今天MS

943100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第54705位读者

301 = =2012/2/10 22:25:00

搬YYL的WB的人真不是故意的?毛病啊
认真你妹,衔接前面的对指脸,71后面跟着的就一个舞蹈动作,而且也不存在什么推不推开
再说这首歌有谁是笑着唱的?还说71绷着脸一整个不高兴

302 = =2012/2/10 22:25:00

逻辑顺出来了

一个YYF说yabu走音

一个32饭说销魂破坏整体效果

一个把这两条都看到了的YYL就以为是在说yabu,于是开骂

两个薮光饭跟进

这下没错了吧,就是个乌龙

303 = =2012/2/10 22:25:00

KAO

293太戳HHP了囧

304 = =2012/2/10 22:25:00

只有yuto71两人有问题囧

=========

一个走音一个公鸭嗓

最容易出问题了

=================

71现在变声期过了,声音恢复过来点了,没以前嗓子紧了,现在唱歌顺畅多了

305 = =2012/2/10 22:26:00

一说到这家垫背真多
芋头今天站在前面又生唱各种弱点完全瀑露了舞蹈的唱歌的

306 = =2012/2/10 22:26:00

转移视线转移的好明显= =

扯WB的那位你的成分简直是赤果果的露出来

307 = =2012/2/10 22:28:00

有些人转移视线拉垫背的太明显了知道么

308 = =2012/2/10 22:28:00

YUTO长身但是舞蹈动作太秀气了,跟YABU是一个风格

309 = =2012/2/10 22:28:00

上WB却不打马赛克请自重!

310 = =2012/2/10 22:28:00

YUTO长身但是舞蹈动作太秀气了,跟YABU不是一个风格

311 = =2012/2/10 22:28:00

==========

护住心肝不想让别人说啊OTL

312 = =2012/2/10 22:29:00

那个也不用把大贵拖出来垫背

跳错是挑错

跟舞蹈拍子对不上,动作僵硬那是两回事

313 = =2012/2/10 22:29:00

汪酱和主人的脸是不是很像

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

314 = =2012/2/10 22:30:00

垫背拉不完了
注意rp值表爆表啊某家的

315 = =2012/2/10 22:30:00

搬WB还扯东扯西的那位表蹦跶了

当大家是笨蛋看不出来你在ZGZS表演么XDDD

316 = =2012/2/10 22:30:00

一说到这家垫背真多
芋头今天站在前面又生唱各种弱点完全瀑露了舞蹈的唱歌的
==========
只能说很不协调

317 = =2012/2/10 22:31:00

YUTO长身但是舞蹈动作太秀气了,跟YABU是一个风格

==============

yabu和他还真不是一个风格的

yabu虽然瘦,但是yabu的定点很到位,而其舞是有力道的

318 = =2012/2/10 22:31:00

没话找话聊JJYY的太好笑了

319 = =2012/2/10 22:31:00

==========

=======

YYF才是真护心肝,谁声音不稳都知道,硬说成YABU

320 = =2012/2/10 22:31:00

看的时候就想说太像了,狗和主人们太像了

321 = =2012/2/10 22:31:00

求科普那里不同步
副歌么?我找不着ORZ

322 = =2012/2/10 22:31:00

ZGZS的好明显啊喂某家!

323 = =2012/2/10 22:33:00

==========

=======

========

难道你LS和你LSS说的不就是芋头?

324 = =2012/2/10 22:34:00

对wb破事不感兴趣
硬要搬过来的是转移视线也太明显吧

325 = =2012/2/10 22:35:00

容我土逼一下,那柱子是自动的啊,很贵的啊,可是除了碍事就没别的用了啊

最后站一排时yabu刚好被挡住都伸不开手了啊

326 = =2012/2/10 22:36:00

太子的那只是汪酱,看着真像宠物猪

327 = =2012/2/10 22:36:00

求不同步+1,还有说力道的,舞蹈风格各有不同不一定用力才好看,跳跳里面有刚有柔的

328 = =2012/2/10 22:36:00

313L让我想到一句话

物似主人型啊

难怪人家说看宠物就能看出养他的是什么样的人

329 = =2012/2/10 22:36:00

==========

=======

========

难道你LS和你LSS说的不就是芋头?

