▲244▲神户①隅白龙腾 堂染紫意,国立①馆声雷动 本有雨⑦

1973100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第101989位读者

301 --2009/8/16 1:45:00

对了,话说EE果然男女老少通吃啊,有好多中年的欧巴桑,甚至还有老年的……有母女,母子,甚至一家三口来看con的,还有20,30代的妈妈带着小孩子来看的,散场的时候听到一个小朋友在学三角儿子说アイシテル

302 = =2009/8/16 1:50:00

散场的时候听到一个小朋友在学三角儿子说アイシテル

-------------------------------------

噗,好可爱

303 --2009/8/16 1:57:00

又想起来一个,ENCORE MC的时候,24两个手在整后脑勺的头发,下面有人叫かわいい、他说:かわいいです、知ってます。

304 = =2009/8/16 2:04:00

又想起来一个,ENCORE MC的时候,24两个手在整后脑勺的头发,下面有人叫かわいい、他说:かわいいです、知ってます。

-------------------

瞧他那得意样

一副全世界都知道他可爱啦的样子XD

305 = =2009/8/16 2:21:00

韩饭的,大家可以check下GY收件箱

不知道还有人不,呵呵

306 = =2009/8/16 2:24:00

三角君实在太可爱了啊~~~~

307 = =2009/8/16 2:24:00

LS是说MY??奔去……

308 = =2009/8/16 2:26:00

只有RF的,我没QQ,GY中转站没地方了

又传了一部分

309 = =2009/8/16 2:28:00

LS指的是306L,看到了,大榭

是说有FUNKセッション部分么?貌似还没看到

310 = =2009/8/16 2:38:00

看到了!这就是福利时差党啊啊啊

311 = =2009/8/16 2:40:00

尖叫.晚睡是正确的

312 = =2009/8/16 3:07:00

好感动,刚去翻那吉本大刚饭的BO,原来他也有去药师寺的LIVE,还写了1500字以上的REPO(图文并茂).他还很多LIVE也有去呢,还收到事务所同事们帮他收集的刚的周边,杂志图片等,很羡慕.希望他能早日达成上正直愿望.

313 = =2009/8/16 3:24:00

终于拖完了,是说NEW的那个就是RAIN?

314 = =2009/8/16 3:38:00

SONG1最后的假声太销魂了。。。

315 = =2009/8/16 3:41:00

没速度,两个都是下到一半停了.想听啊T_T

316 = =2009/8/16 3:43:00

原来那个超ERO的即兴词是FUNKセッション部分的,死……

三角儿子太可爱了> <

317 = =2009/8/16 3:48:00

啊啊啊啊啊............三角儿子太~~~可爱了..TAT

318 = =2009/8/16 4:12:00

315 = =2009-8-16 3:41:00

没速度,两个都是下到一半停了.想听啊T_T
====================
我更惨,一个97.6% ,一个98.9%。然后就死活没速度,重启N边了,我也想听啊? <(‵^′)>?? (┬_┬)

319 = =2009/8/16 5:31:00

生写这次出好快

图片点击可在新窗口打开查看

320 = =2009/8/16 5:31:00

背心太销魂了,扑

321 = =2009/8/16 5:32:00

有看到RG

322 = =2009/8/16 5:35:00

323 = =2009/8/16 5:35:00

第一张就是他在装哭吧

324 = =2009/8/16 5:36:00

我看到胡渣君了,太想念U了

325 = =2009/8/16 5:36:00

326 = =2009/8/16 5:37:00

327 = =2009/8/16 5:37:00

328 = =2009/8/16 5:38:00

笑颜太美好了

329 = =2009/8/16 5:39:00

昨天生写一共85张,OVER

330 = =2009/8/16 5:40:00

嗷~生写好快!

背心好好看><

331 = =2009/8/16 5:53:00

可不可以给一下G盒的地址,或是全明什么的,方便考古。现在云里雾里的,找不到。

332 = =2009/8/16 5:56:00

G神的盒子帖首页就飘着一个,首页就一个帖子说盒子的事的,你点进去就是了

那啥这盒子又出事了。。。要下档的最好迅速。。。

333 = =2009/8/16 5:57:00

生写真的是好快啊,谢谢,分享啊,兴奋中。

334 = =2009/8/16 6:07:00

= =2009-8-16 5:56:00

G神的盒子帖首页就飘着一个,首页就一个帖子说盒子的事的,你点进去就是了

那啥这盒子又出事了。。。要下档的最好迅速。。。

----------------------------------------------------------------------

thank you。去看看。

335 = =2009/8/16 6:55:00

生写太灵了。。。。

336 = =2009/8/16 6:59:00

这次的表情很调皮

感觉好像是六郎在唱歌的样子

337 = =2009/8/16 7:13:00

RF好像抽了,传MY的姑娘能上传自己的QQ邮箱再发一封到GY麽,大感谢T___T

338 = =2009/8/16 8:06:00

大早上起来爬L就对了....

