他只是很关心家里,想吃妈妈做的东西,想家都不能回

2276100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第195418位读者

- 300 - = =2011/10/21 16:32:00

谁上的有本事你找谁去,自己掐不过怪谁啊,憋了口闷气对身体不好

何必呢

看你这德性气坏了吧

-------------

这不是正找你的嘛,你家这么贱,找抽当然要抽了

- 301 - = =2011/10/21 16:33:00

= =2011-10-21 16:25:00
我也听说的是肝爸16肝娘14,难道不知不觉被洗了
===========
很遗憾,是的
16和14还有点纯爱的味道
29跟14……恋童癖么
------------
+1
shocking 路人也记得听说他妈14,他爸16上有的他,原来是29岁和14岁!14和16还能说两小无猜,年幼无知,14和29就全不是那么回事了

- 302 - = =2011/10/21 16:33:00

= =2011-10-21 16:25:00

他爹干你们屁事,他自己的儿子他不能说句话啊,何况那个时侯媒体这么多人骚扰他,都盯到米国了

=========

是啊

不干任何人屁事

所以你家TMD先上RS是怎樣?

=======

谁上的有本事你找谁去,自己掐不过怪谁啊,憋了口闷气对身体不好

何必呢

看你这德性气坏了吧

=================

是啊 所以囉 凹給我家上rs 我家也送他家rs有啥不對?

這不就是你說的誰上的找誰去嗎?

氣? 我氣啥? 看著賤凹在這裡先犯賤還被踩的翻過來滾過去我樂的咧~~

繼續啊~ 看你這德性被踩的喘死了吧?

- 303 - = =2011/10/21 16:33:00

这楼被群嘲的明明是两代raper和两代14娘嘛
还成了“掐不过”,凹JJ都是脑内帝啊

- 304 - = =2011/10/21 16:33:00

大家看自己照片就行了,往往自己穿的最老的时候是年轻的时候

仁爸比仁妈大三岁

仁爸和前田大叔年龄差不多

能说出老少配的我真要怀疑你饭了几天

爸爸结婚的时候是17岁 我以为是个AO都知道

==================

无语凝咽凹你们洗路人的时候顺手把自己也洗了吗

- 305 - = =2011/10/21 16:34:00

他妈就是年轻妒忌啊,他和父母就是像朋友一样相处

有什么事情会说,父母关心他不可以啊?

某些人心里是不是BT啊

- 306 - = =2011/10/21 16:34:00

他爹干你们屁事,他自己的儿子他不能说句话啊,何况那个时侯媒体这么多人骚扰他,都盯到米国了
===============
可以啊随便说他的儿子嘛

他可以随便说

我为什么不能随便踩

他谁啊,姓什么叫什么国家元首还是民族英雄

我要踩关你屁事

- 307 - = =2011/10/21 16:34:00

某些人心里是不是BT啊

- 308 - = =2011/10/21 16:35:00

自炒顺便rs别家反而自家糗事被抖搂出来
凹JJ别老干这种蠢事行不?

- 309 - 证据控来答疑解惑2011/10/21 16:35:00

至于CXR的爸妈,三更他妈14岁的时候,他爸已经29岁了,他妈15岁生了三更,正常人家会不会让闺女14岁就怀孕生子,这个就不用我说了吧

不是说他爸16岁的?

LS和LSS被凹JJ洗脑洗的太彻底了吧,你们不会以为三更的爸妈是亲梅竹马两小无猜吧?

他妈14岁的时候,他爸已经29岁了

至于是真的还是假的,没见我说出这真像来278L和280L个凹JJ根本不反驳,只敢说我DT么?

他妈14岁时,他爸确实已经29岁了

- 310 - = =2011/10/21 16:35:00

我一07年的XQER都不知道肝爸竟然是29的恋童癖

难道也被凹给洗脑了

其实除了凹家经常跳月兑衣舞自炒谁有闲心管三更家谁强姧谁啊

- 311 - = =2011/10/21 16:35:00

何必呢

看你这德性气坏了吧

=================================================

哈哈,掐不过?

这楼装小白菜哭诉的可是你家凹哇

================

别理你LS,整一失心疯,

既然凹这么放得开,大家也别客气,

赤西仁爹娘叫:鸡爸鸡妈可以么?

