想听各家和T团、V团发生的故事啊!前后辈、平辈之间都可以——

3812100条/页,39页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第447672位读者

- 300 - = =2010/1/25 10:52:00

[用水果来形容小井(V6)的话,是桔子吧。用加工来形容的话,就是腌制桔子吧。。。] BY 13岁时的BABE

- 301 - = =2010/1/25 10:55:00

爬完楼,惊诧的发觉原来11比传闻中温柔多了……

- 302 - 上担70年代下担90年代就是不担80年代2010/1/25 10:56:00

LSS的BABE同学这句话,莫名的狠狠戳中了我的笑点

><

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

- 303 - = =2010/1/25 10:59:00

八团内同样有爱啊><

- 304 - = =2010/1/25 11:03:00

最好的大概是坂爸或者11吧,坂爸偏啤酒和日本酒,11貌似啥都喝
好像是丿和ken有说过想看11醉了啥样,但是没灌醉过。不过11说他只是醉了看不出来而已。
酒品比较差的是丿和loli。一个是抱住人亲一个是撒娇,这两人醉了以后最常遭殃的是11。
11说有次loli喝醉了,他也就眼神放空下,loli就说他好冷淡,开始大哭

================

这个我记得是TC还是ken自己爆料的,说loliken喝多了撒娇,11看了他一眼,比较冷淡的样子,于是loliken就哭了起来

ken是有本不开一族,我以前还跟人八过要是经纪人不在身边他是要怎么出门活动XD

这楼不是八别家和TV的关系么……翻了两页咋歪成团内了

-------------------------------------------

没经纪人的时候他都自己新干线

曾经有人看到后问他是不是三宅健,他说不是......

那人一脸:可是你这声音明明就是啊...的样子orz

- 305 - = =2010/1/25 11:06:00

CC三个人跟路人相遇的情况都很搞笑

茉莉塔是出外景的时候被路过的学生一脸鄙视的说他在学森田刚,11是去买奶茶排了半天队没人认出他,loli是被认出来了也不承认

- 306 - = =2010/1/25 11:07:00

号称团内彼此没有电话,但是实际上MS上和con上经常会说漏嘴发垃圾短信骚扰和彼此打祝贺电话。

==========

不是voyager之后就全员交换电话番号了么= =

---------------

没有号码这个话题从03年说到07年……超老的梗

- 307 - = =2010/1/25 11:11:00

难得见前辈家的L,我决定把这里前辈家GN放的在线视频都看一遍··

- 308 - = =2010/1/25 11:11:00

忘记哪年的爱妹,leader给baby做紧急特训,一整个母子状 ~

leader温柔地教啊,还被嫌弃啰嗦了。。。

- 309 - = =2010/1/25 11:16:00

号称团内彼此没有电话,但是实际上MS上和con上经常会说漏嘴发垃圾短信骚扰和彼此打祝贺电话。

==========

====================================

至少现在知道KEN是有其他人电话的

醉酒那不是一个一个打去约人么

- 310 - = =2010/1/25 11:30:00

==========

====================================

至少现在知道KEN是有其他人电话的

醉酒那不是一个一个打去约人么

根本每个人都有吧

电话应该是都有的,mail不定

- 311 - = =2010/1/25 11:31:00

= =2010-1-25 10:55:00

=============

大人世纪的书里有写到CC的愿望和目标之类,11有两句话让我印象很深

1、我希望活着的时候可以一直学习,然后微笑着离开

2、希望可以成为海一样温柔的人(原句表达没有这么直接)

我觉得吧,漂亮的话很多人都会说,但多年后回头看,发现他真的一一做到,或一直在努力做到的人,真的很少,尤其当一个人长的非常好看又处在这样的环境里的时候

- 312 - = =2010/1/25 11:32:00

cc的con上go也说跟11经常打电话……

阿丿说过在11生日的时候打电话过去祝福,每次都以为自己是第一个,但是loli都比他先一步。JF不少人都会打电话给长野问吃饭的地方,05年的MS上阿丿就说过自己生日的时候团员都打了电话给他祝贺他生日。