生写....本去下MY

339 = =2009/8/16 8:48:00

生写太灵了。。。果然是EE啊啊啊啊

他穿那背心太sexy了

340 = =2009/8/16 8:52:00

想要下G盒档的姑娘们,现在进G盒页面就能找到SS了,还有记得把你想要下的存到篮子里,明天就看不到了...

341 = =2009/8/16 8:54:00

盒子MY在传了。。。

342 = =2009/8/16 8:55:00

RF完全没速度,哪位姑娘帮忙上传个QQ的到GY吧,跪谢。。

343 = =2009/8/16 8:56:00

GY没空间了。。。。

344 = =2009/8/16 9:02:00

记得之前有姑娘又申请了个邮箱,当时说表那么多GY

现在可以先应急不?只是提议下,可以忽略我。。。

345 = =2009/8/16 9:04:00

我对另外个GY倒是有印象,但是发现我把PW给忘了。。。囧

346 = =2009/8/16 9:06:00

我想尽快听到三角儿子的声音啊。。。。(殴,难道不是最想听他爹的)

347 = =2009/8/16 9:06:00

才说完就把PW想起来了,喷

我传去这个GY吧

348 - -2009/8/16 9:07:00

没错,这次的表情好生动,他昨天果然玩high了

让人看得都忍不住嘴角上扬阿!!!

大羡慕能去的人~~~~

349 = =2009/8/16 9:07:00

我传去这个GY吧

--------------------

谢谢姑娘了。。。。我等

350 = =2009/8/16 9:07:00

不一样啊,难道还有个GY。。。囧了

351 = =2009/8/16 9:09:00

我觉得不是他的问题,是EE CON有颜色缸子CON全场漆漆黑影响到了……

352 = =2009/8/16 9:10:00

喷了LS姑娘的解释。。。

353 - -2009/8/16 9:11:00

阿我记得那个提议。。。可我忘记地址了!囧

354 = =2009/8/16 9:11:00

我传的不是这个,是另外一个,囧了。。。

355 - -2009/8/16 9:12:00

thx!LS!

356 - -2009/8/16 9:12:00

ORZ 还有一个。。。。。

357 = =2009/8/16 9:13:00

我知道姑娘传的是哪个了。。

358 = =2009/8/16 9:15:00

恩,就是那个

第2部分好了

359 = =2009/8/16 9:28:00

那时候不是说表那么多GY么……我很囧的发现我不记得那个GY了

360 = =2009/8/16 9:32:00

上传完毕

那个GY就在一直用的GY的草稿箱里,好绕口。。。

361 = =2009/8/16 9:33:00

谢谢上传的姑娘,第二部分已经下完,正在拖第一部分。。

362 - -2009/8/16 9:33:00

在空着的那个GY记事本里写一下另外的那个的地址吧……

363 - -2009/8/16 9:34:00

合掌。。。明白了。谢谢各位

364 = =2009/8/16 9:38:00

是不是还不能确定他昨天最后唱的是不是RAIN?

365 = =2009/8/16 9:38:00

生写大好!太感谢了。

366 = =2009/8/16 9:47:00

三角儿子啊。。。那么可爱的声音。。。受不了了

367 = =2009/8/16 9:54:00

昨晚上回来之后XQ抽了。。。刷了一晚上刷不开放弃就睡去了。。。。

看repo得都差不多了我补一句,昨天说热爱中指的姑娘,LIVE上有出现。。。捂脸。。。

368 = =2009/8/16 9:55:00

看日饭REPO的时候都说腰和中指健在的。。。

可惜生写没有看到啊,残念

369 = =2009/8/16 9:56:00

抓住67L姑娘,是昨天和上司一起去的那位姑娘不?

