总结某天团的JP事

1168100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第55451位读者

301 = =2011/12/8 16:31:00

突然觉得不上火了哟
怎么办哟
KK家先处理好【内急】吧
===============
他家天天内急,处理不好的XD

302 = =2011/12/8 16:31:00

KK家最近接二连三的丢人到底是闹哪样

303 = =2011/12/8 16:31:00

还圈JP

无论上多少次胸你们都看不见是吧

反正就是要黑KK要黑饭群

说什么有用?

KO上胸也被追着咬,你们到底想怎么样?

现在压根没人说51,说的就是那个到处拉仇恨的KK家,反正这家六大派,谁也管不了谁

304 = =2011/12/8 16:32:00

楼主可以死一户口本了

艾回歌姬姓牧野是Jr的姐姐,和J家人的合影多到爆

因为个人原因下海或者自煞居然被倒脏水

=================================

原来合照还要KISS啊?LS是不是和什么人合照都要护_Tun口水

你家3P是在交流男女的生殖学,你家4P是在探索人类身体奥秘啊擦

===============================

KISS就是4P啊

LS估计就是你爸妈KISS出来的单细胞生物。。。

=============

你LS明明是它爷爷和它爸爸KISS出来的单细胞生物

=====================

盖章你家IDOL只亲不P行了吧?嘴巴上镶金边,专亲AV女

几个了,数数?

AV女生下来就是AV女?

他又不是没亲过非AV女

你家的那些个禸便器迟早也要走上AV路的,何必对AV从业者这么鼻孔朝天啊?相煎何急。。。

305 = =2011/12/8 16:32:00

KK家丢人丢脸,输人输阵= =
==========================
废话,掐架谁掐得过A团家的啊?

有事就自己团内5家车轮战10家CP饭混掐

09年底10年初为一个“TOP”把叉扣所有公共贴全部霸楼

没事就开贴讨论取代S团or展望小三未来悲惨前景

上至KK下至KT全都求跟你家无交集

去年为个红白,连平成的你家都浑水摸鱼黑

这本领谁能有啊?

306 = =2011/12/8 16:32:00

那楼黑人的上的是团蝶,下面抱人的上的是SOLO,这么爱KOJJ外面单独开楼去掐

凸的打手做多了,黑人先黑自己的那套到学的快

=====

这自我代人的

307 = =2011/12/8 16:32:00

这楼和隔壁楼上胸的都有KO,别TM拖51垫背

要掐死昨天上ZB的JP和某些YJ随便,踩饭群也没意见

送51出贴

这会的集中火力都在黑体YJ上了,拉仇恨招黑无人能出其右

308 = =2011/12/8 16:32:00

DL那货才是真和卖禸合体,某团饭都是眼睛瞎的

人家标签都卖禸和小天团齐眉并案相亲相爱了还想泼脏水?

A团家掐这个JP的时候你家还和卖禸的相亲相爱呢

KK家YJ别转移视线了

309 = =2011/12/8 16:32:00

凸披禸O皮、PC皮黑51不是一次两次了,下作表脸到连禸O、PC都要抱大腿的程度

这次黑A团十有八九也是凸皮痒犯贱

你们要RS就对着凸和它家鼻艺家去

310 = =2011/12/8 16:33:00

你可以在爬爬,有胸更大的说不收了

但是被说是红人饭双蛋XDDDDDDDDDDDDDD

=================================

要是有人敢上KK家的胸说不准黑开逼,那肯定是开逼双蛋

同理,有人上KK家的胸说不准黑红人团,那你说是什么?

两个A字团本来就是不相上下的一对脏货,黑了就黑了,有什么不敢认的

拿着KK家的胸替红人团被黑BLX的,你说不是双蛋,谁信?

311 = =2011/12/8 16:33:00

还圈JP

说什么有用?

================

不是我们看不见,是KK不知成分家的这个黑体YJ看不见啊

他都说了就是为卖禸的撑腰怎么样了

你要其他人说什么

312 = =2011/12/8 16:33:00

还圈JP

说什么有用?

