KO哪来的底气踩244的销量?

37474条/页,4页

1 2 3 4
您是第14550位读者

301 = =2011/1/25 0:36:00

我259,完全没恶意,完全中立

有人收吗?

图片点击可在新窗口打开查看

302 = =2011/1/25 0:37:00

这只能说TO洗功一流,不说当年洗51无才无能无颜洗的那叫上手

就是现在去xq吼一声,别家谁不认为KK家最BH无理恶毒的就是KO

====================================

恶毒的反而没黑idol

纯洁无辜的直接上RS了(╯﹏╰)

303 = =2011/1/25 0:37:00

这只能说TO洗功一流,不说当年洗51无才无能无颜洗的那叫上手

就是现在去xq吼一声,别家谁不认为KK家最BH无理恶毒的就是KO

-------------

免了,KK家最BH无理恶毒的就是KO没错

要发表感慨麻烦回你自家BO

304 = =2011/1/25 0:38:00

感情畜生以为撒了钱就不是畜生了

305 = =2011/1/25 0:38:00

刚刚rs259的人,你们是不是掐错了呢,以后等三字母了再掐,别那么积雪了

306 = =2011/1/25 0:38:00

有人收吗?

==

你找哪派收

据我所知KO从来不收人

TO。。。你这ZB估计没人敢收你

你投团饭派吧,世间万物派

307 = =2011/1/25 0:39:00

===========================

BH还真不假,无理恶毒半斤八两,两家JP都有

当然,KKL里恶心货色也一堆

好了,你们慢慢掐,看还能不能掐出朵花来

308 = =2011/1/25 0:39:00

免了,KK家最BH无理恶毒的就是KO没错

要发表感慨麻烦回你自家BO

----------

啧啧,城管大队来了

309 = =2011/1/25 0:39:00

三字母了就可以RS?

那不好意思了KO就是那么积雪

310 = =2011/1/25 0:39:00

有人收吗?

================

就你那句..

你问问团饭收不收吧

311 = =2011/1/25 0:40:00

113你看你这是造的什么孽哦

果断黑帖许愿:kjshdfhshdfoibnbsjh!!!

312 = =2011/1/25 0:40:00

三字母了就可以RS?

===

只有RS绝对不允许

你要黑KO随意!

313 = =2011/1/25 0:40:00

刚刚rs259的人,你们是不是掐错了呢,以后等三字母了再掐,别那么积雪了
=
就那说的话,不会掐错的,上了zb照掐

314 = =2011/1/25 0:40:00

这位你好像前面说过你是团饭的
于是你现在只饭244了?51被你空气了啊?
你这个变脸速度
--------
你要是GLY你就爆我IP,看我什么时候说过我是团饭
屏蔽一下也成
我就是听说这两天XQ掐的厉害才回来看一眼
怪我手贱
LS某位说的对,还未超月兑啊
我接着修炼去也,这回真不赖着回帖了
======
一句话,223是不是你
223是我,你们真认错了

315 = =2011/1/25 0:41:00

三字母了就可以RS?

---

我只想打个圆场,我可不是113

316 = =2011/1/25 0:42:00

三字母了就可以RS?

---

----------

帮畜生打圆场,你老也不嫌掉价

317 = =2011/1/25 0:42:00

KO够HD了,LZ被扒皮后也没追着掐,本来这贴都沉了,要不是来个113= =这贴如果被扒皮是个KO披着别家的皮,早被正义“路人”和正义“团饭”给掐死了

318 = =2011/1/25 0:42:00

你这个变脸速度
--------
屏蔽一下也成
怪我手贱
======
一句话,223是不是你
=======
是你不就对了么

319 = =2011/1/25 0:43:00

=
=================================
说不定以后又多了一个被KO雷成TO的团饭╮(╯_╰)╭

320 = =2011/1/25 0:43:00

==============

跑这里来打圆场?你113他谁啊?回家去打毛线还差不多

321 = =2011/1/25 0:43:00

有人收吗?

==========

你替113说话

她是明显有恶意的

那你说,替她说话的你有没有恶意呢?

322 = =2011/1/25 0:44:00

=
=================================
=======
没压力
都RSidol了还想粉饰太平
还是赶紧走的好

323 = =2011/1/25 0:44:00

----------

--------

是是是,过年了大家和气点,有人围观那么久了是吧,散吧

324 = =2011/1/25 0:44:00

你这个变脸速度
--------
屏蔽一下也成
怪我手贱
======
一句话,223是不是你
=======
是你不就对了么
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你LS和你LSSS不是同一个人,这样解释能懂吗

325 = =2011/1/25 0:45:00

=
====
他们不雷成TO的时候也没跟TO有分别过,那还有区别吗?

