赤西はゲイの元DJハーフ男性と一緒

413100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9927位读者

301 = =2007/1/8 15:21:00

又要FY了

FY后让我抱走小红好伐

302 飘过2007/1/8 15:21:00

AO,KO,

那时那地,与你永不消失的KIZUNA

303 2007/1/8 15:21:00

==2007-1-8 15:18:00

来了来了,前戏已经做好,马上要XO了。

别忘了加KY,免得受伤
=============================

要表join us?

咱来个N........NP

我们会很温柔的

304 2007/1/8 15:22:00

= =+2007-1-8 15:20:00
LS的2007-1-8 15:18:00
2702007-1-8 15:15:00

你家儿子已经变性过了,那样子越来越让人恶心了,被anti之首啊,人妖态见之作呕

-----------

你知道人家哪家的吗万一和你一家的,你不是变相人参你IDOL?

------------------------------

谁会这么说自家IDOL,看来LS就是好自家的女体啊

===========

AO家的人参这么快就上了。

305 ;;;2007/1/8 15:22:00

为什么你就这么招人惦记呢

儿子阿。。。

306 只能说2007/1/8 15:22:00

呵呵2007-1-8 15:20:00

其实老实说,想怎样沉贴还不如上演KIZUNA,配合情境互上人参,然后就锁了来得快

--------------

K那贴盖的慢这贴快.看来ao真的是走的走去wz的去wz了...一部分偶尔转转的跟ko们KIZUNA

307 我说2007/1/8 15:22:00

去过Gay吧很光荣啊,上了报纸更光荣,被报纸瀑动物同学和小弟抢生意,号称来做小弟把生意统统抢光,更是无上的光荣

-------------

LS你最光荣,你的光荣就是这么说话体现出来的

308 ==2007/1/8 15:22:00

XOXOOOOXXXX

战火纷飞地翻

309 2007/1/8 15:22:00

WJ又出动了

互搏了等会又说AO拉某人

310 呵呵2007/1/8 15:23:00

我比较orz管理员,这种干黑的贴子不锁,她们是想让闲情发展成什么样?

311 啊?2007/1/8 15:23:00

X_X2007-1-8 15:21:00
这大周一的,一穿越新闻还能让a黑发情个没完没了了厚
==========
原来这是新闻,不是UWASA,看来要重新评价了,这档次上来了呀。

312 = =2007/1/8 15:24:00

好吧

我自HIGH

小红,我爱你

313 皮卡丘O2007/1/8 15:24:00

你楼上那是赤果果的嫉妒,大概看上皮卡丘了。。。
--------
RID 金子招牌

314 = =+2007/1/8 15:24:00

AO家的人参这么快就上了。

-----------------------------

女体就是人参了?!那前几页的变性那岂不是攻击了

315 这位2007/1/8 15:24:00

你家儿子已经变性过了,那样子越来越让人恶心了,被anti之首啊,人妖态见之作呕

-----------

引用上面的一层楼的话给你:今天,你给自己积德了没?

别因为上网可以不现真名,就忘记了自己还是个人啊

316 DJ2007/1/8 15:24:00

我要哭了

人家不是皮卡秋男阿

317 2007/1/8 15:25:00

啊?2007-1-8 15:23:00
X_X2007-1-8 15:21:00
==========
原来这是新闻,不是UWASA,看来要重新评价了,这档次上来了呀。
-------------------
去!
有你嘛事儿!?

318 呵呵2007/1/8 15:25:00

今天又要关一批2007-1-8 15:18:00
RID
================
这楼能发展到这个地步
首先该关的是管理员
他们玩忽职守了
或者说,火上加油了?XD
===========
没错

319 = =2007/1/8 15:25:00

原材料还都是XQ出口的

这日本加工过后硬是特别受欢迎啊

可惜日本A黑错过F杂白天版的照片了

怎么日本现在的资讯比XQ还落后

这洋小妾

320 为啥2007/1/8 15:26:00

我看这贴笑喷了

321 呵呵2007/1/8 15:26:00

呵呵2007-1-8 15:25:00
今天又要关一批2007-1-8 15:18:00
RID
这楼能发展到这个地步
首先该关的是管理员
他们玩忽职守了
或者说,火上加油了?XD
===========
没错
--------
让她下台都好几回了,有成功过吗

322 2007/1/8 15:26:00

不知道为什么这么爱赤西仁

想不出答案啊

上帝

你能告诉我吗?

323 2007/1/8 15:26:00

==========
冷静,上过新闻的只有你家动物

324 XQ的皮卡丘O2007/1/8 15:26:00

XQ 今日Who最红...

