抽团员的耳光

2058100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第116389位读者

- 300 - = =2011/9/11 11:46:00

谁稀罕你家的DJ和anti,真把自己当盘菜了
------------------------------------
+1
话没说完呢?
揷口这巴掌块大的地方,要你DJ不DJ的,你DJ了能有钱赚还是怎么的,笑死人了

- 301 - = =2011/9/11 11:46:00

还天天狗O背地里黑人,一起在这黑帖里开天眼了?
要说某家O这不是人也挺多么,黑了二狗三页,什么驼背牙禸都出来了,嘴巴真干净啊
=======
谁先RS的TMD你睁开你的狗眼看清楚
大野家这叫嘴巴不干净狗O嘴里是长出屎了

- 302 - = =2011/9/11 11:47:00

是狗OYJ就把你家JP先圈了,别咬完人了又小白菜样
============
那你要我圈谁?哪层是我家的我圈走哪层行不?
LX要再是狗O或者COS狗O来RS别家的不SZB我家不收
盖章这次是我家不对在先LOLI还耍BH?
给大野家的道个歉

- 303 - = =2011/9/11 11:49:00

是狗OYJ就把你家JP先圈了,别咬完人了又小白菜样
那你要我圈谁?哪层是我家的我圈走哪层行不?
LX要再是狗O或者COS狗O来RS别家的不SZB我家不收
盖章这次是我家不对在先LOLI还耍BH?
给大野家的道个歉
====
不收就算了,怎么不像刚才诅咒冒充你家了

- 304 - = =2011/9/11 11:49:00

要说某家O这不是人也挺多么,黑了二狗三页,什么驼背牙禸都出来了,嘴巴真干净啊
=======
说的是事实呀╮(╯_╰)╭
要摆事实吗?那你家事实也能摆一大堆

- 305 - = =2011/9/11 11:51:00

狗O表示随大野家黑 其他家冒充大野家挑的拖垫背的你家爱豆跟着你一起衰十年
========
对,都是冒充的
=========
尼玛你说衰就衰了?
你和你家狗才衰10年
我就是门把家的
看不过去还不能说了
干了这么EX的事还不能说了
去你的

- 306 - = =2011/9/11 11:53:00

=======
========
你家事实也不少啊,和某女的事就是最近爆出来的嘛

- 307 - = =2011/9/11 12:00:00

还天天狗O背地里黑人,一起在这黑帖里开天眼了?要说某家O这不是人也挺多么,黑了二狗三页,什么驼背牙禸都出来了,嘴巴真干净啊
==================
黑你大爷
你家扇了耳光还跟这洗白不让人说了

- 308 - = =2011/9/11 12:02:00

狗O的EX嘴脸在这楼里瀑露无遗

- 309 - = =2011/9/11 12:05:00

就事论事,这次事件除了野智家的谁有资格在那里浑水摸鱼?

如果野智家光明正大的说自己BLX,那到也合情合理

只可惜都是一群批皮COS的,还团内别家的?你到底哪家的啊?

- 310 - = =2011/9/11 12:06:00

----------

又来洗团外黑了

团外的谁有空黑你家二狗啊

- 311 - = =2011/9/11 12:08:00

看了视频,两个巴掌很莫名,也不觉得有什么效果,觉得nino做过了

真心道个歉

- 312 - = =2011/9/11 12:08:00

又来洗团外黑了

团外的谁有空黑你家二狗啊
==========

有本事就报上自己是哪家,不然谁知道是不是团外黑,最好是上ZB证明了

- 313 - = =2011/9/11 12:09:00

=======
==========
驼背牙禸也比大野智好看啊╮(╯-╰)╭

- 314 - = =2011/9/11 12:09:00

看了视频,两个巴掌很莫名,也不觉得有什么效果,觉得nino做过了

真心道个歉

================

COS的吧?狗O真那么LOLI?替IDOL道歉?

