HX讨论霸屏

2215100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第219151位读者

- 300 - = =2011/4/2 16:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 301 - = =2011/4/2 16:10:00

好奇nino有没有被抢过话

===========

昨天的ms

============

是说跟----对话那段吧?

又看了一次

二狗一句话没说完景祥赶紧重複一次,然后自己接著往下说

==================

恩,说得难听点,这剧到底谁主啊,你就不能让人家说点话么,MD

===========

贫穷是二狗单主?

===================

山田难道不是nino单主?

- 302 - = =2011/4/2 16:11:00

少奶奶不承认自家抢镜头,觉得这都是别家羡慕嫉妒恨,在黑他

- 303 - = =2011/4/2 16:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 304 - = =2011/4/2 16:11:00

另外还有番组里好事轮不上他,就容易黑脸。最近的迪斯尼秘岚米奇、米妮、唐老鸭都未选他,就有点不高兴了。最后LIVE还斜眼看米妮。

?

- 305 - = =2011/4/2 16:11:00

能别再和少奶奶纠缠了么?进来的黑们也适可而止,太明显orz

继续讨论

- 306 - = =2011/4/2 16:13:00

请专心讨论YJX的抢镜头问题
别扯门把,到时候又说少奶奶托垫背

- 307 - = =2011/4/2 16:13:00

另外还有番组里好事轮不上他,就容易黑脸。最近的迪斯尼秘岚米奇、米妮、唐老鸭都未选他,就有点不高兴了。最后LIVE还斜眼看米妮。

=============

这是霸屏?

挑货麻烦你自重

- 308 - = =2011/4/2 16:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 309 - = =2011/4/2 16:14:00

我大概比较M,以前都觉得还好,但这次人模SP实在太刻意了

- 310 - = =2011/4/2 16:14:00

====================

对的,那表情冷的。。。

- 311 - = =2011/4/2 16:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 312 - = =2011/4/2 16:14:00

脑内指的是说不定是YJX觉得那样做对活跃气氛对番组好也未可知

并不一定就是要抢风头抢镜头这么WS呢,当然我只是个假设

大家也别把他想得太糟糕了,妖魔化了

他肯定没少奶奶想得那么无辜天真,但是也没那么WS不堪啦,还是抱着平常心吧

=======

从没觉得自家无辜天真,快30岁的人无辜天真那还能看吗

=====================

所以现在的确不能看啊,要不能被踩这么狠

- 313 - = =2011/4/2 16:14:00

310团外的滚出去

- 314 - = =2011/4/2 16:15:00

别扯少奶奶车轱辘了,哪家饭还能正儿八经的承认自家的缺点,情人眼里出西施没听说过么

正楼正楼

- 315 - = =2011/4/2 16:15:00

少奶奶这洗脑功力就跟他家YJX装疯卖傻的能力一样

明明杯具还非得贴贴show出来= =

- 316 - = =2011/4/2 16:15:00

====================

对的,那表情冷的。。。

================

挑货请别浑水摸鱼

- 317 - = =2011/4/2 16:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 318 - = =2011/4/2 16:16:00

310团外的滚出去

=========

+1

其实上料这贴就和谐了,团外也无法浑水摸鱼

可惜团番只看自家,一看见YJX就快进

能举例的gn还是多举例吧

- 319 - = =2011/4/2 16:16:00

另外还有番组里好事轮不上他,就容易黑脸。最近的迪斯尼秘岚米奇、米妮、唐老鸭都未选他,就有点不高兴了。最后LIVE还斜眼看米妮

挑货请圆润.

或者说需要上下诅咒么?

- 320 - = =2011/4/2 16:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 321 - = =2011/4/2 16:17:00

宫根实例http://v.youku.com/v_show/id_XMjI1NjgwMDk2.html
有兴趣的可以围观下,第21分钟
==========

这期贴过来,神剪辑们分析分析这个怎么剪

========

搬过来

- 322 - = =2011/4/2 16:17:00

少奶奶不承认自家抢镜头,觉得这都是别家羡慕嫉妒恨,在黑他

=======================

前面少奶奶放话了,认为别家没他家能抢镜头,不怪他= =

- 323 - = =2011/4/2 16:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 324 - = =2011/4/2 16:20:00

昨天的ms
1:04起 *注意有哔团*

- 325 - = =2011/4/2 16:20:00

少奶奶又想毁楼了么

- 326 - = =2011/4/2 16:20:00

少奶奶这洗脑功力就跟他家YJX装疯卖傻的能力一样

明明杯具还非得贴贴show出来= =

=========

LS SB 少奶奶O 8饭请WZ!!!!

