二狗和景祥到底谁是霓虹若手总TOP?????

1036100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第62930位读者

301 = =2011/2/13 2:51:00

于是现在开始掐子俊了么
================
我是上面自称剧饭的
难道我说错什么了
好吧对不起- -
======
没说错啥,干吗那么介意人家的话
我就是这家的,我看你话看的挺认真的

302 = =2011/2/13 2:51:00

豚局
番组做的恶意

===
+1

303 = =2011/2/13 2:52:00

这L里的都是团内各家的饭吧

樱井家的GN在哪里?

==========

看戏

304 = =2011/2/13 2:52:00

那位一直下限下限的真是万分的高贵冷艳啊

305 = =2011/2/13 2:52:00

樱井家的GN在哪里?

===========================

一会儿难道要上珠宝才能发言

306 = =2011/2/13 2:53:00

==========

没办法

谁让我家那位是你们的主攻对象

你们还有没有新花样

没有我就去躺平了

307 = =2011/2/13 2:53:00

樱井家的GN在哪里?

==========

挥挥手

看你们表演下限呢

=================

这高贵冷艳的...

你来黑少奶奶的吧

308 = =2011/2/13 2:54:00

团内别家饭说这话也太让人寒心

合着黑贴BT上挂着就该被黑了

子俊算什么转移话题

只不过这贴是黑着想要黑的捧着想要捧的

虽然披着HX有爱的皮

==========

标题上第二个不是被掐的更狠

子俊不是拉进来转移话题是什么

后头黑景祥掐子俊捧218都没二狗什么事了

没想到二狗家的这么blx

还不是看别人被掐无所谓

到自家就开始心疼了

309 = =2011/2/13 2:54:00

==========

没办法

谁让我家那位是你们的主攻对象

你们还有没有新花样

没有我就去躺平了

----------------

抖一下

恭送恭送

310 = =2011/2/13 2:54:00

子俊花男之后有一个厨师的戏,其实还是不错的

但是后来那个菲律宾,看了一集就撑不下去了,这戏本子有问题

结果到了夏月九那时候,我发现菲律宾什么的是浮云,真正的天雷在这里

311 = =2011/2/13 2:55:00

樱井家的GN在哪里?

==========

挥挥手

看你们表演下限呢

这高贵冷艳的...

你来黑少奶奶的吧

====================
少奶奶早就被黑成碳了
你们继续啊
没人对掐黑着不爽吗

312 = =2011/2/13 2:55:00

樱井家的GN在哪里?

==========

挥挥手

看你们表演下限呢

这高贵冷艳的...

你来黑少奶奶的吧

=========

可别

少奶奶一向都是我家黑少奶奶O叫的

你们可是团内啊

要继续表现你们有爱和HX懂不

313 = =2011/2/13 2:55:00

这L还算比较HX吧,至少没有简单粗瀑的上RS,干掐

就算是掐和黑至少有理有据

作为被掐的某一家,觉得看看还不错,至少知道门巴家的想法了

314 = =2011/2/13 2:55:00

景祥的成长轨迹还是很鲜明的
早期还是精英IDOL角色
演戏他自己也有努力在琢磨在提高
现在他已经习惯了在番组上精分
上剧的时候已经完全分不清哪个是自己,哪个不是自己了
把番组爱现的特色完全带到了剧中
所以才会让觉得,最近两年他演戏是怎么了,中了什么魔了
其实他番组上这么做,也许你看的还挺乐呵的呢

===================

番组和上剧都一个样
难道不是无演技的最佳证明?

也因为他连演技也只有一套
上剧时显得不够用
番组上反而显得太过头
才让人看不惯

315 = =2011/2/13 2:56:00

= =2011-2-13 2:49:00
无法同意LS
御村那整个生硬不说
蜂蜜四叶草也没见景翔演得好
是比最近好
但完全没有"早期到山田都不错"这说法

===============

说来说去,他的演技在退步?为啥会这样?