- 315 - = =2011/9/11 12:09:00

----------

那ls一定是光明正大的狗O了,要么哪有资格在这长篇大论

- 316 - = =2011/9/11 12:11:00

=======
==========
驼背牙禸也比大野智好看啊╮(╯-╰)╭
===
ls上胸吧

- 317 - = =2011/9/11 12:12:00

真心道个歉

是替二狗道歉呢?还是替二狗把罪名给坐实了?高端黑

- 318 - = =2011/9/11 12:14:00

狗O在这L里不说话最好,真心的

点叉出贴吧

- 319 - = =2011/9/11 12:17:00

真心道个歉

啥叫把罪名坐实了,狗家还不认为你家做错了

- 320 - = =2011/9/11 12:17:00

狗O在这L里不说话最好,真心的

点叉出贴吧

=======

狗O不光明正大的说,指不定背地里COS别家上RS呢,这种事狗O做的还少么

- 321 - = =2011/9/11 12:19:00

=====================

那你是希望二狗公开道歉呢?还是希望狗O替二狗道歉?

- 322 - = =2011/9/11 12:19:00

真心道个歉

=========

DL你是哪家的?肯定不是狗家

狗O觉得这是帮大野搏镜头找存在感

大野被打了应该对二狗心存感念

- 323 - = =2011/9/11 12:24:00

DL你是哪家的?肯定不是狗家

狗O觉得这是帮大野搏镜头找存在感

大野被打了应该对二狗心存感念

=======

明知道这么做对自己的影响不好,真是伟大啊

况且又是mc职责所在

- 324 - = =2011/9/11 12:26:00

说实话这个被播出来对二狗有什么好处?一般路人都不会多想,替野智BLX的也会ANTI二狗同情野智

看这L知名不具的团内别家一样,狗O也会疑惑二狗干嘛要做这种吃力还招人厌事情

- 325 - = =2011/9/11 12:29:00

说实话这个被播出来对二狗有什么好处?一般路人都不会多想,替野智BLX的也会ANTI二狗同情野智

看这L知名不具的团内别家一样,狗O也会疑惑二狗干嘛要做这种吃力还招人厌事情

=======

可不是哦,这是团员爱啊,不知谁看了笑死了呢

- 326 - = =2011/9/11 12:30:00

看到这楼盖这么高就去看了下

海那边野智黑在黑野智粪脑,狗黑在YY二狗在家DV佐佐木希

狗O觉得面白,野智O抓狂。两家anti楼里提这事的只有三四个

路人没怎么注意此事,直播楼也很平常

- 327 - = =2011/9/11 12:31:00

=========

二狗要造这种梗除了野智他还能找谁

- 328 - = =2011/9/11 12:32:00

=================
LS有什么事实不妨拿出来亮一亮,破脏水你家最在行了

- 329 - = =2011/9/11 12:32:00

果然是XQ,连这也可以黑四Y

2CH的J家L那种每天基本围绕着A团内掐的地方,都没人拿这来黑

客观地說,毕竟这是在电视上播出的,2人私下无论关系如何,但节目中这么做肯定是为了综艺效果而已

YJX这种FH的肯定不敢做降低好感度的行为,XXYJ这种走天然路线的更不可能

DYZ在交岚SP一直是走捆绑门把的路线,前几次扯上SBR,于是这次只能交给EGHY

- 330 - = =2011/9/11 12:32:00

果然现在的叉球就是个除了挑货还是挑货的垃圾场╮(╯_╰)╭

- 331 - = =2011/9/11 12:35:00

狗O觉得面白,野智O抓狂。两家anti楼里提这事的只有三四个

=======

antiL里有不少是团外来黑的,不见得大野家要到那种L里找存在感

不过大野HCL是出现了“二宫最低”这种字眼,大野饭也不是个个像大野这么宽宏大量的

- 332 - = =2011/9/11 12:35:00

况且又是mc职责所在
MC怎么了,还说不得了?没有他难道靠着野智睡觉MC啊,还是靠有人吃螺丝MC

