彻底解决了,别留个空子让FJ的钻

1031100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第71813位读者

301 = =2011/12/21 20:39:00

别上当,人家破(COS)就等着挑起RS大战可以毁楼锁帖呢

302 = =2011/12/21 20:40:00

果然情绪是会传染的

303 = =2011/12/21 20:40:00

锁这个有毛用,那么NB去隔壁RS毁L锁帖去

304 ==2011/12/21 20:41:00

哎呦,这是TL就嘚收RS,你他妈的是谁啊

305 = =2011/12/21 20:41:00

亚麻摊上PO这群看不起IDOL的饭还真是倒霉呢

人家TL臊臊PO,PO就得给IDOL上RS,这是什么货色啊

RS转送给LZ的IDOL,楼是她开的,牌坊是她立的,脸是你丢的

亚麻好好进补吧

306 = =2011/12/21 20:41:00

真是给脸表脸,光会装B,RS

和PO真是无法沟通

307 = =2011/12/21 20:41:00

TL就叫FJ

她RS你家爱豆了还是RSPO这个饭群了?

还是说她嘲笑PO就是RSPO?

308 = =2011/12/21 20:41:00

隔壁没胆子去啊,只能在外面吠一下

309 = =2011/12/21 20:41:00

其实吧,这L虽然起来了也就嘲笑一下PO

如果没有PO那么卖力的RS的话这帖很快就沉了

现在首页好看了

310 = =2011/12/21 20:42:00

为什么TL的就犯贱了?她是RS了谁黑了谁还是怎样做了什么可以定义成犯贱的事?

别JD我非152L,只是不明白啊

===========

因为犯贱这个词是由破来下定义的

所以给k上几页RS刷图的破不是犯贱

开新帖黑k被扒皮的破也不是犯贱

而一句"我就是T个L"就是犯贱

另外我也不是152L

311 = =2011/12/21 20:43:00

艹,以前一直知道PO剑,只是没想到她们能这么剑

312 = =2011/12/21 20:44:00

这贴1不是P黑贴,2不是黑PO的帖

你家自己上SZB立的条约

没几天就破约了,还不能围观啊

这气急败坏上RS的样,“你们都是黑,你们泼脏水”所以RS有理是吧

313 = =2011/12/21 20:44:00

果然脑回路和一般人不一样,个个都是公主都比爱豆精贵

前面公主说的对啊爱豆也是人,大家都是人,人和畜生不一样,人要知道礼义廉耻做事要讲道理,那位直接给TL的人上RS的白菜帮子绝对是不讲道理不知道礼义廉耻互相尊重的典范啊

314 = =2011/12/21 20:45:00

踢楼怎么了?你家前脚刚开完这贴,正义凛然的表示两家无交集,后脚就DT上键盘在每栋楼里疯狂刷盘图来黑k,没在第一时间就把这楼T上来都算是给脸了,结果今晚还要扯WB继续FJ

PO是XQ一霸啊,你定下规章制度,别人都得服从遵守?

不就是被自家给打脸了吗,恼羞成怒撒泼玩RS,这年头果然是光脚不怕穿鞋的,人表脸天下无敌

315 = =2011/12/21 20:45:00

为什么TL的就犯贱了?她是RS了谁黑了谁还是怎样做了什么可以定义成犯贱的事?

