▲刚紫▲①师寺伽蓝堂外美音盼 南古都①仟③佰梵响扬

1947100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第105168位读者

301 = =2009/6/12 17:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

302 = =2009/6/12 17:14:00

303 = =2009/6/12 17:15:00

真是越看越像假发

304 = =2009/6/12 17:18:00

305 = =2009/6/12 17:19:00

306 = =2009/6/12 17:20:00

307 = =2009/6/12 17:21:00

308 = =2009/6/12 17:23:00

309 = =2009/6/12 17:23:00

310 = =2009/6/12 17:23:00

311 = =2009/6/12 17:24:00

下集感觉喝了不少。。。。很欢乐。。。

312 = =2009/6/12 17:27:00

313 = =2009/6/12 17:28:00

销魂的小背心。。。字幕广告,俺恨你。。

314 = =2009/6/12 17:29:00

311的图感觉好专业,XDD

315 = =2009/6/12 17:50:00

啊啊啊,还没看到这期正直呢

下期看起来好没好啊,小背心。。。。好看

316 = =2009/6/12 17:58:00

马上就要开始抢票了,祝咱L姑娘好运气。。。。

我怎么都有点紧张呢。。。。

317 为四爷培养审美2009/6/12 18:37:00

244,摸毛摸毛!乖的咧,俺也想像那大妈一样色迷迷的瞅着你,你穿黑衣服好好看哦!

318 = =2009/6/12 18:44:00

期待今晚的盛况

楼里的姑娘们 加油啊

319 = =2009/6/12 19:21:00

好像11日已经全部售出,10日现在可能还能抢到

看到日fan还有挺多没抢到的,咱L的姑娘们怎么样了

320 = =2009/6/12 19:26:00

这么快售完 天啊 真是抢疯咯

不知道走日拍会怎么样

321 全灭er2009/6/12 19:26:00

……一个半小时了打了496次,一次都没通过……

322 = =2009/6/12 19:27:00

「こちらはNTTドコモです。お客様がお掛けになった電話番号は???」

「ただいま、大変混み合っております。しばらく経ってお掛け直しください」

「プー、プー、プー???」

この音を、アナウンスを、聞く事1時間。

----------

唉? 日饭也不容易啊

323 = =2009/6/12 19:30:00

-----------------------------

摸摸姑娘,现在还能抢到10号的不?刚才看还有

324 全灭er2009/6/12 19:33:00

-----------------------------

摸摸姑娘,现在还能抢到10号的不?刚才看还有

------------

能打通电话的都是些什么人啊!!!家里开电话公司的吗!!!TAT

我的目标本来就是11号……快要更新VISA以及考试不能再逃课了……OTL

325 = =2009/6/12 19:35:00

能打通电话的都是些什么人啊!!!家里开电话公司的吗!!!TAT

我的目标本来就是11号……快要更新VISA以及考试不能再逃课了……OTL

------------------------

看了下2ch那边,全部售完了,一片哀号声。。

326 = =2009/6/12 19:35:00

刚看好象2日都終了。。

327 2009/6/12 19:46:00

手机打没电了,也一直用单位的固定电话重播,NND2个小时死活打不进去啊。
?

328 = =2009/6/12 19:48:00

手机打没电了,也一直用单位的固定电话重播,NND2个小时死活打不进去啊。

---------------------

摸摸姑娘,这次太惨烈了。。。。

咱L姑娘目前没中的吗?

329 ....2009/6/12 19:49:00

让我们来呼唤更多的追加吧~泪目,好想看

330 唉.....2009/6/12 19:49:00

打了一个半小时仍然没打通的一枚...无望了..

331 全灭er2009/6/12 19:50:00

还……有……一般发售……(倒地)

332 = =2009/6/12 19:54:00

让我们来呼唤更多的追加吧~泪目,好想看
--------------
这不是追加吧。。。不过看他TOUR结束后肯定一直要准备药师寺LIVE
刚紫估计真不追加了。。。
一般发售时怎么个发售法啊?这次到底有多少个席位啊?

333 唉.....2009/6/12 19:54:00

真的前售已经完了吗?

完了为什么还是为打不进去的提示?

太没人性了.J家这招...

