今年是NYC还是跳跳给力?

608100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第24767位读者

301 = =2012/5/6 14:50:00

裆O脑子是不是有病?

32家表示谁雷32我们一点兴趣也没有也不想掐

更不需要你在这儿“声张正义”

一会儿你屎盆子往yuto和71家扣完了

被把账单往32家寄我就谢谢你了

祖宗

302 = =2012/5/6 14:50:00

早早就把71抱走了,JH还拖出来
没看到说再拖71你家户口本负责啊

303 = =2012/5/6 14:50:00

你今天要是指不出来32家哪个大饼管32叫女儿闺女要给他找女婿的

=========

话可别太满,你真以为凉子只有YYF在喊?那些说终于带上蝴蝶结,包子脸好美,满足麻麻心愿的人,真不是32担?

============

你DT的好深沉,能自报下家门不?

304 = =2012/5/6 14:51:00

我就搞不懂了= =大饼眼中只有自家不是很正常的事么
个人喜好这种东西谁都管不着吧
而且某些人是有多可怜,成天巴望着32家大饼的DJ

305 = =2012/5/6 14:52:00

我还没见过哪家被黑被雷有这待遇,能把不DJ自家的WB都DT一个遍贴出来的呢
要这么比其他两家岂不是要手累死了
想掐去WB掐呀,这时候又想着XQ了?

306 = =2012/5/6 14:52:00

还很多都是71家的,来来来给个饼图看看
========
你自己不会看啊
这些黑32雷32的除了关注自己家的,唯一门把关注的就是71家和81家

307 = =2012/5/6 14:52:00

哪个爱豆都有人雷,你雷你的随意

别DT犯贱被踩了再哭诉人家饭BH

308 = =2012/5/6 14:53:00

你今天要是指不出来32家哪个大饼管32叫女儿闺女要给他找女婿的

=========

话可别太满,你真以为凉子只有YYF在喊?那些说终于带上蝴蝶结,包子脸好美,满足麻麻心愿的人,真不是32担?

=======

偶尔萌一下X子很正常,J家本来就是走这个风格,但是YY闺女还招女婿的太雷了

309 = =2012/5/6 14:53:00

这话说的,到底是雷的自己把自己WB贴XQ了还是被雷的去搬过来贴的还很难说呢

=======================================

这又关注71家又关注YUTO家的可能是32家的吗,ID都不认识,

犯贱来挑事最后在泼脏水给32家身上不都是每次掐架的定番吗,

真心球无交集,让我拖走32吧

310 = =2012/5/6 14:53:00

========
你自己不会看啊
这些黑32雷32的除了关注自己家的,唯一门把关注的就是71家和81家
=============
裆O脑子有病吗

311 = =2012/5/6 14:53:00

这L里被贴WB的是DT还是被DT啊?分明是DT偷WB的被踩了还埋怨吧,LS有人真会说反话

312 = =2012/5/6 14:54:00

=========================
你以为自称麻麻的就一定是32家大饼啊, 知道啥叫大饼嘛

313 = =2012/5/6 14:54:00

天天钻研谁家不dj32家,32家不dj谁家的,能采访下你是哪家不?
这样我代表自己表示绝对不dj你家,省的你费时间调查了

314 = =2012/5/6 14:54:00

=========

==================

谁家都有腐O,只不过32家在外面最爱喊玛丽苏,说成一朵白莲花

315 = =2012/5/6 14:55:00

看不明白了
到底是在抱怨不受哪家DJ?

316 = =2012/5/6 14:55:00

你DT的好深沉,能自报下家门不

========

这货哪家的啊?这要花多少心思才能紧跟时代潮流啊

317 = =2012/5/6 14:55:00

裆O的脑回路是不是既然你无所谓别人雷你家,就算雷你家的上来犯贱,你家也必须当没看见,否则就是BH无理?