谁RS的我RS谁家肝啊,鸡爸鸡妈,鸡犬升天

- 312 - = =2011/10/21 16:36:00

凹JJ能反驳肝爸是强姧犯这个事实么,别拿一句家事代过啊

- 313 - = =2011/10/21 16:36:00

= =2011-10-21 16:32:00

何必呢

看你这德性气坏了吧

===========================

鳖O继续

- 314 - = =2011/10/21 16:37:00

何必呢

看你这德性气坏了吧

=============

我简直要被凹JJ逗笑了

这不正在踩着吗,你跑出来JJWW不让踩啊

你到底是要我们踩还是要我们不踩???

你要我们踩我们怎么踩就是我们的事了,你管的着吗?

我们现在就在找RS那个人算账,正在踩比她亲爹亲妈还亲的肝爹肝妈呢。收效很好踩到位了

至于谁掐不过谁你不是出来不让我们踩了嘛!如果是我们掐不过会出来让我们表才踩了嘛= =

- 315 - = =2011/10/21 16:37:00

某些人心里是不是BT啊

心理變態的難道不是一邊開帖自炒一邊先rs別家的貨嘛?

別故意混淆視聽啊

- 316 - = =2011/10/21 16:37:00

可怜哦,啧啧,凹贱贱的臆想症越来越严重了,人类已经阻止不了了

- 317 - = =2011/10/21 16:38:00

至于CXR的爸妈,三更他妈14岁的时候,他爸已经29岁了,他妈15岁生了三更,正常人家会不会让闺女14岁就怀孕生子,这个就不用我说了吧

不是说他爸16岁的?

========

---------

艹!!!真是不知不觉就被洗啊!!!我一直以为他妈15岁他爸16岁生的他!!!

我还记得看到过凹写的不知道什么东西说两人青梅竹马,父母自己就是小孩所以基本上就是带着艺术家一起成长什么的。。。

被雷到了,连这个都被洗了。。。真 路人已屎。。。

- 318 - = =2011/10/21 16:38:00

最ANTI把私事爱拿来ZB炒的凹了,从家人到PC亲友到狗,鸡犬升天那德行,跟赤三更相关人人都要膜拜不成

自己带来炒,RS别人,还倒打一耙装B装可怜,

凹那德行也够EX的,天天“妈妈,妈妈”“女神,女神”的叫,你爹妈生了你都没那么好享受吧,

扒着一个霓虹14岁生育的叫的亲,EX不EX

---------------

黑体部分也是我一直疑惑的...凹JJ真的在膜拜三更说一切啊,家人朋友狗伴舞甚至美国,所以这其实是邪教吧

- 319 - = =2011/10/21 16:38:00

314难不成是鸡爸鸡妈的O,还羡慕,

你娘14岁就生你我羡慕一下生出来个弱智不成

- 320 - = =2011/10/21 16:40:00

= =2011-10-21 16:36:00
= =2011-10-21 16:32:00

何必呢

看你这德性气坏了吧

===========================

鳖O继续

==========

嘖嘖! 何必呢? 虧本仁渣O不先犯賤不就啥事都沒有了?

- 321 - = =2011/10/21 16:40:00

我咋记得有个真凹说过仁仁生下来大头冲下摔过脑门

果然他妈年轻所以这么培养世界巨星的么,我好嫉妒!!

- 322 - = =2011/10/21 16:41:00

某些人心里是不是BT啊

---------

噗,肝爹可是一点也不年轻好吗

再说了,ls更O这么喜欢祝你全家都14岁生孩子呗,这样人家才三代人你家六代人呢,能给仁仁贡献更多NC粉儿有木有

- 323 - = =2011/10/21 16:41:00

看来QJ真的会遗传啊

- 324 - = =2011/10/21 16:43:00

某些人心里是不是BT啊

========

嫉妒她被强姧啊,这种事会嫉妒的一定是火星人

关心就是要对着记者说我关心就叫关心啊,早干嘛去了。记者找上门了开始说关心了。当父母的之前都死了?