别JD我非152L,只是不明白啊

===========

因为犯贱这个词是由破来下定义的

所以给k上几页RS刷图的破不是犯贱

开新帖黑k被扒皮的破也不是犯贱

而一句"我就是T个L"就是犯贱

另外我也不是152L

====================

说白了,就是我怎么黑别家都不叫犯贱,别家稍微提我家就是犯贱

哪那么多便宜事啊,标准都TM你定的啊

现在觉得臊的慌了,晚了

316 = =2011/12/21 20:45:00

这L的RS都喂给LZ的爱豆吃,反正破不心疼

317 = =2011/12/21 20:46:00

她不就是那个非得隐晦白菜状提WB那人么

这贴T起来抽的不止是PO的脸,主要抽的是她自己的脸

更何况她在隔壁楼还被她自己家的GN RS了IDOL,想掐还没人支持她,就出来疯了,而且千方百计想把RS送出去

318 = =2011/12/21 20:46:00

这贴1不是P黑贴,2不是黑PO的帖

你家自己上SZB立的条约

没几天就破约了,还不能围观啊

这气急败坏上RS的样,“你们都是黑,你们泼脏水”所以RS有理是吧

======================

好像是还没出24小时,就破了

319 = =2011/12/21 20:49:00

RS完了还要装B,真TM的EX

320 = =2011/12/21 20:49:00

PO上辈子都姓贝的名戈戈吧

321 = =2011/12/21 20:50:00

给152楼还有它同事上下补品

LS一溜的BLX,要表这么明显呢?

最装X的就是152L跟它的同事

322 = =2011/12/21 20:50:00

作为正在吃饭啃鸡腿的ko,懒得爬楼,请问这帖呼唤我何事?

323 = =2011/12/21 20:51:00

PO真精贵啊,人家TL的也没RS PO,就嘲笑一下PO

PO就得给人家IDOL上RS

324 = =2011/12/21 20:53:00

==================

哪有破会装X啊,最佳影帝奖就是你了

TL抽脸抽的爽不,抽疼了就RS

反正RS转送给LZ,别BLX,没这LZ也没有这抽脸的事,更不会有TL的

嫌臊的慌没处泄气赶紧找这LZ,谁让你们自己没商量好呢

325 = =2011/12/21 20:53:00

明显你个P,破JJ你能不装B么,真被EX死了

326 = =2011/12/21 20:53:00

PO不光爱给人爱豆上RS,还要求被RS家不能RS亚麻,只能RS那个上RS的人

道理一条条的,zhuangbility装的闪亮亮的

327 = =2011/12/21 20:55:00

我发现POJJ这彻底表脸了吧,还真拿它们没办法了

我可不想跟你对着扔RS,我还想要IP呢

你的RS送LZ IDOL,亚麻保重

328 = =2011/12/21 20:55:00

哇啊,回来一看PO撒泼打滚上rs找出气筒了?
半天连个胸也没上就会咬人?
不用多说,rs全都转送给lz心肝儿,谁让她开这楼丢PO的脸呢?

329 = =2011/12/21 20:55:00

就你家爱豆金贵,别家爱豆就能随意RS啊

反正RS都你家受着,别客气

330 = =2011/12/21 20:55:00

LZ真不乖开个黑帖黑P

我替PO来RS LZ吧

331 = =2011/12/21 20:55:00

我RS 152L犯贱T楼你BLX了?

===================

这楼T楼最多是在嘲笑PO或者嘲笑你,你不是idol,你被嘲笑了就恼羞成怒诅咒别家idol?

破是有多高贵啊

放心,T楼的不是我,单纯看不惯你这德行。

===

IDOL就高人一等嘛,笑死了

------------------------

PO这是自己认定什么IDOL什么饭,P=PO了吗?

裱起来围观,亚麻这悲剧的呦

332 = =2011/12/21 20:56:00

=====================

精神病人不能得罪啊,别人啐你一口,你就要回捅别人一刀

这就是你的家教,

说你不对的,别人都是同党

是你特别金贵呢,还是你idol特别低贱呢?

333 = =2011/12/21 20:56:00

LZ真不乖开个黑帖黑P

我替PO来RS LZ吧

========

那不行,PO都是只RS本人嫌不够的那种,你得替PO RS LZ的IDOL才是PO的作风啊

334 = =2011/12/21 20:57:00

POJJ你家IDOL不金贵我家的可金贵,喜欢RS给你家的下等货自己留着吧

335 = =2011/12/21 20:57:00

啥?那是PO?不收Y(^o^)Y

336 = =2011/12/21 20:58:00

我只能说,果然人至贱则无敌!