318 = =2012/5/6 14:55:00

========
你自己不会看啊
================
爱豆关系好,自然饭不会处太差,这不是很正常么

319 = =2012/5/6 14:56:00

中岛裕翔大饼,雷宽宽雷西皮

成分看标签,雷岛凉西皮 中岛来弥YUI中岛裕翔

非团饭非J家饭 宽屏退散 中岛裕翔 芋头妈

中岛裕翔雷宽宽及其西皮饭

芋头O,雷阿宽,雷YYF,请圆润!!
YYF表DT中岛裕翔就爱黑阿宽

中岛裕翔O 对32态度微妙!
…………

顺手一抓,太多了,而且这种32黑的芋头家玩得好的,关注的,很多都是71家的

===========

这两家就是喜欢在暗地里黑32,各种外号起的不亦乐乎,玩得好很长时间了嘛

320 = =2012/5/6 14:56:00

cpf和腐O哪家都不收
还有谁说的大饼就一定是玛丽苏
这L里的都是什么生物啊,不懂就表乱说话, 显得太白就没意思了啊

321 = =2012/5/6 14:57:00

这帖信息量真大,告诉我你们偷偷关注了多少32家和相关CPF,你家的多没出息多扶不上墙让你整天只盯着别家看

322 = =2012/5/6 14:57:00

=========

==================

谁家都有腐O,只不过32家在外面最爱喊玛丽苏,说成一朵白莲花

其实我很纳闷儿,你不DT32家不就什么事都没了

你是不是犯贱DT了被人踩了不爽了

这么跟你说吧,即便不是32家的,遇到你这样的也照踩不误

DT货是人人得以诛之的

323 = =2012/5/6 14:57:00

========
你自己不会看啊
裆O脑子有病吗
=====
YUTO家关注71家,71家还能站出来喊别关注?
饭群私下关系好不仅仅是爱豆,更不少是某一方面能互动,聊得来就能成为好基友,还有WB事WB闭,掐饭群去WZ

324 = =2012/5/6 14:57:00

JH少转移话题

让你找叫32“闺女”“女儿”还要给他“找女婿”的32家大饼

我还真没见过一个,求开眼

至于你说的“凉子”也是很多32大饼雷的昵称之一

隔壁称呼L有

325 = =2012/5/6 14:58:00

这话说的,到底是雷的自己把自己WB贴XQ了还是被雷的去搬过来贴的还很难说呢

=======================================

这又关注71家又关注YUTO家的可能是32家的吗,ID都不认识,

犯贱来挑事最后在泼脏水给32家身上不都是每次掐架的定番吗,

真心球无交集,让我拖走32吧

===================

这谁泼脏水的都看的明白,连说雷就别扯到XQ的都出来了,谁贴XQ的谁知道,反正不会是人家自己

326 = =2012/5/6 14:58:00

cpf和腐O哪家都不收

===========

谁说是腐了,人家只是爱叫凉子,爱叫女儿好萌,没说就一定萌CP啊

327 = =2012/5/6 14:59:00

=========

===============

LSS的32黑为嘛这么关注32O?再说了就LSS举得那些例子都挺正常的吧,萌自己儿子可爱有什么不对?

只有一个可能:LSS就是32O最怕的两家CPF的另一家O,因为关注了很多CPF,而CPF中也会有关注32O的

于是32黑(这家O)就拿小本本记录所谓“黑点”

你们说哪家O这么贱呢?

328 = =2012/5/6 14:59:00

我还没见过哪家被黑被雷有这待遇,能把不DJ自家的WB都DT一个遍贴出来的呢
要这么比其他两家岂不是要手累死了
想掐去WB掐呀,这时候又想着XQ了?
说明那两家黑人雷人的还是少啊,让人有时间一个个DT出来贴XQ控诉
也说明有些人太关注那两家了,成天研究那两家不DJ谁

329 = =2012/5/6 15:00:00

谁说是腐了,人家只是爱叫凉子,爱叫女儿好萌,没说就一定萌CP啊
你赶紧找出来给我开开眼啊,你说的哦,大饼哦,知道啥叫大饼不?

330 = =2012/5/6 15:00:00

顺手一抓,太多了,而且这种32黑的芋头家玩得好的,关注的,很多都是71家的

===========

这两家就是喜欢在暗地里黑32,各种外号起的不亦乐乎,玩得好很长时间了嘛

=====

扶额,LX你来

331 = =2012/5/6 15:02:00

裆O现在是致力于挑3271芋头家互掐,刚才一个不小心脑子短路还把81拖出来了一下XDDD

脑门上又贴上“你们掐啊,掐啊”的字样了,一会儿大概会来说团内关系了,坐等

332 = =2012/5/6 15:03:00

饭群私下关系好不仅仅是爱豆,更不少是某一方面能互动,聊得来就能成为好基友,还有WB事WB闭,掐饭群去WZ
====================
71家跟芋头家关系好?那怎么32家连黑带踩芋头的时候,71家一个出来替芋头说话帮着芋头家反踩32家的都没有那,71家就爱墙头草风吹两边倒

333 粉色控2012/5/6 15:04:00

其实我很纳闷儿,你不DT32家不就什么事都没了

你是不是犯贱DT了被人踩了不爽了

这么跟你说吧,即便不是32家的,遇到你这样的也照踩不误

DT货是人人得以诛之的

DT货你就蹦跶吧

你家一户口本以及你爱豆衰十年永远没资源

爱豆没出息所以没的关注是吧,就你那贱样除非爬墙否则注定这么寂寞难耐了

粉色控

新人过门

• RP:99
文:30 分:189

334 = =2012/5/6 15:04:00

囧,芋头家黑完@一下71家就算71家也黑32了?

