展望平成2012

760100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第33916位读者

301 = =2011/12/8 21:44:00

=============

嘻嘻 ,婊姐好凶好怕怕

好高贵冷艳呢,也不看看现在随随便便就能卖上百万的是谁

===================

带着你家老妓女撸管子去行么

=========

嘻嘻.....尼玛果然是逼O没错,艹

302 = =2011/12/8 21:44:00

只要ABC真能出道,桥本面包会是平成代的黑马(反正预测贴么,随便说说又不用负责任)
======
但是我听他家妈说(不知道是不是自黑)他智商不太对头?
==========
XDD
就知道他性格挺腼腆,不过智商应该不错吧
他身高身材真是不错
==========
语言组织能力略有障碍,大概左半脑不灵光。除此之外是不错

303 = =2011/12/8 21:44:00

你们以为桥本是为啥去ABC的……
=========
为啥
---------
女人

304 = =2011/12/8 21:45:00

只要ABC真能出道,桥本面包会是平成代的黑马(反正预测贴么,随便说说又不用负责任)
======
==========
XDD
就知道他性格挺腼腆,不过智商应该不错吧
他身高身材真是不错
压根就不受捧吧
是TOP也跟其他TOP差了十万八千里
别找存在感了

305 = =2011/12/8 21:45:00

上期的BC桥本良亮很top,他当年还拿过恋人赏第一名,为什么事务所不安排他上剧?身高不错

=================

面包一点也不像93年的,熟颜

而且他的颜有点劣化,能减减看行不(自我感觉勿拍

他的颜上剧没问题(对比脚脚2top),如果能减个10斤可能会更好看一些

306 = =2011/12/8 21:46:00

287L那贱货能别跟我后面吗 嫌脏

你才婊姐你全家婊姐你全小区婊姐

你那百万确实是卖出来的 卖禸卖出来的

你家开逼现在就在上班卖呢 快去给捧场啊

307 = =2011/12/8 21:46:00

======
============
不如说他跟32不太对头吧
======================
正好相反,听说关系不错

308 = =2011/12/8 21:46:00

平成现在这几个有点人气的都跟32沾边要不就是他带出来的,火星、健人、大贵、71,这也就是为什么跳跳想捧谁就把谁放32身边

说到底平成现在还跟以前一样就32一个顶,不知道能到平成几年才能出现小三那样几TOP开花的局面

309 = =2011/12/8 21:46:00

觉得ABC-Z这次的新歌真好听

310 = =2011/12/8 21:46:00

跳跳指定有变化,明年那上剧上的跟刚出道团似的,捧的厉害
裆裆的资源被抢去不少,这就是年纪相近的坏处,要是年龄差跟跳跳差大点,那跳跳那几个N番弟役同学的就应该多分个给新团的资源

====================

抢资源这条太好笑了,主役裆裆没一个有资格的,配役要是45所存心想给裆裆的话就不会只给个13番算,要是跳跳能抢裆裆资源的话连这个13番都没有

话说跳跳要是有抢资源的能耐之前裆裆没出时健人就不会有那么多连投的酱油了,Jr怎么也比新团好“抢”资源吧,年龄相近嘛

311 = =2011/12/8 21:47:00

嘻嘻 ,婊姐好凶好怕怕

带着你家老妓女撸管子去行么

=========

嘻嘻.....尼玛果然是逼O没错,艹

嘻嘻。。。山风狗

312 = =2011/12/8 21:47:00

===========
面包唱歌真不错

313 = =2011/12/8 21:47:00

======

+1

而且live的水平也挺高的

有出道架势,希望明年能出

314 = =2011/12/8 21:47:00

卖禸家的有这么饥渴,连平成的帖子都DT?

315 = =2011/12/8 21:48:00

======
这又是哪个次元脑补的
=========
当jr时这俩没少掐,32出道后也有部消停的时候

316 = =2011/12/8 21:48:00

======
=========
别挑,俩Ryosuke关系不错,BC里有互动很萌的.桥本大个子的却因为赢了游戏对32撒娇哪
这娃是有点傻,但和合作过前辈同辈后辈都对他口碑不错,EQ应该还不错

317 = =2011/12/8 21:48:00

佐藤15岁15番,明年16岁可以期待过16番不?
===
GN你戳到我的HHP了
他明年看混个6番有没有希望
==========
借两位吉言
松岛大概能有个番组

318 = =2011/12/8 21:48:00

嘻嘻。。。山风狗

--------------

不好意思,这是平成贴,要找A团饭外面L很多

跑平成贴来喊山风,你瞎了?

