▲244▲神采①①此番唱⑧十月重聚 歌声朗朗周日雨后九月新章

2027100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第115120位读者

301 = =2009/8/27 21:41:00

我只想说,如果是真的,就算抵死不想承认还是会结束的

传了这么久,心理有点准备总是好的

302 = =2009/8/27 21:41:00

有些事情做好心理建设

--------------

+1

UWASA出来就开始慢慢建设。。

正式消息要是出来,就蒙头睡一觉

第二天继续好好爱244呗~~~天又没塌。。这人给我们的从来不缺期待

303 。。。2009/8/27 21:42:00

那别的节目有通知伐拉?

------------------------------------

有两节目是已经在电视杂志上写了要终了的,正直和青木大姐的节目没有写,曾经有一度说有可能不停了,但是后来又有人说可能月刊杂志消息还不够灵通,总之消息一天要出一条真假莫测,我们所能做的无外乎就是等以及做心理建设。。日饭说的对,凡事向前看~不能一味难过

304 = =2009/8/27 21:43:00

第二天继续好好爱244呗~~~天又没塌。。这人给我们的从来不缺期待

--------

排一下

305 = =2009/8/27 21:46:00

bpass上的就是这张的大图。

图片点击可在新窗口打开查看

306 = =2009/8/27 21:48:00

关于朝日零点后全改版问题从早上就听到现在...

努力做建设中...(虽然脸已经臭了一天了...

307 = =2009/8/27 21:51:00

-----------------

恩,其实从上个月开始就慢慢在给自己做心理建设了

继续最好。。。要是万一。。。就像日饭说的那样一切向前看

308 = =2009/8/27 21:51:00

看到上面的24,忍不住了,莫名的想哭,虽然说还不能确定,我真没用啊

309 = =2009/8/27 21:54:00

不能一味难过

-------------

想说不难过素不可能的

难过也就是真的单纯对这个节目不舍

真心说,是个好节目

如果消息真出来,不说打预防针

咱家姑娘也表出去抱怨

外界怎么样我们没办法控制,不是244的问题,也不是我们的问题

至少这个节目7年多,这数字收视,这口碑

对得起朝日,对得起他自己

正直就是俺们的骄傲

就是结束,也是光光荣荣得结束

日饭说的,难过完了,就抬头挺胸,向前看。。有兔子等着我们去追呢。。

310 = =2009/8/27 21:54:00

为什么正直不早那么十几分钟播呢,那就不算是深夜档了吧

311 = =2009/8/27 21:58:00

看9L姑娘的话就看泪了

其实真的是舍不得SS这节目,从最开始单纯为了看他逐渐变得爱上这节目的缓慢轻松的氛围

还有RP的staff,真的是个很好的节目

312 = =2009/8/27 21:59:00

309L的姑娘我排了。。。。。虽然很难过,但是握拳,我一直一直追随你244~

313 = =2009/8/27 22:01:00

難怪林P突然連更BO的熱情都沒有了
他本來是打算把BO好好寫下去的吧

314 ==2009/8/27 22:03:00

为什么正直不早那么十几分钟播呢,那就不算是深夜档了吧

------------------------------------------------------------

+1

要不23:45播

315 = =2009/8/27 22:05:00

别做无谓的脑内

316 = =2009/8/27 22:05:00

2天没上 一上来就被雷了。。。。。。

嘛 像LS姑娘说了 如果是真的? 伤心过后就向前看 刚那么坚强 我们也可以

而且 像SS这样属于高收的番组 我相信就是停了 也会有其他的补偿的

相信自己 相信刚

姑娘们 也别BLX了

跟着刚 BLX不能太多

317 = =2009/8/27 22:05:00

排309L姑娘...

说的真好~今晚上第一次觉得很振奋~

318 @@2009/8/27 22:06:00

原来真有可能是真的啊~

在外面看到的时候就赶紧奔回来了,不过我对堂本刚会一直一直满怀期待的

319 = =2009/8/27 22:07:00

从七月就开始在给自己打预防针了,陪伴了我四年多的SS...

真到那一天我就坦然接受,然后等他新企划

320 = =2009/8/27 22:08:00

就是喜欢244带着staff林P的氛围,真的舍不得啊。

不过真的要向前看,要相信我们的244,有结束也有开始不是么。

321 = =2009/8/27 22:10:00

OK~~集体心理建设完毕

咱家也还挺坚强的

这消息就这么放着了,真真假假时间到了就知道

咱不自扰了~~

HC? 244TX是正紧~~~

322 = =2009/8/27 22:13:00

这节目不是很多演艺界的人也看的吗
口碑也很好啊
怎么说停就停呢
希望真有什么补偿吧
或者,改个时段,开个新番

323 = =2009/8/27 22:15:00

话说 无论是不是真的 暂且不管

想到一个话题 正好要盖楼

不如 咱从SS第一期复习起? 一起来回忆这小子这么多年的成长经历

SS可是个印证他成长的好东西 如何?

324 = =2009/8/27 22:16:00

补偿什么的先别想了

做好必要的心理建设,等兔子消息吧

想说怎么还没有关于宣番的消息啊?