======

是啊

你LS的意思应该是说YYF比YUTO家还要护短

330 = =2012/2/10 22:37:00

太子的那只是汪酱,看着真像宠物猪
=======
上拍的大正脸,囧

331 = =2012/2/10 22:37:00

说不失望那是假的,跳跳自从谢谢后每场LIVE都很期待,感觉到质的变化,特别现在全员18以上了,似乎45所也在追求这个巨型团的舞蹈风格发展走向,队形多变力道强姿势统一

332 = =2012/2/10 22:38:00

看双球多同步错都错的一样
============
只想说这里32的拍子对着音乐是准的

333 = =2012/2/10 22:38:00

太子那只不是猪?我还以为是宠物猪嘞

334 = =2012/2/10 22:39:00

ZGZS的好明显啊喂某家!
======
其实不点醒,当看猴戏也挺好= =

335 = =2012/2/10 22:39:00

求不同步+1,还有说力道的,舞蹈风格各有不同不一定用力才好看,跳跳里面有刚有柔的

不想明说还追着问了

大的不说,自己去看3分01那个抬手,yuto慢了32多少

还有

芋头的问题不是太柔,是僵硬

懂啥叫僵硬不?

别人不明说是留面子,硬追着问可就别又BLX了

336 = =2012/2/10 22:43:00

唉,这次本来应该是人家庆祝镜头变多的日子,结果偏偏出了这种岔子,真是HHP

337 = =2012/2/10 22:44:00

看双球多同步错都错的一样
只想说这里32的拍子对着音乐是准的
他俩没跳错,动作和BC是一样的,都是两次左甩头

338 = =2012/2/10 22:46:00

芋头的问题是跳舞的时候总给人感觉下盘不稳以及力道和速度不够

虽然有人说萝卜青菜各有所爱,但是一跟32放到一起就特别的不HX

毕竟32是这个团的CENTER,有时候是以他的风格带动整个团的风格,所以在整体朝这个方向走的前提下,芋头在那么突出的位置跟32那么明显地不HX就显得突兀了

339 = =2012/2/10 22:47:00

只有我一个人在担心太子今天会不会滑倒么……

玻璃台面……这么多的位子变化……

我果然脑子有毛病呀……

340 = =2012/2/10 22:48:00

看bc最后那段好像全部人不同动作吧

341 = =2012/2/10 22:48:00

http://www.yinyuetai.com/video/352002高清在线

1分钟的时候3271对称芋头站中间,有个左右扭然后起身定点的动作(前扭后扭站直定点)

这个动作分三步,3271都做完三步然后定点,芋头就向前弯腰然后站直等了半秒然后一起定点,一个动作芋头跳了2步定点3271是三步定点,这就是跳舞不到位不同步,还用找不???

342 = =2012/2/10 22:49:00

============================================

从2分57之后,大家的动作不是都不一样吗?

