XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第993352位读者

- 300 - = =2011/8/13 21:53:00

凹凸互攻的话

KO和kO就解放了

不过以凹凸得特性那是不可能的

==================

借LS许愿

- 301 - = =2011/8/13 21:53:00

PO是强攻渣攻,茄O是隐忍圣母受

=========

觉得茄家真的很隐忍,这对太一边倒

-------

隐忍...ORZ,太小白菜了,说白了就是基数问题,要是人一样多你看还隐忍不?

========

WZ调查贴,这家绝对不是小众饭群,起码揷口不是

当然跟对家比还差了点儿

==============

PO掐茄O的时候揷口的茄O两只手都数的过来

番茄家BLX管BLX没事跳出来干嘛 白白被人洗成小白菜

- 302 - = =2011/8/13 21:53:00

有的人能别趁机把244洗成跟三更一样么

- 303 - = =2011/8/13 21:53:00

无责任JD281是喵咩党。。。

真的只是围观的表RS我

- 304 - = =2011/8/13 21:54:00

281L两方的size不是很合适啊,一大一小什么的

========

支持凸爆掉凹的菊花!

- 305 - = =2011/8/13 21:54:00

295 = =2011-8-13 21:51:00

发现经过那几栋高楼之后

TO是人见人踩啊。。。。。。。。。。。。。

-----------

凹凸都是2个艺术家的真传啊

- 306 - = =2011/8/13 21:54:00

这图谁做的

- 307 - = =2011/8/13 21:54:00

当年和凹联谊的是KO吧

- 308 - = =2011/8/13 21:54:00

LZ那我认真问你一句,你是MV派来的还是直接是MV中的一尊?七月半了,说假话阿飘会代表月亮惩罚你哦

- 309 - = =2011/8/13 21:55:00

KO和kO都是数据控

但是凹凸都喜欢张嘴就来胡搅蛮缠直接招呼IDOL,这种时候根本没法文明掐架

========

突然想到历史总是惊人的相似

这一凸一凹,一K一k的……

- 310 - = =2011/8/13 21:55:00

原来这L是为了新Kizuna的诞生而设= =

- 311 - = =2011/8/13 21:55:00

你踩TO可以,RS别扔244身上

- 312 - = =2011/8/13 21:55:00

KO是技术性兼具BH能手
上面谁说了rs他们没事,得了吧

====

你RSKO应该是没事的,你试试,我给你摇小旗

- 313 - = =2011/8/13 21:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 314 - = =2011/8/13 21:55:00

凸被逼疯了借机跳脚真可笑

- 315 - = =2011/8/13 21:56:00

需要改下SIZE,要不然揷不进去

凹会流血的

- 316 - = =2011/8/13 21:56:00

第一个扯idol的傻loli

- 317 - = =2011/8/13 21:56:00

========

支持凸爆掉凹的菊花!

------

同支持

- 318 - = =2011/8/13 21:56:00

========

支持凸爆掉凹的菊花!

===================

你让受去爆攻的菊花?

- 319 - = =2011/8/13 21:57:00

=================
HHP,不得不+1,凹凸V5XQ了,撒花

- 320 - = =2011/8/13 21:57:00

=========

-------

隐忍...ORZ,太小白菜了,说白了就是基数问题,要是人一样多你看还隐忍不?

========

当然跟对家比还差了点儿

PO掐茄O的时候揷口的茄O两只手都数的过来

番茄家BLX管BLX没事跳出来干嘛 白白被人洗成小白菜

快省省吧,饭群属性不一样而已,何况PO掐架的大头从来不是番茄O,只有轮

不过轮掐架的大头也不是PO,是逆轮,都围观N次了,还车轱辘呢

你信不信,这L只要轻轻挑一下,正逆轮可以掐到你姥姥家去= =

- 321 - = =2011/8/13 21:57:00

基本上开始是YYF和YYL披着O皮互掐,最后的收场总是32O鬼畜总攻把YYF、YYL、YYC各种CPF全都踩成渣
=============
32O干嘛踩YYC?跟他家又没关系
==========
这你就不知道了。有段时间YYC搞神马统一战线,说两家都受32O迫害,要联合起来斗垮地主恶霸HHP
============
只看到现在的32O都巴不得CPF全是YYC

- 322 - = =2011/8/13 21:57:00

需要改下SIZE,要不然揷不进去

凹会流血的

=======

who careXDDDDDDDD

- 323 - = =2011/8/13 21:57:00

当年和凹联谊的是KO吧
----
那个时候艺术家还没有瀑露出来艺术
路人大姨妈多,还喜欢CP外交
今非昔比了

- 324 - = =2011/8/13 21:57:00

KO和kO都是数据控

但是凹凸都喜欢张嘴就来胡搅蛮缠直接招呼IDOL,这种时候根本没法文明掐架

========

===

巧合的了令人肝_chan

- 325 - = =2011/8/13 21:57:00

========

支持凸爆掉凹的菊花!

