听说妖怪人间也有原著饭从WB跳出来了

1892100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第92737位读者

301 = =2011/8/11 21:37:00

?

PO和合肥饭真爱

========

喷,这个挺真理的

人家都替PO骂过229L,PO还追着没完没了的

是替合肥饭转移视线呢吧

=======

这L出了几个PO啊,LS还追着PO不放了

这是谁替合肥转移视线呢

==========

你自己数数,好几个人骂过229了以后有几层PO

你有空不如去骂骂FJ合肥,真的

302 = =2011/8/11 21:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

303 = =2011/8/11 21:38:00

229L那么JP还限制人数不让骂?什么道理

你家要碰上这样的早就RS好几遍了吧

304 = =2011/8/11 21:38:00

看来这楼是没凹JJ的事了

305 = =2011/8/11 21:39:00

===================

别跟PO绕了,

229什么身份,让PO自己去扒皮

还是那句话,谁喊过“xxx和艺术家真爱”的,败谁家的RP

这话撂这儿,看PO有多干净吧

306 = =2011/8/11 21:39:00

==========

==========

最后一句也送你,真的

307 = =2011/8/11 21:39:00

300L家的跟赤西仁真爱,管你家谁,少出来转移视线

308 = =2011/8/11 21:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

309 = =2011/8/11 21:40:00

PO和合肥饭真爱

========

喷,这个挺真理的

人家都替PO骂过229L,PO还追着没完没了的

是替合肥饭转移视线呢吧

=======

这L出了几个PO啊,LS还追着PO不放了

这是谁替合肥转移视线呢

==========

===========

这BT PO进这贴少也正常,专心骂合肥,别踩到IDOL就行,真的

310 = =2011/8/11 21:40:00

=========

你要骂229就骂呗

下面骂229的ko也不少

还刷什么盘盘真爱的,你是真心不想消停是吧?

这货手里拿着P的周边,去看了P的CON,她FJ了都没人找P的麻烦你怎么就没完没了了呢

非得撕破脸好看是吧

311 = =2011/8/11 21:40:00

前面一个或者几个人你们帮JP转移视线了啊,现在你们比她更亮了

路人想围观一下,没想到最后居然歪了

还有别的东西混进来了

312 = =2011/8/11 21:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

313 = =2011/8/11 21:41:00

某家有第六感一般第一时间进来奋不顾身挡枪子儿

凹全身而退了不是?

314 = =2011/8/11 21:41:00

合肥少转移视线了,JP人人得以踩之

315 = =2011/8/11 21:42:00

就看某家明着骂合肥饭,暗着没少踩

不盯着指不定又圈地黑人了

316 = =2011/8/11 21:42:00

==========

+1 祝229L的IDOL衰一辈子

ko一起来踩

317 = =2011/8/11 21:43:00

这L光看ko骂合肥,PO骂ko了

怪不得合肥那么BH

PO不敢掐合肥

========

说真的PO几乎不掐合肥的

ko掐键盘PO看着

ko掐合肥的时候PO就把骂合肥的原话都套上键盘刷,也不是一次两次了,要是键盘真FJ了随便骂,当时根本都没有键盘的事儿PO也要套上键盘骂,就好像看不得人骂合肥饭一样

我就不明白了,这么一群FJ的西皮饭,PO到底顾忌它们什么

318 = =2011/8/11 21:43:00

====================

你倒是指指229以后哪层暗着踩了?

就亚麻金贵啊?被害妄想还要找人买单?

神经!

319 = =2011/8/11 21:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

320 = =2011/8/11 21:43:00

又开始泼脏水了,这楼就摆在这,自己爬看踩了没
再转移视线别怪我不客气,给你脸你表,还是你二皮脸?

321 = =2011/8/11 21:44:00

难道合肥=凹,盘=凹这种事在这楼失效了?!

322 = =2011/8/11 21:44:00

==========

ko一起来踩

=========

+2,ko祝天天说谁谁和赤西仁真爱,谁谁和AO半斤八两的人都衰到X里

323 = =2011/8/11 21:44:00

真浑水摸鱼的歪楼了

接着爆吧

324 = =2011/8/11 21:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

325 = =2011/8/11 21:44:00

怪不得合肥那么BH
PO不敢掐合肥
----
光我看到的直接rs229l的就有好几个,296l也点名道姓掐合肥了
一直纠着说PO在掐ko的艺术型路人大姨妈我才想问什么居心呢

326 = =2011/8/11 21:44:00

==========

ko一起来踩

=================

凡是喊过“xxx和艺术家真爱”的人,本命idol衰一辈子

po一起来踩呗

327 = =2011/8/11 21:46:00

又开始泼脏水了,这楼就摆在这,自己爬看踩了没
再转移视线别怪我不客气,给你脸你表,还是你二皮脸?
--------------------------------
这楼摆在哪儿?
哪层?
您倒是指出来啊?

