KK果然没人气了,堂本光一出柜了都不知道

517100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第28562位读者

301 = =2011/12/3 0:06:00

少年队上LOVELOVE的时候KK两人对着大前辈都冷场还得当嘉宾的来调动气氛这样的都能出道高层脑子抽了就是那时候开始的吧

DB一个完全按流程办事一个完全一脸要上吊的赶脚,这也不能怪他们实力有限,真没什么主持的能力

演戏演戏不行主持主持不行不FL往哪跑啊

===================================================

音乐就更不行了

一个写的破歌难听死了,卖也卖不出去,还有有脸自诩音乐人

一个唱功差的让人心碎,别看出的声又窄又憋闷,那脸纠结的跟便秘似的样子倒是挺带劲的

=========

要说多少次啊

谁准你们听了,谁准你们看了,把狗眼戳瞎,耳朵割了,一了百子,多省事啊

LS和LSS果然不是一般的NC呢

302 = =2011/12/3 0:07:00

一被说只黑51,下面马上“KK一个……一个……”的,唯恐拉了244,要不 要这么HHP

303 = =2011/12/3 0:08:00

SB们应该消耗得差不多了吧?

能沉了没?

304 = =2011/12/3 0:09:00

原来AKB还有2.2%的收视!! 不看不知道啊

305 = =2011/12/3 0:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

306 = =2011/12/3 0:10:00

说什么音乐性根本就是什么都不行才说音乐的吧,演戏主持样样那不起来唱歌什么的只要不跑调就被夸的天上有地上无的,几首合作曲还不知道是怎么憋出来的,是只能走音乐路线的团吧

舞台剧不就是仗着资历老么,哼干过几年看看还能玩杂耍玩的了不

solo什么的表以为别人看不下去的就是艺术EX人不偿命

=========================================

音乐性要行,销量就不是那德行了

演戏要行,就不至于这么多年连个二番三番都混不上了

主持要行,不说多国民,起码混个受欢迎的半熟练,瞅瞅现在,定番那收拾哟

舞台剧么,还真是仗着资历老啊,看过大头小k的,心里自然明白这位老人家比后辈差多少,真该让位给有资质的后辈啊

没资质的人还要霸着,脸够大的

307 = =2011/12/3 0:11:00

一被说只黑51,下面马上“KK一个……一个……”的,唯恐拉了244,要不 要这么HHP
----------------------
你是觉得专心踩51比较爽是不是?

308 = =2011/12/3 0:12:00

----------------------
你是觉得专心踩51比较爽是不是?
=========
你LS就是个嘿嘿COS下场了
你别上了它的道了

309 = =2011/12/3 0:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

310 = =2011/12/3 0:12:00

KK黑一到周末就发疯抢戏

311 = =2011/12/3 0:12:00

=======================================

所以说是凸嘛

赶紧RS它家IDOL

立刻就消停了

312 = =2011/12/3 0:13:00

别总想着让啊

叹气

313 = =2011/12/3 0:13:00

要说多少次啊

谁准你们听了,谁准你们看了,把狗眼戳瞎,耳朵割了,一了百子,多省事啊

LS和LSS果然不是一般的NC呢

----------

给306L

给你加粗,看的清楚

314 = =2011/12/3 0:14:00

==========

猛然记起

今天周五了!!!

315 送大头小k出L2011/12/3 0:14:00

傻黑很爱码字

316 = =2011/12/3 0:15:00

看好这贴黑出51新资源

317 = =2011/12/3 0:15:00

==========

猛然记起

今天周五了!!!