==========

第一个拖51出来的你好看看是谁

RS51的双眼皮我家更是管不了

你们把那位YJ掐走自认没人提51

313 = =2011/12/8 16:33:00

这本领谁能有啊?

======

KK家真yj下场了,A团的你们真是弱爆了- -

314 = =2011/12/8 16:33:00

几个了,数数?

他又不是没亲过非AV女

你家的那些个禸便器迟早也要走上AV路的,何必对AV从业者这么鼻孔朝天啊?相煎何急。。。

LS。。。。A团YJ能不能先圈圈LOLI,把IQ都掐上了逛剩丢人了啊

315 = =2011/12/8 16:33:00

凸披禸O皮、PC皮黑51不是一次两次了,下作表脸到连禸O、PC都要抱大腿的程度

额滴那个神啊,为毛KK家能这么奇妙啊!!!

316 = =2011/12/8 16:34:00

这楼和隔壁楼上胸的都有KO,别TM拖51垫背

要掐死昨天上ZB的JP和某些YJ随便,踩饭群也没意见

送51出贴

=================

都在踩KK家那个黑体YJ呢

有兴趣的话一起?

有她在别想消停

==========

踩,没意见,多踩几下,再帮你JP和某些JY
?oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
?( 踩)→┃你┃ ←(死 )
? \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/

317 = =2011/12/8 16:34:00

忽然觉得flop的KK家简直是xq的一道风景,常年坚守啊

谁红掐谁,闲时内掐,掐掐不熄yj不断

318 = =2011/12/8 16:34:00

这本领谁能有啊?

================================

笑死了,KK家想当人大代表连KT和平成都代表了?

你们想也要人家愿意呀

319 = =2011/12/8 16:34:00

这本领谁能有啊?

==============================

禸O家的婊子们自己孬种就别来ZB到处拖人了,比贱你家绝对天下第一别不承认了= =

320 = =2011/12/8 16:35:00

两个A字团本来就是不相上下的一对脏货,黑了就黑了,有什么不敢认的

=======================================

看好了没

YJ的璀璨嘴脸

321 = =2011/12/8 16:35:00

============

拿着KK家的胸替卖禸的洗白的,不是双蛋是谁

问题是这个双蛋一直顶着KK饭的皮说话

322 = =2011/12/8 16:35:00

出了个掐不死的NC贱货

有些人就爱捧着这个贱货的臭脚GC不断!

323 = =2011/12/8 16:35:00

我自家的都不记得以前怎么掐架的,还把时间段记得这么熟

简直了

丢人不够多是吧

324 = =2011/12/8 16:36:00

那楼黑人的上的是团蝶,下面抱人的上的是SOLO,这么爱KOJJ外面单独开楼去掐凸的打手做多了,黑人先黑自己的那套到学的快
=====
这自我代人的
==========
人家说的可是XOJJ
dl要表这么快自我带人被害妄想啊
又不像你家饭似的天天dt别家黑贴,谁有闲功夫管你家什么成分怎么内掐

325 = =2011/12/8 16:36:00

------------------

哇LS是为脏东西护航的那个YJ?这自我感觉也太好了,SZB的明明都在抱走IDOL,让别人随便踩你啊

326 = =2011/12/8 16:36:00

这本领谁能有啊?

=======================

KK家的要表脸?平时黑后辈的时候那么顺手,现在居然想拿KT平成当枪?

327 = =2011/12/8 16:36:00

这本领谁能有啊?

======

KK家真yj下场了,A团的你们真是弱爆了- -

没办法啊,YJ时间多啊

常年观战,不时下手练习练习

谁是他们对手啊

328 = =2011/12/8 16:36:00

这本领谁能有啊?

============================

HHP

你家无交集的也不少

这回倒是拖人垫背了?

LS提到的团全部送出L

YJ别这么下贱

329 = =2011/12/8 16:36:00

几个了,数数?

