健人考上大学了吗?

642100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第33697位读者

301 = =2011/12/7 14:12:00

奇怪了,这L有黑建人吗?

不都是在黑跳跳黑32

302 = =2011/12/7 14:12:00

跳跳其实也不怎么纯,又吸烟又喝酒,兄组大雄一看就挺坏的,除了inoo太子其他还真各怀鬼胎

==============

大胆JD为禸O

YUYA看着就挺坏的戳中HHP

被看着挺坏戳到HHP了

303 = =2011/12/7 14:12:00

抱走BT那家,进大学也就普通一椿事
这笔帐我家不买,沉贴
===============================
我家不买账真是大通手啊
一句就没事了
=============
GN你凭什么说要我家买单,这L裡我家也多次被黑
你家黑是什么成份你家清清楚楚吧
==================
我家黑成分复杂但是也有你家是肯定的

304 = =2011/12/7 14:14:00

水不水看学科,文科经济类学科要混的话很水也能过,理工科会辛苦很多
======================================================
就纠正你一句经济类貌似是理科
霓虹大学的经济学部和商学部不是一个概念
====
经济是有专门的经济学学位的,如果日本分到理学就不知道了。不过经济这种关系户'最爱进的学科分到理科,理科生真是躺着中枪
========================================
非霓虹时差党Finance专业的纯理科生表示压力很大
不过在国内貌似就翻译的是经济类
=====
我只针对经济专业,金融不用自我代人
这专业还是挺苦逼

305 = =2011/12/7 14:14:00

水不水看学科,文科经济类学科要混的话很水也能过,理工科会辛苦很多
======================================================
就纠正你一句经济类貌似是理科
霓虹大学的经济学部和商学部不是一个概念
====
经济是有专门的经济学学位的,如果日本分到理学就不知道了。不过经济这种关系户'最爱进的学科分到理科,理科生真是躺着中枪
我说LS这位没病吧,你又没在霓虹读大学,你怎么知道经济学是关系户最爱进的学科。LS有GN都告诉你了在霓虹经济就是理科,你还脑内为理科不值
我说你因为不喜欢贱人而恨屋及乌他的专业也太幼稚了点吧,你还不如看不起他考上的学校,非要看不起别人的学部
就说经济学部,拿景祥的庆应为例,经济学部是三大最古老的学部之一也是最好的学部之一,在你口中怎么就成了让理科中枪的关系户学部?
要黑人也请黑到点子上,别逮到什么就乱喷

306 = =2011/12/7 14:14:00

32黑主干都是由71O及芋头O组成,其他各家在XQ没啥存在感。

307 = =2011/12/7 14:15:00

亚麻和1.0都是靠后门进这所大学的
=========
后面那个进大学了?还是LS你亮了

308 = =2011/12/7 14:16:00

长纯、北上的亚细亚大学,就是一不人流的大学

309 = =2011/12/7 14:17:00

32黑主干都是由71O及芋头O组成,其他各家在XQ没啥存在感。

==================

挑的好生硬,这L牛皮糖要在的话先搞清楚状况再跳脚啊

310 = =2011/12/7 14:17:00

贱人O真TMD表脸,不遗余力拖跳跳踩跳跳的嘴脸真难看
怪不得RP败尽,自家贱人砸了那么多资源屁点水花没有,只能给佐藤提鞋

311 = =2011/12/7 14:17:00

=========
========================
你LS不知道是想说1.5还是2.0
反正不是1.0就对了╮(╯▽╰)╭

312 = =2011/12/7 14:18:00

====================
WZ饭群调查时就两个BT这家O,都投了不DJ32……当时这家人品礼仪问题还没人知道
别告诉我你觉得是当时71O和芋头O的COS

313 = =2011/12/7 14:18:00

看羊羊跳就看到健人脑筋不错,32就真的情何以堪
滚你妈的,你不惦记32会死啊
=========
71和芋头脑子都不错,就32是比较差,也许这也是他能吸饭的优点
=========
这位能不能裹裹皮滚出去了,还跳个没完了
32要脑子差,能有今天?笑话,只是志不在此,每个人用心地点不一样而已
那些顶级运动员,参加高考能考过200分么?可是谁敢说他们脑子差?

