前T和486一起上水之间

483100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第22155位读者

301 = =2011/3/2 22:50:00

这BT不是应该萌TS么
最多takkiO表示不满,TTL干嘛进来找罪受
283O更没理由进来了
没想到这走势

302 = =2011/3/2 22:51:00

这年头有一堆ZB的不如有一张单曲的,ANTI贡献一张CD路人都叫好,饭上一堆碟只是要抱走IDOL路人还嫌你霸道
现在叉扣都什么人?别JD了,我只是个自家受BP困扰看到BP就想掐死的后辈饭
========
没办法,这就是现状,只能我们去适应BP霸道的揷口,适应不了就只能点叉,或者毕业

303 = =2011/3/2 22:51:00

您老总惦记着他

这份爱藏得多深啊

让我感动了一把真爱

========

不敢不敢

如果不是第一页就有个傻X跳出来自称TTL犯贱,我把J家数个遍都想不起你家那位

你家很红很TOP还是很有卖气呢?还真没什么印象

304 = =2011/3/2 22:52:00

那个TTL要SZB不是为了抱走TT?

他IDOL两个都被黑了才要抱走吧

========

跟ZB无关

你家在这楼的存在本身就很可笑,猪狗不如找存在感

========

所以LS你快正L吧 拜托了

305 = =2011/3/2 22:52:00

为什么每隔一段时间就会有一个“路人”感叹差不多的话

微妙啊

==============

因为这是问题的症结所在嘛

按常理,就是掐也该是BT的两家掐,哪有BT都没带着玩的那家自来熟找存在感的,最后还自说自话掐起来了

微妙啊,有点像大街上的疯婆子什么的

========

问题是这贴一开马上就有人萌TS还要踩TT和283

BT的没被踩反而TT两个先发制人被黑了

好微妙

306 = =2011/3/2 22:52:00

那个赤果果黑前T的
怎么没见她家大举反黑呢

307 = =2011/3/2 22:52:00

黑黑你们就给句明白话,泷泽秀明他是不是TT的一员?我家GN上的珠宝了是不是有他个人的东西?
其他废话都不需要,什么时候TT家饭进和自家IDOL有关的帖子要黑黑允许了,TTL在LL之前首先是TT饭!

308 = =2011/3/2 22:53:00

那个TTL要SZB不是为了抱走TT?

他IDOL两个都被黑了才要抱走吧

========

跟ZB无关

你家在这楼的存在本身就很可笑,猪狗不如找存在感

=========

被黑了才要抱走吧

都被黑了还不能SZB抱走?

309 = =2011/3/2 22:54:00

为什么每隔一段时间就会有一个“路人”感叹差不多的话

微妙啊

因为这是问题的症结所在嘛

按常理,就是掐也该是BT的两家掐,哪有BT都没带着玩的那家自来熟找存在感的,最后还自说自话掐起来了

微妙啊,有点像大街上的疯婆子什么的

=======

真心说,真路人也不是傻子,谁在开头cos着两家互踩想把两家拖下水掐,自己月兑身,看的很明白好伐?等cos完了,被cos的那两家难免要进来反黑抱人,然后你家再装路人说那家DT,这手段一点也不高明

310 = =2011/3/2 22:54:00

可怜的前T

又被某家绑架了

311 = =2011/3/2 22:56:00

感情takki不是TT的一员?TTF就不能进其中一人的帖子?

想黑83就明着说,别打着CP的旗号,我家也有不萌CP的团饭!

312 = =2011/3/2 22:56:00

,谁在开头cos着两家互踩想把两家拖下水掐

=========

一开始除了一个TTL的傻逼一副大奶嘴脸踩人之外,本来挺和谐的

谁毁的L,不用看中间,看开头结尾就能明白

313 = =2011/3/2 22:56:00

可怜的前T

又被某家绑架了

--------------

泷O说一句,被撒钱的CPF带走也比被LS这种挑货当抢使好,至少我看照片知道那个人给我家撒钱

不信我是泷O我也可以表IP拿ZB出来,LS你不给我家撒钱就闭嘴

314 = =2011/3/2 22:57:00

=========

一开始除了一个TTL的傻逼一副大奶嘴脸踩人之外,本来挺和谐的

===========

和谐么?6L是什么?

315 = =2011/3/2 22:58:00

=========

=============

看6L看10L

看第一个被黑的是谁就清楚

316 = =2011/3/2 22:58:00

表说我拖垫背
哈密瓜的L你看KKL会进来KY么

317 = =2011/3/2 22:59:00

和谐么?6L是什么?
========
早说了这家一贯套路,先踩TTL一脚,被TTL踩回去之后正义路人就都登场了说TTL仗势欺人,然后挑拨TT团内……

318 = =2011/3/2 22:59:00

我只想问LS那几位自称TT饭能进其中一人贴的先人

能上出前T单人的ZB不?