团员间没电话是J家遗传老梗,没什么可信度~

- 313 - = =2010/1/25 11:38:00

——————

11一直都比较温柔吧?V家一说到脾气就说他和mama的脾气是最好的~

- 314 - = =2010/1/25 11:43:00

con上凹凸曼说过自己看完SP之后才发mail给11祝他生日快乐

去年CC con11说经常和LOLI打电话商量con的事情,GO还一脸惊讶的问你们在搞什么小团体啊

- 315 - = =2010/1/25 11:49:00

阿丿说过在11生日的时候打电话过去祝福,每次都以为自己是第一个,但是loli都比他先一步。JF不少人都会打电话给长野问吃饭的地方,05年的MS上阿丿就说过自己生日的时候团员都打了电话给他祝贺他生日。

--------

有期hey3,跳跳家的某人说在做节目的时候问长野吃饭的地儿,结果长野说的太详细了分很多类还一直说一直说

最后的最后那孩子也没搞清到底去哪儿吃比较好

- 317 - ==2010/1/25 11:55:00

大人世纪的书里有写到CC的愿望和目标之类,11有两句话让我印象很深

我觉得吧,漂亮的话很多人都会说,但多年后回头看,发现他真的一一做到,或一直在努力做到的人,真的很少,尤其当一个人长的非常好看又处在这样的环境里的时候

-------

我最佩服的是他每天读完一本书时期

- 316 - = =2010/1/25 11:55:00

那期hey3芋头不是还说第一次见11的时候11就凑过去跟他说“你长了一张适合拍电影的脸”

- 318 - = =2010/1/25 11:57:00

--------

有期hey3,跳跳家的某人说在做节目的时候问长野吃饭的地儿,结果长野说的太详细了分很多类还一直说一直说

最后的最后那孩子也没搞清到底去哪儿吃比较好

-------

mama干啥不出本东京饮食指南。。。。

- 319 - = =2010/1/25 11:58:00

那期hey3芋头不是还说第一次见11的时候11就凑过去跟他说“你长了一张适合拍电影的脸”