随便黑 回应:295 帖 阅读:4002 次

==================

沸腾了~~~~

325 上帝说2007/1/8 15:27:00

我的孩子

爱你所爱去吧

326 我说2007/1/8 15:27:00

好吧

那我继续爱

327 2007/1/8 15:27:00

-----------

=============

你这么正义,怎么不指着你楼上贴子回复的那贴来教导??

选择性失明

328 LZ乐歪了2007/1/8 15:28:00

这年头还是黑A有前途啊!记住吧,同志们!

329 = =2007/1/8 15:28:00

WJ又出动了

互搏了等会又说AO拉某人

--------

这贴就没他和他的o什么事情

330 啊?2007/1/8 15:28:00

==========
=========
那顶楼为何说是新闻,难道又是COS AO?
对不起,我家小动物那只是八卦而已,不叫新闻。而且B杂道歉过的,你也该去考个古了。

331 2007/1/8 15:28:00

DJ2007-1-8 15:24:00

我要哭了

人家不是皮卡秋男阿

咱..

说清楚了行不行?

谁是DJ?谁是MA?谁是皮卡秋?

别天天考古考古的,

二儿不二儿

来个明白人儿讲清楚了不就完了吗!

来~

挥挥手,

谁跟我说说??

332 NOD2007/1/8 15:29:00

这年头还是黑A有前途啊!记住吧,同志们!

------------

某家的贡献是不能忽视的

333 呵呵2007/1/8 15:29:00

XQ的皮卡丘O2007-1-8 15:26:00

沸腾了~~~~

=========

你PO出来后我特地去外面看了一圈,不是你我还不知道原来XQ的回帖率都这么低

334 喝,2007/1/8 15:29:00

-----------

你知道人家哪家的吗万一和你一家的,你不是变相人参你IDOL?

------------------------------

---------------------

原来别人家的IDOL就能这么说了,长见识了,你真给你

家IDOL长FACE了继续保持这德性,把XQ所有的别家饭都

人参完了你就一不是人类的存在了

335 额滴娘2007/1/8 15:30:00

趁混乱冲过来捡两根人参再撕半边公鸡回去给儿子补补身

336 X_X2007/1/8 15:30:00

==========
嗯是我不够严谨,a家的大都是不上档次的uwasa,木有某家强(推眼镜)

337 路人同学2007/1/8 15:31:00

看来ao真的是走的走去wz的去wz了...一部分偶尔转转的跟ko们KIZUNA

=========

你眼睛不好使了,这L里几乎每贴都有AO在回,你看不到吗?

338 HD2007/1/8 15:31:00

咱..

说清楚了行不行?

别天天考古考古的,

二儿不二儿

来~

挥挥手,

谁跟我说说??

============

DJ男应该是P日记里提过的那位

周四在XXX店上班的那个

MS还是Jimmry的同学?

339 姐们儿2007/1/8 15:31:00

额滴娘2007-1-8 15:30:00
=================
炖完那鸡汤给我也分点撒~XDDDDDDDDD

340 ==2007/1/8 15:31:00

==
拖住,不能再补了,偶还指望儿子减肥来着

341 变性就变性嘛2007/1/8 15:31:00

有什么不好的?只不过上面多两个下面少两个罢了

男女通吃童叟无欺,至少也报答下形影相随的MA嘛

A那么HD,AO咋那么吝啬呢?

342 ^2007/1/8 15:31:00

沸腾了~~~~

中午刚吃了沸腾鱼,辣呀!

343 一一2007/1/8 15:32:00

对不起,我家小动物那只是八卦而已,不叫新闻。而且B杂道歉过的,你也该去考个古了。
--------
不想跟你KIZUNA

344 那个2007/1/8 15:32:00

是说现在XQ怎么人参那么多啊 大冬天地补得我欲火焚身啊……

345 --2007/1/8 15:32:00

那我继续爱

--------

勸也勸不聽 算了 眼不見為淨

走人吧

346 为什么2007/1/8 15:32:00

你PO出来后我特地去外面看了一圈,不是你我还不知道原来XQ的回帖率都这么低

=======================

点击和回贴差这么多勒?

347 2007/1/8 15:32:00

==========
=========
==============
顶楼是谁不知道,不过听你说的她好象是上帝了,她一结巴说个新闻,就是新闻了
你家的是八卦,上过报纸的八卦而已,至于一直拿来洗脑说的道歉,不好意思从没见过,你指个路比较好。

348 = =+2007/1/8 15:33:00

-----------

------------------------------------

不用把别家饭扯进来,踩的就是你家

349 2007/1/8 15:33:00

HD2007-1-8 15:31:00

咱..

说清楚了行不行?

别天天考古考古的,

二儿不二儿

来~

挥挥手,

谁跟我说说??

============

DJ男应该是P日记里提过的那位

周四在XXX店上班的那个

MS还是Jimmry的同学?