--------

好像不行啊,试了一下

- 326 - = =2011/8/13 21:57:00

谁喜欢小白菜三字就送你,表扯着无交集家拉郎配了好吗?

- 327 - = =2011/8/13 21:57:00

混掐。。

果然是流量帖

- 328 - = =2011/8/13 21:57:00

=========

-------

========

当然跟对家比还差了点儿

=========

TC的饭两家人数相差太多

这家绝对是小众饭群

WZ的调查真能当回事?

那番茄家80%都是轮?

我看那投票没准就是哪个番茄轮把地址扔他们群里了

所以搞得不刷XQ的也投票了所以把XQ番茄本命是轮的比例给拉上去了

- 329 - = =2011/8/13 21:58:00

========

支持凸爆掉凹的菊花!

你让受去爆攻的菊花?

你告诉我“凹”要用哪里去攻“凸”

- 330 - = =2011/8/13 21:58:00

320 = =2011-8-13 21:57:00

=================
HHP,不得不+1,凹凸V5XQ了,撒花
------
需要油菜花P图
凹凸新西皮诞生

- 331 - = =2011/8/13 21:58:00

326L越来越H越来越BL了

- 332 - = =2011/8/13 21:58:00

=========

-------

========

当然跟对家比还差了点儿

===============

WZ调查贴扔到WB上的时候你没看到呢

- 333 - = =2011/8/13 21:58:00

好像不行啊,试了一下

=====================

喷了,变形金刚啊有木有

- 334 - = =2011/8/13 21:58:00

========

支持凸爆掉凹的菊花!

--------

好像不行啊,试了一下

===========

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 335 - = =2011/8/13 21:59:00

哎哟,尺寸不对有木有

- 336 - = =2011/8/13 21:59:00

========

囧,你别骗我啊真有人放上去了?

哪家的

- 337 - = =2011/8/13 21:59:00

我以为这贴其实是这些天里难得的青牛

- 338 - = =2011/8/13 21:59:00

真的只是围观的表RS我

kO不知道,不过KOJJ不是最讨厌CPF的吗

观WB和上次调查有感,KOJJ不管什么CP都相当厌恶

- 339 - = =2011/8/13 21:59:00

这图太绝了

- 340 - = =2011/8/13 21:59:00

=======
你先让287把话_Tun回去吧

- 341 - = =2011/8/13 21:59:00

今非昔比了
====================
算了,我代表我自己说
当年有些KO和凹一起给我家上的RS,我不会忘的
所以别放一起说
下面有RS、诅咒的对着我就行,不吐不快
求无交集

- 342 - = =2011/8/13 21:59:00

329L你冷静点 把场地留给凹凸没你们的事 别理挑货

- 343 - = =2011/8/13 22:00:00

326L越来越H越来越BL了
--------
我只是想用图说明size的问题需要解决而已

- 344 - = =2011/8/13 22:00:00

=========

虽然被ki了,但是+1

- 345 - = =2011/8/13 22:00:00

=========
别介,茄O明明是小白菜受

- 346 - = =2011/8/13 22:00:00

喵咩?我还桃仁呢

- 347 - = =2011/8/13 22:00:00

本来是掐个自称KO三担jp,结果后面rsa团某家
=========
作为A团家表示很茫然
通常见到是KK家在掐都直接叉贴的
-------------------
那贴是K家wb有个自称的jp,重点在多担,混乱成分
结果a团某家idol被rs,被抱走让人说DT,没办法无交集进来让人说DT那也得忍
重点是被扒jp亲友更jp,在wb公然直接给整个A团饭群上rs,
什么小天团家现在鸡血LOLI各种ex人,所以顶着KK相关标题最好进都别进

- 348 - = =2011/8/13 22:00:00

真的只是围观的表RS我

kO不知道,不过KOJJ不是最讨厌CPF的吗

观WB和上次调查有感,KOJJ不管什么CP都相当厌恶

我想到了KOJJ不高兴XDDD

- 349 - = =2011/8/13 22:00:00

========

支持凸爆掉凹的菊花!