326 = =2011/1/25 0:45:00

---

===============================

恩....这位GN照你那这说法你应该归到团饭家没错的

327 = =2011/1/25 0:45:00

掐畜生怕什么围观

畜生家DT还是新闻么,它们巴巴地来找骂还骂不得了

328 = =2011/1/25 0:46:00

=
上51的ZB也未必就是KO
反正不是KO就是团饭
任何一种,帮RS51的人说话,只能说更该掐

329 = =2011/1/25 0:46:00

屏蔽一下也成
怪我手贱
======
一句话,223是不是你
=======
是你不就对了么
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你LS和你LSSS不是同一个人,这样解释能懂吗
===
懂了,都是双眼皮她说句是我鬼知道是谁啊
那么那位非TO非团饭的244饭,你回的第一L又是哪层?

330 = =2011/1/25 0:46:00

好困啊。。。。。。。。。

331 = =2011/1/25 0:46:00

=
--------------
还不就是一张皮的事,无压力

332 = =2011/1/25 0:47:00

KO都是深夜党?你们白天干什么去了

333 = =2011/1/25 0:48:00

= =2011-1-25 0:47:00
-----------------------------------
白天干嘛去了你也管
你我谁啊-_-|||

334 = =2011/1/25 0:48:00

搞笑么,不掐上RS的倒管起KO作息来了

你哪位啊

335 = =2011/1/25 0:48:00

----------

--------

是是是,过年了大家和气点,有人围观那么久了是吧,散吧

----

是是是,为了和气让idol被RS也没关系,替RS idol的人打圆场也没关系,所以说KO的idol不是你家idol这话好像真没错

336 = =2011/1/25 0:49:00

===========
时差党吧?

337 = =2011/1/25 0:49:00

你们掐到第4页结果掐到了TO=团饭?

338 = =2011/1/25 0:49:00

KO白天努力干活挣钱养51

哪像你

339 = =2011/1/25 0:50:00

= =2011-1-25 0:47:00
-----------------------------------
白天干嘛去了你也管
你我谁啊-_-|||
-------------------------
人家是城管的嘛
当然要监视最BH无理恶毒的KO了

340 = =2011/1/25 0:52:00

是是是,为了和气让idol被RS也没关系,替RS idol的人打圆场也没关系,所以说KO的idol不是你家idol这话好像真没错

这话好像真没错

LS的让我们说话准确点“KO的idol不一定是你家idol”这样比较好

341 = =2011/1/25 0:52:00

----

我就觉得这楼混着人,大家别误伤了,51真是我idol别掐了吧

342 = =2011/1/25 0:53:00

所以这L什么走向,我只看了第一页,不是偷图么?怎么又翻这么快,囧

343 = =2011/1/25 0:53:00

----

我就觉得这楼混着人,大家别误伤了,51真是我idol别掐了吧

--------

就你的所作所为来看一点没误伤谢谢

344 = =2011/1/25 0:55:00

同志们,有两L人工置顶啊我靠

能不能不掐了orz

345 = =2011/1/25 0:55:00

----

===================================

刚开始不是目标一致的113嘛

后面是TO一个个的跳出来我们也很无奈啊

既然51是你idol那你就看着人掐113就好了

346 = =2011/1/25 0:57:00

这L掐的畜生,不想堵枪眼就少来找存在感

347 = =2011/1/25 0:58:00

所以这L什么走向,我只看了第一页,不是偷图么?怎么又翻这么快,囧
=====================================
总结下
有人偷KKL的图cosKOloli黑KO
结果被扒皮
就在帖子快沉的时候
出现了113RS了51和舞台剧
于是就掐上了113
期间TO不断出现并且自我代人