=============

我没说他演得多好,是说跟他自己比前头的比后头的演得好

ls的问题我也想问,为啥会这样退步?

这么疲于奔走各种演艺活动,樱井根本没有静下心来好好磨练演技的机会,他扮演的行政书士助理,演技很难有说服力,收视受到冷落不足为奇”。——当初的新闻,代表个人觉得黑体有点道理,如果少奶奶们连这都要觉得是没下限,那我只有笑而不语。

316 = =2011/2/13 2:56:00

景祥家不发言也难怪

自家都觉的自家事苦尽甘来,熬出来的

j家不都是这样,关键看饭谁

其实景祥也不容易,之前那个片头吸氧什么的,应该不是作秀

还是那句话电台公司都不是慈善机构,谁红就死命用谁

317 = =2011/2/13 2:56:00

无法同意LS
御村那整个生硬不说
是比最近好
290L能解释一部分

318 = =2011/2/13 2:57:00

这L还算比较HX吧,至少没有简单粗瀑的上RS,干掐

就算是掐和黑至少有理有据

作为被掐的某一家,觉得看看还不错,至少知道门巴家的想法了

==============

还黑的有理有据

斯德哥尔摩症可不是这么发作的

319 = =2011/2/13 2:57:00

结果到了夏月九那时候,我发现菲律宾什么的是浮云,真正的天雷在这里

===

+1不知道今后还会有更雷的不

320 = =2011/2/13 2:57:00

樱井家的GN在哪里?

==========

挥挥手

看你们表演下限呢

这高贵冷艳的...

你来黑少奶奶的吧

少奶奶早就被黑成碳了
你们继续啊
没人对掐黑着不爽吗
二狗家的早在顶前头就开始高贵冷艳了

321 = =2011/2/13 2:57:00

排前二句,世上另一个我

322 = =2011/2/13 2:59:00

樱井家的GN在哪里?

==========

挥挥手

看你们表演下限呢

这高贵冷艳的...

你来黑少奶奶的吧

少奶奶早就被黑成碳了
你们继续啊
没人对掐黑着不爽吗
==========
别家被黑怎么反应跟我们可没关系
你们可黑到一半看我们有反应了又要替我们托垫背

323 = =2011/2/13 2:59:00

无法同意LS
御村那整个生硬不说
是比最近好

这么疲于奔走各种演艺活动,樱井根本没有静下心来好好磨练演技的机会,他扮演的行政书士助理,演技很难有说服力,收视受到冷落不足为奇”。——当初的新闻,代表个人觉得黑体有点道理,如果少奶奶们连这都要觉得是没下限,那我只有笑而不语。

=======================================

所以走综艺还是演戏都只能选边站

没有两边便宜都要占的

走MC路线的哪有上剧上映画频率和剧挂的一样的

324 = =2011/2/13 3:00:00

定位啊什么的真是无奈啊

看看赛马就知道他们在霓虹人民眼里是什么形象了吧

只是角色的问题 经过番组的无限放大 就似乎成了这个人的真实性格

豚局把这一点简直做到极致了 有时候看着一点都不觉得搞笑反而气结

去死吧豚局,净搞些破企划,快破10了好拉倒吧

=====

+N

豚局那个既没新意,视觉疲劳,又让没有拿到第一或女人没选的另外4家不爽

有些期,简直是超级不爽,豚局你要表这样啊,一个劲捧某些门把,踩某些门把,算什么啊?!

直接破税了一了百了

325 = =2011/2/13 3:00:00

这贴第一次回,前面说218可怜不走运,又说番组里被抢担当被抢路线,略有祥林嫂气质的姑娘,敢问哪家能上个罩杯么

半夜说话都轻巧,美其名曰HX,一到早晨必定什么人都来了。代表自己意见,218受不起高帽子,这是团番肯定要有各个角色,都是演出来让看客高兴的,自家心情好了多说几句话,累了就少说几句,就这样

326 = =2011/2/13 3:03:00

樱井家的GN在哪里?

