11月销量L

32683100条/页,327页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第2107818位读者

- 300 - ==2009/11/3 19:55:00

7  403,399 Live MIJ / SMAP  03/12/24 \8,190

=======================

这是多少钱???

=======================

33亿多了,天团果然天团

- 301 - = =2009/11/3 19:56:00

那PA加起来行不行阿
搞不好A一人就够了
============
现在的小天团
绝对不可能
-------
预感2个都卖不过A团
第6感
------------
有一个可以期待一下

- 302 - ==2009/11/3 19:56:00

XQ永远比海那边落后
------
还是跟饭的构成和国名欣赏水平不一样吧
S团和小天团在海那边如何红,在国内都是嘛嘛
不过公园的高峰期也过了
看隔壁的速度,还是跳跳的时代快来了,很明显
======
大多数都认不全跳跳的脸吧ORZ
------------------------------------------
跳跳跟J外掐的很凶

- 303 - = =2009/11/3 19:57:00

就是这从中午到现在FY了两页的贴吗,就跳跳时代,跳跳的贴一个月都没有两条FY到5页
你当自有你一人混XQ吗,白得可以
-----
激动个啥啊,我说隔壁只是说一个例子
长江后浪推前浪这是亘古不变的道理
你难道不承认公园那几个的确不如前几年热了吗?
曾经在XQ可以独霸首页4分之3的帖子,现在呢?
活在过去的虚荣中我看你才是白的可以
不用鉴定,我不是饭平成的= =

- 304 - = =2009/11/3 19:58:00

居然有人拿XQ这种小众地的帖子来说热不热,囧

- 305 - = =2009/11/3 20:01:00

就是这从中午到现在FY了两页的贴吗,就跳跳时代,跳跳的贴一个月都没有两条FY到5页
-----

=============

连这个也可以比
真是寂寞了

- 306 - = =2009/11/3 20:02:00

-----

连这个也可以比
真是寂寞了
--------
自个爱比,虚荣过头
看啥都在比,笑

- 307 - = =2009/11/3 20:03:00

-----
--------
去尼酱那里玩玩吧

- 308 - = =2009/11/3 20:03:00

自个爱比,虚荣过头
看啥都在比,笑

那您在这个楼干嘛呢
就是告诉小三,你们不红了

请正楼吧
销量要哭了

- 309 - = =2009/11/3 20:08:00

自个爱比,虚荣过头
看啥都在比,笑

那您在这个楼干嘛呢
就是告诉小三,你们不红了

请正楼吧
销量要哭了
-----
所以说虚荣过头了一偏激就会扭曲别人的话
罢了
正楼你8销量吧

- 310 - = =2009/11/3 20:08:00

XQ永远比海那边落后
------
不过公园的高峰期也过了
======
------------------------------------------
跳跳跟J外掐的很凶
======
井底之蛙

- 311 - = =2009/11/3 20:08:00

= =2009-11-3 20:03:00
-----
--------
去尼酱那里玩玩吧
===============
你LS那位可能是自家以前在XQ没什么存在感,现在有点存在感了就觉得很自豪的人吧
公园那几位TOP的帖只要一多,想都不用想就知道几位IDOL都会被RS的没边儿了
我其实真的不想告诉你LS那位某些事实,怕说出来会被天打雷劈还会打击她的自信心XDDD

- 312 - = =2009/11/3 20:09:00

还真有人拿XQ当回事= =

- 313 - ==2009/11/3 20:09:00

= =2009-11-3 20:08:00
XQ永远比海那边落后
------
不过公园的高峰期也过了
======
跳跳跟J外掐的很凶
======
井底之蛙
-------
非LS
只蹲XQ的你大概才是井底之蛙

- 314 - = =2009/11/3 20:10:00

XQ永远比海那边落后
------
S团和小天团在海那边如何红,在国内都是嘛嘛饿
不过公园的高峰期也过了
----------
隔壁什么速度?翻几页了?
你大概没看过台柱帖吧

- 315 - = =2009/11/3 20:12:00

-----
----------------------
说实话
J家从小三到天团,老中青对应的都能干过J外都辈
杯具就杯具在平成了,被J外平成压得死死
平成一个个还就知道看XQ屁大点地方
杯具

