小动物。。你的妈妈在那里。。

526100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第8086位读者

301 ..2007/3/24 3:42:00

某些人已经被S疯鸟 = =

悼念一下

302 2007/3/24 3:42:00

ko2007-3-24 3:37:00

有些人参已经到了幼稚的地步了

好好想想你自家的idol吧

不担心自己遭报应也该想想你家idol会不会替你遭报应吧

======

说真的, 这些人渣,真的是哪家都不敢要,

要报应也请报应到她自己身上,IDOL是无辜的......

===========

现在才来说报应太可笑了吧

akf人参p的时候,招人来人参了k几个帖子的时候

报应呢?

=========

同问报应呢?

303 2007/3/24 3:42:00

* 必填2007-3-24 3:41:00
÷ ÷2007-3-24 3:34:00
* 必填2007-3-24 3:31:00
有这样的妈他也倒霉2007-3-24 3:23:00
谁跟动物一团还真倒霉
--------------
-----
黑胖不跟动物一个团,这不仅今天也吃了不少人参?
动物都摊上些什么妈阿?
-----------
动物家的简直就是J饭败类
饭动物的怎么都这德性,不得不让人怀疑IDOL本人的RP
===========
排,败类到一定程度了,有妈养没妈教的
===============
说完了没有,说完出去带你们家胖子出去,这掐盘
==============
你带眼睛看帖了么?这掐盘?那么多人参A胖的是什么生物?!
=======================
你带眼睛了这都是COS小KO 啊
============
你说COS就COS啊!除了小KO还真没见别人家对A胖这么深恨意的。
----------
你当苍蝇饭是死的?

304 = =2007/3/24 3:43:00

笑,kO就是真傻嘛

这边掐盘还掐不过来,给人盯在后面说你是COS的kO

那边一有人给A人参的,一堆AOJJ和正义人士都跳出来维护了

哎哟,不会是刚才给k上人参还没够的PO跑来COS的吧,人可是你家P的大亲友啊

305 * 必填2007/3/24 3:43:00

谁跟动物一团还真倒霉
-----
动物都摊上些什么妈阿?
-----------
===========
你说COS就COS啊!除了小KO还真没见别人家对A胖这么深恨意的。
----------
你当苍蝇饭是死的?
-----------
你骂完A胖都不换MJ么?动物O?

306 - -2007/3/24 3:44:00

相当期待GLY一觉醒来后的反映

307 = =2007/3/24 3:44:00

得了,ao也别跟那群疯子纠缠了。

天作孽,犹可活;自作孽,不可活。

人在做,天在看呢。

疯子说的话,自有老天会报应他的。

=======

排这个~~~

网络上的垃圾呀.................

只是想,就算是隔了个显示器,可在后面的毕竟是

活活的一个人呀,这么有这种品种呀?

真是.......

308 2007/3/24 3:44:00

==========
老实说我不恨a
但是任何一个人什么都被某cpf和你饭的那个人扯在一起
还为了他招人来人参我儿子,一样的结果。

309 ..2007/3/24 3:44:00

苍蝇饭除了某家还真没见过其他人爱用

闪了

来讨公正 ,也不想想是自家出了什么问题

310 那啥~2007/3/24 3:44:00

有些人参已经到了幼稚的地步了

好好想想你自家的idol吧

不担心自己遭报应也该想想你家idol会不会替你遭报应吧

--------

那请问``遇到先人参自己的``那要做什么回复?耶酥状?人家打你右脸再把左脸送上去?

当然```绝对~~~~还人参就还给人参给自己的那位~~表扯上IDOL~~~~~~!

311 我看2007/3/24 3:44:00

合肥家的都撤吧。

留下动物家的(不管是饼还是盘)在这儿发泄吧,毕竟人家都无家可归了,可怜见的。

唉,上帝要其灭亡,必先要其疯狂啊。

312 哦呵呵呵呵2007/3/24 3:44:00

得了,ao也别跟那群疯子纠缠了。

天作孽,犹可活;自作孽,不可活。

人在做,天在看呢。

疯子说的话,自有老天会报应他的。

=========

这句真赞,数起来你们家给我们家吃的人参不少于一座大山

现在我们看看谁比较报应,现在看来你们家比较灵验了,

313 好笑2007/3/24 3:45:00

报应呢

=========

别把脏水泼人AK饭头上

是谁家的口气用词,一听就听得出来

不然人家干嘛回敬动物?