--------

搞笑的是芋头说:我当时真的不知道该怎么反应。。。

- 320 - = =2010/1/25 11:59:00

比起隔壁的喧嚣,还是JF平和···

- 323 - = =2010/1/25 12:02:00

-------

============

还有每天看一部(3部?)电影

准一这些年来真是一步一个脚印

- 322 - =_=+2010/1/25 12:02:00

mama干啥不出本东京饮食指南。。。。

---

至少他出了书了

还自爆过masa跟着他排过40分钟队等吃饭。。

- 321 - ==2010/1/25 12:02:00

283饭留脚印

V家的空翻请务必要去看00年的MS SUPER LIVE

间奏部分的那段太惊人了

很赞

----

求在线

- 324 - = =2010/1/25 12:06:00

-----------

go以前说过,那个家伙即使受了很多伤,也依旧会对人善意温柔

所以会被papa说不像地球人被植草桑说纯净无污染吧。。。

- 325 - = =2010/1/25 12:07:00

283饭留脚印

V家的空翻请务必要去看00年的MS SUPER LIVE

间奏部分的那段太惊人了

很赞

----

求在线

---------------------

MSSL

http://www.tudou.com/programs/view/cAGajkbiklU/

顺便附赠be yourself,那舞相当BH

http://www.tudou.com/programs/view/ElGbrBpIhEM/

- 326 - = =2010/1/25 12:08:00

-------

============

还有每天看一部(3部?)电影

准一这些年来真是一步一个脚印

-----------

我只记得他和我一起追过heroes

- 327 - = =2010/1/25 12:08:00

11最BH的是有一次在厕所(?),跟一个第一次见面的后辈说,请好好加油之类的……

不过想不起来到底是哪个后辈了

之前不是有个J家后辈和他的问答?内容还挺有趣的~

- 328 - = =2010/1/25 12:18:00

V团特技+NG,中间那三个骨折的,实在是让人感慨这团……

http://www.tudou.com/programs/view/5ElXfFcDAnQ/

- 329 - = =2010/1/25 12:18:00

328那个后辈是小手

con上凹凸曼说过自己看完SP之后才发mail给11祝他生日快乐

-----------------------

这个是阿井说发了mail,凹凸曼也有发,比他发的还早,阿井就说那是因为他在看SP,看完了才发的,于是凹凸曼说自己是一边看SP一边发的

- 330 - = =2010/1/25 12:19:00

看了LOLI醉酒,真是太可爱了

一直吧啦吧啦说个不停,还摇摇晃晃,丿打他右脸他捂左脸

PC语说了好长一段,后来的变声模仿也出人意料

还抱怨有馬桑摄像机拍他太近

这几个人在一起喝酒看着总觉得好温馨啊,平凡的幸福。

- 331 - = =2010/1/25 12:22:00

其实03年darling的MS live也很赞

服装美人美全团后空翻更美。。。虽然masa翻摔了,呃

- 332 - =_=+2010/1/25 12:22:00

http://www.tudou.com/programs/view/ElGbrBpIhEM/

------

我团最BH舞蹈之一,这个里面11在凹凸曼头上转圈没转过去 XDDD

- 333 - = =2010/1/25 12:22:00

很佩服丿叔 那种天然的温暖笑感其实都是他身上特有的

他说起年上年下封面的时候一点都没有让人觉得心酸 而是很平和 像讲述了一个很平淡的职场合作原则

- 334 - = =2010/1/25 12:27:00

说到darling,因为几年前11空翻发生意外摔晕了,搞的现在这个团的人都还有心理阴影……

- 335 - = =2010/1/25 12:31:00

忽然想起来V团去PC国景祥还让11帮他带泡菜回来

而且好像还不止一次……景祥你到底有多喜欢吃泡菜

- 336 - LZ2010/1/25 12:33:00

LS小心跑题啊...........要尽可能HX地啊...............Onz

- 337 - = =2010/1/25 12:38:00

===================================

惊了。。。

这。。这完全是杂技嘛

- 338 - = =2010/1/25 12:40:00

所以11说TC最初的时候很BH,舞步看一遍几乎就能记下来,我就觉得这群人简直非人……

- 339 - = =2010/1/25 12:44:00

其实03年darling的MS live也很赞

服装美人美全团后空翻更美。。。虽然masa翻摔了,呃

---

继续求在线

- 340 - = =2010/1/25 12:45:00

所以11说TC最初的时候很BH,舞步看一遍几乎就能记下来,我就觉得这群人简直非人……
---
我是诚心觉得masa非人,从歌舞方面

- 341 - = =2010/1/25 12:46:00

-------------------------
长期训练的结果?
基础舞步就跟拿筷子一样自然熟练,节奏和衔接也能极快领会。
只能说,
TC是天才也要膜拜的“妖怪”~

- 342 - = =2010/1/25 12:46:00

校疯出行里面说到be yourself mama虽然不记得名字但是都记得是那个不停后空翻的那个XD

- 343 - = =2010/1/25 12:49:00

- 344 - = =2010/1/25 12:52:00

摔跤最爆的一次是有一年FNS上阿丿那一摔……

- 345 - = =2010/1/25 12:54:00

记得有次访谈读信 说让V6示范后空翻

大家拱KEN来翻

KEN预备动作做了半天 胳膊甩来甩去最后说做不了 在con上气氛到那儿了一下子就能翻

结果就真的没做 直接说拜拜了各位观众 XDDD

- 346 - = =2010/1/25 12:56:00

大家拱KEN来翻

KEN预备动作做了半天 胳膊甩来甩去最后说做不了 在con上气氛到那儿了一下子就能翻

喷!!