当然,能看上开闭的必须是瞎了

319 = =2011/12/8 21:48:00

出ABC-Z,表XY

320 = =2011/12/8 21:49:00

嘻嘻 ,婊姐好凶好怕怕

那是首日百万次日一折不到这种神走势谁也比不过,婊子家不去慰问下你家那个得了X病的?听说复工了真敬业啊

321 = =2011/12/8 21:49:00

踩CPF随意别浑水摸鱼踩爱豆

322 = =2011/12/8 21:49:00

跳跳指定有变化,明年那上剧上的跟刚出道团似的,捧的厉害
裆裆的资源被抢去不少,这就是年纪相近的坏处,要是年龄差跟跳跳差大点,那跳跳那几个N番弟役同学的就应该多分个给新团的资源

抢资源这条太好笑了,主役裆裆没一个有资格的,配役要是45所存心想给裆裆的话就不会只给个13番算,要是跳跳能抢裆裆资源的话连这个13番都没有

话说跳跳要是有抢资源的能耐之前裆裆没出时健人就不会有那么多连投的酱油了,Jr怎么也比新团好“抢”资源吧,年龄相近嘛

=========

没注意到LSS那条,才看到,真是……

裆裆有什么资格说跳跳抢资源= =也不看看新团都什么资历,TOP也就能上个15番

323 = =2011/12/8 21:49:00

表理犯贱的

越回他越GC啊

324 = =2011/12/8 21:49:00

======

+1

======

上半年新歌也好听,还真的挺喜欢面包声音的

325 = =2011/12/8 21:51:00

逼O认为厌恶他家的就一家,认为全揷口都是那一家的

不禁瞎,还是个2b,开逼配2b,绝配

326 = =2011/12/8 21:51:00

======

+1

======

这团一共有几首自己的歌?

327 = =2011/12/8 21:51:00

======
这又是哪个次元脑补的
=========
-----------
你说的是XQ?
跟爱豆本人有毛关系?
两人明明关系一直都不错,记得哪次32生日,桥本和大雄还一起去给32买生日礼物

328 = =2011/12/8 21:51:00

上周开场曲面包站在32旁边,觉得……很强壮

329 = =2011/12/8 21:52:00

平成现在这几个有点人气的都跟32沾边要不就是他带出来的,火星、健人、大贵、71,这也就是为什么跳跳想捧谁就把谁放32身边
========
首先亲脚的人气跟32就不沾边,其次想捧的人不是放在32身边,而是放在前面。32本身就在前面所以看起来就是在32身边

330 = =2011/12/8 21:52:00

这又是哪个次元脑补的
=========

张口就来啊,Jr时这俩都不是一个团的掐P啊,俩人除了名字地位风格全不冲突

就是出道时桥本那句跑火车的话也不是冲着32去的

俩人杂上番组互动关系好着呢

331 = =2011/12/8 21:52:00

明年看好跳跳

看看跳跳back里人气稍高的几个会怎么样

332 = =2011/12/8 21:52:00

======
=========
别挑,俩Ryosuke关系不错,BC里有互动很萌的.桥本大个子的却因为赢了游戏对32撒娇哪
这娃是有点傻,但和合作过前辈同辈后辈都对他口碑不错,EQ应该还不错
没出道时面包跟32说,前辈们叫Ryousuke都是叫的我,不是你

333 = =2011/12/8 21:52:00

同觉得上周ABC-Z的新歌很好听

334 = =2011/12/8 21:53:00

=========
恩,他人好像也没什么心眼,做事挺认真努力
和ABC配合的也挺好,比较和谐
再加人真是不能想象

335 = =2011/12/8 21:54:00

明天有BC吧,不知道ABC-Z还会不会唱这首

336 = =2011/12/8 21:54:00

======
这又是哪个次元脑补的
=========
32RP不好所以嘿嘿才会那么多
他不是跟46混嘛,近朱者赤近墨者黑啊

337 = =2011/12/8 21:54:00

======
=========
没出道时面包跟32说,前辈们叫Ryousuke都是叫的我,不是你
==========
上出处吧
张口就来谁不会

338 = =2011/12/8 21:55:00

================================
预想L都要黑,必须刮光LSRP
你继续黑,现实总是你的大后妈,S不死你

339 = =2011/12/8 21:55:00

======
这又是哪个次元脑补的
=========
==========
黑黑多原来是RP不好的表现啊,这是在黑全J的TOP+红人么?
你家RP那么好怎么还混得这么惨?