==========

挥挥手

看你们表演下限呢

这高贵冷艳的...

你来黑少奶奶的吧

少奶奶早就被黑成碳了
你们继续啊
没人对掐黑着不爽吗
==========
替你们数数吧
踩IDOL
黑饭
拖下水
有挑拨的嫌疑
本来打算睡了
现在倒想再等等你们披着HX的皮还能干出点什么来

327 = =2011/2/13 3:03:00

======================================

我觉还是为了转型,毕竟花男影响太大,而且不可复制,早点扩宽戏路是好事

328 = =2011/2/13 3:03:00

没有两边便宜都要占的

这个很明显是因为阿姨觉得还需要上剧来招饭和赚国民度吧

基础打好了,才能选边站

就是不知道这基础什么时候才能打好啊

329 = =2011/2/13 3:04:00

===

=====

这个完全可以有所期待

没有最雷,只有更雷

330 = =2011/2/13 3:04:00

团一天没解散 一个成员红 团自然就红

331 = =2011/2/13 3:05:00

定位啊什么的真是无奈啊

看看赛马就知道他们在霓虹人民眼里是什么形象了吧

只是角色的问题 经过番组的无限放大 就似乎成了这个人的真实性格

豚局把这一点简直做到极致了 有时候看着一点都不觉得搞笑反而气结

去死吧豚局,净搞些破企划,快破10了好拉倒吧

======================

好吧,既然深夜了我就说了吧,真的讨厌死那个赛马了

秘密岚里把我家定位成什么样阿,能不踩的更厉害一点吗?表说这是为了博取观众的同情哦

332 = =2011/2/13 3:05:00

=======================================

没有两边便宜都要占的

======

比传说中的某剧挂要多吧

333 = =2011/2/13 3:05:00

===

=====

这个完全可以有所期待

没有最雷,只有更雷

-------------------------

这。。。不至于吧,那就很不妙了,关键是他不妙了对团也没什么好处啊,阿姨没必要这样吧

334 = =2011/2/13 3:06:00

没有两边便宜都要占的

这个很明显是因为阿姨觉得还需要上剧来招饭和赚国民度吧

基础打好了,才能选边站

就是不知道这基础什么时候才能打好啊

------------

前面不是说他是精英主播路线么

就朝这个方向发展不是很好

养老不用愁了

335 ——2011/2/13 3:07:00

厨师那剧是漫改,原创都是雷

336 = =2011/2/13 3:07:00

======================================

我觉还是为了转型,毕竟花男影响太大,而且不可复制,早点扩宽戏路是好事

有点急了,按小厨师那个路子再接几本社会人的戏会更平稳,微笑那剧真的是一言难尽

这几年接的戏都有一种揠苗助长的不适感

337 = =2011/2/13 3:08:00

现在不是挺好的么,掐top back无不无聊= =

338 = =2011/2/13 3:08:00

比传说中的某剧挂要多吧

=======

比哪个剧挂多?