关心是靠嘴来关心啊

怪不得LS以及艺术家长成了社会败类

父母之爱是责任是教育,是不对就指正是教会孩子怎么适应社会

不是让你长大了被人骂成吸毒夜店咖,没正经事做到处跑龙套撒谎成性还对着媒体说:我好关心他

- 325 - = =2011/10/21 16:43:00

凹可别一天到晚在家把自己亲生父母叫“老鳖,老不死的东西”

来揷口把一日本14岁就生孩子的叫“妈妈”“女神”

就凭凹一上来就RS的德行,估计差不多

- 326 - = =2011/10/21 16:43:00

饭IDOL本来是件美好的事情,透过IDOL感受到这个世界光明的一面,拥有开心愉悦的情绪

喜欢其他的人,并不代表比喜欢赤西仁高贵

如果你的IDOL给你带来的是那种恶心龌龊的对赤西仁的言辞,以及那种变态扭曲的执着的恨意

那么你的IDOL也够可悲的,并没有给自己的fan带来积极的、善意的东西

我觉得现在XQ的很多人,道德沦丧了

赤西仁做什么,对你撇子的,不对你撇子的,都是与你无关的事情

喜欢看就看,不喜欢看直接无视就好了

对于那些去用那种流氓一般的下流话攻击IDOL或者攻击IDOL家人的饭,真的是无法理解

说那些话,海那边的赤西仁并不会受到什么影响,该吃吃,该喝喝,该玩玩

但你们的行为,却把自己变得就像阴暗的角落里腐败的蛆虫一样,令人恶心

试着恢复初心,体会饭IDOL最初时,那种轻松温暖的感觉吧

不然,现在这样所谓对自家的“喜欢”,又有什么意义

- 327 - = =2011/10/21 16:43:00

被洗了……

每次想起来刷刷XQ的时候,有一半的时候都发现我被洗了,悲剧

- 328 - = =2011/10/21 16:43:00

真路人=口=,自觉退场………

- 329 - 证据控来答疑解惑2011/10/21 16:44:00

仁爸比仁妈大三岁

==================

无语凝咽凹你们洗路人的时候顺手把自己也洗了吗

=====================

DL去找你家凹家YJ问个清楚

省的像你这种货色下次拿PS吐出来黑人的时候被我甩巴掌

- 330 - = =2011/10/21 16:44:00

仁爸比仁妈大三岁

=============

真的不能怪路人被洗脑,凹不光洗路人还顺手洗凹LOLI,根本就是流水线作业

- 331 - = =2011/10/21 16:44:00

327L是神马?演讲报告吗?

凹JJ原来歪门邪道完了以后靠自我洗脑来平静超度自己,

果然是深夜女鬼最需要的

- 332 - = =2011/10/21 16:45:00

继RS凹和教育凹无效之后

327苦情祥林嫂凹月兑颖而出

- 333 - = =2011/10/21 16:45:00

---------

艹!!!真是不知不觉就被洗啊!!!我一直以为他妈15岁他爸16岁生的他!!!

我还记得看到过凹写的不知道什么东西说两人青梅竹马,父母自己就是小孩所以基本上就是带着艺术家一起成长什么的。。。

被雷到了,连这个都被洗了。。。真 路人已屎。。。

=====

又发现被洗脑了

路人SHOCK........