=========

确实,

上一波GC也是周末来着

嘿嘿不会是GLY来要流量的吧

318 送大头小k出L2011/12/3 0:15:00

还有大头你个头啊,死挑货

319 = =2011/12/3 0:16:00

舞台剧么,还真是仗着资历老啊,看过大头小k的,心里自然明白这位老人家比后辈差多少,真该让位给有资质的后辈啊

没资质的人还要霸着,脸够大的

--------------------------------

先天不足想让他有资质也比较难啊

打回娘胎重修一遍至少也得拉长五厘米吧,这个要求实在不高

320 = =2011/12/3 0:16:00

这团就是要收视没收视,要销量没销量,要人气没人气,要实力也没实力

即使这样,还要霸着年末东蛋,霸着CX番组,霸着帝剧,霸着solo资源,连一年一次的跨年也要霸着不放过

啧啧,无奈了

321 = =2011/12/3 0:16:00

别再提什么资源了orz

明年4个月就够呛了orzorz

322 = =2011/12/3 0:17:00

于是估计跟上周是同一伙人

它们把流量挑起来了还有钱拿

我们还是表如了它们意给它们共享流量了

点叉

323 = =2011/12/3 0:18:00

个子矮,还自己骗自己穿内增高

再拔也找不着对象哼

324 = =2011/12/3 0:18:00

霸着年末东蛋,霸着CX番组,霸着帝剧,霸着solo资源,连一年一次的跨年也要霸着不放过

=============

想知道LS那家究竟是有多寒酸

连上面这些也称为资源

325 = =2011/12/3 0:18:00

以305的NC劲头自然是满脑子的下水了

嘛,也是305家也就是做那什么的,自然内心阴暗扭曲

看别人成绩纪录一大堆,就只会各种脑内诅咒

以305L的生活环境,也只能如此了

326 = =2011/12/3 0:18:00

看好这贴黑出51新资源
========

噗,51不如盼个新高层,XX社长什么的。或者和他暗恋的情郎一拍即合

327 = =2011/12/3 0:19:00

摸摸家没字幕

是KK家的字幕被DT了才惹来几个神经病

当然,也不排除有其他家浑水摸鱼

=========================

苍蝇不叮无缝的蛋

谁让你家多行不义

====

苍蝇注目

哪有人自己称自己为苍蝇的

KK黑这智商就这样子了,和爱豆一样永远垫底确定

328 = =2011/12/3 0:19:00

这嘿嘿就是一门心思怎么EX怎么说

明显是流量O

大家撤了吧

329 = =2011/12/3 0:20:00

哈哈哈哈哈,326太逗了

为啥我这么想笑

330 = =2011/12/3 0:20:00

这团就是要收视没收视,要销量没销量,要人气没人气,要实力也没实力

即使这样,还要霸着年末东蛋,霸着CX番组,霸着帝剧,霸着solo资源,连一年一次的跨年也要霸着不放过

啧啧,无奈了

----------------------------------

可是反过来想想这团混到现在剧也混不上番组越混越少只能死命守着个舞台在寺庙里开开小场地SOLO也挺可怜的

331 = =2011/12/3 0:20:00

啧啧,无奈了

=================================

会LS傻X最后一句

有本事就来抢吧

踩此楼所有傻B KK黑 51黑 24黑 一脚

出贴?

332 = =2011/12/3 0:21:00

苍蝇不叮无缝的蛋

谁让你家多行不义

=========

2CH上次是怎么黑他来着的?