当人都是傻子呢,除了你们自己给自己洗脑,洗到失心疯境界。

今天AK饭肯定也有,但是给P上人参上的最脏的,非动物饭莫属。

现在又发疯拉来A胖上人参。

真没见过嘴象你们这么脏的,没报应那才怪了,而且也一定会报应到你家idol头上,因为你们上这些人参的时候,目的可都是为了他,多多少少的他也会担点报应的。

314 嘿嘿2007/3/24 3:45:00

动物饭恶心到了一定级别,离圆满差不多了.

以后就对动物饭就一个字:以眼还眼!以牙还牙!

315 2007/3/24 3:46:00

报应呢

=========

别把脏水泼人AK饭头上

是谁家的口气用词,一听就听得出来

不然人家干嘛回敬动物?

当人都是傻子呢,除了你们自己给自己洗脑,洗到失心疯境界。

今天AK饭肯定也有,但是给P上人参上的最脏的,非动物饭莫属。

现在又发疯拉来A胖上人参。

真没见过嘴象你们这么脏的,没报应那才怪了,而且也一定会报应到你家idol头上,因为你们上这些人参的时候,目的可都是为了他,多多少少的他也会担点报应的。

===========

你神经阿

你儿子都被报应到美国去被男人搞了

还在这说别人。

316 = = = = =2007/3/24 3:46:00

谁跟动物一团还真倒霉
-----
动物都摊上些什么妈阿?
-----------
===========
=================
哈哈哈,你看你找人家买单了,原来你也排除你们家盘O了?

317 ==2007/3/24 3:46:00

上诅咒的是po

318 loli爱王道2007/3/24 3:46:00

啊!文都写完了,这贴还没锁?

loli爱王道

开始8CJ

• RP:1373
文:625 分:3335

319 这样啊2007/3/24 3:47:00

-------

我家的在美国小日子过的滋润着呢,敢情就这么报应的?

那老天也来报应我吧,我也要去美国吃烤禸,打高尔夫~~

320 = =2007/3/24 3:47:00

上面那些上大补人参的,请报应回上人参者自己的身上,全部应验....

表扯IDOL身上,谢谢

321 PO啥PO2007/3/24 3:48:00

上诅咒的是po

===========

是苍蝇饭

322 *2007/3/24 3:48:00

啊!文都看完了,这贴还没锁?

323 加粗排2007/3/24 3:48:00

合肥家的都撤吧。

留下动物家的(不管是饼还是盘)在这儿发泄吧,毕竟人家都无家可归了,可怜见的。

324 * 必填2007/3/24 3:48:00

==========
老实说我不恨a
但是任何一个人什么都被某cpf和你饭的那个人扯在一起
还为了他招人来人参我儿子,一样的结果。
----------
我也不恨k,但是只要像你这种专门人参我儿子的动物O存在我就不得不ANTI他。我说话很客气了,今天不管你们家的loli说了什么,全都会十倍报应在你儿子身上。你们就这么嘴脏不讲理下去吧,继续给动物攒RP

325 @2007/3/24 3:49:00

啊!文都撤完了,这贴还没锁?

326 不想多说2007/3/24 3:49:00

anti光盘和ktf不会变。

不过我看你们也差不多该结束了,等着美妙的消息吧。

327 2007/3/24 3:50:00

= =2007-3-24 3:43:00

笑,kO就是真傻嘛

这边掐盘还掐不过来,给人盯在后面说你是COS的kO

那边一有人给A人参的,一堆AOJJ和正义人士都跳出来维护了

哎哟,不会是刚才给k上人参还没够的PO跑来COS的吧,人可是你家P的大亲友啊

===========

你要来这贴看了还能说小KO掐不过,你真是上帝了

这猛烈的劲头,

328 = =2007/3/24 3:50:00

合肥家的都撤吧。

------

盘有地去,现在无家可归的就ko

摸下巴,原来某站倒了是这种下场

329 不想多说2007/3/24 3:50:00

合肥家的都撤吧。

===========

这说的是光盘吧

也是,a都从j家灭亡了

难怪跳得这么厉害

330 不是你LS~2007/3/24 3:51:00

我也不恨k,但是只要像你这种专门人参我儿子的动物O存在我就不得不ANTI他。我说话很客气了,今天不管你们家的loli说了什么,全都会十倍报应在你儿子身上。你们就这么嘴脏不讲理下去吧,继续给动物攒RP