314 = =2011/12/7 14:19:00

抱走二人图片点击可在新窗口打开查看

315 = =2011/12/7 14:19:00

=========
========================
你LS不知道是想说1.5还是2.0

反正不是1.0就对了╮(╯▽╰)╭

==========

估计又是那个114.43被GLY说吃饱了得那个NC

连哔系列都分不清楚

还有亚麻考大学那事别到处黑,很多视频都有人说他那段时间读书很辛苦的

316 = =2011/12/7 14:19:00

推荐人学大多数是不考试的,容易导致生源学力下降或偏科过重,所以现在有呼声希望能加设考试
=========
找这么大段是在针对亚麻?
恩,推荐人学不考试,随便走个后门就过了
所以当年他上补习班,拍戏时导演一喊ka就拿课本,一学学到凌晨两三点,,学到成为堀越传说什么的绝对是他脑子烧坏了才想做这些无用功的

317 = =2011/12/7 14:20:00

哟哟哟

这是赶着上来找替YYL存在感啊喂

贱人妈妈好高级

318 = =2011/12/7 14:21:00

抱走都带个图,度娘的习惯?

319 = =2011/12/7 14:21:00

??? 看羊羊跳就看到健人脑筋不错,32就真的情何以堪
??? ==============
??? 滚你妈的,你不惦记32会死啊
??? =========
??? 71和芋头脑子都不错,就32是比较差,也许这也是他能吸饭的优点
??? =========
??? 这位能不能裹裹皮滚出去了,还跳个没完了
??? 32要脑子差,能有今天?笑话,只是志不在此,每个人用心地点不一样而已
??? 那些顶级运动员,参加高考能考过200分么?可是谁敢说他们脑子差?
===================
+1 32脑子差就不可能当top

320 = =2011/12/7 14:21:00

转移视线有一手

别说跳跳贴里没蹦跶够

熟悉的不是一点两点

321 = =2011/12/7 14:21:00

抱走BT那家,进大学也就普通一椿事
这笔帐我家不买,沉贴
===============================
我家不买账真是大通手啊
一句就没事了
GN你凭什么说要我家买单,这L裡我家也多次被黑
你家黑是什么成份你家清清楚楚吧
============
非你ls
前头拖前辈的时候你家在哪呢,怎么不出来掐死她啊,拖完了踩的差不多了才想起来出来说不收,好买卖

322 = =2011/12/7 14:21:00

原来健人O还喜欢COS YYL,这是有多下贱,果然什么IDOL什么饭

323 = =2011/12/7 14:21:00

324 = =2011/12/7 14:21:00

=========
=========
想黑亚麻结果分不清1.0和2.0

325 = =2011/12/7 14:22:00

看羊羊跳就看到健人脑筋不错,32就真的情何以堪
滚你妈的,你不惦记32会死啊
=========
71和芋头脑子都不错,就32是比较差,也许这也是他能吸饭的优点
=========
32要脑子差,能有今天?笑话,只是志不在此,每个人用心地点不一样而已
那些顶级运动员,参加高考能考过200分么?可是谁敢说他们脑子差?
=========================
这位跳跳家的LOLI能长点脑吗?
运动员躺着也中枪
有常识吗你
北京体育大学有多少奥运冠军你知道?

326 = =2011/12/7 14:22:00

上图抱人的习惯真眼熟

裆妈太生硬了

327 = =2011/12/7 14:22:00

矮油还上图了

328 = =2011/12/7 14:22:00

YYL好出来掐健人O了

329 = =2011/12/7 14:22:00

抱人带图的不是裆家的特色吗,cos个屁啊

330 = =2011/12/7 14:23:00

健人家这是在自爆自己平时黑了多少家吗?别说都是cos

顶着自家BT贴从A团拖到平成毫不顾忌的除了裆裆系列还真没见过其他家有这么全这么到位的

331 = =2011/12/7 14:23:00

进来翻了翻,这L标题和内容不符。。。。。。。。。

PS:是不是一定要某2家吵起来才罢休啊,这混水搅合的

332 = =2011/12/7 14:23:00

=======
抱走带图我只知道是裆O的习惯

333 = =2011/12/7 14:24:00

看来平日这家没少挑

334 = =2011/12/7 14:24:00

上大学是好事,总对高中或高中没毕业强得多

335 = =2011/12/7 14:25:00

这转移视线的手法和智商跟健人抱大腿一样难看

336 = =2011/12/7 14:26:00

这转移视线的手法和智商跟健人抱大腿一样难看

337 = =2011/12/7 14:26:00

贱人能有多大人气 看来都是一两个贱人O在跳

338 = =2011/12/7 14:26:00

上大学是好事,回家自己偷着乐去,把后面那句去了,ylq没看到有用学历说话的

339 = =2011/12/7 14:26:00

这是在明着自炒健人暗着黑前辈们吗

这RP败得

怪不得你家健人就是个镶边命 还脑子好 那心机外露的不能再明显了好吗 你要想为他好赶紧劝他去医院

340 = =2011/12/7 14:28:00

健人家这是没人了么?前头那个健人家呢?