这团就二狗和子俊是剧挂

二狗就不说了剧那么多

子俊也肯定比他多

连野智不是都比他多主了一部

339 = =2011/2/13 3:09:00

啥也不说

仅表示非常非常非常怀念宿题

能翻来覆去的看

现在的番组几乎都是快进了看

重复看的基本没有orz

340 = =2011/2/13 3:09:00

---------------

NO,觉得是东一榔头西一锤,没有规划而已

2CH上都说对子俊的规划是最不好的

341 = =2011/2/13 3:09:00

厨师那剧是漫改,原创都是雷

----------------------

排啊排,有的时候觉得霓虹那群写剧本怎么还没失业,不求原创出彩了,每年就没几部不雷的

342 = =2011/2/13 3:09:00

=======

我看他不仅没拓宽戏路,反倒大幅缩小了

看看08年前,各类角色都有尝试,反响不坏

08后,就尝试了两,一次比一次糟糕

两SP就不提了,量身定做性质

343 = =2011/2/13 3:10:00

===========
这贴掐到现在,跟主题无关了

344 = =2011/2/13 3:10:00

重复看的基本没有

----------------------

+1

345 = =2011/2/13 3:11:00

有点急了,按小厨师那个路子再接几本社会人的戏会更平稳,微笑那剧真的是一言难尽

=====================================================

或许夏虹想重复宠物情人或者魔女的条件的成功,失败的真是……怪经济萧条是不是有点上纲上线

346 = =2011/2/13 3:12:00

========
这贴第二页起就没在掐TOP吧
讨论各人线路等问题呢,请专心的~

347 = =2011/2/13 3:12:00

啥也不说

能翻来覆去的看

重复看的基本没有orz

=========

怀念宿题+1

难道是因为以前的深夜番主要迎合饭的口味

现在的黄金番想众口都调?

348 = =2011/2/13 3:12:00

现在上原创就是各种雷各种不靠谱啊,也不是子俊一个人的情况

349 = =2011/2/13 3:13:00

=============================

这个隔壁有好几栋楼有讨论,我就不在这招不hx了

350 = =2011/2/13 3:13:00

前面不是说他是精英主播路线么

就朝这个方向发展不是很好

养老不用愁了

精英主播那能成为TOP阿,

前辈团里走MC路线可都不是TOP,除了老头(暂且说是双TOP)

说到底,阿姨还是要让景祥上位阿,多明显阿

表说榜单什么的都是很虚的,现在实实在在的是A团景祥是人气TOP

只是奇怪,阿姨为什么会放弃子俊, 要拉拔景祥上位

351 = =2011/2/13 3:13:00

========
这贴第二页起就没在掐TOP吧
讨论各人线路等问题呢,请专心的~
换了种方法而已
大家又不是头一天XQ各自心里明白就行

352 = =2011/2/13 3:14:00

=====================================================

或许夏虹想重复宠物情人或者魔女的条件的成功,失败的真是……怪经济萧条是不是有点上纲上线

============================

内因更主要,剧本太次,角色设置诡异牵强。

353 = =2011/2/13 3:14:00

啥也不说

能翻来覆去的看

重复看的基本没有orz

=========

怀念宿题+1

============

别太自私了

番组的目的不是为了福利饭的

354 = =2011/2/13 3:14:00

======

夏虹想复制的难道不是悠长假期?

真正是画虎不成反类犬

355 = =2011/2/13 3:15:00

估计铁板之类的也轮不到子俊,只希望能接个正常点的剧本

356 = =2011/2/13 3:15:00

重复看的基本没有orz

十元那期还有志田 香水 鱼叔啥的,早期还挺好,即使sho出彩也挺自然,可能是审美疲劳?

357 = =2011/2/13 3:16:00

夏虹想复制的难道不是悠长假期?

真正是画虎不成反类犬

=========

真的是想复制那个又好了,就不会有带个小孩这么雷的设定了

358 = =2011/2/13 3:16:00

啥也不说

能翻来覆去的看

重复看的基本没有orz

=========

怀念宿题+1

======

怀念宿题一定要+1

不是迎合饭的问题

A团的饭难道只有景祥一家吗

是A团瀑旬后,从IDOL本人的思路

到电视台,到J家,都变质了

所以我们都看不习惯了而已

359 = =2011/2/13 3:17:00

啥也不说

能翻来覆去的看

重复看的基本没有orz

=========

怀念宿题+1

===========

以前vs也蛮好看,现在搞得是,唉说难听点,又臭又长了

嘉宾太多,晕了,还有那个模型倒下来的那个游戏,我说不上名字orz

我看他们和嘉宾玩的都很痛苦,除了最后那几根,

前面其实一口气哗哗全按掉都没问题,偏偏还要为了节目效果,

故作担心什么之类的搞一通orz

360 = =2011/2/13 3:17:00

前辈团里走MC路线可都不是TOP,除了老头(暂且说是双TOP)

表说榜单什么的都是很虚的,现在实实在在的是A团景祥是人气TOP

==========

觉得阿姨是当初想捧二狗没捧上来,然后挑了个景祥

子俊阿姨就没爱过

361 = =2011/2/13 3:17:00

?

