51终于使出杀手锏——潘神更重要,对244没有爱!

2017100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第92055位读者

301 = =2009/9/19 23:59:00

我怀念IP段常常有JP,必须得登陆发言的日子Orz

新饭们能不能消停点..........

302 = =2009/9/19 23:59:00

要怪就怪那个提问的KKL够NC够KY吧,一次次到51面前去自找没趣,每场CON都要叫,不这么回答怎么消停的了噢

--------------------

还不是因为51永远不给她想要的答案

303 = =2009/9/20

286 = =2009-9-19 23:57:00

有些人就是要把正常的讨论歪到“你们在黑51!”的方向去

掐上瘾了啊你们 而且根本不超过三个人说51什么无情无义 还是叠字党

真能选择性无视啊你们
--------
选择性无视的是你吧
又开始撇清了?

304 = =2009/9/20

觉得51其实是变的成熟柔软了,而且在慢慢的向感情和现实世界妥协……

-------------

排你这句

真的觉得他比以前成熟了,依旧坚强但不再那么坚硬,心放得更开了

========

也排,成熟多了

305 = =2009/9/20

............51......说什么好呢....谢谢你这么直白,我已经被你洗了无数次脑

最近的感觉真的很不对

.......KK终究只是一个童话................唉............

306 = =2009/9/20 0:01:00

选择性无视的是你吧
又开始撇清了?
===============
懒得跟你说 你自己去爬一下 纯BLX的+说51KY的+不能接受这句话的 vs 51无情无义党
自己看看比例是多少 你真无聊

307 = =2009/9/20 0:01:00

难道你认为他们是真爱

不是真爱,就是MF?

哟,啥时候KK家开始承认KK是MF了。

我OUT了。

308 = =2009/9/20 0:01:00

= =2009-9-19 23:57:00
= =2009-9-19 23:56:00
51这回答去掉最后的没有爱,那才是满分
========
错,加了后面这句没有爱,才是他现在成熟的表现。
===========
成熟在哪
撇清的是爱情我承认他成熟
撇清的是广义的爱那就是KY

309 - -2009/9/20 0:01:00

那些说kyky的

什么叫ky啊?不分场合说话或者说话不分场合导致气氛变冷才叫ky吧 51怎么ky了?那不是他solo con?难道不是提到其他人的fan ky?

还有 作为一个正常的男人 对着另外一个正常的男人说爱不爱的 当然某些人可以觉得这很正常 不过我会认为说不爱没有爱那才是正常 拜托不是所有人都认为爱是什么大爱世界爱宇宙爱 不爱也不等于就没感情了

310 = =2009/9/20 0:01:00

要怪就怪那个提问的KKL够NC够KY吧,一次次到51面前去自找没趣,每场CON都要叫,不这么回答怎么消停的了噢

--------------------

还不是因为51永远不给她想要的答案

============

难道不是她选择性无视了,还继续NC下去

311 = =2009/9/20 0:02:00

297 = =2009-9-19 23:59:00

最NC的难道不是那些非得把244拿去跟PAN比的粉红饭?会问这种问题的人51还不得在心里狠狠BS一番,当然不会给他们想要的答案。

===================

您有上帝了,您知道那人跟狗比的就是粉红饭了?你是亲眼看到了,还是亲耳听到了?别告诉我你想当然的。这可是在SOLO CON上。您当是没有O饭的蛋呢。

--------

无赖到这种地步,LSS别理这种人了

312 = =2009/9/20 0:02:00

299 = =2009-9-19 23:59:00

以前在~不就问过51
244也不是排第一的
===========
以前244是他的宠物
现在已被盘妞取代
勿念

313 = =2009/9/20 0:02:00

我真是囧到了 说他们是普通同事就是洗

说他们lovelove密不可分工作的时候都要发情吃醋就不是洗?

拜托你表把fan一概而论 你可以萌他们的love粉红 我当然也可以萌他们互助互服的同事关系 说下同事怎么拉?说下同事就是小白就是loli就是洗脑?

真是彪悍的逻辑啊

====================

非你LS,不过我觉得你正直得说他们是家人,更对得起他们并肩一路走过来这么多年吧

314 = =2009/9/20 0:02:00

难道你认为他们是真爱

========

你是O你就好好在自己派里营生,管别人怎么想干什么。

315 = =2009/9/20 0:03:00

是说他老婆病重了怎么办 你还以为别人不知道.....