- 334 - = =2011/10/21 16:45:00

凹来大段抒情装小白菜了,能再EX点么

- 335 - = =2011/10/21 16:46:00

饭IDOL本来是件美好的事情,透过IDOL感受到这个世界光明的一面,拥有开心愉悦的情绪

如果你的IDOL给你带来的是那种恶心龌龊的对赤西仁的言辞,以及那种变态扭曲的执着的恨意

那么你的IDOL也够可悲的,并没有给自己的fan带来积极的、善意的东西

对于那些去用那种流氓一般的下流话攻击IDOL或者攻击IDOL家人的饭,真的是无法理解

说那些话,海那边的赤西仁并不会受到什么影响,该吃吃,该喝喝,该玩玩

但你们的行为,却把自己变得就像阴暗的角落里腐败的蛆虫一样,令人恶心

真TMD正义,太长不爱看,前面RS来RS去的全送给赤西仁爹娘吧

来这儿现大爱来了,前面RS的时候你没照照镜子有没有这张脸说

- 336 - = =2011/10/21 16:46:00

我咋记得有个真凹说过仁仁生下来大头冲下摔过脑门

------

对,当年凹说过这个,然后就说因为父母是小孩子所以很粗心,基本上就是三个小孩一起成长什么的

洗脑功力这么厉害真的去做传销吧,太强力了,无孔不人啊

啊,还有这个也引申出三更从小就是个BAGA啊,心地善良啊,笨笨的啊

曾经DJ过三更的,325后转ANTI的路人泪流满面路过,一直以为表面BAGA其实小人被洗了,真没想到连父母的真实年龄都被洗了,还有更多的事实么?求一次全拆穿

- 337 - 有家不能回2011/10/21 16:46:00

有家不能回。。。仁仁好可怜QAQ我都哭了

- 338 - = =2011/10/21 16:47:00

对你撇子的,不对你撇子的

======

圣母请用普通话,这个看不懂

- 339 - = =2011/10/21 16:47:00

那些夜店不雅照流出来,而且还不是流一次是不断的流出来很多很多
他爹还可以面不改色心不跳的对记者说:我关心他

真是奇葩啊奇葩,果然什么父母养什么孩子,于是艺术家就成了奇葩x2

表给我说什么美国父母都这样
你妈你说的是火星父母吧

谁家孩子第一次这样了不是被父母教育的,美国父母只是不能随便打孩子,去夜店被人拍照上八卦杂志这种事是个父母都要责骂不会让这种事屡屡发生
还关心,能认为这种是关心的凹JJ家里估计也是父母天天打麻将不管自己的吧,等自己进局子了,父母对police叔叔说我只是不限制她我还是很关心她得,police叔叔都要想打你父母了

- 340 - = =2011/10/21 16:47:00

噗刚才就随手那度娘了一下赤西仁父母出了一条TY的消息,大概是一个路人在感叹肝娘怎么这么早就生娃儿了,点进去回复一溜的凹拼死反驳啊这个劲头实在是佩服

反白一下地址有兴趣的可以去围观一下 http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1115300.shtml

- 341 - = =2011/10/21 16:47:00

AO上完RS走小白菜路线

喊完冤见没有“BLX大姨妈”来救场,于是又变身圣母高贵冷艳起来了

- 342 - = =2011/10/21 16:49:00

太可怕了,真路人一直都得到的印象就是他爹妈都很年轻就有了他,所以是小孩子带小孩子的样子,然后当时他家很bh的家训是只要不杀人放火,干别的都行(其实当时听了这个家训就觉得不是那么舒服)

- 343 - = =2011/10/21 16:49:00

是的 是無關的事情 所以請赤西仁家的O表為了無關的事情而惡意先RS別家

表先犯賤後再來哭委屈裝小白菜

"如果你的IDOL给你带来的是那种恶心龌龊的对赤西仁的言辞,以及那种变态扭曲的执着的恨意

那么你的IDOL也够可悲的,并没有给自己的fan带来积极的、善意的东西"

粗體這兩句話原封不動還給你家飯群 這就是你家飯群這些年一直在努力對k做的事

請你家時時刻刻以這兩句話自勉

- 344 - = =2011/10/21 16:49:00

鳖O吵完了吗,吵完了我来正楼了

真心觉得我仁各种幸福,父母爱着,有一群朋友一路追随

支持他去实现自己的梦想

事务所又给他足够的空间去发挥自己的特长

米国巡回不论哪种肤色的饭都聚集一起,这样的温柔

人活在感恩中就会变得宽容

反之亦然

看着现实中这么多人爱着他,支持他,做为饭的我真的感到无比的骄傲

看着XQ这群黑着我心肝的JR们,活在自己的虚幻世界里,不由得发自内心的鄙视

现实的不如意让他们失态,可没有自己主子的失败来的可悲

宁为玉碎,不为瓦全

- 345 - = =2011/10/21 16:49:00

三更就是JP+JP的产物,所以JP毒性加倍,不光害自己还害别人

- 346 - = =2011/10/21 16:50:00

看到327,凹的最后一招出来了,自我洗脑碎碎念

你们倒是改改呀,下次能别自炒了么,能别自炒楼黑人了么,能别洗LOLI了么,能天天在暗处RS了么

不能的话,你那些不都是屁话,你们这么贱,肯定要被人抽的啊.....