受O说这种话不觉得自己很DT很下贱嘛

319 = =2011/3/2 23:01:00

先承认确实'DT'进来了,谁让揷口的TS帖比必黑283,进来围观果不其然。

某家狠狠黑了一把283再把283O拖下水,我说你们有没有脑子,O饭O都O了管非本命的西皮饭yy干什么。非要把非泷O的成分都黑遍才行是吧。再恨283和283O也有点逻辑好么。

320 = =2011/3/2 23:01:00

-------------------------------------

其实很像盘

捂嘴笑

321 = =2011/3/2 23:01:00

这楼开始就是路人和TS饭各种踩TT
TTF上了珠宝来抱idol
结果反而被BPer踩
只能说揷口被BPer圈地了

322 = =2011/3/2 23:02:00

TTL没上单人ZB吗?被这种性质的黑多了总会进来抱人的

323 = =2011/3/2 23:03:00

============

原来这人不认得前页那TTL上的ZB,果然是BP……往前翻234页依次是TT家团碟,前T今年舞台剧的镜子和后T今年SOLO的纹身贴纸

还有前一页还在说TTL偏前T,这页又受O了,黑黑你们打自己耳光打得开心吗?什么叫猪一样的队友就是说你这种行为了

324 = =2011/3/2 23:03:00

= =2011-3-2 19:40:00

TS萌死了》《TT果然不够看

6L一看就是COS来挑的

283家到底是智商不够分辨,还是故意无视好借题发挥毁楼?

325 = =2011/3/2 23:04:00

====

既然是TT饭当然个人的也有

326 = =2011/3/2 23:04:00

哦,错了,是234L,不是页

327 = =2011/3/2 23:05:00

-------------------------------------

其实很像盘

捂嘴笑

=======

完全不一样吧

没见过盘说不让别家抱人还问人家饭为什么进帖子说人DT

328 = =2011/3/2 23:06:00

是谁瞎了

先下脚踩的6L难道是扭曲的TTL吗?

10L那欢乐的语气难道是83O?

BT这CP开不起HCL拖人下水倒是一绝

329 = =2011/3/2 23:06:00

==========

那你怎么知道一开始是一个TTL傻逼一副大奶嘴脸踩人?不是COS?

330 = =2011/3/2 23:08:00

我家革命的ZB都不认识也好意思说自己萌TS

按路人的话,不萌TS进这也是DT

你能黑IDOL为么我家不能反黑,你要是缺根黄瓜就直说

331 = =2011/3/2 23:08:00

姐来为BPer普及下TT家ZB的知识
这个呢是团碟,具体哪些就不说了,有几张太暗我也看不清楚
图片点击可在新窗口打开查看
这个呢是2011新春泷泽革命的手镜
最后呢,是今年283 D&R LHR的周边贴纸

332 = =2011/3/2 23:09:00

这楼里团的也上了,个人的也都上了,就是抱不走,正义路人还是BPer是不是根本不认识ZB,才这么执着的在这里跳

333 = =2011/3/2 23:09:00

--------------------

这位BPer 你拿不出TT的ZB来踩TTF不觉得自己很DT很下限嘛

334 = =2011/3/2 23:10:00

哦,贴纸搬错了

335 = =2011/3/2 23:10:00

最好的解决办法不就是TS上两人近期ZB把踩TTL和283的赶走?

这样就省得TTL和283O进来把楼毁了

336 = =2011/3/2 23:10:00

324 = =2011-3-2 23:03:00

---------------------

毁楼你妹!你自己说是RS了你家T还是你家S!

黑283黑爽了再来倒打一耙,战斗O就是说你的,还毁楼,不黑你盖的起楼?

337 必须排2011/3/2 23:11:00

最好的解决办法不就是TS上两人近期ZB把踩TTL和283的赶走?

338 = =2011/3/2 23:12:00

===========

你不会真的以为TS家拿得出珠宝吧?老实跟你说,TTL踩TS我见了几次了,就没见过能拿出珠宝的TS

339 = =2011/3/2 23:13:00

最后上错了= = 以及为啥你自己的碟太黑了你看不清

340 = =2011/3/2 23:14:00

DTER死赖着霸楼毁楼不走,也没办法

刚才外面开新楼了,想认真8水之间的GNS移步吧

341 = =2011/3/2 23:16:00

其实就算你拿不出珠宝口头上也意思意思说说踩TTL和283的

一边有人黑别人一边自己萌不觉得膈应?

342 = =2011/3/2 23:17:00

= =2011-3-2 23:14:00

DTER死赖着霸楼毁楼不走,也没办法

刚才外面开新楼了,想认真8水之间的GNS移步吧

===========

那你就专心盖楼,泄私愤黑别家idol不怕掐不死你,滚!