他又不是没亲过非AV女

LS。。。。A团YJ能不能先圈圈LOLI,把IQ都掐上了逛剩丢人了啊

禸便器48家的这么快就跳出来了。。。

330 = =2011/12/8 16:36:00

你没事吧?KK家后面上周边都是在抱走idol那个SJB随便人踩啊,谁替A团BLX了????

331 = =2011/12/8 16:37:00

再扯51的都是没RP、表脸的贱人

扯KO?

无所谓,陪你们玩到底

332 = =2011/12/8 16:37:00

KK家到底是DT了多少= =

为毛连年代都能对上啊摔!!!!

我都要被感动了

333 = =2011/12/8 16:37:00

+1

真KK家的谁有兴趣管你红人团被黑不被黑

A团饭也好开逼O也好,一样都是贱货,自家爱豆出丑丢人,就只知道拿KK家出气

334 = =2011/12/8 16:37:00

我来试试贴图的

图片点击可在新窗口打开查看

335 = =2011/12/8 16:38:00

KK家到底是DT了多少= =

为毛连年代都能对上啊摔!!!!

我都要被感动了

----------

相当感动+1

这如数家珍的劲

336 = =2011/12/8 16:38:00

那个上杂志照的那个,我就不喊你贱货了

你个蠢货,你以为现在是一年前?

呵,逼O在XQ已经被踩了一年了

你的好战友们现在战斗力不够,没法再跟你相亲相爱了

337 = =2011/12/8 16:38:00

额滴那个神啊,为毛KK家能这么奇妙啊!!!

=====

纯属奇怪,KK家就两个人,掐起来当然两个人都黑,单黑某一人怎么算黑团

黑A团时也是一个黑一个啊,这家怎么这么奇妙

338 = =2011/12/8 16:38:00

贴上了~~

抱走244

仅代表个人表示 不dj双担 不想承认跟他一家

其它随便 jp掐死 就酱

339 = =2011/12/8 16:38:00

笑死了,KK家想当人大代表连KT和平成都代表了?

你们想也要人家愿意呀
==============
不愿意也得愿意啊
KK这种实力派肯为大家出头来批判A团这样的没颜没实力的?
大家感激涕零都来不及呢

340 = =2011/12/8 16:39:00

YJ开始死皮赖脸的撒泼了
我操你们是双面人啊,一会高贵冷艳装B,一会满地打滚装狗
比表脸真比不过你们

341 = =2011/12/8 16:39:00

这贴又有说jp任踩的上胸了

A团饭不会又装看不见吧

隔壁也有三个,要表喂给你每个的楼层啊?

明摆着是想借题发挥嘛

明明知道就算把KK家掐死了,这贴的禸O该黑A团还照黑,真是一群属鸵鸟的

--------------------------------------

原来KK家JP YJ上胸是为了让A团饭借题发挥啊

JP耐不住idol没什么动静于是来博饭群间的存在感啊

最后一句,应该前后对调下吧,所谓明枪易躲暗箭难防,不过KK家已经跟卖禸的合体了也不分彼此了,还多谢LS提醒这不大家都不去粉饰太平了嘛

342 = =2011/12/8 16:39:00

?

这本领谁能有啊?

=========================

KK家真是死表脸啊还好意思拖着KT

忘了你家被杀全家的贱货前几天点名掐A团和KT的事了?

去年红白你家跟卖禸婊子一起上遍RS的贱样儿可都看着呢

343 = =2011/12/8 16:40:00

+1

A团饭也好开逼O也好,一样都是贱货,自家爱豆出丑丢人,就只知道拿KK家出气

禸O表再来贴着A团想舌忝 脚了,真的

自己叫自家开闭很好吗?没事自揷。。。

344 = =2011/12/8 16:40:00

==================================
我去 ?
我仅代表我个人掐死你行不行啊
谁对你家有兴趣了要不是你家专门开贴来黑我家
但是我还是没给你家上过RS
你倒一口一个贱货的?
留给你爹娘吧

