DB新BACK

5102100条/页,52页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第331966位读者

- 300 - = =2011/4/19 16:27:00

西川上DB的那次,跟244就有点扯的不知道到哪里去一样

希望以后表播太多他们瞎扯的部分

- 301 - = =2011/4/19 16:27:00

席は、向かって左から光ちゃん、ゲスト、剛ちゃん、たかみな、マッキーです。後ろに貴教ちゃん、たかみー、shinndi-

fs

fs

- 302 - ...2011/4/19 16:28:00

WB说西川是因为十周年当BACK的

恭等三女的和TOM都不在

------------------------

难道不是说:因为十周年的关系,DB要放一期特番,所以他作为reguler收录的DB要到5月才播?

-----------------------------

哈?那条推怎么也看不出LS的这个意思啊,哪里说过要放特番啊

- 303 - = =2011/4/19 16:28:00

难道不是说:因为十周年的关系,DB要放一期特番,所以他作为reguler收录的DB要到5月才播?

------

regular 的意思不是就当一次吧?

- 304 - = =2011/4/19 16:29:00

fy

- 305 - = =2011/4/19 16:29:00

P的特番,就是他自己在那自吹自擂,因为番组刚好十周年了,请了他来当regular

……无语

- 306 - = =2011/4/19 16:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 307 - = =2011/4/19 16:30:00

不知道了,近年的嘉宾有趣的不多

- 308 - = =2011/4/19 16:30:00

BACK这么多,到时候说话怎么分配啊。。

人多口杂,想想必定很乱

- 309 - = =2011/4/19 16:30:00

-----------------------------

=============

难道我们看的不是一条?下期DB不是播海外特辑总集篇?

- 310 - = =2011/4/19 16:31:00

=========

看REPO,这次也一样

两个人在那里扯放置了51和嘉宾

老实说,这种局面让人有点烦

一期也就算了,要以后都这样就……

- 311 - = =2011/4/19 16:32:00

西川这个话痨一点都不好玩,tom桑快回来~~~~~~~~~~

- 312 - = =2011/4/19 16:32:00

比起摸摸更讨厌西川。。。。。。。。。。。。。。。。

- 313 - ...2011/4/19 16:32:00

难道我们看的不是一条?下期DB不是播海外特辑总集篇?

---------------------

你说的不是西川贵教的那条?西川贵教的那条的话没提什么特番

- 314 - = =2011/4/19 16:33:00

=========

看REPO,这次也一样

------------------

如果他们不能控制一下,至少希望菊池可以剪一下

不过剪多了244的部分,他又该要不满了

- 315 - = =2011/4/19 16:33:00

=========

看REPO,这次也一样

==========

别当菊P不存在

上次是嘉宾,不能随便剪

这次是back,菊P咔嚓一声

- 316 - 菊P2011/4/19 16:33:00

不改你们烦,改了也烦,要闹怎样!

- 317 - = =2011/4/19 16:33:00

------------

当然不是了,就是固定,定期的意思了。估摸着也得2年吧

- 318 - = =2011/4/19 16:34:00

貴教ちゃんと絡む場面はやっぱり多く…光ちゃんとゲストはかなり置いてけぼりな時もw

西川的关键在于又话唠说的话又不好玩

想武田GG那样虽然抢镜一点但是又笑点的就好一点

烦死了,还是怀念江成DD

- 319 - = =2011/4/19 16:35:00

西川摸摸都讨厌,槇原敬之虽然不错但不适合做talk啊,您回乐屋跟大叔们吃点心吧

深恭,yucali,tom桑回来吧

- 320 - = =2011/4/19 16:35:00

=========

看REPO,这次也一样

=========

请好好讨论不行么

别在这又默默的开始黑人

- 321 - = =2011/4/19 16:36:00

当然不是了,就是固定,定期的意思了。估摸着也得2年吧

============

尤加利她相方不是也才加人几期= =

- 322 - = =2011/4/19 16:36:00

=========

看REPO,这次也一样

===============

不知道以后要以怎么的心情看下去,上一次西川来,也是这样。两人一直跑火车

不想看到51被放置,非KO,勿JD

- 323 - = =2011/4/19 16:36:00

tom桑回来吧

---------

TOM桑一直都有啊。第一页的杂图上还提了呢

- 324 - = =2011/4/19 16:36:00

摸摸家的转移视线呢

谁这么容易上套

- 325 - = =2011/4/19 16:37:00

西川的关键在于又话唠说的话又不好玩

想武田GG那样虽然抢镜一点但是又笑点的就好一点

烦死了,还是怀念江成DD

--------------------

+1,想到西川是regular就崩溃......