340 = =2011/12/8 21:56:00

面包声音不错,只是太熟颜了,个头又大

341 = =2011/12/8 21:56:00

32黑又来秀下限了

342 = =2011/12/8 21:56:00

我可以告诉你这梗出道后都用过,桥本在杂上就这么给32留言的

能脑补出他们关系不好你还真是多心了

343 = =2011/12/8 21:56:00

==========
我能说你这是赤果果的RS吗
你才RP不好
而且还有病 赶紧去看大夫吧 你妈担心你

344 = =2011/12/8 21:56:00

32黑预想L都不放过也未免太饥渴了吧

尼玛一边YY跟他限定一边往死里黑他这都啥德性

最近揷口32黑逆言灵很强的,你们悠着点

345 = =2011/12/8 21:57:00

上期的BC桥本良亮很top,他当年还拿过恋人赏第一名,为什么事务所不安排他上剧?身高不错

----------

他颜何止熟啊,简直熟透了啊,我看过他视频,那时候他15还是16岁来着,你说他26都有人信啊,一出来的时候我还在想这哪个大龄jr还在熬啊,都这么年纪了,他自己报年龄的时候,我简直吓了一跳,我还是第一看到这么显老的

346 = =2011/12/8 21:57:00

好想许愿,最近许愿特别灵

347 = =2011/12/8 21:58:00

面包声音不错,只是太熟颜了,个头又大
===============
他14岁的时候看上去就像24岁
不过随着年龄的长大,现在不那么违和了
身材高大了一点不是劣势吧

348 = =2011/12/8 21:58:00

32家GN麻烦别搭理傻黑了,越搭理越跟着它们一来一回它们越high
捡RP就好,最近RP不嫌多的

349 = =2011/12/8 21:58:00

进来捡RP,塞给打酱油的小back,我是不信神婆,就信RP论

350 = =2011/12/8 21:59:00

==========
上出处吧
张口就来谁不会
没记错的话,他这个前辈指的是Totsuka,没看出来他是在撒娇吗?其实这娃高大的外表下内心有点傲娇的

351 = =2011/12/8 22:00:00

两个孩子名字一样,血型一样,还同年

352 = =2011/12/8 22:02:00

今年连出俩团,照正常模式应该是新团资源多,跳跳TOP上剧不奇怪,但是其他人也上的太多了吧,怎么会跳跳两年不捧了新团出道了不让路倒是狂捧上啦

353 = =2011/12/8 22:02:00

理想儿子3人组限定什么的,只是妄想下,三家妈和黑都别追我
发售关于母爱的单什么的,也是妄想,勿掐,遁

354 = =2011/12/8 22:02:00

其实挺喜感的,那么大个的ryosuke向小个的ryosuke撒娇

355 = =2011/12/8 22:02:00

----------

他颜何止熟啊,简直熟透了啊,我看过他视频,那时候他15还是16岁来着,你说他26都有人信啊,一出来的时候我还在想这哪个大龄jr还在熬啊,都这么年纪了,他自己报年龄的时候,我简直吓了一跳,我还是第一看到这么显老的