再说点吧。。。。

370 = =2009/8/16 10:00:00

上司听MC的时候笑得很开心。。。。

一直不停地说好有趣好天然。。。

结束之后问了他感想。第一句就说,唱得真好,唱得真的太好了。。。非常非常感叹的语气。我工作完成地很好的时候也没听过这种语气,真嫉妒啊。。噗。。。

371 = =2009/8/16 10:02:00

中指他就唱BB的时候,应该是这个时候吧。。记忆混乱。。比了一次。。就算想拍也抓拍不到吧。

腰的话,照片没法表现啊。。GURUGURU的,转个不停。。。

372 = =2009/8/16 10:02:00

----------------------------------------------------------------------

我看CON的时候也觉得他很天然,终于找到知音了= =

373 = =2009/8/16 10:04:00

以前EE生写总有那么几张突出腰线的,嘛,希望接下来还能有生写吧

其实我想要的是ML啊啊啊啊啊啊

374 = =2009/8/16 10:04:00

腰的话,照片没法表现啊。。GURUGURU的,转个不停。。。

只用想象的就。。。=血=

挠墙,想看啊

375 = =2009/8/16 10:05:00

--------------

我也觉得他好有趣,虽然也会很S

姑娘你上司也好有趣XDDD

376 = =2009/8/16 10:06:00

姑娘你上司也好有趣XDDD

姑娘的上司是几十代的人?真的很有趣

看repo感觉244他S级别又提升了。。。

377 = =2009/8/16 10:07:00

由于上司比较想听他有趣的MC以及唱得很好很好的歌声,所以觉得最后一个小时FUNK SESSION有点无聊,噗哈哈。

想起刚紫在大阪CON上说过要开漫谈LIVE,我就跟上司说到时候开的话请务必光临。XD

378 = =2009/8/16 10:09:00

上司是40代的人,本来我还担心他对EE会不会接受不良。。。看来还好,大多数时候都很来劲。除了最后的session XD。

KERI的歌他只听过染井一首。。汗。。。

379 = =2009/8/16 10:09:00

对不好这口的人来说一小时的funk session是长了点,我每次看CON最期待的就是这部分,巴不得他能一直持续下去,太HIGH了

380 = =2009/8/16 10:10:00

昨天repo说他把脚放到键盘上来展示他自己设计的鞋。。。。

没看到有相关的生写。。

381 = =2009/8/16 10:13:00

说到他S人啊,不知道前面有没有repo到,就是BB的时候他比出让大家跳多少下的手势时,最开始的好几次,都没有像以前一样,比如说比个3他只跳一下的恶作剧出现,我还在像这家伙过了30没那么顽皮了啊,结果马上就来了。

比了一个5下,然后大家跳起来的时候他就没动。。。因为他是背对舞台的,所以完了还贼兮兮(XD)地往后瞧舞台,那小表情就像说,诶?为什么大家都跳了啊。。上当了吧(这话纯属个人脑内。。。)

382 = =2009/8/16 10:14:00

380 = =2009-8-16 10:10:00

昨天repo说他把脚放到键盘上来展示他自己设计的鞋。。。。

没看到有相关的生写。。

--------------------------------------------

322L右上角有鞋底。。。。

我昨天看了N遍才反应过来的,汗

383 = =2009/8/16 10:14:00

有的啊,这里头就有。

384 = =2009/8/16 10:15:00

322L右上角有鞋底。。。。

我昨天看了N遍才反应过来的,汗

-----------------

我自我检讨去。。。居然没看到

385 = =2009/8/16 10:16:00

老实说他刚抬起来的时候大家也都只能看到鞋底,都在叫看不到。。

386 = =2009/8/16 10:16:00

所以完了还贼兮兮(XD)地往后瞧舞台,那小表情就像说,诶?为什么大家都跳了啊。。上当了吧(这话纯属个人脑内。。。)

-----------------------

这么可爱的S法,多几次也认了。。。。在他面前我就是M啊

387 = =2009/8/16 10:17:00

386 = =2009-8-16 10:16:00

所以完了还贼兮兮(XD)地往后瞧舞台,那小表情就像说,诶?为什么大家都跳了啊。。上当了吧(这话纯属个人脑内。。。)

-----------------------

这么可爱的S法,多几次也认了。。。。在他面前我就是M啊

----------------------------------------------

现在在他面前很少有不M的。。。

388 = =2009/8/16 10:18:00

汗,发现污点了,是贼兮兮地往后瞧观众席。。。不是舞台。。。

389 = =2009/8/16 10:23:00

昨天MC说什么了?姑娘的上司居然那么爱听。。。。

390 --2009/8/16 10:23:00

?比了一个5下,然后大家跳起来的?候他就没?。。。因?他是背?舞台的,所以完了??兮兮(XD)地往后?舞台,那小表情就像?,???什?大家都跳了?。。上当了?(???属个人?内。。。)

------------------------------------------------------------------

这段也超萌。不过当时我就觉得这家伙肯定会S人一下,那次我就预感他不会跳,哈哈

话说以前看DVD之类的经常会跳过session, 但是昨天在现场才意识到session真的很high, 就一直跟着节奏跳啊跳,真的释放自己了

391 = =2009/8/16 10:26:00

KY的问一下,在GY看到这个musungokilkayo,是啥?

392 = =2009/8/16 10:30:00

虹之歌,未发表过的。

393 = =2009/8/16 10:31:00

谢谢LS,是不是去年的?

去年有些事情没能好好追REPO和MY,一直有听说但是都没求到来着。。。太好听了TAT

394 我要周边2009/8/16 10:34:00

周边周边...list

395 = =2009/8/16 10:36:00

去年waterize唱的。不过貌似这次流出的版本跟之前收的不太一样。

396 = =2009/8/16 10:37:00

没周边。。

他说到周边的时候,第一句话说的是有件事想跟大家说抱歉。。。。

397 = =2009/8/16 10:37:00

虹之歌太好听了。。。。

398 --2009/8/16 10:37:00

周边周边...list

---------------------

这次没周边,残念

399 = =2009/8/16 10:37:00

对比了下,跟以前收的虹の歌是不一样的啊

400 = =2009/8/16 10:40:00

= =2009-8-16 10:37:00

没周边。。

他说到周边的时候,第一句话说的是有件事想跟大家说抱歉。。。。

------------------------------------------

儿子他爹肯定也想出周边的吧,不怪你,摸头

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1973100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录