343 = =2012/2/10 22:49:00

认真你妹,衔接前面的对指脸,71后面跟着的就一个舞蹈动作,而且也不存在什么推不推开
========
LS你别气了= =
CPF就喜欢YY吃醋嫉妒这种说法

344 = =2012/2/10 22:52:00

============================================

但是前排两个都是抬手

不管你自己加多少小动作在里面

那个抬手的定点拍肯定是一致的

抬手时间不对,比32慢了

345 = =2012/2/10 22:52:00

只有我一个人在担心太子今天会不会滑倒么……

玻璃台面……这么多的位子变化……

我果然脑子有毛病呀……

===========================

你不是一个人

346 = =2012/2/10 22:53:00

哈哈,还念起之前的那个炒跳跳楼了

求截图帝,求高清截图

347 = =2012/2/10 22:53:00

三只汪酱都很可爱,太子家那个好笑

想说看BC上最后排成一排甩那两下的时候

总觉得最后那位要定位又要跟紧小步跑得又辛苦又喜感

这次倒不明显了

348 = =2012/2/10 22:55:00

===============

大家的确是动作都不一样

但是,这个都不用单独跟32比

跟大家比,大家都是一个拍子上的

只有yuto一人慢

349 = =2012/2/10 22:55:00

=====
288L那个不是YYL
是71妈(CP属性岛凉?)
她名字很明显吧
LOLI都这样,善于脑补嘛,见多了

350 = =2012/2/10 22:57:00

但是前排两个都是抬手

================================

特意跑去看了BC版,发现BC和MS的动作好像不一样

不过BC版的可以清楚的看到,这一段这俩的动作就完全不一样

351 = =2012/2/10 22:57:00

三只汪酱都很可爱,太子家那个好笑

想说看BC上最后排成一排甩那两下的时候

总觉得最后那位要定位又要跟紧小步跑得又辛苦又喜感

这次倒不明显了

=============

因为场地小的关系

最后那一下人龙32少跑了半步

所以后面就少跑了很多步吧

但还是有点戳HHP XD

352 = =2012/2/10 22:58:00

山田13中島7知念6岡本1有岡2薮1八乙女2高木1伊野尾1
===========
跳跳家的镜头差距啊……
前三个和后面的拉得好开= =

353 = =2012/2/10 22:58:00

哇今天算是开眼了

原来71家LOLI还有YYF属性的= =

不过我KY了

354 = =2012/2/10 22:59:00

大家的确是动作都不一样

但是,这个都不用单独跟32比

跟大家比,大家都是一个拍子上的

只有yuto一人慢

================================

木看出来,求动图对比

355 = =2012/2/10 22:59:00

但是前排两个都是抬手

=========

非LS,不过那里确实是yuto慢了,动作没跟上拍子

356 = =2012/2/10 23:00:00

动作不一样

但是要对拍的点是一样的

很明显32对到点,但是芋头慢了

357 = =2012/2/10 23:00:00

=====
288L那个不是YYL
她名字很明显吧
你LS也是个71妈囧

358 = =2012/2/10 23:02:00

32的狗好可爱喷囧萌囧萌的

359 = =2012/2/10 23:03:00

http://www.yinyuetai.com/video/352002高清在线

1分钟的时候3271对称芋头站中间,有个左右扭然后起身定点的动作(前扭后扭站直定点)

这个动作分三步,3271都做完三步然后定点,芋头就向前弯腰然后站直等了半秒然后一起定点,一个动作芋头跳了2步定点3271是三步定点,这就是跳舞不到位不同步,还用找不???