乘机黑前辈的也不圈着点

341 = =2011/12/7 14:28:00

健人妈,你家33万的碟卖完没

有空在这唧唧哇哇还不如多打几份工替你家的赔钱货冲销量

342 = =2011/12/7 14:29:00

=======
不知道裆家是不是都是这种习惯,圣母一句,如果只有裆中某几家有这个毛病的话,单独提这几家就行

343 = =2011/12/7 14:30:00

推荐人学大多数是不考试的,容易导致生源学力下降或偏科过重,所以现在有呼声希望能加设考试
=========
找这么大段是在针对亚麻?
恩,推荐人学不考试,随便走个后门就过了
所以当年他上补习班,拍戏时导演一喊ka就拿课本,一学学到凌晨两三点,,学到成为堀越传说什么的绝对是他脑子烧坏了才想做这些无用功的
=========
不是,我找这段的时候没看到写亚麻。推荐人学也不是百分之百不考试,只是大多。有些医学院等还会专门设考试

344 = =2011/12/7 14:31:00

我说LS这位没病吧,你又没在霓虹读大学,你怎么知道经济学是关系户最爱进的学科。LS有GN都告诉你了在霓虹经济就是理科,你还脑内为理科不值
我说你因为不喜欢贱人而恨屋及乌他的专业也太幼稚了点吧,你还不如看不起他考上的学校,非要看不起别人的学部
就说经济学部,拿景祥的庆应为例,经济学部是三大最古老的学部之一也是最好的学部之一,在你口中怎么就成了让理科中枪的关系户学部?
========
古老的学校招牌和关系户有矛盾吗?国内某个政治气息颇重的知名大学也是这个学科很出名,照样大把塞关系户
出国混本的各种二代也是大把修这个混
何况景象不就是关系户
对这个学科本身没意见,也有不少高分进来的学生,但混子大把也是事实

345 = =2011/12/7 14:33:00

大学生—高中生—小学生

等级过程

346 = =2011/12/7 14:37:00

=======
不知道裆家是不是都是这种习惯,圣母一句,如果只有裆中某几家有这个毛病的话,单独提这几家就行
擦!,你这又是影身寸哪家啊

347 = =2011/12/7 14:37:00

呃,虽然我误人了但是我能抱走关系户景祥吗囧

348 = =2011/12/7 14:38:00

要发表对大学制度不满的个人意见请WZ

349 = =2011/12/7 14:39:00

=========================
这位跳跳家的LOLI能长点脑吗?
运动员躺着也中枪
有常识吗你
北京体育大学有多少奥运冠军你知道?
=========
小学都没毕业的能别赶着别人叫loli么?
你说的和你ls有一毛钱关系?
那些上了大学的奥运冠军有哪个是靠自己参加高考考上的?不都是报送推荐么
考几分跟脑子好不好有屁关系
zb家的真想上大学有谁拿不到推荐名额?看自己有没有那个意愿而已

350 = =2011/12/7 14:41:00

===========================
怕你抱不动搭手一起拖走,这L和他没关系的

351 = =2011/12/7 14:43:00

古老的学校招牌和关系户有矛盾吗?国内某个政治气息颇重的知名大学也是这个学科很出名,照样大把塞关系户
何况景象不就是关系户
对这个学科本身没意见,也有不少高分进来的学生,但混子大把也是事实
=================
景祥明明是自己考进去的,到你嘴巴变关系户了
当年开的记者会,也是叫记者们去作假吗
顺便说一句,景祥人学有作为优秀生发言,那一定也是学校看在J家面子对不对
另外你对这个学科这么不满,是数次考不进的结果嘛 一一

