这个就很有必要开新帖了

2935100条/页,30页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第160831位读者

- 300 - = =2011/4/22 1:10:00

所以说有这次估计以后全部都可以鉴定自黑
其实
不管自黑还是真黑
黑人的都给自己留点口得
要是因为有这个事情垫底,觉得可以肆无忌惮黑24了
只能说一样是JP!
反正话撂这儿,以后希望大家都别做傻JP

===

您多虑了

JP现在看来是谁很明显

- 301 - = =2011/4/22 1:10:00

其实TO已经洗白成了,下面团饭都出来帮忙圆场了,本来不是要圈地人禸爆Q的吗?现在又来讨论饭群了?

- 302 - = =2011/4/22 1:11:00

那个元宝我好像在WB上看过

KKL偏T的

=======

焦元宝?

-------

此人还ANTI肥恭来着,那媳妇O的教科书没准跟她买的

============

MD KKL就是这种德性,

想要粉红的时候整天把51当做醋坛子的工具,

关起门来就和TO一起黑51

===

我和焦元宝呆一群,她是KKL偏T但对51有爱

比较唯的,J家爱豆除了KK其他认不出几个

而且聊天字体和截屏的不同

- 303 - = =2011/4/22 1:11:00

人贱自有人收

活该idol这三年这样

下面一定要说我黑idol没RP

但确实贱,后果也确实存在

==========

你跟那个约一样是个贱人

说他败RP影响爱豆,你不怕么?

- 304 - = =2011/4/22 1:11:00

黑人的都给自己留点口得
只能说一样是JP!

====

放心吧,以后黑你家24的一律JD成TO自黑,非常省事

- 305 - = =2011/4/22 1:12:00

宁愿只是被害妄想
可惜看看289L…

- 306 - = =2011/4/22 1:12:00

那个元宝是不是焦元宝还没定论

先别RS了,万一不是呢?

LZ还是放Q号吧

- 307 - = =2011/4/22 1:12:00

那洗白的字母加到E啦

快补上啊

- 308 - = =2011/4/22 1:12:00

人贱自有人收

活该idol这三年这样

下面一定要说我黑idol没RP

但确实贱,后果也确实存在

==========

你跟那个约一样是个贱人

说他败RP影响爱豆,你不怕么

====

我没黑idol,没自黑,我怕什么?

笑话,不是有饭攒RP败RP之说的么

谁在败谁的RP一目了然

- 309 - = =2011/4/22 1:12:00

继续,明天早上能看到26字母全吗?

=========

凭你的智商能知道英语字母是26个还真不容易哟嘻嘻,饭群O

====

TO做了那么JP的事,竟然还有脸过来振振有词地掐别家

- 310 - = =2011/4/22 1:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 311 - = =2011/4/22 1:13:00

有黑TO么

要不是这贴不还在黑KO黑51着?

KO不进来51还在被RS呢

团饭也没见说出“黑idol就不得好死”这种诅咒

后面KO开始黑244了,团饭就出来了说“不许黑idol”

=========

又要开始等式论你们烦不烦

====

KKL你们自己扪心问你们有没有问题

不止KO在给你们化等式

TO也把你们当枪当傻瓜利用

简直KK饭群公认,就只有你们自己不承认

=============

一个人蠢呢,不会因为她的成分而有区别

她是TO也是蠢,她是KKL也是蠢,没准成了KO是蠢上加蠢

KKL也有很多种,你可以把偏T的带着骂,因为眼见的这种蠢人确实很多

毫无压力,摊手

- 312 - = =2011/4/22 1:13:00

黑人的都给自己留点口得
只能说一样是JP!