===========

BLX你标点符号太好认了,换个格式骂人吧

- 327 - = =2011/4/2 16:21:00

325黑饭的也给我滚

- 328 - = =2011/4/2 16:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 329 - = =2011/4/2 16:23:00

少奶奶真把自己当xq中心了,扶额

- 330 - = =2011/4/2 16:23:00

325少奶奶O毁楼不倦,你人生的意义原来也就如此了

- 331 - = =2011/4/2 16:24:00

http://www.tudou.com/programs/view/dBfBcPW87qs/

半天爬不上去就是这个啦,22分23秒开始

连nino和leader都觉得太慢了,看着他爬那速度我各种汗啊

- 332 - = =2011/4/2 16:25:00

331少奶奶O真是锲而不舍啊

- 333 - = =2011/4/2 16:25:00

精英精英的,还真以为他是精英了,收视不成,演技大根,他抢别人镜头还说不得骂不得了
哪来的自信?!

- 334 - = =2011/4/2 16:25:00

求料求正楼

刷半天各种闪瞎眼

求FY求料啊啊啊啊

- 335 - = =2011/4/2 16:25:00

就这问题都讨论多少年了,这早已是不争的事实了,

明眼人一看就知道是少奶奶自炒自洗,

大家也就当笑话看看吧,认真你就输了,

少奶奶们个个牛鬼蛇神哗众取宠,加油噢,

向着让世界都为你们无语这条道路上坚强奋斗吧

- 336 - = =2011/4/2 16:26:00

昨天的ms
是我的错觉吗
YJX只抢团内的话和镜头,团外的他都不接话

- 337 - = =2011/4/2 16:26:00

337L挑货,请圆润
你的格式真的很明显

- 338 - = =2011/4/2 16:27:00

东山那期娇兰,一开始都没人跳,Jun第一个出来做了个动作,结果景祥马上学着他的动作开始跳,这位就赶紧退到后面去了

后面那段直接是所有人让开给他跳

- 339 - = =2011/4/2 16:28:00

就这问题都讨论多少年了,这早已是不争的事实了,

明眼人一看就知道是少奶奶自炒自洗,

大家也就当笑话看看吧,认真你就输了,

少奶奶们个个牛鬼蛇神哗众取宠,加油噢,

向着让世界都为你们无语这条道路上坚强奋斗吧
不说你是浑水摸鱼的黑黑我都对不起我自己

- 340 - = =2011/4/2 16:28:00

是我的错觉吗

=========

怎么接的起来哟

很早以前上的那期ms出生放送事故他话被切了,还要门把给他圆场

这人不就是专挑团里的下手抢嘛

- 341 - = =2011/4/2 16:28:00

昨天的ms
是我的错觉吗
======================
以他的应对能力也只好跟团内抢抢吧

- 342 - = =2011/4/2 16:30:00

诶。。只是想问下

HX讨论霸屏的目的是啥?讨论电视台的剪辑技术吗?这样是不是应该WZ啊?

如是是讨论YJX的RP地霸屏 那是不是就不能用HX来定义了呢?明显是在挑事

- 343 - = =2011/4/2 16:30:00

是我的错觉吗

=========

怎么接的起来哟

很早以前上的那期ms出生放送事故他话被切了,还要门把给他圆场

-------------

圆场的不是门把,是大神

那期能不提么?那期是我觉得作为A团饭比较BLX的

- 344 - = =2011/4/2 16:31:00

团外没人让orz

- 345 - = =2011/4/2 16:31:00

诶。。只是想问下

HX讨论霸屏的目的是啥?讨论电视台的剪辑技术吗?这样是不是应该WZ啊?

如是是讨论YJX的RP地霸屏 那是不是就不能用HX来定义了呢?明显是在挑事

===============

讨论IDOL的霸屏技巧啊,真理层不是有科普?

- 346 - = =2011/4/2 16:32:00

被PB的是一个人吗……要是是一个人,是有多精分啊

- 347 - = =2011/4/2 16:33:00

http://www.tudou.com/programs/view/dBfBcPW87qs/

连nino和leader都觉得太慢了,看着他爬那速度我各种汗啊

======

218好速度!!