看下来L
主播因为抢镜而得了个人气TOP 红了电视台又更爱用他的镜头
但真正实力又太弱(演技不行番组搞笑刻意反而无趣...等) 拿了TOP却相当站不住脚
才一天到晚被团别家开涮

冷静少奶奶一枚
自个总结后竟也觉得有几分道理...
最近番组看得高兴又担心
高兴他镜头多 但最近太多了以至于担心他在团内别家的饭风评

362 = =2011/2/13 3:17:00

==========

这位一看就是团外人士

阿姨O榜单O快洗洗睡吧

蹦跶着不累吗

363 = =2011/2/13 3:18:00

以前vs也蛮好看,现在搞得是,唉说难听点,又臭又长了

嘉宾太多,晕了,还有那个模型倒下来的那个游戏,我说不上名字orz

我看他们和嘉宾玩的都很痛苦,除了最后那几根,

前面其实一口气哗哗全按掉都没问题,偏偏还要为了节目效果,

故作担心什么之类的搞一通orz

=================================================

这个我基本快进,除非有人开贴说有萌点

364 = =2011/2/13 3:19:00

=====================

没觉得景祥是实实在在的人气TOP,日本这边现在人气TOP还是子俊。

365 = =2011/2/13 3:19:00

看下来L
但真正实力又太弱(演技不行番组搞笑刻意反而无趣...等) 拿了TOP却相当站不住脚
才一天到晚被团别家开涮

冷静少奶奶一枚
最近番组看得高兴又担心

别COS的这么明显好吧

这家的谁会叫自己少奶奶 o(╯□╰)o

366 ——2011/2/13 3:19:00

宠情和魔女也没小孩啊
这诡异的设定是哪蹦出来的

367 = =2011/2/13 3:19:00

说阿姨不爱松本润的,待会儿又有得有人说我家装小白菜了

爱不爱的真没所谓,就求正常的程度= =

368 = =2011/2/13 3:20:00

看下来L
才一天到晚被团别家开涮

冷静少奶奶一枚
最近番组看得高兴又担心

========================

可能是我笑点诡异,我还是觉得景祥的反应还不错,但他镜头太多最近是真真有点审美疲劳

369 = =2011/2/13 3:21:00

没觉得景祥是实实在在的人气TOP,日本这边现在人气TOP还是子俊。

===========

别,我家已经FLOP了

TOP不TOP的真不CARE,就是求上正常一点的剧,饭看着舒心

370 = =2011/2/13 3:21:00

宠情和魔女也没小孩啊
这诡异的设定是哪蹦出来的
与时俱进

371 = =2011/2/13 3:22:00

看下来L
才一天到晚被团别家开涮

冷静少奶奶一枚
最近番组看得高兴又担心

拖少奶奶回家睡美容觉

您冷静的继续啊

372 = =2011/2/13 3:23:00

所以二狗跟景祥争top没意义,真正的top不用争

373 = =2011/2/13 3:23:00

说阿姨不爱松本润的,待会儿又有得有人说我家装小白菜了

爱不爱的真没所谓,就求正常的程度= =

=======

+1

阿姨的爱没有也无所谓了,这么多年都过来了

既然一年只能最多有一部剧或映画,求个正常的就行

374 = =2011/2/13 3:23:00

子俊阿姨就没爱过

二狗路线一直不是TOP路线,不可能被捧上位

子俊的规划有够差,其实全团的规划都不怎么样,根本看不出以后会怎么样发展

375 = =2011/2/13 3:24:00

别COS的这么明显好吧

= = = = = = =
非原GN
但也自称少奶奶有时也黑自家叫景翔了= =
自黑个称呼没什么吧

?