当时也有很多人觉得过分了 你问问KO 也有很多至今提起还是觉得orz的 而且他说的时候可不是嘻嘻哈哈

所以说 他KY的时候还不少

------------

你说的是老皇历了,如今他说大概会陪老婆

316 = =2009/9/20 0:03:00

51做的很对,俩人30岁了还玩什么CP啊,好生丢人。

人家后辈玩CP,那不是青春貌美,风华正茂么?

还有就是244,瞧他整了些什么出来,好好一出悬疑剧让他搞成火爆动作片,传说中的KK彻底跟别的CP没有区别了

今年年底con别再折腾了吧?不过气氛好的话再推到个也是可以接受的,嗯

317 = =2009/9/20 0:03:00

真的,搞清了自己怎么想的觉得51伤你心的就赶紧毕业走人O也好爬也罢,也许真如了51愿了,也算是圆了他的念想,不是挺好?

318 = =2009/9/20 0:03:00

音乐、治愈的笑颜、相方爱

====

我认为51说的羁绊和信任关系就是相方爱

他澄清的只是“没有同性爱”

有人非要把自己平时常用的“我对啥啥无爱”的用法强加给51那也没办法

319 = =2009/9/20 0:03:00

这回复……新人们三个月考古再回复会死人啊!!!!

320 = =2009/9/20 0:03:00

什么叫ky啊?不分场合说话或者说话不分场合导致气氛变冷才叫ky吧 51怎么ky了?那不是他solo con?难道不是提到其他人的fan ky?

还有 作为一个正常的男人 对着另外一个正常的男人说爱不爱的 当然某些人可以觉得这很正常 不过我会认为说不爱没有爱那才是正常 拜托不是所有人都认为爱是什么大爱世界爱宇宙爱 不爱也不等于就没感情了

==========================

你看看前面别人怎么说得好不 就喜欢长篇大论掐 人家说的是已经是solo年 是不是该照顾下团饭的心情 少说一点关于KK和相方的话

还有 你完全忽视了说狗和相方的那句 而前面所有BLX的人基本都在说那句 你到底有爬楼没有?

321 = =2009/9/20 0:03:00

以前244是他的宠物
现在已被盘妞取代
勿念
---------------
真理,大笑三声,盖章出贴

322 = =2009/9/20 0:03:00

= =2009-9-20 0:01:00
= =2009-9-19 23:57:00
= =2009-9-19 23:56:00
51这回答去掉最后的没有爱,那才是满分
========
错,加了后面这句没有爱,才是他现在成熟的表现。
===========
成熟在哪
撇清的是爱情我承认他成熟
撇清的是广义的爱那就是KY
============
你给了自己答案了,不用别人回了。