- 347 - = =2011/10/21 16:50:00

我记得凹JJ说过啊
艺术家他爹说过

他只关心艺术家有没有进局子,其他一概不管

这种家庭出来的孩子能有好的就是奇迹,除非艺术家天赋异禀而且自己很有自觉性很有自控能力

不然就是一个社会渣滓

- 348 - = =2011/10/21 16:50:00

有本事自己干干净净的炒,没本事就别嘴脏了再出来圣母装孬,

RS完了洗洗白装圣母撸过,管你谁父母,嘴脏RS别人就受着,

杀了人了说自己慈悲心肠,偷了人了给自己盖贞节牌坊,哪有那么好的事

- 349 - = =2011/10/21 16:50:00

数子爷爷2007-7-2 13:59:00

的出来了!(不过因为一下子要算的人太多,爷爷不高兴了,被骂-_-|||,所以除了明星外,其他人的很有可能随时停掉,不好意思了!除非——你可以无限期等下去?看爷爷啥时候高兴吧)

84.7.4.9:34(时间不敢确定,但是出来的结果倒是感觉挺像他的,也是在不透露任何情况下算的哦)

此人很漂亮,随妈妈,妈妈很漂亮(有人见过妈么?属实?),出生在比较富裕的家庭里,父亲是个有权势的人(难道爸爸做官的?),父母关系很好(所以16岁就结婚了?),但本人与父母关系一般(也还好吧!),50岁前命运不错,非常顺利,有贵人相助,一生平安,最近有远距离出行(留学?这都算的出来呀!)工作和婚姻比较波动(爱情不由自主?别人爱他,他不爱别人?)脾气比较大,容易发怒(点头点头),如果可以遇到本人的话(这好像不太可能吧),提醒遇事多听长辈意见

灾难年:1992(谁知道那年发生了什么?)2013

另:爷爷说这孩子不是非常聪明,是极聪明,我说他平时很大条的呀,结果爷爷说那是家里环境好宠出来的,一个人的聪明并不是指的学习好之类的,会体现在很多方面(这个千万表拿来黑哦!仔细想想身边有很多例子的)

+++++++++

第一批的八字应该没有问题,虽然爷爷不高兴了,但第二批就要暂时待定,再道歉

=================================

果然每一个神婆都有一段应该_Tun显示器的历史wwwww

- 350 - = =2011/10/21 16:50:00

对你撇子的,不对你撇子的

======

圣母请用普通话,这个看不懂

==========

笑死了好么!!!!HHP!!!!

- 351 - = =2011/10/21 16:52:00

噗刚才就随手那度娘了一下赤西仁父母出了一条TY的消息,大概是一个路人在感叹肝娘怎么这么早就生娃儿了,点进去回复一溜的凹拼死反驳啊这个劲头实在是佩服

反白一下地址有兴趣的可以去围观一下 http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1115300.shtml

========

TY是凹的常驻地啊

见过当年凹在TY疯狂黑的盛况,一点不比ZB差

- 352 - = =2011/10/21 16:52:00

对,当年凹说过这个,然后就说因为父母是小孩子所以很粗心,基本上就是三个小孩一起成长什么的

洗脑功力这么厉害真的去做传销吧,太强力了,无孔不人啊

啊,还有这个也引申出三更从小就是个BAGA啊,心地善良啊,笨笨的啊

曾经DJ过三更的,325后转ANTI的路人泪流满面路过,一直以为表面BAGA其实小人被洗了,真没想到连父母的真实年龄都被洗了,还有更多的事实么?求一次全拆穿

记得有楼的啊

黑体部分印象深刻,而且凹家的洗脑都是环环相扣的!

原来凹JJ才是真的在下一盘很大的棋啊

- 353 - = =2011/10/21 16:52:00

哈哈哈
凹姐姐的心目中

给你冷了给你衣服穿给你饱了给你饭吃给你地方睡觉

就是父母之爱大家嫉妒羡慕恨了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我能说凹JJ真心可怜吗?她们是不是没见过什么叫真正的父母之爱?
你以为养儿子=养条狗啊

- 354 - = =2011/10/21 16:53:00

345鸡O你家鸡爸鸡妈挨够问候了么?

没挨够继续啊?

