太能洗脑了 关于12月冠

3697100条/页,37页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第367150位读者

- 300 - = =2010/4/8 0:38:00

讲团内就牵到KZN,拖KZN下来好搅混水月兑身是吧?AOJJ你们真熊

- 301 - ==2010/4/8 0:38:00

之前一直都没怎么注意过这些,现在才发现是真的璀璨。。。。。

- 302 - = =2010/4/8 0:38:00

= =2010-4-8 0:36:00

知道的

但是每回两家掐架 ao就拿拿数据出来说他家卖赢了

================================

这个就是KZN两家的车轱辘了,当初M1网络排名比M2高的时候

ko天天追着AO掐,不过具体销量出来后,AO反攻了而已

一来二去礼尚往来,两家的老毛病

============

还在洗,别洗了,我真觉得ko很HD了

===========

当时是刚刚开始预定的时候吧

M1比M2领先,ko就让AO赶紧睡觉晚上出来工作赚钱给艺术家屯碟(言下之意就是讽刺AO是做那啥的)

后来局势就逆转了,变成M2领先M1了,AO就来反攻了

=============

你说的那只是普通的掐

ko可没AO那么疯狂

AO的山里妹子变态到买只乌龟回来肢解了然后拍照片放到网上晒

然后在XQ到处刷解剖王八的图

我真觉得这家是邪教

采访了王八,王八表示DJ红A

- 303 - = =2010/4/8 0:38:00

DL整个都是民间排的吧,9月的月冠S团的也是8月26发的
当然也不是没有可能为了让A月冠所以全这样排

- 304 - = =2010/4/8 0:39:00

你以為2ch劇L為甚麼要禁紅A。。。
------
早就禁了
因为AO一直涮假消息,攻击别的IDOL
所以是唯一一 家被禁的...

----------

很好很璀璨………………

又是全J唯一………………

=========

还 有日揭也是禁A的HCL的

理由同你LS

然后AO就跑去ANTI版盖别的IDOL的ANTI L

然后在别家 HCL里刷黑黑的消息

结果这次325之后CXR在ANTI版刷屏了

==========

不。。。她家ANTI樓325之前就霸佔日揭ANTI板置頂的10個帖之中起碼2/3以上,而且不是偶爾,是每一天,我從去年開始就有幸膜拜這個壯舉了

羅馬不是一天建成的orzz

- 305 - = =2010/4/8 0:39:00

290L是非ko也非AO的路人?

蹲的比我个KT家的都清楚啊……

你哪家的?

==============

+1

========

想说大家表被他转移视线最后扯kzn了

就算那是真的

也和AO大规模的洗脑编数据是不一样的性质

大家请帖题

- 306 - = =2010/4/8 0:39:00

到现在还想拖ko下水。。。这家太璀璨了。。。我觉得人小ko大概都不想理你们了。。。

- 307 - = =2010/4/8 0:40:00

我记得AO当年建陵园,在PV馆到处洗脑,ORZ当年我还被洗过,还去那陵园参观过,现在想想真恐怖= =

- 308 - = =2010/4/8 0:40:00

你以為2ch劇L為甚麼要禁紅A。。。
------
早就禁了
因为AO一直涮假消息,攻击别的IDOL
所以是唯一一家被禁的...

----------

很好很璀璨………………

又是全J唯一………………

=========

还有日揭也是禁A的HCL的

理由同你LS

然后AO就跑去ANTI版盖别的IDOL的ANTI L

然后在别家 HCL里刷黑黑的消息

结果这次325之后CXR在ANTI版刷屏了

==========

不。。。她家ANTI樓325之前就霸佔日揭ANTI板置頂的10個帖之中起碼2/3以上,而且不是偶爾,是每一天,我從去年開始就有幸膜拜這個壯舉了

羅馬不是一天建成的orzz

=================================

服了。。。。。。。。。

- 309 - = =2010/4/8 0:40:00

如果说的是BD知道的话,自己去看看那个BD ID发言记录还有回答的一切BD问答吧

贴吧发言只有一条

=========

然后呢?