335 = =2012/5/6 15:05:00

32家根本不在乎其他家是DJ32还是黑32
反正这些人也不给32撒钱╮(╯_╰)╭
自家儿子自家养,32家GN靠自己能养的起32就好了,别家小孩是饱是饿与32家无关的吧
整天到处嚷嚷32家不DJ别家孩子的,是想32家GN帮你们养小孩么?没门啊,连墙缝都没有

336 = =2012/5/6 15:05:00

人不DJ32怎么了?何错之有?搬WB家的自家WB里黑人的我看只多不少吧

337 = =2012/5/6 15:05:00

LSS的32黑为嘛这么关注32O?再说了就LSS举得那些例子都挺正常的吧,萌自己儿子可爱有什么不对?

只有一个可能:LSS就是32O最怕的两家CPF的另一家O,因为关注了很多CPF,而CPF中也会有关注32O的

于是32黑(这家O)就拿小本本记录所谓“黑点”

你们说哪家O这么贱呢?

=======

别蹦跶了裆O

32家不会这么主动提起来给自己家招其他两家O掐吧?从昨天开始用CPF挑大饼

免JD就是其中一家门把家,要上胸完全可以奉陪

338 = =2012/5/6 15:05:00

===========
你为什么如此深沉地暗恋着这两家,暗恋时间也不短了吧
这深沉的感情哪家也没法回应你,还是回头看看被你遗忘的儿子吧,你儿子都要哭了

339 = =2012/5/6 15:05:00

71家跟芋头家关系好?那怎么32家连黑带踩芋头的时候,71家一个出来替芋头说话帮着芋头家反踩32家的都没有那,71家就爱墙头草风吹两边倒
===========
嘿,你一句话拉了三家,你能挺个胸给咱看看不
上不出来你家爱豆衰一辈子不得翻身,上剧永远15番

340 = =2012/5/6 15:06:00

都去zw顶贴等pb吧,知道是一群疯狗就别讲道理
远离疯狗珍爱生命

341 = =2012/5/6 15:08:00

黑人大户家跳的真好看,哈哈哈

342 = =2012/5/6 15:08:00

看清楚,是32O,萌的是亲友关系,别说岛凉圭凉,连双球都不萌的

亲友O32O银他妈是种态度双球亲友萌KOYAMA亚撒西NewS山田凉介无禸不欢

32O银他妈是种态度双球亲友萌KOYAMA亚撒西NewS山田凉介无禸不欢

涼子かわいすぎる!!!!!!这个大蝴蝶结一直是麻麻的梦想啊儿偿母愿TUTTT(滚!!

343 = =2012/5/6 15:09:00

那个一直追着要的,给你上了
还有不少,还有看吗?
前面我就说过了,话表太慢,你家叫凉子的大饼真不少,谁都有自己的爱好,你非得拔高饭群的脸面,那就只能这样

344 = =2012/5/6 15:10:00

这贴越来越喜感了

再代表自家出来挑的能上个胸么

上不出再挑自家爱豆年内退社退人间

345 = =2012/5/6 15:10:00

裆O现在想表达什么呢,谁来解释下

当挑货皮都裹不紧,逻辑都不通还蹦跶的欢的裆裆真是独一份儿

346 = =2012/5/6 15:11:00

就42L这个,先不说是不是大饼,你看清楚人家说的了么,儿偿母愿
人家说的是儿= =想看自家穿女装就代表人家心里希望自家小孩是女生么......