- 348 - = =2011/4/2 16:33:00

就是讨论怎样的霸屏技巧才是巧妙又不让人反感的

当然,目前都是反例而已,看来这个技巧太高难度,所以大部分IDOL都办不到

- 349 - = =2011/4/2 16:33:00

简直就是慢镜头回放

看得出除了218以外的另外三人都很无语,而且不像是节目效果

不过nino还是尽量在打圆场

- 350 - = =2011/4/2 16:33:00

来个日子
我搜看

- 351 - = =2011/4/2 16:34:00

怎么接的起来哟

-------------

圆场的不是门把,是大神

那期能不提么?那期是我觉得作为A团饭比较BLX的

======================

这说的是哪年?

怎么想不起来了

- 352 - = =2011/4/2 16:35:00

- 353 - = =2011/4/2 16:36:00

来个日子
我搜看
-----------
自家会不知道这期?

- 354 - = =2011/4/2 16:37:00

进门晚
以前听过这事
没看过

- 355 - = =2011/4/2 16:41:00

进门晚
以前听过这事
没看过
--------
进门再晚也不至于连MS都没收齐吧= =
自己去土豆找个豆单翻

- 356 - = =2011/4/2 16:41:00

一直是这5人关系还不差,别家是越做越上手,他倒好,越来越ky

- 357 - = =2011/4/2 16:42:00

就因为ms我应该都看全了才说的
没这个印象
算了 自圈

- 358 - = =2011/4/2 16:43:00

http://www.tudou.com/programs/view/mLPhRO9riA0/

55S

仅针对某人针对突如其来状况的反应,团外黑远离

顺便YJX在这方面黑点不少

- 359 - = =2011/4/2 16:43:00

抢团外那倒是本事了,抢团内这是怎么个说法

- 360 - = =2011/4/2 16:43:00

http://www.tudou.com/programs/view/WEuswxIXRlA/

HEY3

====

这人最快进电话亭找了个有利位子

给镜头个大大的脸

- 361 - = =2011/4/2 16:47:00

简直就是慢镜头回放

看得出除了218以外的另外三人都很无语,而且不像是节目效果

不过nino还是尽量在打圆场

====

真怀疑他那是在闹根本没有好好比赛

- 362 - = =2011/4/2 16:50:00

歪下楼

这人恐高是装的不,有期VS上爪管子为了看清嘉宾选的是几号都站到台子沿上了也没见他怎么恐高啊

- 363 - = =2011/4/2 16:50:00

攀岩快慢这个各人能力不同不能妄下结论

但是他攀岩之前罗里啰嗦那些话有什么用啊,还让人对他乱期待一把,以为技术很厉害

结果爬的时候也很不用心,搞什么飞机呢

- 364 - = =2011/4/2 16:51:00

http://www.tudou.com/programs/view/mLPhRO9riA0/

55S

仅针对某人针对突如其来状况的反应,团外黑远离

顺便YJX在这方面黑点不少

-------------------

没有0:55哪来4:27啊

- 365 - = =2011/4/2 16:53:00

几十米高是估计恐的
二三米高绝对没到栓着保险绳跳下来还需要做半天心理建设的地步

- 366 - = =2011/4/2 16:55:00

有几次爬的挺快的啊
给218剩30S他真做的出来
别人一看时间不够为了给剩下人留时间
都是自己先蹦下来吧
之前CON上好几十米也能灰灰手啊
指挥台包括岩石顶层有3M吗?

- 367 - = =2011/4/2 16:56:00

这人恐高是装的不,有期VS上爪管子为了看清嘉宾选的是几号都站到台子沿上了也没见他怎么恐高啊

恐高是装的到不至于吧……参看原来跳伞什么的

爪管子那个高度= =,应该不会害怕的就算恐高

- 368 - = =2011/4/2 16:56:00

恐高估计有的.

但是吊了那么多年的钢丝上了那么多年的升降台.应该承受力没他现在番组上表现的脆弱.

口胡的.XQ为毛老是回复出错.

