大神和小k的交情及S团对后辈态度

36262条/页,4页

1 2 3 4
您是第32221位读者

301 = =2011/7/28 11:13:00

一干高贵冷艳的木村O,还有对眼,木村老男人已经到了只剩下连胸部都上不出来的一堆BP老女人了吗

不至于这么惨剧的吧

======

小对眼你和你主子一样去做整容了吗?也对,都和你家蹲哥一样斗鸡眼也太难看了

--------

少扯摸摸,老女人在这犯贱了就只会推给摸摸,表脸的贱婊

在这推还不如清理清理门户,把对眼这种木村家的贱货好好整顿一下,别出来丢人现眼败RP

======

LS你不光打鸡血了,你还吃火药了吧?卖禸ANTI路过发现12.2O犯贱说他几句你冲上来护犊子算哪出?油饼啊?

还是你自己就是那个整了容的12.2O,真心的建议你早点去看心理医生,精分再多你也不能有丝Fen_Lie成洋妞让更更看上你啊

302 = =2011/7/28 11:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

303 = =2011/7/28 11:15:00

对眼你个SB竟然想给拓拓招黑,

尼玛大和号买了没 上份最便宜得呗

开放区红线定了咩

贱货去史去史去史

304 = =2011/7/28 11:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

305 = =2011/7/28 11:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

306 = =2011/7/28 11:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

307 要么上胸要么沉贴2011/7/28 11:18:00

这贴留给那个对眼的所谓前辈饭和单分线的所谓ko去玩吧

让他们上胸就是看不懂人话在那里干掐啊,谁知道是什么成分

别是AOJJ或12.2O在这里精分啊

等PB

308 = =2011/7/28 11:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

309 = =2011/7/28 11:19:00

艺术家真是沉贴利器= =
呕吐出贴

310 = =2011/7/28 11:19:00

看到我团进来瞅瞅

满脸黑线出帖。。。

311 = =2011/7/28 11:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

312 = =2011/7/28 11:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

313 = =2011/7/28 11:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

314 = =2011/7/28 11:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

315 = =2011/7/28 11:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

316 = =2011/7/28 11:21:00

一干高贵冷艳的木村O,还有对眼,木村老男人已经到了只剩下连胸部都上不出来的一堆BP老女人了吗

不至于这么惨剧的吧

======

小对眼你和你主子一样去做整容了吗?也对,都和你家蹲哥一样斗鸡眼也太难看了

--------

少扯摸摸,老女人在这犯贱了就只会推给摸摸,表脸的贱婊

在这推还不如清理清理门户,把对眼这种木村家的贱货好好整顿一下,别出来丢人现眼败RP

======

LS你不光打鸡血了,你还吃火药了吧?卖禸ANTI路过发现12.2O犯贱说他几句你冲上来护犊子算哪出?油饼啊?

还是你自己就是那个整了容的12.2O,真心的建议你早点去看心理医生,精分再多你也不能有丝Fen_Lie成洋妞让更更看上你啊

---------

SJB,摸摸关我P事,人要卖是人家的事

现在在这黑IDOL的是木村家的老贱货好吗

=======

那你还是ko咯?那我骂卖禸的管你啥事?卖禸O出门看车,卖禸团枕营业注意A打头疾病,退团家的小心退社,退团家O走路看天

317 = =2011/7/28 11:24:00

50 ==2011-7-28 10:58:00

贱龟O又来搞事生非

55 ==2011-7-28 11:02:00

此楼第一个RS又是给k的
======
此楼第一个RS不是赤西仁吗
对眼神O你掉皮了XD

318 = =2011/7/28 11:25:00

某些人就喜欢粉饰太平,你是双担还是CPF?动不动就cos,cos的,你们越这样那群高贵冷艳前辈饭就越觉得你们DT她家了,你看都这么多楼了,她们有出来说不收吗,为什么要一直对那群jian货前辈饭客气?你给了她们脸她们不会领情,只会越加高贵冷艳