----------

我人参过``但没人参过IDOL们~~

你也攒些RP好伐~

就算我不攒RP~也不会说你也这样的话再还给你````

还好意思叫嚣着别人攒RP~

331 。。2007/3/24 3:51:00

谁TM人参了别人IDOL的那些人参全都到她自己IDOL身上去

总之是为了她们家IDOL奋力上的人参嘛,她家IDOL多少能接受到她的这些努力

好了,可以散了

332 = =2007/3/24 3:51:00

动物家的真厉害

补品都能摆活4页

333 不想多说2007/3/24 3:51:00

合肥家的都撤吧。

------

=============

笑死了。

月之道的新版已经做好了。

没有了什么区你们想必心理也明白。

334 恩耍2007/3/24 3:52:00

这样啊2007-3-24 3:47:00

-------

我家的在美国小日子过的滋润着呢,敢情就这么报应的?

那老天也来报应我吧,我也要去美国吃烤禸,打高尔夫~~

请继续表回来让他,是满好的以后表滚回来,不然真是傻死了,你们就慢慢ZW吧

335 呵呵2007/3/24 3:52:00

PO啥PO2007-3-24 3:48:00

上诅咒的是po

===========

是苍蝇饭

---------

鳖哥家的饭见谁都爱叫苍蝇

殊不知自己却是个担王八的,又名王八担(蛋)

336 2007/3/24 3:52:00

动物家的真厉害

补品都能摆活4页

--------

还有各家的配合``包括你家~

337 * 必填2007/3/24 3:53:00

不是你LS~2007-3-24 3:51:00

----------

你也攒些RP好伐~

==========

笑,你们不是不承认这楼里的人参是你家loli说的么?那十倍百倍有什么区别?你家LOLIBH成这个样子,你还好意思让别人攒RP?说实话没对动物上人参我觉得我已经很忍让了。

338 2007/3/24 3:53:00

= =2007-3-24 3:50:00

合肥家的都撤吧。

------

你们都去WZ为生了,还好意思说人家,再说了什么关站要表我现在

开给你看看啊

339 不想多说2007/3/24 3:53:00

----------

你也攒些RP好伐~

==========

笑,你们不是不承认这楼里的人参是你家loli说的么?那十倍百倍有什么区别?你家LOLIBH成这个样子,你还好意思让别人攒RP?说实话没对动物上人参我觉得我已经很忍让了。

你没人参啊

光盘可是比你大方给他弄了不少人参回来。

340 = =2007/3/24 3:54:00

合肥家的都撤吧。

===========

这说的是光盘吧

也是,a都从j家灭亡了

难怪跳得这么厉害

=========

MM你上帖说

不想多说2007-3-24 3:49:00

anti光盘和ktf不会变。

不过我看你们也差不多该结束了,等着美妙的消息吧。

现在倒替ko说起话来了

这谁家的不显而易见吗

341 - -2007/3/24 3:54:00

合肥家的都撤吧。

===========

这说的是光盘吧

也是,a都从j家灭亡了

难怪跳得这么厉害

======

灭亡?你得失心风了?还是人魔了?

小小年纪,装疯卖傻的,真是....

你是不是真遭遇了什么呀?简直心理变态了都

342 = =2007/3/24 3:54:00

笑死了。

--------

高层?我这儿还没刷开您就知道新版做好了?

343 loli爱王道2007/3/24 3:54:00

说实话,从第一贴开始看,先骂人ms是ko黑啊。

我不想jd是谁家饭,当然你可以说蟑螂不是人参。

loli爱王道

开始8CJ

• RP:1373
文:625 分:3335

344 呀~2007/3/24 3:55:00

---------------

至少我看来人参都有互送的```就算也号称我家名义的送了``我不信没人还~

你那还叫没给k上人参``你还真谦虚~最含蓄~

345 - - - - -2007/3/24 3:55:00

呵呵2007-3-24 3:52:00

上诅咒的是po

===========

是苍蝇饭

---------

苍蝇饭COS的LS是,对了加一句你人参一句,你IDOL就折一年寿

你继续争取让他自取灭亡

346 不想多说2007/3/24 3:56:00

笑死了。

--------

当然不是高层。

41旧月关了之后新月自然就能看到了吧。

您再等等。

347 * 必填2007/3/24 3:57:00

不想多说2007-3-24 3:53:00

----------

你也攒些RP好伐~

==========

你没人参啊

===========

那掐光盘去,少拿我儿子出气。光盘招来的人参你家都用在我儿子身上了吧,我们肚量小,剩下很多,都还给动物如何?