AOJJ准备将那个人也洗成故意来黑A黑AO的?

璀璨一家人啊

- 310 - = =2010/4/8 0:40:00

45度的日经图我没看明白……我的脑容量跟不上orz

- 311 - = =2010/4/8 0:40:00

=========
这和几时发的有什么关系
= =+

- 312 - = =2010/4/8 0:41:00

最悲剧的是福山叔啊

- 313 - = =2010/4/8 0:41:00

========

都是民间排的,239个民间都排对了,唯独A排错了。。。

- 314 - = =2010/4/8 0:41:00

= =2010-4-8 0:37:00

ko天天追着AO掐,不过具体销量出来后,AO反攻了而已

一来二去礼尚往来,两家的老毛病

===========

事到如今还要抱着KZN不放……

--------

抱走ko,抱走k的solo kzn

黑ko可以,凭本事来黑吧

但是表把AOJJ跟ko放在一起说,这是RS谢谢

- 315 - = =2010/4/8 0:41:00

还没翻页。。。

300L就验证了269L

- 316 - = =2010/4/8 0:41:00

-------------
AOJJ你们就继续拖垫背吧!!

- 317 - = =2010/4/8 0:41:00

我记得还真有这图

当时是和木村律政英雄的SP一起印在杂志封面上的

XQ为此掐了很久

=====

你再去赤西军团的某个群里喊一声,问问她们原件还在吗,要不让她们再给你p一张出来

那图要是有,要是真的,全XQ路人的显示器我都能_Tun了,当然再这之前相信这杂志早满天飞了

- 318 - = =2010/4/8 0:41:00

为啥跨年A出来的时候尖叫声特别明显?

单纯疑问求解……

===============

A人气爆棚,全J第一

盖章

(别人家忙HC,这家比尖叫ORZ)

- 319 - = =2010/4/8 0:41:00

作为当初感叹KT从05年开始一直制霸12月月冠的人……我压力很大
======
穿越回
其实我本来没注意到A是月冠的
不过相信你不是AO

- 320 - ==2010/4/8 0:41:00

= =2010-4-8 0:37:00

还在洗,杂志印错?图那?上图

我记得还真有这图

当时是和木村律政英雄的SP一起印在杂志封面上的

XQ为此掐了很久

===========================

上图吧,不说废话,

====

怎么会有呢?

有的话肯定全XQ都传阅遍了

========================

所以说到现在还在洗,根本就没图,

还一直在那里叽歪说杂志印错,

洗了多少年了,

- 321 - = =2010/4/8 0:41:00

290的鹿人对我家掐架内容如此上心,真令人感动啊

- 322 - ==2010/4/8 0:41:00

你说的那只是普通的掐

ko可没AO那么疯狂

AO的山里妹子变态到买只乌龟回来肢解了然后拍照片放到网上晒

然后在XQ到处刷解剖王八的图

我真觉得这家是邪教

采访了王八,王八表示DJ红A

=============================

。。。。。。。。。。。恶寒。。。。。。。。

这是虐待动物吧。。。

这种人也太可恶了吧。。。。。和之前那个踩猫事件有啥区别

- 323 - = =2010/4/8 0:42:00

= =2010-4-8 0:40:00
==========
我也没看明白
为毛要转45度
就是为了让A赢?

- 324 - = =2010/4/8 0:42:00

到现在还想拖ko下水。。。这家太璀璨了。。。我觉得人小ko大概都不想理你们了。。。

小ko觉得只要是把k和艺术家放一起说的都是k黑

请路人表误伤ko的blx

- 325 - = =2010/4/8 0:42:00

临睡前被SHOCK

当初蹲MSSP那L的时候曾怀疑过绷带的月冠

但是看看一串数据下来都没问题还反省了一下是否自己小心眼

结果OTL啊OTL

- 326 - = =2010/4/8 0:42:00

= =2010-4-8 0:41:00

还没翻页。。。

300L就验证了269L

==========

错了,268

- 327 - = =2010/4/8 0:43:00

小白上来问一下M1M2是什么,谢谢

- 328 - = =2010/4/8 0:43:00

真正意义上的单挑不应该是这次LY吗?囧
那华丽的差价跟折价出售……

- 329 - = =2010/4/8 0:43:00

当时是刚刚开始预定的时候吧

M1比M2领先,ko就让AO赶紧睡觉晚上出来工作赚钱给艺术家屯碟(言下之意就是讽刺AO是做那啥的)