319 = =2011/7/28 11:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

320 = =2011/7/28 11:26:00

搞笑的,k从没自己主动提起过大神,倒是大神在k根本不知道的情况下提过几次ko也没空数

谁DT谁这种话ko可说不出口,因为大神是k前辈所以ko对他没啥好说的

真有意见的前辈饭自己祈祷你家大神永远别提k最好,反正对k对ko都没啥影响

至于这帖是ko自炒还是某些无聊人士发神经,正常人有眼睛的都看的到

还有所谓的“前辈饭”,k黑老熟人了,再犯贱也影响不了k

ko有空就打打疯狗,没空当你是个屁污染空气罢了,顶多再替你爸妈哀悼下怎么生了这么个贱东西

最烦就是LZ这类傻X,以后要8就8你自己家的去,没事给别人招黑找存在感,个惹人嫌的

321 = =2011/7/28 11:26:00

抹布家的老女人又爬了哪个儿子来黑我家美丽可爱英俊潇洒的拓拓

本loli才不稀罕理你家那个大叔呢

赶紧退团 拖后腿的

322 = =2011/7/28 11:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

323 = =2011/7/28 11:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

324 = =2011/7/28 11:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

325 = =2011/7/28 11:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

326 = =2011/7/28 11:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

327 = =2011/7/28 11:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

328 = =2011/7/28 11:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

329 = =2011/7/28 11:29:00

==2011-7-28 10:58:00

贱龟O又来搞事生非

55==2011-7-28 11:02:00

此楼第一个RS又是给k的
======
此楼第一个RS不是赤西仁吗

202 ==2011-7-28 11:03:00

坐等资源滚滚来,难道是要主映画了吗?

===========
小对眼你好忙

330 = =2011/7/28 11:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

331 = =2011/7/28 11:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

332 = =2011/7/28 11:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

333 = =2011/7/28 11:31:00

我是单纯进来膜拜能在这一堆“美图”之间如常掐架的
赶快浏览器屏蔽图片显示orz

334 = =2011/7/28 11:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

335 = =2011/7/28 11:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

336 = =2011/7/28 11:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

337 = =2011/7/28 11:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

338 = =2011/7/28 11:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

339 = =2011/7/28 11:40:00

尼玛看到这帖又上来就知道k黑肯定又人场了,没想到一进来看到满页的生化武器,闪瞎了我的狗眼啊

340 = =2011/7/28 11:43:00

拓拓家YJ早都爬光了

就剩一群对着拓拓喊爹的小LOLI

骂人家可爱小LOLI是老贱货也真好意思

341 = =2011/7/28 11:44:00

路人表示想看PB啊,绝对好看

342 = =2011/7/28 11:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

343 = =2011/7/28 11:45:00

我是进来看和后辈交流的……

就应该知道翻这么快肯定不是因为有料

344 = =2011/7/28 11:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

345 = =2011/7/28 11:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

346 = =2011/7/28 11:48:00

这种贴看日期都2天了,怎么就没个PB呢,还沉不下去

347 = =2011/7/28 11:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

348 = =2011/7/28 11:51:00

345你怎么还没死 抹布家的老女人抱着你儿子死滚

349 = =2011/7/28 11:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

350 = =2011/7/28 11:52:00

347你要是ko我就是神O,亮真身掐你会死嘛会死吗

351 = =2011/7/28 11:54:00

抹布家憋了多少天才能找到这么一个贴批这咩咩家的皮来黑拓拓,给脸表脸也要给你家那谁积德行善早点结婚不是

反正你家儿子也遇不上拓拓这个小白痴给你男人遮风挡雨了

352 = =2011/7/28 11:56:00

抹布家憋了多少天才能找到这么一个贴批这咩咩家的皮来黑拓拓,给脸表脸也要给你家那谁积德行善早点结婚不是

反正你家儿子也遇不上拓拓这个小白痴给你男人遮风挡雨了

=======

我家老人帮你家遮风挡雨吗

353 = =2011/7/28 11:58:00

抹布家的大婶表跳了 你过嘴瘾骂木村拓哉几句也就完了 到时候撕开来骂 谁也占不了便宜不是

354 GLY又失明了吗2011/7/28 11:58:00

LZ不是说昨天就申锁了么,为什么到现在满页都是rs了这帖子还在

355 = =2011/7/28 11:59:00

这帖这样也不锁,GLY呀,XQ有那么缺流量吗

356 = =2011/7/28 12:04:00

看在抹布又回光返照的份上 大婶你积德行善不好咩

357 对眼是凹2011/7/28 13:21:00

IP地址(116.19.86.XXX)查询结果:广东省珠海市 电信

对眼是珠海合肥饭,说白了就是凹家的

358 = =2011/7/28 13:52:00

S团家路过

俺老人家上了年纪了,适应不了这满嘴脏话的贴

扶墙出贴

359 = =2011/7/28 13:53:00

新料2011-7-28 13:52:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=12661940&id=369887&Star=4

对眼凹跳满L RS小k大神,ZGZS

357 对眼是凹2011-7-28 13:21:00

IP地址(116.19.86.XXX)查询结果:广东省珠海市 电信

对眼是珠海合肥饭,说白了就是凹家的

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=370003

凹开贴+对眼ZGZS

LZ是凹2011-7-28 13:22:00

LZ是珠海合肥饭,说白了就是凹家的

和隔壁跳了一个礼拜的对眼是一个人

360 = =2011/7/31 21:08:00

说别人老的人是不是不准备老了

你家到大神这个年纪的时候有大神这个造化你都不知道多感激啦

大神现在也很帅,对于这个年纪来说帅得不了得。

361 = =2011/8/1 10:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

362 = =2011/8/1 11:56:00

k从没自己主动提起过大神← 黑别来冒充好嘛,黑之前请补档先

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36262条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录