352 = =2011/12/7 14:43:00

=======
擦!,你这又是影身寸哪家啊
健人家有这毛病就健人O吧,别裆O了,五个裆家不一定哪家都这个习惯

353 = =2011/12/7 14:44:00

很佩服那些能一边工作一边上大学的前辈

但是idol意愿不在此也不能强求

让我再一次抱走BT无关家

354 = =2011/12/7 14:45:00

========
何况景象不就是关系户
======
都不知道说你什么好,单纯觉得LS拿TC的腐败YY起霓虹来了也太那个什么了吧……

355 = =2011/12/7 14:46:00

某家抱人喜欢上CP图啊

记得有次是上的左13和混血的图

356 = =2011/12/7 14:46:00

能把景祥都洗成关系户了,那位霓虹制度脑内er有够厉害啊

一个劲的拿国内的东西硬套在霓虹学部上,真不知道该说什么好了

送景祥出L,这位的学历不是你想洗就洗的,还是继续关注你家自己的学历吧

357 = =2011/12/7 14:47:00

===========

女优家的少到ZB来DT

1.0高中毕业没?就是个文盲吧?

358 = =2011/12/7 14:48:00

何况景象不就是关系户
======
凡是当官的子女就一定是靠关系上大学,你这思维定式好天朝
我记得景祥成绩很好的啊,JR的时候还给那个谁辅导功课来着

359 = =2011/12/7 14:49:00

idol做好本职工作是第一重要的,

能够同时兼顾工作和学业当然非常优秀

专心只做一方只要做的好也没什么不可以

像BT这种一边把本职工作推给别人一边还要借着idol的身份拿保荐名额上个不上不下的大学,

idol失格的同时也没有值得夸耀的学业还有什么好炒的

360 = =2011/12/7 14:49:00

这家为了彰显自家拖了一众上大学的前辈垫背,不愧是贱人家行为,踩死所有贱人,送除BT的一众出贴,有病早治

361 = =2011/12/7 14:49:00

= =2011-12-7 14:41:00
===========================
怕你抱不动搭手一起拖走,这L和他没关系的
眼瞧着又被拖出来了orz,再搭把手一块拖

362 = =2011/12/7 14:49:00

顺便说一句,景祥人学有作为优秀生发言,那一定也是学校看在J家面子对不对
======
优秀毕业生可不是只有一个,有一个还自己都对这个优秀毕业生意外,你说是不是给J家面子呢?
以及我提到的好混学科除了经济还有文科,J家人读的那些也就法学和建筑比较有看头,你不用脑内我对哪个学科不满或者想进不能进

363 = =2011/12/7 14:50:00

代表自己表示根本不想顶着自家BT讨论什么前辈
跳跳家不熟
loli和黑要掐去外面自己开L
替楼下喊句装白莲花

364 = =2011/12/7 14:51:00

我就路过打个酱油
只是,难道这l里各位就真没考虑过32上大学的可能性?
万一这最后32上了大学其他人没上…
这黑文凭等于智商等于修养的,情何以堪啊

365 = =2011/12/7 14:51:00

竟然洗起景祥关系户来了= =庆应就算有关系户,也不会是艺能界的关系户。YY什么不好,Y到庆应,这不会是之前洗庆应野鸡大学的那位吧

366 = =2011/12/7 14:51:00

能把景祥都洗成关系户了,那位霓虹制度脑内er有够厉害啊

一个劲的拿国内的东西硬套在霓虹学部上,真不知道该说什么好了

送景祥出L,这位的学历不是你想洗就洗的,还是继续关注你家自己的学历吧

===========

楼猪不是个脑内狂,就是个留学垃圾吧

不过确实外国人读日本的私大(仅限自费生)比日本本国人容易得多

367 = =2011/12/7 14:52:00

真对景祥有兴趣的就去看看人家的老俱,与其在这一个劲脑内别人,不如亲自去看看受下教育

不过这L不是建人的么,干嘛老是扯出这么多无关人士

到底建人考上大学没啊,前面一片NYC,就没见建人妈出来证实一下

368 = =2011/12/7 14:52:00

想问一句,推荐人学的考试是不是有几天啊,如果是这样的话,非得握手那天才去?

369 = =2011/12/7 14:52:00

长纯、北上的亚细亚大学,就是一不人流的大学

==========

送出去 相信我 这L没几个人认识的 表乱拖垫背

370 = =2011/12/7 14:52:00

我就路过打个酱油
只是,难道这l里各位就真没考虑过32上大学的可能性?
万一这最后32上了大学其他人没上…
这黑文凭等于智商等于修养的,情何以堪啊
===========
你妹的32被抱走多时了,你这贱人家路人能消停不

371 = =2011/12/7 14:53:00

======
优秀毕业生可不是只有一个,有一个还自己都对这个优秀毕业生意外,你说是不是给J家面子呢?
以及我提到的好混学科除了经济还有文科,J家人读的那些也就法学和建筑比较有看头,你不用脑内我对哪个学科不满或者想进不能进

===============
LS还好意思怪LSS脑内,最脑内的就是你了= =
另外你真的搞懂你LS说的优秀毕业生了,新生代表的区别了?