323 = =2009/9/20 0:04:00

懒得跟你说 你自己去爬一下 纯BLX的+说51KY的+不能接受这句话的 vs 51无情无义党
自己看看比例是多少 你真无聊

===========

原来是上帝,失敬

连人家是什么心态都一清二楚

324 = =2009/9/20 0:04:00

突然想起03年那期DB 他俩的一问一答= =

那时候51说宝物把24排到第二之后 那气氛就有点微妙了

到24的时候 那句快速回答和光一一样 还一度让我觉得他是临时改了答案 后面又莫名其妙的马上要哭

不知道他俩平时的言论都会不会波及到对方的情绪 现在来看 又微妙了

325 = =2009/9/20 0:05:00

有人非要把自己平时常用的“我对啥啥无爱”的用法强加给51那也没办法

==================

他是说没有爱

你不也是在强加自己的理解

326 = =2009/9/20 0:05:00

得了 你还想说什么 普通同事关系

双人组合idol+暗黑的娱乐圈+出道十二年+顶峰丑闻流言低谷一起过来=普通同事关系

NAIVE

------------------------

不记得哪看到的,木村当年结婚说过一句话,SMAP不是家人不是朋友,是战友

SMAP经历的风雨只多不少吧,这话对你应该有参考价值

表说那是多人团,团里的核心也是俩人

327 = =2009/9/20 0:06:00

原来是上帝,失敬

============================

不好意思 我只会看文字 那几个都是copy给你的 不像你 能清楚的看透前头大部分人都在黑

328 = =2009/9/20 0:06:00

三派?
说KK同事关系
说51说话太过
觉得无所谓
有点乱,不过个人是最后一派,这真不是啥大不了的发言,阿蝴他不是傻子

329 = =2009/9/20 0:06:00

不记得哪看到的,木村当年结婚说过一句话,SMAP不是家人不是朋友,是战友

SMAP经历的风雨只多不少吧,这话对你应该有参考价值

表说那是多人团,团里的核心也是俩人

===================================

你对我说干什么 我和你难道不是一个意思

330 = =2009/9/20 0:07:00

人家自己的CON,爱说啥说啥,

不喜欢的就爬走呗,

喜欢的继续欣赏,哪那么多废话

331 = =2009/9/20 0:08:00

真的,搞清了自己怎么想的觉得51伤你心的就赶紧毕业走人O也好爬也罢,也许真如了51愿了,也算是圆了他的念想,不是挺好?
这种时候就别把自家饭往外推了,你以为他们还是风华正茂巅峰期啊,守江山不容易,IDOL言行对稳定饭群很重要

332 = =2009/9/20 0:08:00

为啥感觉这楼里这么多人在不遗余力的黑51……

---------

根本是他自己没事跳出来给人黑,人家那边EE只字不提他,根本没啥可黑的。

--------------

谁叫下面的KKL NC,怎么不跑去EE CON问你爱不爱51

333 = =2009/9/20 0:08:00

其实51想要年底无MC的KK CON

334 = =2009/9/20 0:08:00

51最爱的是KK,KK是工作,51爱的是工作

为什么这么多人非要以为他爱相方

335 = =2009/9/20 0:08:00

这回复……新人们三个月考古再回复会死人啊!!!!

----------------------------------------------------------------

泪排TAT

最近的帖看得我很无力

336 = =2009/9/20 0:09:00

不喜欢的就爬走呗,

=================

真莫名 既然是饭 对他说的某些话BLX一下也不成?不喜欢他的一句话一个心思又不代表不饭,你管这么宽

337 - -2009/9/20 0:09:00

你看看前面别人怎么说得好不 就喜欢长篇大论掐 人家说的是已经是solo年 是不是该照顾下团饭的心情 少说一点关于KK和相方的话

还有 你完全忽视了说狗和相方的那句 而前面所有BLX的人基本都在说那句 你到底有爬楼没有?

我笑了 原来刚开始因为51提相方和KK而高兴的都是KO啊

没什么好说的了 反正合了你们心意的话提了就叫有情有义 不合你们心意的话提了就是无情KY

还有 狗和相方那句不评论 每个人有每个人不同的理解 前面理解相反的人也有 只想说 我当然爬了楼 所以看到那么多为了后一句blx的

338 = =2009/9/20 0:09:00

我觉得

51这两年真的被LL饭给惹毛了

339 = =2009/9/20 0:09:00

这种时候就别把自家饭往外推了,你以为他们还是风华正茂巅峰期啊,守江山不容易,IDOL言行对稳定饭群很重要
-----------------------------------------
应该说知道自己稳定所以有数了吧,即使推掉一部分团饭日子更滋润

340 = =2009/9/20 0:09:00

不喜欢的就爬走呗,

-------------------

有废话的说明还有爱,真没废话了....估计就没有KKL了

341 = =2009/9/20 0:09:00

不知道他俩平时的言论都会不会波及到对方的情绪 现在来看 又微妙了

----------

现在是51毫不顾忌相方的感受,38线划得很粗。244天天泪洒电脑前,痛着给大家散播爱。

342 = =2009/9/20 0:09:00

======================

每次看到你们 我都很想问how do you know

343 = =2009/9/20 0:10:00

难道你认为他们是真爱

不是真爱,就是MF?

哟,啥时候KK家开始承认KK是MF了。

我OUT了。

====

KKL据说都是坚信真爱的

即使51这么撇清也是继续坚信的

不过说实在的,相仿爱不见得没有,爱情是有点难度

344 = =2009/9/20 0:10:00

你们不觉得问这种问题的人很过分?