- 355 - = =2011/10/21 16:53:00

鳖O吵完了吗,吵完了我来正楼了

真心觉得我仁各种幸福,父母爱着,有一群朋友一路追随

支持他去实现自己的梦想

事务所又给他足够的空间去发挥自己的特长

米国巡回不论哪种肤色的饭都聚集一起,这样的温柔

人活在感恩中就会变得宽容

反之亦然

看着现实中这么多人爱着他,支持他,做为饭的我真的感到无比的骄傲

看着XQ这群黑着我心肝的JR们,活在自己的虚幻世界里,不由得发自内心的鄙视

宁为玉碎,不为瓦全

虧本仁渣0犯完賤了嗎? 我看是還沒

不過我還是想說......你們這sb樣八成就是被虧本仁渣多年來的失敗+不得志給S出來的吧?

那也不用纏著k啊

他出息還礙到你了?

- 356 - = =2011/10/21 16:53:00

凹 JJ真是连个强姧犯都捧臭脚

- 357 - = =2011/10/21 16:54:00

凹那德行也够EX的,天天“妈妈,妈妈”“女神,女神”的叫,你爹妈生了你都没那么好享受吧,

------------

不得不排

- 358 - = =2011/10/21 16:55:00

宁为玉碎,不为瓦全

表示这两句话没有逻辑性,也没有任何联系,我个普通本科毕业的学生看不懂好吗

- 359 - = =2011/10/21 16:55:00

为什么凹满嘴离不开鳖啊,心肝,主子。。。

凹都是什么出身?

- 360 - = =2011/10/21 16:55:00

为什么凹满嘴离不开鳖啊,心肝,主子。。。

凹都是什么出身?

- 361 - = =2011/10/21 16:56:00

我记得凹JJ说过啊
艺术家他爹说过

他只关心艺术家有没有进局子,其他一概不管

这种家庭出来的孩子能有好的就是奇迹,除非艺术家天赋异禀而且自己很有自觉性很有自控能力

不然就是一个社会渣滓
---------------

他爹就是渣渣啊,肝妈或者肝妈父母那个要是有个正常一点儿,告了他,肝爹不就是坐牢了嘛,所以他只担心儿子也坐牢吧
这家也是JP,14岁的女儿给快30的WSN生了个孩子,爹妈居然不去告那男的,而是干脆把女儿嫁了ORZZZZZ

- 362 - = =2011/10/21 16:56:00

事实就是艺术家妈以前是个不良少女爹是个强姧犯生出个 JP

- 363 - = =2011/10/21 16:57:00

我只是好奇当年XQ有多少人被凹属性“神婆”那种捧肝踩别人的套路洗脑了

- 364 - 证据控来答疑解惑2011/10/21 16:57:00

等档的过程真是很无聊

于是我决定来普及一下

我就看看我发到第几条的时候会被GLY封IP,不过反正我是浮动IP,凹家GLY请便

有兴趣的看客要抓紧哦

看看到底被凹JJ洗了多少脑

- 365 - = =2011/10/21 16:57:00

说白了,这楼要是没那个一口脏字的凹JJ,肝爸肝妈根本不会被这么些人围观+嘲弄

凹JJ别说别人黑你家肝儿了,你家自黑最厉害

- 366 - = =2011/10/21 16:58:00

那位长篇大论抒情的凹呢?
你家LOLI就在你下面表演什么叫艺术家不争气一天到晚只知道黑别人啊

喂你不管吗?

- 367 - = =2011/10/21 16:59:00

赤西仁的梦想是:

去米国演大片——官网上没名字的十六番酱油

去米国发唱片——翻唱21岁的米国小弟弟已经出过的单曲

追求音乐梦想——在日本发行前几年的旧歌mini专

凹JJ号称赤西仁退团之后好忙,赤西仁忙的就是这:

十六番酱油

翻唱别人出过的单曲

录几首旧歌

- 368 - = =2011/10/21 17:00:00

他爸29他妈15,那就意味着他爸要是也15岁生个女儿,到他29的时候女儿都14了,尼玛这是乱X吧,

他爸好恶心啊

- 369 - = =2011/10/21 17:00:00

我是327

或许对于某些道德沦丧的人来讲,说那些也是没用的

不知道自己算不算得上AO,至少对赤西仁是有爱的

这么多年了,喜欢赤西仁,但从不会因为他,对别的IDOL产生恨意,然后用一些令人恶心的脏话去RS其他IDOL及其家人

A家或许会出一些JP,但其他家也不都是人人干净

在很久以前,那些都算是个别现象吧,很少的一部分

而现在的XQ...