- 316 - = =2009/11/3 20:13:00

表老说现在的XQ如何,事实上好多事好多人都8的差不多了

其实前辈还是有空间可8的,但是人家的老饭也不会平白给自家招LOLI找不痛快的

- 317 - = =2009/11/3 20:14:00

-----
=========
要独霸也要看有没消息啊,公园SCD时首页可是满屏的
跳跳要等也至少5年后吧

- 318 - = =2009/11/3 20:16:00

XQ永远比海那边落后
------
不过公园的高峰期也过了
======
跳跳跟J外掐的很凶
======
井底之蛙
-------
非LS
只蹲XQ的你大概才是井底之蛙
=======
说的就是只蹲XQ,拿XQ这点事说事儿的人是井底之蛙
你别对号人座就行了

- 319 - = =2009/11/3 20:16:00

-----
说实话
杯具
=====
+1
弟组还有点希望,兄组和J外完全没竞争能力

- 320 - = =2009/11/3 20:17:00

==2009-11-3 19:56:00
XQ永远比海那边落后
------
不过公园的高峰期也过了
======
跳跳跟J外掐的很凶
=====
凶得过和P家掐的J外O吗?

- 321 - = =2009/11/3 20:19:00

J家idol在我国的人气情况和在日本真的完全不同
在我国最有人气的还是台柱吧

- 322 - 莫小贝2009/11/3 20:22:00

不能说的秘密

莫小贝

弱弱地

• RP:509
  • 马甲锁定
文:226 分:1181

- 323 - = =2009/11/3 20:24:00

-----
说实话
杯具
=====
+1
弟组还有点希望,兄组和J外完全没竞争能力
------------------------
弟组也没有能大红的相
有些断层了

- 324 - ==2009/11/3 20:26:00

这L不是销量L么

到底是哪些人一直在歪L

- 325 - ==2009/11/3 20:47:00

= =2009-11-3 20:19:00
--------
嗯,目前还算是,不过没法和05那阵比了就是
那个时侯算是一个JF高峰期
现在全J坛子没有几个不萎的

- 326 - ==2009/11/3 21:03:00

其实XQ以后被跳跳占领也就算了,我怕到时候被J外O占领那才是惨具。

- 327 - = =2009/11/3 21:41:00

有些人麻烦睁眼睛看清楚

销量L和一年多没发单曲没发专辑的跳跳有个半毛钱关系了?

- 328 - = =2009/11/3 21:56:00

是N这样一直温_Tun比较好
还是8这样一度辉煌比较好

- 329 - = =2009/11/3 22:00:00

= =2009-11-3 20:19:00
--------
嗯,目前还算是,不过没法和05那阵比了就是
那个时侯算是一个JF高峰期
现在全J坛子没有几个不萎的
=======
05年红的是JD2和野猪吧

- 330 - = =2009/11/3 22:17:00

这L有些人真是白的惨不忍睹OTL

- 331 - = =2009/11/3 22:39:00

====================
台柱说的是谁?

- 332 - = =2009/11/3 23:09:00

-----------------------
难道在我国最有人气的不是J外湾仔和棒子,我国饭J的本来就少数吧

- 333 - = =2009/11/3 23:10:00

台柱说的是谁?
==================
KK和AK

- 334 - ==2009/11/3 23:17:00

台柱说的是谁?
KK和AK
----------------
公园
KK只在闲情台柱= =

- 335 - = =2009/11/3 23:20:00

叹口气

这L算是废了

杯具的LZ

- 336 - = =2009/11/3 23:24:00

台柱说的是谁?
KK和AK
----------------
公园
KK只在闲情台柱= =
=====================
DL说的“我国”不就是XQ么?
LS还从哪里看出来“我国”的日本IDOL台柱就是公园啊?各大论坛已经总结啦有公论啦是真理啦?而且公园是XQ的称呼,真不明白是啥思维。

- 337 - - -2009/11/4 10:24:00

シングル速報
*1 関ジャニ∞ 13612
*2 遊助 6281
*3 BIGBANG 885
*4 BREAKERZ
*5 KinKi Kids
*6 中島美嘉
*7 ステレオポニー
*8 ヒルクライム
*9 fripside
10 UVERworld