345 = =2009/9/20 0:10:00

不急,没完。

到千秋还有好几场呢。

骑驴看唱本。

346 = =2009/9/20 0:11:00

我觉得

-----------

绝对有点

347 = =2009/9/20 0:11:00

我笑了 原来刚开始因为51提相方和KK而高兴的都是KO啊

没什么好说的了 反正合了你们心意的话提了就叫有情有义 不合你们心意的话提了就是无情KY

还有 狗和相方那句不评论 每个人有每个人不同的理解 前面理解相反的人也有 只想说 我当然爬了楼 所以看到那么多为了后一句blx的

你怎么如此能歪曲

一个饭群就一个意见?你家对任何事情都一个意见?什么逻辑啊你到底

而且既然你说的是后一句就别瞎跟我后头

348 = =2009/9/20 0:11:00

原来是上帝,失敬

============================

不好意思 我只会看文字 那几个都是copy给你的 不像你 能清楚的看透前头大部分人都在黑
---------

既然你我都不知道也不能证明那不是黑,前面你指着人鼻子说你们阴暗你们以小人之心度君子之腹的行为难道不是世界POLICE?我只是提出另一种可能性而已╮(╯▽╰)╭

349 = =2009/9/20 0:11:00

应该说知道自己稳定所以有数了吧,即使推掉一部分团饭日子更滋润
---------------------------
恩,绝对的。没团饭的日子弄不好更滋润。

350 - -2009/9/20 0:11:00

我真是囧到了 说他们是普通同事就是洗

说他们lovelove密不可分工作的时候都要发情吃醋就不是洗?

拜托你表把fan一概而论 你可以萌他们的love粉红 我当然也可以萌他们互助互服的同事关系 说下同事怎么拉?说下同事就是小白就是loli就是洗脑?

真是彪悍的逻辑啊

非你LS,不过我觉得你正直得说他们是家人,更对得起他们并肩一路走过来这么多年吧

=====================

说了每个人有每个人的看法 每个人有每个人的萌法

能萌他们LL 能萌他们家人 能萌他们kzn不可替代共命感 萌下同事那就是罪大恶极?

同事就不能有感情了 就得每天勾心斗角互相算计冷漠无比了?

351 = =2009/9/20 0:11:00

没有堂本244这个人,51有KK,有工作,他会爱工作?

拜托。

352 = =2009/9/20 0:11:00

======================

每次看到你们 我都很想问how do you know
===

非LS

一直以为这是大家都知道的事情

353 假如244真有爱2009/9/20 0:12:00

那明天LF不更才是最大的杯具

说明一切明了,244不用负隅顽抗

当然前提成立的概率嘛。。。

354 = =2009/9/20 0:12:00

既然你我都不知道也不能证明那不是黑,前面你指着人鼻子说你们阴暗你们以小人之心度君子之腹的行为难道不是世界POLICE?我只是提出另一种可能性而已╮(╯▽╰)╭
你搞笑了 是有人进来说一个很正常的讨论帖是黑黑黑 才会有人反驳 装吧

355 = =2009/9/20 0:12:00

我觉得

-----------

绝对有点

==============

看他团CON怎么说

光是SOLO是传达不全面的,对着244好好撇清吧

356 = =2009/9/20 0:12:00

最让人blx的是,51这话说的太实诚

357 = =2009/9/20 0:13:00

非LS

一直以为这是大家都知道的事情

=================

没有任何证据证明他只爱工作 爱有很多种 你如何知道他和相方到底什么感情 所以说how do you know啊

358 - -2009/9/20 0:13:00

拜托。

-------------------

囧了......

没有244 51就不爱工作........

orz.........

359 = =2009/9/20 0:13:00

他是说没有爱

你不也是在强加自己的理解

他说是kizuna,是信赖关系,团员之间这些难道不够?为什么非要有“爱”?

当然你要认为非说“爱”不可,说“没有爱”就无法原谅,那也没有关系啊,失望了请离开

360 = =2009/9/20 0:13:00

恩,绝对的。没团饭的日子弄不好更滋润。
========================================
如果你在说真心话。。。。。。。
哈哈哈哈哈哈哈

361 = =2009/9/20 0:14:00

你搞笑了 是有人进来说一个很正常的讨论帖是黑黑黑 才会有人反驳 装吧

-----------

你都说你只会看文字了,粗体是怎么判断出来的?