347 = =2012/5/6 15:11:00

这又怎么了?
退一万步说,把儿子当闺女养在哪都不奇怪
你不知道日本妈妈常有给亲生儿子小时候穿裙子拍照的?
没吃过猪禸还没见过猪跑了

348 = =2012/5/6 15:12:00

前面我就说过了,话表太慢,你家叫凉子的大饼真不少,谁都有自己的爱好,你非得拔高饭群的脸面,那就只能这样

===========

HHP

你的爱好是什么

DT别家饭群吗?XDDDD

儿子都表了也要DT,这就是你人生乐趣吗XDDDD

349 = =2012/5/6 15:13:00

涼子为什么不能叫……32自己都叫过自己涼子很多次啊,这是个官方梗吧

350 = =2012/5/6 15:13:00

342真不容易

翻了多久终于翻出来一个

还这么牵强

351 = =2012/5/6 15:14:00

32多拉马穿女装的时候一堆32大饼喊萌的,有什么奇怪的
这跟前面说什么把32当闺女还给找女婿能一样嘛
而且还是那句话,请搞清楚什么叫大饼,连这基本属性都搞不懂的还跳个毛啊

352 = =2012/5/6 15:14:00

这又怎么了?
========
你看看324L

353 = =2012/5/6 15:15:00

叫XX子怎么了,爱豆卖萌可爱了,亲妈叫一声XX子不是很正常嘛

叫完就完了,男前的时候照样可以苏

比起那些给自家爱豆招夫婿的正常多了,连自己爱豆的性别都要扭曲,神经病吧

不对,你家不是最萌少侠吗

354 = =2012/5/6 15:15:00

JH别偷换概念

叫凉子人家也没腐

这跟叫凉子的CPF可是天差地别

还有叫32“闺女”“女儿”要给他“找女婿”的大饼呢

怎么还没找来

是不是想被车撞啊

355 = =|||2012/5/6 15:16:00

看不明白了
到底是在抱怨不受哪家DJ?
=================
谁家大饼如今这么不怕累啊

356 = =2012/5/6 15:17:00

342的挺正常

看来32OO的虚言癖又发作了,还找女婿呢,看来你和你儿子一个德性,假话连篇

另外343你小心掉皮,这贴跳的这么高,打字格式超好认

前段时间已经被GLY狠狠扇脸的今天又来了吗?精力真好

357 = =2012/5/6 15:17:00

这又怎么了?
========
你看看324L
LS才该好好看看324L
342L那个叫女儿了么,说要给女儿找女婿了么
你自己都忘了你前面说的关键点在哪了吧

358 = =2012/5/6 15:17:00

298 = =2012-5-6 14:49:00

=========

最早的源头是这个,举这个只是不满前面那人说隔壁楼32家说凉子雷,都是YYF在喊

明明32家也有在喊,别什么都推给CPF

359 = =2012/5/6 15:17:00

如果爱豆自己穿过女装,自己有过类似的发言,那作为他的饭就是可以萌
因为那是他的一部分?,只代表他各种风格的成功
你可以自己不萌但管不着别人

360 = =2012/5/6 15:17:00

裆O想叫也可以啊

健子,磨子,胜子,聪子,马里乌斯修米西叶成龙尤里乌斯·子

361 = =2012/5/6 15:18:00

这又怎么了?
========
你看看324L
=========
她是她,别人是别人,饭群这么大还要求统一了?有人雷凉子有人不雷,不行啊?

362 = =2012/5/6 15:20:00

= =2012-5-6 14:54:00
我反驳的还有上面,这个自称麻麻的确是大饼

363 = =2012/5/6 15:20:00

=======
捶地!原来71家在裆O眼中是WN的GLY,谁家掐架都要出来主持正义,你给发工资吗!
告诉你,71家眼中只有71,其他家小孩我们不养,其他家家务事更是不管
裆O还是快圆润回家照顾15番FW,跳跳哪家都轮不到你来指手画脚

364 = =2012/5/6 15:21:00

JH我让你找32O来

你找的324是O啊?

眼睛有问题还是脑子有问题?

不知道什么是O?

365 = =2012/5/6 15:21:00

大致爬了下L,
一条线贴WB证明71芋头家同盟黑32,还泼脏水贴WB的是32家BLX见不得别人雷32
然后32家表示压根不care别家怎么样之后转而贴WB和WZ调查证明32家爱黑71芋头
现在又改贴WB关心32家怎么饭32了→这是有多神经啊,人家怎么饭用你天天DT着指手画脚,又没搭理你家那小FW

366 = =2012/5/6 15:22:00

我反驳的还有上面,这个自称麻麻的确是大饼
========
自称麻麻的不一定是大饼,但是大饼也会自称麻麻,你还有逻辑吗

367 = =2012/5/6 15:22:00

361 = =2012-5-6 15:18:00

这又怎么了?
========
你看看324L
=========
她是她,别人是别人,饭群这么大还要求统一了?有人雷凉子有人不雷,不行啊?
是啊,我最早就是这样说的啊,我说那家都要自己的爱好,叫凉子,说蝴蝶结可爱的,不全是YYF,还有32担,有人不承认,说32家最雷这个称呼,还一直追着上证据,追了好几层吧

368 = =2012/5/6 15:22:00

=========

最早的源头是这个,举这个只是不满前面那人说隔壁楼32家说凉子雷,都是YYF在喊

=================================

首先,DL说的是大饼,你知道什么叫大饼么?