334 蹲点2009/6/12 19:59:00

还记得我吗?我是札幌的蹲点……

高烧中(不是流感,是肠胃炎)奋战到最后都没有接通过……

我到底要表订机票……不是提前28天会贵很多……

24你为什么要玩打电话呢T_T

我已经不知道该说什么了……

335 = =2009/6/12 20:03:00

看日饭那边也在抱怨了。。。

以前觉得没什么。。现在觉得单独有一个FC多好啊。。。

336 = =2009/6/12 20:05:00

24你为什么要玩打电话呢T_T

我已经不知道该说什么了……

------------------

姑娘抱个,好好休息啊。看来咱家姑娘基本全灭了。。。。

不过是野外live,咱L姑娘分析在外面估计也能听见

337 = =2009/6/12 20:09:00

看日饭那边也在抱怨了。。。

以前觉得没什么。。现在觉得单独有一个FC多好啊。。。

================================

这次不是FC的问题啊。。根本不走FC。。。。。。。太绝望了= =

338 = =2009/6/12 20:11:00

================================

这次不是FC的问题啊。。根本不走FC。。。。。。。太绝望了= =

---------------

囧,我当然知道这次不走FC,

我就是觉得他要是单独分一个FC出来,这次估计就不会用电话这个玩法了。。

339 = =2009/6/12 20:13:00

还……有……一般发售……(倒地)

-----------------

这个一般发售是到指定地点买吗?

340 = =2009/6/12 20:14:00

单纯爬上来说一下,日拍上面票很多,票网也很多,甚至已经有明票出来了,价钱么……我觉得还好了,打不进电话的可以考虑走这2个途径……

341 = =2009/6/12 20:17:00

看到2CH上日饭的哀嚎了 摸摸楼里没中的姑娘 太惨烈了 默。。。。

342 = =2009/6/12 20:18:00

被考试折磨到半死的人…Orz
等正直分流~

343 = =2009/6/12 20:31:00

好吧我就想知道

为什么日拍上的票贩子连票都拿到了!|||

344 = =2009/6/12 20:37:00

好吧我就想知道

为什么日拍上的票贩子连票都拿到了!|||

这个。。。。估计内部有人

345 —____—--2009/6/12 20:46:00

那只是图吧,没有票子实物照啊~~~

肯定是电话买到了,立马放上去了

346 = =2009/6/12 20:53:00

有实物图……卖明票的那个 囧

347 = =2009/6/12 20:55:00

靠,有够夸张的!L里没人中吗?!

感觉眼前一片血海...... 估计是气急加全灭吐血而成的吧 = =

我是前面那位说逛日拍看到很多已经刊登预定票的,那时好像才5点不到

心里就奇怪为何这么有把握可以拿到票就登日拍上卖了

不会真的内部有人过分抽取些票来拍卖吧?!囧

348 = =2009/6/12 21:01:00

我也全灭了……心力交瘁啊

349 = =2009/6/12 21:07:00

想说票网那个票子卖掉的速度太华丽了,就看到一串取引中……

350 = =2009/6/12 21:09:00

351 = =2009/6/12 21:10:00

就想知道这次一场总共能放多少票子出来

352 = =2009/6/12 21:11:00

电话抢票啊。。。这个东西哪说的清楚的

只希望下次别用了啊!!

哎,实在没办法,还不是得去拍。。

353 = =2009/6/12 21:17:00

抱住350啃一口

你的出现安慰了我在抢票的血雨腥风中一颗摇摇欲坠的弱小心灵 TAT

354 = =2009/6/12 21:18:00

一在日本姑娘手机都没电了 依然全灭 ORZ

看日饭都在抱怨事务所在搞什么 干嘛用这种方式 折腾人

355 = =2009/6/12 21:23:00

就算是跟生日场时那样网络抽票也好啊……TAT

其实打电话那俩小时还没什么,但现在我被那一串票贩子给刺痛了……

356 感谢2009/6/12 21:31:00

非常感谢350L的分流!!等了一天了,终于等到了,截图看得心痒痒啊!衷心感谢!

357 = =2009/6/12 21:39:00

謝謝分流的TX...