345 = =2011/12/8 16:41:00

KK家的好傻

这贴多明显是禸O和A团饭又对喷呢,XQ定番了

你们出来转移视线干吗

A团饭就算嘴巴不干净扯到KK身上去,说什么KK和摸摸爆艳照,汗,真KK家觉得有鸭梨吗

就算A团再爆十次丑闻,KK家也不用为自家担心啊

346 = =2011/12/8 16:41:00

KK家今天是丢了面子,现在连里子都表了

顺便一说,要是禸O或者卖禸双蛋浑水摸鱼死全家一户口本

347 = =2011/12/8 16:41:00

KK家真是死表脸啊还好意思拖着KT

忘了你家被杀全家的贱货前几天点名掐A团和KT的事了?

去年红白你家跟卖禸婊子一起上遍RS的贱样儿可都看着呢

=====================================

他家拖人可是顺手的很

算了送KT出L

YJ再拖的话别过几家一起掐你

348 = =2011/12/8 16:42:00

我去,敢情黑体YJ觉得卖禸KK双蛋比A团KK双蛋更人得了你法眼??

算了,就这思维方式就非常人能比得了的了,大家别和这个YJ争了,她根本就不是凡人啊!!掐得赢个P!

而且为了卖禸女掐的风生水起,你们确定要继续么?都不嫌恶心么?

349 = =2011/12/8 16:42:00

KK家YJ不愧是一群贱货,平时在XQ各个帖子里没少黑人吧

350 = =2011/12/8 16:42:00

KK家的好傻

你们出来转移视线干吗

A团饭就算嘴巴不干净扯到KK身上去,说什么KK和摸摸爆艳照,汗,真KK家觉得有鸭梨吗

=======

是啊,因为已经混在一起了呢,j家还有谁家有这么相亲相爱啊

351 = =2011/12/8 16:42:00

纯属奇怪,KK家就两个人,掐起来当然两个人都黑,单黑某一人怎么算黑团

神奇的是LS们的脑回路吧

O饭又不是团饭,有什么好奇妙的,继续掐JP去

苍蝇样叮着个上胸的没意思

352 = =2011/12/8 16:42:00

烦死了,真是KK家的闭嘴行不?

还嫌被RS得不够?要被RS攒RP了倒无所谓。

出了双蛋JP自认栽,总之逼O踩死不解释,管她上的是不是自家的胸。

一日逼O,一辈子逼O,就算上胸本质还是逼O

越是反黑越是被黑这理还不懂?有多少人浑水摸鱼顺带黑的还没看懂?

乱作一团趁火打劫的大有人在,这L要是查IP,没准A团饭还不占多数

浑水摸鱼家的idol自己把所有RS_Tun了

353 = =2011/12/8 16:44:00

非A团家的,但看了这贴简直要怀疑之前在收视L里追着我家FJ的禸O就是KK家COS的了

354 = =2011/12/8 16:45:00

KK家YJ不愧是一群贱货,平时在XQ各个帖子里没少黑人吧
==================
看前Y,结论已经出了

= =2011-12-8 16:21:00

KK家那些个所谓高贵冷艳的YJ,其实也不过是到处拉仇恨的SBloli

355 = =2011/12/8 16:45:00

昨天晚上就一直保持沉默了

你看他们又怎么喷的?

这贴还不是一口一个KK家

幸灾乐祸地用那个JP代表全饭群顺便RSidol么?

356 = =2011/12/8 16:45:00

啊,看腻了

357 = =2011/12/8 16:45:00

神奇的是LS们的脑回路吧

O饭又不是团饭,有什么好奇妙的,继续掐JP去

苍蝇样叮着个上胸的没意思

可是KK家的成分外人谁搞得清,又不像你们那么了解别团,掐点一找一个准

358 = =2011/12/8 16:46:00

贴上了~~

抱走244

GN这上胸抱走IDOL的不是你一个了

但是胸一出来,马上就会有其他代表KK家的出来说话

而且一说都是刺激A团饭的话= =

359 = =2011/12/8 16:46:00

LZ真是奇葩啊 为表达对乃的葱白之意 祝你下半身做啥啥不顺 见啥被啥砸 喝水都会被呛死。。。哎哟错字了 。。。

360 = =2011/12/8 16:46:00

KK家YJ 这L被RS的全是A团 谁RS你家KK了?