372 = =2011/12/7 14:53:00

J家人读的那些也就法学和建筑比较有看头

据我所知你说的就两个人,你哪家的?

373 = =2011/12/7 14:53:00

竟然洗起景祥关系户来了= =庆应就算有关系户,也不会是艺能界的关系户。YY什么不好,Y到庆应,这不会是之前洗庆应野鸡大学的那位吧
估计就是,已经大概知道它是什么货色了,就是去了庆应被嘘,然后气得不行却只敢在庆应门口撒泡尿以示报复的那家吧……

374 = =2011/12/7 14:54:00

那个酱油贱人就是个转移视线的,GN们都别搭理了,谁搭理谁挑货

375 = =2011/12/7 14:54:00

估计就是,已经大概知道它是什么货色了,就是去了庆应被嘘,然后气得不行却只敢在庆应门口撒泡尿以示报复的那家吧……

==========

感觉就是他了,不过今天怎么没打出“应庆”呢= =

376 = =2011/12/7 14:54:00

某家抱人喜欢上CP图啊

你才13,你全家都13

真是受够了,啥帖子嘿嘿都要见缝揷针大小便

377 = =2011/12/7 14:55:00

挑炒,健人家两大法宝

378 = =2011/12/7 14:55:00

======
LS,真的,你别说了,你的幼稚程度已经不是一般级别的了
你先去好好了解下霓虹的大学再出来说话吧,这比你在这脑内要容易得多

379 = =2011/12/7 14:56:00

挑炒,健人家两大法宝

===========

祝建人落榜

380 = =2011/12/7 14:56:00

只想说明治学院马上就150年了,是日本最古老的教会学校=。=

认识的Jr饭有在这里读的,不是什么顶级学校,不过好像还不错

白金台寸土寸金的地有三个校区和一个高中已经很厉害了

听说是文科系的大学,男生特别少= =

免JD非健人O

381 = =2011/12/7 14:57:00

想问一句,推荐人学的考试是不是有几天啊,如果是这样的话,非得握手那天才去?

保荐式如果需要考试的话,是统一时间的

面试以及收推荐信是有时间范围的

382 = =2011/12/7 14:57:00

挑炒,健人家两大法宝

===========

祝建人落榜

==========

指不定已经考上了,拿全勤奖好了

383 = =2011/12/7 14:57:00

领亚麻出贴,再拖前辈的szb

384 = =2011/12/7 14:57:00

======
我说LS这TC思维能不能停一停了,只说一句TC知名学府的经济专业并不好混,数学和逻辑相关要求都是同等学校的理工科水准,当然除了LS口中的‘关系户’,LS一定是看了太多腐败的例子愤世嫉俗,咬着‘好混’不松口
至于景祥是不是‘关系户’不了解

385 = =2011/12/7 14:59:00

健人握手那天又不是全天没去= =

我听其他去的Jr饭说第一次进去的时候没有健人,第二次去就在了

386 = =2011/12/7 15:01:00

我听其他去的Jr饭说第一次进去的时候没有健人,第二次去就在了

这不是应该的吗?如果真的直接回家了就真是JP中的JP了

387 = =2011/12/7 15:02:00

然后呢?你要说明什么呢?前辈替他站台他不在有情可原?

388 沉贴2011/12/7 15:03:00

沉吧,这一堆什么玩意儿

389 = =2011/12/7 15:03:00

======
LS,真的,你别说了,你的幼稚程度已经不是一般级别的了
你先去好好了解下霓虹的大学再出来说话吧,这比你在这脑内要容易得多
========
景祥那学校不是直升的么?

390 = =2011/12/7 15:05:00

O又来犯贱了吧,洗什么庆应大学不人流,YJX什么关系户,是被庆应大学S到了吧,不人流的禸O和禸O家的NC猥琐男也只敢到深更半夜地道庆应大学门口去排泄了,果然是不人流的生物

?

