DOMOTO1+1SOLO∝你抢→我抢→合抢@@一定要抢!!

1945100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第185083位读者

301 = =2009/6/8 20:16:00

包括嘉宾在内都很乐,我真是超喜欢takami

302 = =2009/6/8 20:26:00

fy哦

303 2009/6/8 21:20:00

拽回首页

304 = =2009/6/8 21:20:00

掉下去了

T一脚

305 L2009/6/8 21:23:00

掉第2页了,T楼!甘い声那里也笑翻了~takami桑的参鸡汤一出来,笑喷~

306 ==2009/6/8 21:28:00

那两句悄悄话是啥意思啊 反正很欢乐。。。。

307 = =2009/6/8 21:51:00

就是说

——你不好这样说出来啊

——不能说呀

差不多这样的意思吧

我乱蒙的

308 = =2009/6/8 22:02:00

喷,俩同人大手又在折磨我们脆弱的心脏了.....

309 献丑了~2009/6/8 22:09:00

上面的回答是我那破日语一次听出来的,如果错误了请原谅……

潜下去moe等db档

310 = =2009/6/8 22:15:00

有啥好折磨的咧,不是很可爱嘛

juju很上道啊很上道

311 = =2009/6/8 22:27:00

看的很欢乐,没啥折磨的

这期很有爱

312 田村正和很moe2009/6/8 22:31:00

其实24模仿田村的绅士刑警也很moe啊~还保龄球~那个bgm一响我就想喷~

可惜51边笑边给制止了~

313 = =2009/6/8 22:52:00

LS那声MO I YO 配合这两人的表情太可爱了

314 最近夫妇河蟹2009/6/8 23:08:00

他俩最近真是太河蟹了。不是一般的河蟹,就是河蟹的让人觉得美好,啊我狗血了。

2级单词还在等着我~?? 下期可是美雪啊~51的初恋hajime看来是必须要谈的了,欢乐的期待啊~

315 = =2009/6/8 23:39:00

欢乐的TL,虽然还在拖DB中><

316 SHEZHANG2009/6/9

T

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

317 SHEZHANG2009/6/9 0:12:00

等不到宽屏的

滚走睡觉

318 SASA2009/6/9 1:27:00

於是半夜再次TL

最近的DB美好得讓我可以每週七天天天回顧一次.......

319 ==2009/6/9 5:55:00

首页满目莫名的楼,我家又掉到第二页了。。。
HX的两位JS,请抢钱。。。

320 SHEZHANG2009/6/9 6:36:00

321 2009/6/9 8:28:00

最近的档都是怎么了,为啥档都u出的特别慢呢~

322 SHEZHANG2009/6/9 8:36:00

贴段昨晚的豆芽
刚才听的时候被深深囧到了,那个小健已经驾鹤西去的猜测可以正式推翻了
小健,目指吉尼斯世界记录吧,你可是同样有吉尼斯记录在身的KinKi家的狗啊!
-----------------------------------------------------------

51:我是光一~~
24:嗨,我是堂本刚
51:哎……从“世界第一的狗狗”的话题开始讲,纽约的一只公的腊肠犬,作为世界最高龄的狗狗登人吉尼斯世界纪录。哎…是什么记录来着,哦,最高龄。
24:嗯~~~
51:哈哈,上个月过了21岁生日,更新了自身的记录。根据吉尼斯宣传负责人所述,审查员对兽医提供的证明以及照片等进行了确认后,对记录的更新给与了认定。
24:嗯~!
51:这只腊肠犬是在出生后6周的时候被从收容所领养的,据饲主说,是像对人一样的对狗狗精心的照料。
24:嗯,原来如此
51:小型犬的话寿命会比较长么,或者也是各种各样的?我是似乎哪里有这么听到过
24:狗狗也是…嘛,说能活15年的,结果活到23年之类的,在日本也有呢
51:腊肠犬的话,这里说是21岁。
24:嗯~
51:健四郎几岁了?
24:我20岁的时候养的,现在已经10年左右了
51:是嘛~
24:嗯
51:已经算是相当上年纪了吧,那位健四郎= =
24:完全是老龄狗狗了已经。所以已经不太玩耍了,叫了“过来”,也是慢~慢~地~走过来,呆~呆~地~就瘫倒休息了。对那些小玩具什么的完全没兴趣了现在。
51:啊,这样,那位健四郎?
24:偶~尔~的会触动开关(想玩耍了),开关ON的时候,我就陪它玩会儿
51:啊~总觉得,只有健四郎(还活泼的)那段时期的印象呢
24:因为变大人了嘛
51:是哪…那么,大家,以上是“请珍惜生物”的话题(囧,啥?)
(STAFF爆笑)
24:FUFUFUFU,是这话题?
51:嗨,DONNAMONYA
24:开始了