摇头,是我多事了

另外,你们所说的那些在前面RS的、洗脑的变路线了之类的话,可以收收,327是我在这L的第一次回帖

刚点开这个帖子,下面实在太难看,所以忍不住说出那些话

叹息,给"AO"丢脸了么...

- 370 - = =2011/10/21 17:02:00

贱凹听好了

你家既然要先RS, 那就别怪别家把你踩回来

表先犯贱后被踩的受不了了又来装圣母哭委屈装小白菜

恶心又下流

- 371 - = =2011/10/21 17:02:00

表示看不懂长篇大论祥林嫂想说啥
反正这楼谁先上rs谁心肝遭报应衰绝宇宙
不是孬种就来排一排呗

- 372 - = =2011/10/21 17:02:00

我是327

这么多年了,喜欢赤西仁,但从不会因为他,对别的IDOL产生恨意,然后用一些令人恶心的脏话去RS其他IDOL及其家人

而现在的XQ...

摇头,是我多事了

另外,你们所说的那些在前面RS的、洗脑的变路线了之类的话,可以收收,327是我在这L的第一次回帖

==============

你在这儿装圣母,然后你家LOLI继续犯贱

于是大家就可以算了?因为你只是回了这个贴所以大家被你感化了,放那个LOLI在哪儿RS别家?

你如意算盘打的好好哦,凹JJ都是智障吗?把所有人当弱智处理。

- 373 - = =2011/10/21 17:03:00

370L你在这和鳖O说个P说

- 374 - = =2011/10/21 17:03:00

擦,楼上绝对是这楼最恶心的存在有没有,凹JJ真TMD不一般表脸啊.....

- 375 - = =2011/10/21 17:04:00

那个凹生圣母知道什么叫道德沦丧么,就是肝爸这种强姧幼女的,做的出就别怕别人说啊

- 376 - = =2011/10/21 17:04:00

大段抒情的凹你敢有个重点吗!语文老师哭了好么

- 377 - = =2011/10/21 17:04:00

==================================

好像非也啊

不都已经不能回家了吗

悲哀啊

- 378 - = =2011/10/21 17:05:00

370L圣母“AO”快来糊这个满口脏字的你家loli的熊脸啊!

- 379 - = =2011/10/21 17:05:00

我是327

而现在的XQ...

摇头,是我多事了

于是大家就可以算了?因为你只是回了这个贴所以大家被你感化了,放那个LOLI在哪儿RS别家?

你如意算盘打的好好哦,凹JJ都是智障吗?把所有人当弱智处理。

========

于是艺术型大姨妈可以跳出来:

“你看人家AO多么通情达理多么温柔善良你们这群人真恶毒XQ还有没有下限了啊我个路人都看不下去了BLABLA……”

- 380 - = =2011/10/21 17:05:00

我是327

而现在的XQ...

摇头,是我多事了

---------------------------

请问黑体是对第一个鳖来鳖去的人说的么?

不是的话,第二行下划线体果然是对凹JJ说的吧?

麻烦凹JJ把本楼的RS全_Tun了好吗?

- 381 - = =2011/10/21 17:05:00

==========

从XQ建立到现在,凹一直rs这小k

如果06,07那算个别现象,我只能说你不是眼瞎就是智障

一句话,少TM在这儿装X

- 382 - = =2011/10/21 17:05:00

凹贱的梦想都是在14岁的时候生个孩子吧,虽然绝大部分已经超龄了

- 383 - = =2011/10/21 17:05:00

370文笔不一般啊!FB那个“仁,美死了”的也是你吧

- 384 - = =2011/10/21 17:06:00

凹JJ管好你们自己就天下太平了,全J加起来,没你家一家出的贱人多

洗白成这样很EX

人贱有天收,远的不说了,这楼你家的德行都放着呢,全给三更和干爹干妈受着

- 385 - = =2011/10/21 17:06:00

RS是指无中生有的攻击,肝爸强姧幼女哪点不是事实

- 386 - = =2011/10/21 17:07:00

370L你在这和鳖O说个P说
--------
凹贱贱嘴放干净点,P是你随便用的,少犯贱

- 387 - = =2011/10/21 17:07:00

啥叫道德沦丧?我只知道未成年少女强x犯绝对是,放监狱里都是要被其他罪犯蔑视的货

- 388 - = =2011/10/21 17:07:00

我是327

而现在的XQ...