-------

典型被害妄想

- 313 - = =2011/4/22 1:14:00

有黑TO么

--------

你们掐死那3个JP无所谓

谁黑idol照掐

-------------

是吗?可惜有些人还会披皮,老是马后炮的出现

- 314 - = =2011/4/22 1:14:00

宁愿只是被害妄想
可惜看看289L…

====

289L是TO

真的

她就是这么说,然后诱导你去骂KO,真的,你看这楼的DL就知道罗

- 315 - = =2011/4/22 1:14:00

凭你的智商能知道英语字母是26个还真不容易哟嘻嘻,饭群O
----------
这种毫无吐槽点的语气,好熟悉哦

- 316 - = =2011/4/22 1:15:00

宁愿只是被害妄想
可惜看看289L…

====

289L是TO

真的

她就是这么说,然后诱导你去骂KO,真的,你看这楼的DL就知道罗

--------------

范本每页都贴,偏偏就还有人上当

- 317 - = =2011/4/22 1:15:00

人禸啊

这不比xu神少JP

- 318 - = =2011/4/22 1:16:00

TO仅代表个人发言:
这人TO收不收的,反正谁说了都不算。
至于清理门户什么的,估计也没啥能被人人认可的有效方法。
反正NC JP也没啥争议。
不过某些人也表急着GC,顺手摸黑idol什么的…
江山代有“人才”出,谁家也不缺几个。
各自管好自己就好了,做个不给自家丢脸得。别忘了型,自己也重蹈“前辈”覆辙。

==========

洗白A 拖别家下水

那個約是木馬嗎?搞不好開帖的就是約
這樣也太恐佈了吧先潛人再挑撥拍証據等掐完再貼出來鞭屍
誰去爆個KO的群也許正在慶功TO還是一如既往的嫩
============================
洗白B 木马论

TO和KKL好倒是真的

-------

照你这么说KOTO才是真爱,承让

洗白C KKL揷手帮忙了耶,拖KO转移视线

掐饭群无压力
不过看到3个JP的聊天记录那么兴奋的放到ZB开帖子的楼主那迫不及待的样子也挺可笑的

=======================
洗白D 假装撇清偷偷洗白白

其实
不管自黑还是真黑
黑人的都给自己留点口得
只能说一样是JP!
========================
掐JP还没结束呢
被害妄想就出来了
=========
洗白E 加上加上,提前泼脏水啊(谢谢这L总结)

- 319 - = =2011/4/22 1:16:00

放心吧,以后黑你家24的一律JD成TO自黑,非常省事

----------

现在的L老是阴阳怪气KO个没完,真有事就。。。的确以后套用上面很简单

- 320 - = =2011/4/22 1:16:00

有黑TO么

--------

谁黑idol照掐

51被RS的时候怎么没见楼上

哦~你还没下班

- 321 - = =2011/4/22 1:16:00

宁愿只是被害妄想
可惜看看289L…

====

289L是TO

真的

--------------

范本每页都贴,偏偏就还有人上当

---------

是啊

那位被害妄想的KKF(?)总是把TO想得一片纯情雪白呗

- 322 - = =2011/4/22 1:16:00

=====

谁说的话就能代表饭群了?

你嘴巴不放干净我照掐你啊,有什么敢不敢的

- 323 - = =2011/4/22 1:16:00

好了。这L成功洗白我不是被害妄想了

- 324 - = =2011/4/22 1:17:00

太璀璨了

虽然其实隔壁黑来黑去也没个重点,也没黑到51什么

- 325 - = =2011/4/22 1:17:00

所以说日饭那里流传的“回旋镖法则”一点都没错啊

TO越是RS污蔑51,她们家的244就越是FLOP

看来为IDOL积RP真的很重要……

- 326 - = =2011/4/22 1:18:00

=====

----

乖,你先把你家JP给掐死再说

- 327 - = =2011/4/22 1:18:00

注意,现在有人要转移视线挑KK几家饭群混掐了

- 328 - = =2011/4/22 1:18:00

谁在败谁的RP一目了然

-----------------

+1

- 329 - = =2011/4/22 1:19:00

-----------

看你这RP你家IDOL一定衰的快退社了吧

- 330 - = =2011/4/22 1:19:00

现在的L老是阴阳怪气KO个没完,真有事就。。。的确以后套用上面很简单

====================

噗,那帖RS51是要多恶心有多恶心

现在JP被扒皮,居然还嫌KO阴阳怪气XDDD

- 331 - = =2011/4/22 1:19:00

丢KKL在这里背黑锅好了

TO可以继续犯贱

记得把KKL偏T的都收编

反正你们最爱搞在一起缠绵

- 332 - = =2011/4/22 1:19:00

那位被害妄想的KKF(?)总是把TO想得一片纯情雪白呗

=

KKF真是好心

JP她都来不及骂

先担心以后会不会有KO黑她家idol

- 333 - = =2011/4/22 1:19:00

求爆 JP !

