我一直觉得51不敢惹244,难道是错觉吗

2533100条/页,26页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第105130位读者

- 300 - = =2011/5/24 22:52:00

话说2ch上发生什么了吗?

TO/KKL炸别人HCL炸太多糟报应了么……

=================

2CH不是TO大本营吗

还能有人黑244?

- 301 - FY2011/5/24 22:53:00

FY

- 302 - = =2011/5/24 22:54:00

KK家的饭群啊就是这样

本来标题上又51又244的,第二页往后肯定就是KOTOKKL了

这是ZB好不好,还是专心黑idol吧

- 303 - = =2011/5/24 22:56:00

食尸鬼焦元宝 回复******:我就不懂了,T饭要不就团,要不就无视51,为毛KO就非得盯着24不放呢 = =(今天 18:26)

喂,你们还说这个元宝没问题?那栋扒皮的楼她都沉过一次冤了,还能洗白“T饭要不就团,要不就无视51”,我开始怀疑是不是真冤了哈哈哈,难道真跟约贱人有一腿?

- 304 - = =2011/5/24 22:58:00

2CH不是TO大本营吗

还能有人黑244?

=========

前段时间那个官网相关的黑帖还挺多的

其实说白了,2ch里,除了244饭之外的其他住民都是黑

- 305 - = =2011/5/24 22:58:00

食尸鬼焦元宝 回复******:我就不懂了,T饭要不就团,要不就无视51,为毛KO就非得盯着24不放呢 = =(今天 18:26)

喂,你们还说这个元宝没问题?那栋扒皮的楼她都沉过一次冤了,还能洗白“T饭要不就团,要不就无视51”,我开始怀疑是不是真冤了哈哈哈,难道真跟约贱人有一腿?

========

好冤。。。tmd不开这贴谁管你们啊,还“盯着不放”呢,真正被“盯着不放”的是谁啊T T

- 306 - = =2011/5/24 23:00:00

得了吧,前一页扒皮后一页不认帐的戏码都上演多少回了,何况是XQ和WB两个地方

不然你以为为什么爆JP的图要到处贴啊,就是因为只要有一处没贴,白莲花的光芒就可以照耀宇宙

- 307 - = =2011/5/24 23:00:00

2CH不是TO大本营吗

还能有人黑244?

——————

这人在音速版和搞笑版名气很臭的

表小看“一般人黑”的威力

- 308 - = =2011/5/24 23:00:00

T饭要不就团,要不就无视51

===================

经过两次揭皮,这真是本世纪最大的笑话

- 309 - = =2011/5/24 23:00:00

========

如果你说的是事实,搞不懂了,为嘛就244饭能跟黑共存。。。好想有人给我解惑。。。

- 310 - = =2011/5/24 23:01:00

========

如果你说的是事实,搞不懂了,为嘛就244饭能跟黑共存。。。好想有人给我解惑。。。

=====

怎么不能共存了,2CH又不是小得一丁点

- 311 - = =2011/5/24 23:01:00

一直想知道KK里面谁是TOP?

现在看来是244?

- 312 - = =2011/5/24 23:02:00

========

好冤。。。tmd不开这贴谁管你们啊,还“盯着不放”呢,真正被“盯着不放”的是谁啊T T

===========

TO不开这楼一点事也没有= =

要怪就怪你们自己饭群NC

- 313 - = =2011/5/24 23:02:00

=======

问题是饭群就他一家啊,怎么其他家的就不常驻呢,总之觉得神奇

- 314 - = =2011/5/24 23:03:00

现在看来是244?

===========

硬要分TOP.BACK的话

人气、名声上来说是51

对KK的掌控度上来说是244

- 315 - = =2011/5/24 23:03:00

======================

你哪只眼睛看见这楼是TO开的了

- 316 - 。。。2011/5/24 23:03:00

现在看来是244?

------------------------

双人团什么时候也分TOP了

- 317 - = =2011/5/24 23:04:00

T饭要不就团,要不就无视51

经过两次揭皮,这真是本世纪最大的笑话

--------------

LSS笑死人了 哈哈哈哈哈哈

你们不盯着51真是求之不得呢

- 318 - = =2011/5/24 23:04:00

=======

问题是饭群就他一家啊,怎么其他家的就不常驻呢,总之觉得神奇

===========

那里也有团饭和51L的。。。。你太囧了

- 319 - = =2011/5/24 23:04:00

TOP这种无聊的话题能不能别再提了,谁当有差吗,别告诉我KK连TOP都要掐

- 320 - = =2011/5/24 23:04:00

-----------------------

JDK现在这么NB了?可以隔空透视LZ是个什么材料组成的

- 321 - = =2011/5/24 23:05:00

说话间又忘了,这可不能图省事

------------

DB新BACK? http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=358766

西川、哔----专门anti L http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=358945

其实244和西川半斤八两一个德行 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=358975

这个就很有必要开新帖了 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=359110

图片点击可在新窗口打开查看

- 322 - = =2011/5/24 23:05:00

我家又不是多人团,分啥TOP

为嘛别家来围观我家帖子也罢了,还要提这么幼稚的问题?