--------------------

LS

CHU个

这小孩有前途...恩...

还有,

这XXX店是虾米??

350 上图2007/1/8 15:33:00

不变性也比女人还美的小红。

图片点击可在新窗口打开查看

351 突发奇想2007/1/8 15:34:00

要使发个“A正是拖退了?”

估计可以测试下xq的新服务器了

352 斜眼2007/1/8 15:34:00

咱..

说清楚了行不行?

别天天考古考古的,

二儿不二儿

来~

挥挥手,

谁跟我说说??

弄清楚了这个你想干吗?

353 HD2007/1/8 15:35:00

LS

CHU个

还有,

这XXX店是虾米??

某个酒吧的名字

记不得了

354 呵呵2007/1/8 15:35:00

突发奇想2007-1-8 15:34:00

好啊,但是你也要有佐证啊,不然回帖率和点击率就更不成正比了

355 341楼2007/1/8 15:35:00

你这么有体验?你是变性来的?

还是你儿子已经变好性了,你观察这么仔细?也是,他不变性怎么伺候那些新庄刚志先生们。

356 ==2007/1/8 15:35:00

儿子就不能有男性朋友??

人参的,直接封IP吧~~

357 2007/1/8 15:35:00

-----------

=============

你这么正义,怎么不指着你楼上贴子回复的那贴来教导??

选择性失明

---------------

你的正义也让我觉得你选择性失明了

358 发吧2007/1/8 15:35:00

突发奇想2007-1-8 15:34:00

--------

到时候估计能让XQ开个2手交易区

359 *2007/1/8 15:36:00

变性就变性嘛2007-1-8 15:31:00

------------------------------------

给LS介绍个地儿http://www.sh-shuguang.com/

慢走不送

360 哈哈哈哈2007/1/8 15:36:00

和同性恋同行啊?ALLA不是AO的梦想么?

梦圆了,AO记得要还愿哦~~~

361 。。。2007/1/8 15:36:00

会写日文就行

来来,谁编个

362 互换衣服?2007/1/8 15:36:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这么看起来皮卡丘在享其之福啊。

363 2007/1/8 15:37:00

斜眼2007-1-8 15:34:00

咱..

说清楚了行不行?

别天天考古考古的,

二儿不二儿

来~

挥挥手,

谁跟我说说??

弄清楚了这个你想干吗?

====================

我表白还不行么我..

咱一纯AO T_____________T

我想弄清楚就弄清楚了呗||

还能干嘛...

364 那什么2007/1/8 15:37:00

人参的要封,管理员更该封

365 呵呵2007/1/8 15:38:00

。。。2007-1-8 15:36:00

会写日文就行

来来,谁编个

----------

我不会日文,但是你这个点子我非常的沸腾。。。。你快去发拉,别罗嗦

366 为啥2007/1/8 15:38:00

皮卡丘如此拽捏??

367 。。。2007/1/8 15:38:00

------------------

P还有一件呢

这个衣服都有帽子的。。。。

368 这位2007/1/8 15:38:00

= =+2007-1-8 15:33:00

-----------

不用把别家饭扯进来,踩的就是你家

-----------

我哪家的你说明白点别缩啊?你有种就指名道姓点

369 拎蛇皮袋2007/1/8 15:38:00

捡人参ING

370 ==2007/1/8 15:38:00

看了BUBKA写的动物游BAY吧,虽然我也怀疑过动物的性向

但自从他和大妈恩爱同居后,我想已是最好的澄清了自己的同性恋传闻

371 不行2007/1/8 15:39:00

----------

我不会日文,但是你这个点子我非常的沸腾。。。。你快去发拉,别罗嗦

谁来写个新闻稿吧

372 = =2007/1/8 15:39:00

不变性也比女人还美的小红。

-----------

要有对比啊

373 互换衣服?2007/1/8 15:39:00

其人之福,为小红之美所迷,居然忘打了一个字。

374 勇气可嘉2007/1/8 15:40:00

==========
=========
顶楼是谁不知道,不过听你说的她好象是上帝了,她一结巴说个新闻,就是新闻了
你家的是八卦,上过报纸的八卦而已,至于一直拿来洗脑说的道歉,不好意思从没见过,你指个路比较好
----------------------
原来这帖A黑果然是动物家的。。。

375 。。。2007/1/8 15:40:00

------------------

P还有一件呢

这个衣服都有帽子的。。。。

==========

大亲友再次友情出场上演垫背山。

376 372出去2007/1/8 15:40:00

谁乐意跟你KIZUNA啊

377 372L2007/1/8 15:41:00

你来干什么的这贴还觉得长脸了?

378 斜眼2007/1/8 15:41:00

我表白还不行么我..