323 --2009/6/9 8:47:00

原来不是小健啊,今年十岁了呢

324 逆着2009/6/9 9:04:00

kenchan你好好的

太好了

325 kechan~2009/6/9 9:27:00

我为你掉的眼泪就当纪念别人,你要活得破吉尼斯哦~

太好了~贴豆芽供档的SHEZHANG桑39~

326 = - =2009/6/9 9:37:00

早上听豆芽的时候就松了口气。

看到翻译更肯定了健次郎除了老了点,还是活的很好的。

目指吉尼斯记录加油吧。

327 TAT2009/6/9 9:49:00

听好豆芽激动地睡不着觉了,ken酱好好的在陪着爸爸呢。

目指吉尼斯>.<

328 XD2009/6/9 9:59:00

虎父无犬子。。。咳

不管怎样小健你也去把吉尼斯纪录拿下来吧

跟你爸爸一起保持纪录去!

329 -2009/6/9 11:24:00

就说嘛,估计上次是条鱼

说起来俺娘家小狗跟小健同岁啊

330 = =2009/6/9 11:41:00

太好了!

331 = =2009/6/9 11:57:00

TL

332 = =2009/6/9 11:57:00

24con追加两场,7/10&7/11 药师寺

333 = =2009/6/9 12:03:00

不是小健!太好了。。

334 *2009/6/9 12:10:00

那前一阵到底是怎么回事?

难道是某条鱼鱼?

335 = =2009/6/9 12:17:00

24应该是02年以后才开始养鱼吧……不像。。。难道是老家的狗?

只,只追加2场么囧rz……

336 μ2009/6/9 12:21:00

小健真的没事太好了!

只加了两场好神奇。。。

337 = =2009/6/9 12:50:00

追加的地点好神奇。

是上次SS去的药师寺?

某人要开坛讲经了。XDD

338 = =2009/6/9 12:54:00

额,这个日程安排,某两人又玩接力了

期待你们你剪一刀,我剪一刀,把DVD整出来。。。

339 = =2009/6/9 13:21:00

今天DB收录。

菊P更BO了。

340 RP2009/6/9 15:55:00

双人豆芽大好

捞L

341 2009/6/9 15:59:00

我偷偷怀疑244是故意替小健辟谣……

342 ^ ^2009/6/9 16:27:00

今日的DB一本收录完全就是正直的阵容嘛XD

343 TTvTT平安万岁!2009/6/9 16:37:00

kenchan没事真是太好了

要像两位papa一样把名字记在吉尼斯上哦><

344 = =2009/6/9 16:59:00

故意辟谣也有可能喇

毕竟没有谁希望自己的宠物有那样不实传言的

345 = =2009/6/9 17:11:00

太好了kenchan没事!健康健康陪着刚爸爸吧!
估计是哪条鱼吧……= =+鱼不好养啊~~~狗的话~~个人经验,还OK啦

24才追2场?!而且在寺庙里。。。这孩子真是德高望重的GPS么?

等DB repo咯~~~

346 = =2009/6/9 17:49:00

我能很KY地问一句,白色系统升级了以后为什么登不上了呢?

登陆进去又很快跳出来.