376 = =2011/2/13 3:24:00

========

我对你的第一句莫名的非常之不爽

377 = =2011/2/13 3:25:00

===========

别,我家已经FLOP了

TOP不TOP的真不CARE,就是求上正常一点的剧,饭看着舒心

=======

确实,饭TOP的红人饭,现在早爬到对家去了

378 = =2011/2/13 3:25:00

子俊阿姨就没爱过
子俊的规划有够差,其实全团的规划都不怎么样,根本看不出以后会怎么样发展
==================================

这个,那怎么样算规划好的,你举个例子吧

379 = =2011/2/13 3:25:00

冷静少奶奶一枚
最近番组看得高兴又担心
LS少奶奶真不怕被自家掐么...
同团别家的从来没觉得他镜头特别多
今天一说好像这几年是镜头比以前多了,不过没觉自家镜头少
他说话还是跟以前一样吧
不就以前他在神经衰弱的sense换成现在人体模特的sense嘛= =

380 = =2011/2/13 3:26:00

===========

别,我家已经FLOP了

===========

囧,那我收回。

DL发言本人收回,不对其承担任何责任。LX再有人选择性无视,揪着这句不放黑马先生的,吃方便面没有调料包,上厕所手机掉马桶。

381 = =2011/2/13 3:26:00

子俊阿姨就没爱过

==========

子俊没规划是真的,二狗是实打实规划的大雾演技路线啊

全团规划目前最不清晰的就是子俊了

就希望他能多上几部正常的剧

稳定下来应该没什么问题

382 = =2011/2/13 3:27:00

别COS的这么明显好吧

= = = = = = =
非原GN
但也自称少奶奶有时也黑自家叫景翔了= =
自黑个称呼没什么吧

===========

突然间冒出这些少奶奶让人鸭梨很大诶

如果不是叉扣旅行的头一夜

推荐你们俩去和少奶奶OGDGD争取喜结连理

反正你们对樱井翔的看法一致应该很有共同语言

383 = =2011/2/13 3:28:00

=================================================

=======================

快进+1…

刚开始是整集看完的,后来把所有嘉宾部分快进,现在只要没门把说话(司令台那种不算)都快进了

384 = =2011/2/13 3:30:00

替你们数数吧
踩IDOL
黑饭
拖下水
有挑拨的嫌疑
本来打算睡了
现在倒想再等等你们披着HX的皮还能干出点什么来
===========
果然看到新花样了
和嘿嘿心有灵犀的少奶奶横空出现了
今晚这大戏真好看
滚去睡觉

385 = =2011/2/13 3:31:00

冷静少奶奶一枚
最近番组看得高兴又担心
高兴他镜头多但最近太多了以至于担心他在团内别家的饭风评
LS少奶奶真不怕被自家掐么...
同团别家的从来没觉得他镜头特别多
今天一说好像这几年是镜头比以前多了,不过没觉自家镜头少
他说话还是跟以前一样吧
不就以前他在神经衰弱的sense换成现在人体模特的sense嘛= =
LS哪家佛心来的?
先不说他画技烂也是没点找点
MC部分倒是觉得他比以前进步许多
但樱井镜头增加的太明显了
明显到无法忽视

386 = =2011/2/13 3:31:00

========

+1.。。。他们旬了之后的确番组路线上想往长红的方面去打造

但是idol本人的思路,请问DL姑娘你看过什么团的杂志访谈么,关于他们现在的心态。凭空说话还是只凭自己感知,说的真轻巧啊

f

s

s

387 = =2011/2/13 3:33:00

快进+1…
刚开始是整集看完的,后来把所有嘉宾部分快进,现在只要没门把说话(司令台那种不算)都快进了
快进+2

388 = =2011/2/13 3:33:00

快进+1…

===================================

咱低调哈,万一大家都快进等开贴复习,那不完了

389 = =2011/2/13 3:33:00

子俊阿姨就没爱过

==========

子俊没规划是真的,二狗是实打实规划的大雾演技路线啊

全团规划目前最不清晰的就是子俊了

就希望他能多上几部正常的剧

稳定下来应该没什么问题

怎么样才能算正常的剧呢?