看了这L超喜欢KEN桑~

这家的姑娘请再多来点料啊!

哪方面的都好——

- 347 - = =2010/1/25 12:57:00

LS说的那是JP扔骰子吧

他开始好歹还是翻了一个的,虽然是在阿丿的帮助下

之后就一直扭来扭去拖延时间

- 348 - = =2010/1/25 12:57:00

TV两团都是运动神经极度发达的团,当年运动会测身体素质排行这两个团的数据也很BH

- 349 - = =2010/1/25 12:58:00

LS说的那是JP扔骰子吧

他开始好歹还是翻了一个的,虽然是在阿丿的帮助下

之后就一直扭来扭去拖延时间

--------

本来他扔了个safe的,结果茉莉耍赖非要他从扔。。

然后他扔了个连翻两次的

- 350 - = =2010/1/25 13:00:00

大家拱KEN来翻

喷!!

哪方面的都好——

-------

自己家种的柠檬熟了,没事干,在柠檬上用刀刻了个蝴蝶结

- 351 - = =2010/1/25 13:00:00

= =2010-1-25 12:56:00

大家拱KEN来翻

——————

这个是JP

除了空翻这个,还有一次是让loli跳舞,本来他一直嘻嘻哈哈不想跳,阿丿在后面假装生气训了一顿,loli瞬间正经的眼神把我秒的洒了自己一身水……

- 352 - = =2010/1/25 13:01:00

= =2010-1-25 12:52:00
摔跤最爆的一次是有一年FNS上阿丿那一摔……
——————
求在线!

- 353 - = =2010/1/25 13:02:00

--------------------------

他听见有人叫他ken桑会笑疯的,参见某期校疯

- 354 - = =2010/1/25 13:02:00

喷!!

哪方面的都好——

-------

家里种柠檬?

挨个刻上了!?

- 355 - = =2010/1/25 13:04:00

-----------

是丿桑笑疯了吧

较四个弟弟跳舞那期笑疯真的好好笑,那四个孩子追着他拍他马屁,把他乐得要死

- 356 - = =2010/1/25 13:04:00

========

为啥?!叫ken chan会比较好么~

- 357 - = =2010/1/25 13:06:00

-------

===========================

那蝴蝶结刻得很囧= =

- 358 - = =2010/1/25 13:06:00

喷!!

哪方面的都好——

-------

家里种柠檬?

挨个刻上了!?

-----------------------------

蝴蝶结雕的那叫一个难看!!!

- 359 - = =2010/1/25 13:08:00

========

为啥?!叫ken chan会比较好么~

-----------------

一般没啥人会叫他ken桑- -所以他乐坏了

- 360 - = =2010/1/25 13:08:00

丿说每次跳舞最后亮相时ken酱都会不自觉地站到不属于他的位置,把丿挡住

所以后来每次照相啊跳舞啊什么的,丿就会在他耳边不断念叨:别挡着我,别挡着我囧

- 361 - = =2010/1/25 13:14:00

MASA也说过跳舞最后亮相的时候被一个人挡着可是没看清是谁

六个人就把当时的站位脑内了一下

发现犯人是ken

- 362 - = =2010/1/25 13:15:00

喷!

KEN桑难道是很容易迷糊的人么?

- 363 - = =2010/1/25 13:15:00

丿说每次跳舞最后亮相时ken酱都会不自觉地站到不属于他的位置,把丿挡住

所以后来每次照相啊跳舞啊什么的,丿就会在他耳边不断念叨:别挡着我,别挡着我囧

=============================================

于是他不挡丿了

死皮力拓的时候挡mama了= =

- 364 - = =2010/1/25 13:19:00

喷!

KEN桑难道是很容易迷糊的人么?

------

不迷糊,随性

- 365 - = =2010/1/25 13:20:00

OTZ!!!!!!!!

小辈饭看完了L里的视频,真心觉得V团前辈每个人都很BH!!!