这对各家黑店如数家珍的劲儿啊……

361 = =2011/12/8 16:46:00

你没事吧?KK家后面上周边都是在抱走idol那个SJB随便人踩啊,谁替A团BLX了????

========================

就问你SJB三个字的依据在哪里?

A团唱功差现场烂,昨天丢了大丑,这不是事实?

A团饭撒泼打滚非说是CX音效问题,还说“KK现场也不稳”作为自己的论据,这不是事实?

KK家有人看不过在公共直播楼里这么睁眼说瞎话拖KK垫背的,说句实话也叫SJB了?

你怎么不怪你家爱豆和你家饭自己太丢人,让人有事实依据可黑呢?

对着一个黑了A团(而且黑的是实话)的自家饭大动肝火,不惜上胸划清界限的“KK家”,还说不是为A团BLX不是双蛋呢

362 = =2011/12/8 16:47:00

LZ你爱喜欢不喜欢随便

不用DT

363 = =2011/12/8 16:47:00

粉饰太平个什么劲,那JP都上团ZB了

搞不好又是个败团碟的凸作怪

凸为了黑51已然丧心病狂了

这不,舍身拉仇恨,让后辈饭RS团么,然后自己再浑水摸鱼的扯99年那破事

凸黑51除了这毫无根据的YY,就没点有力证据了啊

拖后辈RS算什么本事,躲在阴暗角落的没品生物

364 = =2011/12/8 16:48:00

A团饭撒泼打滚非说是CX音效问题,还说“KK现场也不稳”作为自己的论据,这不是事实?

KK家有人看不过在公共直播楼里这么睁眼说瞎话拖KK垫背的,说句实话也叫SJB了?

你怎么不怪你家爱豆和你家饭自己太丢人,让人有事实依据可黑呢?

对着一个黑了A团(而且黑的是实话)的自家饭大动肝火,不惜上胸划清界限的“KK家”,还说不是为A团BLX不是双蛋呢

-------------

擦,非DL,LS这么义正言辞的砸个大胸呗,还是你就是那个黑体YJ?没见过这么给自家拉仇恨的

365 = =2011/12/8 16:48:00

贴上了~~

抱走244

上胸的你不是第一个,拦不住有人要“替”你们出声

366 = =2011/12/8 16:48:00

===========

贱货别张口就来,黑你家的上A团ZB了?你家JP贱货可是上了ZB还拉上开逼和PC的

367 = =2011/12/8 16:48:00

我真的太佩服KK家了,不愧是xq的顶梁柱

368 = =2011/12/8 16:49:00

===========================================

LS是怎么做到每句都不是事实的?

装模做样做个总结O,想洗谁的脑?

能被洗的也只有和你一样贱的SB而已

369 gly来X楼2011/12/8 16:49:00

这楼还不锁= =

370 = =2011/12/8 16:49:00

粉饰太平个什么劲,那JP都上团ZB了

搞不好又是个败团碟的凸作怪

凸为了黑51已然丧心病狂了

这不,舍身拉仇恨,让后辈饭RS团么,然后自己再浑水摸鱼的扯99年那破事

凸黑51除了这毫无根据的YY,就没点有力证据了啊

拖后辈RS算什么本事,躲在阴暗角落的没品生物

===========

这位请你闭嘴,这里没51什么事

别TM嘴脏提他

371 = =2011/12/8 16:49:00

KK家的好傻

你们出来转移视线干吗

=======

是啊,因为已经混在一起了呢,j家还有谁家有这么相亲相爱啊

======

LS不用硬撑了,DL的话外意思,相信LS懂的

反正某些家就是完全不用担心自家会跟脏女人爆丑闻的

某些家就得担心一下了

既然爆过了,本性难改,说不定还有新的

你有本事加罪音响师,也可以说那些照片是小编PS的嘛

372 = =2011/12/8 16:50:00

我就问你,一个正常人会拿棒子到XQ来黑人么?要是你连这也认同,那还真是不在一个次元

373 = =2011/12/8 16:50:00

所有上胸抱走IDOL的KK家自己看清楚了

人家说了你们上胸就是双蛋,就是红人饭

不跟着一起黑A团就是粉饰太平

你们不可以责怪她

374 = =2011/12/8 16:50:00

===========================

你是来搞笑的吧?