看着这贴小KO跳得如此BH,给我儿子上人参的劲头如此猛烈的,还拼命喊冤的动物O,睁着眼睛做梦呢吧

348 2007/3/24 3:57:00

这说的是光盘吧

也是,a都从j家灭亡了

难怪跳得这么厉害

--------

不好意思啊,JFC的橱窗里还摆着我儿子的广告呢。就不劳您关心了。

我儿在不在J+就更不是您说了算。

可怜见的,丧家之犬也就能在xq跳跳了。

代表xq的管理员感谢月x道的管理员啊,引来这么多疯子,多么增加流量阿。

349 呵呵2007/3/24 3:57:00

苍蝇饭COS的LS是,对了加一句你人参一句,你IDOL就折一年寿

你继续争取让他自取灭亡

----------------

那鳖哥活不长了

350 ÷2007/3/24 3:58:00

* 必填2007-3-24 3:53:00
不是你LS~2007-3-24 3:51:00

----------

你也攒些RP好伐~

==========

======

我也忍让啊,我没人参啊,我连你我都没人参呢,我也不得不承认你

们家有不敢表白的盘憋着,今天可掐的舒服了

351 不想多说2007/3/24 3:58:00

这说的是光盘吧

也是,a都从j家灭亡了

难怪跳得这么厉害

--------

不好意思啊,JFC的橱窗里还摆着我儿子的广告呢。就不劳您关心了。

我儿在不在J+就更不是您说了算。

可怜见的,丧家之犬也就能在xq跳跳了。

代表xq的管理员感谢月x道的管理员啊,引来这么多疯子,多么增加流量阿。

为什么要谢月?

月没有关也不会关。

352 = =2007/3/24 3:58:00

当然不是高层。

您再等等。

---------

谢天谢地 到时候就不会再在xq看见满地人参了

353 = =2007/3/24 3:59:00

你继续争取让他自取灭亡

那鳖哥活不长了

=========

仁鸡明天就被车撞死。

354 = =2007/3/24 3:59:00

上诅咒的是po

===========

是苍蝇饭

---------

你继续争取让他自取灭亡

LS的报应回上人参者自己的IDOL身上,全部应验....

355 - - - - -2007/3/24 3:59:00

呵呵2007-3-24 3:57:00

你继续争取让他自取灭亡

那鳖哥活不长了

=====

赤猪已经死了

356 不想多说2007/3/24 3:59:00

当然不是高层。

您再等等。

---------

谢天谢地 到时候就不会再在xq看见满地人参了

41之前月也没有关并且不会关。

357 呀~2007/3/24 3:59:00

你没人参啊

===========

那掐光盘去,少拿我儿子出气。光盘招来的人参你家都用在我儿子身上了吧,我们肚量小,剩下很多,都还给动物如何?

看着这贴小KO跳得如此BH,给我儿子上人参的劲头如此猛烈的,还拼命喊冤的动物O,睁着眼睛做梦呢吧

-------

LLS想掐光盘的掐去```别扯O~~~

LS你是不没还人参~?没还过的话``或者你家没人还的话~~我就承认你家一点也不BH~

358 = = = = =2007/3/24 4:00:00

你继续争取让他自取灭亡

那鳖哥活不长了

======

赤西人要死了快

359 喷了2007/3/24 4:01:00

不想多说MM,您是人格Fen_Lie还是左右互博啊?

前一贴还说自己ANTI KTF,后一贴又替ko说话。

不知道是IQ低还是RPWT...

360 = =2007/3/24 4:01:00

竟然出现诅咒了 为什么现在混xq的都变loli了?