子俊演普通人,比较弱的角色说不适合

要演大热漫改吗?其实感觉像我的帅管家之类的,甚至218这次调酒师的角色都很适合他演

但这样他的形象不是又被限制住了?他自己也不愿意演吧(这个是纯脑内)

390 = =2011/2/13 3:34:00

===========

别,我家已经FLOP了

===========

囧,那我收回。

DL发言本人收回,不对其承担任何责任。LX再有人选择性无视,揪着这句不放黑马先生的,吃方便面没有调料包,上厕所手机掉马桶。

======

其实也没什么,人气这事真的很难说

觉得子俊是那种,路人DJ的不少,但是真正称的上饭的,不算特别死忠,但是数量也不少就是了

而且他的饭年龄层偏大点,LOLI不太DJ他(这个我不太想的通,按说颜也不差,LOLI不是颜放第一位的吗)

路人DJ多,饭太淡定,所以榜单一直是似有若无的状态,但是秘密岚跑马赛,之前的很多期,路人都给他的排名都不算低,第一也拿的很多,直到最近,连垫两次底

391 = =2011/2/13 3:35:00

开头有蓝底的GN太好认 想问哪家的? 这么晚还不愿去睡

392 = =2011/2/13 3:35:00

子俊阿姨就没爱过
==================================

这个,那怎么样算规划好的,你举个例子吧

=======

野智的规划就不错

景祥那就更不用说了

393 = =2011/2/13 3:35:00

来晚了,还是要找一下存在感

记得某位少奶奶自黑的话还挺精辟的

景祥报新闻像演戏,演戏像做番组,做番组像报新闻

XDDD

394 = =2011/2/13 3:36:00

快进+2

快进+3(喜欢的嘉宾登场例外)

395 。。2011/2/13 3:36:00

普通人不等于弱气啊,小厨师,还有24hsp那样的就很正常

396 = =2011/2/13 3:37:00

怎么样才能算正常的剧呢?

子俊演普通人,比较弱的角色说不适合

要演大热漫改吗?其实感觉像我的帅管家之类的,甚至218这次调酒师的角色都很适合他演

但这样他的形象不是又被限制住了?他自己也不愿意演吧(这个是纯脑内)

==========

其实形象被限制住有神马不好

年纪大了演大叔也一定是帅大叔

一直觉得他相当上镜,无论什么发型都合适

走王子形象有神马不好了

怨念

397 = =2011/2/13 3:38:00

========

+1.。。。他们旬了之后的确番组路线上想往长红的方面去打造

但是idol本人的思路,请问DL姑娘你看过什么团的杂志访谈么,关于他们现在的心态。凭空说话还是只凭自己感知,说的真轻巧啊

======

IDOL自己的想法,自己打算在番组上怎么表现,番组上,尤其交给岚,一览无余

非要访谈吗,访谈就不兴跑火车?肢体语言,和身体的条件反身寸,最直接

398 = =2011/2/13 3:40:00

XDDD

=========

看过景祥奥运时期和24h的报道,觉得挺好

其他两个排

399 = =2011/2/13 3:40:00

其实形象被限制住有神马不好

年纪大了演大叔也一定是帅大叔

一直觉得他相当上镜,无论什么发型都合适

走王子形象有神马不好了

子俊本身对演技还是有追求的,趁着年轻多方面尝试,你看现在还能继续帅叔叔帅爷爷的,哪个不是有演技衬底

就是挑剧本别太剑走偏锋,演普通人也不是不可以啊

400 = =2011/2/13 3:40:00

393 = =2011-2-13 3:35:00

景祥演戏像报新闻,报新闻像做番组,做番组像演戏

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1036100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!