还是你根本眼瞎啊?

RS KK这么多的全部无视掉了?哪家白莲花。

375 = =2011/12/8 16:51:00

--------------

这对A团和A团饭的恨劲太让人膜拜了,果然和摸O一国的

376 = =2011/12/8 16:52:00

===========

贱货别张口就来,黑你家的上A团ZB了?你家JP贱货可是上了ZB还拉上开逼和PC的

昨天KK的现场如何,有耳朵的人都听得到

非说KK现场不稳,继而推导到CX音效有问题,继而推导到A团那惨绝人寰的现场全是CX斯达夫的责任

这么第一时间尽心尽力帮A团洗白的,不是你家饭难道还是逼Ocos不成?

377 = =2011/12/8 16:52:00

就这两个就看得出你是什么东西了

A团唱功是不怎么样,但昨晚多么明显不是唱功问题,你要拿这个事故说A团唱功差,你眼睛是瞎了么?被人掐死也是活该

昨晚说KK不稳的,你就这么确定都是A团家的?你果然是上帝YJ呢

算了,你这种JP推给KK家确实太委屈这家了

378 = =2011/12/8 16:52:00

蹲着等看KK6大派内掐
这家一定会的

379 = =2011/12/8 16:52:00

=======================================

撒泼打滚的不是YJ么?

还V5的甩胸给逼O买单呢

这深沉的爱呦

380 = =2011/12/8 16:53:00

无力反驳你LS,就扯出这么句不痛不痒的?剔牙~

381 = =2011/12/8 16:53:00

===========================

你是来搞笑的吧?

还是你根本眼瞎啊?

RS KK这么多的全部无视掉了?哪家白莲花

你看见是A团的RS你家了?况且你们不是说随意么,凭什么我家管?

白莲花再白也比不上你家白,变脸速度让人跟都跟不上,一会一样啊我去

382 GLY不锁L?2011/12/8 16:53:00

这LZ都这么简单粗瀑上RS了,GLY要流量也不带这样的吧

这么黑的L自家的别顶了

383 = =2011/12/8 16:53:00

==================

前面上胸抱人的各位,原来你们是双蛋啊XDDDDD

384 = =2011/12/8 16:54:00

早就说了鼻艺家饭不安分,到处惹是生非

这下好了

又拖累团了,真是倒霉,摊上和这位同团

385 = =2011/12/8 16:54:00

382 GLY不锁L?2011-12-8 16:53:00

这LZ都这么简单粗瀑上RS了,GLY要流量也不带这样的吧

这么黑的L自家的别顶了

===================

你看今天这么多L锁过哪个?

386 = =2011/12/8 16:54:00

蹲着等看KK6大派内掐
这家一定会的

=========

喷,想想也是

那等等看有没有神展开吧

387 = =2011/12/8 16:54:00

---------------

你要反驳啊,可以有啊,又不是只有我一个

我就想膜拜一下和摸O一样的JPJF,既然觉得不痛不痒就不用回我,去回反驳你得人把

388 = =2011/12/8 16:54:00

A团爆的那些东西,从来没见A团饭能够洗白过

图都有了,大概真的洗白困难

禸O就抓着这个戳A团饭的BLX

销量问题,A团饭还能跟禸O掐上一掐,掐丑闻A团饭就真的不行了

所以才咬住KK家出的JP不放,明明那么多大胸YJ上胸说不收了

KK家的都撤吧,双A聚首,贴子能干净吗

389 = =2011/12/8 16:55:00

===============================
和你这种贱货反驳有必要么
反正只有你家和摸O肩并肩站在一起
真路人眼睛又不瞎
胡搅蛮缠的是谁太明显了