- 338 - = =2009/11/4 10:26:00

DL说的“我国”不就是XQ么?
LS还从哪里看出来“我国”的日本IDOL台柱就是公园啊?各大论坛已经总结啦有公论啦是真理啦?而且公园是XQ的称呼,真不明白是啥思维。
===========
你的理解真有问题- - ?XQ就那么小个地儿什么时候能我国了
表说我国了, 你去问霓虹金都要不到总结公论真理看谁是台柱

- 339 - ==2009/11/4 10:31:00

関ジャニ∞ 13612
-------------

也不高啊

- 340 - = =2009/11/4 10:42:00

妖孽的11月

- 341 - = =2009/11/4 10:45:00

我还以为这里讨论销量讨论得热火朝天

- 342 - = =2009/11/4 10:52:00

= =2009-11-3 21:56:00
是N这样一直温_Tun比较好
还是8这样一度辉煌比较好
——————
一度辉煌?
等8团什么时候2版能卖过Weeeek再说吧

- 343 - = =2009/11/4 10:53:00

*1 関ジャニ∞ 13612

===============

5的话也到不了7W,数字杯具了

- 344 - ==2009/11/4 10:55:00

アルバム速报
*1?ボン?ジョヴィ?2683
*2?スキマスイッチ?2147
*3?マイケル?ジャクソン「THIS?IS?IT」?1784
*4?岚
*5?绚香
*6?リュ?シウォン
*7?ゼブラヘッド
*8?柴田淳
*9?ニルヴァーナ
10?Aqua?Timez

14?Juliet
16?FLOW?

- 345 - = =2009/11/4 11:02:00

8这次杯具了

- 346 - = =2009/11/4 11:04:00

數字杯具

- 347 - ==2009/11/4 11:08:00

可是毕竟多卖了一天,

- 348 - ==2009/11/4 11:09:00

这数据是真的?差这么多?

- 349 - = =2009/11/4 11:12:00

微妙。。。

- 350 - = =2009/11/4 11:12:00

其实还好吧,算算两天加起来也差不多有15W左右了,毕竟多卖一天

- 351 - = =2009/11/4 11:14:00

349 ==2009-11-4 11:09:00

这数据是真的?差这么多?
======
那是速报

- 352 - = =2009/11/4 11:16:00

其实还好吧,算算两天加起来也差不多有15W左右了,毕竟多卖一天
======
多卖一天。。。你等着看最后两天的销量吧= =看好明天就大跌

- 353 - ==2009/11/4 11:17:00

======
多卖一天。。。你等着看最后两天的销量吧= =看好明天就大跌
-----------------------
不过8家上次到第二天就跳水跳得满厉害的

- 354 - = =2009/11/4 11:18:00

8团饭的基数差不多就这样了

- 355 - = =2009/11/4 11:18:00

20W左右是正常水平

- 356 - = =2009/11/4 11:19:00

不是三版么?怎么和上次差那么多

- 357 - = =2009/11/4 11:19:00

20W左右是正常水平

数字上单可是34W

- 358 - = =2009/11/4 11:22:00

小天团真是要膜拜了

album居然还在第四

- 359 - = =2009/11/4 11:22:00

-------
比张首日差5万左右,所以这张大概初动30W左右,也不杯具啊

- 360 - = =2009/11/4 11:24:00

-------
=========
你没开玩笑吧,这单哪来的30W

- 361 - = =2009/11/4 11:25:00

能20w就该笑了

- 362 - = =2009/11/4 11:27:00

-------
=========
-------
上张34W啊,这次首日只少4W多张,30W还是有可能,所以左右嘛

- 363 - = =2009/11/4 11:28:00

【関ジャニ】 急☆上(3 無責任(3 ワッハ(2 イマソ(2 ズッコケ(2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月      *89,314 ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火      ***,*** 200,948 *89,601 *96,370 *96,405
水      ***,*** *83,045 *53,678 *53,997 *53,357
木      ***,*** *27,159 *20,448 *18,999 *19,161
金      ***,*** *14,269 *10,626 **7,633 **8,757
土      ***,*** *12,741 *10,412 **8,151 **9,416
日      ***,*** **9,572 **9,540 **8,587 **9,637
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 *89,314 347,735 194,304 193,738 196,733
週間枚数 ***,*** 347,735 194,304 193,738 196,733 
週間-推 ***,***

- 364 - = =2009/11/4 11:29:00

-------
=========
-------
上张34W啊,这次首日只少4W多张,30W还是有可能,所以左右嘛
================
你难道不知道O榜的典型性推移?
太刺眼了

- 365 - = =2009/11/4 11:35:00

奇怪了
为什么关8这次这么脂肪
我刚去看了他们的专辑和DVD销量
明明不错啊
可是这次单曲三版本的怎么还卖不过两版的专辑和DVD?
受什么原因影响?