325 = =2009/8/27 22:17:00

还有PV呢……

326 = =2009/8/27 22:18:00

正直的话,我们就等消息吧

327 = =2009/8/27 22:18:00

话说 无论是不是真的 暂且不管

想到一个话题 正好要盖楼

不如 咱从SS第一期复习起? 一起来回忆这小子这么多年的成长经历

SS可是个印证他成长的好东西 如何?

---

很好,HCL好久没干过盖楼这事儿了,支持

328 = =2009/8/27 22:18:00

莫非这次没有宣番么。。。

SS的第一期啊,虽然是大亲友来上,还是很紧张的气氛。。。。

之后大亲友再来,就是被S的份了。

329 = =2009/8/27 22:19:00

那个打歌的话,主打应该还是SM?

PV也应该是SM这一首么??

330 = =2009/8/27 22:20:00

SS的第一期啊,虽然是大亲友来上,还是很紧张的气氛。。。。

之后大亲友再来,就是被S的份了。

=================

这就是成长嘛? 从M变成S那也是成长不是 FUFU

331 = =2009/8/27 22:21:00

是吧,虽然单曲叫rain,但主打应该是sm吧

332 = =2009/8/27 22:21:00

七月份知道自己没工作了,到现在也还没找到,同一周内还被BF甩了,一直就这样熬过来,哭过不知多少次,想着自己一个女人,怎么也得争气,要努力找工作,然后努力工作,没有男人也没关系,我有24就够了。虽然说假如SS真没了24也还是在的,可是我的心突然被挖空的感觉又来了,空荡荡的,一时间任何奋斗目标都没了的感觉