- 326 - = =2011/4/19 16:37:00

当年菊p还说:很满意现在的back,不想变动。难道现在不满意了?

- 327 - = =2011/4/19 16:37:00

我从来没有像今天下午这样喜欢深恭、尤加利和tom桑

- 328 - = =2011/4/19 16:38:00

=========

看REPO,这次也一样

=======

放置51也就算了,放置嘉宾是搞毛啊= =

fs

fs

- 329 - = =2011/4/19 16:38:00

我从来没有像今天下午这样喜欢深恭、尤加利和tom桑

==========

居然能一字不差的排orz

- 330 - = =2011/4/19 16:38:00

当年菊p还说:很满意现在的back,不想变动。难道现在不满意了?
不是不满意吧,是该换血了,给一些新意。不知道1问1答的内容有更改不

- 331 - = =2011/4/19 16:38:00

最满意的还是江城DD,由美姐,金城那时候的back

- 332 - = =2011/4/19 16:39:00

=========

看REPO,这次也一样

不知道以后要以怎么的心情看下去,上一次西川来,也是这样。两人一直跑火车

不想看到51被放置,非KO,勿JD

同意

就想看KK两个,

摸摸女我想还没那么胆大跟51或者244其中一个热络搭话吧

西川那就不一样了

- 333 - = =2011/4/19 16:40:00

fs

fs

你是第一次看DB还是脑子不清楚了?

这节目的特色不就是防止嘉宾吗= =

- 334 - = =2011/4/19 16:40:00

fs

fs

第一天看DB?

DB的惯例不就是放置嘉宾,虽然是KK两人放置嘉宾

- 335 - = =2011/4/19 16:41:00

=========

请好好讨论不行么

别在这又默默的开始黑人

================

非你LS那些,只想说你反应过度了吧

你LS哪有黑人-_-|||

- 336 - = =2011/4/19 16:41:00

-----------------------------------------------------------------------

收视率可不管他满不满意

- 337 - = =2011/4/19 16:42:00

尤加利她相方不是也才加人几期= =
-------------------
就是因为才几期突然来这出才措手不及,DJ尤加利这姑娘
就现在这阵容……什么都不说了许愿这是特番早点儿结束,regular什么的我当没看见= =

- 338 - = =2011/4/19 16:43:00

那女的什麼輩份?坐244旁邊,音樂界她是多有成就還是人氣衝破天

剛進班底坐主持人旁邊佔鏡頭,這靠關係進來的也太明顯了吧

很煩躁尤其是看見西川扯那些543我更煩躁你就專心唱歌就好了!

看見你那張大白臉我會分心,只想看KK有這麼難嗎

- 339 - = =2011/4/19 16:43:00

看这页有些回复是摸摸家趁机黑西川给自己洗白了吧

就算不DJ西川,那也比你们摸摸强

- 340 - = =2011/4/19 16:43:00

=========

请好好讨论不行么

别在这又默默的开始黑人

非你LS那些,只想说你反应过度了吧

你LS哪有黑人-_-|||

----------------

非你ls

不过粗体部分。。。。他是和244谈过了,知道244不满意

不知道算不算黑,算了,纠结这个也没用,大家继续HX讨论

- 341 - = =2011/4/19 16:45:00

看这页有些回复是摸摸家趁机黑西川给自己洗白了吧

就算不DJ西川,那也比你们摸摸强

==========

你少来

两个都讨厌

你是TO吧你?

- 342 - = =2011/4/19 16:45:00

節目都還沒播就在上帝剪244部份他會不滿

你們是有多上帝!

- 343 - - -2011/4/19 16:46:00

tom桑吐槽51偶尔有笑点有萌点.

深恭不说话老端着公主架子看着烦.

51提了不只一次.

YUCHALI 穿衣是我的泰普

江城DD能回来就好了.

以后代表女性视点谈论话题的就摸摸了吗?

表啊.不想被这个不男不女的代表.

- 344 - = =2011/4/19 16:48:00

==============

没见他不满,就见你现在不满开始脑内了

- 345 - = =2011/4/19 16:49:00

51提了不只一次.

YUCHALI 穿衣是我的泰普

江城DD能回来就好了.

以后代表女性视点谈论话题的就摸摸了吗?

表啊.不想被这个不男不女的代表.

排你的每一个字!

- 346 - = =2011/4/19 16:49:00

=========

你是有多久没看这个番组了?

TOM最近几期吐槽51的你找来给我看看?