这么多年来只有他源源不断传出被包新闻,TXL新闻,明显是明嘲暗讽阿

333 = =2011/12/3 0:21:00

看好这贴黑出51新资源
========================
SOLO SOLO SOLO 上上上

334 = =2011/12/3 0:22:00

贱黑精力无限

拇指

335 = =2011/12/3 0:23:00

320L

HHP爆了

哎哟哟,320L好可怜啊

其实连我自己都没意识到,原来他们这么利害,简直就是各种称霸啊

HHP

可怜的320L家就只能躲在下水道里过日子,哎哟哟XXD

336 = =2011/12/3 0:23:00

看好这贴黑出51新资源
========

别solo了,24都没solo他会有
明年的shock都快撑不下去

337 = =2011/12/3 0:23:00

啧啧,无奈了

----------------------------------

可是反过来想想这团混到现在剧也混不上番组越混越少只能死命守着个舞台在寺庙里开开小场地SOLO也挺可怜的

=============================

IDOL是挺可怜的

他家饭攒点RP低调些也就算了

成天介暗黑别团、RS别人,完事了还洗白,这就是自作孽了

338 = =2011/12/3 0:23:00

再拔也找不着对象哼

=======

其实他比244还矮吧我嚼的

339 = =2011/12/3 0:24:00

看好这贴黑出51新资源
============
再来次亚巡吧星星眼

340 = =2011/12/3 0:25:00

看好这贴黑出51新资源
========

噗,51不如盼个新高层,XX社长什么的。或者和他暗恋的情郎一拍即合
===========
还是许愿,LS家破人亡比较现实一点,不用谢我

341 = =2011/12/3 0:26:00

看好这贴黑出51新资源
========

===========
还是许愿,LS家破人亡比较现实一点,不用谢我
=======
帮ls一起许,不用谢我+1

342 = =2011/12/3 0:26:00

大家洗洗睡去吧

跟着流量O思路走

平白帮人赚钱没意思

虽然可以帮自家攒RP

揷口FLOP至此也满可惜的

343 = =2011/12/3 0:26:00

再拔也找不着对象哼

=======

其实他比244还矮吧我嚼的
=====================

那倒不至于

244过没过一米六都悬

51应该有161cm呢

344 = =2011/12/3 0:28:00

看好这贴黑出51新资源
再来次亚巡吧星星眼
==========
我说几位,愿望是好的
可怎么也得后年吧,他哪有那么多时间啊
怎么算也排不过来吧
还是先把DVD什么的给定下来吧
人家盼了好久了说

345 = =2011/12/3 0:28:00

看好这贴黑出51新资源
再来次亚巡吧星星眼
==========
我说几位,愿望是好的
怎么算也排不过来吧
人家盼了好久了说

346 = =2011/12/3 0:28:00

说起solo我不搞对称

堂本光一上次solo是在08年吧,09年开CON貌似今年去棒子那了

捧着个4年难得的SOLO这到底要GC多久

明年也没可能吧,不是说死守舞台四个月么?

那他们家的solo也没看出资源多BH啊,五六年得一会SOLO其实也挺可怜的

现在的曝光度有和别家没有SOLO的也不会差多少吧

甚至比一些BACK都强不了什么

347 = =2011/12/3 0:30:00

看好这贴黑出51新资源
再来次亚巡吧星星眼
==========
我说几位,愿望是好的
怎么算也排不过来吧
人家盼了好久了说
==============
他明明说过了会再来的嘛。。。。。。
DVD也想要><

348 = =2011/12/3 0:31:00

那倒不至于

244过没过一米六都悬

51应该有161cm呢

====

两个都没170,而且51矮过24

349 = =2011/12/3 0:32:00

看好这贴黑出51新资源
再来次亚巡吧星星眼
==========
我说几位,愿望是好的
怎么算也排不过来吧
人家盼了好久了说
他明明说过了会再来的嘛。。。。。。
DVD也想要><
========
无论什么时候,只要出就行,永远等在那里~~

350 = =2011/12/3 0:32:00

这次特地去LA排了新舞

可以期待舞台DVD不?

351 = =2011/12/3 0:33:00

346你去查查再来吧
还码一堆字
没一行对的

352 = =2011/12/3 0:33:00

346L就跟你说,他没有资源的嘛

你们这帮贱货还偏偏死盯着不放

真是不知该说你们什么好

谁家SOLO不是发发ALBUM,DVD什么的,不都差不多

353 = =2011/12/3 0:33:00

346L就跟你说,他没有资源的嘛

你们这帮贱货还偏偏死盯着不放

真是不知该说你们什么好

谁家SOLO不是发发ALBUM,DVD什么的,不都差不多

354 = =2011/12/3 0:34:00

还以为是KK家内掐才F了这么多Y

原来是贱货摸摸家啊

你们家不是都下海月兑衣服去了么?去哪个节目哪个节目收视就垫底,枕营业都没有人要的货,还跑XQ找存在感了?

355 = =2011/12/3 0:34:00

346你去查查再来吧
还码一堆字
没一行对的

=====

GN你太客气了,明明是没一个字对的,反驳它才叫可笑

356 = =2011/12/3 0:35:00

可以期待舞台DVD不?