后来局势就逆转了,变成M2领先M1了,AO就来反攻了

看上面这些洗脑我只觉得AO是不得理都不饶人的,

我觉得怎么也是先去挑衅的ko吧,ko要真踩AO以他们的洗脑功力能憋着让踩?

要不LS你看这帖基本上都有证有据的你也上个证据来看看?

上不出来的话就别老想着拖另一家下水了,也不嫌丢人

- 330 - = =2010/4/8 0:43:00

再求社长L。。。

- 331 - = =2010/4/8 0:43:00

如果说的是BD知道的话,自己去看看那个BD ID发言记录还有回答的一切BD问答吧

贴吧发言只有一条

=========================

我懂

所以说LR只有一张白菜碟纵使她为了心肝黑了无数人她也不是AO

所以说只注册了你们贴吧两个月但是在QQ空间几年对CXR表白的也不是AO

- 332 - = =2010/4/8 0:43:00

==========
我也没看明白
为毛要转45度
就是为了让A赢?
------
BINGO

- 333 - = =2010/4/8 0:43:00

==========
我也没看明白
为毛要转45度
就是为了让A赢?

转回去你就明白了去年为什么要45度,

不45度红A的认知度输k,关心度输k,有了45度,红A在水平轴上横向赢k,竖向赢TTUN

- 334 - = =2010/4/8 0:43:00

==========
我也没看明白
为毛要转45度
就是为了让A赢
=====
就是因为可以赢k啊……所以去年流行这样看

- 335 - = =2010/4/8 0:43:00

==========
我也没看明白
为毛要转45度
就是为了让A赢
=====
就是因为可以赢k啊……所以去年流行这样看

- 336 - = =2010/4/8 0:43:00

那张45度图没看懂

谁来给解释一下。。

- 337 - = =2010/4/8 0:44:00

= =2010-4-8 0:43:00
再求社长L。。。

======

乃不会用XQ搜索么

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=7761107&id=282340&Star=1

- 338 - = =2010/4/8 0:44:00

290L路人??

言下之意你都悟出了 拇指啊

说你不是XO都没人信

- 339 - = =2010/4/8 0:44:00

看不懂45度的图的人真多……

说明AO的智商就是高啊

代表智商DJ红A

- 340 - = =2010/4/8 0:44:00

我家怎么可能会说U的三番是抢赤西仁的,赤西仁还会去三番?开什么国际玩笑

唯一一个KT内部掐架的,也是当年杂志印错,并非AO无理取闹,站位更没意思了,早年的视频自己翻去呗

===============

回去翻翻吧

我们才想问怎么可能,开什么玩笑咧

让别人把东西甩你脸上就不好看了

=============================

贴吧发言只有一条

有人贴BD知道我就想说了,看看一笑就完了,拿你家那种程度的东西较真能把人累死你信不信

- 341 - = =2010/4/8 0:45:00

单纯疑问求解……、

===========

这个ao没洗 他家尖叫是很厉害

但是厉害到已经影响别人看con了

=======

建议你去问kt内部其他家饭看con的gn描述一下她们的作风

==================

不认识小三家的饭= =

单纯蹲跨年的时候被A出来时的尖叫声给惊了一下,再加上一直以来潜移默化的被洗脑,我一直CJ的相信着A是怀才不遇人气最高……

- 342 - = =2010/4/8 0:45:00

- 343 - = =2010/4/8 0:45:00

= =2010-4-8 0:43:00
==========
我也没看明白
为毛要转45度
就是为了让A赢?
------
BINGO
---------
OTZ,还不如自己去编一个榜

- 344 - = =2010/4/8 0:45:00

小ko觉得只要是把k和艺术家放一起说的都是k黑

请路人表误伤ko的blx

=========

我想不出全J还有哪家愿意和艺术家放在一起说

- 345 - = =2010/4/8 0:46:00

= =2010-4-8 0:40:00

贴吧发言只有一条

=========

然后呢?