347 = =2009/6/9 17:57:00

TL

日语无能。。谁来扔DB的repo啊。。

(回ls的姑娘。。大概是白色的系统刚更新很不稳定吧,很多坛子都这样的)

348 = =2009/6/9 18:13:00

日饭大概也是被刺激大发了,豆芽全文都打出来了OTL。

二人果然欢乐><。

349 = =2009/6/9 18:29:00

太好了,小健你虽然老了但也请继续呆呆的……

二爷,你敢不敢把con追加到8月啊~泪

350 = =2009/6/9 19:13:00

请两位JS多多抢钱 把kenchan养到健健康康的 =v=

351 = =2009/6/9 20:43:00

第二页捞。。。唉

352 ATM2009/6/9 20:54:00

唔,论坛登不上要表试试清除cookies?

353 搞笑都来了的db2009/6/9 20:58:00

db 的repo大致是

一本目是7月5号放送的嘉宾是南明奈和fujiwara,24很high51很乐和,然后因为一问一答之后原西有别的工作结果小岛来给代打了,最后生生演奏的时候又有三艺人来参加……很吉本很正直~

354 期待美雪~2009/6/9 21:08:00

友坂唱得是林檎的青空阿,大期待xdd~

还有就是今天的db的2本目是大地真央~3本目是谷村新司和崛内孝雄~

355 ==2009/6/9 21:24:00

刚紫只追加两场??????

那不就是两人的接力日程....

那我们的合体专辑...还是先呼唤DVD吧!!!

356 宿月影2009/6/9 22:41:00

第二页了又……

啊啊大地真央啊~提前兴奋一下~~

357 谁谁家的谁2009/6/9 23:08:00

下班TL…

顺便呼唤DVD

谁谁家的谁

开始8CJ

• RP:1753
文:674 分:3791

358 SASA2009/6/10 0:09:00

又到了TL時間

谷村新司啊.....期待下

359 = =2009/6/10 0:17:00

睡前TL

360 db下载好了~2009/6/10 1:19:00

db终于下好了,激动~

终于看清楚说为啥51说老外胆小了,是说舞台导我时候弄得满身血回乐屋时候电梯碰到老外会很惊讶……原来是这样……

361 = - =2009/6/10 7:14:00

晨起练腿功,我蹬~~

362 SHEZHANG2009/6/10 8:36:00

363 = =2009/6/10 8:43:00

KYA~谢LS~

364 plasma2009/6/10 8:48:00

药师寺公演的官方消息出来了

会员邮件

堂本剛 / 奈良?薬師寺

7月10日(金)18:00開演
7月11日(土)18:00開演

※全席指定?完全屋外公演です。雨天決行。

因为是紧急决定,没有FC抽票,通过电话预约和一般playguide发售

1枚/ 6,300円(税込)+进庙的门票(?)800+手续费170

名义是“堂本刚”不是“刚紫”这点有点在意

看样子不是美我空的追加?

365 = =2009/6/10 8:58:00

看着像限定LIVE。

366 plasma2009/6/10 9:04:00

也没说这是contert还是event

唱歌的话唱什么歌?

剪头发写字画画的公演?

或者会不会是talk only。。。。。。。。那不就真成了去讲经了

367 = =2009/6/10 9:06:00

会唱以前的歌也不错XD

红蓝和SI时期也有适合在寺院的~

368 - -2009/6/10 9:08:00

真的啊 都没有说美我空TOUR啊。。。而且官网也没有更新

好奇。。。更想看了,哭

369 = =2009/6/10 9:12:00

反白问

GY里那个FC2相关邮件是啥情况??

有人用公邮注册私人Blog??

370 = =2009/6/10 9:14:00

看了德永英明的在药师寺的LIVE很棒,选曲的话应该是选类似的吧,很空灵的感觉。

371 ##2009/6/10 9:16:00

小健啊,阿姨可等着你PAPA给你辟谣老

372 = - =2009/6/10 9:47:00

名义是“堂本刚”不是“刚紫”这点有点在意

看样子不是美我空的追加?

---------------------

可能是以观光形象大使堂本刚的身份开的,配合平成迁都纪念?

373 = =2009/6/10 9:49:00

GY里那个FC2相关邮件是啥情况??

有人用公邮注册私人Blog??