337 = =2011/12/21 20:59:00

装B的PO你们就自己往前看看这L前两Y你家是怎么表现的

追着ko上ZB求无交集,什么WB事WB毕,当时就有ko说了这些协议都是假的,要犯贱的还是拦不住

结果PO底下怎么说来着,唉我家都是好GN,你们不黑人,不代表另一家就要遵守,反正我们自己做到这几条就好,还有PO大姨妈表示PO都是谦谦君子

现在看看呢,隔壁L刷图黑k,另一幢L又翻WB账,想找ko买单就爽快点,又当婊子又立牌坊,无交集不是你们喊喊的

继续贱啊,ko照样能掐得你们晓得什么叫无交集

338 = =2011/12/21 21:00:00

叉扣怎么会有PO呢,楼里的PO必须是COS的,必须是不收啊,要不YJ的脸往哪儿搁呢,你说是吧LZ

339 = =2011/12/21 21:00:00

PO彻底表脸了你们也拿人家没办法

话说PO走的这路线大家看清楚了记着就好

340 = =2011/12/21 21:01:00

破整天上蹿下跳的太难看了

341 = =2011/12/21 21:02:00

无所谓,PO上一句rs就乘以二送老猪爱豆,让你开黑帖!

342 = =2011/12/21 21:04:00

我RS 152L犯贱T楼你BLX了?

这楼T楼最多是在嘲笑PO或者嘲笑你,你不是idol,你被嘲笑了就恼羞成怒诅咒别家idol?

破是有多高贵啊

放心,T楼的不是我,单纯看不惯你这德行。

===

IDOL就高人一等嘛,笑死了

==========

冲这个粗体再回最后一句,爱豆也是人没错,但我家爱豆是我心尖儿上的人我乐意捧着他护着他,PO乐意把自家爱豆踩脚下也好拿来挡抢也好这是你家的事,别拿你对你爱豆的态度类比别人,嫌你脏

343 = =2011/12/21 21:05:00

罪魁祸首就是LZ啊,LZ不开贴,哪来的L可T,直接RS LZ的IDOL最直接

344 = =2011/12/21 21:06:00

罪魁祸首就是LZ啊,LZ不开贴,哪来的L可T,直接RS LZ的IDOL最直接
===============
恩,反正idol也不高人一等,按破的逻辑来说
rs全归lz的idol享用了别客气

345 = =2011/12/21 21:11:00

给PO这种货色当IDOL的人肯定是上辈子没积德,到了几辈子霉啊

346 = =2011/12/21 21:19:00

别忘了这贴来源
番茄黑贴里,下面有番茄家的随手搜了个人参番茄的,是ko,但没让ko买单
陈述完事实送番茄和番茄家出贴,下面有顺杆人参的补品双倍反噬
突然冒出来个把贱人让PO买丢WB的单,车轱辘半天结果不是PO泼的
不如让那个把拖PO下水的贱人的爱豆_Tun,毕竟那才是那晚到第二天的开端,才是罪魁祸首

347 = =2011/12/21 21:21:00

继续倒,接着往前倒,看看扔WB这事到底来源于哪

348 = =2011/12/21 21:22:00

别忘了这贴来源
番茄黑贴里,下面有番茄家的随手搜了个人参番茄的,是ko,但没让ko买单
陈述完事实送番茄和番茄家出贴,下面有顺杆人参的补品双倍反噬
突然冒出来个把贱人让PO买丢WB的单,车轱辘半天结果不是PO泼的
不如让那个把拖PO下水的贱人的爱豆_Tun,毕竟那才是那晚到第二天的开端,才是罪魁祸首
===========================
从你楼上的一番说法,开端怎么也在这里

349 = =2011/12/21 21:22:00

白菜帮子还没放弃洗白啊,真有劲

350 = =2011/12/21 21:24:00

怎么到现在还是没胸啊?不上胸谁知道你是破还是什么阴沟生物

351 = =2011/12/21 21:26:00

我以为撒完泼就是结束了呢,果然太小看了破

352 = =2011/12/21 21:26:00

是GLY锁了那贴才有LZ这贴

不如一并把GLY 一起rs吧

346干巴爹

353 = =2011/12/21 21:27:00

==========

你忘记了总结O,没有总结怎能结束

354 = =2011/12/21 21:28:00

上不出胸的就直接送BT的2字母给TA呗,这可是实打实的上胸破说的哦

355 = =2011/12/21 21:28:00

上不出胸的就直接送BT的2字母给TA呗,这可是实打实的上胸破说的哦
===========
同意ls

356 = =2011/12/21 21:31:00

==========

你忘记了总结O,没有总结怎能结束

我错了,我真的错了!