328 = =2011/8/11 21:46:00

==========

某家之前掉皮可喊别踩IDOL,现在又借WB黑IDOL

329 = =2011/8/11 21:47:00

难道合肥=凹,盘=凹这种事在这楼失效了?!
-----------
骂合肥居然有不是凹的成分护着,看来就是失效了

330 = =2011/8/11 21:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

331 = =2011/8/11 21:47:00

po一起来踩呗
----
po帮你踩一脚,喊艺术家真爱的本命衰一辈子

332 = =2011/8/11 21:47:00

==========

某家之前掉皮可喊别踩IDOL,现在又借WB黑IDOL

===========

黑谁了,229不是骂过了么

你们TM的没完了?

还是说你家IDOL赤西仁啊?

333 = =2011/8/11 21:48:00

替合肥转移视线的破上个zb看看

合肥饭真是恶心,抱着你家三更滚远点少来DT,少披PO的皮来黑人,有多远滚多远

334 = =2011/8/11 21:48:00

==========

ko一起来踩

po一起来踩呗

===================

ko一起来踩呗

335 = =2011/8/11 21:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

336 = =2011/8/11 21:49:00

你们TM的没完了?

229谁知道哪家的,一个屎盆子扣到ko头上

那以后凡是喊键盘类真爱的,是不是直接往PO这儿招呼啊?

说明白了,以后咱就照办

337 = =2011/8/11 21:50:00

这楼摆在哪儿?
哪层?
您倒是指出来啊?
==================

你看不懂我说的是谁么= =不就是在质问他们到底哪里踩了吗?

338 = =2011/8/11 21:50:00

==========

ko一起来踩

=========

+2,ko祝天天说谁谁和赤西仁真爱,谁谁和AO半斤八两的人都衰到X里

=======

PO干嘛不排这个?

339 = =2011/8/11 21:50:00

这楼于是没凹JJ和那60岁奶奶的事了?

229L一出,下一层马上接上

于是这楼重点就歪成229L了╮(╯▽╰)╭

340 = =2011/8/11 21:50:00

O为什么要帮着CP饭,符合逻辑么?

341 = =2011/8/11 21:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

342 = =2011/8/11 21:51:00

===========

我们要接着看凹老太!

343 = =2011/8/11 21:51:00

替合肥转移视线的破上个zb看看
合肥饭真是恶心,抱着你家三更滚远点少来DT,少披PO的皮来黑人,有多远滚多远
-----
+1 PO的皮跟亚麻不是给你们事后擦屁股的,有多远滚多远

344 = =2011/8/11 21:51:00

正楼正楼,那边儿有动静了

345 = =2011/8/11 21:52:00

===========

我们要接着看凹老太!

==========

算了,懒得搭理那个有点神经质的PO了

继续围观60岁大学落榜的凹大奶

346 = =2011/8/11 21:52:00

怪不得合肥那么BH

PO不敢掐合肥

========

ko掐键盘PO看着

ko掐合肥的时候PO就把骂合肥的原话都套上键盘刷,也不是一次两次了,要是键盘真FJ了随便骂,当时根本都没有键盘的事儿PO也要套上键盘骂,就好像看不得人骂合肥饭一样

=============

最新出的合肥文没一个P家出来掐的

这家表太顾忌CPF哦

347 = =2011/8/11 21:52:00

这合肥饭着急了,开始锁空间删WB了

这心虚的

新动静,可以正楼了吧

348 = =2011/8/11 21:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

349 = =2011/8/11 21:52:00

PO干嘛不排这个?
-----
什么都召唤,召唤兽么,排完了
229l我早就rs过了

350 = =2011/8/11 21:53:00

=======

口胡!凹老太明明考上了!老年人也能上大学!

351 = =2011/8/11 21:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

352 = =2011/8/11 21:53:00

这家表太顾忌CPF哦

=============================

干脆让FB把某人禁了吧,合肥AK雪碧都消停

353 = =2011/8/11 21:54:00

=======

口胡!凹老太明明考上了!老年人也能上大学!