- 334 - = =2011/4/22 1:19:00

-----------

看你这RP你家IDOL一定衰的快退社了吧

=======

怎么会╮(╯▽╰)╭

- 335 - = =2011/4/22 1:20:00

谁在败谁的RP一目了然

-----------------

+1

====

+2

- 336 - = =2011/4/22 1:20:00

有黑TO么

--------

谁黑idol照掐

哦~你还没下班

===

HHP

洗白再加一条,正义使者还未下班

- 337 - = =2011/4/22 1:20:00

TO仅代表个人发言:
这人TO收不收的,反正谁说了都不算。
至于清理门户什么的,估计也没啥能被人人认可的有效方法。
反正NC JP也没啥争议。
不过某些人也表急着GC,顺手摸黑idol什么的…
江山代有“人才”出,谁家也不缺几个。
各自管好自己就好了,做个不给自家丢脸得。别忘了型,自己也重蹈“前辈”覆辙。

==========

洗白A 拖别家下水

那個約是木馬嗎?搞不好開帖的就是約
這樣也太恐佈了吧先潛人再挑撥拍証據等掐完再貼出來鞭屍
誰去爆個KO的群也許正在慶功TO還是一如既往的嫩
============================
洗白B 木马论

TO和KKL好倒是真的

-------

照你这么说KOTO才是真爱,承让

洗白C KKL揷手帮忙了耶,拖KO转移视线

掐饭群无压力
不过看到3个JP的聊天记录那么兴奋的放到ZB开帖子的楼主那迫不及待的样子也挺可笑的

洗白D 假装撇清偷偷洗白白

其实
不管自黑还是真黑
黑人的都给自己留点口得
只能说一样是JP!
========================
掐JP还没结束呢
被害妄想就出来了
=========
洗白E 加上加上,提前泼脏水啊(谢谢这L总结)

=====

洗白F 认真撇清,其实还是护着JP

- 338 - = =2011/4/22 1:21:00

路人闪瞎眼了

近来KK家是怎么回事

扒完KO 扒TO

- 339 - = =2011/4/22 1:21:00

====================

噗,那帖RS51是要多恶心有多恶心

现在JP被扒皮,居然还嫌KO阴阳怪气XDDD

---------

单纯来订正,现在的L是指最近很长段时间的L。。。担心误会= =|||

- 340 - = =2011/4/22 1:21:00

注意,现在有人要转移视线挑KK几家饭群混掐了
--------------------
早就开始了,扔其他派出来再洗白自己

- 341 - = =2011/4/22 1:21:00

爆JP

这种JP放别家早人禸了

都4y了,KK家居然还不爆QQ好

对敌人的手软就是对自己的残忍

今天你不爆JP

明天他们继续兴风作浪自黑陷害人

- 342 - = =2011/4/22 1:21:00

说的是TO,KKL还是KKF又冲出来挡子弹

你们是有多爱TO啊Orz

- 343 - = =2011/4/22 1:21:00

----

======

我又没和她们一个群,好像受了委屈的KO才和她们一个群

为什么不在群了掐死这帮JP呢,搬到ZB我怎么掐的到

- 344 - = =2011/4/22 1:22:00

----

======

====

裱起来

掐不到,所以不掐

- 345 - TO2011/4/22 1:23:00

支持掐死这帮JP

不管哪个饭群

谁RS我idol我RS谁

- 346 - = =2011/4/22 1:25:00

===============
洗白G 偷偷用木马论概念,护JP不让掐

- 347 - = =2011/4/22 1:25:00

=====================

有来了,你以为家家都像你家爱潜伏啊

爆料的明明是看不去的KKLorKKF?

为了黑对家而对自家idol上黑帖的

正常点的JF都看不过去吧

- 348 - = =2011/4/22 1:26:00

----------

不一定是,浑水的多了,表这么绝对了。。。大概

- 349 - = =2011/4/22 1:29:00

----------

不一定是,浑水的多了,表这么绝对了。。。大概

确实现在话要小心点说,TO现在有连自己idol都能黑的下手的JP, cos其他几派还不是小case,正直阴险啊

- 350 - = =2011/4/22 1:29:00

爆料的明明是看不去的KKLorKKF?