摇头,是我多事了

----------------

姑且相信你的话,我也是围观的路人

但是你也不看看前面那些恶毒的RS已经下了,

两边都有,但是确实AO先下的

所以这个时候你出现不仅不起作用,还让人觉得好笑

- 389 - = =2011/10/21 17:07:00

= =2011-10-21 16:59:00

赤西仁的梦想是:

去米国演大片——官网上没名字的十六番酱油

去米国发唱片——翻唱21岁的米国小弟弟已经出过的单曲

追求音乐梦想——在日本发行前几年的旧歌mini专

凹JJ号称赤西仁退团之后好忙,赤西仁忙的就是这:

十六番酱油

翻唱别人出过的单曲

录几首旧歌
=======
有凹JJ来反驳一下LS这段么

- 390 - = =2011/10/21 17:07:00

凹JJ管好你们自己就天下太平了,全J加起来,没你家一家出的贱人多

洗白成这样很EX

人贱有天收,远的不说了,这楼你家的德行都放着呢,全给三更和干爹干妈受着
============
LS字错了就要连累无辜群众了,肝想认的爹可多了,一定要打对肝爹肝妈才行啊

- 391 - = =2011/10/21 17:08:00

无语了,ao永远这么白莲花+玻璃心,动不动就如今的xq如何如何,艺术家和凹jj如何如何委屈,如何如何小白菜

敢情都是刚开始爬XQ的?揷扣何时少过黑和被黑,怎么以前黑别人时没见手软,如今艺术家自黑太给力被群踩了就委屈成这样了

- 392 - = =2011/10/21 17:08:00

==========

这洗白洗得,别把别家和你家相提并论,这是RS

别家没错是都有JP不过是少数,你家是倒过来,你家偶尔出几个不是JP的饭简直是稀世珍品了

没办法,饭上三更这种人品败坏的人还能有什么好货色

不外乎两种,一种就是XLR一样的JP,一种就是被前者洗到没头脑的纯情SB

姑且相信ls是后面那种好了

- 393 - = =2011/10/21 17:08:00

凹就是贱货出身,天生欠骂

- 394 - = =2011/10/21 17:08:00

370你装B装太假了,确实给凹丢脸了

- 395 - = =2011/10/21 17:08:00

凹四部曲跳得真H

一步来RS

二步来教育

三步祥林嫂

四部来总结

- 396 - = =2011/10/21 17:08:00

==================================

好像非也啊

不都已经不能回家了吗

悲哀啊

---------

不能这么说撒

纸内库也是穿,去麦当劳偷也是吃,街边夜店也是玩

三更O的眼界,你以为有多大呢

- 397 - = =2011/10/21 17:09:00

我是327

而现在的XQ...

摇头,是我多事了

=========================

A家或许会出一些JP,但其他家也不都是人人干净------>你客气了 这家全是JP, 是谁先缠着谁家疯狂黑个5,6年的? 你现在装什么? 06年开始的XQ到至今这么年来谁家的黑最多?

那些黑又是什么成分? 不用装了

你好意思聊以前的XQ? 那么你可以从06年的帖子一路翻到现在,看看作怪的都是哪家!

这帖子你觉得BLX? 跟凹对k做的事比起来这不算什么, 更别提这楼是贱AO先开黑, 你怎么不去教育那烂货呢?

?

- 398 - = =2011/10/21 17:09:00

===========
笑而不语
这家饭为什么被证据甩过无数耳光了还可以厚着脸皮当作什么都没发生过

- 399 - = =2011/10/21 17:09:00

我是327

而现在的XQ...

摇头,是我多事了

-------

+1,还有你RS了别人IDOL,反过来被别人踩了爹妈

你就哭着说没底线了

太搞笑了有木有?对别家饭来说自己IDOL比你家什么爹妈重要一万倍也不止好么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2276100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录