358 = =2009/6/12 21:46:00

??出品180件、全部2枚なら360席。????に対して多すぎだろ!!!!
——————————————

日饭那边看到的

想着日拍肯定有,没想到这么多- -

这次的电话抽选是要折磨死人么T_T

359 = =2009/6/12 21:54:00

打了2个小时电话导致我现在听到混乱混杂之类的字眼就头疼

不是怪谁,但这电话抽选的东西,实在是orz

说好听了是会员先拿到号码,但票贩子肯定也是人了会员的啊啊啊

深刻觉得人家肯定不是电话一个接一个的拨,秘密设备少不了,还不如抽选来的公平

难得搞了次野外,这么收场真是不甘心啊不甘心

360 = =2009/6/12 22:00:00

日拍刷得郁闷死了。。

有钱我宁愿直接寄给24.。。。给小健买零食也好过送票贩子

电话抢票太邪门了。。为毛有的一打就进去了,有的死打不进去。。和什么有关系啊!!

361 = =2009/6/12 22:01:00

日本那边什么时候也跟中国一样花钱就能买票就好了,唉

362 = =2009/6/12 22:06:00

深刻觉得人家肯定不是电话一个接一个的拨,秘密设备少不了,还不如抽选来的公平

难得搞了次野外,这么收场真是不甘心啊不甘心

---------------

+1

这次卖票的真的太多了 想也知道有猫腻

实在很不想把钱供给这些人……

话说我一个半小时一共打了555次…………= =

363 ==2009/6/12 22:07:00

看到现在位子是就左边 右边的

是活就只有这两个?

那怎么看位子好坏啊 囧

=

=

=

=

364 = =2009/6/12 22:20:00

是活就只有这两个?

那怎么看位子好坏啊 囧

------------

同疑惑,这次一场有多少个席位出来没啊。。场地设计搞不清楚

分不清票子座位的好坏啊。。

365 = =2009/6/12 22:21:00

是活就只有这两个?

那怎么看位子好坏啊 囧

——————————

也在研究这个问题,不知道这个番号是怎么个顺序排的

要是从中间开始就是小番号离舞台近,可要是像dome那种从左往右排怎么办

看德永桑那live,左右离舞台可是远得不能再远了

366 = =2009/6/12 22:23:00

摸摸所有L上疲累的mina,看的人都觉得心力交瘁了,更何况是之前努力奋战的

有够糟糕的... 只希望爷爷能感受到大家的怨念而出DVD吧!

不然我有要去诅咒的冲动 = =

367 = =2009/6/12 22:52:00

不确定能不能去也没有打电话,觉得以自己的RP打了也白打,直接瞄准日拍了= =

但是没想到日拍竟然有那么多,OTZ

这次一个人最多只能买两张,这才一卖完就出了那么多,这到底是怎么打的电话啊= =

日饭对这次票的事情也很不满,看昨天日饭的REPO说缸子昨天好像在CON上说要宣布什么幸福的事情,我一万个希望是单独FC。。。。。

368 = =2009/6/12 22:53:00

有姑娘买到票没?

电话抢票太恶心了,钱都让票贩子赚去了。

369 = =2009/6/12 23:10:00

有姑娘买到票没?

----------

咱L姑娘全灭。。。

370 - -2009/6/13 0:58:00

摸摸ls一群打了上百次电话的姑娘。。。

请一定出DVD把!!!拜托了!!!

371 = =2009/6/13 1:10:00

虽说07NARA CON没出DVD,但是I AND 爱里还是把EVENT给DVD化了,所以不担心这次。。。缸子那么温柔那么了解饭们都想啥,怎么也会给DVD了的吧

372 ==2009/6/13 1:16:00

摸摸姑娘们。。。光看楼里的状况就可以知道多惨烈了。。。
话说这次一共到底多少票啊?!还用电话抢,太不HD了吧~~~
DVD的话一定会出的吧,不过我猜会是明年……

373 2009/6/13 5:33:00

气得想抵制这次的日拍黄牛 大家都抵制来抗议吧

可是一想到万一都抵制了位置就空出来了

纠结

374 = =2009/6/13 7:32:00

气得想抵制这次的日拍黄牛 大家都抵制来抗议吧

可是一想到万一都抵制了位置就空出来了

纠结

-----------

日拍,的确有人手里的票多到不正常。。。

可是你又不能让LIVE不办了,票也收不回来。。

知道不实际,就别瞎想了,现在已经这样了

抵制除了给24困扰,没别的好处

375 = =2009/6/13 8:54:00

早起TL,摸摸没抢到票的姑娘们呢

376 、、2009/6/13 16:19:00

回旋踢@

377 、、2009/6/13 16:19:00

回旋踢@

378 郁闷2009/6/13 16:33:00

我同学昨天电话抢到票了,刚刚酸死我了……

KUSO,你又不是饭,抢什么抢啊!