你们是想缓解下气氛么?真是辛苦你们了哈

- 323 - = =2011/5/24 23:05:00

-----------------------

JDK现在这么NB了?可以隔空透视LZ是个什么材料组成的

============

应该把TO改成244饭

- 324 - = =2011/5/24 23:05:00

==========

哦不好意思 经过上次的扒皮导致的条件反身寸= =

- 325 - = =2011/5/24 23:06:00

虽然不分TOP,BACK

但这几年差距真是越来越大了

- 326 - = =2011/5/24 23:07:00

==========

是三年两扒皮,其实严格说来不止两了

- 327 - = =2011/5/24 23:07:00

==========

我一般条件反身寸这种楼就是黑244的

事实证明如此

- 328 - = =2011/5/24 23:07:00

TOP这种无聊的话题能不能别再提了,谁当有差吗,别告诉我KK连TOP都要掐
还有303这种的
我觉得是猪狗不如的路人啊~

- 329 - = =2011/5/24 23:07:00

322L你是有多寂寞啊

- 330 - = =2011/5/24 23:07:00

那里也有团饭和51L的。。。。你太囧了

----------

sorry。。。因为不懂日文从没去过,主要是看了上面那位的说法产生了一些疑问而已。。。以后自己去了解了解好了,今天的好奇心到此为止

- 331 - = =2011/5/24 23:08:00

事实证明如此

-------------

?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=359110

送LS= =

TO黑244也不是第一次

- 332 - = =2011/5/24 23:09:00

不会是

那个疯约下场了吧。。。。。。。。。。。= =

- 333 - = =2011/5/24 23:09:00

事实证明如此
======

不黑244怎么黑51,不黑244怎么煽动KKL骂KO

所以当然要黑244啊,为了能黑到想黑的对象,自家爱豆算什么啊

- 334 - = =2011/5/24 23:09:00

围观一圈,又看到标签挂着KK的人宣称要TO了,多好的事儿,恭喜244,这么闹腾闹腾还是蛮有效果的

- 335 - = =2011/5/24 23:09:00

==========

事实证明如此

==========

因为以往某些NC就是靠自黑244来黑51和踩KO的呀,你的条件反身寸没错哦

- 336 - = =2011/5/24 23:09:00

疯约什么时候从TO月兑落啊

- 337 - = =2011/5/24 23:10:00

送LS= =

TO黑244也不是第一次

================

那种NC就该踩死,同理这楼LZ,管她是什么成分

- 338 - = =2011/5/24 23:10:00

围观一圈,又看到标签挂着KK的人宣称要TO了,多好的事儿,恭喜244,这么闹腾闹腾还是蛮有效果的
-------------------
会哭的小孩有糖吃嘛

- 339 - = =2011/5/24 23:10:00

那个叫什么元宝的

当初那个扒皮贴她也在的

怎么可以转身就可以睁着眼睛说瞎话啊。。。。。。。。。

- 340 - = =2011/5/24 23:11:00

现在看来是244?

===========

人气、名声上来说是51

这意思就是,51虽然红,不过还是受244控制?

- 341 - = =2011/5/24 23:11:00

=======

真心祝贺,请专心做O饭千万不 要回头

- 342 - = =2011/5/24 23:12:00

会哭的小孩有糖吃嘛
=========
噗噗噗,记得当初那人还说自己要领差
真是太有脸了

- 343 - = =2011/5/24 23:12:00

事实证明如此
======

所以当然要黑244啊,为了能黑到想黑的对象,自家爱豆算什么啊

不好意思,我跟你理解不一样,不用跟我后面打这么一大串的

- 344 - = =2011/5/24 23:12:00

================================

+1

要搁以前我会怀疑是KO开来黑244的

JP群被爆之后一切真相大白

长期以来就是TO在自黑244,还泼脏水给KO

正像前面KO表白的,244和他的饭怎么哭哭闹闹,她们都当笑话看,就算KO开黑楼,把51拖进泥水也不是她们的风格

TO能不能有点自尊心啊,人家话都说的这份上了

以前被TO的假圣母蒙蔽了双眼╮(╯▽╰)╭

- 345 - = =2011/5/24 23:12:00

现在看来是244?