========

它说考上了就考上了?它说话能信么?她还今天60明天18的呢

354 = =2011/8/11 21:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

355 = =2011/8/11 21:55:00

靠!

凹老太才是这贴得主角,好不好!!!!

你们出来抢人风头干嘛啊!!!!

经过人同意了没啊!!!

凹老太好不容易引来这么多人围观,她容易么她!!!

356 = =2011/8/11 21:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

357 = =2011/8/11 21:56:00

喷,后面拍照的那些人不仔细看就跟正在围观这位凹大奶似的

358 = =2011/8/11 21:56:00

老太太之前不还挺强硬么人禸也不怕,结果还不是自抽耳光
喜欢耳光仁的都喜欢自抽成猪头吗?还是吃不起禸?

359 = =2011/8/11 21:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

360 = =2011/8/11 21:57:00

JP都喜欢果奔

每一个被扒皮的凹都喜欢在BO上喊着我红啦我被暗恋啦

361 = =2011/8/11 21:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

362 = =2011/8/11 22:00:00

0506的时候AO本来就被合肥饭利用的跟狗似的

要不说AO有J又傻呢

363 = =2011/8/11 22:00:00

ko掐键盘PO看着

这家表太顾忌CPF哦

==========

贱合肥没黑亚麻,PO掐的是复制山赤真爱的那位

贱合肥黑的是小k,ko尽管掐好了,PO又没拦着,但是也没义务当世界的police帮着满世界掐啊

倒是你们掐的表误伤爱豆倒是真的

364 = =2011/8/11 22:00:00

我一直不懂,要是真心O一个爱豆,怎么忍心把他跟艺术家放在一起,凹老太你怎么忍心啊

365 = =2011/8/11 22:01:00

顶着三更的脸多丢人╮(╯_╰)╭它们自己估计都嫌三更长得恶心

366 = =2011/8/11 22:02:00

我擦,有完没完了

361你是等着人用k替换进你那话回你,还是准备直接ZGZS?

不会说话就别说

367 = =2011/8/11 22:03:00

=====================

这话真矛盾,

合肥不就是复制山赤真爱嘛,既然没黑亚麻,PO掐个p啊

368 = =2011/8/11 22:03:00

表在歪啦,这L主要关注三更真爱啊

369 = =2011/8/11 22:05:00

?

ko掐键盘PO看着

这家表太顾忌CPF哦

==========

贱合肥黑的是小k,ko尽管掐好了,PO又没拦着,但是也没义务当世界的police帮着满世界掐啊

=======

合肥顶着你家IDOL的周边去FJ你们都不在乎哦

怪不得PO从来不掐合肥,但是每次合肥FJ被ko掐了的时候PO还要顺手拖键盘下水

要说键盘敢顶着k的名号FJ早被掐死了

好吧,咱们想法不同,你觉得合肥FJ不给P招黑你们就继续纵容好了

不过麻烦ko掐合肥的时候你们少掺和

还有,我想说这贴那个230L的PO窜出来的太早了,再晚一分钟我都会先骂那个229L的,真是刷别家的贴别刷的那么勤嘛

370 = =2011/8/11 22:05:00

?366L看不懂话就别说orz真是销魂的理解能力

371 = =2011/8/11 22:07:00

难道合肥饭萌的不就是229那句话么

PO觉得229L是黑了亚麻,又说合肥没黑亚麻

372 = =2011/8/11 22:07:00

我一直不懂,要是真心O一个爱豆,怎么忍心把他跟艺术家放在一起,凹老太你怎么忍心啊

==========

复制这句给363看,重点都没搞明白

原来把亚麻和7.4绑在一起写文,PO不觉着这是在RS亚麻啊

373 = =2011/8/11 22:07:00

你们TM的没完了?

说明白了,以后咱就照办

=========

PO出来说个准话

374 = =2011/8/11 22:08:00

好吧,这L已经彻底地歪成功了,wb上有新动作都没人关注么

375 = =2011/8/11 22:08:00

==========

那你还骂什么说真爱的人啊

376 = =2011/8/11 22:09:00

难道合肥饭萌的不就是229那句话么

PO觉得229L是黑了亚麻,又说合肥没黑亚麻

===========

+1

笑了,这楼的PO不觉得你们说的话自相矛盾么

377 = =2011/8/11 22:09:00

==================

那229L有什么好掐的?