帮忙带下来给说没看出来的那个

好好看看吧

舞蹈动作只要差0点几秒就会很明显了

尤其当你还站在最显眼的位置,旁边有个拍子是准的人做对比的时候

360 = =2012/2/10 23:03:00

搭肩膀的动作近景很帅,远景很囧啊

361 = =2012/2/10 23:04:00

71妈还YYF。。。简直瞎了狗眼

362 = =2012/2/10 23:04:00

动作不一样

但是要对拍的点是一样的

=========

+1

芋头不是动作跟32不一样的问题,是没跟上拍子的那个点

芋头每个动作顿的那个点都不是歌曲那个节奏的鼓点,我这样说不知道LSS能不能明白

363 = =2012/2/10 23:05:00

长手长脚跳舞没力度和到位,其实视觉效果很囧,高个舞者哪个不是身材力度技巧兼备的

只能说YUTO更适合阴柔风的舞蹈

364 = =2012/2/10 23:05:00

==========

这段非常多余

365 = =2012/2/10 23:05:00

哇今天算是开眼了

原来71家LOLI还有YYF属性的= =

不过我KY了

======

不说这家

单纯说大饼既然O了,一般不会萌自家CP,但如果本身又是个腐女,那去萌别的CP很正常

不少有萌前辈CP的吧

366 = =2012/2/10 23:06:00

==========

这段非常多余

========

+1

编舞老师该反思,这么老套的动作竟然想到出来

367 = =2012/2/10 23:07:00

=====
288L那个不是YYL
她名字很明显吧
你LS也是个71妈囧
=======
我知道,我只是告诉DL那个不是YYL,是71妈兼萌其他CP而已

368 = =2012/2/10 23:07:00

这次LIVE跳家不太满意,唯一满意的就是YYF

所以说CPF是真的对团有爱的吗

369 = =2012/2/10 23:09:00

只能说YUTO更适合阴柔风的舞蹈

==========

你错了

如果说SD这种有明确的定点节奏的舞蹈都对不到点的话

那么柔性的舞蹈就更对不上了

表以为柔的舞蹈就不用对拍子

柔的舞蹈对拍子更严格

参见 芭蕾和现代舞

370 = =2012/2/10 23:10:00

动作不一样

但是要对拍的点是一样的

=========

+1

芋头不是动作跟32不一样的问题,是没跟上拍子的那个点

芋头每个动作顿的那个点都不是歌曲那个节奏的鼓点,我这样说不知道LSS能不能明白

===========

+2,你们就想错方向了,不是让你们跟32一样,谁能跟谁的动作一模一样啊,又不是机器人,3271对称时动作就不一样32歪头的时候71是正的,但是为什么看这整齐那,是因为他俩跳在一个点子上,该做的动作一个没落下,就算细节处理上不一样但只要都在一个点子里就整齐

371 = =2012/2/10 23:10:00

==========

这段非常多余

========

+1

编舞老师该反思,这么老套的动作竟然想到出来

===========

不是说本来没这段的么,是开CON前不久临时决定加进去的

感觉就是为了增加芋头的注目度硬给他加了个跟top的互动

但是这个动作拿到J外音番来真的很莫名其妙好不好,真脑残

372 = =2012/2/10 23:11:00

最后唱砸了……

373 = =2012/2/10 23:12:00

=====
288L那个不是YYL
她名字很明显吧
你LS也是个71妈囧
=======
我知道,我只是告诉DL那个不是YYL,是71妈兼萌其他CP而已
===========
于是你要让DL去表演互相砸胸么?
DL的胸估计要比那LOLI的胸大些XDD

374 = =2012/2/10 23:12:00

那段说是con本番上台前紧急追加的

真的莫名其妙

375 = =2012/2/10 23:13:00

这楼的主旨是啥呢?

咋越来越看不懂了?