AOJJ准备将那个人也洗成故意来黑A黑AO的?

璀璨一家人啊

------------

只要是AO做的JP事情,AO都立刻洗脑成A黑做的,A黑故意陷害AO的,璀璨...

想起来当年那个泡菜国杀人魔了

在美国杀完人之后,所有韩国街上的泡菜人都自称不认识他,然后他韩国国内的亲戚也立刻说和他早就断了来往,balabala....

真是可怕的,永远不知道反省和悔改的习性

- 346 - = =2010/4/8 0:46:00

= =2010-4-8 0:45:00

单纯疑问求解……、

===========

=======

不认识小三家的饭= =

单纯蹲跨年的时候被A出来时的尖叫声给惊了一下,再加上一直以来潜移默化的被洗脑,我一直CJ的相信着A是怀才不遇人气最高……

==========

me2!

我还一直以为XQ多数人都DJA,anti k

- 347 - = =2010/4/8 0:46:00

==========
我也没看明白
为毛要转45度
就是为了让A赢?
------
BINGO
---------
OTZ,还不如自己去编一个榜
-------
编了呀不然这帖那来的
璀~璨呀璀~璨

- 348 - = =2010/4/8 0:46:00

那张45度图没看懂

谁来给解释一下。。

===

你只要知道AO的头都是歪着45度看东西就行了

- 349 - = =2010/4/8 0:47:00

真心说A应该请AO做他的策划团队

太油菜了!不好好利用太可惜了

- 350 - = =2010/4/8 0:49:00

me2!

我还一直以为XQ多数人都DJA,anti k

--------

对呀

路人都DJA

你看不见这麼天来有多少路人来为艺术家叫心痛吗 XD

- 351 - = =2010/4/8 0:49:00

我作为路人SHOCK了

那时候其实有那么点奇怪,可能是由于长久被洗脑觉得既然是红A的话那月冠也合理

刚才一进来忽然想起

XQ第一座销量JZL——11月销量集中L,就是AP SOLO大战啊!!!!

我居然被AOJJ洗脑了TAT

目前只爬了第一页,继续再看看,要是KY了54我= =

- 352 - = =2010/4/8 0:49:00

今天看了一个被挖的坟帖也很璀璨,好想是docomo和cx的,具体他们想表达啥我不太清楚

印象最深的是说自己是广告专业的然后从专业角度分析了cxr的docomo 海报不是一般cm海报,是docomo为了捧他宣传他个人精心设计的海报。。。

- 353 - = =2010/4/8 0:49:00

我发现我的智商严重杯具,AOJJ做的事好多都理解不了

- 354 - = =2010/4/8 0:49:00

我想说DUES一直都是AO追着掐的,说他家的M2切得早但月排名一直在M1前面,所以他家出货量大,从而得出了M2出货量大卖得快的结论。最搞笑的是有ko不服,说这次是团员两两发碟,比不出单人人气,AO居然很大方的说那就每版销量除以二,一人担一半,A还是比k多。

- 355 - = =2010/4/8 0:49:00

单纯疑问求解……、

===========

=======

不认识小三家的饭= =

=================

SXS LIVE的时候,就我家和A唱的时候有人尖叫,囧死了

- 356 - = =2010/4/8 0:49:00

不认识小三家的饭= =

==============

跨年几分几秒?我怎么不记得有A单独出场的画面了?感觉都是KT一起出来的啊

- 357 - = =2010/4/8 0:49:00

有人贴BD知道我就想说了,看看一笑就完了,拿你家那种程度的东西较真能把人累死你信不信
-----------
别家白莲山都是loli遍地,白莲飘香的
就是艺术家的是长白山,种满了给小k的大人参,参观过一个800多楼的
杀乌龟也是CXR家的长白山loli
其实现在也是,路人可以去参观一下