--------

怎么觉得这年头熟颜反而是优势?他15,6岁时还行吧,去年开始留长发又染发的真的很熟颜了,但上星期BC和81坐一块时,我觉得的确是同龄人丫,表情还是很幼

356 = =2011/12/8 22:04:00

今年连出俩团,照正常模式应该是新团资源多,跳跳TOP上剧不奇怪,但是其他人也上的太多了吧,怎么会跳跳两年不捧了新团出道了不让路倒是狂捧上啦

==========

今年冬季J+上剧都超过20了,有合适适龄的角色就塞进去呗,有啥奇怪的,这就叫狂捧了= =

何况跳跳上连多那三个都是今年毕业,高中毕业后给工作这不是跳跳惯例么

357 = =2011/12/8 22:05:00

----------

--------

怎么觉得这年头熟颜反而是优势?他15,6岁时还行吧,去年开始留长发又染发的真的很熟颜了,但上星期BC和81坐一块时,我觉得的确是同龄人丫,表情还是很幼

==================================

问题他比81小3岁呀

当年黑这孩子的时候还说他搁ABC里挺合适的,都熟颜

358 = =2011/12/8 22:05:00

======
=========
==========
上出处吧
张口就来谁不会
====
hassi的嫉妒心真重!會抱著五関sama的手說表跟我以外的ちっちゃいジュ玩,會因其他jr.跟ebi有連繫而嫉妒,因為以前yabu常去ebi的樂屋而嫉妒過他,嫉妒五関sama叫ryosuke的對象不是他而是yamada還曾經wazawaza在w雜的伝言板上寫給yamada說五関sama叫的ryosuke是我不是你!什麼的,真是個可愛的孩子!
是说这段?抱歉,都留言板了我还真没看出这俩人关系不好?

359 = =2011/12/8 22:06:00

========================

很正常啊,堀越三人组毕业了

360 = =2011/12/8 22:06:00

其实挺喜感的,那么大个的ryosuke向小个的ryosuke撒娇

小个ryosuke的年龄比较大xdd

出道后桥本在杂上给32留过言,说ABC的member们叫的ryosuke是我不是你哦,32BC游戏时也对桥本说因为都叫ryosuke所以只要赢过他就满足了,桥本回一句凭这个是无法赢过我的哦

这就是双ryosuke之间的一个固定梗,明明是因为关系好才敢这么开玩笑

361 = =2011/12/8 22:06:00

原来那么多人不知道桥本是因为FW被雪藏的

362 = =2011/12/8 22:06:00

问题他比81小3岁呀

当年黑这孩子的时候还说他搁ABC里挺合适的,都熟颜

大贵看起来比他小好多

363 = =2011/12/8 22:07:00

----------

--------

BC新团里建模佐藤都比3271熟颜,3271动起来还行,站着不动或坐着的时候怎么感觉那么小那

364 LZ2011/12/8 22:07:00

都来神婆2012嘛

干嘛都纠结已经过去的

真是比LZ还闲的

365 = =2011/12/8 22:08:00

我觉得因为FW那个挺扯的,说实话就算没那个我也不觉得当年会轮到他出道

366 = =2011/12/8 22:09:00

hassi的嫉妒心真重!會抱著五関sama的手說表跟我以外的ちっちゃいジュ玩,會因其他jr.跟ebi有連繫而嫉妒,因為以前yabu常去ebi的樂屋而嫉妒過他,嫉妒五関sama叫ryosuke的對象不是他而是yamada還曾經wazawaza在w雜的伝言板上寫給yamada說五関sama叫的ryosuke是我不是你!什麼的,真是個可愛的孩子!
是说这段?抱歉,都留言板了我还真没看出这俩人关系不好?
恩就是这段,一般平成的老饭都知道

367 = =2011/12/8 22:09:00

真心觉得桥本能混到现在这样不错了

我当年以为他会退社

368 = =2011/12/8 22:10:00

我觉得因为FW那个挺扯的,说实话就算没那个我也不觉得当年会轮到他出道
==========================
+1,当年他再93那批Jr里真不算捧得

369 = =2011/12/8 22:10:00

明年爷爷请给力的出了ABC-Z,表那猩红的xy

370 = =2011/12/8 22:10:00

记得当时讨论跳跳出道为什么没带桥本是因为他有兄组的外型弟组的年龄

搁哪边都不合适

371 = =2011/12/8 22:11:00

说FW大熊当年不也有FW么

372 = =2011/12/8 22:12:00

明年能出个关西的吗

373 = =2011/12/8 22:12:00

大熊已经出道了

374 = =2011/12/8 22:12:00

进来捡RP,塞给打酱油的小back,我是不信神婆,就信RP论
===========
排粗体
黑32还YY32都是什么人啊!真是不怕无下限的败RP啊!
这大堆大堆RP都给32了!
谢谢!你们可以继续送RP表紧!!