- 369 - = =2011/4/2 16:58:00

几十米高是估计恐的
二三米高绝对没到栓着保险绳跳下来还需要做半天心理建设的地步

=======================

而且此人以前明明是能很正常爬上去的

又没遇到什么人生变故,忽然就害怕了也太假了吧

- 370 - = =2011/4/2 16:59:00

恐高是装的到不至于吧……参看原来跳伞什么的

爪管子那个高度= =,应该不会害怕的就算恐高

==

只觉得动作挺危险的

那身子探的

我就想他不恐高吗

- 371 - = =2011/4/2 16:59:00

那攀岩才有几米,他又不是从前没爬完过orz
当时我还等待我家镜头呢,他停在那里我看的都楞了

- 372 - = =2011/4/2 17:02:00

人生变故就是红起来了,被功利心冲昏头了

- 373 - = =2011/4/2 17:03:00

有次和大野一起爬,一秒钟也没给他吧
我看着都摔桌了

- 374 - = =2011/4/2 17:04:00

总不见得台本给他写清楚要停在那儿不动吧= =

- 375 - = =2011/4/2 17:04:00

没统计过
不过觉得最近VS的crash那关最近总是某个人负责按键吧
镜头一般都爱对着按键的台子
下去看的人也是画外音

- 376 - = =2011/4/2 17:05:00

势力自私呗
他跟SBR EGHY爬也一秒不剩个我看看

- 377 - = =2011/4/2 17:06:00

我看着都摔桌了
好像是新春sp那期?
利达看着有点不高兴

- 378 - = =2011/4/2 17:07:00

我看着都摔桌了
————
这也能行

- 379 - = =2011/4/2 17:07:00

218和DYZ,柿子要挑软的捏么……

- 380 - = =2011/4/2 17:07:00

不过觉得最近VS的crash那关最近总是某个人负责按键吧
镜头一般都爱对着按键的台子
下去看的人也是画外音
------------------------------------
原来如此!难怪我以前一直觉得crash很无聊。。。

- 381 - = =2011/4/2 17:07:00

55S

=======

看到这个突然想起来nino老俱前辈说的那几句话了

ky了,自圈

- 382 - = =2011/4/2 17:07:00

所以这人跟他家饭一样,柿子捡软的捏啊

- 383 - = =2011/4/2 17:09:00

384讨论饭的滚

- 384 - = =2011/4/2 17:09:00

什么主子什么奴才,这话没错

- 385 - 六霸O洗白不止2011/4/2 17:10:00

把自家掉皮全推给其他4家

- 386 - = =2011/4/2 17:10:00

sjb又进来了 是有说想要讨骂orz

- 387 - = =2011/4/2 17:11:00

前辈说什么了?

- 388 - = =2011/4/2 17:11:00

这楼不讨论饭,借机泄私愤的另外开贴

只讨论脸大霸屏不让人及相关

- 389 - = =2011/4/2 17:11:00

毁L的又来了,一会一个花样

- 390 - = =2011/4/2 17:11:00

势力自私呗
他跟SBR EGHY爬也一秒不剩个我看看

你表不信邪

我觉得他就是真这么做了,也就不过被多吐槽两句而已

- 391 - = =2011/4/2 17:11:00

什么主子什么奴才,这话没错
===========
自己是奴才别脑内别人,SJB滚

- 392 - = =2011/4/2 17:12:00

前辈说什么了

=========

不知道LS是不是想说这个

我印象深的是说

你们从来没有打过架什么的

一旦发生矛盾那就是大爆发

会触及感情的

- 393 - = =2011/4/2 17:13:00

给人乱起外号乱扣帽子的也适可而止点

嫌掐不起来是吧

- 394 - = =2011/4/2 17:13:00

你表不信邪

我觉得他就是真这么做了,也就不过被多吐槽两句而已

------------------------
同感,让下去迟早的事,现在只是他还没完全放开罢了

- 395 - = =2011/4/2 17:14:00

发誓不是这团的,看了这楼提供的视频,无语

这个视屏,http://www.tudou.com/programs/view/dBfBcPW87qs/

小天团别的团员居然直接说出来了。。。。。。你很慢。。。什么的。。。。超尴尬。。。。。这节目看的我都尴尬了。。。。。。。。

其实管我神马事。。。。但我还是尴尬了。。。。。OTZ

- 396 - = =2011/4/2 17:15:00

好了,只讨论YJX屏霸,放过少奶奶吧,明显比起IDOL,人家更BLX她们饭群

- 397 - = =2011/4/2 17:16:00

别扯少奶奶,当心自家idol被rs= =

- 398 - = =2011/4/2 17:17:00

这么说来我一直有种感觉

YJX他那么肆无忌惮的抢镜头,就是其他这四个人惯得毛病

反正他知道没人会跟他计较= =

- 399 - = =2011/4/2 17:17:00

这团其实已经很和谐了,10周年后就越来越变本加厉,老实说换别团这样做团番你试试看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2215100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!