===========

人气、名声上来说是51

========

你这粉红脑

- 346 - = =2011/5/24 23:12:00

掌控KK?我记得KKstaff好象也很“对不起”他嘛

- 347 - 。。。2011/5/24 23:13:00

我好奇这次的团碟,两边O买么?

- 348 - = =2011/5/24 23:14:00

事实证明如此
======

不好意思,我跟你理解不一样,不用跟我后面打这么一大串的
-------------

我知道,但是跟在谣言后面辟谣是很有必要的

- 349 - = =2011/5/24 23:14:00

会哭的小孩有糖吃嘛
=============
多好的事啊
不过说不定那个KK的标签本来就是挂着玩糊弄大众的╮(╯▽╰)╭

- 350 - = =2011/5/24 23:15:00

我一直觉得24的饭很有趣,喜欢吹嘘244无能。这个境界太高了

为什么我是244才是J家真.第一人的感觉。免JD TO

- 351 - = =2011/5/24 23:15:00

KO又中枪

2ch那是鱼车L在黑244,那是团L

为毛算在KO头上

- 352 - = =2011/5/24 23:15:00

会哭的小孩有糖吃嘛
=========
噗噗噗,记得当初那人还说自己要领差
真是太有脸了
==========
也好 披着团皮的O少一个是一个

- 353 - = =2011/5/24 23:15:00

掌控KK?我记得KKstaff好象也很“对不起”他嘛
========
所以说以他那个能力
想要真的掌控KK,什么都他做主的话,怎么行得通啊

- 354 - = =2011/5/24 23:16:00

GN关于244SOLO请无视其他,否者真的是找气受啊!音乐的东西就看专业的乐评,音乐与人,PASS什么的,244的SOLO和爱豆没有关系,团饭爱咋咋地,又不靠他们养。KK发展到FAI专才获业界肯定,这离244上专业音刊多少年了?而且SI后写出其实这样单独发展可能更不错的是音杂记者又不是饭(15分钟前)

====================

这人非常璀璨

一定跟351很合

- 355 - = =2011/5/24 23:17:00

萌购出了吗,给个链接吧

- 356 - = =2011/5/24 23:17:00

。。。2011-5-24 23:13:00
二分之一是自家
为什么不买= =
ps,以上代表自己说的

- 357 - = =2011/5/24 23:17:00

还真见过244强口勿51,51一脸呆滞,原来他们是这种关系

- 358 - = =2011/5/24 23:18:00

KO又中枪

2ch那是鱼车L在黑244,那是团L

为毛算在KO头上

==============

因为KO皆路人嘛

- 359 - = =2011/5/24 23:18:00

===========

244一哭二闹就差三上吊了,还这种关系呢

- 360 - = =2011/5/24 23:18:00

GN关于244SOLO请无视其他,否者真的是找气受啊!音乐的东西就看专业的乐评,音乐与人,PASS什么的,244的SOLO和爱豆没有关系,团饭爱咋咋地,又不靠他们养。KK发展到FAI专才获业界肯定,这离244上专业音刊多少年了?而且SI后写出其实这样单独发展可能更不错的是音杂记者又不是饭(15分钟前)

这人非常璀璨

一定跟351很合

想问244的音乐受到过专业人士的好评么

- 361 - = =2011/5/24 23:19:00

这人非常璀璨

一定跟351很合

===========

啧啧 这人蹲这楼吧 WB搜不到了删的真快

- 362 - = =2011/5/24 23:19:00

看出这楼后面的趋势了

先自黑她家引出黑51的

不知道后面会不会出来XXL帮骂KO

=============================

不会的不会的

再也不敢帮244反黑了

搞不好是TO自黑,咒来咒去不是咒到244身上去了

约JJ等TO,你们熊啊,虎毒不食子,你们每次黑51都先把244拖出来黑,你们不是人!!你们比老虎都不如!!