你让受去爆攻的菊花?

额……

凹不是有两个XX嘛………………

- 350 - = =2011/8/13 22:00:00

当年和凹联谊的是KO吧
----
今非昔比了
==========
当年凹怎么和KO CP外交的?

- 351 - = =2011/8/13 22:00:00

=========

虽然被ki了,但是+1

===

是黑牛吧

- 352 - = =2011/8/13 22:01:00

=====

我也想到了XDD我懂你

- 353 - = =2011/8/13 22:01:00

KO和kO都是数据控

========

------

2个舞台剧挂模范二人组

2个艺术家二人组

- 354 - = =2011/8/13 22:01:00

讨厌

人家P的图那么隐晦被你们这帮改的那么XE。。。太简单粗瀑了!!!

- 355 - = =2011/8/13 22:02:00

这SIZE只能说明凸的营养有点好

- 356 - = =2011/8/13 22:02:00

这L有个NC挑货按耐不住了

- 357 - = =2011/8/13 22:02:00

==========
某家的特点就是让IDOL堵抢眼

- 358 - = =2011/8/13 22:02:00

KO你们完了,我看好你们这L被拉仇恨

以后更多人批你们的皮

- 359 - = =2011/8/13 22:03:00

凸JJ又出来秀下限了
把凸JJ跟凹并列,这是RS凹!凹JJ别的不行,还是心疼赤西仁的
凸JJ是全J饭第一贱受,无误

- 360 - = =2011/8/13 22:03:00

发现经过那几栋高楼之后

TO是人见人踩啊。。。。。。。。。。。。。

-----------------

因为那次TO实在太过分

先是连开数次自黑244,然后嫁祸KO,KO被招来开掐之后,TO就上人参

不光上51、KO的人参,甚至诅咒51滚楼梯出事故

实在掐不过又号召KO把矛头对准244别对准自己

这种丑事都AO都没做过,让人叹为观止

- 361 - = =2011/8/13 22:03:00

==========
不得不排,这两家都是一个共性

- 362 - = =2011/8/13 22:04:00

KOJJ的对头是244,TO的对头才是KOJJ

LZ别搞错了

=========

喷了

那我也说了

AO的对头其实是三更

- 363 - = =2011/8/13 22:04:00

当年和凹联谊的是KO吧
----
今非昔比了
==========
那难道不是Ak都没少半夜来个一夜情的时候
况且,那L各种不像KOJJ的风格
我就没见过KOJJ夸过谁,那L却有人一直说自己是KO,但是觉得艺术家很好的

- 364 - = =2011/8/13 22:04:00

讨厌

人家P的图那么隐晦被你们这帮改的那么XE。。。太简单粗瀑了!!!

-----------------

我居然觉得没做成动图或者三维立体的已经很厚道了

- 365 - = =2011/8/13 22:04:00

如果这贴没锁啥的,LZ最后总结啊,看得好乱

- 366 - = =2011/8/13 22:04:00

246L裹紧你的尸布

- 367 - = =2011/8/13 22:05:00

这L居然被殿堂级跟始祖级同时霸楼了

- 368 - = =2011/8/13 22:05:00

========

支持凸爆掉凹的菊花!

你让受去爆攻的菊花?

额……

凹不是有两个XX嘛………………

==========

捂脸……

LS你赢了,内牛

- 369 - = =2011/8/13 22:05:00

246L裹紧你的尸布

------------------------------

抱歉,是346L

- 370 - = =2011/8/13 22:05:00

谁来分析分析凹凸这CP的攻受?虽然凹在前可没有自带工具,凸虽然有工具却无奈在后面,这真伤神

- 371 - = =2011/8/13 22:06:00

以后更多人批你们的皮

================

双子楼都是KO炸的,利比亚也是KO打的,不差这几条

- 372 - = =2011/8/13 22:06:00

凸JJ又出来秀下限了
把凸JJ跟凹并列,这是RS凹!凹JJ别的不行,还是心疼赤西仁的
-------------
你真不了解凹

- 373 - = =2011/8/13 22:06:00

==========
不,是凹凸霸的L

- 374 - = =2011/8/13 22:06:00

所以你以为什么叫ki就ki最强的zuna

- 375 - = =2011/8/13 22:07:00

以后更多人批你们的皮

真KOJJ俨然传说了

有些散客或者COS不惧那么强大的攻击力

- 376 - = =2011/8/13 22:08:00

==========
-----------------------
不赞同
AO起码还护着艺术家
TO是不光自黑,还把244拎出来堵枪眼

- 377 - = =2011/8/13 22:08:00

=====

我也想到了XDD我懂你

========

怎么办,我在屏幕前笑的浑身肌禸疼,哎呦喂

- 378 - = =2011/8/13 22:08:00

当年和凹联谊的是KO吧
----
今非昔比了
==========
我就没见过KOJJ夸过谁,那L却有人一直说自己是KO,但是觉得艺术家很好的
原来当年就有“虽然我是KO,但是……”这句型了吗

- 379 - = =2011/8/13 22:08:00

========

囧,你别骗我啊真有人放上去了?