- 333 - = =2011/9/11 12:36:00

野智要装笨总要有个人去配合抽他

野智家这么不满意,不如投票选一个团内你们最满意的,以后省的什么都拿来黑

- 334 - = =2011/9/11 12:37:00

果然是XQ,连这也可以黑四Y

2CH的J家L那种每天基本围绕着A团内掐的地方,都没人拿这来黑

客观地說,毕竟这是在电视上播出的,2人私下无论关系如何,但节目中这么做肯定是为了综艺效果而已

YJX这种FH的肯定不敢做降低好感度的行为,XXYJ这种走天然路线的更不可能

DYZ在交岚SP一直是走捆绑门把的路线,前几次扯上SBR,于是这次只能交给EGHY

=========

靠抽耳光增加综艺效果,狗O果然狗嘴里吐不出象牙

- 335 - = =2011/9/11 12:38:00

况且又是mc职责所在
MC怎么了,还说不得了?没有他难道靠着野智睡觉MC啊,还是靠有人吃螺丝MC
=======
这是要拖几家下水啊

- 336 - = =2011/9/11 12:38:00

看好狗O继续秀下限

- 337 - = =2011/9/11 12:39:00

前面说团员爱是这贴导火,觉得是团外黑,团内的不会说这种话
说是梗的,宿题那两次也不一样。有人是道歉,记得另一次某人是被抽愣
另外,被抽不是梗。没人会愿意被抽。
前面有言论,抽人的那位被影响形象了……闪瞎
对路人来说抽人算个毛,对别家也只是设定,但对自家来说,再理智也绝对心疼
说他愿意的,请看第二次抽后他的笑容,这事儿很操蛋
至于DJ谁ANTI谁,对别家来说确实不算什么,只是这事儿,对自家来说就是一天雷
也只是工作伙伴,台下本来也没交集,许愿和那位以后在台面上能少点交集

- 338 - = =2011/9/11 12:39:00

不是番组效果是什么?那是要狗O承认二狗没事天天私下DV门把么?

私下打还不够,还要在番组上打?

- 339 - = =2011/9/11 12:40:00

=======

antiL里有不少是团外来黑的,不见得大野家要到那种L里找存在感

不过大野HCL是出现了“二宫最低”这种字眼,大野饭也不是个个像大野这么宽宏大量的

==============================

2ch的HCL和XQ不一样,可以随便黑门把的,这种事哪家都正常

- 340 - = =2011/9/11 12:41:00

========
这上目线怎么来的,这团的番组就靠你家人见人爱的尖嗓子吐槽帝来撑的

- 341 - - -2011/9/11 12:42:00

------------

呵呵呵呵,看到跳出来说话就开始攻击饭群属性了

不宽宏大量?放任一帮狗咬着,还承认被打是效果,完全不介意的才给我滚出大野家

- 342 - = =2011/9/11 12:42:00

不是番组效果是什么?那是要狗O承认二狗没事天天私下DV门把么?

------------------

拿这个当番组效果

真心的,我家不稀罕

要效果请去抽别人

- 343 - = =2011/9/11 12:43:00

二狗最低!!没事抽野智,把野智当什么了

- 344 - = =2011/9/11 12:43:00

--------------

私下打?两人私下有什么交集,你要么瞎了

- 345 - = =2011/9/11 12:45:00

野智家这么不满意,不如投票选一个团内你们最满意的,以后省的什么都拿来黑

=========

我家装笨是设定,被抽不是设定

不知道你家爱豆是谁,不过看你这BH样,要么你以后被抽得满地打滚要么就是你爱豆了

- 346 - = =2011/9/11 12:45:00

=============

转移视线不成又拖门把下水了,别人都腹黑,都天然,就二狗该腹黑的时候天然,该天然的时候腹黑,看把狗O给委屈的

- 347 - = =2011/9/11 12:46:00

这么明显的番组效果

前面放了几个vcr了 leader一句话都没有说 第一个丢话给他的就是nino 然后leader就坑坑巴巴的回答 (这简直是常规梗)

来回几次 旁边的人一句话都没有说 这种时候怎么做效果结尾?