之前搬wb掐架那会我还想说牌坊帝什么的好难听,还是别拿个别JP说整个饭群吧

现在看起来,我真是错大了啊= =

357 = =2011/12/21 21:35:00

从你楼上的一番说法,开端怎么也在这里
==============
句句是陈述事实,何来洗?
人家后来上胸道歉了,而且从始至终没让被泼家的买单只求沉贴
怎么看都是拖PO买单的贱人是源头,而且是PO上胸表明态度的直接源头
录跨年那楼扯WB的被两家掐了,就跑这里后续?
这样吧,如果那个把贱人是k家的,那后续扯出来的人参她们自己_Tun,如果不是k家的,那么一切补品那些阴沟里挑事的贱人的爱豆双倍_Tun

358 = =2011/12/21 21:36:00

废话少说
上胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸胸

359 = =2011/12/21 21:37:00

先把这楼所有的RS喂给LZ的爱豆

360 = =2011/12/21 21:39:00

JH上完RS了又想装B了?

少来

先把这贴的RS都送LZ的IDOL再说

361 = =2011/12/21 21:41:00

怎么看都是拖PO买单的贱人是源头,而且是PO上胸表明态度的直接源头
这样吧,如果那个把贱人是k家的,那后续扯出来的人参她们自己_Tun,如果不是k家的,那么一切补品那些阴沟里挑事的贱人的爱豆双倍_Tun

----------------------------------

定个标准吧,表用你自己判断的什么extenuating circumstance来粉饰一种行为,然后谴责另一种同类行为

拖WB的源头,如果从你认为的那贴起算,是番茄家的起头;

如果你认为拖破下水的,就需要被破上RS的话

那么用你们这种霸王定律,最后收RS的就应该是番茄,别双重标准

362 = =2011/12/21 21:41:00

事实怎么不能说?犯贱的再蹦跶就没法披皮了
SJB还是回你们高楼去给路人开会吧

363 = =2011/12/21 21:43:00

你说的事实,然后定了个标准非要给别家idol上RS泄愤

照你追本溯源的劲头以及限定范围为某一楼,这账应该算到番茄头上,你去泄愤呗

364 = =2011/12/21 21:44:00

这L的源头是茄O,隔壁跨年L的源头是隔壁803L

365 = =2011/12/21 21:44:00

尼玛的喊上胸都几个小时了,你倒是上出来啊

没脸没皮的表你妈都认不出你

366 = =2011/12/21 21:44:00

再送一次番茄
顺杆人参的全反噬

367 = =2011/12/21 21:45:00

送番茄出楼,

368 = =2011/12/21 21:45:00

再送一次番茄
顺杆人参的全反噬
这贴第一个拖番茄下水的,用破RS idol的定律,应该由此人的idol承担。

369 = =2011/12/21 21:47:00

=========
还是那句话,POko之间互相搬WB最早要追溯到亚麻握手会的时候PO搬了个ko嫌短信吵的WB过来踩饭群
你要追溯别只敢追溯到番茄那贴好吗?
你家那个PO手欠出去开的贴名字叫把事情说清楚,说的就是以前的事儿,你怎么一点都不敢提呢?
后来那贴有个劝架的ko也被你们这么神经兮兮的上来就把IDOL给RS了,我说PO你们这是病!估计没的治了
掐架贴被GLY锁了这贴的SB LZ还不甘心,又开了个新战场来立牌坊,追着ko陪你们SZB定下WB事WB毕互无交集
好么,今天你又想从WB搬东西过来挑事,被你自己家的饭RS了不爽你RS回去啊,在这里RS个TL的干嘛
人家TL的是RS亚麻了还是RS PO了?不过嘲笑你们一句
看把你JIAN的