333 = =2009/8/27 22:22:00

来截图吧,档我是都有,就是没姑娘们截得好看

334 = =2009/8/27 22:22:00

还有PV呢……
---------------
PV只有几分钟
可是正直是无数个半小时啊

335 = =2009/8/27 22:24:00

摸摸32楼姑娘,这些话还是回BO里说吧,大家都努力往前看

336 = =2009/8/27 22:25:00

默默翻碟子去。。。话说第一次看SS就是看得第一集。。

不知道为毛被俩男人囧得笑得直打滚~~~。。。

第一次笑点如此之低啊~~

337 = =2009/8/27 22:25:00

摸摸32L姑娘。。。一切向前看

244他一直都在努力前进,从不放弃希望。。。。一切都会好起来的

338 = =2009/8/27 22:25:00

摸摸32L的姑娘 一切都会过去的 无论是痛苦还是快乐

面包会有的? 牛奶会有的 一切都会好的

话说 姑娘还有个奋斗目标啊 挣钱去看生人! 无论看过CON还是没看过 反正244他对我们来说是百看不厌的 FUFU

姑娘 坚强点! 加油

339 = =2009/8/27 22:26:00

ky一句,我觉得大家已经在找话题岔开了,能不能稍微配合一下

340 = =2009/8/27 22:27:00

还有PV呢……
---------------
PV只有几分钟
可是正直是无数个半小时啊
-------------

囧~~你LS接着324说的,说的是等宣番。。等PV的消息。。

341 = =2009/8/27 22:27:00

我想到大亲友的几期SS就笑了,根本不用看档,Orz

342 = =2009/8/27 22:30:00

截图无能星人,给姑娘们递茶

343 = =2009/8/27 22:33:00

第一期的时候24也没想到自己以后也这样赖着水槽不肯移动了吧。

344 = =2009/8/27 22:37:00

345 = =2009/8/27 22:37:00

不 我提议复习SS的主要目的是看他 从他以前做节目的生涩紧张到后来的放松

主要是关于他的成长? 当然 还有他真实流露出来的各种表情 FUFU

因为 个人觉得从SS上可以看出 他真的强大了很多很多?? 从人际交往到精神层面

当然是个提议 姑娘们要有更好的 就说出来 咱一起加油盖楼

346 = =2009/8/27 22:37:00

先粗回顾。扔俩囧男人。。。

容我再细细看一遍来细截。。

347 = =2009/8/27 22:39:00

这样截图不错,不用占太多楼,呵呵

348 = =2009/8/27 22:42:00

这个,实在是画质的原因。。。

349 = =2009/8/27 22:43:00

或者,适时的大家一起补一下正直档也不错呢

350 = =2009/8/27 22:45:00

他笑得咋能这么可爱呢。。。

那抹美好的红啊~~

351 = =2009/8/27 22:46:00

喷他们在河岸旁边捡垃圾,正直氛围的形成啊,哈哈。

352 = =2009/8/27 22:47:00

容我小小嘲笑一下 某人那一口不整齐的牙齿? 还老是咧嘴笑 你也不怕漏风。。。。。。

353 = =2009/8/27 22:49:00

那气氛一冷。。。我就狂笑喷。。

果然亲友之间氛围就是不一样。。。冷场都美好的。。

354 = =2009/8/27 22:49:00

容我小小嘲笑一下 某人那一口不整齐的牙齿? 还老是咧嘴笑 你也不怕漏风。。。。。。

------------

所以才fufufu的么,XDD

355 = =2009/8/27 22:51:00

============

抽打。。牙不齐而已又不是缺缝儿怎么会漏风。

356 = =2009/8/27 22:51:00

我太爱他那口小乱牙了,呐呐

357 = =2009/8/27 22:54:00

我太爱他那FUFUFU的笑了~~~呐呐

第一期时候的小M 244

358 = =2009/8/27 22:55:00

已然修炼成一个S。最后一张图喷死。。。

359 = =2009/8/27 22:55:00

突然发现人大亲友第一期就开始不遗余力的宣传

正直那帮RP 油菜的STAFF了

这就是宣传的力量啊

360 = =2009/8/27 22:56:00

============

抽打。。牙不齐而已又不是缺缝儿怎么会漏风。

===============

撇嘴 一口牙要是不在一条线上 而是前后参差 那也是会漏风的嘛。。。XDDDDDDDDD

361 = =2009/8/27 22:58:00

大亲友受不了了。。。“请让我回去。。。”

362 = =2009/8/27 22:58:00

这一对比,果然是鲜明的M变S啊

363 = =2009/8/27 23:00:00

吃吃吃

364 = =2009/8/27 23:00:00

穿越问前页截正直图的姑娘还在么?那档是多大的啊,看着好清楚^O^

365 = =2009/8/27 23:02:00

姑娘 这么晚了 放他吃 太不HD了 你这是在引诱我犯罪? 俺还有减肥嘞!!

366 = =2009/8/27 23:03:00

扭扭扭

367 = =2009/8/27 23:04:00

那个乱人的黑人"乔丹"也很好玩

368 = =2009/8/27 23:06:00

减肥的姑娘跟着66L一起动一动

369 = =2009/8/27 23:07:00

看我,再看我就把你吃掉

370 七号2009/8/27 23:13:00

啊,半夜要回顾ss了么,怀念~~

回顾是个大工程啊,数次企图回顾都未果,最后光看档乐忘记想截图还是想截pv了。。。

371 = =2009/8/27 23:13:00

LS第二层那 纯真又带点傻气的表情啊??

那配图说话说的很好

372 = =2009/8/27 23:15:00

哎呀他吃啥香啥~

于是他和食物一样变成了人间美食=v=~~

373 = =2009/8/27 23:15:00

回顾是个大工程啊,数次企图回顾都未果,最后光看档乐忘记想截图还是想截pv了。。。

------------------

这次大家一起回顾~~

374 = =2009/8/27 23:17:00

369中间那图很水嫩啊

375 = =2009/8/27 23:18:00

最后光看档乐忘记想截图还是想截pv了。。。

------------

+1

刚看乐得忘记了。。。截图这回事...

376 = =2009/8/27 23:27:00

看这小背。。。

377 = =2009/8/27 23:35:00

恩 那个啥 午夜了。。。。。。

378 = =2009/8/27 23:36:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

379 = =2009/8/27 23:38:00

真够白的了。。。。小溜肩

380 = =2009/8/27 23:43:00

381 = =2009/8/27 23:45:00

午夜场了哦~~耶

默默举手申请。。。俺能伸爪子不。。

382 = =2009/8/27 23:45:00

贴两张有玉铁铁的就去呼呼了。

383 = =2009/8/27 23:47:00

384 = =2009/8/27 23:48:00

姑娘们晚安

385 = =2009/8/27 23:48:00

先摸两把再说。。。嗷嗷。。。又见浴衣刚

386 = =2009/8/27 23:49:00

那次双人约会的244真是从头萌到尾。。。

387 = =2009/8/27 23:53:00

完全熟睡的244.....XDDD

388 = =2009/8/27 23:54:00

两次DOUBLE DATE 都很萌,玉铁看上去还比较上手,和翅膀那次两个人都太害羞笑S了

389 = =2009/8/27 23:57:00

睡前T

大家晚安~

390 ganguo2009/8/28 0:03:00

我亲爱的楼~~一定要顶;)

391 = =2009/8/28 0:04:00

看到睡的那么香的他,我也困了,躺平去

392 2009/8/28 2:33:00

369真把晃进来的给秒...傻了。那眼睛这么圆= =

393 = =2009/8/28 8:56:00

昨晚上听CHERI的19、20号MY最后的MC听得淅沥哗啦TAT

394 。。。2009/8/28 10:10:00

他又薄了很多

我要看他圆圆的嘛

395 = =2009/8/28 10:13:00

同想看圆圆的他。。嘟嘟脸的时候多好

396 = =2009/8/28 10:32:00

薄也好圆也好,身体健康就行了。。。

397 = =2009/8/28 10:50:00

冷冷清清,昨晚消耗殆尽了?

398 = =2009/8/28 10:53:00

不会贴图。。。正在看SS

399 = =2009/8/28 11:01:00

自pia,想说的是不会截图OTL

400 = =2009/8/28 11:10:00

截图黑就不丢人了TUT

SS尤爱06年的,每一期都回顾5次以上

悄悄许愿,怎么都好……稍微。。圆一点吧……

369L萌哭了,吃饭去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2027100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录