为了黑对家而对自家idol上黑帖的

正常点的JF都看不过去吧

======

没人护那些JP,掐死最好

- 351 - = =2011/4/22 1:30:00

谁黑idol照掐

哦~你还没下班

===

HHP

洗白再加一条,正义使者还未下班

================

DL智商真是

掐死3个JP不是他家的义务吗,他们黑的可是他家IDOL

黑51的已经被KO修理完了,难不成还指望KO给他家IDOL反黑

- 352 - = =2011/4/22 1:31:00

----------

有些个KO都潜伏的TO的群里了,就别委屈了

掐JP吧,别扯饭群了

- 353 - = =2011/4/22 1:31:00

TO连自己idol都黑了

以后黑244的找谁买单去哦

- 354 - = =2011/4/22 1:32:00

现在TO是准备自己不动手,让其他几派掐那JP?JP黑的可是24啊

- 355 - = =2011/4/22 1:32:00

----------

掐JP吧,别扯饭群了

=======

哪看出来lz是KO了

另外这是LZ的朋友发给LZ的

- 356 - = =2011/4/22 1:33:00

----------

掐JP吧,别扯饭群了

----------

你这天眼开得

- 357 - = =2011/4/22 1:33:00

现在TO是准备自己不动手,让其他几派掐那JP?JP黑的可是24啊
===
他们一向更爱惜自己

- 358 - = =2011/4/22 1:33:00

TO连自己idol都黑了

以后黑244的找谁买单去哦

========

KO就喜欢买单,人有钱

跟她们说了很多次了,爱掐就掐别买单了,就老不听

看,你又想买了不是

- 359 - = =2011/4/22 1:33:00

找黑idol的买单

不必地图炮了

- 360 - = =2011/4/22 1:34:00

----------

掐JP吧,别扯饭群了

======

又洗白,别扯饭群 = 别扯TO

JP之前先是TO,这是没的跑了

- 361 - = =2011/4/22 1:34:00

掐JP吧,别扯饭群了

==================
洗白H 招数不新,明明JP黑的是24都不准备自己掐?

- 362 - = =2011/4/22 1:34:00

以后别再说244黑多了啊

他妈都是TO自己黑的,找存在感啊?

- 363 - = =2011/4/22 1:35:00

掐JP吧,别扯饭群了

----------

你这天眼开得

====

来,说说这个群不是TO的,还是这个爆群的不是KO啊

天眼皮

- 364 - = =2011/4/22 1:35:00

===
他们一向更爱惜自己
==
可不
连244都黑的理直气壮天经地义

- 365 - = =2011/4/22 1:35:00

掐JP吧,别扯饭群了

----------

你这天眼开得

====

来,说说这个群不是TO的,还是这个爆群的不是KO啊

天眼皮

=====

爆群的怎么成KO了OTZ

- 366 - = =2011/4/22 1:35:00

= =2011-4-21 23:41:00

朋友给我看的某群记录

我知道爆记录很无下限肯定会被骂,不过实在太恶心

洗白的又多了

于是证据再贴一次><

- 367 - = =2011/4/22 1:36:00

真的有这么JP的人

求人禸

求LZ爆号

- 368 - = =2011/4/22 1:37:00

我看JP已经在这L里了,看KKF KKL缩着不爆他们,又开始嚣张了

- 369 - = =2011/4/22 1:38:00

不爆那就只能地图炮了

- 370 - = =2011/4/22 1:39:00

哎哟活

整天可得瑟在公共贴里叫什么三黑三黑,好像经常被人黑能显得自家多无辜

原来都是自己黑的

是说我不明白了,既然TO这么阴险会玩手段,为什么老是掐架掐不过KO呢?人家一扔证据她们就瘪了

- 371 - = =2011/4/22 1:39:00

谁爆的图把号也爆了啊,烦

- 372 - = =2011/4/22 1:40:00

这L只要看DL就够了,后面就是没完没了的车轱辘,洗白,翻旧帐

光HC IDOL还不够,饭群之间的斗争就那么有意思么?