- 358 - = =2010/4/8 0:50:00

日经和月冠这个太璀璨了

AO是怎么做到如此神奇的地步。。。。。。

- 359 - = =2010/4/8 0:50:00

==========
我也没看明白
为毛要转45度
就是为了让A赢?

转回去你就明白了去年为什么要45度,

不45度红A的认知度输k,关心度输k,有了45度,红A在水平轴上横向赢k,竖向赢TTUN

------

不明白

转了45度之后,不管横向还是竖向他不是仍然在KT的中间么,哪一项都不是最边上啊

- 360 - = =2010/4/8 0:50:00

又是尖叫…
尖叫顶个屁用,只要看过09CON的一扫周场哪个颜色的海报有多少一目了然
也只有虚得要死的艺术家喜欢揪着毫无量化工具的尖叫高朝…

- 361 - = =2010/4/8 0:50:00

AO难道在饭自己捏造的幻觉么?

- 362 - = =2010/4/8 0:51:00

AOJJ好恐怖

那是邪教组织么= =

作为长久被洗脑的路人觉得鸭梨很大

- 363 - = =2010/4/8 0:51:00

AO居然很大方的说那就每版销量除以二,一人担一半,A还是比k多

我果然不能理解AO的脑回路orz

- 364 - = =2010/4/8 0:51:00

我发现我的智商严重杯具,AOJJ做的事好多都理解不了
------
放心, 我们是凡人
不明白是正常的
你的智商正常

- 365 - = =2010/4/8 0:51:00

-----------
别家白莲山都是loli遍地,白莲飘香的
就是艺术家的是长白山,种满了给小k的大人参,参观过一个800多楼的
杀乌龟也是CXR家的长白山loli
其实现在也是,路人可以去参观一下
==========
曾经参观过几次,当时还想不通到底是有多大仇恨

- 366 - = =2010/4/8 0:52:00

我想说DUES一直都是AO追着掐的,说他家的M2切得早但月排名一直在M1前面,所以他家出货量大,从而得出了M2出货量大卖得快的结论。最搞笑的是有ko不服,说这次是团员两两发碟,比不出单人人气,AO居然很大方的说那就每版销量除以二,一人担一半,A还是比k多。
=================================
我看的也是这样的,对当时AO硬追着ko掐出货量印象那个深啊

- 367 - = =2010/4/8 0:52:00

单纯疑问求解……、

===========

=======

-----------------------------------

某楼同团别家饭对于ao的描述

早说了不是一家也不会饭艺术家

去年看con时 旁边隔着几个座位坐着中国来得ao YJ

蛋con整场一直都是座着 因为位子还可以 是一楼前排

旁边的日饭都在看着她 她居然还用中文打电话

直到艺术家solo她才挂了电话 站起来和疯子一样大跳大叫

从来没关心过饭群 但第一次看到这样的 所以印象深刻

=====

果然不是一家人不进一家门
========

我记得陶子那个大学生了没

有此请一个丸哥的饭上去做节目

那个姑娘最后讲到CON上AO每次别人SOLO就坐下去

A的SOLO的时候就站起来

然后AO狂黑那姑娘

- 368 - = =2010/4/8 0:52:00

SXS LIVE的时候,就我家和A唱的时候有人尖叫,囧死了

=======================

这个我也注意到了,当时我就觉得怎么这么......................