你先把大饼等同成一般32担,然后找出来个根本无法圆你虚言的WB出来自己打脸了

最后,那个称呼L里人家明明说的很清楚,有些人就是雷这个称呼,就算是大饼在叫也觉得雷,更别说是从CPF嘴里叫出来的,而大饼只有在32自己玩女装的时候才会说,而cpf是把凉子当32的代称,完全不一样的两回事

369 = =2012/5/6 15:22:00

=========

=======

32家叫和YYF叫的含义根本不同好吧

人家是偶尔萌一下儿子,YYF开口闭口是这些称谓再加以修饰,直接往女体上YY去了才招人EX

370 = =2012/5/6 15:23:00

===========

你是343?

是的话,你别洗了

你根本不是CPF,别往CPF上引,又想让常年替你家收拾烂摊子的某CPF背黑锅?这招前段时间才用过好伐?

你就是32黑,而且就是这贴一旦被PB就会彻底瀑露的某家O

371 = =2012/5/6 15:23:00

前面黑32玛丽苏多,后面又黑32家给儿子女婿

要表这么Fen_Lie

372 = =2012/5/6 15:23:00

知道你裆家的都是双蛋,可也别不行别家是大饼啊XDDD

373 = =2012/5/6 15:24:00

32家别理挑货了撤吧

隔壁又出个美颜楼

今天是管32家要流量的好日子?

374 = =2012/5/6 15:25:00

至于你说的“凉子”也是很多32大饼雷的昵称之一

隔壁称呼L有

======

隔壁那楼不就是全推到CPF身上么

明明喊凉子的也有32担

375 = =2012/5/6 15:27:00

到底是32家对大饼的定义太严格还是有人根本不知道什么叫大饼啊
如果是前者,那不好意思,32家人太多了,各种各样的饭都有,对于大饼的定义就是眼里只有32其他人都是空气
如果是后者,那你还挑个P啊,连什么叫大饼都不知道就来指手画脚人家家大饼,知道你家都是双担JH了,别出来丢人了

376 = =2012/5/6 15:27:00

喷了,隔壁L也说了,这年头喊什么都有人雷,数字代号都有人雷,裆O怎么又眼瞎了

377 = =2012/5/6 15:27:00

32黑真是不管成分的黑,想黑你的时候YYL是32家,YYF是32家,

XQ里披双眼皮的马甲也是32家,满世界都是32家,真真受不起啊

378 = =2012/5/6 15:28:00

算了,理解下吧,虽然裆O被叫裆O,但是都是各种双蛋+大姨妈,哪里懂得什么叫大饼

379 = =2012/5/6 15:30:00

我理解的这个雷称呼难道不是跟不喜欢吃什么是一样的吗?
雷什么称呼的都行,不喜欢数字不喜欢俗称,不喜欢青菜不喜欢萝卜
可是你雷你的没人管你,别人叫别人的也没什么好管别人的吧
难道有人进饭店自己不吃萝卜还会把所有点萝卜的都冲上去瀑打一顿?

380 = =2012/5/6 15:30:00

要不是有人连着追了4,5L,非要说32家雷凉子雷女儿,谁去贴WB啊= =

真心说,FB也有,你们也太看得起饭群了,有时候话别说太慢

381 = =2012/5/6 15:32:00

这事儿前面该说的都说清楚了,有人硬要选择性解读胡搅蛮缠,32家不用搭理
WBO是有多FJ啊,前拿一两个人指代整个饭群就够神经了,接下来为了32家不关注别家也要撒泼
现在干脆管上32家要怎么饭32了,
从头到尾关你家一毛钱事儿没?