- 366 - = =2010/1/25 13:20:00

MASA也说过跳舞最后亮相的时候被一个人挡着可是没看清是谁

六个人就把当时的站位脑内了一下

发现犯人是ken

----------------------

SPIRIT MS的时候最后这娃又把凹凸曼给挡住了- -

- 367 - = =2010/1/25 13:24:00

用他自己的话说他就是不由自主的想站到中间去

- 368 - ==2010/1/25 13:24:00

loli有次说go在台上老摸他,go一脸黑线说,那是因为你每次都挡住我,我要把你推开
loli有说过他经常踩到和撞到11,还说你怎么都不知道躲开啊。完全不知悔改orz

- 369 - = =2010/1/25 13:26:00

loli有说过他经常踩到和撞到11,还说你怎么都不知道躲开啊。完全不知悔改orz

--------------------

GO还在旁边帮腔说这都是11不好,把脚伸到哪里谁看见都会想踩

- 370 - = =2010/1/25 13:27:00

loli有次说go在台上老摸他,go一脸黑线说,那是因为你每次都挡住我,我要把你推开
===================
噢卖糕的!
完全迷上了~~
KEN的性格正是我所向往的啊!
随心所欲所向披靡摧枯拉朽一往无前——
。。。。就没有他被人制住的时候么?XD

- 371 - = =2010/1/25 13:29:00

11在V内如此人人可欺么……OTZ~

- 372 - = =2010/1/25 13:30:00

===========

感觉在CC里,就他一个老实人啊~,所以会被那两个欺负XD

- 373 - = =2010/1/25 13:32:00

噢卖糕的!
完全迷上了~~
--------------------------------
JP那几期审判最后变成他的讨伐大会了XD他那些事迹可都被判有罪的XD
?

- 374 - = =2010/1/25 13:36:00

噢卖糕的!
完全迷上了~~
--------------------------------
JP那几期审判最后变成他的讨伐大会了XD他那些事迹可都被判有罪的XD
可是某人不是很狂妄的叫嚣就算被判有罪了又不会真的受罚,该怎样还怎样

- 375 - ==2010/1/25 13:36:00

======================
脾气好不会生气,于是就都喜欢闹他。当宠物
团外要是有人敢欺负他,V5炸得一个比一个猛。这个团很一致对外的
工作上,11就还挺有气势的。ken和坂爸都说过,排练控的时候生怕自己做的不好惹他生气。虽然这位生气顶多就是低头不说话,不会真发火。

- 376 - = =2010/1/25 13:38:00

可是某人不是很狂妄的叫嚣就算被判有罪了又不会真的受罚,该怎样还怎样
------------------------------
= = 这娃就这德性没法子

- 377 - = =2010/1/25 13:40:00

11太静了,别人不拎他出来他几乎不说话,走神跟专注的表情是一样的,也看不出来到底在想什么,所以普遍认为存在感不强~

不过看的出来V5都很关心他~

- 378 - = =2010/1/25 13:41:00

======================
脾气好不会生气,于是就都喜欢闹他。当宠物
团外要是有人敢欺负他,V5炸得一个比一个猛。这个团很一致对外的
工作上,11就还挺有气势的。ken和坂爸都说过,排练控的时候生怕自己做的不好惹他生气。虽然这位生气顶多就是低头不说话,不会真发火。
========
哦哦!
确实有这种感觉,11沉默的时候挺多的,但是如果发火了即便是沉默也会很有压迫感!

- 379 - = =2010/1/25 13:43:00

走神跟专注的表情是一样的,也看不出来到底在想什么

-----------------------------

阿丿说以为他在思考,后来发现他是在放空

- 380 - = =2010/1/25 13:43:00

------------------------------
= = 这娃就这德性没法子
------------
KEN桑,
有没有啥温柔或者搞笑的事迹?