人别家饭怎么都没有出声呢

- 369 - = =2010/4/8 0:52:00

---------------------------
有一天也能被鉴定成小三饭了,你们继续玩吧

- 370 - = =2010/4/8 0:53:00

作为看过多场CON和参加过MS现场的人不得不承认,XOJJ的数量不算太多,但叫声个个BH,一个顶仨

- 371 - = =2010/4/8 0:53:00

326= =2010-4-8 0:42:00
临睡前被SHOCK
结果OTL啊OTL
====
我也是怀疑过,因为是11月发的,初动大头都给占了,8团的碟就有11万,怎么都不是月冠啊,后来说服自己因为是11月最后一周所以算到12月了
而且别的数据都对得上,还有一个总结还是把这个算在kt的月冠里了

- 372 - = =2010/4/8 0:53:00

===========
红A阿姨HI~
红A阿姨BYE~
不是小三饭也罢,回去看好自家团千万别出一个CXR

- 373 - = =2010/4/8 0:53:00

我记得陶子那个大学生了没

有此请一个丸哥的饭上去做节目

那个姑娘最后讲到CON上AO每次别人SOLO就坐下去

A的SOLO的时候就站起来

然后AO狂黑那姑娘

-------

ORZ扔脸扔到WW去了

- 374 - = =2010/4/8 0:54:00

路人被洗太正常了

他们团内担都多少人被洗

昨天还在隔壁纷纷受SHOCK,顿感XO真是强大呢

- 375 - = =2010/4/8 0:54:00

看到这里震惊了。

也许是我眼界太窄太短浅.................

真不知道,这有什么好洗的。

从来不知道饭个IDOL也是个技术活儿!

这碗饭,含金量太高了——

OMG

========================================

我现在也才知道这ZENZEN是个技术活~

那45°看图法不是盖的~

- 376 - = =2010/4/8 0:54:00

= =2010-4-8 0:50:00
又是尖叫…
尖叫顶个屁用,只要看过09CON的一扫周场哪个颜色的海报有多少一目了然
去年con不管是周边还是各场的人数,都是k的优势明显,所以AOJJ就不再敢乱洗脑什么品切尖叫
不过好像她们找了某天的某一家店的日拍,比生写的张数,说艺术家最多,所以最红
当时我就囧囧的

- 377 - = =2010/4/8 0:55:00

杂志印错的图是有的,后来还出了个道歉声明

图片点击可在新窗口打开查看

- 378 - = =2010/4/8 0:55:00

不认识小三家的饭= =

----------

勇气、月九、极道映画、MB、完美,k上的哪个剧这家不是跳出来说k抢了他家的,连BJ也不放过的,月九那个更是阴谋迫害、阴险FH、抱大腿、枕边论都出来了

极道2小k得奖,A有什么?KT贴单人SOLO的碟全是小k赢,A有什么?

留学事件、回国事件、喜歌销量、绷带亏本、SOLO白菜、月兑团CLUB LIVE、夜店、绯闻、涉毒,他家除了尖叫O、榜单O、洗脑O还有什么?现在榜单都没的洗了吧,噗

- 379 - = =2010/4/8 0:56:00

===========
前辈饭么?
前辈饭不爬楼的么?MS在线上了,O榜也上了
您还需要啥

- 380 - = =2010/4/8 0:56:00

326= =2010-4-8 0:42:00
临睡前被SHOCK
结果OTL啊OTL
====
我也是怀疑过,因为是11月发的,初动大头都给占了,8团的碟就有11万,怎么都不是月冠啊,后来说服自己因为是11月最后一周所以算到12月了
而且别的数据都对得上,还有一个总结还是把这个算在kt的月冠里了
别的都能跟O榜对上,就12月没对上。。。。这是什么算法

- 381 - = =2010/4/8 0:57:00

你给AO的洗白苍白无力
2CH销量楼只认O榜,O榜每个月都有明确的销量排名,前239个都正确,怎么就偏偏把09年12月的看错了?