343 = =2011/3/2 23:17:00

路人表示激动了!(⊙o⊙)… TS啊

344 = =2011/3/2 23:19:00

隔壁也没见SZB就要重8了,看来还是无所谓,下次估计还要掐,真杯具

345 = =2011/3/2 23:19:00

====

这句出来之后盖楼的速度马上就慢下来了

346 = =2011/3/2 23:19:00

343L你KY了

看看你LS那位吠得这么凶狠你8得下去?

小心疯狗咬你

要安生8去隔壁吧

347 = =2011/3/2 23:20:00

被隔壁一排等8戳中笑点

348 = =2011/3/2 23:27:00

哎,都这么多年了,还吵~~
俺现在的心愿就是能近期去看TT的合体CON,
从团到L,又到O,回过头来看,现在只要是两个人一起我就觉得好啊,
毕竟是一个团的,再怎么样两只都是自家的
还有,别扯486了,人家现在挺好~~~
TST本身也没什么恩怨情仇吧,被洗脑洗的

349 = =2011/3/2 23:33:00

TS的ZB呢?就这么没了?

350 = =2011/3/2 23:36:00

上的出S周边才有鬼,某些怨妇借题发挥而已。

351 = =2011/3/2 23:37:00

TS在隔壁high呢

352 = =2011/3/2 23:37:00

=======================

真有人信他们会上?

353 = =2011/3/2 23:37:00

算了吧,BP都在隔壁欢聚一堂呢,别惦记了

354 = =2011/3/2 23:38:00

隔壁各种欢乐,哈哈哈哈哈

355 = =2011/3/2 23:39:00

=======================

真有人信他们会上?

=====

我想看个有豪气的嘛

356 = =2011/3/2 23:39:00

还有COS我家的,唉

357 = =2011/3/2 23:42:00

其实TS不就是个早年盘盘和KKL的附带CP么

只是为了狗血和凑全J文而已

前T家烦这个还来不及呢,486家XQ能有几人?

真的烦死路人把486洗的那么苦情的样子

358 ==2011/3/2 23:42:00

掐什么掐 人家都多大了 你们都多大了

小时候p大点事儿 jjww这么多年有意思吗

喜欢就看 不喜欢就滚

359 = =2011/3/2 23:44:00

隔壁那楼有自称是前T家萌TS的呢

不过能不能上的出ZB就不好说了

360 = =2011/3/2 23:45:00

萌CP的是路人

掐架黑人的谁信是路人?

都该干嘛干嘛去吧

别最后又演一出戏

361 = =2011/3/2 23:46:00

隔壁太逗了,跟盘盘有的一比,TT去给人家后辈证婚变成TS去证婚,啊哟,笑死我了

362 = =2011/3/2 23:48:00

人说你们把隔壁楼毁了

让你们去围观,都表脸,HHP啊

363 = =2011/3/2 23:48:00

=====================================

不得不排...

364 = =2011/3/2 23:49:00

TT这几年SOLO的
就是O也都掐不起来了吧
怎么还掐

365 = =2011/3/2 23:49:00

人说你们把隔壁楼毁了

==========

谁干的!LN还指着养肥那L当笑话看呢= =+

你们谁干的!!!

366 = =2011/3/2 23:51:00

人说你们把隔壁楼毁了

=============================

不过去陈述下事实

免得隔壁走上盘姐的不归路而已╮(╯▽╰)╭

367 = =2011/3/2 23:51:00

=====================================

不得不排...

排毛啊,围脖上搜一圈就知道了。

要表逮个非官配机会就要把相方黑一顿这么怨啊

368 = =2011/3/2 23:52:00

你们好讨厌啊,我还等着养肥了看料呢

谁这么快上事实了啊><

369 = =2011/3/2 23:53:00

于是又开始洗TS这个西皮是被洗出来的了- -

虽然人家不是进行时,但是好歹还是有过去时好腐的。

TTL有多不自信,非要到各种别家西皮楼来吼:什么都没有!都是文洗出来的都是文洗出来的!

再说了,西皮这东西不也都是有萌点然后写文洗出来的么

370 = =2011/3/2 23:54:00

是啊,我家所有西皮里最EX的就是这个,一沾上这西皮我家就被黑成碳
也不知道一堆路人瞎起劲个肾,起劲也就算了,还净往我家泼脏水
隔壁L还说都是我家在萌呢,我都不敢开口,怕一开口就被JD成TTL或相方O

371 - -2011/3/2 23:54:00

-------
就是觉得O得要表那么极致,都FLOP成那样了

372 = =2011/3/2 23:54:00

隔壁那楼估计有人非常不愿意在这时候8

正好毁了推给TTL和283O

可惜路人神马的孜孜不倦的要8

可苦恼了

373 = =2011/3/2 23:55:00

这家YY就YY吧,黑别家idol太下限了,还是说YY是假,黑人才是真?

