目,现在再开会发现原来跟小孩儿一样的小三也都成大人了
本命也果然成了大叔了泣

358 = =2009/4/15 14:20:00

现在运动会谁肯跟当年JF那样拼命啊

那时候就觉得JF那群人真的就像一群好朋友放了课在空地上很happy很尽兴地玩

现在嘛╮(╯▽╰)╭

359 = =2009/4/15 14:22:00

= =2009-4-15 14:17:00
244明明是360°全方位多角度都会翻的,就是一来他怕摔,二来他偷懒不翻而已。
——————
哈哈哈喷你个全方位多角度

360 = =2009/4/15 14:22:00

太一带着大头乱人校疯也很有意思.

361 = =2009/4/15 14:22:00

=======
囧,当然是演戏了……
=======
---------
我到现在看还是觉得是真的,疯魔了~ORZ~

362 = =2009/4/15 14:23:00

DB,去年有侧手翻

--------------------------

DB哪期???还是说的是夏con??

===============

囧,我没说清楚,换行也有问题哈,是说后滚翻回顾DB,侧手翻去年有在u con上翻

363 = =2009/4/15 14:25:00

244“哭”倒在MABO怀里的时候我一瞬间有OTZ他不是真的哭了吧的错觉

╮(╯▽╰)╭

364 我困惑了。。2009/4/15 14:26:00

囧,我没说清楚,换行也有问题哈,是说后滚翻回顾DB,侧手翻去年有在u con上翻

----------------------------------------

他的后滚翻是不是真的是后滚翻那样的XD

去年的那次很帅气

365 = =2009/4/15 14:27:00

244“哭”倒在MABO怀里的时候我一瞬间有OTZ他不是真的哭了吧的错觉

╮(╯▽╰)╭

======

244和MABO是大亲友吗?两次看MABO来乐屋找244聊天。

366 ==2009/4/15 14:27:00

= =2009-4-15 14:25:00

╮(╯▽╰)╭

=======

很萌这段的 还摸24的头。。Mabo 很Man><

367 ==2009/4/15 14:28:00

wl

368 = =2009/4/15 14:29:00

╮(╯▽╰)╭

======

244和MABO是大亲友吗?两次看MABO来乐屋找244聊天。

-------

T团跟谁都亲.= =

JF一块过来的.感情都不差的.

369 = =2009/4/15 14:30:00

======

——————

JF关系都挺好的

370 = =2009/4/15 14:31:00

他的后滚翻是不是真的是后滚翻那样的XD

======

装样子的= =

371 ==2009/4/15 14:34:00

==2009-4-15 14:28:00
wl
==========
SJB那你还进来??

372 我困惑了。。2009/4/15 14:35:00

装样子的= =

-------------------------------

我就记得。。

373 = =2009/4/15 14:37:00

我一直疑惑我儿吃的那个香蕉是找番茄要的……
================================================================================================
我也觉得你儿吃的香蕉是从我耳要的!
死浮尸害我要盲打!!!
==============
原来萌那根香蕉的不是我一个人!

374 = =2009/4/15 14:38:00

大家别纠结244的这翻那翻了

大家都说了,他翻一次爷爷都要经掉下巴的XDDDD

不得不再次感慨BABE那发达的运动神经啊,足球看得我都星星眼了

375 = =2009/4/15 14:40:00

好像是99的运动会?接力跑

介绍比赛人,最后一个是当年138的6,觉得哈可爱

376 ==2009/4/15 14:40:00

= =2009-4-15 14:38:00

大家别纠结244的这翻那翻了

大家都说了,他翻一次爷爷都要经掉下巴的XDDDD

不得不再次感慨BABE那发达的运动神经啊,足球看得我都星星眼了

========

说到这个 我又不得不说长准了。。。

377 ==2009/4/15 14:42:00

PS我星星眼的是GO~

378 = =2009/4/15 14:44:00

========

说到这个 我又不得不说长准了。。。

——————

陪你一起脑内……XDDDD

379 = =2009/4/15 14:45:00

V6整团足球水平挺高,森刚和11,除了ken(ps,ken他是不是体育没有一项行的?)