390 = =2011/12/8 16:55:00

销量问题,A团饭还能跟禸O掐上一掐,掐丑闻A团饭就真的不行了

WZ的卖禸L一定是死的

391 = =2011/12/8 16:56:00

===========

昨天KK的现场如何,有耳朵的人都听得到

非说KK现场不稳,继而推导到CX音效有问题,继而推导到A团那惨绝人寰的现场全是CX斯达夫的责任

这么第一时间尽心尽力帮A团洗白的,不是你家饭难道还是逼Ocos不成?

没说现场怎么样,叫你个贱货开开天眼说说凭什么那些就是A团饭,有ZB吗

你家可是连上了ZB的JP贱货都要往外洗呢,倒有脸靠着双眼皮就JD别家

392 = =2011/12/8 16:56:00

所以才咬住KK家出的JP不放,明明那么多大胸YJ上胸说不收了

明明你家都咬定上胸说不收的是双蛋了呢

393 = =2011/12/8 16:58:00

废话,掐丑闻谁能赢得了国妓家啊?

你家的存在就是个丑闻了

394 = =2011/12/8 16:58:00

别呀,你家和禸O缠缠绵绵相亲相爱的全揷口都能当证人了
甩胸那个豪放样,难不成想收了摸摸当媳妇?

395 = =2011/12/8 16:59:00

和你这种贱货反驳有必要么
反正只有你家和摸O肩并肩站在一起
真路人眼睛又不瞎
胡搅蛮缠的是谁太明显了
======================
是是
你家唱功差,丢脸丢到家
爆丑闻有真相,落人口实
路人不瞎都能看见
贱货,跪安吧

396 = =2011/12/8 16:59:00

KK和A团都DJ的表示,不想看这两家为了一个明显是疯子的JP掐起来

也希望这两家表被禸O浑水摸鱼给轻易挑起来

都心平气和一点,昨晚A团的意外其实并没有什么,正常人都知道是现场音响器械的问题,过几天大家就忘了,真没必要和一个JP斤斤计较

397 = =2011/12/8 16:59:00

别呀,你家和禸O缠缠绵绵相亲相爱的全揷口都能当证人了
甩胸那个豪放样,难不成想收了摸摸当媳妇?
不好说,毕竟番组老合作不是XD

398 = =2011/12/8 17:00:00

KK和A团都DJ的表示,不想看这两家为了一个明显是疯子的JP掐起来

也希望这两家表被禸O浑水摸鱼给轻易挑起来

都心平气和一点,昨晚A团的意外其实并没有什么,正常人都知道是现场音响器械的问题,过几天大家就忘了,真没必要和一个JP斤斤计较

你会被KK家YJ踩的,你可是它们最恨的双蛋

399 = =2011/12/8 17:00:00

你看见是A团的RS你家了?况且你们不是说随意么,凭什么我家管?

白莲花再白也比不上你家白,变脸速度让人跟都跟不上,一会一样啊我去

================================

所以A团家JP RS KK的A团家不买单

同样JP RS你家的也别让KK买单

不知道A团要掐出个什么结果,最好KK家集体隐退XQ?LS这么多KK家姑娘SZB抱人视而不见?

我看你是根本不想消停,想黑想上RS很久了苦于没找到机会

终于逮到披皮的JP了还不煽风点火,反正都是KK家买单

400 = =2011/12/8 17:00:00

明明你家都咬定上胸说不收的是双蛋了呢

===========

KK家天天内掐,你看不见啊,有胸的劝架的你不看,专门看没胸的黑人的

就是BLX无处发泄呗

这几贴加起来,多少F罩杯说不收了,已经很给面子了,哪家出了JP黑人,说不收的也就这个规模了

别给脸表脸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1168100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!