370 = =2011/12/21 21:47:00

再送番茄出楼,番茄家GN请看好,

371 = =2011/12/21 21:48:00

再送一次番茄
顺杆人参的全反噬
=========
没看到有人RS番茄
不过第一个把番茄拖出来的人的IDOL吃RS吧,按PO的习惯

372 = =2011/12/21 21:48:00

事实是啥?
楼是你家开的
胸是你家先上的
“条约”是你家提的
牌坊是你家立的
到头来一句”WB事WB毕个P”?行啊,上出压死lz的大胸再说
要不然就抱着BT里的俩字母滚吧,凹胸破

373 = =2011/12/21 21:49:00

照你追本溯源的劲头以及限定范围为某一楼,这账应该算到番茄头上,你去泄愤呗

=========

看DL后一句就是找准ko要求买隔壁高L的单,还用跟他废话么

破既然这么喜欢RS而且RS还必须是对爱豆上,那就

这楼的RS由LZ爱豆_Tun,隔壁高L的RS也由隔壁LZ爱豆_Tun,那L里犯贱刷图的RS由刷图那人爱豆_Tun双倍,至于隔壁番茄台的L就由第一个提到wb那人的爱豆_Tun呗

ko真的毫无鸭梨╮( ̄▽ ̄")╭

374 = =2011/12/21 21:49:00

这楼第一次说话,就说这一次

?

================

合着所有RS都让别人_Tun了,您家就洗成白莲花了?这楼的RS你还想找谁_Tun?我看除了你那高人一等的爱豆谁都_Tun不了你那高人一等的RS

375 = =2011/12/21 21:49:00

PO(COS)这是又满血复活了,洗你妹洗啊,真想一把把破的头摁水里

376 = =2011/12/21 21:49:00

顺便说那高楼也是你家的,你还是快去那L蹦跶吧,看好你把你家洗成白莲花

顺送番茄出楼,顺杆人参家的一辈子上不了J家跨年

377 = =2011/12/21 21:49:00

PO你们自己上的RS,自己_Tun

自己_Tun不了就让你家随便什么人帮忙_Tun呗

怎么你家上的RS不找个谁_Tun了,就睡不着了怎么着

378 = =2011/12/21 21:50:00

再送一次番茄
顺杆人参的全反噬
=========
没看到有人RS番茄
不过第一个把番茄拖出来的人的IDOL吃RS吧,按PO的习惯
================
+10086
这贴本来没番茄事,第一个扯番茄进来的爱豆加倍吃补品
要人乡随俗嘛
再送番茄出帖

379 = =2011/12/21 21:51:00

=============
有种去那高L撒泼啊HHP,一边喊着自己在家被QJ了一边拿大马路当犯罪现场是什么毛病?

380 = =2011/12/21 21:51:00

369L,我劝你想开点,公主病破犯病的时候永远只会挑对自己有利的“事实”范围
二皮脸双重标准耍的杠杠的
拖PO下水就要被RS idol,那这贴拖番茄下水的,怎么算啊?

381 = =2011/12/21 21:51:00

还是那句话,PO为了人家T个L就RS IDOL

这些RS给LZ的IDOL

没有LZ开贴就没人能TL

PO想得多美啊,最先上RS还都想别人_Tun

382 = =2011/12/21 21:52:00

RS就LZ_Tun呗,你家不是喜欢_TunRP来资源嘛,别客气啊

383 = =2011/12/21 21:53:00

=========

看DL后一句就是找准ko要求买隔壁高L的单,还用跟他废话么

破既然这么喜欢RS而且RS还必须是对爱豆上,那就

这楼的RS由LZ爱豆_Tun,隔壁高L的RS也由隔壁LZ爱豆_Tun,那L里犯贱刷图的RS由刷图那人爱豆_Tun双倍,隔壁番茄台的L就由第一个提到wb那人的爱豆_Tun呗

ko真的毫无鸭梨╮( ̄▽ ̄")╭

==========

必须粗体

384 = =2011/12/21 21:54:00

RS就LZ_Tun呗,你家不是喜欢_TunRP来资源嘛,别客气啊

========

恍然大悟,我说这贴PO怎么GC的这么莫名呢

原来又是想用负的RP给她家IDOL挣资源呢

估计今天晚上亚麻又能出新消息了吧

385 = =2011/12/21 21:55:00

==========

破说了,RS必须带IDOL,所以必须是LZ和LZ家IDOL一起_Tun

386 = =2011/12/21 21:59:00

什么跨年wb的没看懂

破别顾左右言他

就这楼来看最贱贱不过那个一开口就rs idol的

就破最近被扒皮那么多次还真没谁一上来就rs亚麻

387 = =2011/12/21 21:59:00

PO智商有没有50?