- 381 - = =2010/1/25 13:47:00

我想起来之前跟大亲友看本命的宣番,刚好有一段11前辈的镜头,看完之后我跟我大亲友不禁感慨,原来真的有发呆都呆的如此深邃的人啊。。。。。。

- 382 - ==2010/1/25 13:48:00

KEN桑,有没有啥温柔或者搞笑的事迹?
=================
他就是团内的任性担当吧,一般用不着他搞温柔XD
他会记得member生日,然后12点整发mail。这个算不?
11生日时还把11骗出去,带他去看流星雨

- 383 - = =2010/1/25 13:49:00

loli好像说过他觉得他是最喜欢V6的人

- 384 - = =2010/1/25 13:50:00

KEN桑,有没有啥温柔或者搞笑的事迹?
=================
他就是团内的任性担当吧,一般用不着他搞温柔XD
他会记得member生日,然后12点整发mail。这个算不?

========

意外的,非常体贴的人啊~

咳咳,任性担当啥的,私下其实是很在乎MEMBER的感觉~?

- 385 - = =2010/1/25 13:55:00

其他五个说,很羡慕ken酱能在JP有个人单元囧rz

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

- 386 - = =2010/1/25 13:55:00

loli虽然欺负11最多,但是感觉他也最喜欢11,他那个广播,数之不尽的okada………………………

- 387 - = =2010/1/25 13:56:00

其他五个说,很羡慕ken酱能在JP有个人单元囧rz
=========
!!!
喷——好厉害的吐槽~~

- 388 - - -2010/1/25 13:59:00

与外表反差大的想到的就是GO。

KEN说go很害怕除了猫狗的动物。

参看校疯里的小猴子,鹦鹉,鸽子,还有新知里,用摸过小虫子的手去察KEN的衣服。。。

http://www.you_not_tube.com/watch?v=GYt9LELJBiY

- 389 - = =2010/1/25 14:06:00

茉莉是个跟外表完全不符的人 = =|||||||||||意外的温柔和体贴

V团觉得包容人方面,除了11就是茉莉了

- 390 - = =2010/1/25 14:10:00

------
这是什么时候?
这L的吐槽太美好了

- 391 - = =2010/1/25 14:12:00

说到11生日还有流星雨,难道是去年?

- 392 - = =2010/1/25 14:14:00

不是去年吧?loli提过好几次了……

- 393 - ==2010/1/25 14:22:00

前几年吧。loli今年还在杂志抱怨,不是说那个流星雨百年一次嘛,他跟11跑去看了以后怎么这几年都有啊

- 394 - ==2010/1/25 14:25:00

---
不过看流星雨这件事情本身很诡异

- 395 - = =2010/1/25 14:30:00

---
==========
喷!
总觉得好像是俩人带着吃喝的东西开车去山顶,
野了餐,聊了天,睡了觉,第二天就下来了。。。。。
看流星雨啥的,
这几年我也看了好几次,总觉得半夜那么冷起来好上当。

- 396 - ==2010/1/25 14:32:00

---
==========
喷!
总觉得好像是俩人带着吃喝的东西开车去山顶,
野了餐,聊了天,睡了觉,第二天就下来了。。。。。
看流星雨啥的,
这几年我也看了好几次,总觉得半夜那么冷起来好上当。
------
关键在于,不是两个人都是单身状态才可能成行的吗?
所以Loli到底有没有呢?

- 397 - = =2010/1/25 14:34:00

诶?!

MEMBER嘛,这种时候怎么看也是MEMBER优先!XD

- 398 - = =2010/1/25 14:35:00

是不是单身和跟朋友相约不冲突吧?

不过大半夜开车到荒郊野岭然后躺在睡袋里睡一夜是11的癖好吧……loli受得了这种外星人式的抽风浪漫么……

- 399 - = =2010/1/25 14:36:00

别看KEN平时这种性格,可是他认真起来也很拼

11就曾经说过:我知道你比谁都努力

想到马戏团里别人都睡了,就他半夜还一个人在外面练习

还有平时的舞蹈,他也比其他member多练很多次。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3812100条/页,39页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录