还是你要说语言只有字面意思一种意思

362 = =2009/9/20 0:14:00

囧了......

没有244 51就不爱工作........

orz.........

----------------------------

没有244就没有KK

大家各回各家,谁都不认识堂本光一和堂本刚

363 = =2009/9/20 0:14:00

拜托。

------------------

这个问题很深奥。到底是有了堂本24才有了KK。

还是为了组成KK,才有的堂本24?

364 = =2009/9/20 0:14:00

51说过,是以对待工作的态度去喜欢相方~
他们一年说的话有那么多,不可能每一句都合各派的意,总要分摊一下不是

365 = =2009/9/20 0:14:00

-----------------------------------------
=======================
泥轰那种地方换IDOL就像换衣服,不好好经营跌的惨的多了去了,该庆幸51肯定没你那么傻么?

366 ==2009/9/20 0:14:00

-----------------------------
51本来就不稀罕这种KY的饭,他一直认为对饭的好是给出最好的作品,拿出让饭满意的歌曲,为了粉红留住的饭他本来就无所谓,你以为当初大批饭离开他有努力挽回过?他既然能舍弃那些认为KK不合的O饭同样不在乎粉红KY的团饭

367 = =2009/9/20 0:14:00

他说是kizuna,是信赖关系,团员之间这些难道不够?为什么非要有“爱”?

当然你要认为非说“爱”不可,说“没有爱”就无法原谅,那也没有关系啊,失望了请离开

你管很宽哎,是你自己说他说的是没有同性爱,你难道不是在加于自己的理解?哪句说错你了,你怎么能延伸那么多意义,还祈使句

368 = =2009/9/20 0:15:00

看好明年51solo销量瀑跌

369 = =2009/9/20 0:15:00

拜托。

====

所以说244在KK里,他就重视

在SOLO,他就随他便不关心

370 = =2009/9/20 0:16:00

也觉得每次51MC时观众席冒出来的244或健4郎
的确是ky

371 = =2009/9/20 0:16:00

起码对于很正常的结构的话会按字面意思理解,不像你总是能看到每句话后面的深层含义.......

372 = =2009/9/20 0:16:00

我觉得

-----------

绝对有点

看他团CON怎么说

光是SOLO是传达不全面的,对着244好好撇清吧

--------

想说他不是没说过

这两年年底团con哪次不说

可底下还是大堆 LL饭 叫kiss

我觉得从这次solo看他真的有不满到

373 = =2009/9/20 0:17:00

的确是ky
==========
+1

374 = =2009/9/20 0:17:00

这贴真是看得我囧囧有神

不论是哪派的loli都好,算我求你们了

说话前先考古啊

375 = =2009/9/20 0:17:00

-----------------------------
51本来就不稀罕这种KY的饭,他一直认为对饭的好是给出最好的作品,拿出让饭满意的歌曲,为了粉红留住的饭他本来就无所谓,你以为当初大批饭离开他有努力挽回过?他既然能舍弃那些认为KK不合的O饭同样不在乎粉红KY的团饭
泥轰那边团饭饭的KK团感共命感跟粉红没区分那么清楚的
说白了人团饭就单纯饭个童话

376 = =2009/9/20 0:17:00

不是我说

51在不撇清

往真里萌的人越来越多了

377 = =2009/9/20 0:17:00

话说,这里是不是基本没有人知道他到底是什么情况下说出这句话、?

掐毛啊

378 = =2009/9/20 0:18:00

====
觉得他是喜欢并且信任244的
但是本身似乎是排斥那种爱情模式也反感粉红YY。。。
所以就有了最近的那系列撇清

379 = =2009/9/20 0:18:00

-----
自古童话王子跟公主
没有BL的?

380 = =2009/9/20 0:18:00

我觉得

又不是LL骑在他身上chu他,他毛个鬼啊?

381 = =2009/9/20 0:18:00

他一直认为对饭的好是给出最好的作品,拿出让饭满意的歌曲

——————————

单纯排这句

51提到的爱指的不是大爱吧,如果是大爱,那么应该是把KZN也包括进去的啊

如果是指那种纯粹的爱情,51表明对244没有爱,也很正常啊

382 = =2009/9/20 0:18:00

====
觉得他是喜欢并且信任244的
但是本身似乎是排斥那种爱情模式也反感粉红YY。。。
所以就有了最近的那系列撇清
======
+1
再kiss我估计51要疯了

383 = =2009/9/20 0:18:00

起码对于很正常的结构的话会按字面意思理解,不像你总是能看到每句话后面的深层含义.......
---------

还是要问很正常是怎么来的?还不是你自己的判断?