RS说上就上,上完一推就装白菜,还想别人给你们买单,幼稚园小朋友都没那么天真的

这L RS PO都自己好好收着吧,自己把自己IDOL当个P 说大补就大补的主,还打量别人全跟你们一样

什么样的IDOL摊上你们这么一群都得倒霉

388 = =2011/12/21 22:03:00

好贱的破啊,装B装的B都快不认识了

389 = =2011/12/21 22:05:00

这楼本来只是围观破自打脸,破一上来就RS人家IDOL,自作孽

390 = =2011/12/21 22:07:00

歼破还追溯呢,追溯的越早你家越不干净

这贴的LZ不就是为了不提以前的事儿才SZB求无交集WB事WB毕的么

结果你个傻叉先提WB想扯饭群,被你自家的人RS了就过来RS别家IDOL,脑壳被门挤了

391 = =2011/12/21 22:10:00

=========================

开L说事儿的人是不想霸着别家黑贴车轱辘

粗体说的很清楚,如果那L最开始是k家的找PO买单,那她们自己_TunRS,不涉及idol

如果是阴沟里的贱人,才让贱人没脸没皮的爱豆双倍_Tun

上面一口咬定我给idol上RS的,你们是确定那L找PO买单的贱人不是k家了呗?

再蹦跶保不齐就要供出是谁家的犯贱了,赶紧滚吧

392 = =2011/12/21 22:10:00

几天没刷想着这L怎么起来了

看了眼隔壁好像错过了很多精彩的.....

393 = =2011/12/21 22:12:00

接着追溯接着追溯,那就犯贱黑人家的爱豆受着呗,保不准够你家那位吃到下辈子都吃不完

394 = =2011/12/21 22:14:00

代表自己觉得这L好像混有跳来跳去想拿ko当枪使的还是怎么地

免JD非破不然我_Tun显示屏

395 = =2011/12/21 22:16:00

每次都来这套烦不烦啊,老是先有鸡还是先有蛋的然后拉着你不是毒誓就是上RS,这么爱上RS那就自己把RS_Tun干净不就完了。。。整天_Tun_Tun_TunRSRSRS的脑子有毛病

396 = =2011/12/21 22:22:00

开L说事儿的人是不想霸着别家黑贴车轱辘

粗体说的很清楚,如果那L最开始是k家的找PO买单,那她们自己_TunRS,不涉及idol

如果是阴沟里的贱人,才让贱人没脸没皮的爱豆双倍_Tun

上面一口咬定我给idol上RS的,你们是确定那L找PO买单的贱人不是k家了呗?

再蹦跶保不齐就要供出是谁家的犯贱了,赶紧滚吧

啧啧,看见没,补得都要流鼻血了还是保持硬气的人多值得佩服

ko无鸭梨,所有RS补到FJ乱跳黑人的人和她IDOL身上,你想RS黑,ko绝对帮忙没二话

397 = =2011/12/21 22:25:00

啧啧,看见没,补得都要流鼻血了还是保持硬气的人多值得佩服

HHP啊,顿时有画面感

398 = =2011/12/21 22:25:00

别的不说,这楼PO给TL人IDOL上的RS必须让LZ的IDOL_Tun

PO这啥标准都自己定的公猪病就是欠抽,看亚麻补够了能不能治治PO

399 = =2011/12/21 22:26:00

破先是上个胸非拉着ko跟他搞什么协定

不到两天就自打脸被人嘲笑就撒泼上RS

最后被群踩了就开始追本朔源了,你家BT两字母的事你追溯的完吗

400 = =2011/12/21 22:27:00

就想问问LZ还在吗?你当时追着k家小白菜的样子,你对这几天PO的精彩表现有没有话所

真是好一个君子PO啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1031100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!