379 蹲点2009/6/13 16:52:00

又是我札幌蹲点……
发现日拍黄牛的票大多是两张两张的,一个人不好找。
不知道有没有有相同问题的姐妹,于是决定开群招人。
欢迎准备走日拍黄牛路线去看药师寺live的姐妹加人,大家互通信息,互相帮忙。

群号:89495033
验证信息:美我空

380 = =2009/6/13 17:41:00

KUSO,你又不是饭,抢什么抢啊!

-----------------------

建议打劫她,呵呵

381 = =2009/6/13 19:23:00

看不懂日文 刚看了眼日拍

现在是不是最贵的到3万了?

382 = =2009/6/13 19:30:00

昨晚已经看到有飙到52000的了

383 = =2009/6/13 19:35:00

昨晚已经看到有飙到52000的了

日fan那边都在抱怨呢。。。

384 番组2009/6/13 20:20:00

385 = =2009/6/13 20:25:00

6/21....NHK的音番

386 = =2009/6/13 20:45:00

6/21....NHK的音番

啊,尖叫。。。。太幸福了

387 = =2009/6/13 20:48:00

这这啥情况!。。。。。

堂本刚得名义啊。。生放送啊。。他要去唱啥。。

四哥,你这次太不走寻常路线了,我完全看不明白了。。。

虽然我现在幸福的快晕过去了。。有生LIVE看。。

388 = =2009/6/13 20:52:00

这这啥情况!。。。。。

堂本刚得名义啊。。生放送啊。。他要去唱啥。。

四哥,你这次太不走寻常路线了,我完全看不明白了。。。

--------------------

对啊,是以堂本刚的名义。。。。

24,能透漏下接下来还有什么惊喜不?

389 = =2009/6/13 22:01:00

啊啊啊,NHK生放送!堂本刚!

他要唱啥,可不可以期待更多惊喜……好幸福……

390 = =2009/6/13 22:14:00

这节目好像是MUJIC JAPAN的2小时SP,地球环境的主题,歌唱并介绍全国各地美丽的自然,刚当然是奈良了,不知道会选哪首歌。昨天有到春日大社摄影的目击,不知道是不是为了这节目录VTR?

391 = =2009/6/13 22:40:00

票的话,28号还有一次机会,Orz

392 - -2009/6/13 22:53:00

等..等一下

这是什么,谁来解释一下,是现场还是只出VTR啊

鸡冻了

393 = =2009/6/13 23:04:00

应该是生放送。。LIVE,

春日大社的目击只是猜测是VTR。。

真难得。。。可以看生LIVE了。。

他真是一个好大使。。。

394 = =2009/6/13 23:04:00

估计是现场,又有自然介绍,所以有VTR。我还看到有烛光什么的?

395 = =2009/6/13 23:39:00

刚今天的广播澄清说横滨场最后一天的广播不是他,当时他在洗澡。。。好像是很多人写信去说到这事

396 = =2009/6/13 23:52:00

笑福亭鹤瓶和松島赞刚唱歌完壁和素哥衣
http://www.you_not_tube.com/watch?v=4yeMU9IDjtE

397 = =2009/6/13 23:59:00

那节目是晚上点着蜡烛唱的,好有气氛哇哇。刚自从01年的PJ圣诞SP后没在NHK唱过吧。我觉得还是唱美我空最可能啦,跟奈良和自然都有关

398 = =2009/6/14 0:01:00

刚今天的广播澄清说横滨场最后一天的广播不是他,当时他在洗澡。。。好像是很多人写信去说到这事

=========

啊,不是刚吗?怎么都说是他呢,和他的声音很像的工作人员,囧、

399 = =2009/6/14 0:03:00

-----------------
囧。。爬去听广播。。。
其实你不用交待得那么清楚。。洗澡?ORZ。。。

400 = =2009/6/14 0:12:00

囧。。爬去听广播。。。
其实你不用交待得那么清楚。。洗澡?ORZ。。。
姑娘,你让俺不CJ了,脑子里一直回响洗澡两个字。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1947100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录