=======

这个必须有啊,从今年就在等了

357 = =2011/12/3 0:36:00

346你去查查再来吧
还码一堆字
没一行对的

=====

GN你太客气了,明明是没一个字对的,反驳它才叫可笑

===========

这明显就跟KK家任何一派包括KK黑都没关系的外人啊

贱货摸摸O吧

358 = =2011/12/3 0:36:00

可以期待舞台DVD不?

=======

这个必须有啊,从今年就在等了

======

亚巡DVD必有!

359 = =2011/12/3 0:37:00

346L就一NC没边还不老实的货色

估计它IDOL不是NC也是丑闻缠身

360 = =2011/12/3 0:38:00

堂本光一这个娘炮怎么这么多痴情fans

361 = =2011/12/3 0:38:00

那倒不至于

244过没过一米六都悬

51应该有161cm呢

====

两个都没170,而且51矮过24
======

YOU们是想说DB上那个只会哈哈的贱货摸摸身高1米1~1米2么

362 = =2011/12/3 0:38:00

堂本光一这个娘炮怎么这么多痴情fans
===========

哪里还有,con都开到泡菜国去了

363 = =2011/12/3 0:39:00

SOLO一回GC个五六年,KK家的G点果然敏感

佩服

364 = =2011/12/3 0:39:00

先出ESDVD

先出ESDVD

先出ESDVD

365 = =2011/12/3 0:40:00

其实这贴会不会其中有3Y是一个人在精神Fen_Lie呢?

那个积雪挑货肯定就是一个人了

她同时又COS着KK家的?

有病得治,你这已经是晚期了

366 = =2011/12/3 0:41:00

傻黑啊

你连人家在哪年SOLO都搞错

何必出来打肿脸充胖子

丢人现眼!

367 = =2011/12/3 0:42:00

YOU们是想说DB上那个只会哈哈的贱货摸摸身高1米1~1米2么

LS管那杂交货干嘛,非人类物种和一般人没有可比性好不好

要黑身高随它们去呗

杂交货要是能听懂人话,也就不是那什么了

368 = =2011/12/3 0:43:00

360L是约贱人吗

369 = =2011/12/3 0:44:00

应该是有4个人

第一个给51上各种恶心的RS;第二个从solo舞台剧人手只踩51;第三个是成份莫名的怨妇,对KK有极大怨气,KK家更是杀了它全家的感觉;第四个是WLSW,年榜O,踩KK

无责任JD

第一个应该是觊觎帝剧的后辈家,扯着舞台剧不放,且凸恶心人的方式不是这个路线

第二个是凸

第三个是不可说家

第四个是脏东西

370 = =2011/12/3 0:45:00

就是LZ和它的同类呗

一开始可能就是LZ一个

之后同类下场蹦哒

371 = =2011/12/3 0:45:00

哪里还有,con都开到泡菜国去了
=============================

矮油

哪儿有你家鼻艺家厉害

都自我推销到欧洲去了

372 = =2011/12/3 0:45:00

346 363
都叫你去查了
快去吧
不然可以在装最爱XX去问啊

373 ==2011/12/3 0:45:00

看下来,就是些后辈饭在发疯。说前辈演技差,舞台剧差,唱功差的废柴,让你家拿个日剧最佳男主角奖再说吧!拿个菊池一夫奖再说吧!弄个二人三组上BA再说吧。做不到就别在这里唧唧歪歪妒忌前辈,难看死了。

374 = =2011/12/3 0:46:00

又要挑内掐

375 = =2011/12/3 0:46:00

第三个是不可说家

=========

喷了个不可说家

那就是见不得人的货呗

376 = =2011/12/3 0:46:00

应该是有4个人

第一个给51上各种恶心的RS;第二个从solo舞台剧人手只踩51;第三个是成份莫名的怨妇,对KK有极大怨气,KK家更是杀了它全家的感觉;第四个是WLSW,年榜O,踩KK