SA 超一流私大
庆応?? 早稲田?? 上智?? ICU国际基督教大学

A
一流私大
???
东京理科大 学习院?? 青山学院?? 中央?? 明治?? 立教?? 同志社?? 立命馆?? 関西学院

B
准一流私大

法政?? 明治学院?? 南山?? 関西?? 関西外国语?? 西南学院?? 立命馆アジア太平洋

C
中の上の私大

成蹊?? 成城?? 独协?? 国学院?? 武蔵?? 日大 专修?? 神田外语?? 芝浦工大?? 日本社会事业 爱知?? 名城?? 京都外国语?? 京都产业?? 龙谷?? 甲南?? 奈良?? 福冈
???

D
中坚私大

驹沢?? 东洋?? 文教?? 丽泽?? 亜细亜?? 创価?? 大正?? 玉川?? 帝京?? 东海 武蔵工大?? 神奈川 中京?? 名古屋外国语?? 大谷?? 佛教
???
近畿 摄南?? 桃山学院?? 神戸学院?? 広岛修道?? 松山

E
中坚以下の私大

美林?? 工学院?? 立正?? 和光?? 东京経済?? 东京工科?? 日本福祉?? 同朋 追手门学院?? 大手前?? 帝冢山?? 福山?? 徳岛文理?? 久留米?? 国士舘?? 大东文化?? 拓殖
???

F
危ない私大

城西?? 骏河台?? 明海?? 多摩?? 二松学舎?? 目白?? 関东学院?? 札幌

白鸥?? 淑徳?? 圣徳?? 产能?? 金城?? 爱知学院?? 中部?? 大阪経済法科 流通科学?? 九州产业

G
下の下の私大

中央学院?? 千叶商科?? 日本文化?? 明星?? 桐荫横浜?? 横浜商科?? 山梨学院?? 阪南?? 姫路独协 名古屋学院?? 大阪国际?? 爱知产业?? プール学院?? 九州共立?? 九州国际

H
下の下の下の私大

関东学园?? 秀明?? 清和?? 嘉悦?? 西武文理?? 那须?? 金沢学院?? 浜松 朝日?? 中京学院?? 芦屋?? 英知?? 甲子园?? 东亜?? 东和?? 日本文理?? 名樱

?

391 = =2011/12/7 15:05:00

他面试完去握手会现场那是应该应分的,不是什么值得夸赞的地方

何况那天握手会为的是你团的销量,健人还是个leader

392 = =2011/12/7 15:09:00

掐了这么多页,还是没明白

健人到底是上了没有?

393 = =2011/12/7 15:10:00

掐了这么多页,还是没明白

健人到底是上了没有?

=========

+1

怎么没见新闻啊?

394 = =2011/12/7 15:11:00

第一个说上了的是真理层,真理层还在吗,出处在哪

395 = =2011/12/7 15:12:00

第一个说上了的是真理层,真理层还在吗,出处在哪
===================
真理层不就是建人妈吗?自炒成功了

396 = =2011/12/7 15:13:00

======
我说LS这TC思维能不能停一停了,只说一句TC知名学府的经济专业并不好混,数学和逻辑相关要求都是同等学校的理工科水准,当然除了LS口中的‘关系户’,LS一定是看了太多腐败的例子愤世嫉俗,咬着‘好混’不松口
至于景祥是不是‘关系户’不了解
我自己就是那所大学出来的,如果不能算知名学府也无所谓。不是学个数C考个逻辑就很不好混了,很多文科还要学逻辑呢,能学到数B的经济学有几个?何况只是学一些,对动手能力要求远没理工科高,和同亲的金融比就更是幸福得找不到北了
景祥庆应私塾直升的,怎么又变成考上的了,庆应BOY头衔表了?

397 = =2011/12/7 15:14:00

连个正式消息来源都没有的UWASA也掐了这么多页

还拖了一堆垫背

398 = =2011/12/7 15:14:00

祝建人落榜

399 = =2011/12/7 15:14:00

某家抱人喜欢上CP图啊

你才13,你全家都13

真是受够了,啥帖子嘿嘿都要见缝揷针大小便

==========

又开始cos同团家了

健人O GJ

400 = =2011/12/7 15:15:00

这家YJ竟然出来赶自家LOLI出去蹦跶,不圈回去好好调教调教竟然还往外赶给自家丢人现眼

等这些LOLI慢慢变成JP YJ再调教出一批批的JP LOLI,不久的将来这家岂不是都成JP了

那时这YJ肠子都该悔青了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

642100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录