- 366 - = =2009/11/4 11:35:00

20W左右是正常水平

数字上单可是34W

----------

看364L

- 367 - = =2009/11/4 11:37:00

三版2版送DVD的招数终于不灵了?

这么说以后8团双版肯定又要20w未满俱乐部了?

- 368 - = =2009/11/4 11:38:00

20W最多了

- 369 - = =2009/11/4 11:42:00

= =2009-11-4 11:35:00
奇怪了
为什么关8这次这么脂肪
我刚去看了他们的专辑和DVD销量
明明不错啊
可是这次单曲三版本的怎么还卖不过两版的专辑和DVD?
受什么原因影响?
————
8团DVD双版本卖的好,因为是内容不同双版本
别的团的双版本,一般也就是封面和booklet不同,碟内容一样的

- 370 - = =2009/11/4 11:43:00

20万差不多了!基数也就这点

- 371 - = =2009/11/4 11:44:00

找黑点:数字3版送DVD也只卖20W

- 372 - = =2009/11/4 11:45:00

8团怎么如此杯具?出什么事了?这速报准吗?

- 373 - = =2009/11/4 11:46:00

别的团的双版本,一般也就是封面和booklet不同,碟内容一样的
------
那就不说DVD
主要是我刚是看了他们今年发的专辑,才两版,首日销量近12W
而这次三个版本的单曲两天才卖了15W左后
未免太脂肪了吧?

- 374 - = =2009/11/4 11:49:00

歌太难听

- 375 - = =2009/11/4 11:51:00

J家啥时靠本质歌曲卖碟了
初动不都靠死忠么
我一直以为关8是死忠多
这次真的奇怪了= =

- 376 - = =2009/11/4 11:52:00

不觉得今次8团会杯具

上一张album第一天销量是速报的9倍多

今天的销量还是可以很期待的

【アルバム】
    速報    推定枚数
火 11,897(9.46) 112,568 関ジャニ∞
水 *7,872(5.94) *46,726 関ジャニ∞
木 *1,880(8.28) *15,575 関ジャニ∞
日 **,992(8.86) **8,791 関ジャニ∞

还有这次在各大店铺有周边抽選活动,反应也好像很不错

?图片点击可在新窗口打开查看

?图片点击可在新窗口打开查看

8团在推销量这方面还是有很多小心思的

?

.

.

- 377 - = =2009/11/4 11:52:00

N团DVD的销量呢

- 378 - = =2009/11/4 11:53:00

- 379 - = =2009/11/4 11:54:00

不觉得今次8团会杯具

上一张album第一天销量是速报的9倍多

今天的销量还是可以很期待的

-------
什么啊
O榜早改革了
统计的店面多了
指数也就在4-5倍

- 380 - = =2009/11/4 11:54:00

= =2009-11-4 11:46:00
------
那就不说DVD
主要是我刚是看了他们今年发的专辑,才两版,首日销量近12W
而这次三个版本的单曲两天才卖了15W左后
未免太脂肪了吧?
——————
拿出专辑你就更应该知道这个销量不奇怪了
小三团最近一张专辑的销量都是24w上下
基础饭就那么多,送的东西多歌好听就多卖几张,疲软了就少卖几张
8团几张爆发的销量,实话说都包装得很好,版本之前的区别大,东西比较实在

- 381 - = =2009/11/4 11:55:00

关8死忠还真不多!但真的很忠!很固定的就这么一批,大多只是Fq,想买了就买了,不买就不买了!