376 = =2012/2/10 23:15:00

这次的舞蹈看上去没什么

但是细看的话

其实细碎的顿点非常多

这些比大动作更考人

一个点没对上就会杯具了

377 = =2012/2/10 23:15:00

跳跳MS相关

378 = =2012/2/10 23:19:00

跳跳MS相关
===========
讨伐yuto大会XDDDD
yuto还是乖乖的站在最后一排吧
这样才是有团爱,团才河蟹啊

379 = =2012/2/10 23:19:00

===========

不是说本来没这段的么,是开CON前不久临时决定加进去的

感觉就是为了增加芋头的注目度硬给他加了个跟top的互动

但是这个动作拿到J外音番来真的很莫名其妙好不好,真脑残

=========

注目度HHP

和TOP有了那么明显的互动,结果今天HOTWORD一次也没出现

380 = =2012/2/10 23:19:00

跳跳现在快成专业卖舞蹈的团了

381 = =2012/2/10 23:20:00

71的脸是越来越老了

382 = =2012/2/10 23:20:00

真的莫名其妙

=======

说直白点,就是想为CON上找到一个麦麸的GC点吧

但是没想到居然把这动作带到音番上来了,脑残= =|||

383 = =2012/2/10 23:20:00

讨毛线

不拖垫背能翻个P页

384 = =2012/2/10 23:22:00

跳跳MS相关
===========
=======
他要是做得好,谁会说他=?=
事实就是他是唯一一个走音的

385 = =2012/2/10 23:22:00

跳跳MS相关
===========
难得一次大好的表现机会
砸成这样怪他自己

386 = =2012/2/10 23:22:00

跳跳MS相关
===========
==========
挑货别跟我后面= =

387 = =2012/2/10 23:23:00

又开始拖垫背= =

388 = =2012/2/10 23:23:00

最后的那三十秒

倒了好几遍带子

yuto那个姿势和那个跑掉配合起来

蛮好笑的

389 = =2012/2/10 23:25:00

因为场地小的关系

最后那一下人龙32少跑了半步

所以后面就少跑了很多步吧

但还是有点戳HHP XD
-------------------------------------------
队头和队尾的X轴位移长度是一样的!

390 = =2012/2/10 23:26:00

所以我早就说了

一开始好好说生唱就好了嘛

生唱这种东西,谁都会有出错的时候

认了就好

非要拖什么垫背呢

拖了垫背还不准人家说

那只好转说舞蹈了

这舞蹈比生唱更难反驳

生唱还能说谁都有可能犯错

这舞蹈就真的是╮(╯_╰)╭

391 = =2012/2/10 23:26:00

跳跳MS相关
===========
====================
去看看炒跳跳L,跳跳家分析舞蹈那是硬可一段段截图也要找出毛病所在,哈哈绝对不是故意针对你家芋头,站前面那是门面,跳跳人多后面看不到路人全看门面那,你站在门面了当然专门讨论你了,炒跳跳L的时候3271大贵全分析过,今天之所以没截图是因为不想破坏路人对新歌的印象,跳跳家的你懂得

392 = =2012/2/10 23:29:00

行了,不就是这次镜头比你家的多了么,用不用这样= =

今天没被别家拖垫背就跑来黑门把了?真是哟XDD

393 = =2012/2/10 23:30:00

所以我早就说了

一开始好好说生唱就好了嘛

生唱这种东西,谁都会有出错的时候

认了就好

非要拖什么垫背呢

拖了垫背还不准人家说

那只好转说舞蹈了

这舞蹈比生唱更难反驳

生唱还能说谁都有可能犯错

这舞蹈就真的是╮(╯_╰)╭

394 = =2012/2/10 23:31:00

没截图就对了,上次BL的舞蹈没讨论之前那是无数路人表白整齐完美炒的好,跳跳家截图讨论之后............路人吓跑了

395 = =2012/2/10 23:36:00

没截图就对了,上次BL的舞蹈没讨论之前那是无数路人表白整齐完美炒的好,跳跳家截图讨论之后............路人吓跑了
==========
好有画面感

396 = =2012/2/10 23:38:00

真的莫名其妙

=======

说直白点,就是想为CON上找到一个麦麸的GC点吧

但是没想到居然把这动作带到音番上来了,脑残= =|||

=============

这才是万里长征的第一步

成年后这种举动或行为只会越来越多

大饼做好心理准备吧

397 = =2012/2/10 23:40:00

今天之所以没截图是因为不想破坏路人对新歌的印象,跳跳家的你懂得

=========================================================

还真想知道路人看完这楼能对新歌有啥印象

整楼不都是在说走音和跟不上拍子

以及编舞的人很NC吗

398 = =2012/2/10 23:40:00

这才是万里长征的第一步

成年后这种举动或行为只会越来越多

大饼做好心理准备吧

=================

要看哪家大饼了

有些人天生招苏,再MF都不怕的

399 = =2012/2/10 23:41:00

大饼眼里永远只有自家

再使劲卖也没用 该无视的还是直接无视了

400 = =2012/2/10 23:42:00

MF不舒服,我喜欢真正好青年

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

943100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录