375 = =2011/12/8 22:13:00

说道FW貌似当年玉森也是有图有真相的吧

然后他也出了

不过桥本那个的时候还是蛮shock,可能觉得他年纪小吧

376 = =2011/12/8 22:15:00

我压明年不出团了,今年出的太频繁了,希望挺个2、3年在出团

377 = =2011/12/8 22:15:00

平成今年明明多了2团,去年预测贴4Y1.1W,现在4Y了才4000

378 = =2011/12/8 22:16:00

我压明年不出团了,今年出的太频繁了,希望挺个2、3年在出团

---------

ABC家的估计要哭了

379 = =2011/12/8 22:16:00

真心觉得桥本能混到现在这样不错了

我当年以为他会退社

所以说坚持也很重要,比如脚脚

我以前也觉得ABC-Z出道无望,但是神婆一句吧,压他们会出道

380 = =2011/12/8 22:16:00

平成今年明明多了2团,去年预测贴4Y1.1W,现在4Y了才4000

咳那是累计1年的份

381 = =2011/12/8 22:19:00

咳那是累计1年的份

======

那贴快12点才刚好翻过第三页,这还两个小时呢 = =

382 = =2011/12/8 22:19:00

桥本那个照片大白天的拍的特别清楚

当时还没饭J家,就觉得哇塞这小Jr好大的胆子

383 = =2011/12/8 22:19:00

+1,当年他再93那批Jr里真不算捧得
=======
绯闻照那是跳跳出道后的事了,应该说爷爷已经要捧火星了,所以就算他当时人气不错,也还是轮不到他出道了
不过其实事务所一直没对他上心过吧,也就BC上一直位置不错,毕竟唱歌是不错

384 = =2011/12/8 22:19:00

要真过个两三年才出那些老大不小的jr团可咋办

385 = =2011/12/8 22:24:00

现在只剩ABC-Z一个Jr团了(Q、MAD什么的不算),其他的都解散了

386 = =2011/12/8 22:26:00

======

+1

======

这团一共有几首自己的歌?

==========

从06年ABC有第一首歌开始

加上跟脚团、Q团合唱的,还有今年PZ里的那首同名曲

算下来大概有十七八首了

今年上半年的那首5个愿望也挺好听的,歌词也有爱

387 = =2011/12/8 22:26:00

既然都差不多解散了,那就压个明年Jr大动作(好像说了跟没说一样)

388 = =2011/12/8 22:27:00

明年舞台剧国际化爷爷终于实现多年来的愿望光荣退休养老去了,平成翻天覆地了,新一代受捧的粗线了,亲孙没影了,外孙消失了,大家又要重新DT抱大腿了

389 = =2011/12/8 22:27:00

看今年前辈各家对裆裆的关照,真觉得这团不会_Tun了,而且在规划中

390 = =2011/12/8 22:27:00

现在只剩ABC-Z一个Jr团了(Q、MAD什么的不算),其他的都解散了
DL是还担心无所属的吧

391 = =2011/12/8 22:28:00

现在基本全是无所属了

392 = =2011/12/8 22:33:00

==========
对这个团没什么具体概念
一直知道有这个团,但是没去了解
直到不久前自家本命提到听这个团的一首歌有恋爱的感觉,就去看了这团的那首歌的视频
感觉唱的很好听O(∩_∩)O

393 = =2011/12/8 22:34:00

爷爷一直在捧火星……

反正就是ABC-Z明年要不出估计以后也没机会了,但是要出的话现在17、8的除了火星基本都得炮灰

394 = =2011/12/8 22:37:00

能让平成大洗牌的前提是爷爷不管事了吧,不然基本变化不大

395 = =2011/12/8 22:37:00

ABC-Z还好了,有盼头

关Jr里那几个大龄的怎么办,真是感觉完全没头绪啊

396 = =2011/12/8 22:38:00

反正就是ABC-Z明年要不出估计以后也没机会了,但是要出的话现在17、8的除了火星基本都得炮灰

92-95段jr有几个都DJ

全炮灰真不希望,出一两个吧

397 = =2011/12/8 22:38:00

实在不行就退呗,还能怎样

这年头连资历比小三大部分人都深的大龄BAND都能拆了,还有什么不可能发生

398 = =2011/12/8 22:38:00

ABC-Z还好了,有盼头

关Jr里那几个大龄的怎么办,真是感觉完全没头绪啊

不是有个关J明年上32剧的嘛,应该还算捧吧

399 = =2011/12/8 22:39:00

爷爷一直在捧火星……

当年在出了跳跳之后,XQ都觉得亲脚出道无望了,现在也出了

400 = =2011/12/8 22:39:00

挺DJ关Jr的,希望明年活动会更多点,或者让人有点盼头才好啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

760100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录