51吐槽深恭的你估计是眼瞎了才会看不到

- 347 - = =2011/4/19 16:49:00

非你ls

=========================

以前244自己在DB上就说过菊P剪很多好不好......-_-|||

无语了,看啥都是黑

- 348 - = =2011/4/19 16:52:00

你少来

两个都讨厌

你是TO吧你?

=================

你什么成分。。还玩JD科

这年头BS摸摸还要被JD╭(╯^╰)╮

- 349 - = =2011/4/19 16:52:00

非你ls

=========================

以前244自己在DB上就说过菊P剪很多好不好......-_-|||

无语了,看啥都是黑

他没说把他自己的部分剪得很多好不好

是说整体都剪得很多 ORZ

- 350 - = =2011/4/19 16:53:00

深恭真要公主

会说虫子看到就要杀死

或是啤酒上的绝妙泡泡吗

- 351 - = =2011/4/19 16:53:00

几小时录下来最后播出只有30分钟当然会被剪辑掉很多

不知道上面纠结些什么

- 352 - = =2011/4/19 16:54:00

你少来

两个都讨厌

你是TO吧你?

噗,从这句就看出来了

TOO 挑货有进场了

最近KK家饭群一直被暗恋 无一幸免

大家撤了吧 没什么好讨论的了 估计就要开始掐了

- 353 - = =2011/4/19 16:54:00

244嘛现在揷口的盖章不就是他说啥都是黑么

表争了

- 354 - = =2011/4/19 16:54:00

只怕是摸摸O又想来转移视线了吧

- 355 - = =2011/4/19 16:55:00

这贴是有西川O出没么……

讨厌西川和讨厌4.8冲突么?烦西川怎么了= =+

- 356 - = =2011/4/19 16:55:00

摸摸O绝对进场了

一群表脸的DT货

- 357 - = =2011/4/19 16:57:00

===================

+1

我讨厌西川也烦摸摸不行啊

还是老BACK好......

- 358 - = =2011/4/19 17:00:00

+1

----------

+2

两个都特么烦

西川O也够了

- 359 - = =2011/4/19 17:00:00

播出时再看吧,到底是摸摸还是西川更让人烦,当然如果菊P能把他们说话的部分剪掉就更好了。

- 360 - = =2011/4/19 17:01:00

西川当guest还好

就怕当backky跑火车

- 361 - = =2011/4/19 17:02:00

不知为何加粗了

抱歉

- 362 - = =2011/4/19 17:02:00

播出时再看吧,到底是摸摸还是西川更让人烦,当然如果菊P能把他们说话的部分剪掉就更好了。

==================

+1

- 363 - = =2011/4/19 17:02:00

那就借地祈祷摸摸表老在第一排呆着。。。

然后regular个几期就走吧

- 364 - = =2011/4/19 17:03:00

您是第13224位读者
==============
RP真好,一生244,一生愛24
抱走了

- 365 - = =2011/4/19 17:09:00

西川当guest还好

就怕当backky跑火车

--------------------------

看repo已经这样了,当guest也没好到哪去

- 366 - = =2011/4/19 17:11:00

帮摸摸转移仇恨的到底是恨西川还是要顺便挑内掐?

双担做到这份上真敬业

- 367 - = =2011/4/19 17:14:00

双担做到这份上真敬业

=====================

被害妄想症啊

原来这帖只能讨厌摸摸,不能讨厌西川

不然就是挑内掐是双蛋

谁能告诉我这什么逻辑啊

- 368 - = =2011/4/19 17:15:00

+1

----------

+2

两个都特么烦

西川O也够了

======

+3 西川摸摸都烦,没有最烦只有更烦

- 369 - = =2011/4/19 17:19:00

我就说一句,信者是不会讨厌教主亲友的

那么,接下来你们继续?……

- 370 - = =2011/4/19 17:19:00

双担做到这份上真敬业

被害妄想症啊

原来这帖只能讨厌摸摸,不能讨厌西川

不然就是挑内掐是双蛋

谁能告诉我这什么逻辑啊

=====

神逻辑

照这逻辑,就算DL不是西川O也是双担西川的

看WB就知道了,烦西川的人不少

- 371 - = =2011/4/19 17:22:00

---------

你有病吧,我看你才是想挑内掐想疯了

- 372 - = =2011/4/19 17:23:00

-------------------------------------------------------------

响应LS

教主和他的亲友另外主持个节目吧,别来折腾DB,相信信者会更高兴的

- 373 - = =2011/4/19 17:24:00

你以为都能爱屋及乌?那KO和TO就不存在了

- 374 - = =2011/4/19 17:24:00

说着就来了

倒要看看是摸摸O多还是西川O多

坐第一排中间的“男人”