至于第二次 就是把梗做彻底

昨天那集 从那里开始nino就把欺负的角色扮演到底了 最后还给了2分

也许有人心疼 觉得过分了 但是效果确实是做在leader身上了

那些说nino是为了自己 欺软怕硬的 太人戏了(大家都有自己的设定好不好)

但是台上不代表私下 真心认为底下敢这么欺负leader?

- 348 - = =2011/9/11 12:46:00

狗O也不喜欢这种梗,烦死必须配合那个装笨的野智扮恶人了

- 349 - = =2011/9/11 12:46:00

= =2011-9-11 12:35:00

=======

==============

3104L有过一天休息,不ANTI同团的吗?

二宫还算是大野O相对DJ的,要是松本樱井这种3104L每天被黑的扇大野,早被RS1000L

大野O在2频道JF群中是出了名的JP,那边J家L黑A团的,基本最后都会JD出是大野O在作怪

- 350 - = =2011/9/11 12:46:00

一直都不喜欢SK
果然这两人在一起无感啊

- 351 - = =2011/9/11 12:47:00

前面说团员爱是这贴导火

==============

可炸药包是你家二狗给的啊

没这炸药包,点再多火,也不会炸啊

- 352 - = =2011/9/11 12:48:00

对啊,是番组效果
anti的就是你家做的这下品的番组效果!
什么时候角色颠倒一下来试试这个效果呀?我不怕影响我家形象哦

- 353 - = =2011/9/11 12:49:00

前面放了几个vcr了 leader一句话都没有说 第一个丢话给他的就是nino 然后leader就坑坑巴巴的回答 (这简直是常规梗)

来回几次 旁边的人一句话都没有说 这种时候怎么做效果结尾?

======

还要感谢你家抽人之前给镜头了?

- 354 - = =2011/9/11 12:51:00

MB的
真是难为某家扮恶人了,不知道收尾就要以抽人来收尾了
大野智他这个设定十年,是不是都该用抽来收尾
神逻辑

- 355 - = =2011/9/11 12:52:00

对啊,是番组效果
anti的就是你家做的这下品的番组效果!
什么时候角色颠倒一下来试试这个效果呀?我不怕影响我家形象哦
========================
谁管你ANTI不ANTI,要说起来还想ANTI你家呢?连做个节目效果都要被黑上4页
以后还有完没完了?最好他们都表做节目了?抽耳光算过分?那PIA头呢?骂笨蛋呢?
不然你家定一个标准, 要如何吐槽到哪种程度你们家才能接受?

- 356 - = =2011/9/11 12:52:00

=============================
还要加上爱把,讨厌的cp,SK下来就是竹马
个人而言

- 357 - = =2011/9/11 12:53:00

我觉得吐槽方式如果没有被拜托的话动手的不会用这种吃力不讨好的方式

- 358 - = =2011/9/11 12:53:00

噗 被这楼的野智O笑疯了

野智好一朵白莲花,表镜头,对,有别人替他找存在感嘛

好感度高的天然呆路线,节目上发发呆,等着别人把梗扔给他然后装傻,顿时话题度满点

无口系路线卖萌,说个话还要别人帮他做传声筒,果然好萌

MF时那叫一个傲娇,人人都要DT他哦,他是被迫MF的,好无辜

当年他还没有什么人气的时候在前辈节目里专门搞个环节给他找存在感,他可是很顺手的抽了前辈,当然那是台本啦,虽然没有看到那台本是不是精确到几分几秒。而他家饭那时可是整天写信去给前辈上RS哦“为什么总是欺负我们小大!”