- 382 - = =2010/4/8 0:57:00

XO的尖叫在日揭已焉然成为一个传说
当时还特严肃地列个尖叫排名在MEMBER楼里逐个刷
A>>>U>>>>K>>N>>>T2>>T1

- 383 - = =2010/4/8 0:57:00

杂志印错的图是有的,后来还出了个道歉声明

===============================

那好,这条我家收回

- 384 - = =2010/4/8 0:58:00

我说,虽然小k是把好枪但是人都成筛子了你们能不能悠着点儿别老拖他出来

- 385 - = =2010/4/8 0:58:00

你们现在才发现这个饭群这样啊

我每次真的很怕A有个啥动静,或者东西切了或者上个榜或者有个镜头或者有点资源,因为又要看他家满版发疯全是LR状

其实对于j家idol来说这些都是再正常不过的事情了,别人发生这种事情的时候一般都没啥帖都当正常情况自家饭乐乐,就算有贴一般的榜啊切东西啊也翻不了页

就他家一有啥就开始得瑟日本 最有人气,没有资源还这么红好神奇,或者他要爆红啦谁谁喜欢他啦某某电视台广告商要捧他啦之类璀璨的发言,他家任何一点作为j家idol大多都会有的东西都被拿来放大了炒,于是路人觉得他人气top,啥都是number1

- 386 - = =2010/4/8 0:58:00

又是尖叫…
去年con不管是周边还是各场的人数,都是k的优势明显,所以AOJJ就不再敢乱洗脑什么品切尖叫
不过好像她们找了某天的某一家店的日拍,比生写的张数,说艺术家最多,所以最红
当时我就囧囧的

-----------------

日本的k饭太博爱,看海报就能看出来,基本上有k海报的都能看到也买了团的颜色的海报,与之相反XOJJ永远只买一种颜色,也算是GJ了

- 387 - = =2010/4/8 0:58:00

对,就是那张图

我有印象,因为当时有人问木村夏季有什么剧

有人就回答了是HERO的SP

- 388 - = =2010/4/8 0:59:00

又是尖叫…
当时我就囧囧的
=====================

你让我想到了去年运动会出生写那阵。。。。。

艺术家的比较先出来,于是,很红之类的。。。。。。。。

我被洗了

- 389 - = =2010/4/8 0:59:00

377我谢谢你了表拿k出来比,我肝_chan

- 390 - = =2010/4/8 1:00:00

看到这里震惊了。

也许是我眼界太窄太短浅.................

真不知道,这有什么好洗的。

从来不知道饭个IDOL也是个技术活儿!

这碗饭,含金量太高了——

OMG

========================================

我现在也才知道这ZENZEN是个技术活~

那45°看图法不是盖的~

不,其实技术不是最大的难关。

最让人不能理解的,是为什么要这么做。

就算洗得全世界都相信了,那唯一知道真相的人不就是自己了么?

——这可比任何事情都可悲啊!!

唉,还是无法相信这是她们主动洗出来的,

实在太令人费解了。

- 391 - = =2010/4/8 1:00:00

不懂日文

378L那图,杂封面或者内页有说A演月九吗?

- 392 - = =2010/4/8 1:00:00

==========
你是DL?
我只想说几月发行和月冠无关的
S团虽然8月发行,但是9月销量是月冠
红A12月顶多卖几万而已,月冠是福山

- 393 - = =2010/4/8 1:00:00

那本是什么杂?有发售吗?还是改了才发售的?

- 394 - = =2010/4/8 1:01:00

噗,突然想起XOJJ在CON上威武的那声中文
“赤西仁!!我爱你!!!!!~~”
销魂到海那边去了囧

- 395 - = =2010/4/8 1:01:00

抱走小k去睡觉,再拖他出来和艺术家放一起的都自重!

- 396 - = =2010/4/8 1:02:00

那杂志有发售吗

怎么没见过整本大图

- 397 - = =2010/4/8 1:02:00

AO做饭做到这份上。。。。。。对自己跟爱豆都没好处吧

- 398 - = =2010/4/8 1:02:00

说起11月销量楼,当时AO鼻子翘天上去了
可惜年榜就现形了

- 399 - = =2010/4/8 1:02:00

这家就是爱皇帝的新衣

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3697100条/页,37页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录