348 2011/1/25 0:59:00

我只是想知道,这L里有多少是真正的KOTO,尤其是前两页。。。怎么看怎么觉得好多层都是cos着挑饭掐的,结果真引上掐了。。。。

咱真是老了,羡慕这L里很多GN的热情啊

349 = =2011/1/25 1:00:00

= =2011-1-24 20:16:00

围观KK家掐架,之前垫背拖的咣当响,自己冰清玉洁白莲花,结果就是个内掐,这副高贵冷艳的EX样,HHP无极限

------------------------------------------------

别给人看笑话

言尽于此

===============

?搬57L过来

113你真的不得好死

350 = =2011/1/25 1:00:00

囧,谢谢总结的姑娘|||||

351 = =2011/1/25 1:01:00

我只是想知道,这L里有多少是真正的KOTO,尤其是前两页。。。怎么看怎么觉得好多层都是cos着挑饭掐的,结果真引上掐了。。。。

==================================================

就113的RS一出管你什么cos挑

直接掐需要理由吗

352 = =2011/1/25 1:01:00

----

--------

就你的所作所为来看一点没误伤谢谢

============

LSS心地善良一朵白莲花,自家idol被RS还帮JP说话。

对不起,你不心疼,我心疼,好生回去做你的世间万物去吧。

353 = =2011/1/25 1:02:00

==================================================

直接掐需要理由吗

=====

+1

上了RS了都

难道还假装没看到吗?

354 = =2011/1/25 1:02:00

整天感叹来感叹去的"老人家"整么就这么喜欢找存在感

355 = =2011/1/25 1:04:00

整天感叹来感叹去的"老人家"整么就这么喜欢找存在感
-----------------
打对了字再来,SJB

356 = =2011/1/25 1:05:00

嗯,差不多了,散了

357 = =2011/1/25 1:06:00

直接掐需要理由吗

=====

+1

上了RS了都

难道还假装没看到吗?

----------------------------

就因为他可能是cos可能是挑可能是想围观的畜生

他RS了我家idol,我就要为了不被挑起不被围观假装被看到装做没关系?

我还没成佛呢

358 = =2011/1/25 1:06:00

原来对RS视而不见不是SJB,帮JP说话不是SJB,在别人掐JP的时候跑来摆POSE不是SJB

打个错字就是SJB了

359 = =2011/1/25 1:08:00

原来对RS视而不见不是SJB,帮JP说话不是SJB,在别人掐JP的时候跑来摆POSE不是SJB

打个错字就是SJB了

====================

不用怀疑,那“老人家”就是个爱找存在感的SJB

她等下会说她05年就来XQ的

360 = =2011/1/25 1:10:00

113L_Shi一户口本

361 = =2011/1/25 1:10:00

掐也掐过了

113老早就走了

事情都要有个ending

362 = =2011/1/25 1:12:00

打个错字就是SJB了

====================

不用怀疑,那“老人家”就是个爱找存在感的SJB

她等下会说她05年就来XQ的

-----------

原来LS也记得 XXD

363 这个2011/1/25 1:13:00

检讨一下,几年下来,在XQ这边常常一片乌烟瘴气的地儿,真是什么黑帖掐帖都看过了,多恶毒的RS诅咒也都见识过了,以前还比较有热情踩中雷点必回掐回去,现在怎么好像都已经很淡漠了。。

怎么说,就好像有种‘啊又是这种东西’‘你说你的,我饭我的’。。。这个,没有人跟我心态差不多么?还是真是时间长了饭的爱渐渐淡漠了啊?我现在老在想这个问题,可是我还在攒钱想着去日本看演唱会,还是很有决心的,哎不知道。。。。

额我好像歪楼了,姑娘们无视我吧

364 = =2011/1/25 1:13:00

要没有那些个跑进来摆POSE的,这帖早沉了

365 = =2011/1/25 1:14:00

擦,才说完,又来一个

366 = =2011/1/25 1:14:00

掐也掐过了

113老早就走了

事情都要有个ending

---------------------------------

要不ls开个口,代表谁买单

367 = =2011/1/25 1:26:00

不管你是哪家的,叉扣默认不黑舞台剧,见一次踩一次,你自行哥屋恩吧

单纯来问叉扣什么时候有这样的默认了

368 = =2011/1/25 1:30:00

LS可以认为没有,反正你败的RP都帮舞台剧家攒着,无鸭梨

369 = =2011/1/25 1:35:00

LS可以认为没有,反正你败的RP都帮舞台剧家攒着,无鸭梨
--------------------
我在这个贴是第一次说话败什么RP
单纯就问一下这个说法还不行吗
平时掐人掐惯了吧 凸
我家也舞台剧,我家的也在不断收着RP呢

370 = =2011/1/25 1:37:00

不是KK家的进这贴干嘛呢

这闲的

371 = =2011/1/25 1:37:00

TO还敢RS 51?

没51撑销量

KK也不就像P的单曲那样的成绩

372 = =2011/1/25 1:38:00

让你们掐,看吧,畜生家的又半夜出动了

373 = =2011/1/25 1:45:00

畜生家一看没人了马上就下场挑了

374 = =2011/1/25 1:51:00

好金贵的畜生,一个两个护得死紧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37474条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录