==================

有同样的疑问。

374 = =2009/6/10 9:53:00

还真的是要开坛讲经么二爷

375 SHEZHANG2009/6/10 10:04:00

BOSS刚才在背后晃荡,FS没贴上,噗
[新堂本兄弟] 20090607 JUJU (XviD 704×396).avi
http://www.rayfile.com/files/23db4e45-5561-11de-a733-0014221b798a/

376 SHEZHANG2009/6/10 10:16:00

在药师寺的话,感觉还是更接近EVENT

突然很期待DVD

377 >》2009/6/10 10:37:00

快被一堆考试折磨疯了上来看到惊喜,以堂本刚的名义啊,回归最初了吗,很好奇是什么样的形式,加上之前的让存钱,不知道244童鞋要给我们什么惊喜呀,滚走继续看书

378 = =2009/6/10 11:44:00

配合NARA建都,唱美我空的可能最大

换回名字,可能是配合大使身份。

379 *2009/6/10 12:03:00

在药师寺的话,那个之前上过DB的雅乐师会不会来呢?对不起,一时想不起来名字了

380 = =2009/6/10 12:43:00

讲经也好,怎样也好,DVD攒这么多扔一个出来吧!

381 = =2009/6/10 12:49:00

药师寺是霓虹国宝啊,久违的户外LIVE。

扔个德永桑的,可以看看。http://you.video.sina.com.cn/b/11591359-1353165305.html

382 plasma2009/6/10 12:59:00

上面说的雅乐师是东仪秀树吧,要是真能出现就好了

他这段时间挺活跃的,这次还参演大脑先生了。。。。。囧

383 = =2009/6/10 13:26:00

上来看到豆芽……

啊,kechan没事儿啊,太好了XD

384 = =2009/6/10 14:02:00

东仪SAN 07年EE加场的时候去了,今年的话不太清楚,不过明年的1300年祭很有可能会去。

385 = =2009/6/10 14:02:00

DVDDVDDVDDVD 让我上供吧 我是M阿

386 = =2009/6/10 14:05:00

kenchan没事真好 觉得松了一口气阿

387 = =2009/6/10 14:57:00

药师寺是霓虹国宝啊,久违的户外LIVE。

=========

KY一句。一直奇怪为何能在寺院这种佛家清净之地开live呢

更何况还是药师寺这种等级的

388 ==2009/6/10 15:51:00

这次应该是大使活动吧
刚紫的追加就看今天的con有没有消息了~~~
好怀念REA和SI啊 能唱的话一定很棒!

PS:我还是想要看双人……

389 = =2009/6/10 16:42:00

美好的音乐也是一样可以供佛的

390 = =2009/6/10 18:45:00

掉下去了,捞回来

于是“堂本光一”solo也就跟着索性直接追加“堂本刚”solo了?

夫唱妇随连刚紫的MJ都丢了啊XDDDD

391 = =2009/6/10 18:51:00

看音乐风格吧,没准这次是本名名义也和这个有关系。

392 = =2009/6/10 19:05:00

捞走DB,顺T

393 = =2009/6/10 19:28:00

爷爷!!严肃状

D!V!D!

394 = =2009/6/10 21:04:00

捞上来

395 *__*2009/6/10 21:06:00

额,掉了掉了~~用力T!

396 药师寺美~2009/6/10 21:07:00

大使终于要药师寺了,那里超美好的~感觉春泪美我染井都适合~期待啊~

顺便踢,今晚正直等待中~

397 mmm2009/6/10 21:27:00

药师寺太美好了,美好到流泪,德井桑的live都能让我想到即将到来的现场了……
咬手绢,另一位的行程啥时候能出来啊……能不能掐上时间点ORZ

398 SASA2009/6/10 22:26:00

說到藥師寺....想起我那痛苦的中國建築史.....扭頭

二爺用你淨化人心的聲音禮佛完,然後和某人分頭搶完錢之後,別忘了答應我們的合體那啥就好

399 = =2009/6/10 22:54:00

收录DVD吧,合掌许愿ing

400 ==2009/6/10 23:05:00

地基

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1945100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录