人家都还没写禸呢

378 = =2011/8/11 22:09:00

两家都来骂229不就行了
搞不好229就是JP本人呢
为了帮艺术家洗白无所不用其极
在JP眼里亚麻也只不过是根黄瓜罢了
它标签里还有一串黄瓜可以用呢

379 = =2011/8/11 22:10:00

?366L看不懂话就别说orz真是销魂的理解能力
----
我看你才有病,本来又回到正题上了突然又跳出来让PO跟ko掐,很爽么,就这么怕扒合肥的皮啊

380 = =2011/8/11 22:10:00

真是刷别家的贴别刷的那么勤嘛

而且还一连2个

之后有一个还说“这么大字别说看不见”

这不是他回的太快,没给我们机会么╮(╯▽╰)╭

381 = =2011/8/11 22:10:00

那么盘盘把k和7.4绑在一起写文,ko不觉着这是在RS k啊

382 = =2011/8/11 22:12:00

那么盘盘把k和7.4绑在一起写文,ko不觉着这是在RS k啊

=======

所以ko会掐键盘,往死了掐

但是明显你家觉得合肥不黑亚麻嘛

363L自己说的

383 = =2011/8/11 22:12:00

==========

那你还骂什么说真爱的人啊

=======

+1

要不然就见合肥一次掐一次掐到跟键盘一样不敢露头

要不然就继续装鸵鸟,别jjww别家

384 = =2011/8/11 22:12:00

229是凹老太!!!!!!!!!!!

385 = =2011/8/11 22:12:00

ko自然踩键盘,因为和ls一样贱,通过这种手段RS k

我们只是对合肥没有黑亚麻一说表示很震惊,

既然如此,229L凭白吃了一通RS

386 路人2011/8/11 22:13:00

------------

我知道了,原来是LS根本没有看明白LSS到底说的什么意思

还复制了这句话,改了一下,对么?

387 = =2011/8/11 22:13:00

这是合肥披皮来洗白了吧,居然还有给合肥护驾的PO?

388 = =2011/8/11 22:13:00

========

ko当然觉得是RS,你看看现在谁还敢在FB发盘文不就知道了

孬种一群

389 = =2011/8/11 22:13:00

凹成功挑起koPO了 恭喜

390 = =2011/8/11 22:13:00

================

LS你可以去FB看看,近1年多有没有盘文,就算键盘敢开贴,有没有不被掐的

如果有,欢迎提供地址,我谢谢你

391 = =2011/8/11 22:13:00

你们TM的没完了?

说明白了,以后咱就照办

--------

既然这样,229L如果是ko那k衰一辈子,如果不是ko那她家IDOL衰一辈子

392 = =2011/8/11 22:13:00

===========

少挑了,ko什么时候没踩过盘

393 = =2011/8/11 22:14:00

此L从230开始歪得彻彻底底,PFPF

394 = =2011/8/11 22:14:00

有些人别太过分了,xq定成分不是向来看ZB吗?ko根本没掐到P,都是在掐凹

别下次看到用自家黑人是不管,被反黑提到时就跳出来BLX了

395 = =2011/8/11 22:14:00

这是合肥披皮来洗白了吧,居然还有给合肥护驾的PO?

==============

你看凹老太WB上的动静,再看看这边,不就转移视线,那边好删记录么╮(╯▽╰)╭

396 = =2011/8/11 22:14:00

不好意思我忍不住给PO加粗

太TM璀璨了有没有!!

397 人肉者2011/8/11 22:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

398 = =2011/8/11 22:15:00

说明白了,以后咱就照办
---
很好,扣屎盆子的都成PO了?PO很多都是直接RS229l,230跳的这么快谁知道是什么居心,帮着转移视线不遗余力
代表我自己rs就是合肥,表脸的也是合肥,那个说合肥没黑亚麻的滚吧,合肥给亚麻招的rs都一罗匡了,一碰到她家心肝就把亚麻扔出来

399 = =2011/8/11 22:15:00

我看你才有病,本来又回到正题上了突然又跳出来让PO跟ko掐,很爽么,就这么怕扒合肥的皮啊
-------------------------------
你SJB啊,那人的意思不是爆出来了关注的赶紧去清么?还有合肥饭犯贱非顶着非艺术家的头像
我怕扒合肥的皮?搞笑,我还亲手扒过合肥的皮

400 = =2011/8/11 22:15:00

PO在WB上有没有id或者标签里让凹相关别来DT?

不过既然都有PO跟凹老太互fo了,估计也不可能啦

一个鼻孔出气惯了,这不还护着JP不让掐呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1892100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录