哪家的

===============

骗你有钱赚么?那贴一开始还不限IP,后来才改的

再后来就有人放到WB上去了,我至少看到2个人发地址的

成分太混乱,谁家不好说,反正没多久就拉黑名单了= =

- 380 - = =2011/8/13 22:08:00

==========
不赞同
AO起码还护着艺术家
===========
凹拿自黑当自炒用顺便吸引路人同情,谁能做到这一点

- 381 - = =2011/8/13 22:09:00

以后更多人批你们的皮

真·KO是无惧这些乱七八糟的仇恨的,至于COS么,不乱他们不高兴

- 382 - = =2011/8/13 22:09:00

谁来分析分析凹凸这CP的攻受?虽然凹在前可没有自带工具,凸虽然有工具却无奈在后面,这真伤神

==========

伤神+1

- 383 - = =2011/8/13 22:09:00

==========
不赞同
AO起码还护着艺术家
又想起那个“随便你们说244油丑肥娘黑”了

- 384 - = =2011/8/13 22:09:00

改了SIZE

- 385 - = =2011/8/13 22:10:00

不赞同
AO起码还护着艺术家
做梦呢,被GLY锁的那个自黑贴里说了,整版都是AO自黑,A黑都没AO黑起来给力= =

- 386 - = =2011/8/13 22:10:00

太小了、、、、、、、会很松的

- 387 - = =2011/8/13 22:10:00

以后更多人批你们的皮

别家表示KO上证据上图扒皮的本身也不是哪么好cos

像刚才这几页某些ncsb黑哪么简单粗爆抛出几个脏词

这种黑有什么可以称之为传说的

KO掐那种有理有据的架也不是人人都能学会的

- 388 - = =2011/8/13 22:10:00

改了SIZE

==================================

太细了!!!!!!

- 389 - = =2011/8/13 22:10:00

那贴是K家wb有个自称的jp,重点在多担,混乱成分
结果a团某家idol被rs,被抱走让人说DT,没办法无交集进来让人说DT那也得忍
重点是被扒jp亲友更jp,在wb公然直接给整个A团饭群上rs
什么小天团家现在鸡血LOLI各种ex人,所以顶着KK相关标题最好进都别进

同围观了那L

黑体那位给A团饭群上RS的明明是A团某家O(同样自称)

- 390 - = =2011/8/13 22:10:00

别听lss瞎说了,那贴到底怎么回事,经历过的ko自己心里有数

求无交集,这楼拿TO和凹相提并论的,和ko无关

- 391 - = =2011/8/13 22:10:00

这尺寸太悲剧了

- 392 - = =2011/8/13 22:11:00

====================
KO怎么可能会觉得艺术家好
自从有AO写信去51的广播责问51是否骂了艺术家后,KO就恨死AO和艺术家了(看WB知道的)

- 393 - = =2011/8/13 22:11:00

凸JJ又出来秀下限了
-------------
你真不了解凹
=========================
凹就算自黑,但自黑着自黑着,三句之内就忍不住黑k去了吧
而且凹的攻击性比凸强多了,凸的攻击只能用一个词形容,撒泼
凹最起码会编段子,搞CP外交,神水那L,作为别家看的很HHP

- 394 - = =2011/8/13 22:11:00

======

这个句型不是老早就有了,夸3更算什么,捧相方的都有

- 395 - = =2011/8/13 22:11:00

不杯具 尺寸是带黑边的

- 396 - = =2011/8/13 22:11:00

这贴笑晕我了

- 401 - = =2011/8/13 22:12:00

不杯具 尺寸是带黑边的
尺寸都不够了,这是指望工具么OTZ

- 397 - = =2011/8/13 22:11:00

再改成俄罗斯方块了

- 398 - = =2011/8/13 22:11:00

这尺寸太悲剧了

=====

太悲剧+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录