那我也要说S被绑架了╮(╯▽╰)╭

374 = =2011/3/2 23:57:00

-------
就是觉得O得要表那么极致,都FLOP成那样了
O得极致就是自家idol的周边都上不出也要去黑别家明白?在某家身上见识到了~

375 = =2011/3/2 23:57:00

于是又开始洗TS这个西皮是被洗出来的了- -

虽然人家不是进行时,但是好歹还是有过去时好腐的。

TTL有多不自信,非要到各种别家西皮楼来吼:什么都没有!都是文洗出来的都是文洗出来的!

再说了,西皮这东西不也都是有萌点然后写文洗出来的么

=========

你LS明明更像给486鸣不平的,他不都说了XQ没几个486家的,谁两家掐成啥样反正和486家没关系

376 = =2011/3/2 23:58:00

十分看好开第三楼

377 = =2011/3/2 23:59:00

隔壁上血书了哦

378 = =2011/3/2 23:59:00

= =2011-3-2 23:58:00
十分看好开第三楼
-----------
本来就上不出料就不停黑人or喊被毁楼呗,死公主病

379 = =2011/3/3

你们让她们8嘛,BP各种搞笑不看可惜

380 = =2011/3/3

那楼终于出现了个BH的~~~
真黑

381 = =2011/3/3 0:01:00

果然,黑完idol咒饭,这家终极目标终于喊出来了~

382 = =2011/3/3 0:01:00

是啊,我家所有西皮里最EX的就是这个,一沾上这西皮我家就被黑成碳
也不知道一堆路人瞎起劲个肾,起劲也就算了,还净往我家泼脏水
隔壁L还说都是我家在萌呢,我都不敢开口,怕一开口就被JD成TTL或相方O

======

LS是这个世界上的另一个我啊

我都怀疑是不是我梦游发的了

对486无感,可是天雷TS

383 = =2011/3/3 0:04:00

掐了半天最后把黑TT两人掉皮的给漏掉了

384 = =2011/3/3 0:04:00

这L还真是盖的高啊~~~

385 = =2011/3/3 0:05:00

围观的,各种欢乐

请让我写下:到此一游~

PS:大半夜的,大家但丁

386 = =2011/3/3 0:05:00

某家要表自家一被黑就咬对家?谁黑你家咬谁去啊,躲在角落里你排我我排你,就这出息

387 = =2011/3/3 0:06:00

那L走势真是火爆~~~
应该都是TT家在内掐吧
抱走S

388 = =2011/3/3 0:06:00

掐了半天最后把黑TT两人掉皮的给漏掉了
这就是那家的高明之处了

389 = =2011/3/3 0:06:00

隔壁血书真是没下限了

见个人都要JD成TTL和后TO

390 = =2011/3/3 0:07:00

某家要表自家一被黑就咬对家?谁黑你家咬谁去啊,躲在角落里你排我我排你,就这出息
--------
现在有围脖了哪家满嘴人参咬牙切齿你不会自己去看么

391 = =2011/3/3 0:08:00

——————————

哎哟,您就是面前那个说TTL RS膀叔都是为了掩饰自己受O本质的分析帝?

久仰久仰,敢情您不但是分析帝,还是管理员?我JD不好,JD错了勿怪,我前面就说过了,头哥又做又娘,膀叔腰肥膀大,天生一对,少来DT我家

来来来,387L,看看你家前面掉皮的,这会又一句内掐就完事了,GJ!

392 = =2011/3/3 0:09:00

隔壁血书真是没下限了

见个人都要JD成TTL和后TO

这家一贯要死要活的,淡定

393 = =2011/3/3 0:09:00

TTL人说你把楼毁了

人家白给你家求合体了

HHP它真的爆了

394 = =2011/3/3 0:11:00

隔壁楼各种搞笑

395 = =2011/3/3 0:14:00

于是隔壁现在是靠踩TTL来赚流量了?

真是各种HHP了

结果一天点料都没8出来啊

396 = =2011/3/3 0:14:00

TTL人说你把楼毁了

人家白给你家求合体了

HHP它真的爆了

=========

HHP 那人的口气 敢情TT合体就是它求来的 现在它又发话了 TT以后就完了

397 = =2011/3/3 0:16:00

加油,能翻页

398 = =2011/3/3 0:17:00

隔壁那血书真EX

399 = =2011/3/3 0:18:00

隔壁各种HHP,期待第三楼能有料

400 = =2011/3/3 0:18:00

还说不掉皮,真283O管你是萌什么西皮不黑283谁会理睬啊。

所以沾了283就是障碍就是罪就必须死吗...唉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

483100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!