他身体有病,你们顾惜他一点好不好啊!他RP经不起你们这么败啊

- 363 - = =2011/5/24 23:19:00

虽然不是太在乎团饭转O

但我想知道为毛?因为244文艺痛了,所以心疼就变成TO了,51就不饭了

这是何等逻辑?51啥都没干啊

- 364 - = =2011/5/24 23:19:00

约姐姐和她的朋友们,你们要是寂寞了可以发廊找鸭去,来这黑挑掐KO无法满足你们阿~~~

- 365 - = =2011/5/24 23:19:00

————
看热闹的KO表示自己买了,反正有51一份钱,歌也不错。

- 366 - = =2011/5/24 23:20:00

————
看热闹的KO表示自己买了,反正有51一份钱,歌也不错。
-----------
KO表示出消息那天就ALL了

- 367 - = =2011/5/24 23:20:00

原来KK到phi才受肯定啊><

- 368 - = =2011/5/24 23:20:00

357L+1
早订好了

- 369 - = =2011/5/24 23:21:00

肯定有啊!不然怎么这么理直气壮的说这番话?
不过一直抱着以前的东西看不起团的TO…真TMD恶心

- 370 - = =2011/5/24 23:21:00

=========
TO自己那么多BPLOLI 能指望她们撑多少啊

- 371 - = =2011/5/24 23:21:00

===========

哈哈哈,还真好玩,KKF原来还是腐女多

- 372 - = =2011/5/24 23:22:00

在xq做问卷调查是最wl的事。。。。

- 373 - = =2011/5/24 23:22:00

这人非常璀璨

一定跟351很合

她的意思是KK的音乐成就远不如244?

KK是IDOL,244才是艺术家?

不靠团饭养?3版本也卖不过5W的,蠢到一个地步了,HHP

- 374 - = =2011/5/24 23:23:00

357L+1, TOO
反正我是ALL了,最新完整版很好听

- 375 - = =2011/5/24 23:23:00

求围观

- 376 - 。。。2011/5/24 23:23:00

=========
TO自己那么多BPLOLI 能指望她们撑多少啊
------------------
好象是。。上面说买的都是KO

- 377 - = =2011/5/24 23:23:00

=========
为什么我看到的,都是说他音乐平淡无奇
BACK乐队很出众什么的……OTZ

- 378 - = =2011/5/24 23:24:00

想起一个遥远的称呼了,阳春白雪O,原来现在依然存在

- 379 - = =2011/5/24 23:24:00

和GN握个手,你的话深得我心,我是TF/TO,我爱KK……

------------------------

这人还号称爱KK╮(╯_╰)╭

PS:从那个元宝WB绕啊绕啊的,你就能发现这位

- 380 - = =2011/5/24 23:24:00

=====

这人太璀璨了

踩KK,捧244

- 381 - = =2011/5/24 23:24:00

===========

==================

LS一众是专门来EX人的?

- 382 - = =2011/5/24 23:24:00

244在音乐上有什么成就?

- 383 - = =2011/5/24 23:24:00

不知道TO很擅长偷换概念么……
无所谓啦

- 384 - = =2011/5/24 23:25:00

这人非常璀璨

一定跟351很合

她的意思是KK的音乐成就远不如244?

KK是IDOL,244才是艺术家?

不靠团饭养?3版本也卖不过5W的,蠢到一个地步了,HHP

====

顶L璀璨,哪个wb?

- 385 - = =2011/5/24 23:26:00

244在音乐上有什么成就?
==========
大概就是上了很多音乐杂志音乐番组吧,哦还有庙

- 386 - = =2011/5/24 23:26:00

哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了,J+又出一艺术家

- 387 - = =2011/5/24 23:26:00

KK的音乐性被244一脚踩完不算,TO又跟着踩

- 388 - = =2011/5/24 23:27:00

========

244强口勿过很多人了,51好用拿来用一用有什么关系,hhp

- 389 - = =2011/5/24 23:27:00

===========
单纯想说你搞反了,这位艺术得比较早

- 390 - 。。。2011/5/24 23:27:00

=========
---------------------
这只能说你想看什么你就只能看到什么,有的人只能看到好评,有的人只能看到差评,事实上任何一个作品都有好评差评

- 391 - = =2011/5/24 23:27:00

又出了一个要自家idol跟idol划清界限的饭群

- 392 - = =2011/5/24 23:28:00

392说反了。。。他是第一个吧。。。

- 393 - = =2011/5/24 23:28:00

T饭伟大了,不黑51无才论开始直接说KK了,自家好歹还在KK里面的呢

前两次选曲idea还都是244自己选的

- 394 - = =2011/5/24 23:28:00

=========
---------------------
这只能说你想看什么你就只能看到什么,有的人只能看到好评,有的人只能看到差评,事实上任何一个作品都有好评差评
===========
不是说我故意无视,我是真没看到过
你贴点上来啊

- 395 - = =2011/5/24 23:28:00

===========
单纯想说你搞反了,这位艺术得比较早
--------
J+元组艺术家><

- 396 - = =2011/5/24 23:29:00

看到389

觉得疯约一伙可能真的从阴沟里爬出来了。。。。

- 397 - = =2011/5/24 23:29:00

这算不算笑傲江湖

- 398 - = =2011/5/24 23:29:00

借着饭的言论踩244的有病啊,看不惯wb上骂回去,到xq来拿idol撒气真有种

- 399 - = =2011/5/24 23:29:00

不知道这个相册还看不看得见

上下两句一起看,是有多精分啊,还爱KK呢,滚你妹

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2533100条/页,26页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!