==========

loli是水泳第一人啊,校疯里胜过北岛康介的

380 = =2009/4/15 14:46:00

星星眼mabo

381 = =2009/4/15 14:47:00

太一带着大头乱人校疯也很有意思.

==============================

还演绎《蛋糕上的草莓》

笑翻

382 ==2009/4/15 14:47:00

我也星星眼mabo。。

383 = =2009/4/15 14:49:00

V6整团足球水平挺高,森刚和11,除了ken(ps,ken他是不是体育没有一项行的?)

==========

loli是水泳第一人啊,校疯里胜过北岛康介的

-------

记得运动会沾水的项目就是KK两组对抗那个了吧.

MABO没换衣服直接跳泳池里拿旗子

384 = =2009/4/15 14:51:00

说起来又想感慨校疯了……

385 = =2009/4/15 14:54:00

说起拿小旗,244意外的水性好像不错的样子

386 = =2009/4/15 14:55:00

PS我星星眼的是GO~

===========

感觉他根本轻松到不行的一个接一个进球,结果体侧的时候又应付事,稍微一抬脑袋就完事,怪不得排名垫底。。。。

387 = =2009/4/15 15:00:00

= =2009-4-15 14:54:00
说起拿小旗,244意外的水性好像不错的样子
---------
水性好就不会跳进去就浮起来了.
244出名的怕高怕水怕鬼

388 ==2009/4/15 15:04:00

= =2009-4-15 14:40:00

好像是99的运动会?接力跑

介绍比赛人,最后一个是当年138的6,觉得哈可爱

-----------

他跟领导比赛吹气球的时候

感觉最后领导都不好意思了

实在是太欺负人了 那身材差距……

389 = =2009/4/15 15:05:00

水性好就不会跳进去就浮起来了.
244出名的怕高怕水怕鬼
————————
XD

390 = =2009/4/15 15:14:00

运动会上是不是都是素颜?

乐屋里就发现了几个没眉毛的,XD

391 = =2009/4/15 15:17:00

= =2009-4-15 15:14:00

——————

真不HD……反正至少拍大家下保姆车的那一瞬间应该是完全素颜的……

392 = =2009/4/15 15:18:00

--

达来?

393 = =2009/4/15 15:21:00

达来?

===========

394 = =2009/4/15 15:23:00

= =2009-4-15 15:21:00

达来?

===========

————

翻译:都谁?

XDDD

395 = =2009/4/15 15:25:00

翻译:都谁?

XDDD

=========

目前发现51和283。

51MS是修剪过度,中间缺了一角。

283是淡淡很稀疏的样子。XDDDDDDD

396 = =2009/4/15 15:29:00

目前发现51和283。

51MS是修剪过度,中间缺了一角。

283是淡淡很稀疏的样子。XDDDDDDD

——————

瞎说,51那不是修剪过度,是他没戴隐形就动手修,缺了一角自己也发现不了

397 = =2009/4/15 15:37:00

终于好了

[yuezhidao]03 sports meeting Baseball.avi??? <---03年运动会棒球30分钟版

http://www.rayfile.com/files/5e6ac80a-2974-11de-861d-0014221b798a/

第一次补档,没想到我这破网速居然能上传完。。。

======================================

谢姑娘~~

---------------

LS你能下么?为什么我打不开啊T_T

求nami分流,大谢!

398 = =2009/4/15 15:38:00

非黑

实在是太喜感了

XDDD

图片点击可在新窗口打开查看

399 = =2009/4/15 15:39:00

图片点击可在新窗口打开查看? 近景

400 ==2009/4/15 15:40:00

就對最早到的印象深刻

跟警衛打招呼(?)那裡

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

689100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录