你说你的正常论,我说我的黑黑论,本来都是自己的判断

非要指着别人说你们判断得不对的人才有点自我吧?

384 = =2009/9/20 0:19:00

的确是ky
==========
其实真不明白,粉红饭为啥就到51 SC上喊。。。

385 = =2009/9/20 0:19:00

饭idol不就是饭个童话 O不也就是饭个他们认为的形象
团饭L饭都认可他们本身 什么叫“单纯”饭个童话。。。

386 = =2009/9/20 0:19:00

我觉得

又不是LL骑在他身上chu他,他毛个鬼啊?

----------

你们要不在底下鬼叫

244会kiss?

你真当244爱51啊?

387 = =2009/9/20 0:19:00

拜托。
51的es和solo都还作得不错啊

388 = =2009/9/20 0:20:00

他一直认为对饭的好是给出最好的作品,拿出让饭满意的歌曲

——————————

单纯排这句

51提到的爱指的不是大爱吧,如果是大爱,那么应该是把KZN也包括进去的啊

如果是指那种纯粹的爱情,51表明对244没有爱,也很正常啊

-------

51不是244

不懂什么叫大爱

他的爱的理解就那一种

389 ==2009/9/20 0:20:00

看好明年51solo销量瀑跌

---------------------

估计LS要失望了大跌不太可能,日本萌真的KKL的基数有待观望,KKF的基数最多,KO的基数也不是个小数

390 = =2009/9/20 0:20:00

---------

还是要问很正常是怎么来的?还不是你自己的判断?

你说你的正常论,我说我的黑黑论,本来都是自己的判断

非要指着别人说你们判断得不对的人才有点自我吧?

你们脑内每句话背后的深意最后得出了本贴在黑51的结论 太强了

在你眼中语言只有背后含义 表字含义不算

这观念真有趣 你自己玩吧

391 = =2009/9/20 0:21:00

你们要不在底下鬼叫

244会kiss?

你真当244爱51啊?

08年的时候有人喊kiss?

392 = =2009/9/20 0:21:00

拜托。
51的es和solo都还作得不错啊

没有KK,他有什么es和solo啊。J+有谁不能es不能solo的?奇怪了。

393 = =2009/9/20 0:21:00

有些人别指望51能说出爱之歌那种话

这辈子不可能

244的大爱让他可以爱51爱世界爱宇宙

51可不能

394 = =2009/9/20 0:21:00

大家都别装淡定了,今天这话出来肯定多少都有触动的

就不能不掐不黑的好好讨论一下最近的高频率异常么

我待的KK群吧

KKL被囧到无语,只能抽搐着……

KKF难以相信十几年相方情谊居然比不上一条狗

KOTO觉得有人要结婚,语气看得出来那女人会被anti得很惨

395 = =2009/9/20 0:22:00

-----
人主要是饭团感
YY倒是有的
玩真里萌真爱的还真的不多
除非51以后要SO表团
不然光凭说几次他对244没爱情,人团饭根本打击不到
象244回他的,这些大家当然知道,又没人真认为你是HOMO

396 = =2009/9/20 0:22:00

你们要不在底下鬼叫

244会kiss?

你真当244爱51啊?

-------

397 = =2009/9/20 0:22:00

===========================
补充,是他们第一个kiss之后才有人喊得,而且也不是饭喊什么就给什么啊,饭也有喊很多别的东西。。。。。。。

398 ==2009/9/20 0:22:00

奇怪为啥总有小白硬要扯244上来跟什么什么比
自招其辱
看换了亲友跟潘小姐比51怎么答?

399 = =2009/9/20 0:22:00

不是我说

51在不撇清

往真里萌的人越来越多了

---------

= = 为啥还要这样说

除非记者会了 否则KK就是那万古不变的未解之谜 你一辈子都找不到你要的答案

400 = =2009/9/20 0:22:00

51,你赢了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2017100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录