361 呵呵2007/3/24 4:01:00

= =2007-3-24 3:59:00

你继续争取让他自取灭亡

那鳖哥活不长了

=========

仁鸡明天就被车撞死

------------

鳖哥不用等明天了

今天晚上就气绝身亡

362 * 必填2007/3/24 4:01:00

你没人参啊

===========

-------

LS你是不没还人参~?没还过的话``或者你家没人还的话~~我就承认你家一点也不BH~

笑,我只说过小ko在这L里诅咒我儿子一句,那就十倍报应在动物身上。如果你认为你家loli没人参,自然我也没人参。

363 额。。。2007/3/24 4:01:00

上诅咒的是po

===========

是苍蝇饭

---------

你继续争取让他自取灭亡

谢谢已经在米国就义了

364 = =2007/3/24 4:02:00

你继续争取让他自取灭亡

那鳖哥活不长了

======

赤西人要死了快

----

龟梨和也已经人殓了

365 不想多说2007/3/24 4:02:00

===========

是你自己傻吧

我ko为什么不能anti自称ktf的光盘?

366 *2007/3/24 4:02:00

不想多说MM是月o啦~~~

367 2007/3/24 4:03:00

看了这贴,明白为什么月要关了。

家里疯狗养多了,难免会伤到自己的。

关站果然是明智之举。

368 2007/3/24 4:03:00

===========

是你自己傻吧

同。一直会anti ktf。6人的ktf。

369 - - - - -2007/3/24 4:03:00

* 必填2007-3-24 4:01:00

你没人参啊

===========

-------

笑,我只说过小ko在这L里诅咒我儿子一句,那就十倍报应在动物身上。如果你认为你家loli没人参,自然我也没人参。

===========

从以前到现在算,那你家的肥仁一定死的比较快,毕竟大龄嘛

370 = =2007/3/24 4:03:00

上诅咒的是po

===========

是苍蝇饭

---------

你继续争取让他自取灭亡

谢谢已经在米国就义了

你LS是ko

你谁家的这么暗恋别人IDOL

371 e.2007/3/24 4:03:00

笑,话说,我家的盘都快成最高调的了,那小猫两三只就整天顶着仁妈的招牌晃,还要外带一句,信不信随便你

今天这场架是谁掐来招来的自己心里有数,自己翻翻贴去

再说了,给自己攒点rp,IDOL遭不到报应,但却会切实受到影响

另:心智不成熟的MM还是别来这里了,如果是JJ,那我只能说,您太有才了,就长岁数不长脑子

372 = =2007/3/24 4:03:00

额。。。2007-3-24 4:01:00

上诅咒的是po

===========

是苍蝇饭

---------

你继续争取让他自取灭亡

谢谢已经在米国就义了

--------

你家在日本GAY吧,已经被大叔玩死了

373 0 0 0 02007/3/24 4:04:00

呵呵2007-3-24 4:01:00

你继续争取让他自取灭亡

那鳖哥活不长了

=========

仁鸡明天就被车撞死

------------

鳖哥不用等明天了

今天晚上就气绝身亡

===========

哈哈哈让我说你什么呢人参都不会,艾。。。。你继续哦

374 上天阿2007/3/24 4:04:00

让月道重开吧

这么多疯狗老在XQ乱咬人也不是个事儿啊...

375 呀~2007/3/24 4:04:00

=========

ko是一个词~但代表的不是一个人``

那到底是我家的还是COS来的``我也不知道~

那我也没人参啊~~把你说的话换个人称代词就成~

376 = =2007/3/24 4:04:00

那鳖哥活不长了

======

赤西人要死了快

----

龟梨和也已经人殓了

-----------

全报应在你们自己身上!

377 不想多说2007/3/24 4:05:00

关站果然是明智之举。

=========

再说一次月没有关也不会关。

还有就是部分同意你说的。

光盘疯狗太多所以月改版没有光盘可以yy的区了。

378 * 必填2007/3/24 4:05:00

你没人参啊

===========

-------

===========

===================

刚才义正辞严地鉴定我BH与否的小ko呢?出来看看这算不算人参?不算的话就十倍回赠给动物,算的话就一百倍回赠给动物

379 原始存档2007/3/24 4:06:00

380 - 我靠2007/3/24 4:06:00

= =2007-3-24 4:03:00
额。。。2007-3-24 4:01:00

上诅咒的是po

===========

是苍蝇饭

---------

你继续争取让他自取灭亡

谢谢已经在米国就义了

--------

你家在日本GAY吧,已经被大叔玩死了

死了怎么还去外国被人操?难道死两次?

381 2007/3/24 4:06:00

让月道重开吧

你在做梦?月道什么时候关了?