所以这次野智想在ZB给二狗开antiL,狗O也只能受着了,谁叫他是人人都爱的captain

- 359 - = =2011/9/11 12:56:00

ANTI二狗算什么

以前乌塔帮的时候野智O还因为下克上的梗ANTI老头呢

- 360 - = =2011/9/11 12:56:00

=============================
还要加上爱把,讨厌的cp,SK下来就是竹马
个人而言
想黑门把出去开贴
想黑CP就GUN去FB
别TM的浑水摸鱼

- 361 - = =2011/9/11 12:57:00

====================

装笨你大爷

你家不是自己做梗自己吐槽么

明知他英文苦手跟那使劲哎哎哎的自己先把梗做足,再一巴掌扇下去

第二次明明英文说的都是对的照样扇,你家不DT我家也犯不着装笨

一个个真以为自己是名MC上目线的,你家那小尖嗓抢话头以为人人爱看啊

- 362 - = =2011/9/11 12:58:00

不然你家定一个标准, 要如何吐槽到哪种程度你们家才能接受?
---
真心说,请你家别来吐槽了,把他的功力留给别人,对了,干脆你自己把脸伸过去让他抽个爽不是更好

- 363 - = =2011/9/11 12:58:00

野智O觉得自家人见人爱,就算是装傻的担当但是还是打不得骂不得

- 364 - = =2011/9/11 12:58:00

比起EGHY在节目给DYZ找镜头,DYZ之前在交岚SP连续两次黑SBR的话不HD多了,第2次时海那边A团F都对DYZ不满了

霓虹本来就是DYZ受和总受最多,DYZ节目也一直走什么路线看几期综艺的都清楚,也就EGHY愿意牺牲做恶人

- 365 - = =2011/9/11 12:59:00

装笨你大爷

明知他英文苦手跟那使劲哎哎哎的自己先把梗做足,再一巴掌扇下去

第二次明明英文说的都是对的照样扇,你家不DT我家也犯不着装笨

一个个真以为自己是名MC上目线的,你家那小尖嗓抢话头以为人人爱看啊
===============

好吧不是装笨

是真蠢行了吧

- 366 - = =2011/9/11 12:59:00

反正上番组也是睡觉,平时抱怨没镜头,给你镜头又说三道四,真是娇贵的不得了
表脸的DT货,拉着人麦麸和抽人耳光原来不是为了搏镜头啊
还有我家从没抱怨过没镜头,倒是你家抱怨过不止一次说话不多都会给他镜头
======================================
倒霉的二狗,自己的电影宣番里还一个劲的帮野智找存在感夸他说的话被导演录用率高,居然在野智O眼里这才是真像

- 367 - = =2011/9/11 12:59:00

霓虹本来就是DYZ受和总受最多,DYZ节目也一直走什么路线看几期综艺的都清楚,也就EGHY愿意牺牲做恶人

- 368 - = =2011/9/11 13:00:00

二宫还算是大野O相对DJ的,要是松本樱井这种3104L每天被黑的扇大野,早被RS1000L

不是总有腐婆去DT才让她们滚的么

谁没事天天anti门把啊

另外3104L里大野O相对DJ的不是爱拔么

- 369 - = =2011/9/11 13:01:00

噗 被这楼的野智O笑疯了

野智好一朵白莲花,表镜头,对,有别人替他找存在感嘛

好感度高的天然呆路线,节目上发发呆,等着别人把梗扔给他然后装傻,顿时话题度满点

无口系路线卖萌,说个话还要别人帮他做传声筒,果然好萌

MF时那叫一个傲娇,人人都要DT他哦,他是被迫MF的,好无辜

当年他还没有什么人气的时候在前辈节目里专门搞个环节给他找存在感,他可是很顺手的抽了前辈,当然那是台本啦,虽然没有看到那台本是不是精确到几分几秒。而他家饭那时可是整天写信去给前辈上RS哦“为什么总是欺负我们小大!”