- 375 - = =2011/4/19 17:25:00

73L别乱cos

- 376 - = =2011/4/19 17:25:00

KK家的饭群O终于忍不住了啊

- 377 - = =2011/4/19 17:25:00

挑货终于按捺不住了

哎 看有几层ZGZS还真是

- 378 - = =2011/4/19 17:25:00

KK家的饭群O终于忍不住了啊

- 379 - = =2011/4/19 17:25:00

-------------------------------------------------------------

响应LS

教主和他的亲友另外主持个节目吧,别来折腾DB,相信信者会更高兴的

====================

那么DB就改成光一和他的客人们?

- 380 - = =2011/4/19 17:27:00

---------

你有病吧,我看你才是想挑内掐想疯了

不是老有人说讨厌西川是要挑内掐吗

于是DL顺了你们的意 开挑了呗╮(╯_╰)╭

- 381 - = =2011/4/19 17:27:00

73L别乱cos

=========

别乱JD了

人家可没cos

字里行间就透露出“我是SB,我是黑黑”

- 382 - = =2011/4/19 17:28:00

你以为都能爱屋及乌?那KOTO就不存在了

=====

帮忙加上anti相方的”KOTO就不存在了

- 383 - = =2011/4/19 17:29:00

你以为都能爱屋及乌?那KOTO就不存在了

=====

帮忙加上anti相方的”KOTO就不存在了

O就是要anti的吧,什么时候O不anti就是F了

- 384 - = =2011/4/19 17:38:00

尼玛,粉红菊怎么了,AKB里最丑的进了DB,这个没脖,马脸又呱噪的女人还坐在第一排。

深刻希望这只是特殊时期啊。。

- 385 - = =2011/4/19 17:39:00

不讨厌西川也不讨厌摸摸,都无感

麻烦上面的JDK给JD下

- 386 - = =2011/4/19 17:47:00

刚上来才看见,表示看到4.8鸭梨很大

- 387 - 2011/4/19 17:48:00

晕…原来ZB的西川O这么多 我既讨厌摸摸又讨厌他都不行=_=+

- 388 - = =2011/4/19 17:49:00

要黑西川还拖着24一起黑的是什么品种
还没OA呢,一条repo都能GC

- 389 - 2011/4/19 17:49:00

晕…原来ZB的西川O这么多
我既讨厌摸摸又讨厌他都不行=_=+

- 390 - = =2011/4/19 17:51:00

黑?不是事实么?要表这么护短,烦人啊

- 391 - = =2011/4/19 17:55:00

看到“信者”忍不住浑身一抖…

- 392 - = =2011/4/19 17:57:00

护短都来了

摸摸O真惹不起

- 393 - = =2011/4/19 17:58:00

那请问这是什么“教主和他的亲友另外主持个节目吧,别来折腾DB,相信信者会更高兴的”
有些人这些天想掐想疯了,连这贴都不放过
哪来这么多明明是黑还口口声声事实的货

- 394 - = =2011/4/19 17:58:00

席は、向かって左から光ちゃん、ゲスト、剛ちゃん、(贴纸左边缘)たかみな(贴纸右边缘)、マッキーです。後ろに貴教ちゃん、たかみー、shinndi-

以后都这样的话我看DB直接在屏幕上贴张纸就好- -挡住的其他人对不住了OTZ

- 395 - = =2011/4/19 18:00:00

以后都这样的话我看DB直接在屏幕上贴张纸就好- -挡住的其他人对不住了OTZ

爱怎样怎样,你自家的屏幕还有人拦着你不成

这存在感找的

- 396 - = =2011/4/19 18:00:00

摸摸O个头啊

又不是所有人都喜欢罗里啰嗦的

说的话又不搞笑,冷死了

- 397 - = =2011/4/19 18:00:00

看出来了

原来西川黑不得啊黑不得

- 398 - = =2011/4/19 18:02:00

那请问这是什么“教主和他的亲友另外主持个节目吧,别来折腾DB,相信信者会更高兴的”
有些人这些天想掐想疯了,连这贴都不放过
哪来这么多明明是黑还口口声声事实的货

===========

这话又不是我说的,找我有P用

- 399 - = =2011/4/19 18:04:00

爱怎样怎样,你自家的屏幕还有人拦着你不成

这存在感找的

----------------

抬头看看这是J家XQ

原封不动还给你,“这存在感找的”

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5102100条/页,52页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录