看来真不能饭太闲的IDOL,时常见不到人,饭就要开始自己给自己找点事情来做了

- 373 - = =2011/4/22 1:40:00

是说我不明白了,既然TO这么阴险会玩手段,为什么老是掐架掐不过KO呢?人家一扔证据她们就瘪了

--------

什么证据啊,把你妈杀了还怎么了,能判几年啊,好怕啊

- 374 - = =2011/4/22 1:41:00

LZ你既然开了帖就爽快点爆出来

冤有头债有主

找准了掐啊

- 375 - = =2011/4/22 1:41:00

================================

阴阳怪气的果然在哦

- 376 - = =2011/4/22 1:41:00

这L只要看DL就够了,后面就是没完没了的车轱辘,洗白,翻旧帐

看来真不能饭太闲的IDOL,时常见不到人,饭就要开始自己给自己找点事情来做了

==========

你家IDOL也太闲了吧,你都闲到管别家饭群的事了,hhp

- 377 - = =2011/4/22 1:42:00

--------

--------

瞧,这不正主儿来了么

- 378 - = =2011/4/22 1:43:00

--------

瞧,这不正主儿来了么

=====

怎么了,你妈死了?

- 379 - = =2011/4/22 1:43:00

哎哟活

整天可得瑟在公共贴里叫什么三黑三黑,好像经常被人黑能显得自家多无辜

原来都是自己黑的

========

HHP

- 380 - = =2011/4/22 1:43:00

--------

瞧,这不正主儿来了么

=====

怎么了,你妈死了?

=====

你心虚?

- 381 - = =2011/4/22 1:44:00

不爆号给点围博提示也好啊 这种人万一不小心关注到真是想想都恶心

- 382 - = =2011/4/22 1:44:00

支持LZ爆群号

冤有头债有主

- 383 - = =2011/4/22 1:45:00

--------

瞧,这不正主儿来了么

=====

怎么了,你妈死了?

===

你妈生出你这种,估计是快死了,被气得

- 384 - = =2011/4/22 1:45:00

人禸!!

LZ爆号

你看你不爆

他们居然还嚣张的

- 385 - = =2011/4/22 1:46:00

耍无赖的来了

想模糊焦点吧

- 386 - = =2011/4/22 1:47:00

===============
洗白I 不爬楼就乱洗白

洗白J 胡搅蛮缠洗白

TO是真不准备自己动手?难道真的这么多进来围观还没有能跟JP扯上关系的,洗白招数再多不如直接爆了她清理门户

- 387 - = =2011/4/22 1:48:00

第二阶段,当事人开始发疯了

我记得上次那贴之后,当事者一个TO开贴疯狂RS爆料的KKL,贴图却瀑露相册了,各种HHP啊

- 388 - = =2011/4/22 1:48:00

话说她们自黑244的料都是根据什么来的……

- 389 - = =2011/4/22 1:48:00

玛德自家爱豆下的去嘴黑还要脸表。

从古早就莫名雷,果然没雷错。

谁黑的谁买单,甭来地图炮。

- 390 - = =2011/4/22 1:48:00

哎哟活

原来都是自己黑的

------

随便,谁黑idol一样掐,以后谁也别披皮

- 391 - = =2011/4/22 1:49:00

坦上这样的饭我都替爱豆难过 楼主你要是还在就让你朋友把号给你 爆了吧

- 392 - = =2011/4/22 1:50:00

洗白手册干啥用啊?

当周边卖给KOO?哈哈哈

- 393 - = =2011/4/22 1:50:00

第二阶段,当事人开始发疯了

我记得上次那贴之后,当事者一个TO开贴疯狂RS爆料的KKL,贴图却瀑露相册了,各种HHP啊

===========

哇哈哈哈,太搞笑了

- 394 - = =2011/4/22 1:51:00

自黑的真可怜

- 395 - = =2011/4/22 1:52:00

LZ求爆号啊

爆就爆到底吧

朋友已经得罪了,不爆到底不是白得罪了吗

支持爆JP啊

连自己的idol都能黑,还有什么做不来

- 396 - = =2011/4/22 1:53:00

雷翻了……KKL和TO一家论请少来……谢谢明显非一家。

- 397 - = =2011/4/22 1:54:00

急死人了…快爆吧

- 398 - = =2011/4/22 1:57:00

雷翻了……KKL和TO一家论请少来……谢谢明显非一家。

----------

没人和你一家,你爱放地图炮就放

记得舌头伸直讲话

- 399 - = =2011/4/22 1:58:00

还不爆?

这L肯定20Y啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2935100条/页,30页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录