382 = =2012/5/6 15:33:00

被挂那位算哪门子o,光从标签就看的出三家

383 = =2012/5/6 15:33:00

错字O,慢你妹啊慢
你到现在都没搞懂啥叫大饼,自己把一般32担等同于大饼然后在那JJYY还理据不足
32家这算脾气好了,看你年纪小没喷你满脸,连字都认不全的傻货

384 = =2012/5/6 15:33:00

要不是有人连着追了4,5L,非要说32家雷凉子雷女儿,谁去贴WB啊= =

=========

谁让你DT人家饭群来着,贼喊捉贼,要脸不

还有,知道你看不起你家饭群,你看不起你自己也没必要强迫别人看不起你

别人没那时间看你,SB

385 = =2012/5/6 15:33:00

这水平太次了

就只会复读那一句“别什么都推给CPF,32担也有叫凉子”

对于“32家叫凉子和CPF叫凉子有本质性区别”就是眼瞎

没有沟通必要了

我们也刷屏算了

386 = =2012/5/6 15:33:00

这又怎么了?
========
你看看324L
=========
是啊,我最早就是这样说的啊,我说那家都要自己的爱好,叫凉子,说蝴蝶结可爱的,不全是YYF,还有32担,有人不承认,说32家最雷这个称呼,还一直追着上证据,追了好几层吧
前面非要扯着说没32家会这样,32家都很雷
贴出来又说每个人有每个人的爱好一大堆,先前怎么不肯松口?怎么不说自己家也有人叫凉子,全推给CPF

387 = =2012/5/6 15:35:00

=========

我没看到这贴有什么32家追着4,5L

只看到LS这个32OO追着黑32O

一会儿嘛,说32O都是别家黑,一会儿嘛,非要说某位32O是CPF,一会儿嘛,说32O喊“找女婿”

可惜,以上三条你们这群贱货追着黑了4页的所谓“黑点”根本没有任何证据,统统打脸

现在LS还想反过来泼脏水?

你的脸皮还能再厚点吗?贱货

388 = =2012/5/6 15:35:00

LS别激动了,歇歇喘口气再说,跳累了吧,太快了也不好

389 = =2012/5/6 15:35:00

我家黑正儿八经叫我爱豆名字我都觉得雷

390 = =2012/5/6 15:35:00

谁给这傻货科普一下啥叫大饼orz

391 = =2012/5/6 15:35:00

FB的事情你跟大饼说什么啊

十三点

392 = =2012/5/6 15:37:00

这水平太次了

没有沟通必要了

哟,先前怎么不这么说?

先前不是说32家都雷这个么

被贴出来就开始说32家叫凉子和YYF叫凉子不一样

真难看

393 = =2012/5/6 15:37:00

要不是“不知道啥叫大饼还追着大饼发疯”不构成PB理由的话我真相去申请的

394 = =2012/5/6 15:38:00

JH你要么换个格式要么换个浏览器

一个人单挑32家你不累啊?

395 = =2012/5/6 15:39:00

台上交际说明不了什么,但是32经常跟71家人一起吃饭,旅游,还去看控,我觉得关系挺好

==========

是71和32家人。说明32都把71当家人看待了嘛,其他人说去32家玩他都是“为啥,表来”地拒绝

====

因为71很宅,所以换成32去71家留宿了,这不影响他们是好朋友的关系

=========================================================

我单纯想问问这些是不是真的

之前是有说过71去过32家留宿

可那不是工作的原因吗

396 = =2012/5/6 15:39:00

好了,现在不仅错字,连理解能力都有问题了orzJH你回去修炼修炼再来好吗

397 = =2012/5/6 15:40:00

谁给这傻货科普一下啥叫大饼orz

===========================

为什么要升级,32黑这种无知无惧的样子我最爱看了

398 = =2012/5/6 15:40:00

这水平太次了

没有沟通必要了

哟,先前怎么不这么说?

真难看

===========

当然不一样

大饼嘴里的凉子,是觉得萌可爱,叫完就完,儿子还是儿子,男前的时候照样苏

CPF嘴里的凉子是什么,又媳妇又女婿的,大饼雷是正常的

399 = =2012/5/6 15:40:00

JH

一开始不说是没想到你蠢到连大饼和CPF的语意都分不清

(事实上你比我们想的还要蠢,连大饼概念都没搞清楚)

自从你把无辜的342L一扯出来

32家就跟你说了

你自己一直装瞎怪谁

400 = =2012/5/6 15:40:00

这水平太次了

没有沟通必要了

哟,先前怎么不这么说?

真难看

========

意思是雷YYF叫的凉子,进一步说明雷YYF,不够清楚么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

608100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录