无责任JD

第一个应该是觊觎帝剧的后辈家,扯着舞台剧不放,且凸恶心人的方式不是这个路线

第二个是凸

第三个是不可说家

第四个是脏东西

===============

这四位疑似同一个人或者两个人,是不是可以去投诉,封了之后围观一下ID嘛

377 = =2011/12/3 0:47:00

看下来,就是些后辈饭在发疯。说前辈演技差,舞台剧差,唱功差的废柴,让你家拿个日剧最佳男主角奖再说吧!拿个菊池一夫奖再说吧!弄个二人三组上BA再说吧。做不到就别在这里唧唧歪歪妒忌前辈,难看死了。

============================================

小对眼别粉饰太平了

这L没凸才怪

378 = =2011/12/3 0:48:00

373LCOS的不象

一开口就侧漏了

379 = =2011/12/3 0:48:00

==========

咳咳,我说LS是不是再校正下啊

380 = =2011/12/3 0:49:00

悲剧的IDK

381 ==2011/12/3 0:49:00

377楼的,你咋知道我的眼睛小啊?还有,我不用戴眼镜,眼球不凸出。

382 = =2011/12/3 0:50:00

真有四个人?

还以为最多两个人呢,挖鼻

浑水摸鱼的肯定也不少

383 = =2011/12/3 0:50:00

377楼的,你咋知道我的眼睛小啊?还有,我不用戴眼镜,眼球不凸出。
=========
免费搞笑?

384 = =2011/12/3 0:50:00

=========
免费搞笑?

385 = =2011/12/3 0:52:00

小对眼一出,无敌了

弄得完全没有回帖兴致了

386 = =2011/12/3 0:54:00

KK家的就一群孬种以前被踩完了就拖着KO买单现在开始是拖着TO买单了

这样你们大概就会心理平衡了吧

387 = =2011/12/3 0:54:00

我是眼科医师
凸不凸和戴眼镜无关的

388 = =2011/12/3 0:55:00

本来就是一群孬种

软的使劲踩,硬的暗着踩

踩完、RS完,还洗白白呢

389 = =2011/12/3 0:56:00

====
小对眼来都不晓得自己对眼,太搞了

390 = =2011/12/3 0:56:00

应该是有4个人

无责任JD

第二个是凸

第三个是不可说家

第四个是脏东西

感觉是后辈家和不可说家逃出来两窝狂犬病患者

就冲着346,凸的水平似乎还没低到如此无下限的地步

391 = =2011/12/3 0:58:00

应该是有4个人

无责任JD

第二个是凸

第三个是不可说家

第四个是脏东西

感觉是后辈家和不可说家逃出来两窝狂犬病患者

======================

388又是哪个?

392 = =2011/12/3 0:58:00

====
小对眼来都不晓得自己对眼,太搞了
=======

成功瀑露了不明生物的本性

你搂着你家杂交产品圆润的自煞去吧

393 = =2011/12/3 0:59:00

KO是全J都掐不过所以才只能抓住凸不放手吧,要不哪找优越感去啊

394 = =2011/12/3 0:59:00

= =2011-12-3 0:50:00
=========
免费搞笑?
=====================
这。。。。
DL是WLSW还是只是在尽责地耍猴戏?

395 = =2011/12/3 1:00:00

====================
你可以翻翻以前的扒皮帖
你高估凸了

396 = =2011/12/3 1:02:00

381,386,388,393

自慰的感觉很爽吧,笑

小对眼的不知道,明显就是J外的

贱货家的呢?还是棒子家的呢?

397 = =2011/12/3 1:02:00

KO是全J都掐不过所以才只能抓住凸不放手吧,要不哪找优越感去啊
=========================================
其实这个很好理解
因为现在全J是KK垫底了,看销量L就知道
矬子里拔将军,51还比244好点
于是KO还可以踩凸
至于凸么,就没得可踩了,哈哈

398 = =2011/12/3 1:03:00

真是惦记KO和51啊
KO何需掐你啊
照我看直接上RS就好

399 = =2011/12/3 1:03:00

别这样讲,现在KO就像一个笑话一样
堂本51是GAY都像定律一样了
2CH上次八的还不厉害么

400 ==2011/12/3 1:04:00

LS又在自说自话……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

517100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!