- 382 - = =2009/11/4 11:56:00

关8的单曲20W左右是正常,无责任是RP大爆发,DVD才是重点

不过不太喜欢J家以前的策略,多版本就是剥削饭,杀鸡取卵

这次很好,希望以后一直这样

- 383 - = =2009/11/4 11:58:00

流动饭都爬去小天团那边了

- 384 - = =2009/11/4 11:58:00

= =2009-11-4 11:56:00

关8的单曲20W左右是正常,无责任是RP大爆发,DVD才是重点

————

无责任那个双版DVD送的,我一个别家团DJ8团某个人的,都心动买了一张

可见营销多成功

- 385 - = =2009/11/4 12:00:00

【シングル】
    速報     推定枚数
火 *4,456(7.10) *31,654 V6
水 *2,483(5.37) *13,334 V6
木 **,781(8.20) **6,408 V6
――――――――――――
火 *5,203(4.86) *25,299 堂本剛
水 *3,308(4.66) *15,404 堂本剛
木 *1,436(6.03) **8,663 堂本剛
日 **,615(4.57) **2,811 堂本剛
水 *1,177(4.18) **4,923 滝沢秀明
木 **,797(4.23) **3,371 滝沢秀明
日 **,474(4.55) **2,158 滝沢秀明
火 14,891(4.85) *72,291 KinKi Kids
水 *9,366(4.24) *39,740 KinKi Kids
木 *3,505(4.87) *17,079 KinKi Kids
日 *1,373(5.70) **7,825 KinKi Kids
水 13,612(*.**) ***,*** 関ジャニ∞

- 386 - = =2009/11/4 12:00:00

= =2009-11-4 11:56:00

不过不太喜欢J家以前的策略,多版本就是剥削饭,杀鸡取卵

这次很好,希望以后一直这样

这次难道不是3版本。不过指数这个和自身比靠谱些,毕竟前段时间AKB48有过10倍的指数

- 387 - = =2009/11/4 12:01:00

J家啥时靠本质歌曲卖碟了
初动不都靠死忠么
我一直以为关8是死忠多
这次真的奇怪了= =

日本那里不知道,我身边的情况,群里的这次没一个买碟的

上一单曲群里是集体三版本全ALL了

歌那么难听又不TIE剧,谁买啊

这主打歌实在是受不了了,无责任虽然抽抽的还挺上口的,这次抽的连调都记不住

- 388 - = =2009/11/4 12:01:00

关8是最典型的J家团,完全初动型,而且剥削饭剥削的最厉害

- 389 - = =2009/11/4 12:04:00

流动饭,钱压着买后面三家的

- 390 - = =2009/11/4 12:04:00

关8是最典型的J家团,完全初动型,而且剥削饭剥削的最厉害

====

+1

- 391 - = =2009/11/4 12:06:00

只有我一人受不了他们的无责任并且觉得这次整张 特别是3首c/w都很好么....

好吧 我小众

- 392 - = =2009/11/4 12:07:00

关8什么时候tie剧了,他家不是一直这个风格么,无责任送的太豪爽了,这次就少了点

- 393 - = =2009/11/4 12:07:00

今天也就5W左右了
说系数10倍那绝对不可能
AKB那10倍是因为握手会顺便卖了剧场盘的原因
难不成饭真的屯着钱给后面卖的几家撒= =

- 394 - = =2009/11/4 12:08:00

= =2009-11-4 12:06:00

只有我一人受不了他们的无责任并且觉得这次整张 特别是3首c/w都很好么....

好吧 我小众

握手,一同小众

- 395 - = =2009/11/4 12:08:00

好吧 我小众

-------
+1

实在不喜欢无责任

这次的C/W不错,我一路人都买了张普盘

- 396 - = =2009/11/4 12:08:00

388楼所说的那些人就不能称为死忠饭了。

- 397 - = =2009/11/4 12:09:00

今天也就5W左右了
说系数10倍那绝对不可能
AKB那10倍是因为握手会顺便卖了剧场盘的原因
难不成饭真的屯着钱给后面卖的几家撒= =

------------------

后面几家是J家的重点,炒作了那么久了,博爱饭肯定以他们为重点

挺正常的

- 398 - = =2009/11/4 12:09:00

火 14,891(4.85) *72,291 KinKi Kids
水 *9,366(4.24) *39,740 KinKi Kids
木 *3,505(4.87) *17,079 KinKi Kids
日 *1,373(5.70) **7,825 KinKi Kids
水 13,612(*.**) ***,*** 関ジャニ∞

=====

杯具了,首日还没KK多

- 399 - = =2009/11/4 12:11:00

6号才开始上MS,看宣传吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录