所以这次野智想在ZB给二狗开antiL,狗O也只能受着了,谁叫他是人人都爱的captain

狗O才白莲花呢

这L开出来头一页有几个野智O

要不是你家那个句号党一个劲洗白扯娇兰这是台本,一堆神逻辑说宿题被打过这次打也没什么,大野O会站出来说话么

打了人反过来说大野节目上不说话都要靠被打搏镜头,真TM神逻辑,打了人还要感恩戴德你家给他找存在感么

还有刚开始说ANTI也无所谓的可是你家狗O,别又弄错了前因后果

- 370 - = =2011/9/11 13:01:00

装笨你大爷

好吧不是装笨

是真蠢行了吧

对,人家不是装笨,是天然呆哦,萌萌的呆面包哦

- 371 - = =2011/9/11 13:01:00

MB 狗O和他们家IDOL一个样 贱到没边了

- 372 - = =2011/9/11 13:02:00

裱起来,扇人耳光变成大义凛然了,真TM神洗白

- 373 - = =2011/9/11 13:03:00

于是现在是撕破脸了?野智O纷纷亮明真身了?

前面这几页还真的够黑的,野智家真是深藏不露,黑起门把来就跟禸O一样狠

一开始还真分不清是不是团外批皮COS

- 374 - = =2011/9/11 13:03:00

比起EGHY在节目给DYZ找镜头,DYZ之前在交岚SP连续两次黑SBR的话不HD多了,第2次时海那边A团F都对DYZ不满了

=========================================

+1

当时很多人说他说的SBR都是霸道无理的形象,如果他的子供饭都当真了算什么

因为之前就有前辈因为演了怪物君里的恶魔金散步时被路人小孩子骂的事

- 375 - = =2011/9/11 13:03:00

他们爱怎么玩怎么玩,L里一个个整得像什么似的,累不累

- 376 - = =2011/9/11 13:03:00

洗白不成,开始直接黑了啊

- 377 - = =2011/9/11 13:04:00

大野没了二宫就没有了存在感

大野没了二宫就卖不成腐

二宫为大野做的节目效果就是抽大野的耳光

- 378 - = =2011/9/11 13:04:00

装笨你大爷

好吧不是装笨

是真蠢行了吧

对,人家不是装笨,是天然呆哦,萌萌的呆面包哦

=========

狗O要脸表脸啊

你家那尖酸刻薄的狗样才萌呢

打人那叫傲娇那叫小FH喔

真是萌属性往年高中生小柴犬啊

- 379 - = =2011/9/11 13:04:00

洗白不成,开始直接黑了啊

二狗用洗白么?分明就是一开始野智O泼的脏水

- 380 - = =2011/9/11 13:05:00

狗O才白莲花呢

这L开出来头一页有几个野智O

要不是你家那个句号党一个劲洗白扯娇兰这是台本,一堆神逻辑说宿题被打过这次打也没什么,大野O会站出来说话么

打了人反过来说大野节目上不说话都要靠被打搏镜头,真TM神逻辑,打了人还要感恩戴德你家给他找存在感么

还有刚开始说ANTI也无所谓的可是你家狗O,别又弄错了前因后果
----------------

原来没有台本哦

也就大野O的智商相信没台本

- 381 - = =2011/9/11 13:05:00

于是现在是撕破脸了?野智O纷纷亮明真身了?

前面这几页还真的够黑的,野智家真是深藏不露,黑起门把来就跟禸O一样狠

一开始还真分不清是不是团外批皮COS

=======

你说的话句句还给狗O

- 382 - = =2011/9/11 13:05:00

MB 狗O和他们家IDOL一个样 贱到没边了
气急败坏的野智O

- 383 - = =2011/9/11 13:06:00

=========================================

+1

当时很多人说他说的SBR都是霸道无理的形象,如果他的子供饭都当真了算什么

因为之前就有前辈因为演了怪物君里的恶魔金散步时被路人小孩子骂的事

DYZ这才是孜孜不倦的给饭洗脑SBR性格差,自己多招人DJ,比抽人的狠多了

- 384 - = =2011/9/11 13:06:00

原来没有台本哦

大野O当然相信没有台本。。。不然怎么能体现的出他们家大野临场反映能力强呢?