还能干嘛...

=========================

喷一下你那个纯,浓度多少啊,要表我给你稀释一下

379 。。2007/1/8 15:41:00

但自从他和大妈恩爱同居后,我想已是最好的澄清了自己的同性恋传闻

===========

只不过动物的主顾从男性换成了女性而已

380 ????2007/1/8 15:42:00

LS

CHU个

还有,

这XXX店是虾米??

某个酒吧的名字

记不得了

-----------------

唯爱庆功会那个???

381 小红本来就美2007/1/8 15:42:00

382 恩的2007/1/8 15:42:00

小动物打昏拖走,顺便牵走370,上人参的我家不认,爱干嘛干嘛去

383 -*-2007/1/8 15:42:00

给LS介绍个地儿http://www.sh-shuguang.com/

慢走不送

-----------------------------------

LLS这位女士,哦我现在怀疑你是不是真女人,怎么这么了解啊

想问一下

疼不,难受不

偶可是心疼儿子的...

384 呵呵2007/1/8 15:42:00

那个写新闻稿的去写了?

这贴还真只有这点能让人激动下

385 来了2007/1/8 15:43:00

----------------
干吗呢这么KIZUNA人家欠你们大

386 *2007/1/8 15:43:00

我哪家的你说明白点别缩啊?你有种就指名道姓

==============================

请问您高姓大名?报上名来,好让俺八人大轿抬回去

387 勇气可嘉2007/1/8 15:43:00

----------------
干吗呢这么KIZUNA人家欠你们大
---------------------------------
别叫屈了,说A黑发情不晓得动物饭抓个“新闻”字眼激动啥 一 一

388 奇怪2007/1/8 15:43:00

是同性恋又如何,如果我儿子是,我也会祝福,也许他爱的人恰巧是男人而已.

有什么可掐的啊????///

389 不行2007/1/8 15:44:00

那个写新闻稿的去写了?

这贴还真只有这点能让人激动下

我不会日语阿。。。。

390 这贴里2007/1/8 15:44:00

直译撤某人的都谁啊?

A家不乐意提他

动物家的想必应该也不会提吧?

391 2007/1/8 15:44:00

斜眼2007-1-8 15:41:00

我表白还不行么我..

还能干嘛...

=========================

喷一下你那个纯,浓度多少啊,要表我给你稀释一下

==========================

喷一下你那个稀释

你要咋给我稀?

392 我觉得吧2007/1/8 15:44:00

-----------

用从下往上移植的比较快

393 呵呵2007/1/8 15:45:00

这贴里2007-1-8 15:44:00

直译撤某人的都谁啊?

A家不乐意提他

动物家的想必应该也不会提吧?

-----------

嘿嘿,有A黑存在就不允许K黑存在了?

394 = =2007/1/8 15:46:00

这帖有变性经验的真多。。难怪我总觉得XQ有被WSN侵人的迹象

395 *2007/1/8 15:46:00

奇怪2007-1-8 15:43:00

是同性恋又如何,如果我儿子是,我也会祝福,也许他爱的人恰巧是男人而已.

有什么可掐的啊????///

-------------------------------------

不用如果,您儿已经是了,快去祝福它吧,别来这贴掺一脚了

396 额。。。。。。。。2007/1/8 15:46:00

。。2007-1-8 15:41:00

===========

只不过动物的主顾从男性换成了女性而已

--------------

瞧这话说的,你怎么知道的这么滴清楚?还主顾,思想真是龌磋

397 - -2007/1/8 15:46:00

互换衣服?2007-1-8 15:36:00

a黑的脑子该多秤秤,估计没有几两了

明显a胖也穿着皮卡丘衣服,那帽子一翻就戴上了...

yyd,跟些智商道德低到如此水平的黑……这楼我撤~

398 。。。2007/1/8 15:46:00

这么有体验? 是变性来的?

还是 儿子已经变好性了, 观察这么仔细?也是,他不变性怎么伺候那些新庄刚志先生们。

=======

你有种再说一次,你那说的是人话吗,你儿子才去伺候男人呢,你哪只眼睛看到和新庄刚志扯上关系了?

你是被黑S疯了,少在这泼脏水,想伺候男人叫你儿子自己去,少扯上别人,你嘴巴干净点!

399 - -2007/1/8 15:48:00

恭喜A找到真爱|||

400 别跳了2007/1/8 15:49:00

你有种再说一次,你那说的是人话吗,你儿子才去伺候男人呢,你哪只眼睛看到和新庄刚志扯上关系了?

你是被黑S疯了,少在这泼脏水,想伺候男人叫你儿子自己去,少扯上别人,你嘴巴干净点!

这里不说人话的多了,您也不例外。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

413100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!