382 ^ ^2007/3/24 4:06:00

关站果然是明智之举。

=========

——————————

拉走,你还没看出这贴的真谛吗?

383 = =2007/3/24 4:06:00

===========

是你自己傻吧

--------

甭管6人5人 都有k吧

啊 莫非您们是传说中的ATTUN五人天道饭?

384 人参2007/3/24 4:07:00

吧啊,我说不睡觉明天一起永久封IP挺好,

385 呵呵2007/3/24 4:07:00

-------

又在ZW?公告都出了还说不关?

不过不关也好,像你这种没RP的人就可以滚回自己老巢去了。

386 2007/3/24 4:07:00

===========

是你自己傻吧

--------

甭管6人5人 都有k吧

啊 莫非您们是传说中的ATTUN五人天道饭?

===========

我只饭k一个人

我anti的是饭,6人饭

和5人6人本身无关。

387 呀~2007/3/24 4:08:00

刚才义正辞严地鉴定我BH与否的小ko呢?出来看看这算不算人参?不算的话就十倍回赠给动物,算的话就一百倍回赠给动物

----------

再你已经很肯定的说是kO的前提条件下~~我也没办法``毕竟上帝只能有一个``你占了这位我就当不了了```````

388 = =2007/3/24 4:08:00

关站果然是明智之举。

=========

——————————

拉走,你还没看出这贴的真谛吗?

---------------

不想多说MM已经近乎崩溃了 每句基本都带补品

摊手 明天估计就上不来了 还有什么想说的快说吧

389 -2007/3/24 4:08:00

* 必填2007-3-24 4:05:00

你没人参啊

===========

-------

===========

眼睛瞎拉,看看你头顶啊,你家傻B没啊,你纠察小组啊,要表也给你

罗列下?

390 - - - -2007/3/24 4:09:00

让月道重开吧

你脑子长哪的?哪关的?傻了吧

391 §§§2007/3/24 4:11:00

* 必填2007-3-24 4:05:00

你没人参啊

===========

-------

===========

你赠送几倍我都赠送你家猪无限辈

392 = =2007/3/24 4:11:00

人参吧

还有啥人参尽管上 越难听越好 时间已经不多 不知道GLY几点起床

393 * 必填2007/3/24 4:11:00

呀~2007-3-24 4:08:00

----------

再你已经很肯定的说是kO的前提条件下~~我也没办法``毕竟上帝只能有一个``你占了这位我就当不了了```````

===========

那没办法,你家掐光盘掐着掐着就人参A胖要他买单,还告诉我们不买不行,那么掐A胖的动物O能不买单么?

原来你还认为这L里对A胖上人参的不是你家MM啊?人家努力了这么久,该哭了

394 2007/3/24 4:11:00

不想多说MM已经近乎崩溃了 每句基本都带补品

摊手 明天估计就上不来了 还有什么想说的快说吧

--------

不想多说MM已经语无伦次以致于满嘴人参了。

有什么要交代的赶紧说吧,等精神崩溃的时候再说就做不得数了哦。

395 - -2007/3/24 4:12:00

建议明天GLY上来,给人参者永久封IP!!!!!

这还是XQ吗?

396 什么时候关的?2007/3/24 4:12:00

-------

又在ZW?公告都出了还说不关?

不过不关也好,像你这种没RP的人就可以滚回自己老巢去了。

================

我说怎么这么多人爱做梦啊,关在哪?

397 2007/3/24 4:13:00

-------

不想多说MM该哭了,自家人都不认她了啊。

人家那么辛苦的为了咩咩种人参,你怎么可以不承认人家的ko身份呢?你真残忍~~

398 呀~2007/3/24 4:13:00

----------

===========

那没办法,你家掐光盘掐着掐着就人参A胖要他买单,还告诉我们不买不行,那么掐A胖的动物O能不买单么?

原来你还认为这L里对A胖上人参的不是你家MM啊?人家努力了这么久,该哭了

----------

合着你还认为从头到尾说是我家的还真都是我家的?人家COS的~~~绝对乐坏了``

399 我说2007/3/24 4:14:00

在做梦啊,什么时候月关的?

400 * 必填2007/3/24 4:14:00

-------

不想多说MM该哭了,自家人都不认她了啊。

人家那么辛苦的为了咩咩种人参,你怎么可以不承认人家的ko身份呢?你真残忍~~

===========

这不人参够了开始撇清么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

526100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!