所有的效果都是大野随机应变哦,完全没有台本~

- 385 - = =2011/9/11 13:07:00

噗,这都能拿出来洗,前辈原话是说小孩子教他恶魔金坏蛋他配合着演了,广播上还说觉得怪物是一部有影响力片,完全高兴地语气,被你说的跟受委屈了似的

- 386 - = =2011/9/11 13:07:00

狗O终于上真身了,多少门把的黑楼都没把狗O招出来,这回是真出来了

- 387 - = =2011/9/11 13:07:00

狗O要脸表脸啊

好吧,你家只有死蠢没有萌

以后谁在说野智萌就是RS!红果果的RS!

- 388 - = =2011/9/11 13:08:00

原来没有台本哦

大野O当然相信没有台本。。。不然怎么能体现的出他们家大野临场反映能力强呢?

所有的效果都是大野随机应变哦,完全没有台本
狗O还在洗有台本啊
狗O都是交岚STAFF喔
交岚是什么节目什么看点宣传无数遍狗O都不信喔
狗O都是上帝喔

- 389 - = =2011/9/11 13:08:00

给359L装御姐弄不好就真狱姐了
真心说不用这么没下限 更不用黑他的工作态度
你该血书给你家,都MFWu_jie限吐槽人人爱
就别再拉着一30大叔秀他的机智灵敏打人是牺牲形象为效果了

- 390 - = =2011/9/11 13:08:00

想不到狗O和野智O也有一天会掐起来

原本以为这两家在XQ都没啥存在感的

- 391 - = =2011/9/11 13:09:00

原来没有台本哦

所有的效果都是大野随机应变哦,完全没有台本

等狗O上台本

- 392 - = =2011/9/11 13:09:00

= =2011-9-11 13:00:00

======

所以我才说相对

相对最DJ相叶,相对最DJ的CP是SK,但竹马来资源或好事时也会ANTI

另外,没被3104L黑过的霓虹有名人真不多,不仅A团内,山下生田等团外J家IDOL也时不时被黑

黑的最多的是松本樱井,和CPF无关,两人有点动静3104立马就有反应

- 393 - = =2011/9/11 13:09:00

狗O要脸表脸啊

好吧,你家只有死蠢没有萌

以后谁在说野智萌就是RS!红果果的RS!

矮油那么瀑躁干什么啊

那你家只有尖酸刻薄掐软柿子DT麦麸

以后再说二宫和也FH傲娇卖萌都是RS!!!红果果的RS!!!

- 394 - = =2011/9/11 13:10:00

快写信给阿姨让被打的退团

钓钓鱼玩玩模型不是挺好,省的被人抽还要被说活该

==========================

哟,大家都是拿钱工作,就他一副遗世独立的样子

之前在藤森家睡觉已经被海那边路人黑天狗,放送事故了,野智O还一个劲的好萌好萌

- 395 - = =2011/9/11 13:10:00

======

所以我才说相对

相对最DJ相叶,相对最DJ的CP是SK,但竹马来资源或好事时也会ANTI

另外,没被3104L黑过的霓虹有名人真不多,不仅A团内,山下生田等团外J家IDOL也时不时被黑

黑的最多的是松本樱井,和CPF无关,两人有点动静3104立马就有反应

狗O要表那么DT啊

3104L爬了几遍啊

还有这是XQ的大野O在骂你们,扯海那边的L和门把做什么啊,又玩转移视线啊

- 396 - = =2011/9/11 13:11:00

狗O终于上真身了,多少门把的黑楼都没把狗O招出来,这回是真出来了

=======

狗家yj说了,不szb的都不收,看吧一会转脸又是冒充cos的了

- 397 - = =2011/9/11 13:12:00

哟,大家都是拿钱工作,就他一副遗世独立的样子

之前在藤森家睡觉已经被海那边路人黑天狗,放送事故了,野智O还一个劲的好萌好萌

============================================

说你家打人呢,你TM在这扯什么呢

- 398 - = =2011/9/11 13:12:00

野智家真喜欢无事生非

- 399 - = =2011/9/11 13:12:00

=======

狗家yj说了,不szb的都不收,看吧一会转脸又是冒充cos的了

肯定的啊

团内黑or团外黑

反正不是他们狗O╮(╯▽╰)╭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2058100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP