4年过去,赤西仁的留学真相终于水落石出

913100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第60333位读者

301 = =2010/3/4 12:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

302 = =2010/3/4 12:07:00

A真的是流量的保证。

303 = =2010/3/4 12:07:00

可是,也能理解当时A的心情啊

反正又没有工作

出去自己充电一下也行啊

明明是当时当红的团体,当时还是2TOP,对比另一个,一点个人工作也没有,这个才是有点问题的吧

其实,看了这段话,觉得A不是大智,就是大愚,这样的人,很容易给工作伙伴带来麻

======

他走的时候不才半年没个人工作么

KT曝光率那么高,怎么也不算闲得没事吧

304 = =2010/3/4 12:07:00

不如来讨论没出道月兑团出碟和出道月兑团留学那个对其他团员和饭群的心理影响较大吧

==============

前者过后,KT出道气势如虹,没受任何影响

后者过后,嗯,大家眼睛都能看到

305 = =2010/3/4 12:07:00

看了前面那个视频证实我没有记错,他说的是无限期休业
====
对啊 翻译成中午就是 不能确定具体时间的休业
没错啊 还是你用中文理解日文了?

306 ==2010/3/4 12:07:00

你确定你看的不是那个放个大熊当朋友然后害别人被RS不去听它念信,自己成绩不好就在日记上装可怜,说着啥也没有只剩钱的那个人?

===================

别激动,一激动就圣洁不起来了,你这不是承认自己DT吗?

=====================

谁也没少DT谁家,要不怎么和人家掐呀

307 = =2010/3/4 12:08:00

赤西仁在期间差不多扮演了一个英雄式的悲情角色

============

哈哈哈哈哈哈哈哈
这是当年“救世主”的起源吧

308 FP和LR2010/3/4 12:08:00

rid咋还不来?!我词穷了

309 = =2010/3/4 12:08:00

又不停的车轱辘了,怪不得KT现在衰成这样,税的税,亏的亏,这个团,团里的门把每天不停的收RS,不衰才怪,全是自找的

310 = =2010/3/4 12:08:00

赤西仁在期间差不多扮演了一个英雄式的悲情角色

哈哈哈哈哈哈哈哈
这是当年“救世主”的起源吧

======

自己YY的自己爽。。。

ko就这点没出息

311 = =2010/3/4 12:08:00

他真坦荡当时把话说清楚KT能有这么多解散传闻吗

平时说话挺利索,见到记者会了连句确定的话都说不清楚

不理解,KT里不理解的不止K一个

他一句重话没说,CON上卖面子卖了,对饭表的态表够了,倒成了装友好

恐怕理解A自己的就他自己一个,N都说他太扯

312 = =2010/3/4 12:09:00

未来本来就是有不确定性的吧

不管什么话都是不能说的太死的

313 = =2010/3/4 12:09:00

====
========
那为啥又说只准备去半年?

314 = =2010/3/4 12:09:00

==================
记忆力真好,羡慕一下
无限期是记者的旁白,他说的是“要看情况”

315 = =2010/3/4 12:10:00

不如来讨论没出道月兑团出碟和出道月兑团留学那个对其他团员和饭群的心理影响较大吧

====================

喷 KT没差啊

就是小k消费税造成了KT被叫毒药团

其他KT碟也没少卖嘛

316 +-+2010/3/4 12:10:00

就自己跑出去读个书

哪有那么多要交代的

路人 ko AO 黑去读个大学要表开个乡民感谢大会啊

一天简直吃撑了没事做....自己去看自家IDOL

317 - -2010/3/4 12:10:00

我就搞不懂了,一个个跟预言家一样,都好像切身经历一样

扯来扯去,好玩啊。。

问本人不是来得快,在这里脑内,自己爽

318 = =2010/3/4 12:10:00

反正又没有工作

出去自己充电一下也行啊

明明是当时当红的团体,当时还是2TOP,对比另一个,一点个人工作也没有,这个才是有点问题的吧

其实,看了这段话,觉得A不是大智,就是大愚,这样的人,很容易给工作伙伴带来麻

======

========

TOP是要和TOP比的

AK两人带红了KT

但是两人的待遇天差地别

319 = =2010/3/4 12:10:00

311你就可劲儿的洗吧

320 = =2010/3/4 12:10:00

还要看情况,真是惟恐天下不乱

321 = =2010/3/4 12:10:00

= =2010-3-4 12:08:00

他一句重话没说,CON上卖面子卖了,对饭表的态表够了,倒成了装友好

===========

这几句话排一下,同样不明白,其他的就不说了

322 = =2010/3/4 12:10:00

一句重话没说,CON上卖面子卖了,对饭表的态表够了,倒成了装友好

他也没资格说重话吧,把自己当什么了

我出去留个学,同事还要骂我,什么世道

323 = =2010/3/4 12:10:00

留学是买可乐薯片这么简单的事吗

记者会上问他就应该老老实实的说预计半年

说什么归期不定就是在误导别人

他当初如果说预计半年,但可能视情况而更改回来的时期

那就不会有人质疑他为何前后说法不一致

======

打个比方而已 一样的事情啊

所有的问题不都是这么考虑的

上面人家不是说了 他真说了准半年回来

ko是不是又要计较他为什么多了一个星期?

他为什么要说准半年回来啊,他可以说预计半年回来,但他偏偏说的是归期不定,无限期休业

还有我不是小KO,你杯具的JDK可以停止了吗,我是猪狗不如的路人

324 = =2010/3/4 12:10:00

k家路过

何苦再提,你也知道都4年了

325 = =2010/3/4 12:10:00

====
========
又一个蠢才,你小学老师没有教你什么叫做准备?

326 = =2010/3/4 12:11:00

= =2010-3-4 12:09:00
====
========
========
准备半年 确切时间未定
你准备抠字眼啊
那是不是他说确切时间半年 你又要说为什么多了一星期吗

327 = =2010/3/4 12:11:00

喷 KT没差啊

其他KT碟也没少卖嘛

=============

你这就有点拉东扯西了,请注意DL的审题

328 = =2010/3/4 12:11:00

======

他为什么要说准半年回来啊,他可以说预计半年回来,但他偏偏说的是归期不定,无限期休业

还有我不是小KO,你杯具的JDK可以停止了吗,我是猪狗不如的路人

========

ko也知道自己XX不如就好了

他谨慎也有错哦。。。

329 = =2010/3/4 12:11:00

停了吧
各家有各家的说法
掐死了又能怎样?
沉帖
沉帖
沉帖
沉帖
沉帖
沉帖

330 = =2010/3/4 12:12:00

298 = =2010-3-4 12:06:00

记忆力真好,羡慕一下
======================
多亏了zero把字放大写,所以记忆深刻啊

331 = =2010/3/4 12:12:00

--------------

S团是谁说了些什么不坦荡的话

现在这么多解散传闻???

332 = =2010/3/4 12:12:00

不都是打工的,你有屁资格说重话,还真当自己是盘菜了

333 = =2010/3/4 12:12:00

都这么多年了,说谁洗谁的都散了吧

说过什么做过什么,经历过的人肯定各有感触

用这么一场闹剧看清楚一个人的嘴脸也算值得了

334 = =2010/3/4 12:12:00

2010年传解散,去怪他2006年留个学

S团年年传解散,V6也传解散,人家也没怪过成员如何,传解散也不是真解散,搞笑

这就是差距

335 = =2010/3/4 12:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

336 0002010/3/4 12:12:00

kao!又拿我儿子来冲流量

337 = =2010/3/4 12:13:00

这里不少真是路人的,LZ这劲爆的BT我们进来也没什么奇怪吧,就是想知道真相到底什么样
你们一边说路人挑你们KI,我们表明身份又没人信,到底要怎么样啊,囧

338 戴墨镜2010/3/4 12:13:00

2010了。。。

我说AO们

真要跟退化家的讲道理?

没搞错吧你们

申锁就OK了

还在那一长串一长串试图跟路人讲道理的,没毛病吧?

你是真天真啊还是太善良了

这L里有路人?这回帖的速度以及装B的语气咋还看不出来呢

现在是2010年3月4日上午12点了,有点进步OK?

=========

洗不白就装圣女

得你们继续,见过表脸的没见过这么表脸的

没对就是没对,原来还要看说话人是谁的,别人只是觉得自己没必要跟你们这儿JY,因为别人即使觉得他不对,也没有影响到自己idol什么自己idol那段时间可没有因为团里少一个人就少了团活动,不对就不对吧,但是没这个闲心跟你们扯,但是这完全不能证明你们的idol就没自扇耳光了

还有人是不应该活在4年前,但是现实是你们自己的idol在4年后把自己的言行全部推翻扇了自己一个响亮的耳光,可不是别人

别人参观自扇耳光不行吗?

339 = =2010/3/4 12:13:00

喷 KT没差啊

其他KT碟也没少卖嘛

=============

你这就有点拉东扯西了,请注意DL的审题

======

气势如虹是ko自己说的吧

出道前KTF焦虑的那段时间都无视了吗

那他回来了KTF也安心了呀 当然除了焦虑的要找AO买单自己消费税的ko

340 = =2010/3/4 12:13:00

=================

他这么说了,到底怎么惹到你了?对你有什么影响?对你家IDOL又有什么影响?

PS:你可以骂自己,表连带了无辜的路人

341 = =2010/3/4 12:13:00

反正又没有工作

出去自己充电一下也行啊

======

========

TOP是要和TOP比的

AK两人带红了KT

但是两人的待遇天差地别

========

他俩JD2后的待遇差不多

待遇真正有区别是在05年下半年AMIGO和绯闻后,一个是正面的,一个是负面的,怪不了谁吧

342 = =2010/3/4 12:14:00

我对于这L里试图跟“路人”讲道理的所谓AO无言了。。。

看来是真的LOLI

343 = =2010/3/4 12:14:00

====
========
--------
我小学老师没教我“只准备去x年=无限期修业”
这位说话动不动把蠢才挂嘴边的,透着一股戾气,别激动过头才好
显示你的素质很好嘛?

344 = =2010/3/4 12:14:00

能看到啥?你好意思说你家idol也是KT里的?

真为你家idol悲哀

不知道哪家死表脸的嚷嚷要当团饭也当5人团饭

推责任时候替自家idol想想吧

345 = =2010/3/4 12:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

346 = =2010/3/4 12:14:00

记:那就是说肯定会回来喽

A:那也要看情况才能确定不是吗

为什么AO要特地漏掉后面那句,到底会怎么样呢~

记者问他是否肯定会回来,他要是预计留学不论是半年还是一年,照实回来肯定会回来就好

非要跟人说要看情况才能确定,还加一句到底会怎么样呢

这种暧昧的确会把人往不好的方向联想

347 = =2010/3/4 12:15:00

只想说

2006年是出道年

不说AO,不是那个时候过来的谁都不能体会高高兴兴庆出道半周年的时候当头一棒是什么心情

MA。。。过了4年了,4年间各家饭是不是还是当年的那些想法谁都不知道

飘走继续看学年,你们继续掐

348 = =2010/3/4 12:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

349 = =2010/3/4 12:15:00

====
========
--------
显示你的素质很好嘛?
无限期休业不是从赤西仁的嘴巴里出来的 报纸标题。。。

350 = =2010/3/4 12:15:00

======

他是想半年回来,J家给出的新闻也是说半年,不过半年后的事情谁能确定,J家本来就不是一个宽容的事务所

作为IDOL,难道喜欢这个“无期限休业”?一个“无期限”多少人会爬走,还不如给人家个念想

A本来就是不会随便承诺的人,任何事情都是确定了他才会说的

351 = =2010/3/4 12:15:00

果然是XQ最近帖子太少太WL了

大家都WL又寂寞啊

這種帖子也能翻4頁

ORZ

352 = =2010/3/4 12:16:00

一句重话没说,CON上卖面子卖了,对饭表的态表够了,倒成了装友好

他也没资格说重话吧,把自己当什么了

我出去留个学,同事还要骂我,什么世道

-----------

个么这样,如果有一天你为了看CON跟公司请了几天假,正好最近手头也没什么事

哪晓得回来以后同事都给你脸色看,都怪你请假害得他工作做砸了(明明这是他自己的工作)

敢情没了我,别人不能活还是怎么的

353 = =2010/3/4 12:16:00

KT的单曲第一次三版初动少于30W可是税税家的

还拿我街比,搞笑

06年第一单排第一。第二单排第二,我街第三单排第三么

354 = =2010/3/4 12:16:00

记忆力真好,羡慕一下
======================
多亏了zero把字放大写,所以记忆深刻啊
=========
原来不是眼瞎,而是耳聋

355 = =2010/3/4 12:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

356 台压字幕2010/3/4 12:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看?

?图片点击可在新窗口打开查看

357 = =2010/3/4 12:17:00

气势如虹是ko自己说的吧

出道前KTF焦虑的那段时间都无视了吗

那他回来了KTF也安心了呀 当然除了焦虑的要找AO买单自己消费税的ko

===========

焦虑了怎么样?结果是好的就行,出道气势如虹没做任何的夸张

出国留学饭就不焦虑了?同样都焦虑了,可惜结果一个天一个地

叫你审题你也不搞清楚,想扯消费税自己另外开辟一个排队,DL在说月兑团出碟和月兑团留学

358 = =2010/3/4 12:17:00

只想说

2006年是出道年

不说AO,不是那个时候过来的谁都不能体会高高兴兴庆出道半周年的时候当头一棒是什么心情

MA。。。过了4年了,4年间各家饭是不是还是当年的那些想法谁都不知道

======

只想说 05年是爷爷亲口说的出道年

结果苦苦等了一年 最后换来了爷爷说KT今年不出道和某团员限定出碟去了

对KT其他家是什么心情

ma。。过去5年的 对于ko只许小k单干 不许A自己玩的奇异心态感叹一下

359 = =2010/3/4 12:17:00

待遇真正有区别是在05年下半年AMIGO和绯闻后,一个是正面的,一个是负面的,怪不了谁吧

难道不是差在,明明两个都有绯闻,一个是跟国民大妈的母子恋丑闻,结果绯闻之后的待遇截然不同。

360 = =2010/3/4 12:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

361 2010/3/4 12:18:00

我只觉得KT家的fan真的很没担当

你看别家哪个是人气下滑怪成员的

出过再大的事也有,也是一咬牙就这么挺过来了,也没去怪别人怎么样

换成KT就是使劲把所有的错推给A,什么都是他的错

显得自家FLOP都是别人的原因

也别总是嫌弃A如何对不起KT了,自己就没把他当自己人过,还有什么好说的。

=================

什么叫推,他走了41万,他回来了30万

难道还是留下来的人的错嘛

而且事实明显就是,有什么好争辩的?如果什么错都揽到自己身上的那不是有责任感是圣母

责任感是该自己做的事自己就负责,自己为自己的行为负责,这才叫有责任感。他留下一摊子乱七八糟的舆论压力给剩下的人。自己拍拍屁股走人这就是不负责任懂吗??不懂就算了,我跟一群到现在为止都没搞懂什么叫责任感的饭群说什么。

放ao身上责任感成了,责任大家均摊了。。囧囧有神

362 = =2010/3/4 12:18:00

记者问他是否肯定会回来,他要是预计留学不论是半年还是一年,照实回来肯定会回来就好

==========

这个确实是不能随便承诺的

KT又不是想来就来,想走就走的地方

事务所许了他走,一定能许他回来?

说到底,赤西仁没那个权力能决定自己回不回来

大权在爷爷手上

363 = =2010/3/4 12:18:00

你们的对话都参杂太多脑内成分了

真实的是A从始至终都只说要出去学习语言开阔眼界,就是这样= =

这人嘴巴很紧,基本没说过什么可以联想的话

364 = =2010/3/4 12:18:00

====
========
--------
显示你的素质很好嘛?
无限期休业不是从赤西仁的嘴巴里出来的 报纸标题。。。
===============
我不激动,帮LS加粗

365 = =2010/3/4 12:18:00

摸把丸子

366 = =2010/3/4 12:18:00

我不是故意漏掉,我是觉得这句和前面那句表达意思差不多,就没写,前面的对话我也没一字一句写全,有时间可以翻视频

果真是思维不一样,楼上的思想简直太深刻了,一句话能引申那么多

367 = =2010/3/4 12:18:00

半年是自己的计划,具体的还是45S说了算吧

这个不是个人能决定的事情吧

368 = =2010/3/4 12:18:00

=====================================================

我如果没记错的话 他说了半年 有可能归期不得

无限期休业是媒体说的

你LS也没明确指出你是小ko 你杯具的理解力可以停止了吗

还有我第一次看见有人自己说自己猪狗不如的 那你可以表再侮辱猪狗了吗

他们是无辜的

369 = =2010/3/4 12:19:00

只想说

2006年是出道年

囧,A留个学,你当头一棒个啥?

他走了以后,k主剧,教主主剧,单曲照发,学年历照发,还有个团番,一个工作都没少了啊

370 = =2010/3/4 12:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

371 = =2010/3/4 12:19:00

只想说

2006年是出道年

======

结果苦苦等了一年 最后换来了爷爷说KT今年不出道和某团员限定出碟去了

对KT其他家是什么心情

ma。。过去5年的 对于ko只许小k单干 不许A自己玩的奇异心态感叹一下

==============================

真讨厌猫哭耗子假慈悲的,当年留学新闻一出,ko一边黑A,一边个个都在撒花,许愿A一辈子表回KT

TTUN家也有撒花,走了一个TOP,自家终于有出头之日了

现在一个个搞得有多团似的,有意思吗?

372 = =2010/3/4 12:19:00

您是第7740位读者

373 = =2010/3/4 12:19:00

真理了。

374 = =2010/3/4 12:19:00

有图有真相,丸子你也辛苦了

375 = =2010/3/4 12:19:00

焦虑了怎么样?结果是好的就行,出道气势如虹没做任何的夸张

出国留学饭就不焦虑了?同样都焦虑了,可惜结果一个天一个地

叫你审题你也不搞清楚,想扯消费税自己另外开辟一个排队,DL在说月兑团出碟和月兑团留学

===============

说了,KT走下坡路,请找KTF

376 = =2010/3/4 12:20:00

= =2010-3-4 12:18:00

本来就是这样,非要有人阴谋论,搞笑

377 = =2010/3/4 12:20:00

KT的单曲第一次三版初动少于30W可是税税家的
===========
别搞笑了
要表拿当年的统计数据来?
小洗具家一到实打实的数字的时候就不济事,也就洗脑最强

378 = =2010/3/4 12:20:00

真讨厌猫哭耗子假慈悲的,当年留学新闻一出,ko一边黑A,一边个个都在撒花,许愿A一辈子表回KT

————————

好吧,我们不是在刷同一个XQ

379 = =2010/3/4 12:20:00

税税家果然记忆障碍,嗖水都忘了

380 = =2010/3/4 12:20:00

只想说

2006年是出道年

======

对KT其他家是什么心情

=========

AMIGO是爷爷让出的

留学是A自己想去的

381 = =2010/3/4 12:21:00

现在还觉得绯闻能有多大影响的你也歇歇吧

=========

那A除了几个月没有个人工作,其他也没啥啊.只能说明他经纪人办事不力而已

团活也没看刻意冷冻他,该突出的也没少突出,这能怪事务所的待遇?

382 = =2010/3/4 12:21:00

======

你们不也一样么

当初认为是小k和事务所把他逼走的

哭天抢地的帖子现在还能考古呢

现在看看不过就是个笑话

383 = =2010/3/4 12:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

384 = =2010/3/4 12:21:00

确实太早了,问题关键就是时机,还是当事人清楚

385 。。2010/3/4 12:21:00

= =2010-3-4 12:06:00

少做是错,多做多错,不做更是大错特错

不饭A你们TM叽歪个屁

少杀了一个,是对的,多杀了一个也是对的,不杀人但是脑内杀人也是对的

你不杀人你TM叽歪个屁

现在的人都喜欢强姧公众意识的?

任何人触到社会道德标准底线,别人就有权利抨击,这叫什么事儿啊

做错了的比无辜被牵连的还理直气壮

386 难道真相帝不是2010/3/4 12:21:00

东丸君: 嘛,虽然觉得很不可思议,倒也不至于排斥,只是时机有点不对,毕竟KT刚出道还没稳.

387 = =2010/3/4 12:21:00

旧事重提的累不

都2010年了 能往前看不

KT即使没有当年的留学事件 也还会有别的问题 到今天还会是现在的样子

22岁的男孩子只是想留学 外界一众拿着放大镜全围他身边脑内

某些心怀叵测的当年给他扣屎盆子也就罢了 到现在竟然还有捧着那屎盆子准备扣的

明明不想看到他 消失半年爽的上天人地的 现在又怪他消失 要做BXXXX还想立牌坊

要说他消失那半年对不起的 除了KT的五位成员就是一直以来守护着他的饭了

五位成员亲口都说原谅了他 饭就更不用说了

其他的不相关人士都西奈 拿留学的事情黑他 AO跟你们拼命

@#%#%¥…………&% 黑帖许愿

388 = =2010/3/4 12:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

389 = =2010/3/4 12:22:00

= =2010-3-4 12:18:00

本来就是这样,非要有人阴谋论,搞笑

=========

阴谋论的就是AO吧

当年悲屈的那个样子迄今跃然网上啊

390 = =2010/3/4 12:22:00

只想说

2006年是出道年

======

对KT其他家是什么心情

什么事都没有如果,我还说如果JD2后KT出道,发展更好呢,不会现在,出道后就一路下滑

能不能停止车轱辘了,野猪,留学,累不累啊

391 - -2010/3/4 12:22:00

某家拼命为自家圆的感觉真是受不了.事实就是他自己擅自决定要去留学,在记者会上不说清楚,还说有可能回不来了这种明知道会给kt带来动荡的话.在他说自己有可能回不来的同时,kt的成员却坚持a是kt的一员.

392 = =2010/3/4 12:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

393 = =2010/3/4 12:23:00

什么叫推,他走了41万,他回来了30万

难道还是留下来的人的错嘛

而且事实明显就是,有什么好争辩的?如果什么错都揽到自己身上的那不是有责任感是圣母

责任感是该自己做的事自己就负责,自己为自己的行为负责,这才叫有责任感。他留下一摊子乱七八糟的舆论压力给剩下的人。自己拍拍屁股走人这就是不负责任懂吗??不懂就算了,我跟一群到现在为止都没搞懂什么叫责任感的饭群说什么。

放ao身上责任感成了,责任大家均摊了。。囧囧有神

LS是想说A对于KT很重要?

另外想说,责任和权力是有一定关联性的,自己多少权力,自己就只能承担多少责任,多了,人家担不起

394 = =2010/3/4 12:23:00

305 = =2010-3-4 12:07:00

====
那么他现在又说原来就是准备去半年的,当初那个无限期休业是拿来吓人的么

395 = =2010/3/4 12:23:00

这样任性真的好吗?实在没法认可

396 = =2010/3/4 12:23:00

只想说

2006年是出道年

======

对KT其他家是什么心情

=========

AMIGO是爷爷让出的

留学是A自己想去的

===========

出碟是爷爷让出的 去也得爷爷让去

至于谁想出碟 谁想留学

IDOL自己脑内的 谁知道呢

397 = =2010/3/4 12:23:00

难道真相帝不是2010-3-4 12:21:00
东丸君: 嘛,虽然觉得很不可思议,倒也不至于排斥,只是时机有点不对,毕竟KT刚出道还没稳.
--------------
类似的话4年前就有团员说过了
你新饭啊

398 = =2010/3/4 12:24:00

上官网

399 = =2010/3/4 12:24:00

======

A走了也是小KK上位,管其他几家什么事,LS能不能别拉TTUN垫背

400 = =2010/3/4 12:24:00

明明因为这件事顶着最多压力和议论的是A

现在倒是xo成了苦菜花,真逗

=====

XOJJ果然是铅笔盒啊哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

913100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!